Просмотр полной версии : ФЛУДИЛЬНЯ!
Я смотрю вы не плохо справляетесь
Учитель хороший.)))
Учитель хороший.)))
Всегда приятно когда ученики перефлюждают учителя :rofl:
Бенз подорожал на пол рубля...
Самарины 876
18.01.2013, 08:49
Hanka, разделяю эту радость)))
http://s001.radikal.ru/i195/1301/b0/4f4b1cf2bf13.gif (http://www.radikal.ru)http://s019.radikal.ru/i642/1301/8b/16bf691067f6.gif (http://www.radikal.ru)
Ну так тогда:
http://cs323630.userapi.com/v323630383/102/RTNnXb8vT1k.jpg
---------- Сообщение добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:52 ----------
Кстати, ехал на работу - по радио сообщили, что весам (коим я и являюсь) надо сегодня быть в кругу друзей со спиртным. :)
ВФилиппыч
18.01.2013, 09:58
Не,не,не .ВСЕ ХВАТИТ.И так после праздников полнейшая дегродация.Господа я пас ,у меня кончились патроны.
ВФилиппыч, обойму подкинуть?
ВФилиппыч
18.01.2013, 10:21
обойму подкинуть?
Спасибо конечно за помощь.Но печень уже как тряпочка.Да и вообще.Пили,ели,веселились,посчитали,прослезились.
Самарины 876
18.01.2013, 10:31
SidAn, мы сегодня этим и планировали заняться))) У близкого друга ДР - 35 лет!
А у Вас???
Дык, вроде есть Соответствующая Тема (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=345), зачем новые плодить, сами потом запутаемся.
Ребят, прежде чем задавать вопросы, страницы Форума полистайте немного :)
Yakov163
18.01.2013, 20:43
Всем привет! У кого номера просто цифры напишите? Потом узнаем у кого одинаковое совпадение, например у Самарины 876 у меня тоже 876.:)
Не,не,не .ВСЕ ХВАТИТ.И так после праздников полнейшая дегродация.Господа я пас ,у меня кончились патроны.
А старая гвардия еще в бою....сегодня с Кубиком обсуждали варианты потребления вискаря....параллельно-практически-фактически-внутривенно по телефону..
например у Самарины 876 у меня тоже 876
а у меня 678
Yakov163
18.01.2013, 21:22
Zap, Почти только местами переставлены:)
ВФилиппыч
19.01.2013, 07:53
862
Всем привет! У кого номера просто цифры напишите? Потом узнаем у кого одинаковое совпадение, например у Самарины 876 у меня тоже 876.:)
Вот так Яша!:smile: Дастер-тетрис с номерами придумал. Чтоб народ не грустил.
У меня 011.
steplogan
19.01.2013, 17:21
748
Можно и отдельную темку замутить, ( а то, и Флудильню - Зафлудили!!!:drinks:!)!
Может - Лотерею организовать!?
Aleksandr_29rus
19.01.2013, 20:45
403
Skipper-Влад
19.01.2013, 20:46
а971та
параллельно-практически-фактически-внутривенно по телефону..
Парни! А просто пить - не пробовали??? :rofl: :rofl: :drinks:
Yakov163
19.01.2013, 22:12
More, Еще бы 6ку и 3 совпадение было бы :)
МЕДВЕЖ, Ахаа за то прикольно :).
Ашот, Да ладно не надо, кто напишет тот и напишет, нет так нет:)
ktoto-zdes
19.01.2013, 22:44
А давайте цифрами общатся - пусть посетители думают)))
Всем спокойной ночи. я:lazy:
095
Неужто совпало, у меня тоже 095
Неужто совпало, у меня тоже 095
Бингооооо!:yahoo:
Бингооооо!:yahoo:
Боооонуууус!! И чего я так далеко от Логан-гаража живу!?! :rofl: :drinks:
у меня тоже 095
А хто пары будет группировать? Или Яков заварил кашу, пусть и расхлёбывает???
Yakov163
20.01.2013, 10:53
2 пары у нас есть Яков, Самарины, кубик, и Aargh68.
Будем ждать 3ю парочку посмотрим:)
Может - Лотерею организовать!?
А приз?
Уважаемые а когда клуб успел с яндексом поссориться ??? :rtfm:
Смотри 15 секунд на нос девушки, а потом на белый квадрат.
А хто пары будет группировать?
А жениться обязательно надо будет? :)
А жениться обязательно надо будет? :)
Не знаю как Яша с Самариными будет разруливать??? Но мы с Кубиком против!
ktoto-zdes
20.01.2013, 16:20
А я пока подожду, посмотрю кто моя пара - но пока нету)))
Yakov163
20.01.2013, 16:32
Strusto, Ха ха ха во прикольно предложил))).
Смотри 15 секунд на нос девушки, а потом на белый квадрат.
интересный эффект!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2687&d=1358690115
2687
Я только что подписала петицию "Губернатору Полтавченко и Управляющему Делами Президента РФ В. Кожину: Остановите передачу больницы №31 Высшему и Арбитражному суду #спб @G_Poltavchenko" на Change.org.
Мне кажется, что это важно. Может быть, ты тоже подпишешь? Вот ссылка на петицию:
http://www.change.org/ru/петиции/губернатору-полтавченко-и-управляющему-делами-президента-рф-в-кожину-остановите-передачу-больницы-no31-высшему-и-арбитражному-суду-спб-g-poltavchenko
Большое спасибо!
Знаете, это как надо было так разругаться, что такое творить?
Можно узнать, а что творят то??? Я использую Хром, и у меня как не было, так и нет никаких проблем. Единственно, в чём я реально убедился, так это в том, что НА ТОМ форуме блокируют ссылки на этот, даже в личных сообщениях, что уже не гуд. В остальном, спокойно ищу инфу на этом, НА ТОМ, и ещё на нескольких форумах. Но общаюсь в основном здесь ... более дружелюбная атмосфера, что ли, или что то еще, не знаю. Мне более комфортно здесь! А разборки: они нас больно то и не касаются, не наши это дела, не нам в них и влезать. Смысла не вижу в Вашем опусе. Есть люди, они разберутся и все починят. :drinks:
в чём я реально убедился, так это в том, что НА ТОМ форуме блокируют ссылки на этот, даже в личных сообщениях, что уже не гуд.
Это пошло сразу после всеобщей рассылки приглашения на данный форум.
ktoto-zdes
21.01.2013, 20:59
Не в тему но про Яндекс))): енто товарищ у меня ведёт себя как-то странно. Раз в два-три месяца, вдруг, перестаёт мне доверять, обзывает меня страшным словом СПАМЕР, и требует подтвердить что я не робот. Поэтому его закидоны я ваабще поначалу принял как норму. Ругается, ди хай с ним!!! И продолжает ругаться. А мне по барабану. Антивирус на компе молчит, значит енто болезнь Яндекса, надоест мне - уберу его и всё. Выбор есть.
в чём я реально убедился, так это в том, что НА ТОМ форуме блокируют ссылки на этот, даже в личных сообщениях, что уже не гуд.
а зачем Вы ссылки там даете на этот?:punish::sarcastic:
Люди!!!!!! Вы чего??? Чего вы ??? Какие разборки???? С кем? У нас свой форум и все остальные не особо волнуют, вы чего РЕАЛЬНО думаете, что местячковые проблемы в яндексе это нападки со старого для нас форума? Чушь! А что нас там блокируют, так это их проблемы, кого-то это обижает? Меня нет, наоборот , ответственно заявляю, что КОМАНДА этого форума никогда так не сделает. Даже если и будут прямые ссылки (что не единожды уже было), то вопрос корректности и визуализации их будет решаться через личку , или вообще никто не обратит внимание. Так что давайте не "истерить" по поводу мифических разборок. Их нет! И еще...посмотрите название этой темы и вспомните, что такое флэйм....есть флудильня в конце концов. Спасибо всем за понимание и давайте дальше общаться в той обстановке к которой все форумчане здесь привыкли.
Например Я. Через личку приглашал друзей и чтоб они знали,где меня искать.Там много хороших ребят осталось. Но даже данные припоны мне не мешают с ними общаться на форуме.
а зачем Вы ссылки там даете на этот?
А, разве это противоречит каким-то нормам общения? И, ты на этом форуме, и я на том форуме нормально общаемся, делимся опытом эксплуатации Дастеров, получаем что-то новое, отдаём свои идеи, мысли. Это нужно, в конечном итоге, всем владельцам Дастеров. И, я уверен, что через какое-то незначительное время мы сможем прекрасно дополнять друг друга. Дураки ругаются, умные - договариваются (старая пословица), или современным языком "Умные стараются возглавить дураков, а дураки стараются обезглавить умных" (Иосиф Египетский) :) Подумай.
ЗЫ: идем во флудильню
Счас тему закрою....
Olejman, а вы , кстати, у себя там прям как ребенок радуетесь проблемам нашего форума....взрослый человек вроде...и чего Вас сюда тянет?????? живите у себя, мы ж ваш форум не трогаем...
А, разве это противоречит каким-то нормам общения? И, ты на этом форуме, и я на том форуме нормально общаемся, делимся опытом эксплуатации Дастеров, получаем что-то новое, отдаём свои идеи, мысли. Это нужно, в конечном итоге, всем владельцам Дастеров. И, я уверен, что через какое-то незначительное время мы сможем прекрасно дополнять друг друга. Дураки ругаются, умные - договариваются (старая пословица), или современным языком "Умные стараются возглавить дураков, а дураки стараются обезглавить умных" (Иосиф Египетский) :) Подумай.
ЗЫ: идем во флудильню
я разве против общения, всегда рады видеть у нас (http://www.dusterclubs.ru/vb/index.php) всех желающих.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
и когда всё-таки румына в шапке поменяете, на нормальный РУССКИЙ дастер?
и когда всё-таки румына в шапке поменяете, на нормальный РУССКИЙ дастер?
У нас нигде не написано российский Дастер-клуб :search:
ktoto-zdes
21.01.2013, 21:25
А где Румын в шапке??? и без шапки не вижу??? Румын спряталси
Olejman, а вы , кстати, у себя там прям как ребенок радуетесь проблемам нашего форума....взрослый человек вроде...и чего Вас сюда тянет?????? живите у себя, мы ж ваш форум не трогаем...
да я и не радуюсь, просто констатирую, интернет то вроде общий, или как еще говорят американский:sarcastic:, так что не обессудьте, буду заглядывать.
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------
У нас нигде не написано российский Дастер-клуб
ну, как знаете.
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
во накинулись, на простого то посетителя:sarcastic:
Покажите мне в правилах форума запрет на подобные действия??? :rtfm:
Olejman, кстати, уважаемый тезка, из города моей первой академии, вот вы приглашаете общаться к вам, а знаете ли вы, что у всего здешнего руководства нет права сказать даже спасибо, не говоря про возможность писать сабжы и пользоваться личкой? И как после этого прикажете общаться? А вообще мне лично очень импонирует, что некоторый руксостав приходит сюда и спокойно общается...и Вам в первую очередь спасибо за это Олег!
Олег, 1:0, в нашу пользу!
Покажите мне в правилах форума запрет на подобные действия???
Он есть и на двух форумах. Собственно правила практически идентичны, т.к. мы их и придумывали. Поэтому никаких претензий по блокировки ссылок на наш форум быть не может. Мы решили менее жестко следовать этому правилу, но оно тоже есть.
а знаете ли вы, что у всего здешнего руководства нет права сказать даже спасибо, не говоря про возможность писать сабжы и пользоваться личкой?
знаю конечно, но как говорится, против руководства не попрешь и тем не менее, если не все, то подавляющее большинство с этого форума могут общаться на нашем без каких либо ограничений.
Он есть
Сорри! Буду знать.
Olejman, Зашел. Посмотрел http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=306407#post306407. И зачем вам это надо?
Olejman,ну вот и хорошо! Своим модераторам передайте пожайлцста, что для них Никаких ограничений, здесь не будет никогда,если правда все будет в рамках правил...и вот еще вопросик...к химикам отношения не имеете?
одавляющее большинство с этого форума могут общаться на нашем без каких либо ограничений.
Что значит фраза "на нашем" с этого форума? Ты не прав, это не твоя личная собственность, тот форум - мой точно такой-же, как и твой. Мы все равны.
У нас нигде не написано российский Дастер-клуб :search:
вот это написано на первой странице Вашего клуба
Присоединяйтесь к первому семейному российскому клубу любителей Рено Дастер (Renault Duster)!
как администратору, как минимум стыдно, этого не знать.
Olejman, А это что?http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=306435&postcount=16126 Прикольно?
и вот еще вопросик...к химикам отношения не имеете?
имею отношение, правда не самое прямое, но тем не менее, у меня много друзей закончивших эту же академию что и Вы, правда до генерала еще ни кто не дослужился, а до полковников, подполковников, многие.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------
Olejman, А это что?http://www.dusterclubs.ru/vb/showpost.php?p=306435&postcount=16126 Прикольно?
ну чего глупые вопросы задавать, прикалывается народ, всем рот не заткнешь.
вот это написано на первой странице Вашего клуба
Нигде не сказано, что он только Российский, более того, на самом верху процитированной Вами страницы, есть ссылка на английскую часть форума.
Ну и форум имеет английский интерефейс. Так что даже не русскоязычный :)
Olejman, Зашел. Посмотрел http://www.dusterclubs.ru/vb/showthread.php?p=306407#post306407. И зачем вам это надо?
МЕДВЕЖ, ну что Вы какой нудный.
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:54 ----------
Нигде не сказано, что он только Российский, более того, на самом верху процитированной Вами страницы, есть ссылка на английскую часть форума.
Ну и форум имеет английский интерефейс. Так что даже не русскоязычный :)
ну я же не настаиваю, это ваше право.
Ребят, да хватит вам все кивать на тот форум..Олег-тамошний модератор и вынужден следовать правилам тамошней игры...давайте не будем у нас обращать внимание на такие вещи,ок? Что у нас не о чем поговорить?
Olejman, так чего все ,все делят? Наши! Не наши! На том! На этом! Есть общие интиресы -Дастер. Есть много людей с богатым опытом и технической мыслью. Давайте созидать и общаться!:friends: А не делить не делимое. У каждого в жизни хватает проблем. А еще если и на форумах будет склока......
Не очень этого хочется!
Олег-тамошний модератор и вынужден следовать правилам тамошней игры..
совершенно верно, как и здешние модераторы и администраторы, бывшие простые клубни с того форума, должны соблюдать ваши правила игры....
ну что Вы какой нудный.
Я больше не буду.:drinks:
Я вот сегодня начал готовиться к ТО-60 своего коляна....Дастероводам такие цены и не снились.... у меня ремня нет, есть цепь, но есть приводной ремень с двумя роликами...короче ремень ролики все фильтра мне, как сотруднику дилера, обошлись в 8300, и это без масла, работ, тормозухи.... То у официала стоит прим 30 т.руб с расходниками.... вот так-то....анализ Кубика показал, что цены у меня дешевле всего, а ставиться только оригинал.... само то есстесно буду проходить в Логан-Гараже
Мдяя- не играй в мои игрушки и не писай в мой горшок... ты ушёл к моей плодружке... как ты мог???
Olejman, Олег привет, рада видеть, жаль нет возможности общаться в другом месте, но поверь видеть людей с которыми встречался - очень приятно. Надеюсь праздники прошли хорошо и привет супруге.
Olejman, лучше признайся ты китайцам перевел бабло за манометры?
Olejman, лучше признайся ты китайцам перевел бабло за манометры?
нет конечно :sarcastic:
я еще два заказал :sarcastic:
они бы еще три месяца слали мне эти гребаные манометры.
Правильно. Я тоже не стал им платить. И отзыв даже не оставил
Olejman, Олег привет, рада видеть, жаль нет возможности общаться в другом месте, но поверь видеть людей с которыми встречался - очень приятно. Надеюсь праздники прошли хорошо и привет супруге.
Привет! Спасибо, думаю еще встретимся и все наладится, привет супругу:yahoo:
Праздники прошли в трудах, не все конечно, но...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:10 ----------
ну ладно, нафлудился, всем пока, пойду восвояси.
Конечно встретимся и думаю не один раз, главное хорошая погода и возможности, а желания сколь угодно много.
Конечно встретимся и думаю не один раз, главное хорошая погода и возможности, а желания сколь угодно много.
Только вот Вы долго собираетесь :smile: У нас все быстрее, см. Важную информацию :)
Я сорри, может было....А кто-нибудь заметил, что шапка форума изменилась???
заметил логотип клуба появился
Я сорри, может было....А кто-нибудь заметил, что шапка форума изменилась???
Так точно. Теперь никто не будет, выражаясь языком классика, румынской мордой нам в "харю" тыкать! :yahoo: :yahoo: :drinks:
Так точно. Теперь никто не будет, выражаясь языком классика, румынской мордой нам в "харю" тыкать!
Повод тыкать остался, но это уже не все заметят, а заметят и ладно. Ну нравится нам такая морда :)
Повод тыкать остался, но это уже не все заметят, а заметят и ладно. Ну нравится нам такая морда :)
Этот повод в виде бразильско-аргентинского цветА?:scratch_one-s_head:
Этот повод в виде бразильско-аргентинского цветА
И не только цвета, есть и другие отличия для внимательных. Но этом официально полученное реношное фото, российское такое же получить сложно.
Helicopter
23.01.2013, 03:51
969. Первый мой номер который легко запомнить.
ktoto-zdes
23.01.2013, 21:28
Был сегодня в страховой и заехал на ВДНХ, давно я там не был)))
ktoto-zdes
23.01.2013, 21:28
Горку строят вроде как на чемпионат по лыжам))))
чего цифры то значат? Посвятите недалеких....
ktoto-zdes
23.01.2013, 21:52
А какой у тебя номер??? пары ищем))))))))))))
номера машин?.....060 и 989
Бурый медведь (Bear)
24.01.2013, 09:16
548
Саблинский
24.01.2013, 14:12
чего цифры то значат? Посвятите недалеких....
В дурдоме все анекдоты переговорили не однажды и пронумеровали. Кто-то цифру :rtfm:назовёт и все смеются.:yahoo:
18.01.2013: 060, 989
23.01.2013, 22:51 чего цифры то значат? Посвятите недалеких....
23.01.2013, 22:54номера машин?.....060 и 989
:sarcastic:
maslovyu
24.01.2013, 14:31
ну дык, а потом скажет "старость - не радость"
Не, наверное пока он на работе, за него дочка флудит.:smile:
maslovyu
24.01.2013, 14:37
у нее же свой аккаунт есть
Хорошо, хоть номера машин не поменялись :smile:
PS: Просьба не обижаться!
Я тоже в теме про случайные встречи такого написал, что сам не понял. Спасибо, что поправили.
Сегодня оплатил свою машину. Во вторник забираю!!!:yahoo:
Stanislav G.
24.01.2013, 19:22
Медведж, примите мои поздравления с приобретением Дастера. Ждём отчёт из салона в бортовике!:drinks::preved:
Вискарик уже куплен??? :drinks: Шампусик охлаждается???
Поздравлять со вторника начнём.
МЕДВЕЖ, Андрей! Ну наконец-то!))) Поздравлямс!!!
Stanislav G., Все готово и охлождается. Как пригоню так и начну борьбу с зеленым змеем и дам ему меня побороть.
просто так людям пенсию не дают.......:dash1:
Ура! Поздравляю!:drinks:
Сегодня оплатил свою машину. Во вторник забираю!!!
Ну вот ещё один перешел из разряда ждустеров:yahoo:
начну борьбу с зеленым змеем
Ну прямо нанайские мальчики :rofl: :sarcastic: :drinks:
Aargh68, Неееее. Астраханский пацаха!:drinks:
Stanislav G., Все готово и охлождается. Как пригоню так и начну борьбу с зеленым змеем и дам ему меня побороть.
Поздравляю! :preved:
Давно ужо это было... Аж в июне прошлого года... :drinks:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=2835&stc=1&d=1359059810
PS На асфальте - это дождь, а не шампанское... :rofl:
МЕДВЕЖ, с наступлением самых трудных ожидательных дней-часов - минут.
там и Серега ОПОРА подтянется, он тоже в дни вторник-среда ожидает.
Aargh68, Неееее. Астраханский пацаха!:drinks:
Так я ж не место рождения имел в виду, а вид единоборств... мОна и с зеленым змием: борьба нанайских мальчиков. :sarcastic:
Сразу оговорюсь: чего там делают нанайские девочки :mda: понятия не имею!!! :sorry:
P.S. В ожидании :drinks: ???
МЕДВЕЖ, поздравляю!!! Внимательно принимай машину.
Сегодня оплатил свою машину. Во вторник забираю!!!:yahoo:Ровных дорог, хорошего топлива!:ok:
Спасибо друзья!:drinks:
Краткий отчет за мной.:smile:
Yakov163
25.01.2013, 19:29
МЕДВЕЖ, Пока частичко присоединяюсь к половине поздравление! Сколько терпел и ждал!:) Во вторник все поздравим тебя:).
Друзья, завтра на оплату ехать. Подскажите, когда страховаться и принимать машину - завтра или когда ПТС отдавать будут?:mda:
Друзья, завтра на оплату ехать. Подскажите, когда страховаться и принимать машину - завтра или когда ПТС отдавать будут?:mda:
Если кредита нет, то перед выездом из салона, т.е в день получения. :drinks:
Ну а если кредитная часть есть, то по требованию банка. :rtfm:
Aargh68, то есть при получении ПТС, как я понял? Оплату довношу, и он мой - синий минерал. ПТС скорее всего будет понедельник-среда, думаю. Тогда и принимать по полной и товарищей звать?:drinks:
Сергей, тут кажись заковыка есть. В смысле страховки. Ты какую страховку имеешь ввиду?
Если КАСКу, то она, по-моему, начинает действовать на следующий день после договора.
Так что если страхуешь по КАСКе в день получения ПТС, и получив ПТС уезжаешь из салона,
и нечаяннно (тьфу тьфу тьфу через левое плечо) попадаешь в ДТП, от страховщиков можно
ничего не получить.
Возможно я ошибаюсь, но уточнить этот момент не помешает.
Ого! Не знал такого! Страховаться буду по КАСКО впервые, у нашего общего клубного страховщика - Сереги Shans"а. Он, думаю, не обманет, но по этому поводу уточню у него! Спрашивал потому, что звать его же надо будет, чтобы все спланировать заранее. Короче, принимать и страховать маху надо будет в день получения ПТС, как я понял.
Возможно я ошибаюсь, но уточнить этот момент не помешает.
Мы в салоне составляли договор, и страховка начинала действовать в момент выезда из салона, в нашем случае с 16-00 ...далее дата. А вот Дастер, с кредитной частью, 8 дней стоял в салоне, 100% застрахованный (требование банка)
---------- Сообщение добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:36 ----------
Короче, принимать и страховать маху надо будет в день получения ПТС, как я понял.
Правильно понял. Зачем оплачивать "лишние" дни. Есть один нюанс: полная КАСКО начинает действовать на ущерб сразу, дата и время записанные в полисе, но на угон- только с момента регистрации авто (получение номеров). Поэтому: чем быстрее, тем ...
Yakov163
25.01.2013, 23:42
Извините за глупый вопрос! Может не знал что это такое что за паддон багажника случайно не тканевая которая на верху типо полки?
то это такое что за паддон багажника
Большая, резиновая или пластиковая ванночка в багажном отсеке.
Yakov163
25.01.2013, 23:53
Aargh68, Коврик что ли?
...Коврик что ли?
Ну, типо да. У тебя под ногами, в машине, что лежит - резиновый коврик с поднятыми краями. В багажнике- такой же, только в размер отсека. :ok:
Yakov163
26.01.2013, 00:04
Aargh68, Ааа вон что, я думал что за паддон когда еще не получил машину, а все коры думал включая еще в багажник.:)
Валерий Стерлитамакский
26.01.2013, 15:23
оказывается Дастер уже кинозвезда.... засветился в к/ф "Призрачный гонщик". Только там Дачия
---------- Сообщение добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:22 ----------
Поздравляю с приобретением:drinks:
ktoto-zdes
26.01.2013, 21:35
Сегодня чуток ремонтировал ооочень старый шкаф. Менял гвозди на саморезы. А гвозди тама квадратные!!!!!
Skipper-Влад
26.01.2013, 21:36
А гвозди тама квадратные
эх и фиКово же они вытаскиваются, они не просто квадратные, они в добавок маленько скручены... проходили, было дело...
Женя, тебе еще повезло что квадрат прямой...
Умели раньше вещи делать, на совесть.
Сегодня чуток ремонтировал ооочень старый шкаф. Менял гвозди на саморезы. А гвозди тама квадратные!!!!!
Ну вот, был раритет, антиквариат можно сказать.
А теперь новодел, ну кто ж поверит, что в 16 веке были саморезы:sarcastic:
ktoto-zdes
26.01.2013, 21:50
С кручёными тожа встречался. А шкафчик 18... года выпуска, производство Голландия.
Саблинский
28.01.2013, 08:43
ХХ век. Финны паковали продукцию для Газпрома, гвозди винтовые. Пытаешься вытащить - доска в хлам, а гвоздь всё равно в ней. А если вытащил и забиваешь, то уж никогда не согнётся. а наш хлам до сих пор руками гнётся :sarcastic::king:
15 лет назад разбирали упаковки оборудования связи от SIEMENS. ОЧЕНЬ качественная фанера, брусочки - хоть линейки выпиливай, и гвоздики - "квадрат винтом". Кто хотел себе фанеры сохранить - вот уж намучались! Шляпку от гвоздя оторвёшь случайно - а он и так, безголовый - держит...
Неугомонный Ездец
28.01.2013, 09:31
Завтра в Пермь)
Есть ли у нас пермяки?
Послезавтра в Бангалор. Попытаюсь сфотать индийские Дастеры :)
maslovyu
28.01.2013, 11:14
Хинта, оранжевенький особенно подробно пожалуйста :)
ktoto-zdes
28.01.2013, 11:25
Хинта, легкой дороги!!!!!
ktoto-zdes, спасибо! Жутко боюсь летать. Duty Free меня спасает :drinks:
А я наоборот. Летать не боюсь, а боюсь Duty Free во время полета...
А я и летать не боюсь и Duty Free не боюсь, т.к. за границу не летаю, а езжу :)
ktoto-zdes
28.01.2013, 12:26
И я летать не боюсь - я никогда не летал!!!! На самолётах. На Логане в кювет летал, но там не было Duty Free :sad:
Батя Медведь
28.01.2013, 12:31
Счастливая !!! Индийская земля гостеприимная. Хорошей поездки.
Индийская земля гостеприимная
земля-то может и гостеприимная, но, блин, лапают они нас - женщин беленьких :) И фотографируются всеми семьями. Особенно, с блондинками :)
ktoto-zdes
28.01.2013, 12:40
А ты у Туляков латы попроси, музейные. И мечь настоящий.
Батя Медведь
28.01.2013, 12:48
Лена, какая вы счастливая - послезавтра будете в Индии. Завидую белой завистью. Просто люблю эту прекрасную страну. И маленький вопрос. Вы там уже были, или летите в первый раз? Если в первый - на правах опытного индийца, могу дать несколько практических советов для сохранения здоровья.
---------- Сообщение добавлено в 12:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:44 ----------
Прошу прощения за некоторый повтор. Просто показалось, что первое сообщение не ушло. По поводу фото истинная правда. У меня жена блондинка с зелеными глазами (это для них, что мед для медведя), так от желающих сфотографироваться приходилось отбиваться.
30-ый с Табола, надо темку про Индию замутить.
несколько практических советов для сохранения здоровья
всегда рада выслушать. Сама лечу уже 5 раз в этот самый Бангалор на авиационную выставку.
Зубы только минералкой, фрукты-овощи с мылом,местную еду не есть, лед с сок не добавлять.... с утра рюмка вискарика :)
Батя Медведь
28.01.2013, 13:22
Я так и предполагал, что на выставку. По поводу советов, чувствую что грамотная, 5-я поездка - значит опыт уже есть. Вместо мыла для овощей-фруктов, можно просто раствор уксуса, после вытереть насухо, или сушить на полотенце до высыхания последней капли. И лайм (не лимон, а именно лайм). Стакан минералки с соком лайма, очень хорошо идет после каждой еды, создает необходимую кислую среду.
А по поводу отдельной темки про Индию, согласен, если это будет кому-то интересно.
24.12.12 Дядя В--Находка--Authentique 1.6 4x2--Орех
Давно я этого лица не видел! :drinks:
Всех с днем рождения АВТОМОБИЛЯ!
Друзья! Погнал я в Волгоград за своим Дастером. Пока буду ехать- буду думать, создавать или нет свой бортовик? Всем до вечера!!!!:smile:
ktoto-zdes
29.01.2013, 07:48
МЕДВЕЖ, Успеха!!!! Хороших легких дорого!!!!!
МЕДВЕЖ, ни гвоздя тебе, ни жезла!
Пока буду ехать- буду думать, создавать или нет свой бортовик?
Я думаю, со следующей недели начнешь!:yahoo:
Да. И немножко Air Show хорошо бы. :smile:
ktoto-zdes, спасибо! Жутко боюсь летать. Duty Free меня спасает :drinks:
Аэрофлотом летишь?
More, с нами проф фотограф летит, надеюсь фото будет.
Аэрофлотом летишь?
Эмиратами с транзитом. Ужас - 2 взлета, 2 посадки... Блин, точно столько не выпью...
More, с нами проф фотограф летит, надеюсь фото будет.
Ура! Спасибо заранее. :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ----------
Эмиратами с транзитом. Ужас - 2 взлета, 2 посадки... Блин, точно столько не выпью...
О! Так это вы наверное на А340 через Дубай полетите. Это ж не ужас, а кайф сплошной.
http://img-fotki.yandex.ru/get/5626/96569804.1c/0_a8da5_b6924497_XXL.jpg
Батя Медведь
29.01.2013, 12:17
Зато эмиратами комфортней
через Дубай
через Абу-Даби
эмираты, реально лучшая компания!!! Я уж не знаю как там в бизнес классе, но аэрофлотовский бизнес отдыхает по сравнению с эконом эмиратов, сам в командировки летал, есть с чем сравнить, правда 3-4 летней давности сравнение...
Батя Медведь
29.01.2013, 13:34
Полностью согласен с Олегом. Кроме вышесказанного о сервисе в самом самолете, отлично был организован сервис во время стыковки 2-х рейсов в Эмиратах, включающая весь комплекс услуг от доставки и размещения в гостинице, питания и возвращения обратно в аэропорт ко времени вылета.
Олег, с тех пор мало что изменилось.
Такие выводы могут сделать только российские следователи:
Погибший на КАД убил себя пятью ударами ножа в сердце
Следователи пришли к выводу, что смерть в декабре прошлого года на Кольцевой автодороге Петербурга петербуржца Григория Кочнева могла быть самоубийством, а не убийством. Очевидцы и эксперты подтверждают, что несколько ударов ножом в грудь он нанес себе сам.
Колото-резаные ранения, имевшие место у потерпевшего, не сопровождались повреждениями центральной нервной системы и ( или ) опорно-двигательного аппарата, поэтому эксперт делает вывод о том, что в ближайшее время ( минуты ) после причинения повреждений Кочнев мог самостоятельно передвигаться и совершать целенаправленные действия, - говорится в официальном сообщении ведомства.:mda:
Yakov163
29.01.2013, 17:30
МЕДВЕЖ, Ну что ты в онлайне! Поздравляю с покупкой наконец то дождался своего дастера! :) Удачи тебе на дорогах и как всегда по привычке говорю и буду говорить дол...в пропускай по чаще!
МЕДВЕЖ, ни гвоздя тебе, ни жезла!
Я думаю, со следующей недели начнешь!:yahoo:
Да. Наверное так и сделаю. Подожду пока эмоции улягуться и мысли вкучу соберу.:smile:
ktoto-zdes
29.01.2013, 18:44
МЕДВЕЖ, уже приехал?? Ура!!!! Поздравляю!!!!! +1 ОблаДастер!!!!
Yakov163
29.01.2013, 18:44
Я хотел сказать что потом напишешь, я тоже не сразу написал :)
МЕДВЕЖ, ну проздравляю с влитиём в наши ряды,
в смысле со сменой статуса из ждунов в настоящих дастероводов:yahoo:
Stanislav G.
29.01.2013, 18:58
Завтра, если я правильно понял, ждём Серёгу с новым Дастера на страницах форума.
Завтра, если я правильно понял, ждём Серёгу с новым Дастера на страницах форума.
А кто у нас Серёга? В смысле Opora? Или я чего-то пропустил?
В смысле Opora?
Точно. Это он.:smile:
Точно. Это он.
МЕДВЕЖ, а тебя, учитывая столь долгий срок ожидания, мы наверное пару деньков не увидим?:drinks:
мы наверное пару деньков не увидим
В любом состоянии я буду с вами!:drinks:
ВФилиппыч
29.01.2013, 20:18
любом состоянии я буду с вами
Боец.
Stanislav G.
29.01.2013, 20:20
Андрей, а где же строчка в разделе «Бортовые журналы / Отзывы владельцев»?
Stanislav G., Станислав, все напишу. Но чуть позже.....:drinks:
ВФилиппыч
29.01.2013, 20:29
Stanislav G., Станислав, все напишу. Но чуть позже.....
Да дайте человеку обмыть как следует.Главное что бы потом по клавишам попадал.))))))
Stanislav G.
29.01.2013, 20:43
Я всё прекрасно понимаю, сам был в такой же ситуации. Дома празднование покупки Дастера, смотрины, машина одной из первых была в клубе, поздравления с форума, вопросы по машине, незабываемое время.
МЕДВЕЖ, поздравляю!!!:drinks:
Полку Дастероводов прибыло!
Дома празднование покупки Дастера
Спланировал на субботу. Сегодня только в тесном семейном кругу.
Друзья! Погнал я в Волгоград за своим Дастером. Пока буду ехать- буду думать, создавать или нет свой бортовик? Всем до вечера!!!!:smile:Как это - "буду думать"?.. Нечего тут думать!
"- Пить? или не пить?
- Что за вопрос?!!"
(приписано Гамлету)
Поздравляю! Ровных дорог и чистого топлива!
(а бортовик - обязательно "создавать" :wink:)
Stanislav G.
30.01.2013, 05:30
Серёга (Opora), сегодня ты вольёшься в наши ряды, владельцев Дастера, поздравляю тебя с этим знаменательным событием!!! Удачи на дорогах, зелёных светофоров и только положительных эмоций от владения Дастера.:drinks::preved::drinks:
Yakov163
30.01.2013, 18:10
Серега присоединяюсь к поздравлению! Удачи на дорогах и как всегда всем говорю и буду пусть радует и слушалась! Придурков пропускай часто!
Придурков пропускай часто!
Помни правило 3Д: Дай Дорогу Дураку!:sarcastic:
МЕДВЕЖ, поздравляю с покупкой Дастера!!! Удачных дорог и хороших попутчиков! :drinks:
Skipper-Влад
01.02.2013, 17:25
admin - 0001
Олег - 0007
maslovyu - 0013
Гусь - 0028
Туся - 0031
Олег - 0060
Skipper-Влад - 0123
Куда-то меня потеряли.
admin - 0001
Олег - 0007
Hanka- 0011
maslovyu - 0013
Гусь - 0028
Туся - 0031
Олег - 0060
SidAn - 0110
Skipper-Влад - 0123
Zap - 0111
Во как http://autorambler.ru/journal/autobiz/01.02.2013/560981241/?arnr=1&red=false
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
Интересно, может уже на них и ездием уже?:mda:
Yakov163
01.02.2013, 18:46
Беру меня впишите?
Номер любой?
Объясните - зачем она мне нужна, если я не живу с Москве или СПб? Закрытый раздел... примочки в форуме (!)? Партнеры все равно все там... Смысл?
Вам ее силком выдают?
А по Москве и Питеру - не забываем про интернет-магазины
Ну и пока есть возможность выбрать номерок из диапазона 0001-0300 (как обычно, список, дублируем предыдущие и вписываем себя, для удобства сортируем по возрастанию) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Интересно, может уже на них и ездием уже?
Не дай бог!
---------- Сообщение добавлено в 21:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:40 ----------
МЕДВЕЖ, не могу найти твой бортовик!
dg972, Пока не завел свой бортовик. Думаю в воскресенье начну помолясь.
---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:13 ----------
Не дай бог!
Вот и я о томже.:sad:
Сегодня поставил своего "Бульдожку" на учет. Получил номера,прикрутил!!:smile:
Жду гостей! Сегодня буду обмывашки своего Дастера, ПО ВЗРОСЛОМУ!!!:drinks::drinks::drinks::drinks::drink s::drinks:
МЕДВЕЖ, поздравляю с покупкой. Только за руль не садись во время обмывашки!
Только за руль не садись во время обмывашки
Конечно! Даже не обсуждается. Сам таких людей ,мягко говоря, не люблю! :punish::acute::smile:
Интересно, может уже на них и ездием уже?
Нет, в статье написано:
"В частности, Renault готов закупать у ВАЗа шасси и моторы."
Renault готов закупать у ВАЗа шасси и моторы
Значит купят наверное.
Yakov163
02.02.2013, 21:33
Народ без паники мы пока ездим все на румынских. МЕДВЕЖ ты во время купил тебе не стоит беспокоится. Если будут надеюсь они поставщиков поменяли, зависит от поставщиков.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
И так организовывал здесь насчет совпадение регистрационных номеров. Смотрю мы заказали клубные карты и выбирали номера. Теперь напишем почему такой номер выбрали? Начну с себя почему выбрал 0248 2- дата рождение не 2го, а 22.
4- месяц. 8 год рождения 88го. Как то вот так :).
0012-Число моего дня рождения.:smile:
А вроде покупку машины не обмывают, только колеса......
Потом подумал и хотел перезаказать на 0030- мой регион. Не стал этого делать,- постеснялся вносить изменения. А так бы поменял конечно.
---------- Сообщение добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ----------
А вроде покупку машины не обмывают, только колеса......
И колеса обмыл.:drinks:
Смотрю мы заказали клубные карты и выбирали номера. Теперь напишем почему такой номер выбрали? Начну с себя почему выбрал 0248 2- дата рождение не 2го, а 22.
Хотел 0952 (госномер даста), но не более 0300 номера...
Пришлось дату своего рождения брать 0110 - 01 октября. :smile:
Пришлось дату своего рождения брать 0110 - 01 октября.
Зато как забудешь когда родился:dash1: - посмотришь на карту и вспомнишь:yahoo:
Взяла 0011. По номеру Дастика: м011мт.:smile:
Stanislav G.
02.02.2013, 22:49
Взял 0197 - 197 регион Москва.
Начну с себя почему выбрал 0248 2- дата рождение не 2го, а 22.
Ну, 22-й я занял. У меня тоже 22-го ДР и у жены и у отца и день свадьбы :) Все в разных месяцах :)
Yakov163
02.02.2013, 23:10
50 на 50 получается по рег. номеру и дни рождения :) заманчиво:)
50 на 50 получается по рег. номеру и дни рождения заманчиво
Ну, еще один вариант был №13, который в итоге у Маслова :)
Yakov163
02.02.2013, 23:21
YuriyVZ, А он в честь чего?:)
А он в честь чего?
Он просто так, счастливое число :)
Заказал бы 0800 по номеру машины, поскольку такой возможности нет, остановился на 0080
Skipper-Влад
03.02.2013, 07:24
Первое что пришло на ум - это последовательность 0123
По номеру авто 095 - 0095, естественно.
Кстати, у нас с Кубиком первые буквы тоже совпали: с 095
Как и многие, хотел 0652, по номеру машины, но раз пока нельзя, сменил хотелку на 0033 - регион регистрации.
Сегодня произошла непроизвольная "тренировка" по самовыкапыванию перед поездкой на карьеры. :mosking: Отъезжал от дома бабушки, а там дорожка узкая, по сути колея, пробитая в снегу. В общем, чегой-то я не рассчитал, и ухитрился раскорячиться на этой дорожке. Потыркался вперед-назад, и в итоге словил классическое диагональное вывешивание. :sad: Хорошо хоть на брюхо не сел. В общем, без лопаты не обошлось. Подкопался, начал снова вылазить, пытаюсь, и чувствую, что не хватает совсем чуть-чуть, еще небольшого усилия. Вылез, посадил жену за руль, она газку поддала, я машину подтолкнул, и Дусёк выскочил как пробка из бутылки. :yahoo:
пытаюсь, и чувствую, что не хватает совсем чуть-чуть
Вот оно когда выручает, наличие ЕСП. Выключаешь его ... и пополз... и подталкивать не надо.
Вот оно когда выручает, наличие ЕСП. Выключаешь его ... и пополз... и подталкивать не надо.
Aargh68, это точно. Сегодня вспоминал ее, пока выкапывался.
Батя Медведь
03.02.2013, 21:33
По номеру полученному при регистрации Дуси 209
Во как http://autorambler.ru/journal/autobiz/01.02.2013/560981241/?arnr=1&red=false
---------- Сообщение добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------
Интересно, может уже на них и ездием уже?:mda:
уже давно!!!!!
Народ без паники мы пока ездим все на румынских. МЕДВЕЖ ты во время купил тебе не стоит беспокоится. Если будут надеюсь они поставщиков поменяли, зависит от поставщиков.
---------- Сообщение добавлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:52 ----------
И так организовывал здесь насчет совпадение регистрационных номеров. Смотрю мы заказали клубные карты и выбирали номера. Теперь напишем почему такой номер выбрали? Начну с себя почему выбрал 0248 2- дата рождение не 2го, а 22.
По данным издания, ранее московский завод импортировал шасси из Румынии. Летом прошлого года начались поставки из Тольятти. В прошлом году завод купил около 50 000 единиц. Как объяснял тогда гендиректор Renault в России Бруно Анселен, себестоимость производство шасси в Румынии и России практически одинаковая, зато сроки поставок сокращаются с 5 до 1,5 дней. С тех пор объемы импорта постепенно сокращались.
номер на машине 060....и карточку захотелось такую же
А это не тоже самое, что "Другие документы\Техническое руководство"?
так и есть блин.........:dash1: извините....... будем искать ........
YuriyVZ, Спасибо! Вот и я добрался.:preved:
Ежики курносые!!!!!!:treaten: На старом форуме хотел дать ссылку на свой бортовик Волгоградским ребятам. А там:punish::dash3::dash2::sensored: одни звездочки. ну прямо детский сад!!!!!
Вот в таком виде несколько дней там уже висит:
Может подтянетесь на параллельный???
http://dusterтиреclubs.ru/forum/index.php
...Смотрю мы заказали клубные карты и выбирали номера. Теперь напишем почему такой номер выбрали?..Хотел тривиально - по ГосРегЗнаку - но у меня "несколько за 300"... Не менее тривиально - по региону, но "0025" хоть и мой регион - а цифирь-то на моём ГРЗ (ну - чтобы вся такая) отсутствует... :search: вот и получилось "0125"... и "по региону", и "по номеру" ...Как то вот так :).ничего особо оригинального
:smile:
По номеру Дасти: с095сх
Если бы Кубик успел раньше... ну в принципе были ещё варианты... :smile:
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.
Итак, проверяем себя, и если что – начинаем отдыхать!..
Hanka, Классная штука! Эксперимент подтвердил срочную необходимость в больничном отдыхе.:crazy:
ktoto-zdes
14.02.2013, 18:53
Да уж, пора(((( в больничку
maslovyu
14.02.2013, 19:07
хрень какая-то. у меня, если и движется что-то, то только края и потихонечку. а вот сон часиков на 10-12 и отпуск просто таки напрашивается...
хрень какая-то. у меня, если и движется что-то, то только края и потихонечку. а вот сон часиков на 10-12 и отпуск просто таки напрашивается...
Один в один. Края медленно-медленно двигаются. Ну а отдохнуть я всегда не прочь:sarcastic:
На работе смотрел - все крутилось, бегало из угла в угол...
А сейчас дома смотрю - все стабильно... )))
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3704&d=1360849744
Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока.
В больницу пока рановато,:tease: но спать тянет и безо всяких иллюзий :boredom:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot