|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() |
27.1. Установка защиты бампера от КАРТа.
Защита бампера от царапин при погрузке и разгрузке это немаловажный аспект в нашем автомобиле. Посему была приобретена и установлена данная защита от КАРТ: Так выглядит у меня после года эксплуатации Прекрасно подходит к бамперу устанавливается на липучки дуаллок. Все подозрения по поводу затекания воды под нее зимой и отрывания при замерзании совершенно не подтвердились в течении эксплуатации зимой с переменным изменение температурного режима с «+» плюса на «-» минус. 27.2. Накладки на боковины в багажнике КАРТ. Решил установить защиту ЛКП в багажнике. При установке проклеим шумоизоляцией. Накладки прекрасно подошли к автомобилю функцию защиты ЛКП выполняют на 100%. Дополнительно появляется эстетика в багажном отделении. 27.3. Установка накладка на порог багажника для защиты ЛКП Защита на порожек очень сильно помогает в защите ЛКП при погрузке и разгрузке багажника. Спасибо компании КАРТ Описание установки защиты подробнейшим образом описано у Skipper-Влад 27.4. Установка пластиковых накладок на ковролин. Эстетика дело добровольное но мой перфекционизм меня переборол. Описание установки можно прочить у Skipper-Влад
Бортовой журнал Последний раз редактировалось tema_1; 12.02.2016 в 15:40. |
|
|
|
| 5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |