PDA

Просмотр полной версии : Петровский Автоцентр.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

Masterkkt
25.01.2017, 19:48
Хорошая цена на ТО для "бюджетного кроссовера"... :smile: ))

На террано ещё дороже) А вообще да,цена неадекватна на ТО Дастера

somebody.2005
26.01.2017, 05:59
Добрый день!
Пользуясь случаем хочу спросить сколько у вас стоит ТО-60 Дастер 2014 г.в. К4М МТ 4Х4. Кондей.

А для дизеля 2013 г.в.?

Саблинский
26.01.2017, 11:01
А для пенсионера с пенсией в 16000 рублей?:dash1:

Valera
29.01.2017, 18:11
Добрый день. По комментариям коллег - 1.5 месяца. немерено долго...

RomaSpb
29.01.2017, 23:24
Здрастсвуйте. В январе ( разумеется 17) забрали свой Дастер из Петровского.....
....век живи -век учись.... коллеги предупреждали - на дилере не ставь ни каких доп.опций . Забирай "голый" автомобиль и отдавай на стороне...не послушал. Хватило мозгов отказаться от установки сигнализации "Шерхан" - после того как придя домой погуглил и почитал отзывы ....утром по телефону попросил выкинуть из наряда . Все равно почти на 150 т.р всякой хрени докупили ....НО! когда я уже убив несколько дней за компьютером и прозвонив с десяток знающих людей и по рекомендациям выбрал сигналку и главное у кого ставить..... приехал к ним и они посмотрели КАК мне поставили защиту замка ОВД, АКПП, и главное замка капота ! я просто потерял дар речи на минут 20....дорогие качесвенные замки поставлены так что НИ КА КОЙ защиты они и не делали. Установщик просто опустил руку под руль и дернул за трос .....и капот открылся! Если бы у меня притупилась интуиция и привычка перепроверять информацию - поставили бы мне Ширханяика и с 3-мя механическими дополнительными опциями - + штатный имобилайзер - понимаю что очень скоро писал бы на форуме историю как у меня лихо угнали моего Дуську.....прямо из под окон и камер и сред бела дня ....

Петровский - это круто!

...причем я из-за малого формата подробно не раскрываю -тем не менее еще несколько штрихов: замок на ОВД.... песня! за установленной металлической коробочкой на ключе ( справа внизу под бардачком ) - торчали из нее выходящие провода. Как мне объяснили что это просто пустая трата денег была за почти 10 т.р ( с установкой. Замок на капот 12 тр, а на АКПП то же окло 12 тр! Т.е более 30 тр портраченны просто впустую) тк провода не спрятаны - бери ципляй крокодильчики на них и вперед....
...жена, некоторые знакомые мне говорили что у меня параноя....диллер ставит! ....но ощущение что что то здесь ни то и интуиция сработали. Я незнаю это единичный случай или система - но чем больше погружаюсь в тему и читаю в инете -понимаю что скорее всего это не еденичный случай. Думал пойти к руководству и хотя бы потребовать вернуть деньги за установленную халтуру - но юристы сказали -глухой номер, формально работы выполненны и приняты без замечаний ( акт подписан ведь) да и владельцы салона скорее всего знают про то что у них твориться... поэтому не буду даже время тратить.

Петровский Автоцентр
30.01.2017, 12:29
Здрастсвуйте. В январе ( разумеется 17) забрали свой Дастер из Петровского.....
....век живи -век учись.... коллеги предупреждали - на дилере не ставь ни каких доп.опций . Забирай "голый" автомобиль и отдавай на стороне...не послушал. Хватило мозгов отказаться от установки сигнализации "Шерхан" - после того как придя домой погуглил и почитал отзывы ....утром по телефону попросил выкинуть из наряда . Все равно почти на 150 т.р всякой хрени докупили ....НО! когда я уже убив несколько дней за компьютером и прозвонив с десяток знающих людей и по рекомендациям выбрал сигналку и главное у кого ставить..... приехал к ним и они посмотрели КАК мне поставили защиту замка ОВД, АКПП, и главное замка капота ! я просто потерял дар речи на минут 20....дорогие качесвенные замки поставлены так что НИ КА КОЙ защиты они и не делали. Установщик просто опустил руку под руль и дернул за трос .....и капот открылся! Если бы у меня притупилась интуиция и привычка перепроверять информацию - поставили бы мне Ширханяика и с 3-мя механическими дополнительными опциями - + штатный имобилайзер - понимаю что очень скоро писал бы на форуме историю как у меня лихо угнали моего Дуську.....прямо из под окон и камер и сред бела дня ....

Петровский - это круто!

...причем я из-за малого формата подробно не раскрываю -тем не менее еще несколько штрихов: замок на ОВД.... песня! за установленной металлической коробочкой на ключе ( справа внизу под бардачком ) - торчали из нее выходящие провода. Как мне объяснили что это просто пустая трата денег была за почти 10 т.р ( с установкой. Замок на капот 12 тр, а на АКПП то же окло 12 тр! Т.е более 30 тр портраченны просто впустую) тк провода не спрятаны - бери ципляй крокодильчики на них и вперед....
...жена, некоторые знакомые мне говорили что у меня параноя....диллер ставит! ....но ощущение что что то здесь ни то и интуиция сработали. Я незнаю это единичный случай или система - но чем больше погружаюсь в тему и читаю в инете -понимаю что скорее всего это не еденичный случай. Думал пойти к руководству и хотя бы потребовать вернуть деньги за установленную халтуру - но юристы сказали -глухой номер, формально работы выполненны и приняты без замечаний ( акт подписан ведь) да и владельцы салона скорее всего знают про то что у них твориться... поэтому не буду даже время тратить.

Добрый день. В каком из наших дилерских центров все происходило, подскажите, пожалуйста? Поставим руководство в известность.

waleko
30.01.2017, 12:39
Примерно через месяц собирался ехать в Петровский на ТО-1, как то расхотелось.

Петровский Автоцентр
30.01.2017, 12:41

Почему расхотелось?

AlexZ
30.01.2017, 12:46
Плановые работы в Петровском делают нормально, а вот доп работы - да, как и у любого дилера (не обязательно РЕНО), лучше не делать, а выбрать специализирующие конторы.

Петровский Автоцентр
30.01.2017, 12:57
Плановые работы в Петровском делают нормально, а вот доп работы - да, как и у любого дилера (не обязательно РЕНО), лучше не делать, а выбрать специализирующие конторы.

Грустно это слышать :( Если будете делиться отзывами о конкретных ситуациях, постараемся исправить недочеты.

ЮджинСПб
30.01.2017, 13:04

Как раз по ТО - Петровский в Питере лучший выбор.

-Dunkan-
30.01.2017, 13:06
Добрый день!
Оставлю тут отзыв, о своей покупке Дастера у Петровского в Жулебино!) :ok:
И так...попал я не так давно в Петровский, в поисках своей будущей машинке. В салоне встретил меня Жуков Дмитрий, а так же стажёр Роман (прошу прощения, визитка сейчас его не с собой у меня, поэтому без фамилии). Роман мне показывал и рассказывал о Каптурах и Дастерах, что да как да где да почему, катались с ним на тест-драйв, как и Каптура так и Дастера, а так же выдавал в итоге уже мой автомобиль))) Ну а с Димой мы уже плотно работали до самого счастливого конца и успели найти общий язык и понимание. Скажу что был приятно удивлён подходом к клиенту Димы. Очень грамотный и хороший продавец-консультант! Всё только по делу, поиск подходящей машины, поиск подходящих условий её покупки, и главное ДОПы...предлагал только самое нужно, оптимальное, а главное ничего не навязывал, что бывает прямо скажем редко! Просто Дима говорил что есть, что можно вообще установить ну и главное что и сколько стоит. Поэтому купил я именно то, на что рассчитывал, на тех условиях которые мне подходили, и с тем набором допов, который был для меня оптимален. Хочу сказать огромное спасибо Петровскому, за такой подход к клиенту :thank_you2: и отдельно поблагодарить Диму и Рому! Надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество на гарантийном сроке эксплуатации будет не менее приятным для всех! :friends:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68211&d=1484837484
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68304&d=1485461833
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68307&d=1485461833

Петровский Автоцентр
30.01.2017, 13:15
Как раз по ТО - Петровский в Питере лучший выбор.

Спасибо за добрые слова!

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

Добрый день!
Оставлю тут отзыв, о своей покупке Дастера у Петровского в Жулебино!) :ok:
И так...попал я не так давно в Петровский, в поисках своей будущей машинке. В салоне встретил меня Жуков Дмитрий, а так же стажёр Роман (прошу прощения, визитка сейчас его не с собой у меня, поэтому без фамилии). Роман мне показывал и рассказывал о Каптурах и Дастерах, что да как да где да почему, катались с ним на тест-драйв, как и Каптура так и Дастера, а так же выдавал в итоге уже мой автомобиль))) Ну а с Димой мы уже плотно работали до самого счастливого конца и успели найти общий язык и понимание. Скажу что был приятно удивлён подходом к клиенту Димы. Очень грамотный и хороший продавец-консультант! Всё только по делу, поиск подходящей машины, поиск подходящих условий её покупки, и главное ДОПы...предлагал только самое нужно, оптимальное, а главное ничего не навязывал, что бывает прямо скажем редко! Просто Дима говорил что есть, что можно вообще установить ну и главное что и сколько стоит. Поэтому купил я именно то, на что рассчитывал, на тех условиях которые мне подходили, и с тем набором допов, который был для меня оптимален. Хочу сказать огромное спасибо Петровскому, за такой подход к клиенту :thank_you2: и отдельно поблагодарить Диму и Рому! Надеюсь, что дальнейшее наше сотрудничество на гарантийном сроке эксплуатации будет не менее приятным для всех! :friends:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68211&d=1484837484
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68304&d=1485461833
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=68307&d=1485461833

Спасибо за отзыв! Мы обязательно передадим слова благодарности коллегам :) Будем рады видеть на сервисном обслуживании! ;)

ЮджинСПб
30.01.2017, 14:58
Спасибо за добрые слова!

Так не за что - еще бы продажи подтянуть :)

RomaSpb
31.01.2017, 00:43
Моё мнение: сообщите руководству или не-это ни на что не повлияет... Денег мне все равно не вернут. А парни продажники-которые старались и вообще то благодаря им купил у Вас а не у конкурента-в Авто продукте на Седова- могут пострадать ни за что. Если интересно постучитесь в личку_ скажу. А мне лучше объясните - зачем Ширина людям впариваете? Если бы я был каким либо руководителем запретил бы их вообще

RomaSpb
31.01.2017, 10:00
Добрый день. В каком из наших дилерских центров все происходило, подскажите, пожалуйста? Поставим руководство в известность.
В личку постучитесь напишу.. Но не хочется что бы продажники-которые пострадали. . Они отработали нормально. А мне лучше объясните - зачем ширхана продаёте и ставите? я это расцениваю как откровенную подставу клиентам....

-Dunkan-
31.01.2017, 11:05
RomaSpb, странно, мне на выбор предлагали или его или старлайн. Выбор я делал сам, исходя из своих пониманий. Менеджер меня только ориентировал по цене, сколько такая а сколько такая, а сколько другая, и какие скидки они могут сделать на какую. :sad:

Петровский Автоцентр
31.01.2017, 11:34
В личку постучитесь напишу.. Но не хочется что бы продажники-которые пострадали. . Они отработали нормально. А мне лучше объясните - зачем ширхана продаёте и ставите? я это расцениваю как откровенную подставу клиентам....

Стучимся.

dyadyaslava
31.01.2017, 23:02
Такое впечатление что продаваны предлагали (и установили) допы какому то дереву, а не живому человеку. Моей знакомой установили на присоску навигатор за 2.800р.- это только за установку взяли.....:sarcastic:

RomaSpb
01.02.2017, 10:43
Петровский Автоцентр, не понимаю как с коммуникатора в личку писать.... Доберусь до ПК разберусь

---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Такое впечатление что продаваны предлагали (и установили) допы какому то дереву, а не живому человеку. Моей знакомой установили на присоску навигатор за 2.800р.- это только за установку взяли.....:sarcastic:... Если про мою ситуацию я действительно полный чайник в устройстве автомобиля и принимал решение что ставить от балды.... Просто после посещения салона понял что нужно погрузиться в тему иначе будет хуже... Но так как наряд ушёл в работу менять что либо уже было поздно..... Но сейчас я уже знаю как и где поставить быстрее дешевле и самое главное качественно. И ЭТА СИТУАЦИЯ меня научила до конца жизни что ни чего вообще больше ставить из допнков в Петровском не буду...

-Dunkan-
01.02.2017, 10:57
... Если про мою ситуацию я действительно полный чайник в устройстве автомобиля и принимал решение что ставить от балды.... Просто после посещения салона понял что нужно погрузиться в тему иначе будет хуже... Но так как наряд ушёл в работу менять что либо уже было поздно..... Но сейчас я уже знаю как и где поставить быстрее дешевле и самое главное качественно. И ЭТА СИТУАЦИЯ меня научила до конца жизни что ни чего вообще больше ставить из допнков в Петровском не буду...
Прошу прощения, не поймите не правильно меня, так как пишу без всякого "злого умысла" :thank_you2: ... Но что значит быстрее/дешевле/качественно? Такое вообще может быть сочетание одновременно?))) Да, все знают что у ОД установка допов так или иначе, но обходится дороже, и не все ОД ставят их качественно! Но при покупке машины "для себя любимого" я всегда изучал тему допов ДО того как идти и покупать её. Так как у каждой марки и даже модели есть свои + и -. Например...зимнюю резину можно конечно купить и дешевле, но тут вопрос где и когда. Когда я покупал свой Дастер, я понимал, что при выдаче я далеко на летней не уеду, хотя и не далеко мне совсем надо было. Поэтому я у продавца подобрал оптимальную резину по цене и со скидкой, вышло где-то на 1.5 тыщи дороже за колесо, зато я сел и поехал нормально, а не "как получится". Далее такие вещи как сетка под решётку я тоже определил что надо сразу ставить у ОД, так как экономия там тоже сомнительная получалась. Сигналку однозначно всегда ставил у ОД (лично моё ОМХО). Ну и полную антикорозийку/антишумку (не помню как у них она точно называется) заказал тоже, так как потом она уже так не ляжет на грязную машину, а исходил из того, что хочется меньше ржавчин и проблем иметь на более долгий период времени. Вот и всё что брал из допов, остальное уже изучая этот форум и спрашивая у более знающих людей буду сейчас доставлять и доустанавливать. :ok: Надеюсь это поможет вам в будущем при новых покупках :friends:

Rene Buaron
01.02.2017, 11:31
Если московские представители ПАЦ читают темку, то хотелось бы выразить мнение:
было бы здОрово, если бы "на звенигородку", вернули бы "слесарку" и инженера по-гарантии.:smile:

Петровский Автоцентр
01.02.2017, 11:33
Если московские представители ПАЦ читают темку, то хотелось бы выразить мнение:
было бы здОрово, если бы "на звенигородку", вернули бы "слесарку" и инженера по-гарантии.:smile:

Мы тут и за Питер, и за Москву, если что :)

More
01.02.2017, 11:33
Да. И открывайте ПАЦ в Одинцово! А то у вас Запад не охвачен. :smile:

Rene Buaron
01.02.2017, 11:42
Так на звениородке и открывать ничего не надо: малярка есть, отдел запчастей есть...

---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

Когда еще логан был из числа первых , всегда с удовольствием доводилось ездить: удобно, в центре.:smile:

More
01.02.2017, 11:43
удобно, в центре.:smile:

По нашей жизни, два этих слова для многих не совместимы. ))

Rene Buaron
01.02.2017, 12:02
Тут как бы вот еще что: приехал утром перед работой, отдал машинку-вечером забрал. А то эти кулИчки уже надоели-то мкад, то промзона, что у ОД, что у партнеров ...:mda:

ЮджинСПб
01.02.2017, 12:21
Но сейчас я уже знаю как и где поставить быстрее дешевле и самое главное качественно. И ЭТА СИТУАЦИЯ меня научила до конца жизни что ни чего вообще больше ставить из допнков в Петровском не буду...

Не только в Петровском - в любом ОД. Но правило обычно такое - сигналку и средства защиты - ОДНОЗНАЧНО не у ОД. А с остальным - прикидываете, что нужно из допов, узнаете сколько будет стоить в нормальном месте и начинаете торговаться. Мне сильно удавалось снизить цену на допы.

Rene Buaron
01.02.2017, 12:41
Но правило обычно такое - сигналку и средства защиты - ОДНОЗНАЧНО не у ОД.
стоит согласиться: помимо угрозы попасть на дилетантов, надо понимать: все что установлено из незаводских допов, "навесное "оборудование, как правило, из низкого ценового сегмента "по цене премиума")) имеет гарантию один год...
еще можно добавить про антикорозийку- развод чистейший. С родни установки брызговиков, за деньги.))) У рено все и так "нормалды" с заводским антикором. А вот некоторые кузовные детали забронировать защитной пленкой не помешает...

---------- Сообщение добавлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:30 ----------

У Дастера-это место перехода порогов в задние арки, ну, кромка капота, головная оптика....

---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------

Да. Лучше вместо допов взять оригинальные дуги багажника или фаркоп, например...

lorans
01.02.2017, 12:43
Тут как бы вот еще что: приехал утром перед работой, отдал машинку-вечером забрал. А то эти кулИчки уже надоели-то мкад, то промзона, что у ОД, что у партнеров ...:mda:
Мосрентсервис 5 минут от метро.

AlexZ
01.02.2017, 13:15
еще можно добавить про антикорозийку- развод чистейший.

Это как посмотреть. Если а/м берется на 2-3 года - то да, лишнее. Если лет на пять - то лучше сделать...

Rene Buaron
01.02.2017, 13:34
В каких местах и каким составом?:shok:

AlexZ
01.02.2017, 14:07
В каких местах и каким составом?:shok:
Если вопрос про антикор, то есть два варианта:
1. На специализированной станции, например Тектил-цинком.
2. Обработать у дилера, если не путаю, ПА использует динитрол 479 (обрабатывал при покупке), заодно и антигравийная обработка вышла...

Rene Buaron
01.02.2017, 14:31
Мосрентсервис 5 минут от метро.
Овод тоже не далече. Но ПАц на звенигородке, со слесаркой и инженером по гарантии было бы:ok:

---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:11 ----------

Логан был 5.5 зим, Дастер 5-я...Что сказать- оклейка защитной пленкой. по-кругу, рулит. Не ржавеют они, кроме задних тормозных барабанов. Не, ржавеют конечно, по-тихоньку, глазу не видно)) а вот логан так же задними арками в районе стыка с порогом, камушки ловил... Пленка рулит!

---------- Сообщение добавлено в 14:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:25 ----------

ПА использует динитрол 479 (обрабатывал при покупке), заодно и антигравийная обработка вышла...
-интересно, как он реагирует со стоковым аникором-это раз;
- если и нормально взаимодействует, то хорошо. Кашу маслом или масло масленое-решать владельцу. Главное-отверстия для стока воды и конденсата не залепить.

RomaSpb
01.02.2017, 23:30
ЦИРК И ПОЛЯКИ, как говорила моя бабушка. Если я через личку дал всю информацию, вплоть до Vin автомобиля... И написал что обратно в дилерский центр ехать смысла нет на " устранение" недостатков, тк я уже заплатил и мне все переделали в другом месте... Демонстрировать работу других мастеров? Жене блондинке зачем звонили? Не смогет она машину пригнать на станцию так как водить не умеет.))))у неё только права есть... только нашёл ей инстуктора-может через месяц другой - если захочет, Дал бы свой телефон-да он есть у менеджеров-ответил бы на все вопросы. А на мой простой вопрос Вы не ответили.... ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯЕТЕ И ВПАРИВАЕТЕ ШЕРХАН?

RomaSpb
02.02.2017, 00:10
Хотел дополнить-не буду.... Просто приведу аналогию.... Когда впаривают дешевое сырье очень дорого (например Герболсйф) - это плохо.... Но! Это сырье в виде мела или сахара по крайней мере не нанесет вреда здоровью купившему... В моем случае изначально предполагалось потратить около 60тр на защиту автомобиля на установку сигнализация и 3 механических устройств - считаю что не мало- и получить от профессионалов абсолютно не защищеный автомобиль! Так вот, в отличие от безвредных пищевых добавок- Вы наносите вред Вашим клиентам... но они доверившись Вам этого не знают... пока у них не угоняют машину.... Это очень глупая модель ведения бизнеса... Все уже самому смешно..
Всё все и так поняли. Больше не буду про профессионалов из Петровского

RomaSpb
02.02.2017, 01:06
11

Петровский Автоцентр
02.02.2017, 11:21
ЦИРК И ПОЛЯКИ, как говорила моя бабушка. Если я через личку дал всю информацию, вплоть до Vin автомобиля... И написал что обратно в дилерский центр ехать смысла нет на " устранение" недостатков, тк я уже заплатил и мне все переделали в другом месте... Демонстрировать работу других мастеров? Жене блондинке зачем звонили? Не смогет она машину пригнать на станцию так как водить не умеет.))))у неё только права есть... только нашёл ей инстуктора-может через месяц другой - если захочет, Дал бы свой телефон-да он есть у менеджеров-ответил бы на все вопросы. А на мой простой вопрос Вы не ответили.... ЗАЧЕМ ЛЮДЕЙ ПОДСТАВЛЯЕТЕ И ВПАРИВАЕТЕ ШЕРХАН?

Я прошу прощения за ситуацию, про звонок была не в курсе. По идее, мы закрыли вопрос в л/с еще вчера.

RomaSpb
02.02.2017, 12:42
Я прошу прощения за ситуацию, про звонок была не в курсе. По идее, мы закрыли вопрос в л/с еще вчера.
Это эмоции и думаю они понятны любому, а на ТО все равно на Петровский поеду...

Goodron83
03.02.2017, 09:37
ТО-15000 2л 9508,8 эльф

ЮджинСПб
03.02.2017, 11:39
Это эмоции и думаю они понятны любому, а на ТО все равно на Петровский поеду...

Не забудьте попросить, чтобы масло Elf лили, а то они со своим Кастролом уже меры не знают

Мичил
06.02.2017, 12:49
Не забудьте попросить, чтобы масло Elf лили, а то они со своим Кастролом уже меры не знают
Вчера менял ГРМ и масло по акции в Петровском Мытищи. Отдельно поинтересовались, какое масло заливать? Я то не в теме, думал, что Эльф и никаких вариантов...

Freewind
02.03.2017, 12:35
Покупал свой Дастер в Петровском на Варшавке.
Специалист Юрий - отличный мужик. Все по делу. Если не нужно, сразу отметает, не навязывает а именно предлагает варианты.
Толковый и пунктуальный.

Петровский Автоцентр
03.03.2017, 13:07
Покупал свой Дастер в Петровском на Варшавке.
Специалист Юрий - отличный мужик. Все по делу. Если не нужно, сразу отметает, не навязывает а именно предлагает варианты.
Толковый и пунктуальный.

Спасибо за отзыв! Будем ждать вас на сервисном обслуживании.

dyadyaslava
03.03.2017, 21:40
Здравствуйте!
Скоро ТО-2, 7 апреля. Есть ли акции, скидки на ТО в ваших автоцентрах в Москве?

Саблинский
04.03.2017, 12:15
dyadyaslava, на ТО скидок не было и не будет. На всё остальное - пожалуйста, но всё равно дорого. Руки у них не золотые, а платиновые.

Петровский Автоцентр
06.03.2017, 11:40
Здравствуйте!
Скоро ТО-2, 7 апреля. Есть ли акции, скидки на ТО в ваших автоцентрах в Москве?

Доброго дня! В новом ДЦ Renault Белая Дача до конца марта будет проходить акция: 17% скидка на все сервисные и ремонтные работы включая ТО.

Официально мы ее анонсируем только сегодня, поэтому у вас эксклюзивная информация :)

---------- Сообщение добавлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:39 ----------

dyadyaslava, на ТО скидок не было и не будет. На всё остальное - пожалуйста, но всё равно дорого. Руки у них не золотые, а платиновые.

Почему же, у нас есть предложение для автомобилей старше 3-х лет, подразумевающее скидки и на ТО в том числе http://renault.petrovskiy.ru/actions/servis/skidki-dlya-renault-starshe-3-kh-let/

Саблинский
07.03.2017, 09:20
у нас есть предложение для автомобилей старше 3-х лет, подразумевающее скидки и на ТО
эти скидки уже оплачены за предыдущие ТО в течении 3-х лет.

maslovyu
07.03.2017, 20:31
Очередная машина приобретена в Петровском автоцентре!

Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов. Всем спасибо!

Более подробно о купленной машине и ее дальнейшей судьбе можно прочитать в профильной теме - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435

More
07.03.2017, 20:34
Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов.

И не только покупаем, но и успешно продаём с помощью Петровского. :smile:

Олег
07.03.2017, 22:22
А я лично в Петровский не ногой...Авантайм рулит....для меня...и очень многих людей которых в .т.ч. не удовлетворил Петровский и Авантайм предложил лучшие условия....а про Допы , Юрк...я тебе уже говорил...уж не ругайся...тебя грамотно развели....попался бы ты мне , когда я у одного из дилеров рулил допом....еще больше бы отдал денег и был бы уверен, что все сделал правильно и главное сам якобы принял решение.....

More
07.03.2017, 22:46
А я лично в Петровский не ногой...Авантайм рулит....для меня...и очень многих людей которых в .т.ч. не удовлетворил Петровский и Авантайм предложил лучшие условия...

А для меня Авантайм не существует. Накосячили с моим заказом на машину, из-за чего я был вынужден взять из ближайшего наличия, естественно, оплатив сумму обязательных допов, подсунули говённую зимнюю резину, из которой за два сезона половина шипов повылетела, и с тех пор как я расплатился за машину, как клиент я для них исчез. Даже не позвонили ни разу.

И мне уже не интересно, какие они там белые и пушистые в других случаях. Авантайм для меня не существует, и другим настойчиво не советую. :pardon:

Kotofei
07.03.2017, 22:54
,, В каждой избушке свои погремушки ,, (с)

Так значит в Жулебино сейчас нет ничего??? На ТО ,и (нидайбох) по гарантии тоже к вам ???

MTB
07.03.2017, 23:01
можно и в новый
Доброго дня! В новом ДЦ Renault Белая Дача
16-км МКАД (внешняя сторона)

КЮБ
07.03.2017, 23:11
подсунули говённую зимнюю резину, из которой за два сезона половина шипов повылетела,

Андрей, любишь ты на "гашетку" давить.:sarcastic:

More
07.03.2017, 23:19
Андрей, любишь ты на "гашетку" давить.:sarcastic:

Ну, не без этого. Только до этого почему-то на других машинах Бриджстоун и Йокогама нормально держали, а на этом Данлопе как корова языком слизала.

А давлю я сейчас уже не так активно, как раньше. )))

sokol1dv
07.03.2017, 23:31
можно и в новый

16-км МКАД (внешняя сторона)

но на яндекс-картах там всё ещё Реномакс
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.822604%2C55.643361&z=17&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=37.826056%2C55.643751&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D10284305 57
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.822604%2C55.643361&z=17&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=37.826056%2C55.643751&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D10284305 57&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.825116%2C55.643860&panorama%5Bdirection%5D=107.979811%2C-1.991774&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C60.632751

Юлёнка
07.03.2017, 23:33
А у меня ни с Петровским, ни с Авантаймом не сложилось. С Авантаймом почти всё нормуль, но только на личном ручном управлении по хорошему знакомству. А без этого бы нееее... И я как бы зарекалась... типа ни ногой....
Ренамакс 16 км Мкад было моё всё. Вот думаю, может место такое для меня и машинок моих удачное? Надо будет проверить, наверное )))).

Олег
07.03.2017, 23:44
Андрей..у меня на в точь такой же резине все шипы до сих пор живы и ты это сам видел...и дело не в резине.....а Петровский бессовестно надул нашего админа, и только из-за корпоративной этики не буду рассказывать как....это им честь не делает.... и туда я никогда не поеду ни разу и даже за деньги....и потом...ребят...то что ЛИЧНО.нас знают в том или ином салоне, дает дикое преимущество...я уверен...даже не смотря на то, что Юрка считает , что его облизали....даже о таком варианте, простому смертному расчитывать не приходится...и поэтому считаю такую скрытую рекламу от руководства форума некорректной...и обманчивой в отношении других клубней....
В свою очередь крайне не рекомендую пользоваться услугами Петровского...бегите оттуда...и заодно автомира....тоже этого же поля ягода....
Все сказанное , исключительно мое ИМХО, но оно сложилось за довольно длительный временной промежуток

Олег
07.03.2017, 23:47
ПыСы...а насколько я знаю, Юле они так и не отзвонили почему не смогли поставить заказанную и предоплаченную машинку....

More
08.03.2017, 00:24
Я от Петровского ничего плохого, кроме хорошего, за всю историю знакомства не видел.
А от авантайма уже написал что.
Добавить больше нечего.

Неугомонный Ездец
09.03.2017, 09:00
Я в шоке! от посещения в Москве салона Белая Дача
Обещанного на тест драйв Каптура не было, не было его и через полчаса моего нахождения в автосалоне. Хотя продавец Жуков Дмитрий обещал что через 20 минут он будет!
В течении получаса ко мне не подошёл не один продавец. Хотя и Дмитрий и Михаил знали предварительно о моих планах
Зря потраченное время на поездку и бесцельное ожидание. Испорченное настроение.
Польстившийся очередной раз на рекламу и скидки хотел ещё раз попробовать приобрести Каптур в подарок супруге.
Ну в общем что-то нужно менять в работе этого салона
Звонок после отъезда Михаила Суворова обещавшего тест-драйв. И подарок за тест драйв если я все таки приеду на тест драйв позже, но это не компенсирует потраченное время и настроение. и желание посещать для меня так не удобно расположенный автосалон

Freewind
09.03.2017, 10:33
А езжайте на Варшавку.
Там есть продавец, Юрий.
Брал у него своего. Очень ответственный товарищ. Если говорит что перезвонит через 10 минут - то хоть сверяй.

-Dunkan-
09.03.2017, 10:51
Хотя продавец Жуков Дмитрий обещал что через 20 минут он будет!
Странно, у меня с Димой не было никаких проблем, как и с тестрайвами, так и с покупкой :pardon: может просто так всё складывалось конечно, а может просто вы приехали в такое время когда всё там было не так))) В Жулебино наверное народу меньше всё же чем у белой дачи...там салон видимо переполнен в выходные теперь)))

Петровский Автоцентр
09.03.2017, 11:04
Очередная машина приобретена в Петровском автоцентре!

Сами машины покупаем, клиентов приводим, снова сами машины покупаем - я считаю, что это вполне добротная и, главное, практически значимая характеристика салона с точки зрения отзывов клиентов. Всем спасибо!

Более подробно о купленной машине и ее дальнейшей судьбе можно прочитать в профильной теме - http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=7435

И еще раз большое, нет, огромное спасибо за добрые слова!

---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:53 ----------

,, В каждой избушке свои погремушки ,, (с)

Так значит в Жулебино сейчас нет ничего??? На ТО ,и (нидайбох) по гарантии тоже к вам ???

Лучше уже в новый ДЦ, практически все перевезли туда, осталось дело за малым. В Белой Даче огромная сервисная зона, 10 постов, большущий кузовной цех и тд, и тп :)

---------- Сообщение добавлено в 10:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

но на яндекс-картах там всё ещё Реномакс
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.822604%2C55.643361&z=17&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=37.826056%2C55.643751&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D10284305 57
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.822604%2C55.643361&z=17&mode=poi&poi%5Bpoint%5D=37.826056%2C55.643751&poi%5Buri%5D=ymapsbm1%3A%2F%2Forg%3Foid%3D10284305 57&l=stv%2Csta&panorama%5Bpoint%5D=37.825116%2C55.643860&panorama%5Bdirection%5D=107.979811%2C-1.991774&panorama%5Bspan%5D=120.000000%2C60.632751

К сожалению, все сторонние сервисы так быстро не обновляют информацию

---------- Сообщение добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:56 ----------

А у меня ни с Петровским, ни с Авантаймом не сложилось. С Авантаймом почти всё нормуль, но только на личном ручном управлении по хорошему знакомству. А без этого бы нееее... И я как бы зарекалась... типа ни ногой....
Ренамакс 16 км Мкад было моё всё. Вот думаю, может место такое для меня и машинок моих удачное? Надо будет проверить, наверное )))).

Будем ждать в гости ;) И, конечно, будем рады обратной связи после посещения. Мы не просто так следим за сообщениями на форумах - все "происшествия" отслеживаем, проводим разбор полетов, стараемся сделать свою работу лучше.

---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:58 ----------

Я в шоке! от посещения в Москве салона Белая Дача
Обещанного на тест драйв Каптура не было, не было его и через полчаса моего нахождения в автосалоне. Хотя продавец Жуков Дмитрий обещал что через 20 минут он будет!
В течении получаса ко мне не подошёл не один продавец. Хотя и Дмитрий и Михаил знали предварительно о моих планах
Зря потраченное время на поездку и бесцельное ожидание. Испорченное настроение.
Польстившийся очередной раз на рекламу и скидки хотел ещё раз попробовать приобрести Каптур в подарок супруге.
Ну в общем что-то нужно менять в работе этого салона
Звонок после отъезда Михаила Суворова обещавшего тест-драйв. И подарок за тест драйв если я все таки приеду на тест драйв позже, но это не компенсирует потраченное время и настроение. и желание посещать для меня так не удобно расположенный автосалон

О как. Мне очень, очень жаль, что так вышло. Буду разбираться, что произошло, потому что коллеги действительно были в курсе и должны были все подготовить. Приношу свои извинения.

---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Странно, у меня с Димой не было никаких проблем, как и с тестрайвами, так и с покупкой :pardon: может просто так всё складывалось конечно, а может просто вы приехали в такое время когда всё там было не так))) В Жулебино наверное народу меньше всё же чем у белой дачи...там салон видимо переполнен в выходные теперь)))

Очень хочется верить, что дело действительно в переезде, суматохе и тд. Буду разбираться с коллегами.

Неугомонный Ездец
09.03.2017, 11:20
А езжайте на Варшавку.
скорее в Авантайм дм.Ульянова по старой традиции...:search:
если следующий авто конечно будет Рено..:wacko2:

Странно, у меня с Димой не было никаких проблем
у меня тоже, видимо потому что ко мне никто не подошел и не заинтересовался мной как покупателем:pardon:

В Жулебино наверное народу меньше всё же чем у белой дачи...там салон видимо переполнен в выходные теперь)))
это одно и то же... один закрывается другой открывается...:prankster2:

-Dunkan-
09.03.2017, 11:26
это одно и то же... один закрывается другой открывается...
Да я в курсе что одно и тоже) Я просто к тому, что народу по выходным/праздникам на этой белой даче просто тьма...стоят все дороги со всех сторон, в любом магазине/торговом центре там столько тел перемещается, что чувство будто весь ЮВАО там обитает, а то и не только он один))) Поэтому и предположил, что из-за переезда Петровского из Жулебино туда, и учитывая всю это любопытную массу, и возникли какие-то накладки у Вас. С уважением!

Неугомонный Ездец
09.03.2017, 12:30
Да я в курсе что одно и тоже) Я просто к тому, что народу по выходным/праздникам на этой белой даче просто тьма...стоят все дороги со всех сторон, в любом магазине/торговом центре там столько тел перемещается, что чувство будто весь ЮВАО там обитает, а то и не только он один))) Поэтому и предположил, что из-за переезда Петровского из Жулебино туда, и учитывая всю это любопытную массу, и возникли какие-то накладки у Вас. С уважением!
:thank_you2:
столпотворения в салоне не было :sorry:
это было заметно т.к. сын передвигался к интересующим его автомобилям так, что папа за ним не всегда успевал:ok:
багажники, водительские кресла и радио проверили у всех авто... но через 30 минут ожидания это ребенку надоело... пришлось ретироваться...
а это район имеет пути объезда без заезда на МКАД и в объезд пробок (жалко что нет дублера моста через реку на МКАД пришлось все таки съехать) :smile:
да же Яндекс-навигатор об этом знает :search:

Это из каптур клуба туда я написал еще 8 марта http://kapturclubs.ru/forum/showthread.php?p=12237#post12237
Максим, как я уже писала на другом форуме, приношу свои искренние извинения за случившееся. Новый салон пока работает в авральном режиме, на точке 2 продавца, а машина, на которой должен был быть тест-драйв, находилась в Жулебино. В течение 30 минут, по словам коллег, автомобиль был перевезен в Белую Дачу, но, увы, было уже поздно.
http://kapturclubs.ru/forum/images/smilies/hi.gif
Я в курсе ситуации. И это видно в ЛС нашей с Вами переписки.
Мне пообещали привезти еще 7 марта, время было обговорено, что я приеду специально в этот автосалон до 12:00 с женой и ребенком.
ну через 35 минут после общения с Дмитрием я уехал.
я насчитал больше 2... я не думаю, что одинаково одетые сотрудники в отделе продаж занимаются каким-то другим делом... или я ошибаюсь?

Мы действительно готовы исправить ситуацию и я приложу все усилия, чтобы коллеги-таки смогли уговорить вас вернуться.
Спасибо. http://kapturclubs.ru/forum/images/smilies/hi.gif
Очень приятно, но на Белую дачу я в любом случае точно не поеду.
Для меня это очень не удобно не в будни не в выходные.

Петровский Автоцентр
09.03.2017, 12:35
столпотворения в салоне не было :sorry:
это было заметно т.к. сын передвигался к интересующим его автомобилям так, что папа за ним не всегда успевал:ok:
багажники, водительские кресла и радио проверили у всех авто... но через 30 минут ожидания это ребенку надоело... пришлось ретироваться...
а это район имеет пути объезда без заезда на МКАД и в объезд пробок (жалко что нет дублера моста через реку на МКАД пришлось все таки съехать) :smile:
да же Яндекс-навигатор об этом знает :search:

Это из каптур клуба туда я написал еще 8 марта http://kapturclubs.ru/forum/showthread.php?p=12237#post12237

http://kapturclubs.ru/forum/images/smilies/hi.gif
Я в курсе ситуации. И это видно в ЛС нашей с Вами переписки.
Мне пообещали привезти еще 7 марта, время было обговорено, что я приеду специально в этот автосалон до 12:00 с женой и ребенком.
ну через 35 минут после общения с Дмитрием я уехал.
я насчитал больше 2... я не думаю, что одинаково одетые сотрудники в отделе продаж занимаются каким-то другим делом... или я ошибаюсь?

Спасибо. http://kapturclubs.ru/forum/images/smilies/hi.gif
Очень приятно, но на Белую дачу я в любом случае точно не поеду.
Для меня это очень не удобно не в будни не в выходные.

Мне правда очень жаль, потому что лично я передавала Ваши контактные данные ответственным коллегам, и, как следствие, тоже несу ответственность за случившееся.
Да, в БД действительно работали 2 продавца, я уточнила. У нас пока перестраивается работа, происходит обучение доп.персонала, какие-то сотрудники работают параллельно на две точки, поэтому в расчет не берутся.

Олег
09.03.2017, 21:26
А я как утверждал , так и буду утверждать, и нашему Юре объяснил где и как досконально....что нашего админа ни разу не "облизали", а более того еще и обманули в Петровском....одному из основателей нашего клуба могли бы сделать эксклюзивные условия....как, например мне, при покупке Каптура жене у другого дилера.....рад, что в Петровском реальные профи своего дела, раз Юрка остался доволен...но еще раз повторюсь...только из этических соображений к бывшим коллегам....не буду расписывать как это все было сделано....Юра то уже в курсе...и этого достаточно

Петровский Автоцентр
10.03.2017, 10:26
А я как утверждал , так и буду утверждать, и нашему Юре объяснил где и как досконально....что нашего админа ни разу не "облизали", а более того еще и обманули в Петровском....одному из основателей нашего клуба могли бы сделать эксклюзивные условия....как, например мне, при покупке Каптура жене у другого дилера.....рад, что в Петровском реальные профи своего дела, раз Юрка остался доволен...но еще раз повторюсь...только из этических соображений к бывшим коллегам....не буду расписывать как это все было сделано....Юра то уже в курсе...и этого достаточно

Уважаемый Олег, добрый день. Вы достаточно сильно делаете акцент на каком-то некорректном поведении Петровского Автоцентра, но при этом не конкретизируете, о чем речь. Пожалуйста, объясните хотя бы мне, можно в л/с, что произошло.
Спасибо.

MTB
31.05.2017, 01:49
а от меня спасибо ПАЦ в Мытищах)))) .... и хоть работа есть работа, а все равно отдельное спасибо Сафиуллину Александру :thank_you2:

Петровский Автоцентр
31.05.2017, 11:13
а от меня спасибо ПАЦ в Мытищах)))) .... и хоть работа есть работа, а все равно отдельное спасибо Сафиуллину Александру :thank_you2:

"Спасибо" передадим) Будем рады видеть снова!

Конь ЕСАУЛА
31.05.2017, 12:57
Вчера делал "большое" ТО в Петровском на Варшавке.
Во время процесса, находился возле автомобиля.
Качеством работы слесаря удовлетвлетворен на 100%.
Неприятный осадок остался от общения с мастером участка по имени Стас.
1. При обращении в сервис, попросил посмотреть, почему пропала подсветка бардачка, которая исправно работала почти пять лет. Лампочка целая, напряжение на патроне есть, скорее всего соскочил один из разъемов на концевике.
Приходит этот самый Стас, вынимает плафон бардачка, выдирает вслед за ним проводку так, что с концевика соскакивают оба разъема. Перемыкает их скрепкой(!!!) и заявляет: лампочка целая, а не горит потому, что у меня НЕТ концевика! Я ему говорю: куда же он делся, если пять лет все работало?
Он мне говорит: его на Вашей машине НЕТ!!!
После того, как я его попросил наклонить голову и заглянув в бардачок, убедиться, что концевик на месте, он буркнув: - тогда это к электрику и надо разбирать бардачок, удалился.
А нафига, "мастер" ты вообще полез в мою машину, выдирал из под торпеды кусок проводки, который так и бросил висеть в ногах у пассажира? В ответ - тишина...
2. Машину сделали, пошел платить. Возвращаюсь в ремзону, где она стояла - машины нет. Выхожу во двор - машины нет. Иду к мастеру приемщику, говорю:- куда дели авто?
Идем искать вместе. В ремзоне - нет, во дворе - нет. Приемщик вызванивает этого самого Стаса, которого нет на месте и который вроде как и уехал на моей машине.
Выясняется, что он отогнал ее за угол, вне зоны видимости, в дальний конец территории сервиса и бросил ее там, с ключами в замке и открытыми настеж окнами(!!!). При этом по территории бродит много всякого народа, не имеющего, как мне показалось отношения к сервису.
Слава Богу, за то время, что мы с приемщиком искали авто из машины ничего не пропало!

P\S
Сегодня протянул проволочкой проводку с разъемами на место, подсоединил концевик и все у меня опять работает. Без всякой разборки бардачка. Времени заняло менее 10 минут.

Петровский Автоцентр
31.05.2017, 13:00
Вчера делал "большое" ТО в Петровском на Варшавке.
Во время процесса, находился возле автомобиля.
Качеством работы слесаря удовлетвлетворен на 100%.
Неприятный осадок остался от общения с мастером участка по имени Стас.
1. При обращении в сервис, попросил посмотреть, почему пропала подсветка бардачка, которая исправно работала почти пять лет. Лампочка целая, напряжение на патроне есть, скорее всего соскочил один из разъемов на концевике.
Приходит этот самый Стас, вынимает плафон бардачка, выдирает вслед за ним проводку так, что с концевика соскакивают оба разъема. Перемыкает их скрепкой(!!!) и заявляет: лампочка целая, а не горит потому, что у меня НЕТ концевика! Я ему говорю: куда же он делся, если пять лет все работало?
Он мне говорит: его на Вашей машине НЕТ!!!
После того, как я его попросил наклонить голову и заглянув в бардачок, убедиться, что концевик на месте, он буркнув: - тогда это к электрику и надо разбирать бардачок, удалился.
А нафига, "мастер" ты вообще полез в мою машину, выдирал из под торпеды кусок проводки, который так и бросил висеть в ногах у пассажира? В ответ - тишина...
2. Машину сделали, пошел платить. Возвращаюсь в ремзону, где она стояла - машины нет. Выхожу во двор - машины нет. Иду к мастеру приемщику, говорю:- куда дели авто?
Идем искать вместе. В ремзоне - нет, во дворе - нет. Приемщик вызванивает этого самого Стаса, которого нет на месте и который вроде как и уехал на моей машине.
Выясняется, что он отогнал ее за угол, вне зоны видимости, в дальний конец территории сервиса и бросил ее там, с ключами в замке и открытыми настеж окнами(!!!). При этом по территории бродит много всякого народа, не имеющего, как мне показалось отношения к сервису.
Слава Богу, за то время, что мы с приемщиком искали авто из машины ничего не пропало!

P\S
Сегодня протянул проволочкой проводку с разъемами на место, подсоединил концевик и все у меня опять работает. Без всякой разборки бардачка. Времени заняло менее 10 минут.

Добрый день. Ох. Сообщите, пожалуйста, ваше ФИО и данные автомобиля для идентификации в клиентской базе. Отдам коллегам с Варшавском, будем разбираться в ситуации.

Конь ЕСАУЛА
02.06.2017, 11:09
Неожиданный поворот в моей ситуации, о которой писал выше.
Вчера позвонил представитель "Петровского" на Варшавке по имени Сергей и
извинился за действия своего сотрудника.
С моими претензиями полностью согласился и в качестве компенсации за инцидент, предложил скидку в 30% на последующее ТО, хотя, я об этом и не просил.
Приятно, когда руководство ТЦ адекватно реагирует на жалобы клиентов и старается сделать работу сервиса лучше.

Петровский Автоцентр
02.06.2017, 11:14
Неожиданный поворот в моей ситуации, о которой писал выше.
Вчера позвонил представитель "Петровского" на Варшавке по имени Сергей и
извинился за действия своего сотрудника.
С моими претензиями полностью согласился и в качестве компенсации за инцидент, предложил скидку в 30% на последующее ТО, хотя, я об этом и не просил.
Приятно, когда руководство ТЦ адекватно реагирует на жалобы клиентов и старается сделать работу сервиса лучше.

Мы же обещали разобраться в Вашем вопросе. Спасибо, что поделились развитием ситуации тут, мы очень Вам признательны. И, конечно, будем рады видеть Вас снова.
P.s: к слову, Сергей - руководитель сервиса на Варшавском. В случае возникновения вопросов к качеству работы нашего персонала, можете смело обращаться напрямую к нему (хотя мы надеемся, что таких вопросов не будет).

Конь ЕСАУЛА
02.06.2017, 11:24
Как я уже писал ранее, к качеству выполняемых работ в ТЦ Петровский на Варшавке у меня претензий никогда не было - делаю там ТО уже не первый раз.
Не смотря на то, что сервис от меня находится "на другом конце Москвы", менять его на другой ТЦ, пока желания не возникает.:good:

Петровский Автоцентр
02.06.2017, 11:43
Как я уже писал ранее, к качеству выполняемых работ в ТЦ Петровский на Варшавке у меня претензий никогда не было - делаю там ТО уже не первый раз.
Не смотря на то, что сервис от меня находится "на другом конце Москвы", менять его на другой ТЦ, пока желания не возникает.:good:

Спасибо! Это на самом деле очень приятно. Будем стараться соответствовать ожиданиям :)

Kotofei
02.06.2017, 13:16
А на Белой даче норм ТО делают ???:rtfm:
Скоро будет актуально ......

Олег
02.06.2017, 18:47
Kotofei, а вы думаете Вам скажут плохо??? Есстессно скажут великолепно))))))))))

Петровский Автоцентр
02.06.2017, 18:49
Kotofei, а вы думаете Вам скажут плохо??? Есстессно скажут великолепно))))))))))

Не правда :) Мы - промолчим, и дадим возможность высказаться форумчанам.

Юлёнка
02.06.2017, 19:31
А на Белой даче норм ТО делают ???:rtfm:
Скоро будет актуально ......
Я в ту субботу там ТО-1 проходила. Мне понравилось. Всё чётко и оперативно.

Олег
02.06.2017, 20:41
Юлёнка, а зря....если бы у наших партнеров и дешевле и гарантию не потеряла бы.....и печать была бы....условия гарантии не обязывают проходить то у офдилеров

Kotofei
03.06.2017, 23:01
Это какие же партнеры ??? И с каких пор если проходишь ТО у неофициалов не слетаешь с гарантии ?

Олег
04.06.2017, 00:37
Всегда так было....найдите мне пункт в грантийных обязательствах обратное.....я почти 3 года отработал у ОД...и знаю это доподлинно...например в Логан гараже можно пройти...или Лоранте

Kotofei
04.06.2017, 01:06
Да никаких проблем ..... Только ребята из ЛГ случись что по гарантии посылают к ОД :rtfm:
Не в обиду им , ибо предыдущую машину обслуживал у них и знаю их всех лично .
Кубику , Шуму , Локи , Григорию , Максу привет !!!
И еще один нюанс , на новом авто у меня АКПП ....
Кончится гарантия и без вопросов поеду к ним :friends::drinks:

Masterkkt
04.06.2017, 01:10
Да никаких проблем ..... Только ребята из ЛГ случись что по гарантии посылают к ОД :rtfm:
Не в обиду им , ибо предыдущую машину обслуживал у них и знаю их всех лично .
Кубику , Шуму , Локи , Григорию , Максу привет !!!
И еще один нюанс , на новом авто у меня АКПП ....
Кончится гарантия и без вопросов поеду к ним :friends::drinks:

Так они вам деньги экономят,а вы недовольны) Если можно сделать по гарантии и бесплатно,то почему бы и нет

Kotofei
04.06.2017, 01:15
Я сказал что я недоволен ?:search:

Олег
04.06.2017, 12:26
Kotofei, есстессно...логан гараж не офдилер и поддержкой гарантии не занимается...и потом...как допустим замена масла в двигателе, влияет на гарантию акпп, если в ней по условиям гарантии масло не меняется вообще и гарантия 100000 или 3 года? Или например на лкп?И не важно меняли ли вы фильтра свечки и т.п.
Убедительно советую внимательно изучить гарантийные условия завода изготовителя. Ну или хотя бы прочитать, а не руководствоваться слухами или мнением продавца

lorans
04.06.2017, 12:42
Это какие же партнеры ??? И с каких пор если проходишь ТО у неофициалов не слетаешь с гарантии ?
Зачем гарантийный автомобиль обслуживать не у официальных дилеров? Сомнительная экономия...

Олег
04.06.2017, 13:28
lorans, нууу не знаю...то30 на колеос у оф дилеров около 10.т.руб...а я заплатил 5.5 у парнеров и это не помешало заменить по гарантии пружину передней стойки и хромированные элементы по кругу...у офдилера
Хотя че мне с вами спорить...у богатых свои привычки....удачи

ktoto-zdes
04.06.2017, 13:58
А я каждый раз считаю - иногда у ОД выгоднее. Есть кроме самой цены и другие расходы. ТО 90 делал у ОД - цена не намного выше чем в Логан-Гараже - но, я машину утром перед работой сдал и уходя забрал. День свободен!! А на Буракова надо ехать, пол дня навылет и чаще всего это выходной. Вот и считайте, что кому выгоднее.

Олег
04.06.2017, 14:23
Жень, я логан гараж для примера привел, есть и еще несколько парнеров, тоже как и ребята хорошо делающие свое дело...но принципиально ты прав...иногда и офдилеров бывают акции, в итоге которых, не намного переплачиваешь...но лично я привык к тому, что моими машинами, как и зубами и многое другое, должны обслуживать одни и те же люди, а не от случая к случаю...

Kotofei
04.06.2017, 21:55
Не .... Я Логан -гаражу не буду изменять :thank_you2: но после гарантии всё-таки ...

lorans
04.06.2017, 23:13
А я каждый раз считаю - иногда у ОД выгоднее. Есть кроме самой цены и другие расходы. ТО 90 делал у ОД - цена не намного выше чем в Логан-Гараже - но, я машину утром перед работой сдал и уходя забрал. День свободен!! А на Буракова надо ехать, пол дня навылет и чаще всего это выходной. Вот и считайте, что кому выгоднее.
Если машина не на гарантии, то официальные дилеры предлагают ТО-эконом с расходниками Motrio. Цена для Дастера 2.0 5100/6300 (без салонного фильтра/с салонным фильтром). Помоют бесплатно и гарантию дадут 1 год. Куда еще выгоднее?

михаил анатольевич
22.06.2017, 20:03
Сегодня прошел ТО в Петровском на Варшавке. Денег обошлось... 10240. Не мало однако. Что не понравилось: сумму по тел назвали одну, а по факту получилась другая. Мол первая сумма без замены свечей. Что мешало по тел сразу озвучить все ? А? Далее время... Записали на 13.30. Приехал раньше. А выехал в 16 с копейками...Вот как то так. Не очень.

alexxprg
22.06.2017, 22:05
А выехал в 16 с копейками
У официалов всегда небыстро. Можете посмотреть по телевизору картинку из ремзоны: 3/4 времени рядом с машиной никого нет.
В последний раз простой сход-развал занял у меня полтора часа ожидания, при том, что это была не моя инициатива, а исправление собственного косяка: при выдаче машины после замены сцепления выяснилось, что руль повёрнут градусов на 15 в сторону

михаил анатольевич
22.06.2017, 22:21
У официалов всегда небыстро. Можете посмотреть по телевизору картинку из ремзоны: 3/4 времени рядом с машиной никого нет.
В последний раз простой сход-развал занял у меня полтора часа ожидания, при том, что это была не моя инициатива, а исправление собственного косяка: при выдаче машины после замены сцепления выяснилось, что руль повёрнут градусов на 15 в сторону
Я смотрел. Машину час делали. Остальное время она тупо стояла в очереди.

Петровский Автоцентр
23.06.2017, 11:29
Сегодня прошел ТО в Петровском на Варшавке. Денег обошлось... 10240. Не мало однако. Что не понравилось: сумму по тел назвали одну, а по факту получилась другая. Мол первая сумма без замены свечей. Что мешало по тел сразу озвучить все ? А? Далее время... Записали на 13.30. Приехал раньше. А выехал в 16 с копейками...Вот как то так. Не очень.

Михаил, добрый день. Пришлите нам в л/с ваше ФИО (для идентификации) и контактный телефон (для связи), пожалуйста. Разберемся.

михаил анатольевич
23.06.2017, 12:16
Созвонились с Петровским, пообщались и разобрались. Все нормально.

Петровский Автоцентр
23.06.2017, 12:39
Созвонились с Петровским, пообщались и разобрались. Все нормально.

Рады, что вы остались довольны.

Black Crow
13.07.2017, 20:04
Приветствую.
Вчера проходил техосмотр и продлевал страховку в Петровском на Руставели.
Также помыл машину и двигатель по акции. Обслуживанием доволен, персонал вежлив и корректен. Я по стечению жизненных обстоятельств передвигаюсь на костылях, сотрудники мне помогли максимально быстро и комфортно всё сделать.
Особая благодарность Татьянам из страхового отдела ( их там двое работает), все документы быстро подготовили и ответили на все интересующие вопросы по страховке.

Петровский Автоцентр
24.07.2017, 12:43
Приветствую.
Вчера проходил техосмотр и продлевал страховку в Петровском на Руставели.
Также помыл машину и двигатель по акции. Обслуживанием доволен, персонал вежлив и корректен. Я по стечению жизненных обстоятельств передвигаюсь на костылях, сотрудники мне помогли максимально быстро и комфортно всё сделать.
Особая благодарность Татьянам из страхового отдела ( их там двое работает), все документы быстро подготовили и ответили на все интересующие вопросы по страховке.

Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего ДЦ. Будем рады видеть снова.

Панда
25.07.2017, 09:43
Добрый день!!!!
Подходит срок на ТО-2.
Подскажите по стоимости.
2015 2 л 4WD АКПП.
Спасибо

Петровский Автоцентр
25.07.2017, 11:17
Добрый день!!!!
Подходит срок на ТО-2.
Подскажите по стоимости.
2015 2 л 4WD АКПП.
Спасибо

Приветствую. Подскажите удобный для вас дц и ВИН автомобиля. Спасибо

Панда
27.07.2017, 10:17
Приветствую. Подскажите удобный для вас дц и ВИН автомобиля. Спасибо

Написал в личку

Петровский Автоцентр
27.07.2017, 12:38
Написал в личку

Ответила

-Dunkan-
28.07.2017, 16:34
Хочу сказать спасибо Петровскому на белой даче! В среду прикупили у вас вот такую машинку))) Каптюр (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=484374&postcount=82) :yahoo: В связи с этим, огромное отдельное спасибо хочется сказать Роману Ягодину :drinks: так как с ним мне пришлось не раз встречаться как и для тестдайва так и для решение всех других вопросов! Всё на высшем уровне, без проволочек и ещё чего такого, Спасибо! Так же спасибо и ребятам из трейдина и страховщику Антону:thank_you2: Всё очень понравилось, как и сама машина, так и отношение к нам. :preved:

Петровский Автоцентр
28.07.2017, 16:40
Хочу сказать спасибо Петровскому на белой даче! В среду прикупили у вас вот такую машинку))) Каптюр (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=484374&postcount=82) :yahoo: В связи с этим, огромное отдельное спасибо хочется сказать Роману Ягодину :drinks: так как с ним мне пришлось не раз встречаться как и для тестдайва так и для решение всех других вопросов! Всё на высшем уровне, без проволочек и ещё чего такого, Спасибо! Так же спасибо и ребятам из трейдина и страховщику Антону:thank_you2: Всё очень понравилось, как и сама машина, так и отношение к нам. :preved:

Ура! Спасибо за такой теплый отзыв :) Желаем самых приятных эмоций от владения Каптюром! Ну и, конечно, будем рады видеть на сервисном обслуживании :)

Feargin
28.07.2017, 19:53
Перед дальней поездкой не успел написать отзыв, потому пишу уже по возвращению.
Большое спасибо Евгении за "сводничество" и Дмитрию Сиротинскому из сервиса Петровский-Мытищи, за быстрое и качественное решение проблемы писка переднего левого пыльника!
Молодцы ребята, все знают и устраняют неисправность за считанные минуты (машину мыли дольше).
Приехал, тут же дастера увезли, помыли и через 20 минут уже ехал обратно.
Спасибо!
Ждите на ТО-45 в ноябре.

Петровский Автоцентр
31.07.2017, 11:20
Перед дальней поездкой не успел написать отзыв, потому пишу уже по возвращению.
Большое спасибо Евгении за "сводничество" и Дмитрию Сиротинскому из сервиса Петровский-Мытищи, за быстрое и качественное решение проблемы писка переднего левого пыльника!
Молодцы ребята, все знают и устраняют неисправность за считанные минуты (машину мыли дольше).
Приехал, тут же дастера увезли, помыли и через 20 минут уже ехал обратно.
Спасибо!
Ждите на ТО-45 в ноябре.

Спасибо за добрые слова! Будем рады вас видеть осенью :)

Нонсенс
02.08.2017, 22:35
Камешек в Ваш огород:
Обновленный Рено Duster. Ну и зачем мне такой оф.дилер https://www.youtube.com/watch?v=Dbhpb3TeVuE

Monah
03.08.2017, 10:05
Камешек в Ваш огород:
Обновленный Рено Duster. Ну и зачем мне такой оф.дилер https://www.youtube.com/watch?v=Dbhpb3TeVuE

С таким настроением нужно дома сидеть. Еще на сервис не заехали, а уже себя накрутили. С людьми нужно уметь разговаривать, а не материться. Терпеливые сервисмены.

Петровский Автоцентр
03.08.2017, 12:38
Камешек в Ваш огород:

Спасибо за информацию.

Kotofei
05.08.2017, 18:53
Такой мутный , хамоватый типок ....:rtfm:

Олег
05.08.2017, 23:07
Таких море...процентов 20

Панда
17.08.2017, 10:07
Был на ТО-2 Петровский Белая дача.
Все понравилось, ТО провели хорошо.
Спасибо

MTB
17.08.2017, 10:50
а я опять со спасибками к ПАЦ Мытищи.... всегда помогают, всё разжовыввают, ничего не навязывают. и особенно хочу поблагодарить Сафиулина Александра...огромный ему респект!!! я за ним с Варшавки в Жулебино переезжала, теперь вот в Мытищи, что мне намного удобнее стало)))

Петровский Автоцентр
17.08.2017, 11:30
Был на ТО-2 Петровский Белая дача.
Все понравилось, ТО провели хорошо.
Спасибо

Спасибо большое за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова

---------- Сообщение добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:28 ----------

а я опять со спасибками к ПАЦ Мытищи.... всегда помогают, всё разжовыввают, ничего не навязывают. и особенно хочу поблагодарить Сафиулина Александра...огромный ему респект!!! я за ним с Варшавки в Жулебино переезжала, теперь вот в Мытищи, что мне намного удобнее стало)))

Спасибо за добрые слова :) Александру респект обязательно передадим ;)

waleko
28.08.2017, 10:14
27 августа был на ТО-2 (Софийская, 87).
Результатом доволен. Спасибо всем участникам этого процесса.
Евгении, Алексею и остальным. :good:

Петровский Автоцентр
28.08.2017, 11:10
27 августа был на ТО-2 (Софийская, 87).
Результатом доволен. Спасибо всем участникам этого процесса.
Евгении, Алексею и остальным. :good:

Спасибо за отзыв! Мы будем рады видеть вас снова :)

Полковник
11.09.2017, 09:39
На днях был приятно удивлен, когда позвонила барышня и сообщила о том, что моя машина ещё на гарантии!!! Я даже и не подозревал об этом.
Пригласили на бесплатный осмотр и возможно гарантийный ремонт. Записался на воскресенье (10 сен.) в сервис на Софийской. Примчался с утра к 10 часам, сдал машину. На самом деле меня беспокоило состояние подвески. Попутно заказал мойку люкс. Пока ждал вердикта мастеров вспомнил, что пора менять ремень ГРМ. Уточнил наличие и стоимость работ - добавил в заказ. Но теперь ожидать машину пришлось до 17.
По работе нареканий нет. По обслуживанию нареканий нет - бесплатного кофе просто упился за это время.
Единственный момент - не смог подзарядить свой телефон: разъемы на зарядке настолько разбиты, что просто не контачат.

Петровский Автоцентр
11.09.2017, 11:25
На днях был приятно удивлен, когда позвонила барышня и сообщила о том, что моя машина ещё на гарантии!!! Я даже и не подозревал об этом.
Пригласили на бесплатный осмотр и возможно гарантийный ремонт. Записался на воскресенье (10 сен.) в сервис на Софийской. Примчался с утра к 10 часам, сдал машину. На самом деле меня беспокоило состояние подвески. Попутно заказал мойку люкс. Пока ждал вердикта мастеров вспомнил, что пора менять ремень ГРМ. Уточнил наличие и стоимость работ - добавил в заказ. Но теперь ожидать машину пришлось до 17.
По работе нареканий нет. По обслуживанию нареканий нет - бесплатного кофе просто упился за это время.
Единственный момент - не смог подзарядить свой телефон: разъемы на зарядке настолько разбиты, что просто не контачат.

Доброе утро! Спасибо за отзыв, очень рады, что вы остались довольны. Про зарядку - обратим внимание, спасибо. Будем рады видеть вас снова!

ЮджинСПб
11.09.2017, 14:03
Тоже пригласили на осмотр перед окончанием гарантии, порадовало.

Петровский Автоцентр
11.09.2017, 14:05
Тоже пригласили на осмотр перед окончанием гарантии, порадовало.

Нам очень приятно, что вы довольны :)

Rene Buaron
11.09.2017, 15:10
Добрый день!
Марки каких производителей масел и эксплуатационных жидкостей, предлагаются центром, при ремонте и плановой замене: "Эльф" или не только, или продукты других брэндов?

Петровский Автоцентр
11.09.2017, 16:04
Добрый день!
Марки каких производителей масел и эксплуатационных жидкостей, предлагаются центром, при ремонте и плановой замене: "Эльф" или не только, или продукты других брэндов?

Для гарантийных - масла Эльф и Кастрол. Для не гарантийного парка, в рамках экономного ТО, используется масло Мотрио.

Полковник
12.09.2017, 10:18
Спасибо за отзыв, очень рады, что вы остались довольны.
И снова... Звонок на мобильник из Петровского,мол, как понравилось, сколько баллов. В завершении разговора прозвучала такая фраза: вам, дескать, позвонят "сверху" - вы им скажите, что мы у вас все выяснили, что вы сами сказали что все прошло хорошо.
Если честно - несколько озадачен таким способом контроля и перепроверок. Но, видимо, по другому никак не выслужить премии персоналу.....

Петровский Автоцентр
12.09.2017, 11:26
И снова... Звонок на мобильник из Петровского,мол, как понравилось, сколько баллов. В завершении разговора прозвучала такая фраза: вам, дескать, позвонят "сверху" - вы им скажите, что мы у вас все выяснили, что вы сами сказали что все прошло хорошо.
Если честно - несколько озадачен таким способом контроля и перепроверок. Но, видимо, по другому никак не выслужить премии персоналу.....

Дело не в премии, а в том, что это наш "звонок вежливости", чтобы определить проблемы (если такие имеются) сразу, а у Рено Россия есть еще свой звонок, для оценки работы дилерских центров.

Полковник
13.09.2017, 09:32
это наш "звонок вежливости"
Евгения, это понятно. Дело в том, что после первого посещения вашего автоцентра я не перестаю удивляться (в приятном смысле) отношению ко мне. Ранее, когда владел волгами, практически всё и всегда деле сам в гараже - не буду же я себя каждую неделю опрашивать на предмет удовлетворенности выполненными работами.

Петровский Автоцентр
13.09.2017, 11:12
Евгения, это понятно. Дело в том, что после первого посещения вашего автоцентра я не перестаю удивляться (в приятном смысле) отношению ко мне. Ранее, когда владел волгами, практически всё и всегда деле сам в гараже - не буду же я себя каждую неделю опрашивать на предмет удовлетворенности выполненными работами.

Искренне надеюсь, что мы и дальше сможем приятно удивлять вас.

dg972
13.09.2017, 11:15
Рольф Террано распродает с 50% скидкой. У вас подобная акция на Дастеры ожидается?

Олег
13.09.2017, 11:28
Дим, откуда? При их марже с дастеров макс 60 тыс??? Им тогда за интернет платить нечем будет))))))

Петровский Автоцентр
13.09.2017, 11:34
Рольф Террано распродает с 50% скидкой. У вас подобная акция на Дастеры ожидается?

Доброе утро. Не бывает таких скидок на а/м. В силу ценообразования ни один дилер ни одного бренда не сможет дать скидку в половину стоимости автомобиля. Уточняйте цену у дилера, наверняка есть какие-то подводные камни.
Что касается скидок на Дастер - до конца месяца у нас действуют специальные условия на приобретение автомобилей в наличии. В частности, по Дастеру мы предлагаем выгоду до 100 000 рублей за трейд-ин.
Если интересуют подробности, с радостью передам ваши контактные данные коллегам, они проконсультируют и подготовят индивидуальное предложение.

---------- Сообщение добавлено в 10:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:33 ----------

Дим, откуда? При их марже с дастеров макс 60 тыс??? Им тогда за интернет платить нечем будет))))))

:preved:

Modigar
13.09.2017, 13:21
Там небось мелкими буквами приписано "скидка действует на приобретение пепельницы" )))

YuriyVZ
13.09.2017, 13:36
Там небось мелкими буквами приписано "скидка действует на приобретение пепельницы" )))
Если серьезно, то все проще 50% первый взнос, остальное в кредит :)

dg972
13.09.2017, 13:48
Нет. Там есть какие-то копеечные акции и 50% - это ваша машина, сданная в трейд-ин. Причем машинка сдаваемая, должна быть не очень старой. :sarcastic:

YuriyVZ
13.09.2017, 13:56
Нет. Там есть какие-то копеечные акции и 50% - это ваша машина, сданная в трейд-ин. Причем машинка сдаваемая, должна быть не очень старой.
Я увидел именно указанный выше вариант.
Но в общем, это неважно, таких скидок не бывает. Ну и это для другой темы ;)

Modigar
16.09.2017, 13:33
Сижу в Петровском на Белой даче. Пока все нормально.
Как сделают, постараюсь честный словесный отчёт написать. Главное, чтоб как прошлый раз у другого ОД не получилось.

Modigar
17.09.2017, 09:46
Как и обещал, честный отчёт:
менял ремни по акции, стоял все время рядом с машиной.
Работой мастера остался удовлетворен. Не в курсе как делается без присутствия клиента, но при мне все делалось, на мой не особо профессиональный взгляд, довольно грамотно и с соблюдением регламента.
Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее.

Седой60
17.09.2017, 10:58
Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее
Да уж у меня нет слов. Стояли рядом и не ткнули носом, а поехали в другой сервис.

Modigar
17.09.2017, 11:10
Да уж у меня нет слов. Стояли рядом и не ткнули носом, а поехали в другой сервис.
Я этого не заметил. Я ж не лез ему под руку. Со стороны все нормально выглядело. А в другой сервис всё равно заранее запланировал ехать.

Петровский Автоцентр
18.09.2017, 11:33
Как и обещал, честный отчёт:
менял ремни по акции, стоял все время рядом с машиной.
Работой мастера остался удовлетворен. Не в курсе как делается без присутствия клиента, но при мне все делалось, на мой не особо профессиональный взгляд, довольно грамотно и с соблюдением регламента.
Но внимания к мелочам нет, таким образом, что оказался не закрыт кожух ГРМ, всяческие трубки стали терпеть -гура и кондейные, защёлку на топливных трубках тоже обратно поставить забыли. Исправлял в другом сервисе, и если бы не поехал к ним сразу, то мелочи могли бы со временем вылиться в неприятности покрупнее.

Добрый день. Уточните, пожалуйста, в л/с, ваши идентификационные данные. Хочу разобраться в вопросе.

Freewind
09.10.2017, 12:18
Добрый день.
Вопрос такой.
Если на автомобиль устанавливается сертифицированный фаркоп в автосервисе имеющего сертификат на установку , снимается ли автомобиль с гарантии ?

Петровский Автоцентр
09.10.2017, 12:24
Добрый день.
Вопрос такой.
Если на автомобиль устанавливается сертифицированный фаркоп в автосервисе имеющего сертификат на установку , снимается ли автомобиль с гарантии ?

Приветствую! Уточнила ответ: автомобиль с гарантии не снимается. Но, если при установке будут какие-то повреждения, то этот случай будет не гарантийным.

Олег
09.10.2017, 15:15
Петровский Автоцентр, какой случай будет не гарантийный??? Какие повреждения могут быть при грамотной установке фаркопа?

ЮджинСПб
09.10.2017, 16:17
Хочу еще раз выразить благодарность - позвали на осмотр перед окончанием гарантии. Пожаловался на потертости рамок дверей - так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.

Петровский Автоцентр
09.10.2017, 16:28
Петровский Автоцентр, какой случай будет не гарантийный??? Какие повреждения могут быть при грамотной установке фаркопа?

Разные. Например, при подключении розетки может замкнуть провода, сгорит электропроводка.

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:27 ----------

Хочу еще раз выразить благодарность - позвали на осмотр перед окончанием гарантии. Пожаловался на потертости рамок дверей - так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.

Спасибо за отзыв! В каком дц были?

Олег
09.10.2017, 18:02
Петровский Автоцентр, сгорит предохранитель...а проводка никогда....я же писал...при грамотной установке...

Петровский Автоцентр
09.10.2017, 18:46
Петровский Автоцентр, сгорит предохранитель...а проводка никогда....я же писал...при грамотной установке...

Спасибо за поправку. Наша задача - предупредить.

ЮджинСПб
09.10.2017, 19:26
Спасибо за отзыв! В каком дц были?

В Санкт-Петербурге на Софийской

Петровский Автоцентр
09.10.2017, 19:28
В Санкт-Петербурге на Софийской

Спасибо за уточнение! Поблагодарим коллег

Полковник
10.10.2017, 09:55
так еще сами нашли сколы на задних крыльях и все поправили в рамках гарантии.
Блин... А мне сразу заявили, что это не гарантийный случай, просто результат нормальной эксплуатации. Как быть? Поезд уже ушёл, поздно поднимать вопрос?
Сколы ЛКП на задних арках и потертости в дверных проемах действительно имеют место быть....
И, да. тот же центр на Софийской.

bering
16.10.2017, 15:25
Провел первое ТО на Софийской. Зачем то сделали промывку двигателя (+1500 руб), а я только потом заметил при оплате. Так что уточняйте объем работ заранее.
Вопрос к сообществу: ставил доп оборудование при покупке- жабо в проем стеклоочистителей. Спустя 3 месяца оно (жабо) выцвело и стало фиолетовым, как поганка. Является ли это гарантийным случаем.

Олег
16.10.2017, 15:57
Есстенссно.гарантия на Доп 1 год там где устанавливали
..а за мойку двигателя имели право не платить...

Modigar
16.10.2017, 17:25
У них вроде даже плакат висит "не согласованные работы за наш счёт"

ЮджинСПб
16.10.2017, 18:23
Провел первое ТО на Софийской. Зачем то сделали промывку двигателя (+1500 руб)

Промывку или помывку? Они еще любят Кастрол залить вместо Elf

Питер Пушкин
16.10.2017, 23:53
Чудеса! Сами? Позвали?
Или джокер в рукаве?

Василич
17.10.2017, 00:17
Чудеса! Сами? Позвали?
Или джокер в рукаве?
МАРКМАН ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ его троюродный дедушка :rofl:

bering
17.10.2017, 10:45
именно впарили промывку двигателя перед заменой масла. Зачем она нужна при пробеге менее 15 т. км. я не знаю. А так же сейчас действительно пытаются залить при ТО Кастрюль, надо обозначать свой отказ от этого.

Кстати по поводу жабо мне сказали, что изменение цвета не является дефектом, куда можно обжаловать отказ?

Олег
17.10.2017, 11:48
Им же письменную притензию или звонок в клиентскую службу самого Петровского с жалобой, должен сотворить чудеса

Василич
17.10.2017, 12:59
именно впарили промывку двигателя перед заменой масла
Ржал минут десять, молодцы ребята - обули нараз :rofl:

maslovyu
17.10.2017, 13:27
У меня 2 вопроса:

1 - в бумажке, которая делается ДО сдачи авто в ремонт эта строчка (эта операция) есть ?
Если да (что скорее всего), то ПАЦ, конечно, поступил некрасиво (молча предложив сделать нерегламентные работы "прокатило-не прокатило, вычеркиваем"), но и самим тоже надо быть внимательнее, все-таки дело не совсем плевое...

2 - не пробовали воспользоваться уже описанным ранее ?
"не согласованные работы за наш счёт"

Modigar
17.10.2017, 13:36
Я кстати сам развелся на мойку двигателя за 600р. Двигун шибко грязный был, а самому лень было да и холодно уже.
Ещё мне сильно рекомендовали промывку масляной системы на пробеге 60 тык. Стоит ее затевать?

ЮджинСПб
17.10.2017, 15:50
Чудеса! Сами? Позвали?
Или джокер в рукаве?

Сами позвали. Без джокеров.
"А че я то? Я сама чуть не офуела" (с) РНА

Питер Пушкин
17.10.2017, 23:11
Сами позвали. Без джокеров.
"А че я то? Я сама чуть не офуела" (с) РНА

Да мне просто завидно

bering
18.10.2017, 13:47
промывать двигатель за 1500 руб. не надо. лучше за эти деньги сменить масло дважды.

Василич
18.10.2017, 15:24
промывать двигатель за 1500 руб. не надо. лучше за эти деньги сменить масло дважды.
Современные масла имеют свойства "промывочных", поэтому предложения на промывку движков есть элементарный РАЗВОД блондинок и т.п.

Kotofei
19.10.2017, 21:33
Мне на ТО 15 000 порекомендовали промывку инжектора на следующем ТО . Я на старой за 110 ни разу не мыл :dash1::pardon:

Олег
19.10.2017, 21:53
Это Петровский.....без комментов

Петровский Автоцентр
20.10.2017, 11:36
Провел первое ТО на Софийской. Зачем то сделали промывку двигателя (+1500 руб), а я только потом заметил при оплате. Так что уточняйте объем работ заранее.
Вопрос к сообществу: ставил доп оборудование при покупке- жабо в проем стеклоочистителей. Спустя 3 месяца оно (жабо) выцвело и стало фиолетовым, как поганка. Является ли это гарантийным случаем.

Добрый день. Напишите, пожалуйста, в л/с номер заказ-наряда/гос.номер автомобиля или любую иную информацию, которая поможет идентифицировать ваш заезд.

borov
25.10.2017, 20:52
Здравствуйте, присматриваю Дастер, дизель в максимальной комплектации, возможно ли у вас его приобрести без всяких не нужных мне ДОПОВ?

Петровский Автоцентр
31.10.2017, 16:00
Здравствуйте, присматриваю Дастер, дизель в максимальной комплектации, возможно ли у вас его приобрести без всяких не нужных мне ДОПОВ?

Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой город вас интересует, спрошу у коллег, что у нас есть в наличии и в ближайших поставках. Можете писать напрямую в л/с

sokol1dv
31.10.2017, 17:46
Добрый день. Уточните, пожалуйста, какой город вас интересует, спрошу у коллег, что у нас есть в наличии и в ближайших поставках. Можете писать напрямую в л/с

Если у него в профиле Собянинск - то это видимо Москва будет :sarcastic:

Петровский Автоцентр
31.10.2017, 17:55
Если у него в профиле Собянинск - то это видимо Москва будет :sarcastic:

Логично, конечно, но я предпочитаю уточнять)

Саблинский
01.11.2017, 08:50
Тюмень, тоже логично:yahoo:

Freewind
03.11.2017, 15:17
Вчера состоялся детальный и продуктивный разговор с директором Петровского центра на Варшавке.
Человек не зря занимает свой пост.
Следующее ТО поеду на Варшавку.

maslovyu
03.11.2017, 15:40
В связи с этим у меня есть два культурных не матерных вопроса к петровскому на Варшавке:
1) С какой такой радости вы предложили поменять свечи автомобилю, купленному у вас же в феврале 2017 через полгода эксплуатации с пробегом 15500 ?
Ну этот вопрос реально не матерный и совершенно законный :)
– Комплекс-сервис «Базовый»
– Комплекс-сервис «Расширенный»
для ТО-15 отличаются как раз заменой свечей (топливного фильтра для дизеля)

https://www.cdn.renault.com/content/dam/Renault/RU/renault-services/after-sales/Assistance-Warranty/service_operations.pdf

ЗЫ. переслал кляузу управляющему :)

MTB
29.11.2017, 23:09
хочется выразить благодарность ПАЦ на Варшавке (Москва).... особенно его управляющему Сафиулину Александру!!!!
вот сколько бы и куда он не переходил : Варшавка-Жулебино-Мытищи-Варшавка... мое транспортное средство всё время за ним колесит))))
СПАСИБО!!!!!!

Петровский Автоцентр
30.11.2017, 10:25
хочется выразить благодарность ПАЦ на Варшавке (Москва).... особенно его управляющему Сафиулину Александру!!!!
вот сколько бы и куда он не переходил : Варшавка-Жулебино-Мытищи-Варшавка... мое транспортное средство всё время за ним колесит))))
СПАСИБО!!!!!!

Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)

P.s: Александр - руководитель отдела сервиса, управляющий ДЦ - Павел Воропаев) Но мы все равно передадим слова благодарности ;)

Петровский Автоцентр
05.12.2017, 10:27
Был в ПАЦ на Варшавке (Москва) в воскресенье по акции на осеней проверке + проверка сход-развала...:mda:
не получалась проверка сход-развала, т.к. правый наконечник рулевой приговорили к замене, смысл в нем не стало...:prankster2:

Спасибо хочется сказать Карышеву Денису все популярно разъяснил и объяснил супруге... супруга сделала правильные выводы...:sarcastic:

остался один вопрос... я знаю Денис будет работать в среду и четверг... не мог бы он со мной связать закрыть оставшийся вопрос по автомобилю... Спасибо...

Максим, доброе утро. Передала Денису ваш номер телефона и просьбу. Если в течение дня не отзвонится - дайте знать, пожалуйста.

glebka
09.12.2017, 13:05
5 лет общался с ПАЦ.
покупал в металлострое, обслуживался на московском - потом на софийской
в том числе в этом году попал туда по направлению от страховой
скажу что очень неплохой дилер, развернутый лицом к клиенту
договоренности всегда соблюдают, всегда доброжелательны и отзывчивы.
ремонт у них может быть даже дешевле чем в сторонних сервисах, особенно если попадешь на акцию...
жалко не в силах дилера устранить конструктивный косяк машины который для меня является решающим.
з.ы в связи со сменой машины не на рено прошу ПАЦ убрать меня из рекламной рассылки. дастер Н932 АЕ 178

Valera
09.12.2017, 23:11
тепло ли?

glebka
10.12.2017, 01:29
тепло ли?
не нарадуюсь.
и греется быстрее и сквозняка нет
если что в личку

Петровский Автоцентр
11.12.2017, 10:45
5 лет общался с ПАЦ.
покупал в металлострое, обслуживался на московском - потом на софийской
в том числе в этом году попал туда по направлению от страховой
скажу что очень неплохой дилер, развернутый лицом к клиенту
договоренности всегда соблюдают, всегда доброжелательны и отзывчивы.
ремонт у них может быть даже дешевле чем в сторонних сервисах, особенно если попадешь на акцию...
жалко не в силах дилера устранить конструктивный косяк машины который для меня является решающим.
з.ы в связи со сменой машины не на рено прошу ПАЦ убрать меня из рекламной рассылки. дастер Н932 АЕ 178

Добрый день! Спасибо за добрые слова! Напишите мне в л/с ваш номер телефона и e-mail, которые нужно исключить из рассылки.

Петровский Автоцентр
11.12.2017, 11:22
Отзвонился :thank_you2:
Обещал еще раз узнать все в деталях и рассказать стоимость и способ решения по моемому вопросу:ok:
сегодня 11.12.2017 так и не поступило повторного звонка:sorry:

Так. Спрошу у коллег, спасибо, что написали

Петровский Автоцентр
25.12.2017, 16:40
ничего не произошло

Да что ж такое. Снова написала коллегам. Приношу свои искренние извинения. Буду ругаться.

Петровский Автоцентр
25.12.2017, 17:28
Спасибо... Перезвонили все объяснили...:ok:
Я почему-то такого ответа и ожидал....:sarcastic:

Такого - это какого?

Петровский Автоцентр
25.12.2017, 17:46
что решение вопроса по приобретению нужной з/ч должно осуществляется мною самостоятельно, а на замену приехать в Петровский автоцентр на Варшавке...
Хотя о ее существовании я в первые услышал от мастера приемщика...
Но я то как раз был заинтересован в озвученном способе решения ранее и предварительно стоимости з/ч с заменой... в Петровском автоцентре на Варшавке...
а мне теперь кажется, что в очередной раз зря поверил в обещания представителей в Петровском автоцентре на Варшавке

Сложно без контекста понять ситуацию. Может обрисуете вопрос целиком в л/с?

Петровский Автоцентр
25.12.2017, 18:23
мне перезвонили снова... отложили вопрос... до среды

Я тут уже ни при чем :)

jimmik
25.12.2017, 21:00
А у вас в Петровском на Варшавском шоссе в Москве появились высококлассные специалисты по диагностике и ремонту дастеров? А так же есть ли там вибростенд для проверки вибраций на автомобиле? А ещё, если есть специалисты, то могут ли они устранить неисправность, т.е сработать на результат и взять деньги уже за отремонтированную ими машину? А то я месяц назад вроде записался, а потом озвучил проблему, а они начали мне воду лить в ответ, в итоге я приезд отменил.

Петровский Автоцентр
26.12.2017, 15:21
А у вас в Петровском на Варшавском шоссе в Москве появились высококлассные специалисты по диагностике и ремонту дастеров? А так же есть ли там вибростенд для проверки вибраций на автомобиле? А ещё, если есть специалисты, то могут ли они устранить неисправность, т.е сработать на результат и взять деньги уже за отремонтированную ими машину? А то я месяц назад вроде записался, а потом озвучил проблему, а они начали мне воду лить в ответ, в итоге я приезд отменил.

Добрый день. Специалист CoTech (КоТек) принят на работу, могу предожить записать вас к нему. Запись к нему достаточно плотная, ближайшая возможная дата - 5 января.

More
26.12.2017, 16:14
Добрый день. Специалист CoTech (КоТек) принят на работу,

Это на Варшавке, или в другом месте?

Петровский Автоцентр
26.12.2017, 16:40
Это на Варшавке, или в другом месте?

Да, про Варшавку, так как вопрос был именно про этот дц.

Атос
26.12.2017, 17:13
Петровский Автоцентр, уточните , пожалуйста,сколько звуковых сигналов устанавливают на Рестай Рено Дакстер в компл-и ЭКСПРЕШЕН ? Спасибо. С наст-им Новым Годом !!! И на сколько АМПЕР предохранитель звукового сигнала?

Петровский Автоцентр
27.12.2017, 11:12
Петровский Автоцентр, уточните , пожалуйста,сколько звуковых сигналов устанавливают на Рестай Рено Дакстер в компл-и ЭКСПРЕШЕН ? Спасибо. С наст-им Новым Годом !!! И на сколько АМПЕР предохранитель звукового сигнала?

Добрый день.

Для точной информации потребуется ВИН автомобиля. Предохранитель обычно стоит на 15 ампер.

Количество сигналов по усмотрению завода изготовителя.

-Dunkan-
20.01.2018, 12:59
Приехали в петровский на белую дачу. Сдали машинку на ТО1. Сделали пока ОСАГО, сейчас будем тестировать такси до меги))) По окончанию ТО тогда отпишусь.
Добавление...вернулись из меги, все дела там сделали и на такси приехали обратно. Спасибо Петровскому на белой даче за приятный сервис! Очень нужная опция для ожидания своей машинки!!!

Неугомонный Ездец
20.01.2018, 14:07
Ну что ж... Петровский на Варшавке в своем репертуаре...
Супруга было очень удивлена... тому что я в третий раз поверил этому салону.... и поехал туда снова за воздухом и потраченым временем...
мало того что менеджер пригласив меня на встречу оказался в этот день выходным... а предложение за которым я ехал оказалось пшиком...
подбор из существующего представленных авто, с другим менеджером привел к выводу, что авто мне надо заказывать на сайте Рено и брать совсем у другого дилера...
работа трейд-ин(а) должна быть выгодна обоюдно обоим сторонам процесса... ну это правда не только у Петровского, но все равно мне показалось, что в меня вчера "развели" после общения со специалистом этого отдела...
благо нервы я оставил дома)))) их не потратил...
Лев был доволен багажником Докера... и осмотром представленных в салоне авто...

Петровский Автоцентр
24.01.2018, 14:21
Ну что ж... Петровский на Варшавке в своем репертуаре...
Супруга было очень удивлена... тому что я в третий раз поверил этому салону.... и поехал туда снова за воздухом и потраченым временем...
мало того что менеджер пригласив меня на встречу оказался в этот день выходным... а предложение за которым я ехал оказалось пшиком...
подбор из существующего представленных авто, с другим менеджером привел к выводу, что авто мне надо заказывать на сайте Рено и брать совсем у другого дилера...
работа трейд-ин(а) должна быть выгодна обоюдно обоим сторонам процесса... ну это правда не только у Петровского, но все равно мне показалось, что в меня вчера "развели" после общения со специалистом этого отдела...
благо нервы я оставил дома)))) их не потратил...
Лев был доволен багажником Докера... и осмотром представленных в салоне авто...

Максим, мне очень жаль, что произошла такая ситуация. Автомобиль, который подходил под запрос, и про который говорил по телефону менеджер, не дождался вас и был зарезервирован в другом ДЦ. По моей информации, коллеги пытались предложить вам альтернативу, но вас интересовала только определенная комплектация и вы отказались от любых наших предложений.
К сожалению, такое случается. Я надеюсь, что вы найдете именно тот автомобиль, который хотите, и он будет приносить вам исключительно положительные эмоции. Если это может как-то повлиять на ваш выбор, готова предложить дополнительную скидку в размере 10 000 рублей (дополнительную, то есть суммирующуюся с другими скидками).

В любом случае, надеюсь, что произошедшее не отразится на нашу позитивную коммуникацию в целом

---------- Сообщение добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------

Приехали в петровский на белую дачу. Сдали машинку на ТО1. Сделали пока ОСАГО, сейчас будем тестировать такси до меги))) По окончанию ТО тогда отпишусь.
Добавление...вернулись из меги, все дела там сделали и на такси приехали обратно. Спасибо Петровскому на белой даче за приятный сервис! Очень нужная опция для ожидания своей машинки!!!

Спасибо за отзыв! Рады стараться :)

Неугомонный Ездец
24.01.2018, 15:51
Автомобиль, который подходил под запрос, и про который говорил по телефону менеджер, не дождался вас и был зарезервирован в другом ДЦ.
:ok:
интересно когда я пытаюсь купить в Петровском авто это происходит... могу перечислить по годам... но это стиль работы... поэтому не буду)

По моей информации, коллеги пытались предложить вам альтернативу, но вас интересовала только определенная комплектация и вы отказались от любых наших предложений.
я приехал за определенной покупкой...

К сожалению, такое случается. Я надеюсь, что вы найдете именно тот автомобиль, который хотите, и он будет приносить вам исключительно положительные эмоции. Если это может как-то повлиять на ваш выбор, готова предложить дополнительную скидку в размере 10 000 рублей (дополнительную, то есть суммирующуюся с другими скидками).
я уже обменял автомобиль :ok:

В любом случае, надеюсь, что произошедшее не отразится на нашу позитивную коммуникацию в целом
нет конечно... приятно с Вами общаться... :friends:

Петровский Автоцентр
24.01.2018, 16:01
:ok:
интересно когда я пытаюсь купить в Петровском авто это происходит... могу перечислить по годам... но стиль работы... поэтому не буду)

я приехал за определенной покупкой...

я уже обменял автомобиль :ok:

нет конечно... приятно с Вами общаться... :friends:

В таком случае могу только поздравить с покупкой :)

maslovyu
24.01.2018, 18:11
Автомобиль, который подходил под запрос, и про который говорил по телефону менеджер, не дождался вас и был зарезервирован в другом ДЦ.
Кстати, тоже нехороший момент. Попинаю. В свое время тоже при звонке менеджер сказал, что есть прямо нужное мне, я согласился, сказал, что завтра приеду оформлять предварительный заказ, менеджер сказал ОК, типа машину зарезервировал, но долго не тяните, т.к. на них есть спрос и ждать она меня долго не сможет. Завтра пойдет? Да, до завтра без проблем.
Завтра приехал. Машины нет. Вообще. Никак. Нигде. Просил поискать. Говорят, что ее зарезервировали аж в СПБ и она больше недоступна. При том, что на сайте она продолжала висеть как в наличии или поставке (ну тут вроде все понятно). Плюнул, отказался от покупки, расстроился и поехал домой.
Решил ради интереса вечером решил тыкнуть "хочу купить", но выбрал другой салон. Через некоторое время перезвонили и сказали, что типа она вроде и есть, но и нету ее тоже одновременно, но если я очень сильно хочу, то они мне постараются ее перетянуть из другого салона специально для меня. Говорю - вперед, дерзайте. Через полчаса звонят из первого салона и говорят, что же это я такой не хороший обращаюсь в другое место (пусть и тоже ПАЦ), а не к ним... Сказал (культурно), что работать надо лучше :)

Петровский Автоцентр
24.01.2018, 18:35
Кстати, тоже нехороший момент. Попинаю. В свое время тоже при звонке менеджер сказал, что есть прямо нужное мне, я согласился, сказал, что завтра приеду оформлять предварительный заказ, менеджер сказал ОК, типа машину зарезервировал, но долго не тяните, т.к. на них есть спрос и ждать она меня долго не сможет. Завтра пойдет? Да, до завтра без проблем.
Завтра приехал. Машины нет. Вообще. Никак. Нигде. Просил поискать. Говорят, что ее зарезервировали аж в СПБ и она больше недоступна. При том, что на сайте она продолжала висеть как в наличии или поставке (ну тут вроде все понятно). Плюнул, отказался от покупки, расстроился и поехал домой.
Решил ради интереса вечером решил тыкнуть "хочу купить", но выбрал другой салон. Через некоторое время перезвонили и сказали, что типа она вроде и есть, но и нету ее тоже одновременно, но если я очень сильно хочу, то они мне постараются ее перетянуть из другого салона специально для меня. Говорю - вперед, дерзайте. Через полчаса звонят из первого салона и говорят, что же это я такой не хороший обращаюсь в другое место (пусть и тоже ПАЦ), а не к ним... Сказал (культурно), что работать надо лучше :)

Самые ходовые комплектации действительно редко бывают в наличии, обычно их сразу же бронируют с предоплатой или выкупают. На наш сайт подтягивается информация с общего склада, что не всегда говорит о наличии автомобиля именно в наших дц, но это означает, что мы можем "утащить" автомобиль у другого дилера, из другого города и тд, и всегда стараемся это сделать. Но, к сожалению, не всегда удается :( Насчет корректности донесения информации на сайте и менеджерами я с коллегами поговорю. Мне очень грустно, что таким образом мы теряем клиентов.

zigzag
24.01.2018, 18:36
недавно заезжал на диагностику в клубный сервис, после диагностики у Петровского.
мастера подтвердили замену задних колодок, люфт в передней крестовине.
и самое неожиданное для меня, стук в задней правой ступице, при чём я его сам слышал отчётливо.

я понимаю, что бесплатная проверка по .... пункту.
но ведь ступичные подшипники проверяются очень тщательно и чуть ли не в первую очередь

Петровский Автоцентр
24.01.2018, 18:39
недавно заезжал на диагностику в клубный сервис, после диагностики у Петровского.
и самое неожиданное для меня, стук в задней правой ступице, при чём я его сам слышал отчётливо.

но ведь ступичные подшипники проверяются очень тщательно и чуть ли не в первую очередь

А заезжали на Белую Дачу?

zigzag
24.01.2018, 18:42
да.

Петровский Автоцентр
24.01.2018, 18:49
да.

Уточните, пожалуйста, дату заезда. ВИН у меня есть

zigzag
24.01.2018, 23:17
для чего вам нужна эта информация?

вы хотите публично выпороть исполнителей?

мне это не надо.
люди работают...

есть фанаты своего дела, которые делают "СЕРВИС для клиента".
если посмотреть внимательно тему, то люди к ним приезжают не зависимо от местоположения в рамках региона.

и эти люди "делают вам имя"

но почему-то у меня "Петровский" сейчас вызывает ассоциацию,- "Ёж- птица гордая. Пока не пнёшь- не полетит"

Петровский Автоцентр
25.01.2018, 10:15
для чего вам нужна эта информация?

вы хотите публично выпороть исполнителей?

мне это не надо.
люди работают...

есть фанаты своего дела, которые делают "СЕРВИС для клиента".
если посмотреть внимательно тему, то люди к ним приезжают не зависимо от местоположения в рамках региона.

и эти люди "делают вам имя"

но почему-то у меня "Петровский" сейчас вызывает ассоциацию,- "Ёж- птица гордая. Пока не пнёшь- не полетит"

Я не собираюсь никого публично пороть, я хочу, чтобы все делали свою работу качественно и таких постов, как ваш, было как можно меньше.

Петровский Автоцентр
25.01.2018, 12:05

Уточнила у коллег, в рамках диагностики по 41 пункту состояние подшипников ступиц колес (допустимых люфтов) проверялось, замечаний на момент проверки не было. Если у вас остались вопросы по качеству проведенных работ, готовы пригласить вас на проверку качества работ и более детальное обсуждение вопроса.

zigzag
25.01.2018, 12:18
Уточнила у коллег, в рамках диагностики по 41 пункту состояние подшипников ступиц колес (допустимых люфтов) проверялось, замечаний на момент проверки не было. Если у вас остались вопросы по качеству проведенных работ, готовы пригласить вас на проверку качества работ и более детальное обсуждение вопроса.

спасибо, подшипник вчера заменили.
только не в Петровском.

More
06.02.2018, 11:15
"Петровский на Варшавке" переехал на новый адрес: Варшавское шоссе, 150 (https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=9403&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D37.602%252C55.599 %26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%25A0%25D0% 25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C% 2520%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D0% 25B2%25D0%25B0%252C%2520%25D0%2592%25D0%25B0%25D1% 2580%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2581%25D0% 25BA%25D0%25BE%25D0%25B5%2520%25D1%2588%25D0%25BE% 25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B5%252C%2520150%2520&ll=37.602373%2C55.599438&z=17).

Петровский Автоцентр
06.02.2018, 11:19
"Петровский на Варшавке" переехал на новый адрес: Варшавское шоссе, 150 (https://yandex.ru/maps/213/moscow/?clid=9403&mode=search&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D37.602%252C55.599 %26spn%3D0.001%252C0.001%26text%3D%25D0%25A0%25D0% 25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C% 2520%25D0%259C%25D0%25BE%25D1%2581%25D0%25BA%25D0% 25B2%25D0%25B0%252C%2520%25D0%2592%25D0%25B0%25D1% 2580%25D1%2588%25D0%25B0%25D0%25B2%25D1%2581%25D0% 25BA%25D0%25BE%25D0%25B5%2520%25D1%2588%25D0%25BE% 25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B5%252C%2520150%2520&ll=37.602373%2C55.599438&z=17).

Пожалуйста, не пугайте людей. Никто никуда не переехал, не торопите события. Мы сами сообщим всю официальную информацию, когда придет время :)

More
06.02.2018, 11:32
Пожалуйста, не пугайте людей.

На новом месте так страшно? Тогда я не поеду... :smile: ))

Петровский Автоцентр
06.02.2018, 12:02
На новом месте так страшно? Тогда я не поеду... :smile: ))

Не страшно :) Подождите пока, мы все расскажем. Еще рано.

MTB
06.02.2018, 12:16
и вот опять я. хочу еще раз поблагодарить за оперативную помощь в дороге и направлении меня в Мытищи Сафиулина Александра (Варшавка), хотя "очканула" я на пробеге Подольск- Щелковском шоссе, поэтому ближайший центр в Мытищах, где СПАСИБО Наталье и Слепухину Николаю.
все обошлось малой кровью и помощью Петровского Автоцентра ))))

Петровский Автоцентр
06.02.2018, 12:18
и вот опять я. хочу еще раз поблагодарить за оперативную помощь в дороге и направлении меня в Мытищи Сафиулина Александра (Варшавка), хотя "очканула" я на пробеге Подольск- Щелковском шоссе, поэтому ближайший центр в Мытищах, где СПАСИБО Наталье и Слепухину Николаю.
все обошлось малой кровью и помощью Петровского Автоцентра ))))

Спасибо за отзыв! Всегда рады помочь :)

lorans
06.02.2018, 13:21
Тот самый центр, за отказ от которого Рено лишили дилерского соглашения Дженсен.

dima812
08.02.2018, 11:57
del

Петровский Автоцентр
08.02.2018, 12:04
Коллеги, в Петровском, трейд -ин вменяемый? при условии покупки у них нового авто ?
Тут к одному оф.дилеру заехал, предварительно, просто от того что не трачу несколько дней на продажу машины и пару часов в гаи, они хотели по самым скромным подсчетам 140 тыс.руб, это без учета прибыли с продажи мне нового автомобиля. Короче ясно, что все хотят есть, но неужели никто меньше чем за сотку не связывается ? оО

Доброго дня! Если вы поделитесь контактным номером телефона, я передам его коллегам из службы продаж автомобилей с пробегом и они максимально подробно проконсультируют по вопросу сдачи автомобиля в трейд-ин :)

More
08.02.2018, 12:06
Коллеги, в Петровском, трейд -ин вменяемый? при условии покупки у них нового авто ?

Не знаю как трейд-ин, но комиссионка вменяемая более чем.
Нашу машину через них продали за 1 день, по факту на тот момент всего на 20-30 ниже средней по рынку.

dima812
24.02.2018, 23:02
Сегодня стал обладателем нового дастера, 2 л , ручка, кожа, esp все дела.
Выражаю благодарность Петровскому автоцентру (Софийская), по факту мы 2 полных дня провели там с детьми, дочка еще грудичок. Нам постарались создать все условия, оформляли все очень быстро :)
Дилера выбрали правильно, отдельная благодарность Илье и Дмитрию !

Петровский Автоцентр
26.02.2018, 10:40
Сегодня стал обладателем нового дастера, 2 л , ручка, кожа, esp все дела.
Выражаю благодарность Петровскому автоцентру (Софийская), по факту мы 2 полных дня провели там с детьми, дочка еще грудичок. Нам постарались создать все условия, оформляли все очень быстро :)
Дилера выбрали правильно, отдельная благодарность Илье и Дмитрию !

Доброго дня! Спасибо за добрые слова! Я очень рада, что вы остались довольны нашей работой :) Будем рады видеть вас и ваш Дастер на сервисном обслуживании!

P.s: с парой уточняющих вопросов постучусь в личку :)

старшина
05.03.2018, 19:14
Всё нравилось,Но ЦЕНА НА ГАЙКу,ШАЙБУ и БоЛт гайка м10-490р;болт м12-538р ,просто гайка-136р

ambal70
16.03.2018, 15:50
Из Петровского,получил СМС,что с 18 по 20 марта(включительно),диагностика авто,по 41му пункту(какие не знаю),бесплатно. Возможно,акция,только для меня?)) Но если кому надо,я бы позвонил,поинтересовался у дилера.

zigzag
16.03.2018, 17:05
...и самое неожиданное для меня, стук в задней правой ступице, при чём я его сам слышал отчётливо.

...

---------- Сообщение добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Из Петровского,получил СМС,что с 18 по 20 марта(включительно),диагностика авто,по 41му пункту(какие не знаю),бесплатно. Возможно,акция,только для меня?)) Но если кому надо,я бы позвонил,поинтересовался у дилера.

вот выше мое сообщение про диагностику по ... пункту)))

мне потом позвонили, говорят "когда проверяли всё было нормально"
а я даже на дачу не ездил, проехал 15 км по асфальту в городе.

rimskiy
16.03.2018, 17:55

Тоже получил такую СМС. Ещё скидки на работы и запчасти для машин от 3-х до 5-и лет. Записался на 19-е, поеду проверяться. :wink:

maslovyu
16.03.2018, 18:54
Всем пришло :)
Уточняли - проверку эту халявную делают самостоятельно или при каком-то любом платном обращении?

More
16.03.2018, 19:00
Всем пришло :)

Не всем. Мне только какой-то CIK_RF что-то шлёт, это кто?.. :smile: ))

lorans
16.03.2018, 19:33
Мне ещё пришло смс - 15% на запчасти и 30% на работу навсегда

ambal70
16.03.2018, 19:50
Странно. А мне 20% и 45% соответсвенно.))

Ky6uk
16.03.2018, 19:54
Видать штаны у Вас разного цвета были..
"Цветовая дифференциация штанов" (с)
pSzRNFE5NOc

lorans
16.03.2018, 21:21
Может от года машины зависит.

sokol1dv
16.03.2018, 22:50
А мне через Вайбер пришло, что типа 3 дня с 18 по 20 марта Выполним диагностику Вашего Renault по 41 пункту - БЕСПЛАТНО и предоставим СКИДКИ до 45% на работы и до 20% на запасные части!
Запишитесь по телефону ‎+7 495 0213630 или оставьте заявку на сайте.
Если Renault, то Петровский

Петровский Автоцентр
18.03.2018, 22:52

Акция для всех :) Спасибо, что разместили информацию

---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:50 ----------

Приветствую! Все правильно, для вас 20%/45%, так как автомобиль старше 5-ти лет :)

---------- Сообщение добавлено в 22:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:51 ----------

Не всем. Мне только какой-то CIK_RF что-то шлёт, это кто?.. :smile: ))

Если хотите получать СМС от нас, пришлите мне номер телефона, попрошу коллег добавить вас в получатели рассылок :)

rimskiy
19.03.2018, 21:56
Докладаю: ТО прошёл, скидки были. 17% на запчасти, а на работы про разному - где-то 30%, где-то 17.

Панда
24.03.2018, 18:17
Евгения добрый день.
Есть проблема по подвеске
Записался к ОД 14 км МКАД Петровский
Приехал, стал оформляться, сразу же сказали что если ничего не найдут надо будет заплатить за диагностику ходовой 1200 р. Сказали типа это первый случай по задним АМО.
Согласился.
Загнали в рем зону, помыли и погнали на подъемник.
Сначала покачали без него потом подняли, осмотрели всю ходовку. Перед норма. А вот зад оба АМО в масле, и очень хорошо.
Пришел гарантийщик и все отфоткал. И отправили на Рено для решения.
После мастер-приемщик сказал что Рено предлагает 50 на 50. Как то быстро решили!!!!
50 % оплачивает РЕНО и 50% я. Я спросил а как же гарантия, на что мне ответили "Это решение Рено"
Вот и гарантия на АМО 30 т.км.
Говорю дайте оф. отказ рено о бесплатной замене, написал на имя директора, что бы выдали.
А еще предлагают продление гарантии.
Вот несколько фоток.
Можно предоставить мне оф. отказ о замене бесплатно.
Заказ -наряд № 00000298069 от 24.03.2018

Пол года назад проходил там же ТО-2 и ни чего не выявили по подвеске.
За полгода не реально убить подвеску.

Можно ли решить эту проблему по бесплатной замене АМО
Спасибо

More
24.03.2018, 20:03
Сказали типа это первый случай по задним АМО.

Первый случай в тот день, когда вы к ним обратились?.. :sarcastic: ))

Вообще-то это дастеровская болезнь, которую пятый год никто на производстве не лечит, и видимо, не собирается.

Я на своей машине 2012 года тоже выкинул задние амортизаторы на пробеге 27 тысяч.

С тех пор вижу, мало что изменилось...

dibronx
24.03.2018, 20:40
Мне тоже не прислали)))

Петровский Автоцентр
26.03.2018, 12:50
Евгения добрый день.
Есть проблема по подвеске
Записался к ОД 14 км МКАД Петровский
Приехал, стал оформляться, сразу же сказали что если ничего не найдут надо будет заплатить за диагностику ходовой 1200 р. Сказали типа это первый случай по задним АМО.
Согласился.
Загнали в рем зону, помыли и погнали на подъемник.
Сначала покачали без него потом подняли, осмотрели всю ходовку. Перед норма. А вот зад оба АМО в масле, и очень хорошо.
Пришел гарантийщик и все отфоткал. И отправили на Рено для решения.
После мастер-приемщик сказал что Рено предлагает 50 на 50. Как то быстро решили!!!!
50 % оплачивает РЕНО и 50% я. Я спросил а как же гарантия, на что мне ответили "Это решение Рено"
Вот и гарантия на АМО 30 т.км.
Говорю дайте оф. отказ рено о бесплатной замене, написал на имя директора, что бы выдали.
А еще предлагают продление гарантии.
Вот несколько фоток.
Можно предоставить мне оф. отказ о замене бесплатно.
Заказ -наряд № 00000298069 от 24.03.2018

Пол года назад проходил там же ТО-2 и ни чего не выявили по подвеске.
За полгода не реально убить подвеску.

Можно ли решить эту проблему по бесплатной замене АМО
Спасибо

Приветствую! Обращусь к коллегам с Белой Дачи, узнаю подробности и отпишусь.

Конь ЕСАУЛА
04.06.2018, 14:09
Посетил ТЦ Петровский на Варшавке в эту субботу.
Делал ТО (масло, свечи, фильтры), плюс менял антифриз и тормозную жидкость.
Сервис переехал на другой адрес, в другое помещение, но многих сотрудников узнал в лицо.
Приятно, что попал на обслуживание к тому же механику, что и в прошлый раз.
Помимо ТО, перезаправил кондиционер, который в последнее время стал издавать посторонние звуки при работе.
Для информации:ТЦ работает с 7-00, но в такую рань там только охранник и уборщицы присутствуют. Приемщики подтягиваются к 8-00, а вот ремзона начинает работу с 9-00.
Как и в предыдущие мои посещения, к механику и мастеру-приемщику претензий нет, все четко, аккуратно, по делу и без задержек.
Отдельное спасибо представителю "Петровского" Евгении, которая помогла разрулить ситуацию, возникшую год назад.
Приятно, когда к клиенту относятся с пониманием!

Петровский Автоцентр
04.06.2018, 14:36
Посетил ТЦ Петровский на Варшавке в эту субботу.
Делал ТО (масло, свечи, фильтры), плюс менял антифриз и тормозную жидкость.
Сервис переехал на другой адрес, в другое помещение, но многих сотрудников узнал в лицо.
Приятно, что попал на обслуживание к тому же механику, что и в прошлый раз.
Помимо ТО, перезаправил кондиционер, который в последнее время стал издавать посторонние звуки при работе.
Для информации:ТЦ работает с 7-00, но в такую рань там только охранник и уборщицы присутствуют. Приемщики подтягиваются к 8-00, а вот ремзона начинает работу с 9-00.
Как и в предыдущие мои посещения, к механику и мастеру-приемщику претензий нет, все четко, аккуратно, по делу и без задержек.
Отдельное спасибо представителю "Петровского" Евгении, которая помогла разрулить ситуацию, возникшую год назад.
Приятно, когда к клиенту относятся с пониманием!

Спасибо большое за отзыв! Рада, что смогла помочь.

Seaman
15.07.2018, 14:45
Добрый день!
Сложилась странная ситуация при покупке нового авто в салоне на Варшавке. В прошлую субботу заехал посмотреть Дастер на замену тому которым сейчас владею. После долгих уговоров и торгов, менеджер уговорил меня оставить задаток за существующую по его словам машину. Договорились что в среду 11.07.18 она приедет в салон на нее поставят оговоренное доп оборудование и в субботу я ее заберу. На этом и простились, договорившись что меня наберут в среду. В среду до вечера меня никто не набрал. Позвонил я сам. Менеджер не сразу меня вспомнил, а потом извинившись, подтвердил, что машина находится в перевозке и до суботы они все успеют. Через час он меня набрал снова, извинился и попросил перенести выдачу на воскресенье на утро, так как об этом попросил кредитный менеджер. На этом и порешали.
Сегодня 15.07.18 я приехал в салон, где мне было сообщено, что птс машины не выкуплен, что первыми выкупаются птс тех машин, за которые оставлен больший задаток и придложено было доплатить. Естественно, я отказался. Крайне расстроенный, я уехал с обещанием менеджера что к вторнику все точно решат.
Всвязи с изложенным, хочу спросить у представителей Петровского, на сколько данная ситуация нормальна для вашей компании? И насколько можно верить в дальнейшем обещаниям вашего продавца?

Все персоналии назову при личном общении, если, конечно представителям компаннии, это интересно.

О результатах попытки покупки авто отпишусь тут.

Атос
15.07.2018, 17:39
Время идет и ни-че-го не меняется у ОДов !!! Как же это все знакомо !!! Удачи и терпения !!!

Seaman
15.07.2018, 18:06
Прошлый Дастер в Автомире брал. Все четко, как и договаривались. Может и здесь, исключение человеческое, а не правило. Подожду официальных коментариев. Если до вторника авто не придет, попрбую с руководством пообщаться.
Я просто опасаюсь, что и в других вопросах (трейд-ин и т.д) так же может получиться.:mda:

Петровский Автоцентр
16.07.2018, 12:05
Добрый день!
Сложилась странная ситуация при покупке нового авто в салоне на Варшавке. В прошлую субботу заехал посмотреть Дастер на замену тому которым сейчас владею. После долгих уговоров и торгов, менеджер уговорил меня оставить задаток за существующую по его словам машину. Договорились что в среду 11.07.18 она приедет в салон на нее поставят оговоренное доп оборудование и в субботу я ее заберу. На этом и простились, договорившись что меня наберут в среду. В среду до вечера меня никто не набрал. Позвонил я сам. Менеджер не сразу меня вспомнил, а потом извинившись, подтвердил, что машина находится в перевозке и до суботы они все успеют. Через час он меня набрал снова, извинился и попросил перенести выдачу на воскресенье на утро, так как об этом попросил кредитный менеджер. На этом и порешали.
Сегодня 15.07.18 я приехал в салон, где мне было сообщено, что птс машины не выкуплен, что первыми выкупаются птс тех машин, за которые оставлен больший задаток и придложено было доплатить. Естественно, я отказался. Крайне расстроенный, я уехал с обещанием менеджера что к вторнику все точно решат.
Всвязи с изложенным, хочу спросить у представителей Петровского, на сколько данная ситуация нормальна для вашей компании? И насколько можно верить в дальнейшем обещаниям вашего продавца?

Все персоналии назову при личном общении, если, конечно представителям компаннии, это интересно.

О результатах попытки покупки авто отпишусь тут.

Доброе утро! Уточните, пожалуйста, ваше ФИО и контактный номер телефона, а также имя менеджера, с которым вы общаетесь. Я разберусь в ситуации

Seaman
16.07.2018, 14:45
Доброе утро! Уточните, пожалуйста, ваше ФИО и контактный номер телефона, а также имя менеджера, с которым вы общаетесь. Я разберусь в ситуации

Ответил в личку.

Seaman
19.07.2018, 08:41
Всем, привет!
Вторая часть отчета о покупке Дастера в Петровском. На удивление - положительная!

После крайнего расстройства в прошлое воскресенье, когда пришлось возвращаться без новой машины, написал тут и стал ждать понедельника. Решил, попробовать дать шанс компании. Как человек, сам работающий с менеджерами, понимал, что ситуация могла возникнить из- за разгильдяйства одного менеджера. В понедельник, написал на сайте компании в всплывающем окошке (кстати никто не ответил). Потом, изучая сайт , нашел телефон управляющего салоном на Варшавке, Романа и позвонил. Роман, внимательно выслушал, извинился и заверил, что разберется и попрощался до вечера. Совсем неожиданная вещь произошла вечером. Позвонил Роман и сказал, что авто завтра можно забрать. Через 10 мин с той же информацией позвонил и менеджер. И действительно, поздно вечером вторника, я уже уехал из салона на новой машине. Никакого негатива дальше не было. Все было четко, корректно и позитивно! Выражаю личную благодарность, Роману, девушке Евгении, если не ошибаюсь, которая курирует тему на форуме и вообще дилеру. Компания полностью реабилитировалась в моих глазах! Особенно удивил тот факт, что все операции (трейд-ин, кредит, покупка и т.д. ) они успели сделать за несколько часов! При покупке прошлого авто, это заняло почти неделю, которую я был без машины. А тут - приехал на старом, а уехал на новом! Круто! Спасибо, Петровский!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78580&stc=1&d=1531975771

Ky6uk
19.07.2018, 09:40
Принимайте поздравления :party:
" Петровцы" молодцы !!!!