Просмотр полной версии : Петровский Автоцентр.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
Вадим, с новым другом семьи. Ровных дорог и увлекательных путешествий.
Вадим, с новым другом семьи. Ровных дорог и увлекательных путешествий.
Юля, спасибо! В следующем году в Сочи поедем?
Модераторы, сорри!
Петровский Автоцентр
19.07.2018, 11:59
Всем, привет!
Вторая часть отчета о покупке Дастера в Петровском. На удивление - положительная!
После крайнего расстройства в прошлое воскресенье, когда пришлось возвращаться без новой машины, написал тут и стал ждать понедельника. Решил, попробовать дать шанс компании. Как человек, сам работающий с менеджерами, понимал, что ситуация могла возникнить из- за разгильдяйства одного менеджера. В понедельник, написал на сайте компании в всплывающем окошке (кстати никто не ответил). Потом, изучая сайт , нашел телефон управляющего салоном на Варшавке, Романа и позвонил. Роман, внимательно выслушал, извинился и заверил, что разберется и попрощался до вечера. Совсем неожиданная вещь произошла вечером. Позвонил Роман и сказал, что авто завтра можно забрать. Через 10 мин с той же информацией позвонил и менеджер. И действительно, поздно вечером вторника, я уже уехал из салона на новой машине. Никакого негатива дальше не было. Все было четко, корректно и позитивно! Выражаю личную благодарность, Роману, девушке Евгении, если не ошибаюсь, которая курирует тему на форуме и вообще дилеру. Компания полностью реабилитировалась в моих глазах! Особенно удивил тот факт, что все операции (трейд-ин, кредит, покупка и т.д. ) они успели сделать за несколько часов! При покупке прошлого авто, это заняло почти неделю, которую я был без машины. А тут - приехал на старом, а уехал на новом! Круто! Спасибо, Петровский!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=78580&stc=1&d=1531975771
Спасибо большое за добрые слова! Я рада, что мы смогли исправить впечатление, и в конечном итоге вы остались довольны :) Поздравляю с приобретением! И, конечно же, теперь мы ждем вас на сервисное обслуживание ;)
ser bond
21.07.2018, 13:43
И так,назойливая реклама сделала свое дело,вчера звоню в Петровский на Варшавке прицениться к дастеру-нищеброду(1.6 передок,голый).Милая девушка озвучила цену 701 9??р.,минус скидка 40 т.р. за трейд ин,в итоге 662 т.р.за голыша...при чем девушка уверяла что бампера будут крашены в цвет кузова а на крыше будут рейлинги...так бывает??!Поставка на 27 сентября :sad:предоплата 15 т.р.
Сегодня позвонил в Авантайм,который возле АЗЛК :sarcastic:тот же нищеброд 650 т.р.минус 50 т.р.за трейд ин=600 т.р.бампера не крашены рейлингов нет,поставка через месяц,предоплата 30т.р.
Где правда?
Где правда?
1. На машины 2017 и 2018 года разные цены.
2. Рейлинги на Аутентик за доп. плату.
Так что вроде все сходится.
ser bond
21.07.2018, 14:44
1. На машины 2017 и 2018 года разные цены.
2. Рейлинги на Аутентик за доп. плату.
Так что вроде все сходится.
Что сходится?Только что звонил в ААА Моторс Воронеж бампера не крашены рейлинги есть с завода,без рейлингов-нужно договариваться на заводе...голый с рейлингами-поставка через неделю,БЕЗ-сентябрь...:drinks:
https://renault.avantime.ru/renault-duster-2017/komplektacii/
бампера не крашены
Ну бамперы, конечно не крашеные, но тут уже "трудности перевода".
без рейлингов-нужно договариваться на заводе...голый с рейлингами-поставка через неделю,БЕЗ-сентябрь...
Не "договариваться на заводе", а заказывать машину именно для себя, а не то что дилер сам выбрал для себя. Про сентябрь - это как-то очень быстро, заказ - это 3-4 месяца. Я только так обе свои машины заказывал, ну для Дастера еще больше срок ожидания был, это отдельная история. Но в любом случае, выбирал все опции сам, а не из предложенного дилером. Рейлинги для Аутентика - это опция, хотите берете, хотите нет. Либо берете из того, что уже заказал дилер на свое усмотрение.
Петровский Автоцентр
23.07.2018, 13:12
И так,назойливая реклама сделала свое дело,вчера звоню в Петровский на Варшавке прицениться к дастеру-нищеброду(1.6 передок,голый).Милая девушка озвучила цену 701 9??р.,минус скидка 40 т.р. за трейд ин,в итоге 662 т.р.за голыша...при чем девушка уверяла что бампера будут крашены в цвет кузова а на крыше будут рейлинги...так бывает??!Поставка на 27 сентября :sad:предоплата 15 т.р.
Сегодня позвонил в Авантайм,который возле АЗЛК :sarcastic:тот же нищеброд 650 т.р.минус 50 т.р.за трейд ин=600 т.р.бампера не крашены рейлингов нет,поставка через месяц,предоплата 30т.р.
Где правда?
Доброго дня! На сегодняшний день рекомендованная производителем розничная цена DUSTER Authentique 689 000 руб.
В поставке на 27.08.2018г. есть автомобиль с дополнительными опциями (устанавливаются на заводе): «Продольные рейлинги черного цвета», стоимость 12 990 руб.
Итого стоимость автомобиля с рейлингами - 701 990 руб.
Скидка за трейд-ин на сегодняшний день на данный автомобиль составляет 40 000 руб.
Про бампера девушка сказала не корректно, прошу прощения - они будут не окрашенные.
Но по скидкам еще есть возможность сделать ее побольше (за трейд-ин + доп.опции + если покупка в кредит), также мы можем покрасить бампера. Коллеги предлагают приехать к нам, расскажут и покажут все :)
Бурый медведь (Bear)
15.09.2018, 22:09
Прогрессирущая проблема первого незапуска стала напрягать. Месяца три пытался решить ее. Прошлые визиты к другим партнерам результатов не дали. Ошибок не вылезало. Говорили, что мы ничего не видим. Приезжайте когда неисправность себя проявит. Если все в порядке, то стал грешить на бензонасос. В Авантайм на Дмитрия Ульянова не поехал так как у них в наличии его не было. Позвонил в Петровский. Бензонасос был в наличии на Белой даче, но мне удобнее было в Мытищи. Записали, переместили с Белой дачи бензонасос. По телефону сказали, что давайте сначала проведем диагностику, а там уже решим, менять или не менять. Сегодня утром машина наотрез отказалась заводиться. Думаю все, вызываем эвакуатор. Позвонил в Рено ассистанс. Выяснилось, что бесплатная эвакуация с Одинцово до ближайшего сервиса. Предложили Автомир. Я говорю, что меня ждут в Петровском Мытищи, ответ можем, но только за деньги. Согласились. Делать то нечего, машина не заводится. Пока ждали звонка о стоимости эвакуации решили попробовать с толкача завести. Получилось завести со второй попытки. Позвонили в рено ассистанс отменили заявку. Позвонили в Петровский Мытищи, что приедем позже. Девушки любезно переписали нас на полчаса позже. Доехали. Машину приняли. Диагностика показала, что вылезла ошибка датчика верхней мертвой точки. Год назад мне его меняли уже. Сказали, что очень зря в прошлый раз мне заменили только датчик без разъема. Согласился с заменой датчика и разъема. Проверили работу бензонасоса. Рабочий. Будем наблюдать дальше.
Работа вышла 3861руб, запчасти датчик и разъем 5185руб.
Будем надеятся, что проблема с первым запуском решена.
Но без ложки дегтя не обошлось. Видимо когда снимали крышку бензонасоса сломали одну из защелок. Крышка теперь плотно не закрывает бензонасос.
Но без ложки дегтя не обошлось. Видимо когда снимали крышку бензонасоса сломали одну из защелок. Крышка теперь плотно не закрывает бензонасос.
да, с этим у них проблема. одно делают на "отлично", но обязательно какой-нибудь косяк оставляют :dash1:
но я как то по традиции пока не меняю ОД и катаюсь в Петровский))) именно в Мытищи... раньше за Сафиуллиным ездила по всей Москве, теперь доверяю Иванову Алексею (мастер в Мытищах)
Петровский Автоцентр
18.09.2018, 13:22
Будем надеятся, что проблема с первым запуском решена.
Но без ложки дегтя не обошлось.
Добрый день. Напишите, пожалуйста, в л/с данные по автомобилю или ваш контактный номер.
Заранее спасибо! :)
Бурый медведь (Bear)
27.09.2018, 08:57
Хорошо когда партнер настроен на решение проблемы. Вчера повторный визит. Почитали ошибки. Ничего нового не вылезло. Крышку посмотрели. Заказали. Когда придет будет третий визит.
Freewind
28.09.2018, 15:36
Был в Петровском на Варшавке 26 числа 2018 года.
Делали ТО - 2 (30 000 км).
Мастер - Дмитрий.
Все было очень четко, быстро и по делу.
7 200 рублей. (без воздух/салон фильтров, свой масляный и пробка, масло Эльф, диагностика, свечи менялись на 15 000 ).
Какие плюсы:
1) персонал вне всяких похвал. сразу понимаешь что ты миллионер . очень вежливые, отзывчивые.
2) Скорость работ
3) открытость. в любой момент можно прийти в ремзону. в зале ожидания видно как ковыряют твою лапочку.
4) пунктуальность. сказано час 10 ТО - и ровно через час 10 позвонили сказали что все готово.
5) комфорт. современное здание, удобная мебель, вентиляция , ТВ. Идея огромного опенспейса мне очень понравилась. Сразу чувствуешь, что люди полностью доверяют клиентам. Все видно, все понятно.
Кстати, там сейчас стоИт бизнес седан 12 года с пробегом до 75 тыс и ценником около 800 . Слюни так и потекли. А еще первый раз в жизни видел каптюр с матовой оранжевой краской. Класс!
Что можно улучшить:
1) ТВ. Так и не нашел пульта переключения программ. А с телефона через Irda его тоже не переключить. Как я понял вещание с тв приставки или компа. Да не суть.
Просто наблюдать склоку про то кто родной отец приёмного сына Зверева как то было не охота.
2) На втором дисплее (где выведены камеры с ремзоны) видны не все авто.
Но тут всегда можно пройтись (подальше от 1ого канала) и лично все посмотреть.
3) Расположение зоны ожидания. Ну это так уже придирки совсем большие. Есть пожилые люди страдающие болями в суставах. Вот так людям одолеть лестницу будет совсем не просто. Еще раз говорю, что придирка, может у вас даже лифт есть, который я не заметил.
ИТОГ. ОЧень доволен сервисом Петровский на Варшавке!
Огромное вам спасибо!
Петровский Автоцентр
28.09.2018, 16:44
Был в Петровском на Варшавке 26 числа 2018 года.
Делали ТО - 2 (30 000 км).
Мастер - Дмитрий.
Все было очень четко, быстро и по делу.
7 200 рублей. (без воздух/салон фильтров, свой масляный и пробка, масло Эльф, диагностика, свечи менялись на 15 000 ).
Какие плюсы:
1) персонал вне всяких похвал. сразу понимаешь что ты миллионер . очень вежливые, отзывчивые.
2) Скорость работ
3) открытость. в любой момент можно прийти в ремзону. в зале ожидания видно как ковыряют твою лапочку.
4) пунктуальность. сказано час 10 ТО - и ровно через час 10 позвонили сказали что все готово.
5) комфорт. современное здание, удобная мебель, вентиляция , ТВ. Идея огромного опенспейса мне очень понравилась. Сразу чувствуешь, что люди полностью доверяют клиентам. Все видно, все понятно.
Кстати, там сейчас стоИт бизнес седан 12 года с пробегом до 75 тыс и ценником около 800 . Слюни так и потекли. А еще первый раз в жизни видел каптюр с матовой оранжевой краской. Класс!
Что можно улучшить:
1) ТВ. Так и не нашел пульта переключения программ. А с телефона через Irda его тоже не переключить. Как я понял вещание с тв приставки или компа. Да не суть.
Просто наблюдать склоку про то кто родной отец приёмного сына Зверева как то было не охота.
2) На втором дисплее (где выведены камеры с ремзоны) видны не все авто.
Но тут всегда можно пройтись (подальше от 1ого канала) и лично все посмотреть.
3) Расположение зоны ожидания. Ну это так уже придирки совсем большие. Есть пожилые люди страдающие болями в суставах. Вот так людям одолеть лестницу будет совсем не просто. Еще раз говорю, что придирка, может у вас даже лифт есть, который я не заметил.
ИТОГ. ОЧень доволен сервисом Петровский на Варшавке!
Огромное вам спасибо!
Добрый день.
Большое спасибо за подробный отзыв! Мы очень рады, что посещение Петровского принесло вам позитивные впечатления! :)
По поводу улучшений:
1. Пульт обычно находится у охраны, теперь перенесем в клиентскую зону.
2. На экран выводится видео с 9-ти камер. Подумаем об увеличении количества.
3. Лифта действительно нет. Диваны для ожидания опустим вниз.
И будем ждать вас снова! :)
-Dunkan-
31.12.2018, 09:58
Посетили Петровский на Белой Даче вчера 30.12.18))) С целю прохождения ТО-2!
Машинку принимал у нас Дмитрий Степанов. Всё рассказал, поспрашивал...предложил на выбор в подарок сходразвал или бактериальную обработку, остановились на сходразвале, о чём не пожалел. Как в конце оказалось, чуть ушёл он уже за 2 года.
Так что Дмитрию большое спасибо, всё контролировал и старался держать нас в курсе, как там машинка и что с ней творят)))
Отдельно удивил и очень порадовал своим возвращением в Петровский, Роман Ягодин! Просто очень рад был его увидеть, так как он подбирал и продавал мне и моего Дусика и папин Каптюр, так что знакомы мы стали очень близко))) Было очень приятно с ним пообщаться всё это время нахождения в салоне! Поспрашивал про появление Арканы и Дусика Ф3, да и много ещё о чём)))
Так же успел продлить ОСАГО между делом, чтобы не вспоминать про неё в новом году)))
Расстроило немного отмена вызова такси, чтобы доехать на время ремонта до белой дачи, раньше было удобно там тусить и дела делать, а сейчас везут только из салона, а обратно вроде сам уже))) Всё же не очень удобно своим ходом туда добираться, это не Жулебино)))
В остальном всё было очень позитивно, за что ещё раз отдельно хочется выделить Романа, так как всегда подскажет, поможет и даже воду в кофемашину нальет без промедления)))
Ну вот такой получился ТО у нас. Петровский с наступающим новым Годом, больше клиентов, приятных моментов, акций нам вкусных и встреч больше дружных!) Ну а мы на исправной машинке на дачу, встречать и отмечать! Спасибо Петровский!
maslovyu
31.12.2018, 12:09
-Dunkan-, счетчик до следующего ТО сбросили ? :)
все очень близко и похоже, тоже вчера, тоже ПАЦ(правда на Варшавке), тоже то-2, тоже сход-развал (ни фига не подарок ибо за него пришлось заплатить 1 копейку :sarcastic:), тоже чуток ушел.
тоже по документам другое масло для дизеля - ничего не меняется за 1.5 года как ни говори - поход на склад и фотографирование бочки с правильным вариантом. ОСАГО не продлевал вот только что, но зато в перерыве пока ждал машину проехался на тест-драйве на дизельном колеосе, очень даже понравилось, вот где овощ можно сказать про бензин по сравнению с дизелем. сделали на него "мега"-предложение в подарок капот забронировать или обработку кузова керамической какой-то субстанцией. Машина популярная, востребованная, сейчас из трех салонов кто-то точно возьмет...
Петровский Автоцентр
10.01.2019, 11:22
Посетили Петровский на Белой Даче вчера 30.12.18))) С целю прохождения ТО-2!
Машинку принимал у нас Дмитрий Степанов. Всё рассказал, поспрашивал...предложил на выбор в подарок сходразвал или бактериальную обработку, остановились на сходразвале, о чём не пожалел. Как в конце оказалось, чуть ушёл он уже за 2 года.
Так что Дмитрию большое спасибо, всё контролировал и старался держать нас в курсе, как там машинка и что с ней творят)))
Отдельно удивил и очень порадовал своим возвращением в Петровский, Роман Ягодин! Просто очень рад был его увидеть, так как он подбирал и продавал мне и моего Дусика и папин Каптюр, так что знакомы мы стали очень близко))) Было очень приятно с ним пообщаться всё это время нахождения в салоне! Поспрашивал про появление Арканы и Дусика Ф3, да и много ещё о чём)))
Так же успел продлить ОСАГО между делом, чтобы не вспоминать про неё в новом году)))
Расстроило немного отмена вызова такси, чтобы доехать на время ремонта до белой дачи, раньше было удобно там тусить и дела делать, а сейчас везут только из салона, а обратно вроде сам уже))) Всё же не очень удобно своим ходом туда добираться, это не Жулебино)))
В остальном всё было очень позитивно, за что ещё раз отдельно хочется выделить Романа, так как всегда подскажет, поможет и даже воду в кофемашину нальет без промедления)))
Ну вот такой получился ТО у нас. Петровский с наступающим новым Годом, больше клиентов, приятных моментов, акций нам вкусных и встреч больше дружных!) Ну а мы на исправной машинке на дачу, встречать и отмечать! Спасибо Петровский!
-Dunkan-, добрый день.
Большое спасибо за подробный отзыв! Сотрудникам ваши слова передадим :) Будем ждать вас снова :)
---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:22 ----------
-Dunkan-, счетчик до следующего ТО сбросили ? :)
все очень близко и похоже, тоже вчера, тоже ПАЦ(правда на Варшавке), тоже то-2, тоже сход-развал (ни фига не подарок ибо за него пришлось заплатить 1 копейку :sarcastic:), тоже чуток ушел.
тоже по документам другое масло для дизеля - ничего не меняется за 1.5 года как ни говори - поход на склад и фотографирование бочки с правильным вариантом. ОСАГО не продлевал вот только что, но зато в перерыве пока ждал машину проехался на тест-драйве на дизельном колеосе, очень даже понравилось, вот где овощ можно сказать про бензин по сравнению с дизелем. сделали на него "мега"-предложение в подарок капот забронировать или обработку кузова керамической какой-то субстанцией. Машина популярная, востребованная, сейчас из трех салонов кто-то точно возьмет...
maslovyu, добрый день.
Спасибо за отзыв! Разбираемся в ситуации.
Kladovchik.2011
10.01.2019, 12:37
Петровский Автоцентр, А как убедиться, что в дизеля, вы действительно льёте масло с rn720?
https://youtu.be/rbsKcreUw9M
Надеюсь не так?
maslovyu
10.01.2019, 14:01
Kladovchik.2011, я "попросил", сходили на склад и сфоткали бочку с Full-Tech FE, из которой набирают масло для заливки в дизель
Kladovchik.2011
10.01.2019, 18:24
maslovyu, Спасибо. Надеюсь и меня пустят...
maslovyu
10.01.2019, 21:52
Kladovchik.2011, никто не мешает находиться около машины при ТО. Тут вопрос возник еще ДО сдачи машины даже
Бурый медведь (Bear)
13.01.2019, 20:28
В борьбе с проблемным первым запуском забыл отписаться.
Октябрь 2018.
Первое спасибо за замену крышки бензонасоса. Крепления, которой в прошлый раз были поломаны.
Второе подрыв доверия к профессионализму. После того как Авантайм не смог перепрошить, сделали попытку и здесь. Не получилось. Отправили в сервис, который шил машину. Чтение ошибок выявило ошибку датчика коленвала. Но его здесь меняли недавно. Обнаружили некорректное подключение разъема датчика. О чем мне сообщили. Огорчил, что меняли здесь . При выдаче авто сказали, что исправили.
К сожалению, в сервисе, который шил машину, обнаружили, что мне поставили датчик устаревший. У меня стоял обновленный и для его замены нужно было поменять просто датчик. А мне здесь заменили датчик и разъем.
Петровский Автоцентр
18.01.2019, 16:36
maslovyu, добрый день.
Отвечаем на ваше обращение по поводу масла.
Масло Elf Solaris FE 5W-30 снято с производства в 2013 году, и его полностью заменяет Full tech Fe, оно может использоваться и для полной замены, и для доливки вместо Elf Solaris FE 5W-30.
Full tech Fe разработано и сертифицировано производителем (Рено) как раз для дизельных двигателей.
Если руководство по эксплуатации было выпущено до этих изменений, например, в торговых названиях масла, то такое разночтение возможно.
Мы допустили ошибку и некорректно ввели в систему наименование (артикул). Теперь исправили! :)
Goodron83
04.02.2019, 16:10
Сегодня супруга делала ТО-45000 в Мытищах. двигатель 2л. Я не понял зачем поменяли антифриз. И что входит в артикул SBX79_12 Плановое ТО Базовый Комплекс F4R за 3591р и что входит в артикул KBX79_3 КО Замена жидкостей по регламенту ТО за 3454р? Еще влили жидкость тормозная DOT4 0.5л 2 шт по 549р.
И напоследок. Востановление (даже не восстановление) болтов крепления защиты всего за 1890р, хотя этого никто не просил делать. Просто в конце дали счет к оплате.
Итого ТО-45000 всего каких-то 21845р.
В Петровском,видел плакат. Все несогласованные работы,за счёт салона. Так,что смело можно было сослаться.
В Петровском,видел плакат. Все несогласованные работы,за счёт салона. Так,что смело можно было сослаться.
Такая позиция у всех ОД Рено.
Петровский Автоцентр
04.02.2019, 19:08
Сегодня супруга делала ТО-45000 в Мытищах. двигатель 2л. Я не понял зачем поменяли антифриз. И что входит в артикул SBX79_12 Плановое ТО Базовый Комплекс F4R за 3591р и что входит в артикул KBX79_3 КО Замена жидкостей по регламенту ТО за 3454р? Еще влили жидкость тормозная DOT4 0.5л 2 шт по 549р.
И напоследок. Востановление (даже не восстановление) болтов крепления защиты всего за 1890р, хотя этого никто не просил делать. Просто в конце дали счет к оплате.
Итого ТО-45000 всего каких-то 21845р.
Добрый вечер.
Пожалуйста, напишите в личку, контактный телефон - проверим информацию и ответим вам. Заранее спасибо!
да, с этим у них проблема. одно делают на "отлично", но обязательно какой-нибудь косяк оставляют :dash1:
но я как то по традиции пока не меняю ОД и катаюсь в Петровский))) именно в Мытищи... раньше за Сафиуллиным ездила по всей Москве, теперь доверяю Иванову Алексею (мастер в Мытищах)
Я тоже пока мучаюсь с Петровским в Мытищах, но мысли уже склоняются поменять сервис.
Раньше жил в Мытищах и первый Дастер обслуживал у них. Теперь 4 года езжу из Красногорска. Через 2 года стали появляться толчки и появляться "пила". После перезапуска ошибок не оставалось и ничего не могли диагностировать. Так как работал на ярославке то приезжал пару раз сразу при появлении ошибки без сброса. В результате "наверное АКП, датчик давления, гидроблок и т.д." - поменяли датчик, перебрали гидроблок, перепрошивали и т.д. Сколько раз ездил уже и не сосчитать, правда все бесплатно и даже мало которое сливали при переборке доливали бесплатно. В конечном итоге сдал им в трейд-ин и взал 3 года назад новый Дастер.
Откатал 2 года без проблем (не считая что по каско менял двери и лобовое с трещиной от камушка). Через 2 года начались скрипы-ширканья с правой стороны под капотом.
Сменился мастер в петровском (был Николай Линик). Новый даже не мог понять "где может скрипеть с левой стороны у АКП". Пришлось самому побрызгать с левой стороны бронзовой смазкой и все прошло.
С правой стороны хрусты-скрипы только на холодную, поэтому даже оставлял машину. Все равно ничего не нашли. "По доброй воле поменяли ремень привода вспомогательного оборудования и натяжной ролик", но это не исправило причину.
Так что придется искать более заинтересованных ...
Петровский Автоцентр
14.02.2019, 12:48
falvik, добрый день.
Спасибо за отзыв. Пожалуйста, пришлите свой номер телефона - мы хотим исправить ситуацию! Заранее спасибо!
Вот и подошло время первого ТО. Решил по старой памяти,заехать в Петровский (Белая дача). В очередной раз,был огорчён,отношением. Я как тот ёжик,колюсь,плачу,но продолжаю жевать кактус.))Мой мастер-приемщик,Матвеев Александр,сначала очень пытался навязать мне услугу,по смазыванию дверных петель и чего то там ещё,заявляя,что это обязательное условие,то заявил про обязательную комплексную диагностику автомобиля при первом ТО,но отказался при этом проверить подвеску на стенде(что точно входить в комплексную диагностику и что мне не раз делали здесь же. Под конец, добил вопросом, накаченно ли запасное колесо,а я и не знаю)),с покупки не проверял.))
Про то что был записан к 9:40 а приняли в 10:10, я уже не говорю.
Думаю,это последний мой визит сюда. Если только за гарантийным случаем и то, наверно выберу другого дилера.
Петровский Автоцентр
03.06.2019, 18:43
Вот и подошло время первого ТО. Решил по старой памяти,заехать в Петровский (Белая дача). В очередной раз,был огорчён,отношением. Я как тот ёжик,колюсь,плачу,но продолжаю жевать кактус.))Мой мастер-приемщик,Матвеев Александр,сначала очень пытался навязать мне услугу,по смазыванию дверных петель и чего то там ещё,заявляя,что это обязательное условие,то заявил про обязательную комплексную диагностику автомобиля при первом ТО,но отказался при этом проверить подвеску на стенде(что точно входить в комплексную диагностику и что мне не раз делали здесь же. Под конец, добил вопросом, накаченно ли запасное колесо,а я и не знаю)),с покупки не проверял.))
Про то что был записан к 9:40 а приняли в 10:10, я уже не говорю.
Думаю,это последний мой визит сюда. Если только за гарантийным случаем и то, наверно выберу другого дилера.
Добрый день. Можете уточнить ваши данные в л/с, чтобы мы могли разобраться в ситуации?
Сейчас,позвонил руководитель(извините,не запомнил,имя,отчество),из Петровский(Белая дача), обсудили некоторые детали. Он пояснил,ньюансы,которые мне не понравились,при прохождении ТО. Принес извинения за задержку с приемом а/м.
Я полностью удовлетворен. Приятно,что к клиентам прислушиваются и обещают исправится.
Спасибо.
Петровский Автоцентр
06.06.2019, 16:20
Сейчас,позвонил руководитель(извините,не запомнил,имя,отчество),из Петровский(Белая дача), обсудили некоторые детали. Он пояснил,ньюансы,которые мне не понравились,при прохождении ТО. Принес извинения за задержку с приемом а/м.
Я полностью удовлетворен. Приятно,что к клиентам прислушиваются и обещают исправится.
Спасибо.
Руководителя СТО на Белой Даче зовут Андрей Зиновьев.
Я рада, что смогли урегулировать ситуацию. Простите, что с задержкой.
Спасибо, что отписались тут!
Freewind
16.06.2019, 19:56
Привет.
Делал ТО-3 (45000) в Петровском на Варшавке.
Мастер - Роман.
Всё быстро, четко и не дорого.
Уже через 2 часа был свободен.
Лишних услуг и манипуляций не было никаких.
Даже колодки передние не стали менять (хотя я уже взял корейски на замену) - сказали что спокойно доеду до следующего ТО ( т.е. 60 000 на одних колодках 0_о впечатлён, особенно после шкоды с её 20-25 тыщ по передним колодкам и 40 - задние).
Рекомендую.
ПС стол с футболом - огонь!
Только ворота надо подшаманить (там мячикоприемники все выпали).
Петровский Автоцентр
19.06.2019, 13:38
Привет.
Делал ТО-3 (45000) в Петровском на Варшавке.
Мастер - Роман.
Всё быстро, четко и не дорого.
Уже через 2 часа был свободен.
Лишних услуг и манипуляций не было никаких.
Даже колодки передние не стали менять (хотя я уже взял корейски на замену) - сказали что спокойно доеду до следующего ТО ( т.е. 60 000 на одних колодках 0_о впечатлён, особенно после шкоды с её 20-25 тыщ по передним колодкам и 40 - задние).
Рекомендую.
ПС стол с футболом - огонь!
Только ворота надо подшаманить (там мячикоприемники все выпали).
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть вас снова :)
Случился маленький гарантийный ремонт, дела в Белой Даче. Претензий нет, но... Лорант лучше.
Запросил на сайте стоимость работ по замене сцепления по акции 5+ лет машине, написано -40%.
Оказался в некоторой прострации от озвученной цены, которая оказалась в 2 раза выше, чем у других партнеров без учета всяких скидок.
Это я неправильно понял политику скидок или меня неправильно поняли, что мне надо сделать?
PS: не нашел темы Петровкого, который в Москве находится.
PS: не нашел темы Петровкого, который в Москве находится.
Тут одна тема на весь Петровский, и питерский и московский.
Всем привет!
Менял антифриз и тормозную в Петровском на Варшавке. Сделали всю работу в срок как и было заявлено. Плюс скидка на первое посещение :smile: Доволен, реомендую.
p.s. не хватает на мой взгляд снековых, кофейных автоматов на втором этаже в зоне отдыха... и пульта от телека:sarcastic: остальное отлично:wink:
Freewind
25.01.2020, 11:08
Добрый день.
24.01.2020 приехал на диагностику в сервис на Варшавку.
Мастер приёмщик - Лебедев Андрей.
Отдельно про оповещение - девушки просто молодцы. Благодаря им я
сэкономил целый день! Спасибо большое.
Подтверждение звонком за день, в день ремонта + смс. Всё на высшем уровне.
Теперь про мастера.
Человек реально влюблён в свою работу. Выполняет её так как это должно быть на мой взгляд. БЫстро, четко, вежливо, без лишних вопросов, всё по делу.
Определили и подтвердили проблему (подвеска).
ПРи оформлении возникла заминка по моей вине. Я где то посеял гарантийный сертификат.
Восстановили за 5 минут. Ремонт машины занял 2 часа.
Мойка, диагностика, замена правого рычага, стойки, сход-развал.
ЗАплатил я за это 0 рублей. И в шоке пребываю до сих пор.
ОТ мастера получил дельные советы по корректировке некоторых деталей и тюнингу.
Я от Петровского в полном восторге!
Мастеру Андрею - желаю здоровья и стать грандмастером))
В СТО есть ТВ, настольный футбол, автоматы с кофе, снеками.
Есть на что поглазеть - полазил в Аркане. Двоякие ощущения. Логан новый - прелесть!
Желаю Петровскому на Варшавке процветание! Самый адекватный дилер из всех где я был!
Молодцы! Так держать!
Kladovchik.2011
25.01.2020, 13:31
Freewind, Что есть "замена правого стакана"? Обычно это часть кузова , где набит VIN.
Freewind
25.01.2020, 22:19
Kladovchik.2011, имел в вижу рычаг. спасибо, исправил.
Freewind
08.02.2020, 23:42
Лебедев Андрей.
Сегодня по гарантии доделали подвеску. правая стойка.
Всё прекрасно!
Варшавка на высоте!
Спасибо мужики!
cap obvious
29.03.2020, 17:42
Варшавку закрывают насовсем? Если так, то клиентам самое время забрать оттуда колеса, запчасти, машины и т. д. Сегодня последний рабочий день.
Неугомонный Ездец
29.03.2020, 22:38
Варшавку закрывают насовсем? Если так, то клиентам самое время забрать оттуда колеса, запчасти, машины и т. д. Сегодня последний рабочий день.
как сегодня? в пятницу... в субботу в мск все закрылись...
Привет, форумчане.
Нашел время написать отзыв, может быть кому-то пригодиться. Тем более прошло достаточно времени, чтобы прошли эмоции и включился разум.
Я счастливый владелец разных машинок от Рено. Эту же марку советую и многим своим друзьям. Пока никто не поругал за совет :))) Но в бочке меда, есть ложка дегтя.
20.07.2019 обратился в Петровский автоцентр в Мытищах. Согласно году выпуску машины, я попадал под скидку на ТО. Теперь то я понимаю, какова цена этой скидки. И нужно было ехать в другую компанию, которую изначально записывался, пусть и чуть дальше по рассоянию, но за теже деньги.
Заказ наряд 00000403348 от 20.07.2019 (замена ремней ГРМ, водяного насоса и колодок заднего барабанного тормоза). По времени: 2,9 ч + 1,4 ч + 0,8 ч. Машину сдал в 8 ч 34 минуты. Она долго стояла без внимания. Подходил, просил уделить внимание, так как был записан заранее на самое первое время.
Захотел поприсутствовать при ремонте, так как мастер был одет не в фирменный костюм от Рено, а в красный и с эмблемой какой-то другой марки, то ли тойоты то ли форда. Периодически мастер спрашивал совета у своего коллеги.
Ремонт затягивался и я ушел в зону отдыха, а напрасно. Приложу фотку почему. Машину я получил в 17 ч 18 минут !!!! Разница между тем на сколько я планировал отдать машину в ремонт согласно нормо часам и фактиеским - коллосальное. Но самое неприятное я увидел на днях, когда спустя год начал выполнять очередное ТО. Защита двигателя была закреплена на саморез , который вкручен в сделанное отверстие !!!! Как выполнен остальной ремонт, остается предполагать. Фото (https://yadi.sk/i/z_iZnF0EpkbVAQ) было отправлено в Петровский автоцентр и на горячую линию Рено, но ответа не получил.
На днях звонила девушка из Петровского, поинтересоваться как у меня дела и , возможно, записать на очередное ТО. Выслушав мой отзыв , сказала, что зафиксирует инцидент, но никакой обратной связи так же не получил.
Такое ощущение, что дела у них не очень. Вчера был звонок от них, зазывали на ТО. Мои слова, что я у них была и больше не хочу, обслуживание не понравилось, пропустили мимо ушей и продолжали зазывать.
Такое ощущение, что дела у них не очень. Вчера был звонок от них, зазывали на ТО. Мои слова, что я у них была и больше не хочу, обслуживание не понравилось, пропустили мимо ушей и продолжали зазывать.
Раньше самое высокое руководство читало форум. Был инцидент перед покупкой дастера ,но три входящих звоночка из Питера и Москвы сделали меня обладателем одного из первых дастера в России.
Добрый день, воля судьбы и страховой, привели меня в Петровский на мкаде....в субботу 5.12 отдал каптур жены в кузовной туда, во вт.позвонили, типа готово, фара заменена, бампер покрасили, договорились сегодня забрать....думаете забрал?.....нет, приехав туда смотрю скол на краю бампера, где с крылом контакт, и сам бампер криво стоит к крылу....мастер по честному признал, что косяк, но я уже завелся....машика то жены, неужели вчера перед выдачей нельзя было хотя бы две стороны сравнить?? Итог...звонок управляюшему этого центра....и , оказалось Кирилл Константинов, очень приятный в общении и конструктивный товарищ. Осмотрев, вынес вердикт, в перекрас, завтра будет готово....тебе Олег, тира Аркана в качестве подменного...приятно конечно, что говорить, но вопрос, вот на низшем уровне , что сразу не видно было косяки??? Обязательно шефа надо задействовать??? Чувства двойственные, с одной стороны, как сразу не взлюбил я Петрровский, так и сча не пылаю, с другой стороны, ведь все сделали для сглаживания ситуации, что очень похвально и приятно...в общем и целом, и нафига мне три раза крашенный бампер, и им лишние расходы? Но, общее впечатление от людей хорошее, видимо, чтото надо в консерватории подправить, как говорил известный юморист. А аынужденный тест Арканы, дал возможность оценить машинку..в целом нормалтно, но сердце не бьется....в целом Капыч лучше, зотя сзади места больше и багажник меня с супругой поразил объемом, да да, сам в шоке...
Сорри за ошибки в буквах, писал с телефона...
Продолжение....счас позвонили!!! Типа все сделано, бампер покрашен заново, установлен без зазоров, приезжайте...ровно сутки!!!! А что так можно было?... нет слов, молодцы....счас поедем забирать, отпишусь по результату.
Но настроение явно улучшилось, и оценка Петровскому тоже...
Забрал, все счас отлично, даже стало очень приятно, что супруга осталась довольна...но не обошлось без ньюансов, но это видимо я уж совсем придираюсь...замененная фара не была отрегулирована...собственно 3 мин и пучок правой был поднят до уровня левой....в общем и целом в Петровский можно ездить.
Благодарность Петровскому на белой даче и Алексею Овсову за весьма чёткое и корректное ведение процесса заказа и продажи авто.
Наслушавшись историй про навязанные допы, я готовился к худшему, однако цена согласно прайса, а старую машину выкупили по цене выше, той которой я предполагал.
Кто знает, Петровский ещё работает вообще? Смотрю, логотип Рено убрали с сайта.
maslovyu
03.03.2022, 14:57
rimskiy, мне вчера звонили, предлагали на ТО и еще на какое-нибудь обслуживание приехать.
Мне тоже вчера звонили. Предлагали Дастер "на очень лояльных условиях" за 2 млн. 350 тысяч. Комплектация Драйв.
за 2 млн. 350 тысяч
С ума сошли? :rofl:
С ума сошли? :rofl: Был сегодня в Петровском. Ценники подтверждаю. К чему теперь прицениваться? К китайцам?
К чему теперь прицениваться? К китайцам?
Китайцы ж не в вакууме живут, их юань к баксу тоже привязан, и на китайские тачки так же ценник поднимется.
Мало того, что ценник за 20т.р., они еще и масло льют Газпромтефть и Лукойл, причем в наряд-заказе об этом не пишут.:shok:
Мало того, что ценник за 20т.р.,
А как Вы хотели ? Гарантию отбивате . Платите.
они еще и масло льют Газпромтефть и Лукойл, причем в наряд-заказе об этом не пишут
А чем так плох Лукойл ? Масло вполне рабочее.
А так спрашивать надо что за расходники ставят и что льют в мотор. Естественно с таким маслом и расходниками цена должна быть никак не 20 тыщ
maslovyu
02.02.2023, 21:33
А мне вчера спам прислали, кстати:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94480
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94481
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=94482
Насчет масла - мне летом все звонили и приглашали, тоже по акции там что-то было , а я спрашивал что вы в дизель льете ? два раза брали паузу на ответ на несколько дней, один раз ответили что как раз газпром, я сказал, что не хочу такой, его нельзя типа и т.д. На второй раз сказали, что зальют elf положенный 720 без изменения цены
Так что можно уточнить ради интереса, что у них сейчас происходит...
Масло за 8000 поменять, кайф-то какой...
А так спрашивать надо что за расходники ставят и что льют в мотор. Естественно с таким маслом и расходниками цена должна быть никак не 20 тыщ
Мне и в голову не пришло, что ОД вместо ELF Evolution 900 SXR 5W-40 нальет G-Energy. Обнаружил это только дома, когда листал заказ-наряд. Остальные расходники даже без артикулов. Задал письменный вопрос ОД, чтобы расшифровали, жду ответа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot