Просмотр полной версии : Петровский Автоцентр.
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
Уважаемый Леонид Союнен!
Можно вопрос такого плана.
Как только становится холодно на многих форумах появляются сообщения типа(описание как наиболее полное украл с другого но и на этом есть тема) - " также веет холодом от левой водительской двери, даже просто на стоячей незаведённой машине, особенно при ветре, перпендикулярно двери и ей навстречу. Явно сифонящего найти не могу, но левая ляжка подмерзает. Направляю дефлектором горячий воздух в ляжку. Низ сиденья слева прохладный. Косяк налицо, но неявновыражена причина."
При этом проблема бывает как с новья (как у меня) так и по прошествии времени использования машины. У ряда форумчан такой проблемы нет (конечно это может быть связано с массо-габаритными характеристиками самих форумчан)..
Пытался решить эту проблему у вас неоднократно но безрезультатно. Мастера по гарантии её не чувствуют (они у вас все худые)- но я же не одинок в этой проблеме - более 20 страниц жалующихся...на каждом из трех форумов.
В свое время на вазе(было признано заводом) отсутствие одной маленькой заглушки в задней арке вызывало сильнейший сквозняк в боковую стойку - может происходит нечто подобное ? так как проблема проявляется и на машинах 4*4 (с двойным уплотнителем двери) и 4*2(с одинарным).
Нельзя ли все таки опросить завод (или каких либо сведущих лиц ) в каком направлении смотреть ? от чего может так "свозячить" в салоне.? дайте список возможных причин если вы будете так добры - будем последовательно проверять.
Леонид Союнен
05.02.2015, 10:54
Уважаемый Леонид Союнен!
Можно вопрос такого плана.
Как только становится холодно на многих форумах появляются сообщения типа(описание как наиболее полное украл с другого но и на этом есть тема) - " также веет холодом от левой водительской двери, даже просто на стоячей незаведённой машине, особенно при ветре, перпендикулярно двери и ей навстречу. Явно сифонящего найти не могу, но левая ляжка подмерзает. Направляю дефлектором горячий воздух в ляжку. Низ сиденья слева прохладный. Косяк налицо, но неявновыражена причина."
Нельзя ли все таки опросить завод (или каких либо сведущих лиц ) в каком направлении смотреть ? от чего может так "свозячить" в салоне.? дайте список возможных причин если вы будете так добры - будем последовательно проверять.
Здравствуйте, glebka.
Попробую уточнить информацию, сам не сталкивался с подобной проблемой. Если будет, что-то полезное напишу
Итак, Петровский в Жулебино подарил мне 2 норма/часа на работы. Записался к ним на ТО-3. Если я приеду со своими запчастями, то стоимость работ с учетом скидки составит 3600. Норма час в Петровском примерно 1800 рублей. Вопрос, сколько стоит ТО без скидки?
Для сравнения Мажор Авто. Норма/час - 2300. Стоимость ТО с моими запчастями (просто работа по ТО) - 4140р. Работа с запчастями Мажор Авто - 12529.
Не, ребята, я в танке, я ничего не понимаю.
maslovyu
05.02.2015, 21:11
когда мне звонили и говори про эти 2 подарочных часа, то было сказано, что работы по ТО будут бесплатными и платить надо будет только за з/ч
Есть аудиозапись разговора и номер телефона 495 6480753. Может это не они?:prankster2:
Дим, мне сегодня тоже звонили из Жулебино, записался на 14'02.
Мне удобно, рядом живу. То-2 пора в феврале.
Типа только за запчасти, точную цифру уточню заранее, вроде как около 6 тр.
---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:53 ----------
dg972, посмотрел звонки, звонили с этого же номера. Сергей-менеджер. Лично я, никакой засады не вижу, сделаю ТО, свечи и фильтр кондея можно не менять.
Кстати, камеру подключил. Провода прокинул.
Так получилость, что удалил несколько файлов в системной папке менаврус на медианаве, магнитола повисла, прошу сашу2012 помочь, пока чтото не получается.
Итак, Петровский в Жулебино подарил мне 2 норма/часа на работы. Записался к ним на ТО-3. Если я приеду со своими запчастями, то стоимость работ с учетом скидки составит 3600. Норма час в Петровском примерно 1800 рублей. Вопрос, сколько стоит ТО без скидки?
Для сравнения Мажор Авто. Норма/час - 2300. Стоимость ТО с моими запчастями (просто работа по ТО) - 4140р. Работа с запчастями Мажор Авто - 12529.
Не, ребята, я в танке, я ничего не понимаю.
Когда мне звонили, я так понял что не работы будут стоить 3600, а на работы будет сделана скидка 3600
Тимур, во вложкнии архив, в архиве - МР3. Послушай.
maslovyu
05.02.2015, 22:18
на работы будет сделана скидка 3600
ну да, коли 2 часа и час стоит 1800р. И соотв., коли ТО-2 занимает 2 часа, то работы в рамках него по акции получаются бесплатными
А она мне этого НЕ сказала...
Как то по разному все говорят. Запутали нас.
Леонид Союнен
07.02.2015, 09:42
Работы по ТО по времени укладываются в 2 н/ч и соответственно можно использовать подарок.
Леонид, добрый день!
А я снова со своей дроссельной заслонкой :)
Год прошел, и опять все тоже самое: проблемы с запуском. Ладно, думаю, всех обману и почищу заслонку сразу же - зачем людей беспокоить. Однако, не помогло. Как не заводился Тузикас мой, так и после чистки отказался. Пришлось в состоянии легкой паники вчера напроситься на диагностику в Шушары.
Во-первых, меня приняли через 30 минут после звонка.
Во-вторых, в течение часа мне все сделали и отдали машину.
Ну а, в-третьх, в 10 утра мне позвонили и спросили: сумела ли я завести машину утром и надо ли меня ждать вечером для дальнейшей диагностики и ремонта :shok: .Вот сказать, что я обалдела - это ничего не сказать. Я минуты три лихорадочно соображала, прежде чем ответить.
Что я могу сказать - приятно, черт возьми.
Искренняя человеческая благодарность за неравнодушие и внимание.:thank_you2:
Что я могу сказать - приятно, черт возьми.
Тоже самое, когда привез дочкину Сандеру, что пытались угнать.
Исправили всё четко, быстро и качественно - спасибо!!!
Леонид Союнен, Дня доброго ! Вопрос следующего плана. Скоро как 3 года со дня старта продаж Дастера в России. Не планирует ли ПАЦ ввести выдачу Диагностических карт требующихся для страхования авто?
Леонид Союнен
10.02.2015, 08:55
Леонид, добрый день!
А я снова со своей дроссельной заслонкой :)
Искренняя человеческая благодарность за неравнодушие и внимание.:thank_you2:
Здравствуйте, Валерия.
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь нашим клиентам, так что обращайтесь!
---------- Сообщение добавлено в 10:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:54 ----------
Леонид Союнен, Дня доброго ! Вопрос следующего плана. Скоро как 3 года со дня старта продаж Дастера в России. Не планирует ли ПАЦ ввести выдачу Диагностических карт требующихся для страхования авто?
Здравствуйте, BoysBoy.
К сожалению, пока нет.
Приветствую!
Записался к Вам на "после 15", девочки должны позвонить и уточнить. У меня 20-го заканчивается ОСАГО. Можно ли у Вас пройти и есть ли возможность оформления диагностической карты(не раздачи!)
Можно ли у Вас пройти и есть ли возможность оформления диагностической карты(не раздачи!)
Так прямо над вашим сообщением ответ:
К сожалению, пока нет.
Милейший, я спецом подчеркнул, "не раздача" и "халява":rtfm: Разница есть...
ktoto-zdes
10.02.2015, 22:13
И мене звоноли. Тока я на собрании был и телефон не записал. ТО не предвидится, вот и думаю кудой деть енти часы(((
maslovyu
10.02.2015, 22:24
Bush88, ну понятное дело :) не оказывают они такой услуги в принципе
Bush88, ну понятное дело :) не оказывают они такой услуги в принципе
Зря! У ЛЮБОГО дилера в салоне сидит несколько представителей банков, дают кредиты на покупку автохлама, так же сидят представители СК, оформляющих страховку на это. Сам бог велел барыжить диагностическими картами!!!!
А Мы потом возмущаемся о пи...ах на дороге и пробках!:rtfm:
maslovyu
10.02.2015, 22:45
Зря!
полностью согласен
Милейший, я спецом подчеркнул, "не раздача" и "халява" Разница есть...
То что "халявы" не будет, это итак понятно.
А выдача естественно за деньги, но и этого не будет в Петровском.
Хотя, если честно, я особых плюсов получения именно у дилера не вижу. Все-равно специально ехать нужно, под ТО сложно подгадать.
maslovyu
10.02.2015, 23:18
YuriyVZ, для тех, кто ездит меньше межсервисного километража (<15 на бензине и <10 на дизеле) и соотв. проходит ТО 1 раз в год у дилера - очень удобно было бы сделать все за 1 раз
YuriyVZ, чёта я туплю ... или может не в тему.
Наступает ТО-60 и три года - пора делать бумагу на ТО и ОСАГу.
Петровский это делает, чи нет?
Саша-Авто отстал от жизни и не хочет денег?
Петровский это делает, чи нет?
Техосмотр = Диагностическую карту не делает.
Как другие дилеры не знаю, но можно сделать в стандартных местах техосмотра, стоимость около 700 р.
ОСАГО естественно делает и ТО-60 делает :)
Саша-Авто отстал от жизни и не хочет денег?
Это точно для другой темы ;)
Как другие дилеры не знаю, но можно сделать в стандартных местах техосмотра, стоимость около 700 р.
У меня девушка, зовут Маша, делает все бумаги, но не делает реальное ТО-60.
А хотелось бы совместить.
Леонид Союнен
11.02.2015, 10:34
Проясню ситуацию по диагностическим картам. Пока, к сожалению, у нас её не получить. Застраховать машину у нас, при наличии карты, можно.
По акции с двумя н*ч в подарок. В Жулебино.
Мне лично,- все понравилось. Рекомендую. Не реклама.
Подробности на страничке
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=288585#post288585
Был, позвонил, подарили 2 нормочаса, ТО-2 без свечей и салонного фильтра 5200р. Пожаловался на плохой пуск на холодную, без звука сделали репрог. В ремзону пускают, посоветовали поменять колодки, сказали, что у них типа акции, скидка 20%. Сказал меняйте, цену не спросил, а зря....
И ТОГО:
ЗАМЕНА КОЛОДОК-1260
ЧИСТКА-СМАЗКА - 720
КОЛОДКИ - 2970,75
:shok::shok::shok:
Я думаю это моё последнее посещение ОД...
Был в Жулебино.Делал ТО-1 по акции 2 нормочаса в подарок.Был записан на 14часов,приехал в 13часов.Попросили подождать до 14часов.Помывка машины и приемка заняла пол часа,машину сдал в 14ч.30мин.При приемке предложили подменный авто,я отказался.В салоне бесплатный интернет и бесплатные чай-кофе.Машину должны были отдать в 17часов,но отдали в 18часов.Мне было сказано,что один мастер заболел и из за этого в срок сделать не получилось.Передо мной извинились за задержку и подарили купон в 500рублей на любые работы при посещении центра.В общем все понравилось,особенно подробный анализ состояния машины после сделанного ТО,единственный осадочек из за долгого ожидания.В большей степени из за того,что со мной была жена и 7 летний сын.Больше всего устал от ожидания ребенок.Полная стоимость Т0-1 на машине с кондиционером была озвучена в 11500 рублей,мне ТО с учетом подарка(стоимость работ не учитывалась,а все стоимость запчастей) обошлось в 7698 рублей.
Леонид Союнен
24.02.2015, 08:46
Был в Жулебино.Делал ТО-1 по акции 2 нормочаса в подарок.
Здравствуйте, Анатолий.
Спасибо за отзыв и извините за задержку.
Дуся Каштан
24.02.2015, 20:41
Леонид в марте собираюсь на ТО-1 в Мытищи "Петровский".Хотел Вас спросить где то читал до нового года прошивку новую ставили или обновляли кто приезжал на ТО. У меня дастер 2.0 4х4 2014 апрель. На сегодня насколько это актуально ?
Если уже однажды обращался в Петровский Жулебино по гарантии, то при прохождении ТО на меня не распространяются акции: Давайте знакомится или Сертификат на 4000 руб. ?
Леонид Союнен
25.02.2015, 08:52
Леонид в марте собираюсь на ТО-1 в Мытищи "Петровский".Хотел Вас спросить где то читал до нового года прошивку новую ставили или обновляли кто приезжал на ТО. У меня дастер 2.0 4х4 2014 апрель. На сегодня насколько это актуально ?
Здравствуйте, Алексей.
На ТО попросите проверить и если надо, то обновят.
---------- Сообщение добавлено в 10:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:50 ----------
Если уже однажды обращался в Петровский Жулебино по гарантии, то при прохождении ТО на меня не распространяются акции: Давайте знакомится или Сертификат на 4000 руб. ?
Здравствуйте, lorans.
К сожалению, акция расчитана только на первое посещение.
Ложка дегтя....
Неделю до этого был на ТО-2 в петровском, прям в книжке написали, аккум в норме. Наверное на зеленый индикатор посмотрели, а вилкой померить в падлу!!! Гарантия на батарею 2 года, теперь не предъявишь... Обидно!
Я не знаю, что за г...но хохлы делают называемое ISTA, но 2 года аккум не могет служить!:sad:
Леонид Союнен
03.03.2015, 19:20
Ложка дегтя....
Неделю до этого был на ТО-2 в петровском, прям в книжке написали, аккум в норме. Наверное на зеленый индикатор посмотрели, а вилкой померить в падлу!!! Гарантия на батарею 2 года, теперь не предъявишь... Обидно!
Я не знаю, что за г...но хохлы делают называемое ISTA, но 2 года аккум не могет служить!:sad:
Здравствуйте, Михаил.
У нас на ТО АКБ проверяют не нагрузочной вилкой, а специальным тестером(Midtronics) и вывод о состоянии АКБ делается после теста. К сожалению, бывает, что АКБ выходит из строя непредсказуемо.
Был в Жулебино.Делал ТО-1 по акции 2 нормочаса в подарок.
..
Полная стоимость Т0-1 на машине с кондиционером была озвучена в 11500 рублей,мне ТО с учетом подарка(стоимость работ не учитывалась,а все стоимость запчастей) обошлось в 7698 рублей.
Как интересно.
Я была записана по той же акции, однако в записи меня не обнаружили. И хоть я сказала, что по этой акции, тоже самое ТО-1 даже без замены свечей обошлось 7968 руб. Т.е. в счете была указана не акция, а скидка 20%. Неприятно, однако, что с записью бардак. Понятно, почему накануне никто не звонит.
Была вчера. Уложились примерно в 1,5-2 часа, почти никого не было.
Леонид Союнен
10.03.2015, 10:26
Как интересно.
Я была записана по той же акции, однако в записи меня не обнаружили. И хоть я сказала, что по этой акции, тоже самое ТО-1 даже без замены свечей обошлось 7968 руб. Т.е. в счете была указана не акция, а скидка 20%. Неприятно, однако, что с записью бардак. Понятно, почему накануне никто не звонит.
Была вчера. Уложились примерно в 1,5-2 часа, почти никого не было.
Здравствуйте, Ol2003.
Спасибо, за отзыв. Передам коллегам, что бы навели порядок. Вас совсем не было в журнале или просто не было информации о записи на акцию?
Здравствуйте, Ol2003.
Спасибо, за отзыв. Передам коллегам, что бы навели порядок. Вас совсем не было в журнале или просто не было информации о записи на акцию?
Совсем не было
Леонид, день добрый.
С утра проходил ТО на Руставели, все сделали хорошо, замечаний нет.
А вот вопрос остался - торопился на работу, и не обратил внимание, что мне не сделали скидку на з/ч и работы, хотя есть Серебряная карта.
Вопрос - это можно как-то учесть в следующие посещения/работы, или "поезд ушел"?
А вот вопрос остался - торопился на работу, и не обратил внимание, что мне не сделали скидку на з/ч и работы, хотя есть Серебряная карта.
Насколько я помню правила Петровского, на ТО карты не действуют.
Насколько я помню правила Петровского, на ТО карты не действуют.
А на купленные з/ч и работы, не входящие в плановое ТО?
А на купленные з/ч и работы, не входящие в плановое ТО?
На запчасти не для ТО и работы не входящие в ТО, конечно, должна быть скидка.
На запчасти не для ТО и работы не входящие в ТО, конечно, должна быть скидка.
Поэтому и задаю вопрос.
Леонид Союнен
11.03.2015, 08:59
Поэтому и задаю вопрос.
Здравствуйте, AlexZ.
Если были работы кроме ТО на них скидка должна быть. Если не сделали, то напомните при следующем посещении, учтем.
Здравствуйте, AlexZ.
Если были работы кроме ТО на них скидка должна быть. Если не сделали, то напомните при следующем посещении, учтем.
Спасибо.
Надо будет самому вспомнить :)
Всем здравствуйте! Отдельную тему по гарантийным случаям не нашел. Но так как гарантия это зона ответственности дилера, пишу здесь, потому как делалось в Петровском))
Как-то нежданно весна оказалась ближе, чем ожидалось и, несмотря на грядущее похолодание, уже ясно, что весне быть и быть раньше обычного.. Солнышка стало больше, светит ярче и увидеть поэтому можно больше, чем обычно. Короче, обнаружил я, что руль прилично потерт. Не везде, конечно, в некоторых местах, но о-о-о-очень не красиво. А тут еще и с работой печаль, новую искать нужно. Поэтому время заняться машиной оказалось есть. Заодно решил показать задние крылья со сколами, где стык с дверями, все знают эти проблемные места. И пороги, где краска слезла. Еще один немаловажный момент, в июле заканчивается гарантия. И вот звоню в Петровский Мытищи, записываюсь на прием. Записали без проблем. Приехал, машину на мойку и сказали ждать приговор. Думал, что пригласят, при мне осматривать будут, но прошло без меня все. Что в итоге? Порог правый поменяли сразу, левый к замене не прошел. Я не претензии. Руль тоже признали гарантийным случаем, заказали, как придет - отзвонятся. А вот по поводу крыльев пришлось приезжать на следующий день, не было специалиста по кузову. Тоже признали, что подлежит перекраске. Но, посоветовали приехать через месяц. Причину объяснили погодой, через месяц должно быть уже теплей и меньше грязи. В принципе не принципиально, согласился. Может получится приурочить ко времени, когда придет руль. В конце хотел выразить благодарность и сказать спасибо мастеру Линнику Николаю. Вежливый, доброжелательный сотрудник.
Сколько сейчас стоит работа ТО-15000 ?
Бурый медведь (Bear)
22.03.2015, 09:37
YUSVL, не советую у них перекрашивать арки по гарантии. Каждый год будете переделывать. У меня два раза они делали. В этом году совсем печаль. На мойке вскрылись пузыри, а там ржавчина и никакого намека на грунт.
Леонид Союнен, как Вы считаете 7200руб за работу по замене втулок стабилизатора это нормально?
olenevod
22.03.2015, 09:43
Я месяц назад в Петровском на Варшавке то-1 делал, 9 900рублей без замены свечей!
YUSVL, не советую у них перекрашивать арки по гарантии. Каждый год будете переделывать. У меня два раза они делали. В этом году совсем печаль. На мойке вскрылись пузыри, а там ржавчина и никакого намека на грунт.
Да уж... невесело...:sad: Как быть тогда?
Бурый медведь (Bear), Игорь, прочитал в твоем бортовике про перекраску дилерскую. Очень печально все это получается. А не планируешь какие-то комментарии от Петровского попросить? Напрашивается вывод о, как минимум, несоблюдении технологии..
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------
Да, и еще.. Документы какие-то по проделанной работе они тебе давали? Что был гарантийный ремонт. Что это не ты сам перекрашивал..
Я месяц назад в Петровском на Варшавке то-1 делал, 9 900рублей без замены свечей!
Мне интересует отдельно стоимость работ без расходников.
Бурый медведь (Bear)
22.03.2015, 12:02
YUSVL, Сергей, фотки конечно выложу, но позже. Документы на руки по гарантии не дают.
YUSVL, Сергей, фотки конечно выложу, но позже. Документы на руки по гарантии не дают.
Вот это странно, мне тоже порожек заменили, но документов не дали.
Леонид Союнен, Вы можете прояснить этот вопрос? Почему дилер не дает никаких документов по гарантийным работам?
olenevod
22.03.2015, 13:13
Мне интересует отдельно стоимость работ без расходников.
3 417,60 рублей
Саблинский
23.03.2015, 09:37
Почему дилер не дает никаких документов по гарантийным работам?
А зачем Вам они? У них всё в базе про это есть.
Леонид Союнен
23.03.2015, 12:00
Здравствуйте, lorans.
На текущий момент стоимость работ - 4317 р.
---------- Сообщение добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:51 ----------
YUSVL,
Леонид Союнен, как Вы считаете 7200руб за работу по замене втулок стабилизатора это нормально?
Здравствуйте, Игорь.
Работа по замене втулок перед. стабилизатора - 1400 р. Откуда - 7200р?
---------- Сообщение добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:55 ----------
Вот это странно, мне тоже порожек заменили, но документов не дали.
Леонид Союнен, Вы можете прояснить этот вопрос? Почему дилер не дает никаких документов по гарантийным работам?
Здравствуйте, Сергей.
Если бумаги Вам нужны скажите мастеру и сделают экземпляр для Вас. Обычно да, т.к клиент не оплачивает ничего клиентский экземпляр не печатают, информация хранится в базе.
Здравствуйте, Сергей.
Если бумаги Вам нужны скажите мастеру и сделают экземпляр для Вас. Обычно да, т.к клиент не оплачивает ничего клиентский экземпляр не печатают, информация хранится в базе.
Спасибо за ответ. Все понятно..
А зачем Вам они? У них всё в базе про это есть.
Для того, чтобы и в моей базе было :ok:
Для того, чтобы и в моей базе было
Странно, но в Шушарах мне бумаги давали. Спецом посмотрел - вся гарантия (трижды) имеется.
А про базу, не в укор Леонид Союнену, - реально теряется, что поделаешь, компьютеры не библиотека, а кнопки нажимают все кому не лень.
Мне легче - меня в Шушарах в лицо знают :sorry:
Бурый медведь (Bear)
24.03.2015, 09:06
Леонид Союнен, за объявленные первоночально 1400руб я был согласен и начали оформлять работу, на потом был звонок и объявлена сумма в 7200руб. От чего я конечно отказался. Типа нужно подрамник весь снимать, что бы втулки поменять.
Тонкости можете узнать в офисе Жулебино. Я там был в субботу на 12-00. По акции два нормочаса в подарок. Делали сход развал.
Саблинский
24.03.2015, 09:18
Для того, чтобы и в моей базе было :ok:
Это сказал Союнен: "Если бумаги Вам нужны скажите мастеру и сделают экземпляр для Вас". :rtfm:
Леонид Союнен
24.03.2015, 09:55
Леонид Союнен, за объявленные первоночально 1400руб я был согласен и начали оформлять работу, на потом был звонок и объявлена сумма в 7200руб. От чего я конечно отказался. Типа нужно подрамник весь снимать, что бы втулки поменять.
Тонкости можете узнать в офисе Жулебино. Я там был в субботу на 12-00. По акции два нормочаса в подарок. Делали сход развал.
Игорь, спасибо за информацию, уточню, что за история.
Леонид Союнен,
В апреле буду проходит ТО-1 в Шушарах. Хотел бы приобрести подкрашивающий комплект (цвет "Синий морской").
Его нужно заказывать заранее или они постоянно есть в наличии?
Какая цена на сегодняшний день?
Проживаю в Кингисеппе и хотелось бы все сделать за одну поездку.
Леонид Союнен
"Автосалон Renault на Звенигородском шоссе закрыт!" - это действительно так?
P.S."Петровский Автоцентр - автосалон "Запад" (на Звенигородском шоссе 28)"
http://renaultstory.ru/dileryi-renault-v-moskve/petrovskiy-avtotsentr-avtosalon-zapad-na-zvenigorodskom-shosse.html
Леонид Союнен
26.03.2015, 09:26
Леонид Союнен,
В апреле буду проходит ТО-1 в Шушарах. Хотел бы приобрести подкрашивающий комплект (цвет "Синий морской").
Его нужно заказывать заранее или они постоянно есть в наличии?
Какая цена на сегодняшний день?
Проживаю в Кингисеппе и хотелось бы все сделать за одну поездку.
Сергей, здравствуйте.
Нужен код краски или вин, я посмотрю наличие, цена около 800р. Уточнил, надо заказывать - 804р.
P.s Спасибо, maslovyu.
maslovyu
26.03.2015, 09:28
Леонид Союнен, СИНИЙ МОРСКОЙ (OV D42) - 7711431995
Леонид Союнен
26.03.2015, 09:33
Леонид Союнен
"Автосалон Renault на Звенигородском шоссе закрыт!" - это действительно так?
P.S."Петровский Автоцентр - автосалон "Запад" (на Звенигородском шоссе 28)"
http://renaultstory.ru/dileryi-renault-v-moskve/petrovskiy-avtotsentr-avtosalon-zapad-na-zvenigorodskom-shosse.html
Здравствуйте, Владимир.
Наш центр на Звенигородке в свое время сменил формат на "Клубный сервис" http://www.renclub.ru/, думаю, объявление связанно с этим.
maslovyu
26.03.2015, 09:38
Леонид Союнен, а в наши клубы попасть ведь можно? Как?
Тем более мы у вас висим в друзьях и партнерах на основном сайте
Может быть и глупый вопрос, но все-таки спрошу. Как так могли накосячить на ТО-15 (в Жулебино), что я теперь боюсь двери закрывать? Меня каждый раз с того самого дня очень неслабо током бьет :shok::wacko2::vava: На батарее был + не закрыт пластиковой крышкой, я его закрыла - не помогло :sorry:
На "посмотреть" не приеду, это для меня 100 км по пробкам
Ol2003, скорее всего с ТО это никак не связано, потому как бьет статическое электричество. Может одежду/обувь сменили? Бьет только от одной машины или от всех? И бьет при каждом касании или через раз? Бьет только Вас или любого, кто первым подойдет к машине?
HID, одежду-обувь я сменила не сразу после ТО. Бьет в любой одежде и обуви. В резиновых сапогах не хожу. На других машинах не ездила. Насчет первого надо попробовать. Езжу с детьми, так что всегда первая. Бьет каждый раз когда после поездки дверь закрываю. Если потом подхожу к другим дверям или багажнику, то уже не бьет. Началось ровно после посещения ТО, поэтому думаю на мастеров.
Ol2003, чехлы в машину не ставили на ТО?
Бурый медведь (Bear)
28.03.2015, 14:01
Ольга антистатиком обработайте чехлы. Мои то же не сразу начали копить статику. И тоже через какое-то врямя стал ощущать удары статики.
Меня каждый раз с того самого дня очень неслабо током бьет
Если , пардон , нижнее бельё из синтетики , то будет бить.
Бурый медведь (Bear), чехлы - это обивка сидений?
Urich, на ТО ничего дополнительного не ставила, даже свечи не меняли.
Белье, как велели наши депутаты, 95% хб, даже лиф в большинстве случаев 80% хб бесшовка Брубек :pardon: Джинсы, кофта, носки - все хб. С синтетикой только верхняя одежда и обувь.
Бурый медведь (Bear)
28.03.2015, 22:30
Оль, если нет чехлов, то значит обивку сидений обработай.
Кстати, тоже начал в последнее время чувствовать статику.
Бурый медведь (Bear), а чем посоветуешь обработать?
Бурый медведь (Bear)
28.03.2015, 22:41
Джити, обычным антистатиком для одежды. В любом хозяйственном магазине.
"Слушал я вас долго и внимательно и хочу сказать: ну и дураки вы все..". Это не в обиду, это из классики. Ol2003 уже год за рулем нашего авто, все это время ходила как бы только в одной одежде (в том числе нижнем белье) и вдруг после ТО-15...начала носить синтетику. :dash1:. Ol2003, а надолго авто на стоянке не оставляли? После стоянки в несколько дней аккумулятор не сильно садится?
Попробую антистатик и попрошу сЫночку дверь закрыть :mda: мать-ехидна :mda:
Леонид Союнен,
Доброго дня.
Стоимость ТО-15 без салонного фильтра и свечей на 07 апреля могу спрогнозировать?
Еще вопрос: последнее время авто заводится только после второго "схватывания", если отпускаешь ключ
после первого схватывания - глохнет. Нужна ли перепрошивка при прохождении ТО?
valese, дольше 3х дней авто не стояло. Сильно - не сильно не знаю, заводится же. Да именно так, ходила-ходила - и вдруг....:dash1:
Бурый медведь (Bear)
29.03.2015, 10:42
valese, антистатик, это самое простое решение, если не поможет, то да, нужно будет копать глубже.
У меня была точно такая же ситуация. Ездил ездил, а потом вдруг стала биться током. Мне помог антистатик.
germanich-o
29.03.2015, 11:28
Как вариант, приятного с полезным - чехлы из экокожи. Поставил полгода назад и сейчас выходя из машины и касаясь пальцем двери авто не ощущаю такой знакомый щелчок разряда. Чехлы брал, конечно, не из-за статики. Просто получился приятный бонус.
Причин, что авто бьет током 3:
статика на кузове - трение кузова авто о пыльный воздух (при движении или ветре)
статика на теле - трение одежды, обивки, тела,
токи утечки в электрике.
Разряд при этом зависит от влажности воздуха, проводимости тела и т.д. и т.п.
Решения - антистатик для одежды и обивки, крепление антистатика к металлической части кузова (такая полоска - резина с проводником, раньше на жиги вешали), грамотный электрик.
Способы избежать - при выходе - открыл дверь, взялся за металлическую часть двери или кузова, поставил ноги на землю, оторвал пятую точку от сидения. При посадке - коснуться ключом кузова.
Леонид Союнен
30.03.2015, 11:53
Может быть и глупый вопрос, но все-таки спрошу. Как так могли накосячить на ТО-15 (в Жулебино), что я теперь боюсь двери закрывать? Меня каждый раз с того самого дня очень неслабо током бьет :shok::wacko2::vava: На батарее был + не закрыт пластиковой крышкой, я его закрыла - не помогло :sorry:
На "посмотреть" не приеду, это для меня 100 км по пробкам
Здравствуйте, Ol2003.
Как уже отвечали другие форумане дело в статическом электричестве, с ТО это не может быть связанно. Как вариант можно посвесить антистатик.
Причин, что авто бьет током 3:
Как правило бывает весной и очень непродолжительное время. Были даже версии что из-за шипов по сухому асфальту, но на липучке тоже самое происходит.
Леонид Союнен
30.03.2015, 12:02
Леонид Союнен,
Доброго дня.
Стоимость ТО-15 без салонного фильтра и свечей на 07 апреля могу спрогнозировать?
Еще вопрос: последнее время авто заводится только после второго "схватывания", если отпускаешь ключ
после первого схватывания - глохнет. Нужна ли перепрошивка при прохождении ТО?
Здравствуйте, valese.
Стоимость ТО -9960р. По репрогу - скажите мастеру при сдаче, проверят и сделают репрог.
Всем спасибо за ценные советы! :thank_you2: Бурый медведь (Bear), антистатик помог, я больше не боюсь закрывать двери! :victory:
Цена вопроса 65 руб в ближайшем Дикси http://irecommend.ru/content/antistatik-dlya-odezhdy-lira
dimka_zzz
03.04.2015, 23:07
Здравствуйте, valese.
Стоимость ТО -9960р. По репрогу - скажите мастеру при сдаче, проверят и сделают репрог.
Не подскажете - сколько будет стоить первое ТО на Дастер 2.0 бензин в у какого-нибудь московского дилера (Мытищи или на Звенигородском шоссе)? Если что - в My Renault присутствую и есть ли скидка по клубным картам форума?
Леонид Союнен
03.04.2015, 23:21
Не подскажите, сколько будет стоить первое ТО на Дастер 2.0 бензин? Если что - в My Renault присутствую.
Полное ТО - 1 - 12400 р. My Renault актуально для машин старше 2 лет.
dimka_zzz
03.04.2015, 23:43
Полное ТО - 1 - 12400 р. My Renault актуально для машин старше 2 лет.
Спасибо, а по клубным картам форума?
Саблинский
04.04.2015, 07:56
dimka_zzz, 12400 р
Леонид Союнен
06.04.2015, 10:01
Спасибо, а по клубным картам форума?
У нас были уже или первый раз?
My Renault актуально для машин старше 2 лет.
2-х или 3-х?
Леонид Союнен
07.04.2015, 10:32
2-х или 3-х?
Скидка на ТО для 2-х летних, на замену ГРМ(при ТО60) для 3-х летних.
wowtelix
21.04.2015, 22:00
Купил у вас машинку,на Руставелли ,Обслуживание очень понравилось особенно халявное кофе )),все доброжелательные и отзывчивые!
Встретил меня менеджер Петюня Владимир,все обстоятельно рассказал объяснил,я был для него сложным клиентом,изначально объяснил ему,что я с клуба и все опции найду дешевле и что ему нечего мне предложить,на что он пообещал удивить меня и ему это удалось,некоторые опции я заказал в салоне(меня как торгового представителя с 15 летним стажем он сумел не только удивить ,но и продать мне опции),за труд и терпение ему огромное спасибо,кое что я от него перенял для своей работы!
Карлович Даниил мне передавал авто,я после руганий с РГС пришел на прием машины злой,думал порву всех,а он умудрился поднять настроение,презентовать мне машину,сделать призентики так ,что я про росгосстрах даже забыл и увлекся приемкой машины,Огромнейшее спасибо ему от моего сына Даниила за маленького Дастера!Благодаря Карловичу Даниилу я покинул салон в хорошем настроении и довольным покупкой,СПАСИБО мне это было нужно!
Отдельное спасибо вашим прекрасным работницам кредитного и страхового отделов!
Спасибо Петровскому за Дастер и его работникам за труд!
Скидка на ТО для 2-х летних, на замену ГРМ(при ТО60) для 3-х летних.
В понедельник проходил ТО-4 в Металлострое, как обычно все сделали отлично, к этому сервису вообще никаких претензий, только положительные эмоции после обращений к ним. За несколько дней до записи на ТО, позвонил в Петровский по общему телефону уточнить стоимость. К сожалению не смогли соединить с сервисом в Металлострое и соединили с сервисом в Шушарах, где меня девушка на телефоне дезинформировала относительно общей стоимости ТО-4 (посчитала мне скидку 30% на ТО и 30% на замену ГРМ) Я радостный записался на ТО и приехав в сервис спустился с небес на землю, разница получилась 4000 с лишним руб. Причем позвонил снова в Шушары и возможно уже другая девушка снова посчитала мне гораздо уменьшенную сумму, пока я не попросил их проверить эту информацию. Только после этого девушка признала ошибку и попросила извинения. Небольшая конечно сумма, но неприятный осадочек остался. Надо было конечно самому внимательно читать условия акции, но понадеялся на информацию от службы call-центра и как-то не ждал такого подвоха. Не прошу никого наказывать, просто хотелось выплеснуть небольшое разочарование. Желаю всем внимательности.
И почему работники торговли и сервиса ошибаются только в одну сторону К Себе?:pardon:
Леонид Союнен
22.04.2015, 10:19
Купил у вас машинку,на Руставелли ,Обслуживание очень понравилось особенно халявное кофе )),
Спасибо Петровскому за Дастер и его работникам за труд!
Здравствуйте, Артем.
Спасибо Вам за отзыв и что выбрали нас.
---------- Сообщение добавлено в 11:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:16 ----------
В понедельник проходил ТО-4 в Металлострое, как обычно все сделали отлично, к этому сервису вообще никаких ретензий, только положительные эмоции после обращений к ним..
Здравствуйте, Сергей.
Простите за ошибку наших девушек. Сейчас много звонков и иногда забывают уточнить детали, отвечают на автомате, отсюда ошибки.
Леонид Союнен, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое масло залито с завода в АКПП Дастера 4х4? Знакомый хочет долить, а поблизости нет ни одного ОД (не в РФ). Спасибо заранее...
Леонид Союнен
27.04.2015, 13:48
Леонид Союнен, Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какое масло залито с завода в АКПП Дастера 4х4? Знакомый хочет долить, а поблизости нет ни одного ОД (не в РФ). Спасибо заранее...
Здравствуйте, HID.
Масло - ELF RENAULTMATIC D3 SYN
Бурый медведь (Bear)
27.04.2015, 20:22
Леонид Союнен, как Вы оцениваете качество такой перекраски по гарантии?
https://lh3.googleusercontent.com/DWtIBlZtfxXHpT8qudeJQ28QcbCXLdLLwLteMsS4LZk=w406-h541-no
https://lh6.googleusercontent.com/-3Vq7VrYKkxs/VT5fpWmuVvI/AAAAAAAAB6g/em5vCj_ncKg/w406-h541-no/DSC05374.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-NoSYhQtT2cs/VT5fprZxc-I/AAAAAAAAB7M/mSbeDWAIYos/w406-h541-no/DSC05388.JPG
https://lh6.googleusercontent.com/-uC94zxqJ5KA/VT5fqoB4msI/AAAAAAAAB64/q-xWqLr0vjE/w406-h541-no/DSC05391.JPG
Судя по всему грунт отсутствует. Ну и ржавчину никто как следует не убирал перед перекраской.
Леонид Союнен
28.04.2015, 10:24
Леонид Союнен, как Вы оцениваете качество такой перекраски по гарантии?
[Судя по всему грунт отсутствует. Ну и ржавчину никто как следует не убирал перед перекраской.
Здравствуйте, Игорь.
Если делали у нас, то приезжайте и переделаем.
Дык это уже переделанное(((
maslovyu
28.04.2015, 11:11
будут переделывать переделанную переделку. Вроде так получается. А главное, что уверенности в результате нету :(
переделывать переделанную переделку
и эту переделанную переделку потом опять переделывать?
Проще самому в гараже, не спеша, под пивко)))
Бурый медведь (Bear)
28.04.2015, 21:52
Леонид Союнен, у Вас есть сомнения, что арки на моей машине перекрашивали в Петровском Мытищи в позапрошлом году, в прошлом перекрашивали?
Имеет ли смысл делать перекраску как делали? Или может всё же быть перекраска качественная, а не на один год и с ухудшающимся состоянием?
Леонид Союнен
29.04.2015, 09:57
Леонид Союнен, у Вас есть сомнения, что арки на моей машине перекрашивали в Петровском Мытищи в позапрошлом году, в прошлом перекрашивали?
Имеет ли смысл делать перекраску как делали? Или может всё же быть перекраска качественная, а не на один год и с ухудшающимся состоянием?
Сомнений нет, просто уточнил. Давайте все же займемся Вашей машиной и перекрасим, приезжайте. После повторной покраски можно будет дополнительно защитить эти места пленкой.
Бурый медведь (Bear)
29.04.2015, 10:00
Леонид Союнен, плёнка не поможет, если опять плохо уберут ржавчину.
Бурый медведь (Bear)
29.04.2015, 10:03
И ещё вопрос мне как в прошлый раз ждать звонка?
Леонид Союнен
30.04.2015, 09:51
И ещё вопрос мне как в прошлый раз ждать звонка?
Давайте организую, только напомните в личку тел. и где удобно.
Бурый медведь (Bear)
30.04.2015, 09:58
Отправил в личку
Леонид Союнен
30.04.2015, 19:15
Отправил в личку
Игорь, ждите звонка.
Прошел сегодня ТО-30 в "ПА" в Шушарах. Дополнительно к ТО по гарантии заменили трубку гидроусилителя руля. Я об этом узнал принимая машину. Сказали, что такие трубки, как стояла у меня, могут перетираться. Мастер решил заменить. Приятно видеть заботу о клиенте и позитивную инициативу мастеров.
Бурый медведь (Bear)
01.05.2015, 15:53
Леонид Союнен, спасибо за содействие. Позвонили, записали на 4мая в 18-00.
Предложили оклеить арки пленкой, я не против, но цену хотелось бы заплатить разумную за эту услугу. Сказали пойдут к руководству уточнять по поводу скидки. 6200руб я совсем не готов отдать за пленку на две арки. Или покрываются не только арки?
Бурый медведь (Bear)
03.05.2015, 14:58
К решению подтягивают тяжелую артеллерию. Сегодня звонок, завтра не будет инженера по гарантии. Давайте перенесем визит на после 10мая. Говорю, а причём здесь инженер по гарантии? Машина ведь уже не на гарантии. И опять по новой про историю, которая у них в базе прописана. Записали на 11мая на 18-00. Думаю, что только время потеряю на визит.
Батя Медведь
03.05.2015, 16:45
Леонид Союнен, Ну и как это понимать? И где партнёрские отношения?
Леонид Союнен
04.05.2015, 10:34
К решению подтягивают тяжелую артеллерию. Сегодня звонок, завтра не будет инженера по гарантии. Давайте перенесем визит на после 10мая. Говорю, а причём здесь инженер по гарантии? Машина ведь уже не на гарантии. И опять по новой про историю, которая у них в базе прописана. Записали на 11мая на 18-00. Думаю, что только время потеряю на визит.
Игорь, не беспокойтесь. Приезжайте по записи, все будет в порядке.
Не провоцырую,но я на месте Игоря несколько беспокоился бы.
Предложили оклеить арки пленкой,
Ни в коем случае, парниковый эффект никто не отменял....Игорь не надо....пусть перекрашивают.
Леонид Союнен
05.05.2015, 12:31
Пленку наклеивают после перекраски, для защиты от сколов и т. д. Это не отменяет качественной подготовки и окраски.
Это не отменяет качественной подготовки и окраски
Ой ли?
smol2007
05.05.2015, 15:07
Сколько будет стоить первое ТО(15000км), есть ли какие ни будь скидки ?
maslovyu
05.05.2015, 15:09
smol2007, в соседней теме обещают 4000р скидки на работы для новых клиентов
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=316615#post316615
Леонид Союнен
06.05.2015, 11:29
Сколько будет стоить первое ТО(15000км), есть ли какие ни будь скидки ?
Здравствуйте, smol2007.
Первое ТО с 1.05 стоит - 8800р.(с салон. фильтром). По скидкам, как уже подсказали выше, можно посмотреть в соседней ветке.
smol2007
06.05.2015, 17:32
Здравствуйте, smol2007.
Первое ТО с 1.05 стоит - 8800р.(с салон. фильтром). По скидкам, как уже подсказали выше, можно посмотреть в соседней ветке.
Утром звонил в петровский, со скидками сказали около 10000р, вот так вот, как сделать 8800?)
Бурый медведь (Bear)
06.05.2015, 20:19
Леонид Союнен, ещё раз спасибо за содействие, сегодня позвонили, заверили, что всё будет сделано. Меня ждут 11мая в 18-00.
smol2007, волшебные слова май рено. Зарегистрированы там?
Леонид Союнен
07.05.2015, 13:04
Леонид Союнен, ещё раз спасибо за содействие, сегодня позвонили, заверили, что всё будет сделано. Меня ждут 11мая в 18-00.
smol2007, волшебные слова май рено. Зарегистрированы там?
Игорь, отпишитесь чем кончится дело.
---------- Сообщение добавлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ----------
Утром звонил в петровский, со скидками сказали около 10000р, вот так вот, как сделать 8800?)
8800 р. это без замены свечей по новой программе обслуживания.
Не могу найти на сайте ПА перечень работ и стоимость ТО дизельного дастера. Сориентируйте пожалуйста.
Rene Buaron
07.05.2015, 19:13
Ни в коем случае, парниковый эффект никто не отменял....Игорь не надо....пусть перекрашивают.
эти дутые задние арки- фича дастера, пленка обязательно нужна,(а лучше- в начале эксплуатации) после тщательного перекраса и когда краска встанет- пленка и защитит от пескоструя- причины этих сколов.имхо-"надо соглашаться".
---------- Сообщение добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:50 ----------
поверх пленки можно и добротными расширителями арок пройтись.имхо.
Леонид Союнен
07.05.2015, 19:17
Не могу найти на сайте ПА перечень работ и стоимость ТО дизельного дастера. Сориентируйте пожалуйста.
Здравствуйте.
С 1.05.2015 поменялась стоимость и состав комплексов на ТО, поэтому идут корректировки. Стоимость ТО - 11100 р.
Бурый медведь (Bear)
07.05.2015, 20:05
Леонид Союнен, вот смотрю цены вниз на машины пересматривают.
А стоимость ТО, за счет того же снижения курса по стоимости запасных частей, не планируется снижать?
Леонид Союнен
08.05.2015, 13:04
Леонид Союнен, вот смотрю цены вниз на машины пересматривают.
А стоимость ТО, за счет того же снижения курса по стоимости запасных частей, не планируется снижать?
Стоимость ТО с 1.05 снижается за счет пересмотра заменяемых на каждом ТО расходников(свечи), да и повыситься вслед за курсом до конца не успела.
maslovyu
08.05.2015, 13:27
Леонид Союнен, все-таки это не снижение стоимости обслуживания. это уменьшение обслуживания с уменьшением цены. тут как бы 2 вопроса (не вам, а вообще и производителю в частности, фактически риторические): почему раньше надо было свечи каждый раз менять, а теперь не надо ? мы раньше лишний раз (на каждом ТО) должны были делать не очень нужную/необходимую работу за лишнюю денюжку ?
Rene Buaron
08.05.2015, 13:28
Леонид Союнен, В сервисном клубе, на "Звенигородке", инженера по гарантии не планируется "вернуть"?:smile:
Мегавольт
08.05.2015, 21:29
Итак 3 года прошло. Сегодня делал То 3 45000 км,как обычно в Шушарах.
Обошлось в 9500(без свечей и салонного фильтра):rtfm: За 3 дня до того обнаружил что муфта кондея свистит при работе и сам кондей слабо холодит. Дозаправили 100 с небольшим грамм-сказав что это нормально хотя дозаправка кондея происходит раз в 4 года. Искать утечку не стали:search: Ну ну в общем. Но без вопросов поменяли радиатор кондея(обычная болезнь дастеров-вываливающиеся соты) Сколько стоит радиатор кондея все представляют себе.
Работы прошли качественно -обломав два болта защиты картера и кенгурятника без вопросов поставили новые. все вопросы не были оставлены без внимания, была прошита последняя прошивка впрыска хотя еще в прошлом году тоже на то проблема запуска двигателя в холода была ликвидирована.
Ну по организации -как всегда все номерки на запись ниочем-как въезжали в порядке живой очереди так и въезжают на сервис-15 или 35 ты неважно.
По машине-за 3 года только замена радиатора кондея-все работы и сам радиатор бесплатно.
Подвеска в отличном состоянии.Все лампочки родные . колодки заводские. Никаких нареканий.Думал о трейд ине.:smile:
В свете последних новостей о рестайлинге дастера , печальных увы, буду ездить на машине еще год а потом видимо придется думать о чем то другом ибо старый новый дастер не хочется а бразильский нам не светит
а бразильский нам не светит
Как раз-то и светит.....
Мегавольт
08.05.2015, 21:45
Как раз-то и светит.....
В Петровском даже не слышали о рестайле. А последняя статья "За рулем " вообщем то и показывает что рено решило съэкономить в кризис.
Хотя ваш вариант про августовский салон конечно дает надежду:thank_you2:
smol2007
10.05.2015, 14:31
Вчера сделал ТО(15000км), обошлось в 7037руб, без свечей, делали где то 1.5 часа, я доволен)
maslovyu
10.05.2015, 23:20
Дозаправили 100 с небольшим грамм
сколько по прайсу именно это стоит ? как расходник, в смысле
maslovyu
11.05.2015, 14:28
Отвечу сам.
50г стоит 44р
Долил сегодня тоже фреончика. Теперь холодить будет ой-йо :)
По работе - развели на бабки :shok:
Не могут они вбить нужную цифру, прога на компе не позволяет. Так что ограничилось скидкой в 99.99%. Пришлось доплатить 24 копейки денег :rofl:
Все равно считаю, что очень и очень неплохо :prankster2::preved::yahoo:
Бурый медведь (Bear)
11.05.2015, 21:56
Сдал сегодня машину. Готовность пятница. Очень хочется надеяться, что не подведут. В субботу машина нужна будет.
По пленке договорились.
По пленке договорились.
Зря...
Бурый медведь (Bear)
11.05.2015, 22:02
Олег, может и зря. В следующем году увидим.
Хочется верить в чудо, но что-то мне подсказывает, что и под плёнкой будет тоже самое.
огурцы под пленкой растут лучше...давай эксперимент, одну строну делай, а вторую обработаем...и через год , посмотрим.
Саблинский
12.05.2015, 10:18
А причём здесь огурцы?:drinks: Тема про Петровский.
А причём здесь огурцы?
Парниковый эффект, пленка.....жду вопроса почему???
Леонид Союнен
12.05.2015, 10:52
Леонид Союнен, все-таки это не снижение стоимости обслуживания. это уменьшение обслуживания с уменьшением цены. тут как бы 2 вопроса (не вам, а вообще и производителю в частности, фактически риторические): почему раньше надо было свечи каждый раз менять, а теперь не надо ? мы раньше лишний раз (на каждом ТО) должны были делать не очень нужную/необходимую работу за лишнюю денюжку ?
Здравствуйте, maslovyu.
Вопрос со свечами в свое время встал у нас в связи с качеством нашего топлива, еще не так давно свечи частенько даже 15000 км до то не выхаживали, машина начинала дергаться, шли пропуски зажигания и замена свечей. Сейчас все гораздо лучше, в связи с чем и произошли изменения.
---------- Сообщение добавлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:50 ----------
Леонид Союнен, В сервисном клубе, на "Звенигородке", инженера по гарантии не планируется "вернуть"?:smile:
Здравствуйте, Rene Buaron.
К сожалению, нет.
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 ----------
Сдал сегодня машину. Готовность пятница. Очень хочется надеяться, что не подведут. В субботу машина нужна будет.
По пленке договорились.
Здравствуйте, Игорь.
Должно быть все нормально.
ISilence
12.05.2015, 15:17
Добрый день!
Попал в ДТП, чиниться планирую на Руставели.
1) Машина не на ходу, нужно на эвакуаторе везти. Нужно ли заранее договариваться о въезде эвакуатора?
2) Будет необходим осмотр на скрытые повреждения в присутствии представителя страховой компании. В каком порядке это можно осуществить?
3) В идеале хотелось бы ремонт произвести после получения денег от страховой, после всех осмотров и диагностики. Может ли машина после осмотра и до ремонта находиться у вас, или ее нужно будет забрать? Если да, то на каких условиях?
Заранее спасибо.
Леонид Союнен
13.05.2015, 10:32
Добрый день!
Попал в ДТП, чиниться планирую на Руставели.
1) Машина не на ходу, нужно на эвакуаторе везти. Нужно ли заранее договариваться о въезде эвакуатора?
2) Будет необходим осмотр на скрытые повреждения в присутствии представителя страховой компании. В каком порядке это можно осуществить?
3) В идеале хотелось бы ремонт произвести после получения денег от страховой, после всех осмотров и диагностики. Может ли машина после осмотра и до ремонта находиться у вас, или ее нужно будет забрать? Если да, то на каких условиях?
Заранее спасибо.
Здравствуйте, ISilence.
1. О приезде эвакуатора можно позвонить и предупредить в тот же день.
2. Нужно будет предупредить нашего эксперта и он все организует.
3. Надо будет обсудить на месте, если ремонт будет точно у нас, то можно будет оставить машину.
Саблинский
13.05.2015, 15:13
Парниковый эффект, пленка.....жду вопроса почему???
ПОЧЕМУ?:yahoo:
Бурый медведь (Bear)
16.05.2015, 00:52
Забрал сегодня машину с перекраски арок Петровским Мытищи. Сделано все красиво. Машина помыта и сверху и салон. Слева по пленке все хорошо. А вот справа по краю пять белых пятен. Если не пропадут, то будут переделывать. Хочется верить, что больше не надо будет перекрашивать. Но подождем следующей весны.
Леонид Союнен
18.05.2015, 09:43
Забрал сегодня машину с перекраски арок Петровским Мытищи. Сделано все красиво. Машина помыта и сверху и салон. Слева по пленке все хорошо. А вот справа по краю пять белых пятен. Если не пропадут, то будут переделывать. Хочется верить, что больше не надо будет перекрашивать. Но подождем следующей весны.
Игорь, пишите, если будут проблемы.
Бурый медведь (Bear)
18.05.2015, 16:20
Леонид Союнен, конечно напишу. Фото скоро выложу. Фото делал утром в субботу. Обнаружил вопросы и по левой стороне.
ПОЧЕМУ?
Учиться в школе надо было.....парниковый эффект никто не отменял.....тем более по свежепокрашенному....эх, Игорек, не надо было пленку делать......
Саблинский
19.05.2015, 10:05
Учиться в школе надо было.....парниковый эффект никто не отменял
Забыл уже. Давно это было, в 1970 закончил. Парник поставил, теперь вспомню.:rtfm:
Бурый медведь (Bear)
23.05.2015, 00:49
Вот результат. Хочется верить, что в этот раз краска продержится дольше.
https://lh4.googleusercontent.com/-9uHQu84kbbU/VV-Sj87rqfI/AAAAAAAACeE/00r9k3-0WuY/w640-h480-no/IMG_20150516_060515.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-F9LHxv-oYp8/VV-SkZKnFrI/AAAAAAAACdc/fXosyAqVXUY/w640-h480-no/IMG_20150516_060636.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-g13rMwaKY7M/VV-SkRvlYGI/AAAAAAAACdk/Eang-obUTZk/w640-h480-no/IMG_20150516_060918.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/--p_lPLh1Qbk/VV-Skmn6nfI/AAAAAAAACdw/As9O-tj6IVs/w406-h541-no/IMG_20150516_060928.jpg
недочёты по плёнке?
https://lh4.googleusercontent.com/-hjERJHljohA/VV-Sj4Eru0I/AAAAAAAACd8/pk3mqQpRSX0/w640-h480-no/IMG_20150516_060524.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-jwVbF0hwwqk/VV-SjzKhiVI/AAAAAAAACeI/l4on-UezHag/w406-h541-no/IMG_20150516_060606.jpg
https://lh6.googleusercontent.com/-arwb--OicUI/VV-Sk4mzEJI/AAAAAAAACeM/UnRIdVviQ0A/w406-h541-no/IMG_20150516_060951.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-g0DLZEGmAnE/VV-SlNo7qjI/AAAAAAAACd0/x2JCGKUSdys/w406-h541-no/IMG_20150516_061037.jpg
https://lh4.googleusercontent.com/-JSq2B2PQw9k/VV-SlYumNaI/AAAAAAAACd4/8cZZMY9r0Qs/w406-h541-no/IMG_20150516_061046.jpg
Конь ЕСАУЛА
25.05.2015, 15:15
Машину (1,6 МКП 4х4) покупал в АЗР-моторс.
Там же проходил два первых ТО.
Теперь АЗР "приказал долго жить" как оф. дилер, а мне как раз подошел срок (три года) делать ТО-3.
Пробег на данный момент 37тыс.
Соответственно вопросы:
1. Хотел бы пройти ТО-3 в автоцентре на Варшавке, сколько по времени это занимает?
2. Что будет по деньгам?
3. Есть клубные ли скидки? (Есть клубная карта, но не от этого клуба, а от Dusterclub.ru)
4. Будет ли доп. скидка по вашей акции "Давайте знакомиться" или "Воскресный день" если запишусь до конца мая?
П.С. на сайте ПАЦ записался на сервис, телефон оставил, но ни кто не перезванивает....
П.С. на сайте ПАЦ записался на сервис, телефон оставил, но ни кто не перезванивает....
Сколько на их сайте записывался- всегда перезванивали. Как правило на следующий день..
Тут мне шепнули, что Петровский скоро переедет из Шушар на Пулковское шоссе (поворот в туннель на Пушкин напротив "Метрики")
Леонид Союнен
26.05.2015, 08:33
Машину (1,6 МКП 4х4) покупал в АЗР-моторс.
Там же проходил два первых ТО.
Теперь АЗР "приказал долго жить" как оф. дилер, а мне как раз подошел срок (три года) делать ТО-3.
Пробег на данный момент 37тыс.
Соответственно вопросы:
1. Хотел бы пройти ТО-3 в автоцентре на Варшавке, сколько по времени это занимает?
2. Что будет по деньгам?
3. Есть клубные ли скидки? (Есть клубная карта, но не от этого клуба, а от Dusterclub.ru)
4. Будет ли доп. скидка по вашей акции "Давайте знакомиться" или "Воскресный день" если запишусь до конца мая?
Александр, здравствуйте.
Напишите в почту тел.
Конь ЕСАУЛА
26.05.2015, 16:08
Дадите адрес почты - напишу.
Дадите адрес почты - напишу.
Думаю, имелись в виду личные сообщения ;)
Конь ЕСАУЛА
26.05.2015, 16:21
Кстати, Леонид, помогите разобраться:
- девушка которая записывала на ТО-3 уверяла, что будет 15% скидка по акции "Воскресный день", а господин управляющий дилерским центром на Варшавке, сказал что нет. Мотивируя это тем, что ТО-3, это не сервисное обслуживание, а плановое и на него скидка не действует. Кто из них больше "в теме"?
Кто из них больше "в теме"?
Тоже очень интересно. Леонид, а почему не отвечаете?
Конь ЕСАУЛА
27.05.2015, 14:57
Только что пообщался по телефону с представителем Петровского.
Скидка 15% в воскресный день на ТО-3 распространяется!:ok:
piter-igor
27.05.2015, 16:13
Тут мне шепнули, что Петровский скоро переедет из Шушар на Пулковское шоссе (поворот в туннель на Пушкин напротив "Метрики")
Информация точная? Мне на Пулковское раз в 10 удобнее ехать, чем в Шушары.
Информация точная? Мне на Пулковское раз в 10 удобнее ехать, чем в Шушары.
С какого числа не скажу, но инфа 100%.
Кстати, мне тоже удобно.
Леонид Союнен
27.05.2015, 22:01
Только что пообщался по телефону с представителем Петровского.
Скидка 15% в воскресный день на ТО-3 распространяется!:ok:
Александр, ждем, приезжайте.
---------- Сообщение добавлено в 23:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
С какого числа не скажу, но инфа 100%.
Кстати, мне тоже удобно.
Александр Васильевич, у Вас какие-то не проверенные источники:smile:
smol2007
27.05.2015, 22:17
Рано я похвалил петровский, стал после ТО менять свечи(на ТО отказался), вся сторона двигателя где масло заливали, в масле, часа 2 потратил чтоб боле менее вытереть(люблю когда чисто), сразу не посмотрел понадеялся на хорошие отзывы
Леонид Союнен,
Просьба, разрешить наш спор, точнее дать окончательный ответ. Есть ли шторка в горловине бензобака на дизельных Дастерах?
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4872
Александр Васильевич, у Вас какие-то не проверенные источники
Может не так понял - возможно не переезжает, а открывает новый салон.
Может не так понял - возможно не переезжает, а открывает новый салон.
Возможно, пока рано для анонса ;)
Возможно, пока рано для анонса
Одна знакомая фирма сунулась в то здание под выкуп-аренду, а ей, типа, опоздали - Петровский уже забронировал.
Леонид Союнен
29.05.2015, 13:32
Рано я похвалил петровский, стал после ТО менять свечи(на ТО отказался), вся сторона двигателя где масло заливали, в масле, часа 2 потратил чтоб боле менее вытереть(люблю когда чисто), сразу не посмотрел понадеялся на хорошие отзывы
Здравствуйте, Александр.
Приношу наши извинения, можно было приехать и все бы очистили.
Конь ЕСАУЛА
31.05.2015, 23:47
Был сегодня на Варшавке. Делал ТО-3, а заодно диагностическую карту для страховой. По времени процедура вместе с оформлением бумажек и мойкой авто заняла ровно два часа.
Что понравилось:
- чисто, культурно, персонал внимательный и вежливый.
А после того, как выдали халат и каску(!!!) для нахождения в ремзоне рядом со своим авто, я бы сказал еще и ЗАБОТЛИВЫЙ!:rofl:
- слесарь Сергей все скрупулезно на машине проверил. Даже срок годности огнетушителя и аптечки!
Про то, что высоту протектрора на шинах штангелем измерял, я даже и не говорю...
Все по регламенту, не ленился, не халтурил. Одним словом - молодец!
За что ему большое спасибо!
Общее приятное впечатление не испортили даже местные страховщики, которые в два голоса, немного назойливо, предлагали свои услуги.
Ну пришлось им объяснить, что я желаю своим рублем поддержать клубного страховщика, а им вполне будет достаточно того, что они "продали" мне диагностическую карту за полторы тысячи рублей, хотя в других местах эта услуга стоит чуть более семисот.
Спасибо всему персоналу сервиса ТЦ Петровский!
Следующее ТО приеду делать опять к вам!:friends:
maslovyu
31.05.2015, 23:59
Ха, диаг.карту делают. Сколько спрашивали - нет, не делаем и не планируем. А тут такое и не рассказали общественности...
Был сегодня на Варшавке. Делал ТО-3, а заодно диагностическую карту для страховой.
Интересно, буквально недавно Леонид отвечал, что они даже не планируют делать техосмотр, а получается уже делают?
Бурый медведь (Bear)
01.06.2015, 09:16
И все же делают, но ценник конский 1500руб. Не так часто к ним заезжаю, но клиенты рядом задают этот вопрос.
piter-igor
01.06.2015, 12:02
А после того, как выдали халат и каску(!!!) для нахождения в ремзоне рядом со своим авто, я бы сказал еще и ЗАБОТЛИВЫЙ!
В Шушарах тоже можно в ремзоне находиться при ТО?
Везде можно и не только Петровском, но в Петровском к этому спокойнее относятся, при соблюдении указанных требований (халат, каска...)
Леонид Союнен
01.06.2015, 16:01
Ха, диаг.карту делают. Сколько спрашивали - нет, не делаем и не планируем. А тут такое и не рассказали общественности...
Здравствуйте, maslovyu.
Да, мы стали делать диагностические карты, но пока в основном при условии страховки у нас, обкатываем все варианты, поэтому официального анонса не было.
Питер Пушкин
01.06.2015, 21:48
Здравствуйте, maslovyu.
Да, мы стали делать диагностические карты, но пока в основном при условии страховки у нас, обкатываем все варианты, поэтому официального анонса не было.
Ну, а тем машинам у которых гарантия заканчивается проблема-то в чем?
Весь жизненный путь в Ваших компьютерах, страховаться у Вас проблем не вижу. Выбор богатейший страховых, цена страховки зависит от стажа и возраста, насколько я помню Петровский за посредничество денег не берет.
Ну, а тем машинам у которых гарантия заканчивается проблема-то в чем?
Так, в основном им и нужен техосмотр, т.к. он нужен как раз через 3 года.
Питер Пушкин
01.06.2015, 21:53
Дык и я про то-же.
Александр Васильевич, у Вас какие-то не проверенные источники
Проверил сам.
Петровский арендует здание, что предназначалось для Мицубисси, кстати, с подземным паркингом на 80 машин и с полной хоз. и пром. зоной.
С чем его и поздравляю. Думаю, пустовать не будет - место для южан очень удобное.
Сумму сделки озвучивать не буду :smile:
Леонид Союнен, скажите, какой срок гарантии на работы выполненные Петровским?
Интересует перекрас задних крыльев по гарантии.
Леонид Союнен
03.06.2015, 10:08
Здравствуйте, Игорь.
Да, можно находиться в рем. зоне.
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------
Да, мы и сделали это все в расчете на такие машины и карты уже можно делать в наших центрах.
---------- Сообщение добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ----------
Леонид Союнен, скажите, какой срок гарантии на работы выполненные Петровским?
Интересует перекрас задних крыльев по гарантии.
Есть срок заводской гарантии на машину 3 года или 100000 км. пробега. Делали в рамках гарантии или после ДТП?
Делали в рамках гарантии или после ДТП?
В рамках гарантии.
В рамках гарантии.
Тогда ничего не меняется, как была гарантия 3 года, так и остается.
Даже, если перекрашивали в последний день гарантии, в этом случае, гарантия будет всего 1 день. Это по закону так.
Вот в случае, если по КАСКО, ну или просто за деньги, то дается гарантия именно от этого дилера, если не ошибаюсь на перекраску - 6 месяцев.
Спасибо.
Интересно что ответит представитель дилера.
Интересно что ответит представитель дилера.
Ждем, чтобы Леонид подтвердил написанное мной ;)
Леонид, вы мне ответите на вопрос?
Леонид Союнен
03.06.2015, 18:40
В рамках гарантии.
Тогда действует заводская гарантия, т. е 3 года или 100000 км.
Сегодня проходил там ТО на переезд не похоже...
Сегодня проходил там ТО на переезд не похоже...
Уже писал - скорее будет новый салон.
Да и не быстрое это мероприятие.
Вопрос!
Есть карта на четвертый год гарантии. Хочу устранить течь кондиционер в салон. Эта карта действует на Вашей фирме? Я могу рассчитывать на устранение этого дефекта по гарантии?
Вопрос!
Есть карта на четвертый год гарантии. Хочу устранить течь кондиционер в салон. Эта карта действует на Вашей фирме? Я могу рассчитывать на устранение этого дефекта по гарантии?
Вообще, заводской дефект (а это явно он), должны устранять и после окончания гарантии в любом случае.
Леонид Союнен
08.06.2015, 09:36
Вопрос!
Здравствуйте, dg972.
Карта продленной гарантии действует, как и заводская, у любого официального дилера. У нас можно будет провести работы.
Очередь есть? Как записаться к Вам?
у любого официального дилера.
Вот именно "любого" мне не надо. )))
Записываться нужно на определенное время.
Леонид Союнен
09.06.2015, 15:36
Запись по 8-800-500-11-11 в удобный Вам центр.
piter-igor
09.06.2015, 17:07
На яндекс карте в панорамах не нашел этого места. Где там должен был быть салон мицубиси?
На яндекс карте в панорамах не нашел этого места. Где там должен был быть салон мицубиси?
Рядом с Ситроен - "Софит".
Ниже здания 70 по Пулковскому шоссе (без номера)
Доброго времени суток. Можно ли в настоящий момент заключить предварительный договор на рестайлинговый дастер? Чтобы быть одним из первых, так сказать... Заранее спасибо за ответ.
Леонид Союнен
10.06.2015, 21:01
Доброго времени суток. Можно ли в настоящий момент заключить предварительный договор на рестайлинговый дастер? Чтобы быть одним из первых, так сказать... Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, ТарасС.
Пока еще нет.
Добрый день, Леонид!
Есть ли у Вас какие-то пояснения от Рено по комплектациям новых Дастеров:
1. Почему в дизельной версии недоступен обогрев лобового стекла? Это пожалуй, наиболее странный момент в новых комплектациях.
2. Почему в дизельной версии недоступен дистанционный запуск?
3. Набор цветов представленный в конфигураторе на сайте соответствует всем доступным для новых Дастеров? Например, красный теперь недоступен?
Добавка.
4. Межсервисный интервал на новом дизеле какой ?
Леонид - печку в новом дастере поменяли (модернезировали ?)
cap obvious
18.06.2015, 16:17
Conversation Puma сообщает, что
2. в дизеле другой алгоритм запуска. В бензиновом двигателе нет свечей накаливания, которые требуют обратной связи.
Conversation Puma сообщает, что
2. в дизеле другой алгоритм запуска. В бензиновом двигателе нет свечей накаливания, которые требуют обратной связи.
Про запуск предполагал, что будет подобное объяснение, а вот про обогрев лобового пока разумных объяснений не видно.
а вот про обогрев лобового пока разумных объяснений не видно.
Обогрев увеличит стоимость машины, причем эта опция не сильно влияет на скорость.
Юр, ты ещё возмутись, что нет лампочки над зеркалом пассажирки :smile:
maslovyu
18.06.2015, 22:01
И подстветки бардачка :)
увеличит или нет - увеличение цены из-за обогрева стекла более заметно на машине с двигателем 1.6, а на дизеле, который сам по себе на 65тыр дороже, растворится еще больше. Ну или опцией сделать можно за доп.плату
ЗЫ. интересно все-таки, момент остался прежний на 2.0, но съехал в более высокие обороты, а мощность подросла, но осталась там же...
maslovyu, машины делают в России. Эту опцию делают в эфиопии или румынии - перенос производства, обучение и ... - а дизель (без диллеровских наворотов) и так 3 месяца ожидания.
Ты директор - твоё решение.
Нам нужен 110 лошадей, а вы про лампочки :dash1:
Это у вас там джипы , яхты, самолеты…
А в нашей деревне в авторитете тот, у кого зимой вода не замерзла.
wowtelix
18.06.2015, 22:31
Скажите пожалуйста Стоимость дизельного 10т ТО?
Duster** 8 100 / 6 900 (5)
Для Duster c 2015г. производства замена топливного фильтра каждые 20 000 км/ 2 года (см. карточку ТО и гарантии Вашего а/м),
для таких авто на 20 0000 км и 40 000 км делается Расширенный ТО, включающий замену топливного фильтра.
Цены действительны на 1 мая 2015 года
Этому верить?
maslovyu
18.06.2015, 22:34
Василич, очень не факт, что стекло не российского производства.
то, что дали дизель 110 - основное, что может сподвигнуть поменять машину, НО - доплачивать надо приличную сумму (зависит много от чего), но вряд ли это меньше 2-3 сотен тысяч рублей, у меня скорее 3-4 на круг выйдет, а тут уже будешь думать , а есть ли смысл и что мы получим еще...
Обогрев увеличит стоимость машины, причем эта опция не сильно влияет на скорость.
Юр, ты ещё возмутись, что нет лампочки над зеркалом пассажирки
Если бы его не было совсем, я бы не возмущался, но его нет ТОЛЬКО у дизеля.
Моя версия, что у дизеля теперь будет ТЭН, а у остальных нет, тоже не прошла. Т.к. на сайте написано, что ТЭН теперь будет для всех двигателей.
Нам нужен 110 лошадей, а вы про лампочки
А что предложенные 109 лошадей совсем не годятся? :smile:
у меня скорее 3-4 на круг выйдет, а тут уже будешь думать , а есть ли смысл и что мы получим еще...
Честно говоря чего-то прогрессивного не вижу.
Если бы его не было совсем, я бы не возмущался, но его нет ТОЛЬКО у дизеля.
Обидно, да, но не смертельно ведь.
Моя версия, что у дизеля теперь будет ТЭН, а у остальных нет, тоже не прошла. Т.к. на сайте написано, что ТЭН теперь будет для всех двигателей.
Ну и пусть, за то у нас дизель.
А что предложенные 109 лошадей совсем не годятся?
Только не в паспорте.
Лично мне, делаю упор - лично мне, с моей прошивкой от Алексея (Таёжника - RSW) хватает и налоги не плачу, но кому-то эти же лошади с его прошивкой будут очень кстати.
Тем более, ты говорил, там другая топливная система.
Обидно, да, но не смертельно ведь.
В первую очередь - непонятно.
Вот и спросил здесь.
Лично мне, делаю упор - лично мне, с моей прошивкой от Алексея (Таёжника - RSW) хватает и налоги не плачу, но кому-то эти же лошади с его прошивкой будут очень кстати.
Тем более, ты говорил, там другая топливная система.
Я свой тоже не собираюсь менять
В первую очередь - непонятно.
Вот и спросил здесь.
Рено перехватывает рынок.
Я свой тоже не собираюсь менять
Нам минимум ещё 2 года издеваться :)
Леонид Союнен
19.06.2015, 18:39
Добрый день, Леонид!
Есть ли у Вас какие-то пояснения от Рено по комплектациям новых Дастеров:
1. Почему в дизельной версии недоступен обогрев лобового стекла? Это пожалуй, наиболее странный момент в новых комплектациях.
2. Почему в дизельной версии недоступен дистанционный запуск?
3. Набор цветов представленный в конфигураторе на сайте соответствует всем доступным для новых Дастеров? Например, красный теперь недоступен?
Добавка.
4. Межсервисный интервал на новом дизеле какой ?
Здравствуйте, YuriyVZ.
По 1. и 2. вопросу уточню дополнительно, точного ответа пока нет.
З. Доступны 7 цветов, красного нет.
4. Сервисный интервал 10000 км, в соответствии с новой программой обслуживания https://www.renault.ru/services/maintenance.html
Питер Пушкин
19.06.2015, 20:40
И подстветки бардачка :)
Во многих сообщениях проскакивает эта фраза. Кто-нибудь поясните пжл, про что речь, и что за зверь VAG (в контексте сравнения Дастер или китаец. ) У меня там внутри горит лампочка, а что у кого-то не?
Леонид Союнен, Добрый день! перечислите пожалуйста какие цвета доступны. И какие из них не металлик. Я с этим не разобрался.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
Во многих сообщениях проскакивает эта фраза. Кто-нибудь поясните пжл, про что речь, и что за зверь VAG (в контексте сравнения Дастер или китаец. ) У меня там внутри горит лампочка, а что у кого-то не?
В новых кроме люкс привеледжа у всех не будет гореть(
На Фольксвагене-Поло он увеличил стоимость машины для покупателя на 7500 рублей. :smile:
При ценнике дизельного Привилежа, это капля в море.
Добрый день! перечислите пожалуйста какие цвета доступны. И какие из них не металлик. Я с этим не разобрался.
Это можно было посмотреть в конфигураторе, не метлликом был только белый. Проблема в том, что сейчас конфигуратор исчез, видимо временно.
По памяти помню: оливковый, орех, каштан, платина, белый, черный, а вот седьмой точно не помню, вроде синий минерал.
Не металлик оставили только белый. Седьмой - синий минерал.
и что за зверь VAG
А если по-русски? А аж вспотел и испугался.
На Фольксвагене-Поло он увеличил стоимость машины для покупателя на 7500 рублей.
При ценнике дизельного Привилежа, это капля в море.
Ага, какие проблемы ... я свой Привележ с дизелем и всеми наворотами (без кожи) и сигналкой от Рольфа (это им за скорость) купил за 750 тыр рублей.
Точно такой же уже 900 тыр, если по блату.
Теперь нам осталось уточнить сколько стоит доставка и установка этого допа.
Доп не российский, а у нас краники перекрыты.
Доп не российский, а у нас краники перекрыты.
На бензинки-то они откуда-то берутся, даже при "перекрытых краниках".)))
На бензинки-то они откуда-то берутся, даже при "перекрытых краниках".)))
Стоп!
А теперь подробнее, я тоже хочу.
По памяти помню: оливковый, орех, каштан, платина, белый, черный, а вот седьмой точно не помню, вроде синий минерал
А чем базальтик им не угодил,по моему очень практичный цвет
Стоп!
А теперь подробнее, я тоже хочу.
А чего подробнее. На бензинках в комплектации Привилеж обогрев лба присутствует. В комплектации Экспресс его можно заказать (правда, только вместе с обогревом передних сидений) за 14.900.
А чем базальтик им не угодил,по моему очень практичный цвет
В общем, если посмотреть наш опрос, то получается вполне логично, что убрали красный и электру - самые непопулярные цвета. Далее непопулярные синий минерал и базальт, по нашему опросу базальт популярнее, но у Рено может быть другая статистика. Так что к сожалению, все логично :(
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1005
Леонид Союнен
22.06.2015, 10:38
Леонид Союнен, Добрый день! перечислите пожалуйста какие цвета доступны. И какие из них не металлик. Я с этим не разобрался.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:47 ----------
В новых кроме люкс привеледжа у всех не будет гореть(
Здравствуйте, Fe-man.
Цвета: Белый лед, Черная жемчужина, Синий минерал, Коричневый орех, Серая платина, Темный каштан, Хаки.
Хаки
Все-таки Хаки назвали, а не оливковый :)
Неугомонный Ездец
22.06.2015, 11:39
Цвета: Белый лед, Черная жемчужина, Синий минерал, Коричневый орех, Серая платина, Темный каштан, Хаки.
Добрый день!
А не подскажите номер жесткой полоки в обновленом Дастере?
михаил анатольевич
23.06.2015, 11:52
Добрый день.
Петровский на Варшавке.16 июня оплатил Дастер Привележ.По словам манагера,он на складе в Балашихе,ПТС надо выкупать.Время это займет немного и все будет быстро.Ну Ок.Машину должны были выдать 23 июня.Но...22 июня прождав до 15.00 звонка от манагера и не дождавшись его сам позвонил в салон.Описал проблему.Обещали перезвонить.Через час звонит манагер и говорит что у него выходной и машина не готова т.к. нет ПТС.То ли его вообще нет, то ли...хз.Вобщем бла бла бла.
В итоге денег нет,машины нет и когда будет и будет ли вообще-не понятно.
михаил анатольевич
23.06.2015, 13:32
Петровский отзвонился.Обсудили.Ждемс результатов...Буду держать форум в курсе!
а что там ждать то:smile:
всё стандартно... 2-3 дня на пересылку ПТС и вуаля! Машина Ваша:wink:
piter-igor
23.06.2015, 15:04
какие из них не металлик.
Жаль синий морской :(
михаил анатольевич
23.06.2015, 17:14
а что там ждать то:smile:
всё стандартно... 2-3 дня на пересылку ПТС и вуаля! Машина Ваша:wink:
В моем случае видимо не все стандартно,раз Петровский с 16 июня не смог получить ПТС )))))))
В моем случае видимо не все стандартно,раз Петровский с 16 июня не смог получить ПТС.
2-3 дня - это в Москве, у нас немного побольше. Ну, а максимальный срок прописан в договоре - 10 дней (если ничего не изменилось), правда, скорее всего рабочих дней.
Леонид Союнен
24.06.2015, 09:36
Добрый день.
Петровский на Варшавке.16 июня оплатил Дастер Привележ.По словам манагера,он на складе в Балашихе,ПТС надо выкупать.Время это займет немного и все будет быстро.Ну Ок.Машину должны были выдать 23 июня.Но...22 июня прождав до 15.00 звонка от манагера и не дождавшись его сам позвонил в салон.Описал проблему.Обещали перезвонить.Через час звонит манагер и говорит что у него выходной и машина не готова т.к. нет ПТС.То ли его вообще нет, то ли...хз.Вобщем бла бла бла.
В итоге денег нет,машины нет и когда будет и будет ли вообще-не понятно.
михаил Анатольевич, здравствуйте.
Насколько я понял, с Вами уже связались, я попросил проконтролировать Вашу машину управляющего сервисным центром. Думаю, вопрос будет решен оперативно.
михаил анатольевич
25.06.2015, 00:46
Сегодня позвонили.Обрадовали.Завтра еду принимать авто.Кофе,вазилин и памятку о приемке с приготовил:prankster2:
Завтра еду принимать авто.Кофе,вазилин и памятку о приемке с приготовил
Я все машины принимал из салона так - обошел вокруг, проверил накачку шин, сел и поехал.
Правда, на Дастере выявился энурез - через пару дней вылечили.
Чего нервы трепать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot