Просмотр полной версии : Петровский Автоцентр.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Леонид Союнен
30.07.2014, 10:35
Добрый день! Вопрос к Леониду. В машину в большом количестве вылился конденсат из кондиционера. По информации ОД забился грязью дренажный слив. ОД желает получить оплату сушки салона в размере 4000 рублей. Является ли данный случай гарантийным?
Здравствуйте, Андрей.
Если слив был забит грязью, то случай гарантийным не является, это результат эксплуатации машины, а не заводского брака. Но возможен вариант и не точной установки резинового слива на заводе. Машину давно купили?
Если слив был забит грязью, то случай гарантийным не является, это результат эксплуатации машины, а не заводского брака. Но возможен вариант и не точной установки резинового слива на заводе. Машину давно купили?
Тут немного перестарались с перетаскиванием лишнего из темы :(
Машина куплена 2 года назад, до этого проблемы не было. Но месяц назад делали заправку кондиционера там же. Есть предположение, что при этой операции могли что-то повредить.
Машину давно купили?
Леонид, добрый день! Спасибо Юрию - он выше все правильно ответил. Вчера, когда забирал авто, показали под капотом много сухих листьев и семян берёзы (машина на даче по выходным под большой березой стоит). В салонном фильтре тоже много семян, хотя его меняли месяц назад на ТО. Сказали, что это и есть причина. Неужели там слив микроскопичекий, что мог забиться березовыми сережками? Претензию оставил, но надежды нет.
Неужели там слив микроскопичекий, что мог забиться березовыми сережками?
Ну, слив там поменьше березовых сережек, это точно. Через него чистил кондиционер еще на Логане. Но как туда они могут попасть, вот это не очень представляю.
Ну, слив там поменьше березовых сережек, это точно.
Сережки не целые - отдельные семяна диаметром 2-3 мм. Даже не цельные горошины, а так фракции, шелуха.
---------- Сообщение добавлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:20 ----------
Но как туда они могут попасть, вот это не очень представляю.
Объяснили, что из под капота засасывает печкой.
Skipper-Влад
30.07.2014, 11:29
Объяснили, что из под капота засасывает печкой.
А это тем более странно, абсолютно не понимаю как может влиять засор якобы дренажного отверстия с печкой... Стоит салонный фильтр, да в принципе и не в фильтре заковыка, за 8 лет (2006 года) выпуска Логанов не слышал ни разу о том что забито дренажное отверстие, при том что логаны до 10 года вообще шли без фильтров...
за 8 лет (2006 года) выпуска Логанов не слышал ни разу о том что забито дренажное отверстие, при том что логаны до 10 года вообще шли без фильтров...
К тому же у Дастера снизу сливное отверстие экраном прикрыто, в отличии от Логана.
PS: У меня как раз Логан без фильтра, но с кондиционером 6 лет был, ничего не забилось.
Леонид Союнен
01.08.2014, 09:25
Леонид, добрый день! Спасибо Юрию - он выше все правильно ответил. Вчера, когда забирал авто, показали под капотом много сухих листьев и семян берёзы (машина на даче по выходным под большой березой стоит). В салонном фильтре тоже много семян, хотя его меняли месяц назад на ТО. Сказали, что это и есть причина. Неужели там слив микроскопичекий, что мог забиться березовыми сережками? Претензию оставил, но надежды нет.
Слив диаметром примерно 3 см. Забивается действительно редко, мы обычно фотографируем или приглашаем клиента в сложных случаях. Может есть фото, которые все объяснят?
Может есть фото, которые все объяснят?
К сожалению, никаких фото не предоставили - сказали, что прочистили и все. Все-таки грешу на какие-то конструтивные недоработки. Уж больно березовые фракции маленькие. Но что делать...Попал так попал. В любом случае спасибо за информацию.
Леонид, здравствуйте!
Хотела в очередной раз сказать большое спасибо сотрудникам Петровского.
По страховке делала машину в Шушарах: еще зимой, на парковке у магазина, облили машину белой краской. Капот, крылья, крыша, двери, бампер - все в белых брызгах. Попробовали заполировать - не помогло. В итоге решили красить.
В четверг, 31.07 машину сдала, сказали, что готова будет через неделю. А в воскресенье с утра позвонили, что машину можно забирать, т.к. все готово.
Все сделали в лучшем виде, заодно убрали пару царапин и скол. Так что машина теперь как новая :wink:
Огромная благодарность мастеру кузовного участка и моему однофамильцу Евгению Михайлову, а также малярам. Все сделали замечательно, аккуратно и быстро.
Ещё раз большое человеческое спасибо!!!
Леонид Союнен
04.08.2014, 11:52
Леонид, здравствуйте!
Хотела в очередной раз сказать большое спасибо сотрудникам Петровского.
По страховке делала машину в Шушарах: еще зимой, на парковке у магазина, облили машину белой краской. Капот, крылья, крыша, двери, бампер - все в белых брызгах. Попробовали заполировать - не помогло. В итоге решили красить.
В четверг, 31.07 машину сдала, сказали, что готова будет через неделю. А в воскресенье с утра позвонили, что машину можно забирать, т.к. все готово.
Все сделали в лучшем виде, заодно убрали пару царапин и скол. Так что машина теперь как новая :wink:
Огромная благодарность мастеру кузовного участка и моему однофамильцу Евгению Михайлову, а также малярам. Все сделали замечательно, аккуратно и быстро.
Ещё раз большое человеческое спасибо!!!
Спасибо, Вам Валерия, что к нам приезжаете.
Леонид Союнен доброго времени суток
два вопроса.
1 что у вас с очередями в шушарах? а то в июле запись была за 2 недели...
2 вопрос- как происходит процесс страхования если машина имела выплату по каске - все одно с страховую ехать ? или ваши спецы все решают.
ну и до кучи - по слухам сильно возросла стоимость каско - не подскажете для 2 х летки сколько готовить в среднем...
не подскажете для 2 х летки сколько готовить в среднем...
Стоимость КАСКО зависит не только от цены авто но и от стажа вождения. Укажите стаж вождения .
Стоимость КАСКО зависит не только от цены авто но и от стажа вождения. Укажите стаж вождения .
И не только от стажа, но и от возраста, например, причем достаточно сильно (до 10 тыс бывают отличия за 1 год возраста :)) . Лучше попросить посчитать непосредственно страховщиков, в Петровском или клубных.
В моем случае, продление страховки было почти в 2 раза (!!!) дешевле, чем если страховать заново. Но это при условии отсутствия страховых случаев. А вот если они есть, то уже сложнее, нужно считать выгоднее ли остаться в той же страховой или сменить.
В моем случае, продление страховки было почти в 2 раза (!!!) дешевле, чем если страховать заново. Но это при условии отсутствия страховых случаев. А вот если они есть, то уже сложнее, нужно считать выгоднее ли остаться в той же страховой или сменить.
ребята - может вы не в курсе но все страховые подняли цены на каско. Не очень давно.(особенно заметно по ужас компании)
поэтому если предыдущая страховка была 20 то получив ответ что страховки в среднем возросли на 50 процентов я пойму что надо готовить 30... - как то так...
з.ы насчет страховых случаев - вроде законодательно она более (чем ранняя)стоить ранее не могла к тому же страховая сумма снижается) а ниже или нет это как раз зависило от страховых случаев..
ребята - может вы не в курсе но все страховые подняли цены на каско. Не очень давно.(особенно заметно по ужас компании)
поэтому если предыдущая страховка была 20 то получив ответ что страховки в среднем возросли на 50 процентов я пойму что надо готовить 30... - как то так...
Почему же не в курсе? Я как раз об этом и написал, что от клубного страховщика узнал о повышении цен почти во всех страховых.
Ну и соответственно, особого выбора не оставалось, как остаться в той же страховой на тех же условиях (изначально хотел увеличить франшизу), соответственно, стоимость страховки стала ниже, т.к. стоимость машины стала ниже за год.
з.ы насчет страховых случаев - вроде законодательно она более (чем ранняя)стоить ранее не могла к тому же страховая сумма снижается) а ниже или нет это как раз зависило от страховых случаев..
Сомневаюсь, что законодательно, т.к. на сумму влияет, например, коэф. угоняемости, который постоянно меняется. Ну, а при наличии страховых случаев, почти у всех страховых стоимость страховки увеличивается, даже несмотря на снижение стоимости машины.
Леонид Союнен
05.08.2014, 09:04
Леонид Союнен доброго времени суток
два вопроса.
1 что у вас с очередями в шушарах? а то в июле запись была за 2 недели...
2 вопрос- как происходит процесс страхования если машина имела выплату по каске - все одно с страховую ехать ? или ваши спецы все решают.
ну и до кучи - по слухам сильно возросла стоимость каско - не подскажете для 2 х летки сколько готовить в среднем...
Здравствуйте, glebka.
1. Запись в шушарах за 2-3 дня.
2. Процесс страховки не меняется, можно у нас. Меняется сумма, в разных кампаниях разные условия(скидки за безаварийность и т.д), подробно расскажут наши девушки при оформлении.
3. Цены действительно сильно поднялись.
Леонид Союнен, Доброго времени суток. У меня то ли вопрос то ли просто информация, воспринимайте как вам удобно. Месяц назад прошёл ТО-2 (пробег 29500 км)В Шушарах. Мастера сказали всё нормально, можно ездить. А сегодня (пробег 31150 км) съездил в наш клубный сервис, что-то при трогании начало постукивать, и как только подняли машину на подъёмник, ребята сразу обнаружили неисправный амортизатор (задний с право). После ТО ездил только по городу, ни на какие гонки и вылазки ни ездил. И теперь даже не знаю, вроде в Шушарах нормальные менеджеры и мастера, но похоже что неисправность пропустили. Просто обидно.
но похоже что неисправность пропустили.Скорее не смотрели.
Кстати, гарантия на амортизаторы 30 тыс км.:mda:
Василич, я в курсе ! по этому уже заказано не у Од
я в курсе ! по этому уже заказано не у Од
То-3 тоже? :sarcastic:
Леонид Союнен
09.08.2014, 08:57
Леонид Союнен, Доброго времени суток. У меня то ли вопрос то ли просто информация, воспринимайте как вам удобно. Месяц назад прошёл ТО-2 (пробег 29500 км)В Шушарах. Мастера сказали всё нормально, можно ездить. А сегодня (пробег 31150 км) съездил в наш клубный сервис, что-то при трогании начало постукивать, и как только подняли машину на подъёмник, ребята сразу обнаружили неисправный амортизатор (задний с право). После ТО ездил только по городу, ни на какие гонки и вылазки ни ездил. И теперь даже не знаю, вроде в Шушарах нормальные менеджеры и мастера, но похоже что неисправность пропустили. Просто обидно.
Здравствуйте, Эдуард.
Прошу прошения за наших сотрудников, возможно, действтельно не обратили внимание, т. к не было жалоб. После 30000 км в рамках гарантии, к сожалению, аммортизаторы не поменять. В качестве компенсациии(если готовы), можем бесплатно установить аммортизаторы.
Не перестаёт меня удивлять АЦ в Шушарах. Я уже писал:
вроде в Шушарах нормальные менеджеры и мастера
и теперь ещё раз убедился в правильности моих слов.
В начале месяца августа обнаружил, так всеми любимую, трещину на стыке крыши и потёртость на левой средней стойке с низу. Приехал АЦ "Шушары", показал мастеру, договорился на 28.08. Всё стандартно, 28.08. приехал, помыли, сдал. Мастер Юхов Павел Игоревич, как всегда приветлив и внимателен, сказал, что готова машина будет 31.08 вечером. Меня это вполне устраивало. Вдруг 28.08 часов в 13.00 звонок от Павла. Надо снимать порог для качественного устранения потёртости, так как это доп оборудование, стоимость доп работ 1400 руб. Надо, значит надо. Даю добро. Немного расстроился из-за непредвиденных расходов. И на тебе, приятный сюрприз. 29.08 в 14.00 звонок от Павла: Машина готова можно приезжать забирать. И опять скажу: качество от быстроты не пострадало. Да и ещё как бонус поменяли номерную рамку на передке ))) Была от АвтоПродикс - стало Петровский АЦ!!!
Так держать! Молодцы!
Да и ещё как бонус поменяли номерную рамку на передке ))) Была от АвтоПродикс - стало Петровский АЦ!!!
Честно говоря, если это сделано без разрешения, то я бы сильно возмущался.
PS: На клубную давно пора поменять ;)
alexx12345
29.08.2014, 17:54
Если бы это сделали у меня, я бы с ними матом не ругался, я бы с ними на нем разговаривал, ибо мои рамки "Страж" стоят кое-каких денег. Кстати, Петровскому за это - незачет, очень мало реально полезных допов и зачастую занимают непримиримую и принципиальную позицию при пожеланиях клиента. В моем случае это была сигнализация. Поверьте, клиента не должно волновать, отстегивает что-либо производитель сиги салону на сертификацию или нет. При переезде на другой адрес (с Пискаревского на Руставели) и при переносе срока начала производства заказанного автомобиля НА МЕСЯЦ было бы не вредно информировать клиента (который уже внес какую-никакую предоплату) хотя бы по оставленному им номеру телефона. И капот можно было бы отполировать не дожидаясь нареканий по нему во время приемки-передачи авто. Поэтому ставлю здесь "тройку". Не буду сдавать своих менеджеров, но Петровскому еще есть, что можно улучшить в обслуживании своих клиентов.
Если бы это сделали у меня, я бы с ними матом не ругался, я бы с ними на нем разговаривал, ибо мои рамки "Страж" стоят кое-каких денег.
Я так понимаю, что они "воюют" только с рамками других дилеров. Клубные, никто не трогал. Но тем не менее, это владельцу решать какие рамки ему больше нравятся.
А по допам, я как раз Петровскому ставлю 5-ку, т.к. они единственный дилер, у которого было возможно не брать ничего (совсем) 2 года назад :)
Тем не менее были две неприятные накладки в процессе покупки, которые были устранены (далеко не все дилеры устранили бы их), поэтому от себя поставил 4.
alexx12345
29.08.2014, 18:08
А по допам, я как раз Петровскому ставлю 5-ку, т.к. они единственный дилер, у которого было возможно не брать ничего (совсем) 2 года назад
YuriyVZ, это потому что Вы очень добрый человек!:thank_you2: Считаю, что навязывать допы или заставлять клиента тратить на них некую негласно оговоренную сумму вообще неприемлемо.
Леонид Союнен доброго времени суток , а можно мою "страховую историю и архивные страховые документы"( я думаю вы понимает о чем я ) с металлостроя передать на ленинский ? а то неудобно мне туда ехать и по телефону в прошлом году косяков наплодили.
а хотелось бы живого общения.
Леонид Союнен
01.09.2014, 10:35
PS: На клубную давно пора поменять ;)
Замена планок обычно согласовывается с клиентом, без согласования могли заменить поврежденную, чтобы не потерять номер. Так часто при кузовных получается.
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
Если бы это сделали у меня, я бы с ними матом не ругался, я бы с ними на нем разговаривал, ибо мои рамки "Страж" стоят кое-каких денег. Кстати, Петровскому за это - незачет, очень мало реально полезных допов и зачастую занимают непримиримую и принципиальную позицию при пожеланиях клиента. В моем случае это была сигнализация. Поверьте, клиента не должно волновать, отстегивает что-либо производитель сиги салону на сертификацию или нет. При переезде на другой адрес (с Пискаревского на Руставели) и при переносе срока начала производства заказанного автомобиля НА МЕСЯЦ было бы не вредно информировать клиента (который уже внес какую-никакую предоплату) хотя бы по оставленному им номеру телефона. И капот можно было бы отполировать не дожидаясь нареканий по нему во время приемки-передачи авто. Поэтому ставлю здесь "тройку". Не буду сдавать своих менеджеров, но Петровскому еще есть, что можно улучшить в обслуживании своих клиентов.
Здравствуйте, Алексей.
Приношу извинения за наши ошибки, можно вин машины в почту для разбора ситуации(за менеджеров не переживайте).
Леонид Союнен помните вопрос насчет карт навигации в Колеосе? Так вот , Белоруссия - Минск есть полностью, плюс довольно нормальная прорисовка основных дорог. Литва, Польша есть основные дороги, и что самое прикольное, салоны Рено, четко показывает, даже без прорисовки карт, типа в ровном поле, так в Клайпеде и доехал до салона:sarcastic:, так что Ваша инфа, что только Россия закачена,была не совсем корректна. С уважением,
Леонид Союнен
01.09.2014, 10:41
Леонид Союнен доброго времени суток , а можно мою "страховую историю и архивные страховые документы"( я думаю вы понимает о чем я ) с металлостроя передать на ленинский ? а то неудобно мне туда ехать и по телефону в прошлом году косяков наплодили.
а хотелось бы живого общения.
Здравствуйте, glebka.
Напомните Ваш тел. и вин машины. Я правильно понял, что Вы хотите просто страховку оформить на Ленинском?
---------- Сообщение добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:39 ----------
помните вопрос насчет карт навигации в Колеосе? Так вот , Белоруссия - Минск есть полностью, плюс довольно нормальная прорисовка основных дорог. Литва, Польша есть основные дороги, и что самое прикольное, салоны Рено, четко показывает, даже без прорисовки карт, типа в ровном поле, так в Клайпеде и доехал до салона:sarcastic:, так что Ваша инфа, что только Россия закачена,была не совсем корректна. С уважением,
Олег, спасибо за информацию.
помните вопрос насчет карт навигации в Колеосе? Так вот , Белоруссия - Минск есть полностью, плюс довольно нормальная прорисовка основных дорог. Литва, Польша есть основные дороги, и что самое прикольное, салоны Рено, четко показывает, даже без прорисовки карт, типа в ровном поле, так в Клайпеде и доехал до салона, так что Ваша инфа, что только Россия закачена,была не совсем корректна
Дело в том, что в iGo есть базовая карта, где прорисованы основные дороги (как минимум Европы), но только основные (видимо только E**). А дальше уже устанавливаются дополнительные карты.
PS: Или в Колеосе не iGo (не помню)? Про TomTom не знаю, но возможно что-то похожее на базовую карту и у них есть.
Леонид,добрый день.
--------------------------------------------------------------------------
С 1 сентября 2014 года запускается программа по утилизации автомобилей, которая рассчитана на все виды автотранспорта как на легковые автомобили, так и на коммерческие грузовики, автобусы старше 6 лет. Кроме того, программа будет распространяться и на trade-in. В ней смогут участвовать как физические, так и юридические лица.
Компенсация по программе утилизации автомобилей составит от 40 до 350 тыс. руб.
Затраты федерального бюджета по новой целевой программе обновления автопрома оценены в 10 млрд руб в период с 1 сентября по 31 декабря 2014 года.
-------------------------------------------------------------------------
Собственно вопрос, будет ли Петровский участвовать в данной программе? И какие автомобили попадут в список для покупки?
PS: Или в Колеосе не iGo (не помню)? Про TomTom не знаю
Именно ТомТом
alexx12345
01.09.2014, 19:04
Здравствуйте, Алексей.
Приношу извинения за наши ошибки, можно вин машины в почту для разбора ситуации(за менеджеров не переживайте).
Отправил личным сообщением.
Здравствуйте, glebka.
Напомните Ваш тел. и вин машины. .
в личке
Леонид Союнен
02.09.2014, 15:25
Леонид,добрый день.
--------------------------------------------------------------------------
С 1 сентября 2014 года запускается программа по утилизации автомобилей, которая рассчитана на все виды автотранспорта как на легковые автомобили, так и на коммерческие грузовики, автобусы старше 6 лет. Кроме того, программа будет распространяться и на trade-in. В ней смогут участвовать как физические, так и юридические лица.
Компенсация по программе утилизации автомобилей составит от 40 до 350 тыс. руб.
Затраты федерального бюджета по новой целевой программе обновления автопрома оценены в 10 млрд руб в период с 1 сентября по 31 декабря 2014 года.
-------------------------------------------------------------------------
Собственно вопрос, будет ли Петровский участвовать в данной программе? И какие автомобили попадут в список для покупки?
Здравствуйте, Квез.
Да, будем участвовать. Много наших машин, должны попасть под программу. К сожалению, пока нет подробностей о моделях и порядке получения скидки. Пока можно позвонить к нам в салон и оставить предварительную информацию (тел, модель машины). После уточнения всех моментов, Вам позвонят и все расскажут.
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:24 ----------
в личке
Ждите звонка.
Такой вопрос. При окрашивании двери по КАСКО в конкурирующем дилерском центре снимали обшивку двери, была нарушена целостность герметика по контуру. Это общая практика, или ноу-хау дилера? Разве герметик не должны наносить по новой? И, если не секрет, какой именно герметик применяют для этих целей?
Леонид Союнен
07.09.2014, 22:48
Такой вопрос. При окрашивании двери по КАСКО в конкурирующем дилерском центре снимали обшивку двери, была нарушена целостность герметика по контуру. Это общая практика, или ноу-хау дилера? Разве герметик не должны наносить по новой? И, если не секрет, какой именно герметик применяют для этих целей?
Здравствуйте, NSZ-550.
Обычно "липучка" выдерживает несколько снятий обшивки. Если плохо сделали, то обратитесь должны исправить. Используется заранее отформованная лента-герметик.
Используется заранее отформованная лента-герметик.
Хм, по виду так просто из тюбика выдавили, причем не везде аккуратно :mda:
Илья, может я не прав, но этот герметик нужен не для герметизации полости двери, а чтоб не дребезжала обшивка.
Илья, может я не прав, но этот герметик нужен не для герметизации полости двери, а чтоб не дребезжала обшивка.
Может и так. Но на логане обходились как-то без герметика, да и на нашей машине ещё не мало мест, которые могут дребезжать, но это решение только к дверям применили. Да и не замечал, что двери текут, пока герметик был целым.
Леонид Союнен
08.09.2014, 22:12
Может и так. Но на логане обходились как-то без герметика, да и на нашей машине ещё не мало мест, которые могут дребезжать, но это решение только к дверям применили. Да и не замечал, что двери текут, пока герметик был целым.
Илья, возможно, дело не в герметике а в том, что забит(или закрасили при кузовных )дренаж двери?
Дренаж двери в полном порядке, это было первое, что советовали проверить.
Леонид Союнен
09.09.2014, 21:03
Дренаж двери в полном порядке, это было первое, что советовали проверить.
Значит должны восстановить герметик, вы обращались с проблемой для исправления?
Вкратце моя история
03 сентября начал искать,
06 сентября после того как обговорили по телефону был в салоне на Варшавке
Итак озаботившись покупкой дизельного Дастера, обзвонив салоны,
остановился по совету на этом форуме на Петровском, хотя были и предложения от других салонов (просто какие то неопределённые).
Поговорил по телефону с мальчиком по продажам
приехал заключить договор,
хотя сумма с собой была достаточная меня уверили что залога в 78 т.р пока хватит,
несколько раз объяснил что кроме этого салона есть ещё предложения и что машина нужна после 23.
Позже мне отзвонились что машина пришла,
оплатив оставшуюся часть 22 числа я выяснил что забрать машину смогу только 27,
т.е моё неоднократное напоминание до этого что она мне нужна именно после 23,
мягко говоря проигнорировали.
Более того 22 мой менеджер отдыхал (все мы люди) и заявка на ПТС ушла только 23.
С юридической стороны салон прав в договоре чётко написано от 10 дней после полной оплаты,
с человеческой мне никто не мешал оплатить скажем ещё 06 сентября но так как машина нужна после 23 и менеджеры уверили что все будет хорошо.
Машина в наличии, договор заключен, оплата произведена и как результат 27.
Сегодня разговаривал по телефону с главным в этом отделении Петровский на Варшавке,
конечно же мы примем все меры и тому подобное я услышал,
но факт остаётся фактом.
Такого наплевательства к себе я не ощущал ещё ни разу,
я был интересен салону пока не определился где покупать,
сами даже перезванивали,
был отчасти интересен когда заключил предварительный договор,
позвонили когда пришла машина,
а вот после оплаты выяснилось что все мои устные просьбы
не стоят и ломаного гроша,
и моему менеджеру уже на звонки и смс отвечать не надо,
а при попытке разобраться через оф сайт петровского мне перезвонили вчера,
сказали позвонят вечером или утром,
как прояснят ситуацию,
и разумеется не перезвонили ни вечером ни утром,
пока не дозвонился до их главного.
Ещё раз повторю с юридической стороны вы правы,
хотя если вам так важно выдержать эти дни сказали бы я б оплатил полностью гораздо раньше,
а вот с таким отношением к клиенту когда он уточняет неоднократно что машина нужна после 23 неправы. :rtfm:
Леонид Союнен
26.09.2014, 09:29
Вкратце моя история
Здравствуйте, Kyzia.
Приношу наши извинения за сорванные планы. Уточню подробности у наших сотрудников. Если возможно, попробуем как-то компенсировать.
машина нужна после 23
Не понял, если заявлялось, что машина нужна после 23, то какие претензии?
Почему было не сказать сразу - машина нужна 24-го?
Не понял, если заявлялось, что машина нужна после 23, то какие претензии?
Почему было не сказать сразу - машина нужна 24-го?
Читайте продолжение детектива на 3-х страницах здесь (в этой теме "ПОСЛЕ" больше не обсуждаем):
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=238113#post238113
Машину получил,
и снова менеджер направляет иди к страховой,
подхожу ой ещё не доделаны документы, доделываются,
выезжаю с салона (компенсацию получил ковриками спасибо)
через 3 часа звонок ой мы вам не выдали книжку Т.О,
так как машина уже поставлена на установку сигнализации,
беру такси еду в салон за этими бланками.
Ах да получил подарки
маленький Дастер игрушка
и кулон для ключей с эмблемой Рено.
Надеюсь до ближайшего Т.О проблемы закончились.
ну вот и славно. ни гвоздя, ни жезла, Вам....... и хороших дорог)))))
maslovyu
27.09.2014, 20:54
Kyzia, страховку в итоге сделали ? Если ещё нет, то плпроуйте нашего страховщик из шапки форума - он может предложить интересный вариант...
А я не понял за что компенсация? Т.е Петровский признал себя не правым в данной ситуации? Т.е что бы получить скидку и подарок надо бить себя пяткой в грудь, хоть ты и не прав и получишь подарки в виде коврика? Не логично.
Мне вот тоже обещали машину к 8 октября, а потом сказали что она только в ноябре прийдет, пришлось подбирать машину другого цвета чтобы именно в это время получить. Ну я же сижу, жду, не возмущаюсь. Понимаю что все люди и не всегда получается получить вовремя, есть и человеческий фактор. Хотя , черт возьми , я не получу свой темный каштан, а будет черная жемчужина. А у меня уже запчасти заказаны в цвет темный каштан. И слава богу , что производитель (спасибо Карту,Артему)согласился принять от меня обратно эти запчасти и выслать новые-черные, а там между прочим на 10.000 заказ.
А тут приходит такой мужчина , взрывает всем мозг и видимо, лишь бы это не продолжалось ему дают подарки.
Расскажите хотя бы всю историю Кузи. За что подарок? Вы не правы? Кузя не прав? Мы тут на 3 страницы обсуждений устроили, а может зря обидели человека?
Понимаю что все люди и не всегда получается получить вовремя, есть и человеческий фактор.
Золотой Вы человек, мне бы побольше таких клиентов...
А подарки, честно, это конечно за счет затрат салона, но и зарабатывание репутации, потому что салону иногда выгоднее "признать правоту " клиента, чем его потерять....На встрече 4 могу подробно рассказать с какими трудностями столкнулись сегодня дилеры практически всех марок, и что вообще происходит на рынке новых авто...
Леонид , опус выше написал не ради подарков и скидки. Петровский считаю и так самым ответственным дилером и лояльным к клиентам.
Подвергся минутной вспышке гнева. Потому что считаю, что Кузя не оценил такой жест, опять остался не довольным работой салона.
Вот сколько замечаю, чем больше для людей делаешь тем меньше это ценится.
Леонид Союнен
28.09.2014, 10:12
Машину получил,
и снова менеджер направляет иди к страховой,
подхожу ой ещё не доделаны документы, доделываются,
выезжаю с салона (компенсацию получил ковриками спасибо)
через 3 часа звонок ой мы вам не выдали книжку Т.О,
так как машина уже поставлена на установку сигнализации,
беру такси еду в салон за этими бланками.
Ах да получил подарки
маленький Дастер игрушка
и кулон для ключей с эмблемой Рено.
Надеюсь до ближайшего Т.О проблемы закончились.
Здравствуйте, Kyzia.
Поздравляю с покупкой. Еще раз приношу извинения, за наши неточности. Подойдет время первого то, напишите мне в почту.
Удачи на дорогах.
предлагаю с обсуждением второстепенного переместится в эту тему
НАДО ТЫЦ (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3559)
Леонид Союнен
28.09.2014, 10:49
Леонид , опус выше написал не ради подарков и скидки. Петровский считаю и так самым ответственным дилером и лояльным к клиентам.
Подвергся минутной вспышке гнева. Потому что считаю, что Кузя не оценил такой жест, опять остался не довольным работой салона.
Вот сколько замечаю, чем больше для людей делаешь тем меньше это ценится.
Здравствуйте, Александр.
Спасибо Вам и всем форумчанам за хорошую оценку нашей работы.
К вопросу о "выбивании" скидок. Задача салона и продавца сделать максимально комфортным, понятным, приятным для клиента процесс покупки машины. Для этого прикладывается много усилий. Обзваниваются клиенты после покупки новой машины с опросом их мнения и замечаниями. Бывают сложные ситуации где не все зависит от нас, как например с сроками поставок и т.д. Здесь ситуация в которой хотя мы и формально правы(как и написал Kyzia), но на этапе переговоров все можно(и нужно) было предусмотреть для удобства клиента(для этого не нужно было каких-то сложных действий). Поэтому и рассматриваем это, как нашу недоработку.
Машину получил,
Не около 17.00 вчера получали Дастер?
Выдача в 12,
в 11 -30 был в салоне,
около 15-00 - выехал на новой машинке.
Насколько я понимаю мои неприятности
это было просто недоработка конкретного менеджера
все мы люди.
Автосалону спасибо за реагирование на возникшие недоразумения ,
надеюсь на дальнейшее более плодотворное сотрудничество.
Ясно. Просто вчера был там около 17.00 и видел людей которые получали Дастер))))
Сегодня отогнал свой Дастер на замену заднего бампера на Звенигородку.
Леонид Союнен, подскажите, не планируется ли в ближайшее время расширение комплектаций и добавление в производство моноприводного Дастера 2.0 с МКПП?
Пробовал этот вопрос задать на горячей линии Рено,но девушка не владела ни информацией,ни родным языком,и только зачем-то,не дослушивая меня до конца, трижды зачитала мне список вариантов с двигателем 2.0,а в конце,когда она всё-таки поняла мой вопрос,то сказала: "ДА! Конечно! Такая комплектация есть,и автомобили в наличии у дилеров!" Я молча завершил вызов. :dash1: :rofl:
Пробовал этот вопрос задать на горячей линии Рено
К сожалению, это давно известный факт, на горячей линии - достоверной информации нет :( Они ESP заставляли дилеров устанавливать :)
Леонид Союнен
01.10.2014, 14:57
Леонид Союнен, подскажите, не планируется ли в ближайшее время расширение комплектаций и добавление в производство моноприводного Дастера 2.0 с МКПП?
Пробовал этот вопрос задать на горячей линии Рено,но девушка не владела ни информацией,ни родным языком,и только зачем-то,не дослушивая меня до конца, трижды зачитала мне список вариантов с двигателем 2.0,а в конце,когда она всё-таки поняла мой вопрос,то сказала: "ДА! Конечно! Такая комплектация есть,и автомобили в наличии у дилеров!" Я молча завершил вызов. :dash1: :rofl:
Здравствуйте, Олег.
К сожалению, информации о запуске такой комплектации нет.
Ждите звонка.
Леонид ( я вас просил перевести мою страховку на ленинский)
смс от петровского с обещанием звонка было
а звонка до настоящего момента не было .
осталось 10 дней до окончания страховки - пора наверно беспокоится ?
(я могу заехать на ленинский только скажите к кому).
Леонид Союнен
02.10.2014, 09:07
Леонид ( я вас просил перевести мою страховку на ленинский)
смс от петровского с обещанием звонка было
а звонка до настоящего момента не было .
осталось 10 дней до окончания страховки - пора наверно беспокоится ?
(я могу заехать на ленинский только скажите к кому).
Здравствуйте, glebka.
Как только пололучил тел. передал в наш страховой отдел. Девушки говорят, что неоднократно пытались звонить, но не дозвонились. Напомню еще раз, сегодня.
А во сколько розыгрыш сегодня? И где объявят победителей. Чем черт не шутит может выиграю чего. Хотя мне в лотереи и прочим розыгрыши не везет.
maslovyu
02.10.2014, 11:11
http://newsandero.ru должны тут по идее все вывесить
Леонид Союнен
03.10.2014, 09:09
http://newsandero.ru должны тут по идее все вывесить
Да, здесь будет, но подождать надо пока обработают.
maslovyu
03.10.2014, 09:11
4. Сроки проведения Мероприятия
4.1. Мероприятие проводится в период c 04 сентября 2014 года по 28 октября 2014 года (включительно). Указанный срок включает в себя:
4.1.1. Получение заявок на участие в Мероприятии осуществляется в период с 04 сентября 2014 года по 21 сентября 2014 года (включительно).
4.1.2. Определение победителей осуществляется: 02 октября 2014 года.
4.1.3. Вручение призов происходит в период с 03 октября 2014 года до 28 октября 2014 года (включительно).
как бы уже пора :)
Сегодня была в Шушарах, заменила разбитую противотуманку и заодно сделала 2 ТО.
Записалась на 11-00, но так получилось, что пришлось приехать намного раньше, в 9-00. Спасибо сотрудникам Петровский-Шушары, они вошли в мое положение и не заставили меня ждать назначенного времени. Отнеслись очень внимательно, помыли машинку и сразу взяли в работу. Через пару часов машина была готова. Быстро, вежливо, внимательно и качественно выполнили свою работу.
Спасибо, еще раз, сотрудникам Петровский-Шушары.
ISilence
06.10.2014, 09:40
Вчера, 05.10.2014, получили темно-коричневый Expression в салоне на Руставели. Выдали без проволочек, менеджер все четко и доступно рассказал. Спасибо салону.
Леонид Союнен
07.10.2014, 10:41
Вчера, 05.10.2014, получили темно-коричневый Expression в салоне на Руставели. Выдали без проволочек, менеджер все четко и доступно рассказал. Спасибо салону.
Здравствуйте, Павел.
Удачи на дорогах!
kosmonawt
08.10.2014, 09:08
Здравствуйте! Недавно забрал машину из Петровского на Руставели. Обнаружил что нет в багажнике, в районе порожка, петель для крепления багажа. У двух товарищей, которые покупали машины до меня в этом году все есть. И ещё, отсутствует наклейка в правом нижнем углу лобового стёкла с обозначением подушки безопасности. Что это может значить? Её там нет или её не проверили? Машина в комплектации со всеми подушками. Комплектация Привележ. Не могли бы Вы помочь разобраться. Спасибо!
И ещё, отсутствует наклейка в правом нижнем углу лобового стёкла с обозначением подушки безопасности. Что это может значить? Её там нет или её не проверили?
Это не критично. У меня тоже нет такой наклейки но подушка есть. Не заморачивайтесь. Наклейка на безопасность не влияет.
kosmonawt
08.10.2014, 09:57
Спасибо. С наклейкой понятно) мне чисто для себя интересно было. Особо не заморачиваюсь. Осталось с креплениями для багажа разобраться.
Осталось с креплениями для багажа разобраться.
Вот тут вопрос и мне интересен. Посмотрите есть ли у вас места для крепления проушин. Если есть, то ОД вашу претензию не примет. Так как вы подписали акт о приемке авто и по данному поводу не указали претензию.
Вот тут вопрос и мне интересен. Посмотрите есть ли у вас места для крепления проушин. Если есть, то ОД вашу претензию не примет. Так как вы подписали акт о приемке авто и по данному поводу не указали претензию.
Каких петли и проушины? Можно фото как это выглядит у тех у кого они есть?
kosmonawt
08.10.2014, 10:39
Стоят чёрные заглушки. По идее должны быть там. Обратил внимание, когда ставил порожек в проем багажника.
---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:32 ----------
http://avtopositiv.ru/wp-content/uploads/2012/04/%D0%91%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%94%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80.jpg
Кто то ранее уже отписывался про отсутствие проушин. Похоже та же история, что и с подсветкой бардачка - новый виток ээкономии.
kosmonawt,
Спасибо за фото! Подправил ссылку.
Нужно глянуть у меня есть или нет, за 2 с лишним года как-то не обращал внимания :smile:
kosmonawt
08.10.2014, 10:51
Всего проушин должно быть 4. 2 по центру багажника справа и слева и 2 у порожка. В полике даже специальные прорези есть. Обратил внимание когда ставил порожек в проем багажника, по инструкции, эти проушины откручиваются, вставляется пластиковая накладка на порог, и обратно все прокручивается в штатные места.
Осталось с креплениями для багажа разобраться.
Крепления нет. Есть только боковые. Какие мысли на эту тему у разработчиков не понятно. Заметил, когда ставили Александру парктроник.,
---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:54 ----------
Нужно глянуть у меня есть или нет, за 2 с лишним года как-то не обращал внимания
У нас есть. Есть даже прорези в обивке пола.
У нас есть. Есть даже прорези в обивке пола.
Будем знать, только для меня пользы нет совсем никакой.
kosmonawt
08.10.2014, 13:02
Позвонил в Петровский, сказали должны быть...приезжайте. Не знаю чем это все закончится))
я тоже у себя не сразу нашёл.
они у меня были повёрнуты вниз.
Есть только боковые. Какие мысли на эту тему у разработчиков не понятно.
Обнаружил что нет в багажнике, в районе порожка, петель для крепления багажа
Вот здесь смотрели?
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34519&d=1412759988
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=34520&d=1412759988
У меня на Дастере есть.
они у меня были повёрнуты вниз.
Вот это вероятней всего.
Вот это вероятней всего.
Уверяю, не на всех Дастерах они есть. Вынимали запаску, разглядели по-честному, стоят заглушки.
Кстати, не нашел отверстия в районе заднего правого фонаря, куда пропихивал у себя провода парктроника, пришлось протягивать через центральные отверстия крепления самого фонаря.
kosmonawt
08.10.2014, 14:09
Вот здесь смотрели?
Мы про них и говорим, отсутствуют они) и точно не перевёрнуты, просто плоская пластиковая заглушка стоит, и все)
Я понимаю что это все мелочи и многие их и не видели и не нужны они им. Я просто увидел неплохую идею, фото не могу найти хоть тресни...там 2 крепления с правой стороны соединены между собой резинкой от эспандера(тележки) и так же с левой стороны, и получается если возить, что то на подобие лопаты (поперёк багажника), то под резинки просовываыешь, и это никуда не слазит и не гремит. Хотел себе так же сделать, так как в принципе и обычный богаж удобно этими резинками фиксировать, но увы))
(поперёк багажника), то под резинки просовываыешь, и это никуда не слазит и не гремит.
Так спереди же нет таких проушин. Если только за петли сидений?
К слову, на Дастерах 2014 года, похоже, и внутрянка (набивка) заднего бампера другая.
Завтра посмотрю проушины у себя. 2014 г.в. июнь.
Леонид Союнен
10.10.2014, 09:42
Позвонил в Петровский, сказали должны быть...приезжайте. Не знаю чем это все закончится))
Здравствуйте, Михаил.
Уточнил ситуацию с фиксаторами, сейчас на новых машинах их нет.
У меня на 2014 г.в. - есть. Я правильно понял, про эти фиксаторы идет речь?
Уточнил ситуацию с фиксаторами, сейчас на новых машинах их нет.
МЕДВЕЖ,
Когда от чего отказываются, некоторое время оно еще случайным образом присутствует или отсутствует.
Ну или например, как с резиной было, у более поздних, чем моя машина была Конти, а на моей Амтел.
kosmonawt
10.10.2014, 21:37
Да правильно) Двое товарищей тоже покупали в этом году, у них есть. Не судьба)
Эти проушины должны быть. За передние проушины цепляется якорный ремень детского кресла
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:16 ----------
У меня их 4
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ----------
У меня сетка на них еще крепится и по багажнику ни чего не летает.
---------- Сообщение добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
Неужели их перестали ставить, а как же сиденье крепить с якорным ремнем?
Неужели их перестали ставить, а как же сиденье крепить с якорным ремнем?
Боковые (передние) есть, нет задних.
У меня все есть. Машина 12-го года.
Леонид. Машина получена. Все супер. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Лейтан Антону и менеджеру ,который занимался выдачей новой машины Евгению Гайсину. Ребята молодцы, благодаря им хочется снова прийти в ваш салон и снова что то купить.
Хотя со мной успели поработать и Максим и Никита, это когда не было моего непосредственного менеджера, но никто меня не бросил, все проконсультировали как положено.
В общем было недопонимание в начале нашего знакомства с кредитным отделом, но это в прошлом. Последние оба кредитные специалисты отработали на все 100.
Удачи и процветания.
Леонид Союнен
24.10.2014, 09:58
Леонид. Машина получена. Все супер. Отдельная благодарность менеджеру по продажам Лейтан Антону и менеджеру ,который занимался выдачей новой машины Евгению Гайсину. Ребята молодцы, благодаря им хочется снова прийти в ваш салон и снова что то купить.
Хотя со мной успели поработать и Максим и Никита, это когда не было моего непосредственного менеджера, но никто меня не бросил, все проконсультировали как положено.
В общем было недопонимание в начале нашего знакомства с кредитным отделом, но это в прошлом. Последние оба кредитные специалисты отработали на все 100.
Удачи и процветания.
Здравствуйте, Квез.
Удачи на дорогах !
Леонид Союнен, Здравствуйте! Подскажите работает ли сайт My Renault ? Никак не могу войти в личный кабинет.
Леонид Союнен
26.10.2014, 09:07
Леонид Союнен, Здравствуйте! Подскажите работает ли сайт My Renault ? Никак не могу войти в личный кабинет.
Здравствуйте, Семен.
Думаю, какие-то временные проблемы были. Получилось в итоге?
Здравствуйте, Семен.
Думаю, какие-то временные проблемы были. Получилось в итоге?
Еще не пробовал,счас буду пытаться войти туда,скоро ТО-1
Masterkkt
27.10.2014, 19:02
Добрый день.Подскажите пожалуйста,возможна ли установка блокиратора автоматической коробки передач на Дастер 4*4 в вашем автоцентре?
Леонид Союнен
28.10.2014, 09:08
Добрый день.Подскажите пожалуйста,возможна ли установка блокиратора автоматической коробки передач на Дастер 4*4 в вашем автоцентре?
Здравствуйте, Masterkkt.
К сожалению, только для версии 4х2.
Сегодня съездил на ТО-2 в Петровский на Варшавке.
Встретили как родного. :preved:
Приняли вовремя, без простоев. Выдали когда обещали, без задержек. Исключительно вежливое общение. Буфета нет, но кофе в автомате Абалденный, и всего за 25р.
Всё по регламенту, кроме замены свечей.
Свечи менять не стал, пробег после прошлого ТО не большой, послужат ещё.
Свои расходники не привозил.
Заплатил 8140р.
Кроме регламентных работ, залили обновлённую прошивку.
Обнаружили "сопливую" трубку ГУРа. Заменили бесплатно, по гарантии.
Масло в двигатель - ELF EVOLUTION 900 SXR 5W40
После обновлённой прошивки, по ощущениям, машинка поехала чуть лучше.
Чуть меньше задержка на педали газа.
Ровнее и заметнее "приход" на разгон.
Всё сделано аккуратно, всё чисто, машина не заляпана.
Александру, мастеру-приемщику Фоменко Владимиру, механику Константину - мегареспектище. :drinks:
Я клиент Петровского. :thank_you2:
Леонид Союнен
30.10.2014, 09:44
Сегодня съездил на ТО-2 в Петровский на Варшавке.
Встретили как родного. :preved:
Я клиент Петровского. :thank_you2:
Здравствуйте, Андрей.
Спасибо за отзыв, приезжайте еще.
6го ноября поеду в Петровский в Шушарах на первое ТО. Отпишусь от впечатлений.
6го ноября поеду в Петровский в Шушарах на первое ТО.
Совет - сделай удивленное лицо, типа что-то, где-то стучит, и, кажется, сзади.
С записью в бумажке на приёмке. Иначе подвеску не проверят.
И проверь правильность установки правого переднего локера, бывает заминают его после замены фильтра.
Про защиту движка писать не буду, все равно не докрутят.
Но ... сервис там неплохой - это я любитель по-ворчать.
К слову, телефон начальника СТО - 8-963-320-42-94, (Николай Алексеевич) он довольно строгий.
Тебя отошьет, но им вставит.:)
Спасибо Василич!!! Так и сделаю.
Леонид Союнен
05.11.2014, 10:57
Спасибо Василич!!! Так и сделаю.
Здравствуйте, Семен.
Думаю, можно просто сдать автомобиль и все посмотрят.
Не уверен. Лично подсказывал на ТО как проверить ходовую и снять топливный фильтр. А локер устанавливали всей бригадой. Всё равно заломили.
Я без претензий, про текучесть кадров понимаю.
November
09.11.2014, 21:55
Москвичи, АУ!
У меня мафынко сломалось, думаю эвакуировать её в Петровский. А в какой лучше - не знаю. Хочу чтоб качественно убрали ошибки двигателя и так же качественно устранили причину их возникновения + проверили топливный контур. Посоветуйте плиз.
В Петровский на Варшавке.
У меня мафынко сломалось
Ты, это, отчет не забудь. Плиз.
Можно тихо и на ухо.
Ты нас всех, ей-бо, напужал.
Саблинский
10.11.2014, 09:08
Можно тихо и на ухо.
И мене тоже надо.:secret:
Москвичи, АУ!
И мене тоже надо.:secret:
Планируешь в МСК ехать в ремонт? :shok:
Леонид Союнен
10.11.2014, 12:37
Москвичи, АУ!
У меня мафынко сломалось, думаю эвакуировать её в Петровский. А в какой лучше - не знаю. Хочу чтоб качественно убрали ошибки двигателя и так же качественно устранили причину их возникновения + проверили топливный контур. Посоветуйте плиз.
Здравствуйте, Роман.
Можно обратиться в любой наш центр. Напомню тел. Рено Ассистанс (8-800-200-09-10) .
Саблинский
11.11.2014, 09:23
Планируешь в МСК ехать в ремонт?
Не, здесь бы не обломиться:girl_witch:
Здравствуйте, Семен.
А потом я посмотрел и увидел что болт крепления защиты не поставлен,попросил устранить щель между кузовом и локером так послали в отдел продаж к менеджеру ,он выходной был,пришлось еще раз записываться и ехать,спасибо ему большое,отнесся с пониманием и все исправили.
Леонид Союнен, Доброго времени суток! Наступила зима, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с решением проблемы провалов на дизельных дастерах в мороз (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=581)?
Есть ли информация от производителя? Можете ли Вы отправить на фрамос запрос по этому вопросу?
Заранее спасибо от всех дизелистов этого и соседних форумов.
Леонид Союнен
19.11.2014, 09:33
Леонид Союнен, Доброго времени суток! Наступила зима, расскажите пожалуйста, как обстоят дела с решением проблемы провалов на дизельных дастерах в мороз (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=581)?
Есть ли информация от производителя? Можете ли Вы отправить на фрамос запрос по этому вопросу?
Заранее спасибо от всех дизелистов этого и соседних форумов.
Здравствуйте, Сергей.
Для отправки запроса нам нужна конкрентная машина в ремзоне, что бы снимать параметры и т. д. Прошлой зимой у нас в Питере, возможно, в связи с тем, что особых холодов не было, таких обращений было мало. Конкретного тех. решения по этой проблеме пока нет, но в тех. лайн(тех. поддержка Рено Россия) мы писали об этом.
Masterkkt
19.11.2014, 18:38
А меня вот что то динамят(( Сегодня должен был авто прийти,но до сих пор тишина.И в сервисе Мой Рено никакой информации,только одна запись-заказ в обработке
Для отправки запроса нам нужна конкрентная машина в ремзоне, что бы снимать параметры и т. д. Прошлой зимой у нас в Питере, возможно, в связи с тем, что особых холодов не было, таких обращений было мало. Конкретного тех. решения по этой проблеме пока нет, но в тех. лайн(тех. поддержка Рено Россия) мы писали об этом.
Да, такую проблему у дилера сложно выявить. У меня за прошлую зиму ни разу не проявлялось. В 2013 году было несколько раз.
А меня вот что то динамят(( Сегодня должен был авто прийти,но до сих пор тишина.И в сервисе Мой Рено никакой информации,только одна запись-заказ в обработке
Звоните своему продавцу, у него более актуальная информация чем в My Renault. Ну и Леонид Союнен, думаю может подсказать, если ему свои данные сообщите.
Леонид Союнен
20.11.2014, 09:23
Здравствуйте, Masterkkt.
Если машину заказывали у нас пришлите ваши контакты в почту.
maslovyu
21.11.2014, 22:26
Руководство клуба выражает благодарность Петровскому Автоцентру и лично Александру Сафиулину управляющему дилерского центра Рено на Варшавском, за участие в клубном мероприятии Осенний DUSTER-SPRINT (http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=3635) и предоставленные подарки, которые были вручены победителям гонок в обоих классах. Оба победителя были на автомобилях Рено - Дастер и Колеос. На фото вручение подарков от Петровского Автоцентра.
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36731&stc=1&d=1416597562
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=36730&stc=1&d=1416597562
На 2м фото (лучшего качества, к сожалению, не нашел) приз в фирменном рюкзачке Лотус-Рено GP, а на первом - в отдельном пакете, т.к. приз был настолько большой, что в рюкзачок не уместился :preved:
Приглашаем Вас на День Рождения Клуба 6 и 7 декабря!
Питер Пушкин
23.11.2014, 12:41
Уважаемый Леонид Союнен!
23 ноября был приглашен в страховую группу на Московском 15 для оформления ОСАГО и КАСКО. Спасибо за заботу. Все оплатил.
При конвертовании документов обратил внимание операционистки, что мне не выписаны платежные документы от Страховщика (РЕСО гарантия).
Ответ - закончились бланки квитанций, будут недели через две.
Отсюда возникают вопросы:
1.Действительны-ли мои ОСАГО ССС №0323044942 и КАСКО *872721236*
2.При возникновении ФОРС-МАЖОРА будут-ли достаточны кассовые чеки
Вашей организации.
3.Зачем меня приглашали.
С Уважением.
Леонид Союнен
24.11.2014, 09:14
Уважаемый Леонид Союнен!
23 ноября был приглашен в страховую группу на Московском 15 для оформления ОСАГО и КАСКО. Спасибо за заботу. Все оплатил.
При конвертовании документов обратил внимание операционистки, что мне не выписаны платежные документы от Страховщика (РЕСО гарантия).
Ответ - закончились бланки квитанций, будут недели через две.
Отсюда возникают вопросы:
1.Действительны-ли мои ОСАГО ССС №0323044942 и КАСКО *872721236*
2.При возникновении ФОРС-МАЖОРА будут-ли достаточны кассовые чеки
Вашей организации.
3.Зачем меня приглашали.
С Уважением.
Здравствуйте, Питер Пушкин.
Уточню информацию и отвечу.
А сколько в среднем ПТС идет в Москве? Вчера все оплатил, теперь томительное ожидание.
maslovyu
24.11.2014, 13:14
eg2005, пара дней обычно
главное, чтобы не тянули с оплатой заводу после получения денег от вас
Леонид Союнен
24.11.2014, 13:37
Уточню информацию и отвечу.
Подробная информация.
1. Подлиность полисов можно проверить непосредственно
в «Ресо-Гарантии» полисы оформляются on-line, их сразу
видно в системе СК. ОСАГО можно проверить на сайте РСА.
2. При возникновении страхового случая для компании достаточно
Кассого чека(он и является подтверждением оплаты).
Форма А-7 т.е. квитанция используется агентами при не возможности
Пробить кассовый чек. На данный момент мы отказываемся от формы А-7.
3. Приглашали продлить полис.
Скидка на ТО для клубней есть?
Леонид Союнен
24.11.2014, 13:44
А сколько в среднем ПТС идет в Москве? Вчера все оплатил, теперь томительное ожидание.
Здравствуйте, Евгений.
Обычно 3-4 дня, но могут быть различные ситуации(есть очередность оплаты, выходные и т.д). Конкретно лучше уточнять у вашего менеджера.
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:42 ----------
Скидка на ТО для клубней есть?
Здравствуйте.
То - комплексное предложение и скидки на него у нас бывают, только в рамках специальных акций.
Питер Пушкин
25.11.2014, 18:50
[QUOTE=Леонид Союнен;259873]Подробная информация.
Спасибо !
На данный момент мы отказываемся от формы А-7.
А предупредить клиентов ниже собственного достоинства?
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------
Я тоже в какой-то степени дипломат. Спасибо, что откликнулись.
Леонид Союнен
26.11.2014, 09:19
[QUOTE=Леонид Союнен;259873]Подробная информация.
Спасибо !
На данный момент мы отказываемся от формы А-7.
А предупредить клиентов ниже собственного достоинства?
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:47 ----------
Я тоже в какой-то степени дипломат. Спасибо, что откликнулись.
Извините, если наши сотрудники неверно Вас информировали.
Выражаю Благодарность Петровский Мытищи за обслуживание точно в срок и решение проблемы ! Мастера , к сожалению , не запомнил .
Всё-таки не зря покупал машину именно у вас.
В субботу был ТО-1 в новом дилерском центре Петровский Жулебино. При приемке автомобиля мастер-консультант Новиков Николай приятно удивил предоставленной скидкой 15% на все услуги, аксессуары и дополнительное оборудование. Согласовал время работ, показал бесплатный кофейный аппарат и комфортную клиентскую зону ожидания с большим экраном для мониторинга работы мастера в сервисной зоне. В итоге сумма ТО-1 без замены салонного фильтра - 7055 руб. Огромное спасибо Новикову Николаю за качество оказанных услуг и вниманию к клиенту. На все технические вопросы были получены грамотные, профессиональные ответы. Для меня Петровский Жулебино стал лучшим дилерским центром Рено в которых приходилось бывать! Теперь только сюда :)
P.S. Также хочу выразить благодарность за интересную презентацию нового Renault Sandero Stepway, собравшую много участников различных клубов Рено. На парковке были замечены автомобили с клубными флагами:
Клуб-Логан.рф
Club-Renault.ru
Ларгус-Клуб.рф
В итоге сумма ТО-1 без замены салонного фильтра - 7055 руб
И где скидка?
И где скидка?
ТО-1 без замены салонного фильтра стоит примерно 8300 руб. С скидкой получилось 7055 руб.
Питер Пушкин
30.11.2014, 22:25
И где скидка?
Тоже ничего не понял. И мы хотим в Шушарах., можно сказать требуем и умоляем.
Леонид Союнен
01.12.2014, 10:17
Тоже ничего не понял. И мы хотим в Шушарах., можно сказать требуем и умоляем.
Как уже написал lorans, стоимость ТО 8300, он заплатил со скидкой 7055р. К сожалению, пока в Спб у нас не проходят акции с предоставлением скидок на ТО. Если будут, то обязательно напишу на форуме.
Как уже написал lorans, стоимость ТО 8300, он заплатил со скидкой 7055р
Сейчас нет под рукой платёжки, но я прекрасно помню, что за ТО-1, 2 и 3 платил чуть больше 7 тыр.
И это дизель, где только топливный фильтр стоит под 2 тысячи, а у товарища бензинка.
Саблинский
01.12.2014, 22:31
и ещё без салонного фильтра. Товарища надули на 15%, он счастлив и другим советует. Цена на ТО фиксированная и никаких скидок. При любом другом обращении за деньги, будет обещанная скидка по серебряной карте в 15%:friends:
Masterkkt
01.12.2014, 22:45
и ещё без салонного фильтра. Товарища надули на 15%, он счастлив и другим советует. Цена на ТО фиксированная и никаких скидок. При любом другом обращении за деньги, будет обещанная скидка по серебряной карте в 15%:friends:
Прежде,чем писать чушь-ознакомьтесь с прайсом
Питер Пушкин
01.12.2014, 22:48
Сейчас нет под рукой платёжки, но я прекрасно помню, что за ТО-1, 2 и 3 платил чуть больше 7 тыр.
И это дизель, где только топливный фильтр стоит под 2 тысячи, а у товарища бензинка.
Василич! 9999 не хошь, я платил ТО-3. Совсем скоренько на очередное, даже не знаю сколько денешков брать.
С тех пор оно подорожало.
Василич! 9999 не хошь, я платил ТО-3. Совсем скоренько на очередное, даже не знаю сколько денешков брать.
Фигасе нормативы :shok:
С тех пор оно подорожало.
Отстал я от жизни. :sorry:
Надеюсь наши клуб-сервисмены пример с официалов не берут.
Леонид Союнен
02.12.2014, 10:11
Да, ТО, к сожалению, дорожает, актуальные цены можно смотреть здесь (http://www.renault.ru/aftersale-service/service-and-maintenance/what-is-complex-service/service-and-maintenance/program-to/). Надеюсь все понимают, что это связанно с курсом рубля, а не с "жадностью" офицалов.
Саблинский
02.12.2014, 11:58
Прежде,чем писать чушь-ознакомьтесь с прайсом
Прайс в студию! Наши цены озвучены чуть выше и с Вашими не адекватны:rtfm:.
Masterkkt
02.12.2014, 13:04
Прайс в студию! Наши цены озвучены чуть выше и с Вашими не адекватны:rtfm:.
http://www.petrovskiy.ru/service-tarif/56.html Вас в Яндексе забанили, или это принцип такой-спорить до упора?
Саблинский
03.12.2014, 12:29
Masterkkt, посчитал: ТО 9300 р, без замены фильтра, это минус 1600 ,. минус 15%=1155р, ИТОГО: 6545 р +кофе=7055р
Больше считать не будем и закрываем тему, у сервисменов не выгадать
ТО 9300 р, без замены фильтра, это минус 1600
Вот тут ошибка, без замены фильтра - это минус ровно 1000 (там явно на сайте написано 8300), тогда сумма сходится.
Надеюсь наши клуб-сервисмены пример с официалов не берут.
На материалы точно придется и им цены поднять
На материалы точно придется и им цены поднять
А со своими я и сам сделаю, мне по магазинам ползать лень.
Саблинский
04.12.2014, 12:37
YuriyVZ, ЗАМЕНА САЛОННОГО ФИЛЬТРА
1 600 из ценника ниже.
Но тогда 7300(при ценнике 8300 и без замены фильтра) и где 15% минус(1095р). Всё равно кофе.:russian_ru:
Всё равно кофе.
С конфеткой.
Леонид Союнен, Доброго времени суток. В чем может быть причина такого звука в передней части автомобиля http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=262594&postcount=1133 ? Спасибо.
Леонид Союнен, Доброго времени суток. В чем может быть причина такого звука в передней части автомобиля http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=262594&postcount=1133 ? Спасибо.
И с зади такой же, подвеску в салоне смотрели сказали все идеально:sad:
1 600 из ценника ниже.
Но тогда 7300(при ценнике 8300 и без замены фильтра) и где 15% минус(1095р). Всё равно кофе.
Видимо 1600 - это замена фильтра без ТО.
А в списке ТО 9300, а для машин без кондиционера (это и значит без замены фильтра) - 8300. 8300 уже без замены фильтра, так что никакого кофе не получается.
PS: Так и не побывал я у оф. дилера на ТО ;), ну если французов на первом ТО не считать :) Так что для меня эти цифры - просто цифры и ничего больше :)
PS: Так и не побывал я у оф. дилера на ТО ,
Хитрый :sarcastic:
Леонид Союнен
05.12.2014, 10:03
Здравствуйте, Андрей.
Определять звук на форуме не очень правильно. На диагностике были, что говорят?
Саблинский
05.12.2014, 12:32
8300 уже без замены фильтра,
тогда бы он про фильтр и не упомянал. Скорее всего с кондеем и без замены.
Я чо встрял в это, мне было в сказано ОД, что цены на все ТО по РФ у Петровского одинаковы и скидок нет. Я своей "золотой картой" тряхнул и обломили.
ВФилиппыч
05.12.2014, 12:37
Я своей "золотой картой"
Карта на ТО не действует.
Саблинский
05.12.2014, 13:28
И я про то же, а в Москве вдруг стала действовать аж на15%
Masterkkt
05.12.2014, 15:21
Вот всё мне нравится в Петровском-персонал отзывчивый,внимательный,адекватное общение с клиентами,по возможности идут на встречу просьбам...Но почему ж с заводом такая несогласованная работа((( Вот как может ПТС из Москвы в Москву идти 10 дней.Люди в Краснодаре через неделю получают,а тут...Ещё и завод на неделю машину задержал. Теперь прощай долгожданный выезд на рыбалку,запланированный 2 месяца назад. Честно,знал бы что всё так затянется-брал бы в любом салоне из наличия
На диагностике были, что говорят?
Пока не был. Планирую показать машину ОД после 17 числа. Пока не позволяет занятость на работе (((
Питер Пушкин
05.12.2014, 20:22
Из Москвы в Питер 2 дня. Видать, что-то со звездами. Надо у Глобы спросить...
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------
Вот всё мне нравится в Петровском-персонал отзывчивый,внимательный,адекватное общение с клиентами,по возможности идут на встречу просьбам...Но почему ж с заводом такая несогласованная работа((( Вот как может ПТС из Москвы в Москву идти 10 дней.Люди в Краснодаре через неделю получают,а тут...Ещё и завод на неделю машину задержал. Теперь прощай долгожданный выезд на рыбалку,запланированный 2 месяца назад. Честно,знал бы что всё так затянется-брал бы в любом салоне из наличия
что цены на все ТО по РФ у Петровского одинаковы и скидок нет
Правильный ответ.
Ещё и завод на неделю машину задержал.
Тут на 6 месяцев кидали, потом доказывали, что виноват покупатель.
А вы думали, что Питерские к москвичам придираются? :rofl:
Саблинский
06.12.2014, 09:29
Василич, он ещё без машины, поэтому и лебезят перед клиентом. Потом будет с точностью наоборот:hi:
Леонид Союнен
06.12.2014, 13:43
Здравствуйте, Владимир.
Пришлите, пожалуйста, в почту Ваш тел. и салон где ждете машину.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
Пока не был. Планирую показать машину ОД после 17 числа. Пока не позволяет занятость на работе (((
Напишите по результатам, думаю найдут и проблем не будет.
Masterkkt
08.12.2014, 16:03
Здравствуйте, Владимир.
Пришлите, пожалуйста, в почту Ваш тел. и салон где ждете машину.
---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:41 ----------
Добрый день,Леонид.Сегодня позвонил менеджер,заверил,что к среде ПТС будет.Огромное Вам спасибо за оперативность и внимание к клиентам Петровского.За такой сервис абсолютно не жалко платить.Ещё раз огромное спасибо:ok:
Погорячился я с благодарностями. Не знаю уж чья тут вина-завода,Петровского или звёзды так легли,но раньше пятницы машину я не получу.В общем просто нет слов,да и не хочется ничего говорить
Леонид Союнен
10.12.2014, 09:37
Добрый день,Леонид.Сегодня позвонил менеджер,заверил,что к среде ПТС будет.Огромное Вам спасибо за оперативность и внимание к клиентам Петровского.За такой сервис абсолютно не жалко платить.Ещё раз огромное спасибо:ok:
Погорячился я с благодарностями. Не знаю уж чья тут вина-завода,Петровского или звёзды так легли,но раньше пятницы машину я не получу.В общем просто нет слов,да и не хочется ничего говорить
Здравствуйте, Владимир.
Приношу свои извинения, за срыв Ваших планов. Узнаю у коллег в чём проблема и попрошу как-то Вам компенсировать неудобство.
Masterkkt
10.12.2014, 10:04
Здравствуйте, Владимир.
Приношу свои извинения, за срыв Ваших планов. Узнаю у коллег в чём проблема и попрошу как-то Вам компенсировать неудобство.
Спасибо,коврики я уже купил.
Masterkkt
11.12.2014, 08:47
Вчера утром,в среду, звонил руководитель отдела продаж с извинениями.Божился,что в четверг вечером птс будет в салоне.Обещал перезвонить в этот же день после обеда,чтобы записать меня на выдачу в четверг вечером,либо на утро пятницы.Думаете хоть кто то позвонил? как бы не так.Петровский продолжает чудить
Леонид Союнен
11.12.2014, 10:04
Вчера утром,в среду, звонил руководитель отдела продаж с извинениями.Божился,что в четверг вечером птс будет в салоне.Обещал перезвонить в этот же день после обеда,чтобы записать меня на выдачу в четверг вечером,либо на утро пятницы.Думаете хоть кто то позвонил? как бы не так.Петровский продолжает чудить
Владимир, еще раз напомнил о Вас коллегам. Мне сказали, что с Вами договаривались на пятницу?
Masterkkt
11.12.2014, 11:10
Владимир, еще раз напомнил о Вас коллегам. Мне сказали, что с Вами договаривались на пятницу?
У вас неверная информация. Вчера утром Птс в салоне ещё небыло и мне должны были позвонить,когда он будет в наличии и подтвердить запись на пятницу.Собственно и позвонили,только сегодня и после вашего обращения,как я понял.Мотивировали тем,что "вчера было уже поздно звонить". Научите,пожалуйста,сотрудников центра пользоваться электронной почтой,если уж звонить они стесняются
Саблинский
11.12.2014, 12:04
За такой сервис абсолютно не жалко платить.Ещё раз огромное спасибо
Masterkkt
11.12.2014, 13:01
Верите,специально удалять не стал))) Для наглядности.Как говорится-гладко было на бумаге,да забыли про овраги.
Леонид Союнен
12.12.2014, 09:33
У вас неверная информация. Вчера утром Птс в салоне ещё небыло и мне должны были позвонить,когда он будет в наличии и подтвердить запись на пятницу.Собственно и позвонили,только сегодня и после вашего обращения,как я понял.Мотивировали тем,что "вчера было уже поздно звонить". Научите,пожалуйста,сотрудников центра пользоваться электронной почтой,если уж звонить они стесняются
Владимир, еще раз извините. Надеюсь, машину забрали и все в порядке?
Саблинский
13.12.2014, 09:12
машину забрали и все в порядке?
Похоже забрал, уж сутки молчит.
Здравствуйте Леонид Союнен. Хотелось бы уточнить, какие из находящихся в Москве техцентров могут выдавать диагностическую карту ГТО?
Похоже забрал, уж сутки молчит.
Замачивает или обмывает?:search:
Masterkkt
13.12.2014, 23:40
Замачивает или обмывает?:search:
Ни то,ни другое.Забрал,и даже поставил на учет(правда не без труда-гайцы решили докопаться до защиты порогов),устал.Но завтра обязательно выложу итоговый отзыв.
-гайцы решили докопаться до защиты порогов)
Это что-то новенькое :wacko2:
Masterkkt
14.12.2014, 15:27
ОД «Петровский»
18-ого октября 2014 года приехали к ОД с желанием приобрести Рено Дастер в комплектации Привеледж 2.0 4х4 АТ + ЕСП. Автомобиля необходимой комплектации и желаемого цвета в наличии не оказалось, и в ближайших поставках на 2014 год не было. На семейном совете было принято решение рассмотреть комплектацию Люкс Привеледж 2.0 4х4 АТ без ЕСП, но с навигацией, которая была дороже, но в желаемом нами цвете и в ближайшую поставку (со слов менеджера салона автомобиль должен был прийти 19-ого ноября 2014 года).
Учитывая эту дату плюс срок ожидания ПТС (10 дней), рассчитывал получить автомобиль не позднее 5-ого декабря 2014 года, т.к. он был крайне необходим с 11-ого декабря 2014 года для работы и личных нужд, причем старый автомобиль был продан заранее ( за три недели), для того, чтобы иметь возможность вовремя и в срок оплатить долгожданное авто.
Но, вопреки ожиданиям, 19-ого ноября автомобиль к дилеру не пришел, появился он только 27-ого ноября. 28-ого ноября (в пятницу) я приехал в салон, чтобы внести оплату в размере 50% от стоимости автомобиля и оформить кредит на оставшуюся сумму. Со слов менеджера салона ПТС должны были привезти в течение 10 дней.
Основываясь на информации от менеджера, а также на отзывах об автосалоне в интернете, я сделал вывод, что ПТС следует ожидать через 5-7 дней. 5-ого декабря (в пятницу) я связался с менеджером салона и узнал, что в ближайшие дни ( суббота, воскресенье, понедельник) ПТС не будет и точная дата прибытия неизвестна. 6-ого декабря я был вынужден связаться по электронной почте с руководителем клиентской службы Леонидом Союненом. В понедельник, 8-ого декабря, мне позвонил менеджер салона и сообщил, что мой вопрос урегулирован, и ПТС гарантированно будет в среду 10-ого декабря. Во вторник, 9-ого декабря, во второй половине дня я перезвонил с целью уточнить информацию и получил подтверждение прибытия ПТС. Однако через два часа мне перезвонил менеджер и «обрадовал» тем, что ПТС следует ожидать не ранее пятницы 12-ого декабря.
В итоге все планы нарушены, я подвел коллег и знакомых, потерпел финансовые убытки.
Я не могу голословно утверждать, что в данной ситуации виноват исключительно ОД «Петровский», возможна и вина завода-изготовителя. Но будущим покупателям я лично рекомендую приобретать автомобиль из того, что находится в НАЛИЧИИ в любом ОФИЦИАЛЬНОМ дилерском центре (лучше не в « Петровском»).
Единственный человек, которому хотелось бы выразить благодарность – это мой менеджер, Волков Александр, за проявленное внимание, чуткость и подход к клиенту.
П.С. А родные брызговики,которые менял на увеличенные вернуть так и "забыли".Ну да ладно,пускай будет подарком от меня Петровскому на Новый Год.
Леонид Союнен
14.12.2014, 18:23
Здравствуйте Леонид Союнен. Хотелось бы уточнить, какие из находящихся в Москве техцентров могут выдавать диагностическую карту ГТО?
Здравствуйте, Илья468.
Диагностическую карту для ГТО, к сожалению, в наших центрах не делают.
---------- Сообщение добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:13 ----------
ОД «Петровский»
18-ого октября 2014 года приехали к ОД с желанием приобрести Рено Дастер в комплектации Привеледж 2.0 4х4 АТ + ЕСП. Автомобиля необходимой комплектации и желаемого цвета в наличии не оказалось, и в ближайших поставках на 2014 год не было. На семейном совете было принято решение рассмотреть комплектацию Люкс Привеледж 2.0 4х4 АТ без ЕСП, но с навигацией, которая была дороже, но в желаемом нами цвете и в ближайшую поставку (со слов менеджера салона автомобиль должен был прийти 19-ого ноября 2014 года).
Учитывая эту дату плюс срок ожидания ПТС (10 дней), рассчитывал получить автомобиль не позднее 5-ого декабря 2014 года, т.к. он был крайне необходим с 11-ого декабря 2014 года для работы и личных нужд, причем старый автомобиль был продан заранее ( за три недели), для того, чтобы иметь возможность вовремя и в срок оплатить долгожданное авто.
Но, вопреки ожиданиям, 19-ого ноября автомобиль к дилеру не пришел, появился он только 27-ого ноября. 28-ого ноября (в пятницу) я приехал в салон, чтобы внести оплату в размере 50% от стоимости автомобиля и оформить кредит на оставшуюся сумму. Со слов менеджера салона ПТС должны были привезти в течение 10 дней.
Основываясь на информации от менеджера, а также на отзывах об автосалоне в интернете, я сделал вывод, что ПТС следует ожидать через 5-7 дней. 5-ого декабря (в пятницу) я связался с менеджером салона и узнал, что в ближайшие дни ( суббота, воскресенье, понедельник) ПТС не будет и точная дата прибытия неизвестна. 6-ого декабря я был вынужден связаться по электронной почте с руководителем клиентской службы Леонидом Союненом. В понедельник, 8-ого декабря, мне позвонил менеджер салона и сообщил, что мой вопрос урегулирован, и ПТС гарантированно будет в среду 10-ого декабря. Во вторник, 9-ого декабря, во второй половине дня я перезвонил с целью уточнить информацию и получил подтверждение прибытия ПТС. Однако через два часа мне перезвонил менеджер и «обрадовал» тем, что ПТС следует ожидать не ранее пятницы 12-ого декабря.
В итоге все планы нарушены, я подвел коллег и знакомых, потерпел финансовые убытки.
Я не могу голословно утверждать, что в данной ситуации виноват исключительно ОД «Петровский», возможна и вина завода-изготовителя. Но будущим покупателям я лично рекомендую приобретать автомобиль из того, что находится в НАЛИЧИИ в любом ОФИЦИАЛЬНОМ дилерском центре (лучше не в « Петровском»).
Единственный человек, которому хотелось бы выразить благодарность – это мой менеджер, Волков Александр, за проявленное внимание, чуткость и подход к клиенту.
П.С. А родные брызговики,которые менял на увеличенные вернуть так и "забыли".Ну да ладно,пускай будет подарком от меня Петровскому на Новый Год.
Владимир, брызговики вернут.
Здравствуйте Леонид!
До 45 тыс. км проходил ТО в Петровском Жулебино.
На каждом ТО указывал на запотевание сальника раздатки, но не меняли т.к. запотевание не неисправность.
То 60 прошел у неофициалов. И теперь в 66 тыс. сальник все таки потек, на защите лужа масла.
Возможен ли в таком случае гарантийный ремонт?
Закон о Защите Прав Потребителей говорит Да!
Закон о Защите Прав Потребителей говорит Да!
Ну закон у нас много чего говорит, пусть Леонид скажет как на практике.
То 60 прошел у неофициалов
Это не имеет значения. 3 года не прошло, пробег тоже еще гарантийный
пробег тоже еще гарантийный
В плане - на что из узлов и агрегатов гарантийный?
Леонид Союнен
15.12.2014, 09:17
Здравствуйте Леонид!
До 45 тыс. км проходил ТО в Петровском Жулебино.
На каждом ТО указывал на запотевание сальника раздатки, но не меняли т.к. запотевание не неисправность.
То 60 прошел у неофициалов. И теперь в 66 тыс. сальник все таки потек, на защите лужа масла.
Здравствуйте, Aleks83.
Гарантийный ремонт возможен.
В плане - на что из узлов и агрегатов гарантийный?
На указанное не было дополнительных ограничений по пробегу:
запотевание сальника раздатки
Вот и подтверждение:
Говорю еще раз СПАСИБО Полякову Сергею из а/ц на Руставели 31.
Masterkkt
15.12.2014, 14:34
Добрый день всем. Продолжу, пожалуй, описание моего общения с ОД Петровский. Честно говоря, не ожидал, что мой отзыв вызовет хоть какую то реакцию,кроме стандартных-"Приносим свои извинения за доставленное неудобство,обращайтесь к нам ещё". А потому, был немало удивлен, когда мне стали поступать звонки от клиентской службы Петровского. У меня интересовались подробностями моего недовольства, качеством работы менеджера, качеством моего авто, разумеется извинялись и обещали наказать виновных( чего лично мне бы НЕ хотелось). Итогом нашего общения стало то, что меня пригласили приехать в салон(Жулебино),чтобы окончательно разобраться по всем возникшим вопросам и прийти к взаимному согласию. В салон я смогу приехать только в субботу, о результатах поездки обязательно отпишу.
Заказал duster в салоне на Руставели в спб. Заказал 7.12 При заказе менеджер сказал, что моя машина на складе в Москве и будет в Спб 10.12. Вчера общался с ним - говорит машина в спб, но нет документов (копии ПТС) поэтому заключить договор купли - продажи не могут. После заключения договора могу ждать авто хоть месяц, а так очень боюсь что машины подорожают. В общем странно: машина есть, а копии птс нет. Сижу и жду...
Отзыв обязательно напишу, когда заберу машину
Продал я свой первый дизелёк , пробег с июня 12 года был 55 тыс.
Поменял черного на белого + комплектация с експрессион на привеледж (вообщем то, что хотел изначально).
Самое важное на мой взгляд отличие это прогрев движка, четыре палки легко, на прежней машине видел только летом.
Поясните, пожалуйста, в новых дизельных Дастерах устанавливают другой термостат?
Леонид Союнен
17.12.2014, 12:39
Заказал duster в салоне на Руставели в спб. Заказал 7.12 При заказе менеджер сказал, что моя машина на складе в Москве и будет в Спб 10.12. Вчера общался с ним - говорит машина в спб, но нет документов (копии ПТС) поэтому заключить договор купли - продажи не могут. После заключения договора могу ждать авто хоть месяц, а так очень боюсь что машины подорожают. В общем странно: машина есть, а копии птс нет. Сижу и жду...
Отзыв обязательно напишу, когда заберу машину
Здравствуйте, Horze.
Можно в почту Ваши контакты для уточнения ситуации?
---------- Сообщение добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:23 ----------
Поясните, пожалуйста, в новых дизельных Дастерах устанавливают другой термостат?
Здравствуйте, YuriyVZ.
Сейчас в зап. части и соответственно на новые машины поставляется новый номер корпуса термостата, мы пока не меняли и по температуре открытия точных данных нет.
Сейчас в зап. части и соответственно на новые машины поставляется новый номер корпуса термостата, мы пока не меняли и по температуре открытия точных данных нет.
А можно озвучить его парт-номер?
Ну если конечно это не ДСП
Сейчас в зап. части и соответственно на новые машины поставляется новый номер корпуса термостата
Термостат идет только в сборе с корпусом, значит и он другой.
Леонид Союнен
18.12.2014, 10:30
А можно озвучить его парт-номер?
Ну если конечно это не ДСП
Здравствуйте, devils.
8200954288 - номер корпуса термостата.
Masterkkt
20.12.2014, 16:31
Всем доброго вечера) Как и обещал-отписываюсь после посещения ОД Петровский.Ну,что могу сказать...приятно удивили.Честно говоря,даже не ожидал.Все возникшие недоразумения улажены.Я однозначно готов рекомендовать ПА как салон, ценящий своих клиентов( какими бы придирчивыми они не были),умеющий признавать свои недочеты и качественно их компенсировать.Ближайшее ТО планирую проходить в Петровском,интересно оценить техническую сторону).Надеюсь,что за год ничего не изменится в худшую сторону( а как показала практика, ПА меняется только в лучшую).От себя хочу пожелать Петровскому процветания и как можно больше клиентов.
Здравствуйте, Aleks83.
Действительно, в эти выходные поменяли 2 сальника раздатки, без вопросов. Спасибо Петровскому автоцентру!
В Жулебино кстати после переезда в новый салон стало гораздо лучше. Даже в субботу на мойки нет очереди, приемка машины быстрее чем на старом месте.
Машины отставленные на ремонт хранятся внутри АЦ, а не на улице перед ним, как было раньше.
Однозначно рекомендую делать хотя бы 1-3 ТО в ПА, ну а дальше как деньги позволяют )
Только записываться не на субботу, а лучше на воскресенье, т.к. в субботу как я заметил основная масса народа едет, ну а кто может, еще лучше в будни.
конечно лучше в будни.
метро в 5 минутах ходьбы. и с утра подъезд без пробок.:wink:
Леонид Союнен, не подскажете режим работы гарантийного сервиса в праздничные дни ?
Леонид Союнен
23.12.2014, 09:33
Леонид Союнен, не подскажете режим работы гарантийного сервиса в праздничные дни ?
Здравствуйте, Эдуард.
Сервис , как всегда, отдыхает 1, 2 и 7 числа. Остальные праздники мы работаем в обычном режиме.
Сегодня забрал свой Дастер в Петровском на Руставели.
Заказ машины - 7 декабря, получил - 4 января. Это чуть дольше, чем я ожидал, и машина вышла чуть дороже, чем я ожидал, но в целом, я доволен. В тех обстоятельствах которые сложились в декабре 2014, это совсем неплохо.
Я хочу поблагодарить своего менеджера Владимира Петруню, а также Леонида Союнена, за помощь в покупке машины.
Я хочу отметить, что в отличии от многих других дилеров, в том числе благодаря работе Леонида на этом форуме, у вас есть реальная возможность найти решение, которое устроит именно вас (проверено на себе) - это очень ценно.
Хотя сотрудники автосалона, как мне показалось, были не очень рады, что я обратился к Леониду, но я очень надеюсь, что никаких штрафных санкций к сотрудникам [которым я выносил мозг] не применяется.
Рекомендую всем обращаться к этому дилеру. Еще раз спасибо.
Леонид Союнен
06.01.2015, 09:04
Сегодня забрал свой Дастер в Петровском на Руставели.
Заказ машины - 7 декабря, получил - 4 января. Это чуть дольше, чем я ожидал, и машина вышла чуть дороже, чем я ожидал, но в целом, я доволен. В тех обстоятельствах которые сложились в декабре 2014, это совсем неплохо.
Я хочу поблагодарить своего менеджера Владимира Петруню, а также Леонида Союнена, за помощь в покупке машины.
Я хочу отметить, что в отличии от многих других дилеров, в том числе благодаря работе Леонида на этом форуме, у вас есть реальная возможность найти решение, которое устроит именно вас (проверено на себе) - это очень ценно.
Хотя сотрудники автосалона, как мне показалось, были не очень рады, что я обратился к Леониду, но я очень надеюсь, что никаких штрафных санкций к сотрудникам [которым я выносил мозг] не применяется.
Рекомендую всем обращаться к этому дилеру. Еще раз спасибо.
Здравствуйте, Олег.
Удачи на дорогах! Спасибо за отзыв, за сотрудников не переживайте.
Леонид Союнен, можно ли проходить то у другого диллера. У меня Петровский центр в километре а Рольф в 39 ?
maslovyu
08.01.2015, 22:24
алекс7, можно у любого дилера в россии
можно и за рубежом даже, но есть нюансы небольшие
алекс7, , но есть нюансы небольшие
Можно поподробнее про нюансы.Например датчик температуры не работает починят по гарантии?
maslovyu
08.01.2015, 22:55
алекс7, за рубежом починят за ваши денюжки, которые здесь потом можно будет вернуть
в любом ОД в России должны сделать бесплатно по гарантии
Можно поподробнее про нюансы.Например датчик температуры не работает починят по гарантии?
Починят. Сам покупал в Рольфе, а гарантии и ТО проходил в Шушарах.
Питер Пушкин
11.01.2015, 13:37
Наблюдения фенолога.
Был сегодня на ТО, как всегда в Шушарах, Всем Спасибо.
В отделе продаж тишина. И вдруг приезжает просто Логан, правда пассажирка длинноногая.
Начальник отдела продаж в нашу метель (без головного убора) выходит и встречает. Я старый Питерский мужик его зауважал.
А как я покупал Дастер, просюн какой-то.
Леонид Союнен
12.01.2015, 11:21
Здравствуйте, алекс7.
ТО можно проходить у любого оф. дилера и по гарантии Вы можете обратиться к любому дилеру.
Elefanter
12.01.2015, 21:09
Всем добрый день.
10 января проходил второе ТО в Петровском на Руставели. Они переехали сюда с Пискарёвского. Понравился новый салон. Очень светло и красиво. Во время ТО находился в зоне обслуживания. Каску на голову выдали, про халат сказали, что его кто-то подрезал. Ну, ничего, я под машину сильно не лазил. Само ТО прошло очень хорошо. Механик Евгений понравился спокойствием, грамотностью и обстоятельностью. Единственно, во второй раз, удивился принесенному откуда-та пластиковому баллону с маслом. Что за масло, как называется? Пёс его знает. На мой вопрос, что это за масло, было сказано, что налито оно из бочки, 5W40 и этому надо верить на слово. После ТО подарили две фляги с двадцатиградусной омывайкой-презент, обещанный в СМСке. Обошлось всё в 10500 р. В целом ТО доволен, но после третьего года менять масло к ним не поеду, т.к. это не масло, а кот в мешке и на доливку не дают ни грамма. Раньше был Фокус. Там банку с маслом открывали при тебе, и остатки всегда отдавали. Всем привет.
т.к. это не масло, а кот в мешке и на доливку не дают ни грамма. Раньше был Фокус. Там банку с маслом открывали при тебе, и остатки всегда отдавали.
В Рено всегда из бочки, думаю, при большом желании можно попросить, чтобы при Вас набрали. Бочка даже надежнее, чем канистра. Доливка неактуальна, если нет проблем, то и доливать ничего не нужно, а если есть, то нужно проблему решать, а не доливать.
В клубном сервисе тоже из бочки, правда, бочка стоит тут же.
Леонид Союнен
13.01.2015, 11:40
Всем добрый день.
10 января проходил второе ТО в Петровском на Руставели. Они переехали сюда с Пискарёвского. Понравился новый салон. Очень светло и красиво. Во время ТО находился в зоне обслуживания. Каску на голову выдали, про халат сказали, что его кто-то подрезал. Ну, ничего, я под машину сильно не лазил. Само ТО прошло очень хорошо. Механик Евгений понравился спокойствием, грамотностью и обстоятельностью. Единственно, во второй раз, удивился принесенному откуда-та пластиковому баллону с маслом. Что за масло, как называется? Пёс его знает. На мой вопрос, что это за масло, было сказано, что налито оно из бочки, 5W40 и этому надо верить на слово. После ТО подарили две фляги с двадцатиградусной омывайкой-презент, обещанный в СМСке. Обошлось всё в 10500 р. В целом ТО доволен, но после третьего года менять масло к ним не поеду, т.к. это не масло, а кот в мешке и на доливку не дают ни грамма. Раньше был Фокус. Там банку с маслом открывали при тебе, и остатки всегда отдавали. Всем привет.
Здравствуйте, Виталий.
Спасибо за отзыв. По маслу, наливают из 200 л. бочки на складе, масло мы используем ELF EVOLUTION 900 SXR 5W40 как и указанно в вашем счете. Масло из бочки для клиента дешевле. Если Вы хотите на доливку оставить и из "красивой" канистры, то можно в следующий раз сказать мастеру, что вы хотите использовать 4 л.+2 л. канистры масла и вам остаток оставят в машине(но ТО будет чуть дороже).
Леонид Союнен, в начале февраля собираюсь на ТО-1 в Петровский. В связи с этим есть некоторые вопросы ( машинка Privilege 2,0 4*4 , дата выпуска 01.2014):
- можно ли обойтись без замены свечей ( пробег 10000) и фильтра салона ( эксплуатация исключительно по трассе);
- сколько на настоящий момент будет стоить такое ТО ?
Спасибо.
- можно ли обойтись без замены свечей ( пробег 10000) и фильтра салона ( эксплуатация исключительно по трассе);
Можно.
Замени салонник сам - и дешевле, и организму полезнее.
и дешевле, и организму полезнее.
Шутишь, да? Тут надо габариты владельца учитывать :sarcastic:
Замени салонник сам - и дешевле, и организму полезнее.
Это естественно, но не спеша и ближе к лету. Сейчас машина все равно в гараже отдыхает.
Саблинский
14.01.2015, 08:36
можно ли обойтись без замены свечей ( пробег 10000) и фильтра салона ( эксплуатация исключительно по трассе);
Можно и без ТО, оно через 15, а не через 10 тыс. км.
По поводу фильтра салона - у меня 100 кг, встаю на уши в пол и меняю
Леонид Союнен
14.01.2015, 09:25
Леонид Союнен, в начале февраля собираюсь на ТО-1 в Петровский. В связи с этим есть некоторые вопросы ( машинка Privilege 2,0 4*4 , дата выпуска 01.2014):
Спасибо.
Здравствуйте, vsa-spb.
7900 р. стоимость такого ТО, приезжайте.
Леонид Союнен, собираюсь на ТО-3 (без замены свечей и салонного фильтра). Расходники все мои. Подскажите стоимость пожалуйста.
собираюсь на ТО-3 (без замены свечей и салонного фильтра). Расходники все мои. Подскажите стоимость пожалуйста.
Так над Вашим сообщением ответ на такой же вопрос. ТО-3 и ТО-1 ничем не отличаются.
YuriyVZ, не совсем. там стоимость работ и расходников. мне нужна только стоимость работ.
Леонид Союнен
15.01.2015, 13:01
Леонид Союнен, собираюсь на ТО-3 (без замены свечей и салонного фильтра). Расходники все мои. Подскажите стоимость пожалуйста.
Здравствуйте, chaser.
Работы - 3100 р.
Очень доволен сервисом в Металлострое, всегда обходительный персонал. Ничего не навязывают, ко всем максимум уважения и внимания. По проблемам все проговаривают, предлагают возможные решения и качественно их исполняют. Спасибо за хорошую работу.
Леонид Союнен
23.01.2015, 16:13
Очень доволен сервисом в Металлострое, всегда обходительный персонал. Ничего не навязывают, ко всем максимум уважения и внимания. По проблемам все проговаривают, предлагают возможные решения и качественно их исполняют. Спасибо за хорошую работу.
Сергей, спасибо за отзыв.
Здравствуйте!
ТО-1делал 14 февраля 2014г при пробеге 13150. Подходит время ТО-2, сейчас пробег 25000. Когда проходить ТО!? строго до 14, или допускаете попозже, типа начало марта!? Покупал авто в авангард-моторс, всё гут, а вот ТО-1 проходил, отвратительно. Живу в Жуковском, работаю в Москве, так что к Вам оч. удобно, да и отзывы неплохие. Заявку на подарок с оф. сайта отправил:wink:
maslovyu
31.01.2015, 23:13
Bush88, мне отвечали про +500км / +2 недели (другие и про +месяц говорили)
Bush88, а чего на то-1 было не так? Тоже у них покупал и то-1 прошел, вроде показались адекватными.
Bush88, а чего на то-1 было не так? Тоже у них покупал и то-1 прошел, вроде показались адекватными.
Криво установили воздушный фильтр, подсасывал наружный воздух. На лицо изменеие звука, в салоне слышно отлично. Так я 2 дня этим уродам доказывал что после вашего ТО что-то не то, потом они всетаки посмотрели, сказали ОЙ, но это НИЧЕГО СТРАШНОГО...:pardon: Ну и зачем такие мастера!?
---------- Сообщение добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:02 ----------
Bush88, мне отвечали про +500км / +2 недели (другие и про +месяц говорили)
Спасибо, но дождусь ответа от этого дилера! (без обид:drinks:)
Bush88, да уж, неприятно. Человеческий фактор, никуда от него не денешься.
Спасибо, но дождусь ответа от этого дилера! (без обид)
Уже есть вот такие ответы:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=166803#post166803
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=41496#post41496
Т.е. про 500 км был ответ, а про 2 недели я не нашел.
maslovyu
01.02.2015, 00:20
YuriyVZ, так во 2й же ссылке :
1-2 недели не критично
мне в РТДС говорили про месяц. По факту "опоздал" на 2 недели, вообще даже ни слова не сказали на этот счет
так во 2й же ссылке :
Читаю по диагонали...
Прочитал, что обзваниваем за 1-2 недели :)
Саблинский
01.02.2015, 12:56
ни слова не сказали на этот счет
Вы же платите, о чём разговор. Копал картошку, пошёл дождь. Пообедал с вином, а дождь идёт. Поехал к наркологу для водительской комиссии, за справкой. Заплатил за справку, а проходящая медсестра наркологу: "не давайте ему справку, у него выхлоп". Ответ потрясающий: "как же я ему не дам? Он же деньги заплатил". Во "коза" дурная. В Петровском такое не проканает.
maslovyu
01.02.2015, 13:02
Саблинский, не совсем понял сравнение и что именно не проканает в ПАЦ ? ТО через год и 2 недели ? Типа надо четко не позже года ?
ЗЫ. не везде можно дать денег, чтобы закрыли глаза на нарушение - это а.
б - где в случае ТО нарушение ?
Леонид Союнен
02.02.2015, 10:14
Здравствуйте!
ТО-1делал 14 февраля 2014г при пробеге 13150. Подходит время ТО-2, сейчас пробег 25000. Когда проходить ТО!? строго до 14, или допускаете попозже, типа начало марта!? Покупал авто в авангард-моторс, всё гут, а вот ТО-1 проходил, отвратительно. Живу в Жуковском, работаю в Москве, так что к Вам оч. удобно, да и отзывы неплохие. Заявку на подарок с оф. сайта отправил:wink:
Здравствуйте, Михаил.
Небольшая разница по срокам допустима, как уже написали лучше +/- пару недель. Записывайтесь, приезжайте
Вообще странно что у рено перепробег нигде не прописан.
В хюндае в сервисной книжке четко было написано, что допускается 1 месяц.
А тут как-то все на словах.
Здравствуйте, Михаил.
Небольшая разница по срокам допустима, как уже написали лучше +/- пару недель. Записывайтесь, приезжайте
Спасибо! После 16-го ждите. И еще! А можно приехать к открытию, сдать машину и ключи, а вечером забрать!?
maslovyu
02.02.2015, 22:17
Леонид Союнен!
Вопросик про АКБ - сколько на него сейчас гарантия ? Кто-то где-то когда-то сказал, что увеличили с 2 до 3 лет. Правда ли это ?
Если ДА, то влияет ли на обращение по гарантии с претензией на АКБ тот факт, что при покупке в договоре было прописано 2 года (или 60ооо км) гарантии на него ?
А можно приехать к открытию, сдать машину и ключи, а вечером забрать!?
Можно. Но записываться все-равно нужно.
Леонид Союнен
03.02.2015, 11:27
Спасибо! После 16-го ждите. И еще! А можно приехать к открытию, сдать машину и ключи, а вечером забрать!?
Можно.
---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:24 ----------
Леонид Союнен!
Вопросик про АКБ - сколько на него сейчас гарантия ? Кто-то где-то когда-то сказал, что увеличили с 2 до 3 лет. Правда ли это ?
Если ДА, то влияет ли на обращение по гарантии с претензией на АКБ тот факт, что при покупке в договоре было прописано 2 года (или 60ооо км) гарантии на него ?
Здравствуйте, maslovyu.
Три года - это гарантия на вновь купленный оригинальный АКБ. Условия гарантии на машину(2 года или 60т. км) не менялись.
Условия гарантии на машину(2 года или 60т. км) не менялись.
В смысле на аккумулятор купленный вместе с машиной? :)
На саму машину вроде по прежнему 3 года или 100 тыс.?
Но все-равно странно, уже есть отзывы о замене по гарантии после двух лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot