Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Все поехала дусика мыть- заработал- на месяц пробег 5500
ну просто очень хочется задавить пешехода какого нить гадского
Вчера на Вернадке задавили на пешеходном переходе
Лена, не пугай. Аня не такая
Аня не такая
Ну-ну!!!!
пешеходов не хочу откачивать!!!! Давить хочу- откачивать нет(((((
всё таки пугаешь............. какие вы все страшные, я вас боюсь
Мдяяяяя... довели девушку.... Ничего, ты только до Ильменя доживи, а там мы тебя вылечим.:yahoo:
Это примерно так-же, как команда Воланда Маргариту лечили?
Ночные полеты на щетке, при минимуме одежды, купание в реке, ночью с русалками, ну и т.д....
Aargh68, Щетка у меня в деревне есть, я ее как-то по дороге в ночном гипермаркете купила и на предложение кассирши завернуть, ответила, что так полечу, мужик, сл в очереди, аж закашлялся. Так что мне бы в деревню на ночку- над клязьмой бы полетала)
Хинта, Я на пешеходном не давлю, тех которые на зеленый идут, а вот придурков, прущих на красный, наискосок, и отдельно мамаш , гордо пихающих перед собой коляски или наоборот, волочащих за собой санки хочется не просто задавить, а с гарантией. Но я сдерживаюсь, и даже их не матерю)
и даже их не матерю)
А я ой как матерю.)) И многие поддерживают.
А "мамашам" таким, пинка хорошего влепил бы.
Гусь, Гусь, просто я боюсь нанести человеку сексуально-психологическую травму, пару раз на дальнобойщика сорвалась по рации- потом раз пять просили повторить и объяснить значение слов)
ВФилиппыч
31.05.2013, 21:16
просто я боюсь нанести человеку сексуально-психологическую травму, пару раз на дальнобойщика сорвалась по рации- потом раз пять просили повторить и объяснить значение слов)
Мадам, Вы меня пугаете)))
ВФилиппыч, она тебя ещё и научит)))
Нуууу, я , может, стесняться, буду, но если надо....
Будете потом всем составом на Ильмене заикаться :sarcastic:
Нуууу, я , может, стесняться, буду, но если надо....
Запиши на бумаге, размножим и на Ильмене раздадим, пусть учат.
Туся, Ну ладно, я же не могу твои слова не принять как руководство к действию)
Туся, Ну ладно, я же не могу твои слова не принять как руководство к действию)
А дитев на Ильмене много будет? Они тоже будут заучивать? А потом вместе с воспиталками и учителями будут углублять познания... :rtfm:
ВФилиппыч
31.05.2013, 22:36
Сомневась я ,хотя все может быть.
может, стесняться,
не надо
слова не принять как руководство к действию)
чувствую весело будет
чёрт. все слиняли. а мы как дауны дома сидим. а я так ваще трезвая в пятницу........ненавижу всех.....
завтра на ТО ехать, тока сёня дошло шо завтра то праздник.......... мы малого 1 июня крестили. вот бум в сервисе отмечать :dash1:
MTB, вечерком догонишься ))) А мне сутки сидеть на работе (((
ВФилиппыч
31.05.2013, 22:41
я так ваще трезвая в пятницу........ненавижу всех.....
завтра на ТО ехать,
Боярыня не Вы одна.Тоже трезв и тоже завтра ТО.Вот только праздника нет завтра.
я чё дура в одиночку пить?
я чё дура в одиночку пить?
А зеркало на что?
Вот только праздника нет завтра.
вот ты тормоз. завтра у всех праздник-день защиты детей.......... а в остальном сочувствую тоже.
---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
А зеркало на что?
тогда я сопьюсь в натуре и буду синяк:sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:43 ----------
кстати, мне вчера виски подарили. но я как то эту бодягу не люблю. я текилу хачу. паду позырю, есть ли в баре
ВФилиппыч
31.05.2013, 22:45
буду синяк
синь гидролизная))))))
хренасе там накопилось.......... вам не скажу-будете завидовать. но текилы нема:dash1:
---------- Сообщение добавлено в 22:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:46 ----------
синь гидролизная))))))
во назвал :rofl:
ВФилиппыч
31.05.2013, 22:48
виски подарили.
а я вискас с колой и льдом люблю,но Вискаса побольше.
а мне вкус не комильфо. хотя на нашей здравнице (в Хургаде) люблю отели с баром посередине бассейна. вот с утра ром с колой и до вечера-весчь........
---------- Сообщение добавлено в 22:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ----------
во, в прошлом году были. малой по территории, а мы к бару приклеимся (даже курили там) и тока вечером нас ужО выгоняли
http://s017.radikal.ru/i402/1305/5e/eccb01df8a88.jpg (http://www.radikal.ru)
ktoto-zdes
31.05.2013, 22:58
А бар где??? или его ужо нет
MTB, я в прошлом году в Хургаде отдыхал ))) В отеле АлиБаба )))
а я от этого названия всегда шугалась. и как там?
мы и на НГ туда летали........... офигительно замичатильно
я был в январе 2012 вторая половина ! Класно )) Тебе только что ж не вылизывают )) (сори за аргумент) Единственный минус это ветрено и по ночам прохладно ! Не сравнить с Доминиканой
в доминикану сын не хочет. он влюбился в хургаду и всё тут.
а нам в этом декабре-январе повезло, погода супер стояла
а али баба на первой линии?
конечно на первой ! Я себя уважаю ))) Там у одного хозяина три отеля.
тады присмотрюсь
а то мы в голден файв, альбатрос обычно
MTB, Подумай о том, что кому то завтра на сутки и сразу почувствуешь себя счастливой)
---------- Сообщение добавлено в 01:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:39 ----------
BoysBoy, И мне сутки сидеть(((( если дадут синенькие человечки на скорых, а то навезут-навезут и не присядешь(
да да......... я уже чувствую себя счастливой:ok:
Ну вы тут нафлудили...:shok: А где жалобы?:rtfm: Со сплетницей не перепутали? :) :drinks:
Ну вы тут нафлудили...:shok: А где жалобы?:rtfm: Со сплетницей не перепутали? :) :drinks:
А то что сутки пахать, когда все на даче ? Это по твоему не жалоба на судьбу ?:dash1:
а дома сидеть, когда все на даче? это что?
сами нас бросили, а терь наезжать..........
А то что сутки пахать, когда все на даче ? Это по твоему не жалоба на судьбу ?:dash1:
Всё, поехал на дачу... Теперь точно все... :sarcastic::friends::drinks:
В смысле, держись! :smile:
MTB, Приезжай ко мне на дежурство) Полетаем по территории больницы, на машинках, попугаем народ) Блин, надо ролики на работу брать)
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ----------
BoysBoy, Мы ща как заноем, как заплачем)))) Хочу в деревню!!!!!
Не хочу работать, пусть лечатся народными средствами)
Stanislav G.
02.06.2013, 17:10
Жалуюсь, трудно стало работать!!! В субботу отвозил брата на дачу, в Малино на строительном рынке увидел паркующийся Дастер, подъехал, потянул визитку водителю и пригласил в наш клуб. На что получил ответ, что про клуб наш знает, к нам заходил, машину забрал раньше меня. Посмотрел я на визитку, но всё же вручил. В воскресенье забираю брата, выезжаю с дачи, стоит Дастер. На моё приглашение и визитку получил ровно такой же ответ, что и в субботу, только машину взял в мае 2012 года, визитку также вручил. :scratch_one-s_head::sad:
Не хочу работать, пусть лечатся народными средствами)
Чтоб лечиться "народными" средствами-нужно иметь здоровую печень:drinks:
Чтоб лечиться "народными" средствами-нужно иметь здоровую печень:drinks:
И железное здоровье.
Чтоб лечиться "народными" средствами-нужно иметь здоровую печень
И железное здоровье.
Полечился только что клюковкой... Каласо!!! :)
ВФилиппыч
02.06.2013, 20:44
Жалуюсь.Ухалдосился сегодня на огороде.И нафига мне все это надо.Блин ничего шевелиться не хочет.Капец.
Чё ж там за огород-то... Гектар картохи?.. )))
ВФилиппыч
02.06.2013, 20:57
Гектар картохи?..
Да чуть поменьше,но земля тяжелая.Блин даже пальцы в клаву попадают с трудом.
Если чуть поменьше, то это ой.
ktoto-zdes
02.06.2013, 21:12
Вить, держись!!! сам еле доехал до дому(((
ВФилиппыч
02.06.2013, 21:13
Вить, держись!!! сам еле доехал до дому
Самое плохое будет завтра.
А я проснулась тока после дежурства ща маму с кошками в деревню повезу)) надо музыку погромче, чтобы кошек из багажника слышно не было)
ktoto-zdes
02.06.2013, 21:16
Самое плохое будет завтра. понедельник)))))))
http://i033.radikal.ru/0712/d0/37b5a3389a5f.jpg
После огородов с копанием картошки понедельник действительно обещает быть тяжелым ;)
Дача должна приносить кайф.
Ну ... из напрягов - чуток травку покосить, сорнячки кое-где подергать...
http://www.isok.ru/img/full/6ee9daf8bc25b445e33a0b9467d26b0b.jpg (http://www.isok.ru)
дачку надо иметь вот такую......... и никаких грядок
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/77/323/77323124_20110722_131133.jpg
ktoto-zdes
02.06.2013, 22:35
Хинта,
MTB, и батальон обслуги)))
есессна ......... я ж миллионерша
MTB, да, Танюш, именно такую!!!!
Ну на фига стоять кверху пятой точкой каждые выходные, когда на рынке можно всё купить.
А вот отдохнуть душой и телом - это сказочно!!!
гектары-то!..
не, не гектары, фотоаппаратура увеличила раз в пять за счет панорамной съемки.
вот например мой дом
http://www.yana.kiev.ua/img/hotelsb/1114139708.jpg
моя яхта
http://altfast.ru/uploads/posts/2011-02/1297621957_eclipse-byfrederikshavn-in-denmark.jpg
мой самолёт
http://www.lux-e.ru/sites/default/files/news-images/Gulfstream-G250%20(1).JPG
моя машина
http://www.kachestvo.ru/netcat_files/Image/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE.%D0%B2%D0%BD%D0%B5%D0%B4% D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
завидно?........... аха, мне самой завидно
Vinniпух
03.06.2013, 17:48
:ireful3
Вернулись из деревни вчера. Поездка не совсем удачная вышла. Присососался клещ.
Общими усилиями был вытащен, но на анализ сдавать начего было.....Теперь предстоит профилактика антибиотиками...
Присососался клещ.
Дай Бог, чтобы он был незаразным.
Vinniпух
03.06.2013, 18:04
Выписали у инфекциониста профилактику
алтарник
03.06.2013, 18:29
Всем привет! В 2006г в полевых условиях пришлось даже вместе с куском кожи вырезать самому себе этого аккупанта-слава БОГУ что без последствий обошлось. А дачку завел чтоб отдыхать да на тихую и по зверю охоту гулять, а так все равно в своем доме живу и огорода хватает до ..пы.:dash1:
ktoto-zdes
05.06.2013, 18:56
Сообщений: 4,048 - ааааааааааааааа!!! упустил круглую цифиру((((((((((((((
алтарник
05.06.2013, 20:59
Всем доброго вечера! Опять эта полоса нетерпения, теперча наш од автофорум-Богородск не в состоянии на энтой недели торжественно вручить мне мой Дастер, желаю им чтоб .......!:dash2:
ничё ничё......... главное когда приедешь забирать было именно то что заказывал и в бумагах...........
а то как я :rofl: приехала, оформляем бумаги, смотрю написано везде АКПП... подхожу к машине, а там палка :sarcastic: весь салон ржал, косяк завода... а дилер не удосужился проверить:dash1:
Skipper-Влад
06.06.2013, 20:16
Уже как целую неделю не могу подружить планшет с ELM...
Каждый по отдельности с другими устройствами общается, а между собой - вражда...
4pda ни фиКа не помогает... менять прошивку планшета :dash1:
ktoto-zdes
06.06.2013, 20:24
с ELM...
а кто это???
Skipper-Влад
06.06.2013, 20:29
ELM327 Bluetooth (http://www.aliexpress.com/snapshot/212670904.html) адаптер для диагностики автомобиля по OBDII
Скрины из программы Torque
http://www.google-androids.ru/uploads/posts/2011-06/thumbs/1308753633_1.jpg
http://phoneapps99.com/images/applications/torque-pro-obd-2-car_4.png
http://www.aptoide.com/apks/4/aptoide-f63c6f2461f65f32b6d144d6d2ff982e/onix/screenshots/thumbs/web/8ea64e9086f9bd0e38f0062608f5dc05.png
http://cdn1.aptoide.com/imgs/6/9/d/69d8431420d2e76cce68f37520c2278e_140x233.png
И еще много чего можно посмотреть...
Vinniпух
06.06.2013, 20:31
косяк завода... а дилер не удосужился проверить
А могут и номера в ПТС напутать
Skipper-Влад, Влад, ты чего по иностранному ругаисси?
ktoto-zdes
08.06.2013, 00:43
Skipper-Влад, Влад, не все блютузки дружат с планшетами. Почему, сам не знаю(((( У меня пара есть: с компом, с телефоном - нормально, с планшетом нет((( при этом планшет видит и дружит с компом и телефоном(((
адаптер для диагностики автомобиля по OBDII
Влад, я только вчера видел в деле эту штуковину)))
Мы с Амиром (Клуб Нэксия) на трассе Ульяновск-Пенза встретились, в районе Баратаевки, так и пылили оптом до Пензы. В районе Инзы у него пропала зарядка, мы все починили, но загорелся "чек инжин", вот Амир с помощью этой штуковины его погасил. Оказывается когда горит "чек инжин" машинка начинает хавать горючку в повышенной дозе, так как контроллер переходит в аварийный режим.
Спасибо Амиру за ликбез! Научил! :friends:
алтарник
12.06.2013, 13:50
Всем доброго дня! Сегодня позвонили с од автофорум-Богородск, задали так весело свой вопрос о впечатлении моей новой машины, машина-то все слава БОГУ, а вот о отношении од и его навязывании всяких допов и о их постановки получила полный неуд- была разочарованна таким правдивым откликом, но чтож как сработали то и получили.:rtfm:
Жалуюсь. То элехтрычество сегодня на целый день вырубили, то интернет отваливается. Вот гады...
More, Андрей. Поздравляю с новым статусом.:drinks:
maslovyu
17.06.2013, 23:52
Что же все поздравляют, но никто не сочувствует...
жалуюсь! - только вот сообразить бы, на что именно... То ли вообще мозг усох, то ли память подводит - не могу добавить альбом :sad:
Да что там добавить - просмотреть свой старый - и то не получилось :sorry:
Что-то изменилось в правилах/способах?
Что я проворонил? :dash1:
maslovyu
18.06.2013, 07:10
смотреть - http://duster-clubs.ru/forum/album.php?u=228
добавить - http://duster-clubs.ru/forum/album.php?do=addalbum
ktoto-zdes
18.06.2013, 07:51
Жалуюсь, спать хочу!!!! Пара часов мало((((
Stanislav G.
18.06.2013, 08:53
А у нас , воду горячую отключили. Предупреждали давно, но как всегда, все произошло неожиданно.:sad:
Екатерина
18.06.2013, 09:02
А у нас , воду горячую отключили. Предупреждали давно, но как всегда, все произошло неожиданно
У нас ваще уже четвертую неделю горячей воды нет, и ничо:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
А мыться вообще вредно...грязь не сало - потёр и отстало...
Привезли "ВИШЕНКУ" для Ильменя, а до встречи 1.5 недели((( А вы говорите ВОДА!
терпи, казак, атаманом будешь (с)
А у нас , воду горячую отключили. Предупреждали давно, но как всегда, все произошло неожиданно.
У нас ваще уже четвертую неделю горячей воды нет, и ничо
Водонагреватель на 50 литров (или более) рулит! Мы, когда в новый дом переехали, полтора года с водонагревателем жили. Зато теперь не боимся отключения горячей воды. :)
Правда, задумался над переделкой водопровода - чтобы пустить холодную чарез бак (когда он выключен), что бы вода в нем не тухла... :scratch_one-s_head:
Екатерина
18.06.2013, 10:42
Правда, задумался над переделкой водопровода - чтобы пустить холодную чарез бак (когда он выключен), что бы вода в нем не тухла... :scratch_one-s_head:
Есть же проточные электрические водонагреватели :search:
Водонагреватель на 50 литров (или более) рулит!
Если семья более трёх человек, то лучше более. Хотя бы 80.
Правда, задумался над переделкой водопровода - чтобы пустить холодную через бак (когда он выключен), что бы вода в нем не тухла... :scratch_one-s_head:
А чего у меня не спросил? Может чего и присоветовал. Хотя если будешь хотя бы раз в месяц прогонять, минут по 10-15, будет уже лучше.
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:24 ----------
Есть же проточные электрические водонагреватели :search:
Не советую, причем категорически! При непомерном жоре электричества, очень низкий КПД. Лучше вписать в интерьер накопительный бойлер, на 80-100 литров. В разы экономичней и, на мой взгляд, эффективней. :ok:
Неугомонный Ездец
18.06.2013, 11:35
Если семья более трёх человек, то лучше более. Хотя бы 80.
на семью проточно-накопительного хватает на 30 литров проверено 4 годами беспорочной службы)
Водонагреватель проточный ETALON MK 30 Комби.
только почему теперь фирма другая))) едисон какой-то)) а так один в один
http://braun-mall.ru/image/cache/data/b-etalon_mk_30_kombi-650x650.jpg
на семью проточно-накопительного хватает на 30 литров проверено 4 годами беспорочной службы...
На семью и ведра горячей воды хватает. И тоже проверено. Разница в комфорте.
А вообще, за последние 10 лет мы поменяли десятки проточных водонагревателей на накопительные. И еще ни разу наоборот. Это о чём-то говорит?
Неугомонный Ездец
18.06.2013, 13:48
Это о чём-то говорит?
долго не бывает горячей воды!
ставьте газовую колонку! вода будет горячая всегда)))
Под мойку в кухне спрятал 15-ти л. нагреватель, хватает и умыться, и посуду помыть и душ одному человеку принять.
Жили с 50-литровым 1,5 года втроём с тогда еще младенцем (жену отправил в роддом из старой квартиры, а привез уже в новую :) ). 50 литров вполне оказалось достаточно, но совсем впритык. На детскую ванночку хватало, большую ванну уже не примешь - только душ.
Жена с родителями хотели 10-30 литров, я, начитавшись в инете, хотел 65-80-литровый, но заявил категорично, что не меньше 50-ти. Жена потом была рада, что взяли не меньше. :)
ставьте газовую колонку! вода будет горячая всегда)))
Так её ещё и оформить надо, как газовый прибор, и то, если разрешение дадут. Накопитель, в данном случае, в разы дешевле.
Жалюсь, что жалоб нет....жалуюсь, приболел, а тут работать надо....хорошо покупателей нет...
Поправляйся! Нашел время.
Неугомонный Ездец
18.06.2013, 15:10
Жалуюсь! Хочу на дачу! А тока вторнег!
Блок-хаус подорожал!
а мне еще наружную часть веранды обшивать!
Тады тоже пожалуюсь: На море хочу!!! А до сентября ещё ......................
дачи нет :hysteric:
моря нет :hysteric:
денег нет :hysteric:
ничё нет :hysteric::hysteric::hysteric:
Гусь, Ща будут те жалобы!!! С дежурства в час добралась- ток к подушке и понеслось- у кого чего болит, чуть телефон в стену не зафигачила. Нет бы кто нить сказал, ляг поспи а в субботу мне насосную станцию починил- так нет жеж- придется сначала всех вылечить, госпитализировать куда нить а в субботу прикинуться насосным мастером и чинить станцию:dash1:
вот ты электровеник :sarcastic:
я тоже хотел после суток завтра отдохнуть, ан нет ((( Надо переться на дачу, проводку менять. Тесть просит не могу отказать.
...Тесть просит не могу отказать.
Тестю отказывать нельзя!
MTB, веник- мужского рода- электро метла, а сейчас по боевому настрою- электрошвабра- пошли всех и пойду в лен ком вот
maslovyu
18.06.2013, 15:37
Тестю отказывать нельзя!
а то будет просить теща...
maslovyu, тещя только по огороду может попросить, и то редко. Знает что я не земной чел. )))
Опять обсуждаем... Сейчас Гусь снова всех жаловаться принуждать начнет! :rtfm::sarcastic:
Кстати, жалуюсь - не придумал сходу на что пожаловаться... :(
дачи нет
моря нет
денег нет
ничё нет
Аналогично. Да ещё и автомагнитолу прислали нерабочую...Гады.
алтарник
18.06.2013, 19:43
Всем доброго вечера! Жалуюсь на клубнику в огороде- плодоносит и плодоносит уже терпения не хватает собирать, перебирать,мыть,варить-одна отдушина зима у близких будет сладкая.:russian_ru:
Всем доброго вечера! Жалуюсь на клубнику в огороде- плодоносит и плодоносит уже терпения не хватает собирать, перебирать,мыть,варить-одна отдушина зима у близких будет сладкая.:russian_ru:
Куда приезжать забирать самовывозом?:sarcastic:
алтарник, а ты нас позови...... мы быренько в рот уложим. мы любим клубничку :sarcastic:
а я теще предлагаю два вида транспорта на огород вызвать ))) Это бульдозер и каток )))))
Жалуюсь на алтарника, он дразниться клубникой и черникой...
Туся, мы щас грызунов пошлем к нему в гости))))
да убить его и вася-кот :punish:
Vinniпух
18.06.2013, 20:03
У нас, вообще, ещё зелёная
у нас тоже клубники нет... :( одна земляника
одна земляника
ещё одна :punish:
ещё одна :punish:
Почему одна? Я вот тоже сижу чай пью, клубникой давлюсь...:sarcastic:
Все... ухожу... никто меня не любит... все клубникой давятся... а как же я???
Я не давлюсь, в Черногории давился, а здесь видеть ее не могу...
Все... ухожу... никто меня не любит... все клубникой давятся... а как же я???
Ваша светлость! Не смеем отвлекать Вас от подготовки к встрече...:thank_you2:
ВФилиппыч
18.06.2013, 21:03
то будет просить теща
Не надо про тещу.
Stanislav G.
19.06.2013, 00:12
Гулял по ночному Вдадимеру, батарейка сдохла в фотике, что-то успел снять. Ночной Владимер красота.
Сделаете в сутках 48 часов кто нить!!!!! А то скоро забуду как это- спать((((
---------- Сообщение добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:22 ----------
Stanislav G., Это когда это ты по ночному Владимиру гулял?
Stanislav G.
19.06.2013, 01:24
Сегодня. Комары заели на смотровой, на золотые ворота батарейки не хватило.
Просто в среднем раз в неделю по ночному Владимиру гуляю на машине)
Stanislav G.
19.06.2013, 01:32
На машине, с одной стороны хорошо, но пешком, думаю лучше. В ветрине одного магазина сделал интересное фото, баба яга с метлой.))))) Вечером домой.
)) Мне вид нравится если со стороны радужной заезжать через кдязьму и там дорога хорошая- ни сфетофоров ни гаишников 30 км)
---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:34 ----------
Пешком я там за 10 лет нагулялась)
Сделаете в сутках 48 часов кто нить!!!!! А то скоро забуду как это- спать(((([COLOR="Silver"]?
Лучше не надо, ведь заставят тогда все 48 работать )))) :search:
алтарник
19.06.2013, 09:49
Всем доброго дня! Щас внука на мордобой-бокс-свожу и тут у мня глубинник притулился, хочу по бережку Клямзи прогуляться а копнуть не кому,если и звякнет, кто со мной, будем склад копать. А вы это куда ночью, а мы за грибами!:thank_you2:
ЖАЛУЮСЬ!!! Алтарник ,в дачной теме, душу ягодами травит!!!
алтарник
19.06.2013, 10:05
ЖАЛУЮСЬ!!! Алтарник ,в дачной теме, душу ягодами травит!!!
Так сам устал,а вечером опять надать идтить в огород ее собирать:sad:
Так сам устал,а вечером опять надать идтить в огород ее собирать:sad:
Тебе уже намекали - приглашай друзей...
Всем доброго утра)
алтарник, в пятницу можешь не собирать- ночью поеду мимо- все съем- только координаты дай))
Всем доброго утра)
алтарник, в пятницу можешь не собирать- ночью поеду мимо- все съем- только координаты дай))
Анна , я с тобой, у меня маскировочный плащ есть и большая собака.
Туся, поехали ко мне) у меня баня и в огороде копаться не надо)
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:10 ----------
Туся, Это аргумент) поехали) только собаки тоже ягоды едять) у моей подруги овчар землянику с куста ест и жимолость
алтарник
19.06.2013, 10:15
Всем доброго утра)
как под стелу, со стороны Владимира, означающую г.Ногинск, сразу с правой стороны метров 400 второй дом по счету или первый двухэтажный, но ночью сплю!:search:
как под стелу, со стороны Владимира, означающую г.Ногинск, сразу с правой стороны метров 400 второй дом по счету или первый двухэтажный, но ночью сплю!:search:
Ты самое главное крепче спи, а ягоды и без тебя собрать можно путём ощупливания:sarcastic:
алтарник, Ты крепко спишь, надеюсь)))
алтарник, Ты крепко спишь, надеюсь)))
Лучше подумай чем его сон укрепить...
Виктор, ты главное в пятницу ягоды не собирай... отдохни...
Лучше подумай чем его сон укрепить...
Это не вопрос- это мы завсегда укрепим)
---------- Сообщение добавлено в 10:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:23 ----------
Туся, Жалуюсб= хочется есть и спать и совсем не хочется работать!!!!!:hysteric::hysteric::hysteric:
Я тебе разрешаю- ешь, спи и не работай...
Я тебе разрешаю- ешь, спи и не работай...
Угу( а кто еду приносить булет и с боку на бок переворачивать((((
Угу( а кто еду приносить булет и с боку на бок переворачивать((((
Ну ты наглаяяя.... а жевать за тебя не надо???:sarcastic:
Туся, наглость- 2-е счастье) неее- можно мелко порезать)
Виктор, к вечеру пятницы, клубнику для Анны соберешь и мелко порежешь...
Туся, :girl_smile:Я просто вчера в час приехала, сегодня в 5 встала, у одной пациентки анализы взяла на дому вторую на лазер свозила и сейчас заехала домой и растащило- вот соскребаю себя- правую. сторону соскребла- левая в процессе)
Холодный душ , желательно контрастный, легкий перекус ...
не Натусь, горячий душ и кофе.....
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------
контрастный, наоборот, расслабит...он только для мужчин тонизирующий, а женщинам наоборот, чем горячей, тем- бодрее.....
Может ей тогда не душ а секас...
Туся,
ШИКО, Все вместе и без хлеба) а в реальности имеем зарядку совмещенную с утюгом, пылесосом и стиральной машиной- пробуждает)
Туся,
ШИКО, Все вместе и без хлеба) а в реальности имеем зарядку совмещенную с утюгом, пылесосом и стиральной машиной- пробуждает)
Это уже силовые нагрузки...:sarcastic:
Туся, экономим на тренажерном зале- заворачиваемся в целлофан и моем пол без швабры)
Туся, экономим на тренажерном зале- заворачиваемся в целлофан и моем пол без швабры)
Грустно оглядывая себя в зеркало..... где ж столько целлофана найти....:sorry:
ВФилиппыч
19.06.2013, 13:08
не душ а секас
Вот , это правильно,а лучше все вместе.))))
лучше все вместе
Секас в дУШЕ? А почему не на лыжах или стоя на гамаке?)))
Секас в дУШЕ? А почему не на лыжах или стоя на гамаке?)))
Секас а гамаке на лыжах стоя... :scratch_one-s_head:
Да Вы, батенька, эстет... :sarcastic:
алтарник
19.06.2013, 17:40
Ужас какой-то. И все из за клубники, еще пять литров собрал.:dash1: а не пойти ли финочки похолодить в морозильничке:smile:
еще пять литров собрал
я убью тебя, лодочник :punish:
алтарник
19.06.2013, 18:03
Да и сам себя ненавижу,а поделать порой ни чего не могу, да еще Тань погоди маленько брусника, та что в перспективе, так та вообще комбайном-ручным правда но всеж техника, так про чернику уж сил нет рассказывать, да и малины надать!:scaut_en:
---------- Сообщение добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:01 ----------
а вот за рукоприкладство:angel:
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=163147899-70-73&n=21
алтарник
19.06.2013, 18:12
:man_in_love: пойдука лучше водочки-охланюсь!
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
:man_in_love: пойдука лучше водочки-охланюсь!
ружо-то где нашла такое
хошь испытать?:sarcastic:
Не могу найти в Питере в продаже 3D хром буковки как у Тусь-Туси (((( Обидно понимаешь !
дык закажи москвичам, через недельку подгонят
Не могу найти в Питере в продаже 3D хром буковки как у Тусь-Туси (((( Обидно понимаешь !
Увижу- куплю
Смотрел сегодня в АШАНе. Сказали в этом году не заказывали.
А я хотел ГУСЯ слепить)))
а вы ап чём ваще? мож мне это тоже надо?
в Юж.порту есть.
30 руб буква
а вы ап чём ваще? мож мне это тоже надо?
вот про это
http://photo.qip.ru/photo/igor1209/115051021/large/122339531.jpg (http://photo.qip.ru/users/igor1209/115051021/122339531/)
алтарник, И мелко порезать не забудь))))
---------- Сообщение добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ----------
Гусь, Я тоже хочу сдепить, только я под своим традиционным ником регится не стала чтоб народ не пугать а слепить мы это завсегда
о значит мне тоже нужно.............Туся, и мне 3 буковки :sarcastic:
Туся, а мне 5 вот такие- гюрза
MTB, Тань, Туся мне озвучила по поводу ильменя- я согласна, что нить придумаем) только я не знаю- храплю или нет и разбудить меня нереально)
Туся, а мне 5 вот такие- гюрза
MTB, Тань, Туся мне озвучила по поводу ильменя- я согласна, что нить придумаем) только я не знаю- храплю или нет и разбудить меня нереально)
Ань а если только латинские будут?
а у нее все под латинские подходють, а вот у меня , например, не все.
Очень вероятно, что в выходные я поеду в Южный порт. Поэтому сразу вопрос брать ли буквы по 30 руб?
Туся, еще лучше- оригинал-gurza( я просто стеснялась назвать настоящее имя)
---------- Сообщение добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:05 ----------
Туся, Дааааааа а я в выходные в деревню- меняю буквы на пиво)
---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:06 ----------
Туся, я при первых свободных деньгах аэрографию наляпую- хоть маленькую) или ведьму на метле или змеюку)
а мне 5 вот такие- гюрзаА может и 3-х хватит? ЗОЯ
А может и 3-х хватит? ЗОЯ
или ЭФА :sarcastic:
Поэтому сразу вопрос брать ли буквы по 30 руб?
брать канеш
я поеду в Южный порт
Заедь ко мну на работу тогда вск., забери кольца для резиновых половичков в Ильмене раздашь...
Monroy, Неее- gurza эт еще с детства- на гарде первой рапиры было выбито
Жалуваюсь! Привезли рацию(джетка-300), стали подключать, а она не пашет. Брак однако.((( Они её и увезли обратно. Эххх! Думаю теперь о НАДЁЖНОЙ СТАНЦИИ.
Гусь, найду визитку точно гдето была, но в митино надо ехать. Искать?
Анют, спасибо. НиикиШурик уже подсказал ЧТО мне надо ( по моим запросам)
Поеду выбирать.))) Токмо денюжкофф наберу.
Гусь, я антену хочу наверное подлиннее хотя читала, что какие-то кольца еще есть для антены
вот вы все что то хотите............. а я вот страдаю...... из-за того, что подключила регистратор не могу слушать радио :dash1::dash1::dash1: есть пару покупных дисков-уже :bad: а записывать так и не научилась, хоть 100 раз показывали :sorry:
MTB, а при чем тут регистратор и радио?)
при работе регистратора радио фонит и ни [[[[ не слышно и не понятно
Бурый медведь (Bear)
19.06.2013, 22:23
MTB, замени провод подзарядки регистратора
Гусь, гусик- лови- митино пав 429 www.radio2r.ru
89255108430 роман
89262209357 евгений
Вполне вменяемые цены и скидки
Анна, мне такую рекомендуют http://www.radio16.ru/accessories/51.html
но это уже другая тема.
MTB, ты в выход магнитолы чтоль его подключила?
MTB, ты в выход магнитолы чтоль его подключила?
нет, в прикуриватель
Бурый медведь (Bear)
19.06.2013, 22:28
или повесить на провод ферритовый фильтр
Гусь, ну это я потом- пока бум довольствоваться тем, что есть- богат не тот, у кого много, а тот- кому хватает))) - а тел полюбому не лишние- позвони, у них выбор большой и ксв настраивают
---------- Сообщение добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ----------
Бурый медведь (Bear), а почему у меня ничего не фонит- у меня в тройнике регистратор, навигатор и рация и все нормально)
Бурый медведь (Bear)
19.06.2013, 22:33
Анна, к сожалению, качество комплектующих оставляет желать лучшего. не один раз слышал, что многие из производителей кладут шнуры ну очень плохого качества. и продавцы рекомендуют вместо их покупать качественные.
ты щаЗ с кем разговариваешь матом? :sarcastic:
Бурый медведь (Bear), блондинкам надо на пальцах объяснять.))) А лучше самому сделать.)))
да... я как Шерлок Холмс......... всё что мне в работе не нужно я не заморачиваюсь, это не моё
Гусь, Истину глаголишь)
---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:42 ----------
Надо взять список неотложных дел на ильмень и запчастей) Готовься)
Готовься
расшифруй))) АААААААААААААААа! Нееее! Я занят повезде.
Гусь, Гы) говорите медленней, я блондинка) А тебя за язак никто не тянул- сам в кружок сделай сам записался)
Гусь, поздняк метацО
Рождество неотвратимо... :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
19.06.2013, 22:49
MTB, Татьян на Ильмень едешь?
сам записался
Где?! Когда?! Наговариваете вы всё!)
Aargh68, думаешь до Самары не доеду? Ну ну...
MTB, Татьян на Ильмень едешь?
а что-страшно? :sarcastic: не знаю
Бурый медведь (Bear)
19.06.2013, 22:54
могли бы попробовать несколько зарядников и выбрать что подойдёт твоему регистратору.
Гусь, все слышали- не отмажешься)
MTB, не обсуждается уже
пральна. и отобрать тот шо падайдёть........... хозяина в ильмень и вася-кот :sarcastic:
Бурый медведь (Bear)
19.06.2013, 22:57
или просто сходить в специализированный магазин или сервисцентр и попросить их подобрать.
Aargh68, думаешь до Самары не доеду? Ну ну...
Мы люди гостеприимные... :drinks:
се я спать- а то у меня сон 2 раза в неделю получается) Всем цветных снов)
MTB, замени провод подзарядки регистратора
Пробовал не помогает.
Осталась недежда на него.
Пробовал не помогает.
Я замечал, что на некоторых ВР помехи дает привод фокусировки. Камера же постоянно подстраивает фокус. И помехи шли ну как-бы в унисон с этим.
З.Ы. Не швыряться... что заметил, то и сказал. :ok:
Skipper-Влад
20.06.2013, 08:46
день короткий всего 24 часа, плохо... нехватает еще 2-3 часика :(
Екатерина
20.06.2013, 09:04
Жалуюсь. Некоторые едут на Ильмень, у мну никак не получаица :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: У мамы день варенья и никак не пропууууууууустишь :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: свинство :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: а я хочуууууууууууууууууууу даже мууууууужа уломааааааала:girl_cray2::girl_cray2:
Екатерина, сочувствую :mda:
Жалуюсь. Некоторые едут на Ильмень, у мну никак не получаица :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: У мамы день варенья и никак не пропууууууууустишь :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: свинство :girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2: а я хочуууууууууууууууууууу даже мууууууужа уломааааааала:girl_cray2::girl_cray2:
У меня та же ситуация, только день рождения у папы, но я еду. Мой Папа знает, что я его обожаю, и он прекрасно понимает, что с ним я могу увидеться в любой выходной, а Ильмень только раз в году. Поэтому Я еду на Ильмень
Екатерина
20.06.2013, 09:29
Туся, будем думать дальше. Но тут еще и у сына с секцией свистопляски намечаются. А его с собой взять хочется.
Туся, будем думать дальше. Но тут еще и у сына с секцией свистопляски намечаются. А его с собой взять хочется.
Бери всех с собой )) И секцию сына прихвати !!
Екатерина
20.06.2013, 09:39
Бери всех с собой )) И секцию сына прихвати !!
100 человек бешеных теквондистов?:sarcastic:и будет нам тогда щастье:sarcastic:
Екатерина, они станут вокруг нас лагерем и будут охранять наш покой :sarcastic:
Екатерина
20.06.2013, 09:47
BoysBoy, гыгы.... покой тогда нам только будет сниться!:sarcastic: Особливо если они тули начнут крутить!!!
Сообщение от Бурый медведь (Bear)
Осталась недежда на него.
Шибко крутой регистратор , ибо фокус у них фиксированный.
BoysBoy, гыгы.... покой тогда нам только будет сниться!:sarcastic: Особливо если они тули начнут крутить!!!
А мы им Пин-ан-ката станцуем ))) :russian_ru:
Екатерина
20.06.2013, 09:53
А мы им Пин-ан-ката станцуем )))
Побьют!!!:sarcastic: Каратисты не в почете у теквондистов :sarcastic:
Екатерина, придётся шхерится по кустам ! Только ты ни кому не говори ))
Salexsss
20.06.2013, 09:55
Сегодня сон приснился.Приехал на Ильмень почемуто на поезде с собой только ноутбук не полатки не котелка короче ничего Вот теперь думаю как чего не забыть:russian_ru:
Екатерина
20.06.2013, 09:58
Екатерина, придётся шхерится по кустам ! Только ты ни кому не говори ))
Не говорить про то, что ты каратист, или про то, что ты в кустах?:smile:
... Вот теперь думаю как чего не забыть:russian_ru:
Списки писать заранее, а лучше сделать один небольшой список необходимого для поездок (http://wwwboards.auto.ru/travel/455095/) , а потом выбирать из него для каждого конкретного путешествия :)
Екатерина
20.06.2013, 10:11
BoysBoy, мы как то раз забираем Павлуньку с секции, а в большом зале в Дворце Спорта идут соревнования по кеокусинкай. Так мы там часа на четыре присели.:sarcastic: Красотища!!!:girl_sigh:
Списки писать заранее, а лучше сделать один небольшой список необходимого для поездок (http://wwwboards.auto.ru/travel/455095/) , а потом выбирать из него для каждого конкретного путешествия :)
правильный список )))) (смотри последнее место в списке):sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 10:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
Екатерина, по мне все восточные единоборства КРАСИВЫ !!! Особо показуха у них класс !!!
У меня та же ситуация, только день рождения у папы, но я еду. Мой Папа знает, что я его обожаю, и он прекрасно понимает, что с ним я могу увидеться в любой выходной, а Ильмень только раз в году. Поэтому Я еду на Ильмень
У меня такая же фигня- в воскресенье юбилей, который не могу пропустить, поэтому стартовать из лагеря придется в 6((( в воскресенье
алтарник
20.06.2013, 11:17
1 августа поеду! а щас пока деревня отдыхает!:hi:
Екатерина
20.06.2013, 11:32
У меня такая же фигня- в воскресенье юбилей, который не могу пропустить, поэтому стартовать из лагеря придется в 6((( в воскресенье
У меня 29((((:dash1::dash1::dash1:
какой же у меня дебильный характер :dash1:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot