Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Velobaiker (Balu)
21.04.2013, 22:03
купи вертолет!
Поменять работу таким образом, чтобы в дачные дни ехать против шерсти.
Нашёл способ, отстреливать буду:ok:
Вчера видели что в МЕГЕ ночью творилось? УЖААС!!! Шопоголики-тыть
А что сегодня в Садоводе? Дачники-тыть:smile:
ktoto-zdes
21.04.2013, 22:15
Velobaiker (Balu), во всех МЕГАх, у них феня - ночь скидок. А вот что творится в Европейском (на Киевском вокзале) в ночь скидок - вот где жесть.
Velobaiker (Balu)
21.04.2013, 22:21
Velobaiker (Balu), во всех МЕГАх, у них феня - ночь скидок. А вот что творится в Европейском (на Киевском вокзале) в ночь скидок - вот где жесть.
что могу сказать, ненормальные, так вчера в МЕГЕ ночью свет отключился, в яндекс картах, в разговорчиках народ отписывался смешно :smile:там мясо было
А говорят, барышни шоппингом увлекаются!
ktoto-zdes
22.04.2013, 12:51
Хинта, а мы в машинах спим, пока дамы бегают по МЕГАм
Хинта, а мы в машинах спим, пока дамы бегают по МЕГАм
Ага... ага... так мы и поверили... да вы вперёд дам бежите... еще и тележками пихаетесь...
дамы бегают по МЕГАм
дамы может и по МЕГАм, а вот что творится в Европейском (на Киевском вокзале) в ночь скидок
явно в курсе происходящего не из машины.
ktoto-zdes
22.04.2013, 12:59
Я ж рекламщик))) печатаю объявлениях о скидках, а вы потом бегаете и тележками пхаетесь)))
Я ж рекламщик))) печатаю объявлениях о скидках, а вы потом бегаете и тележками пхаетесь)))
ню...ню.... а вечеом, вернее ночером ты в курсе был потому как на входе листовки раздавал...:yahoo:
maslovyu
22.04.2013, 13:47
Дык он самые выгодные листовки себе оставлял, а потом...
Дык он самые выгодные листовки себе оставлял, а потом...
с тележкой... а может даже с двумя...а велобайкер не мог до дома доехать:punish:
Жалуюсь на дорожников ! Камни летают из под колес впереди идущих машин ! Эх прощай лобовуха...
bonch, они давно летают :) я в конце марта уже поменяла лобовое.
Мы тоже лобовое стекло поменяли в марте. сначала трещика была маленькая. на глазах стала увеличиваться
Неугомонный Ездец
30.04.2013, 07:40
завтра отъезд из Питера (
а так кроме Викотора Вфилипыча не с кем не познакомился(
эх... так не хочется во все что дома осталось о5 влазить (
завтра отъезд из Питера ( (
Во сколько отъезд? И откуда? Может с утра , часов в 9 ,пересечемся?
Неугомонный Ездец
30.04.2013, 17:00
Во сколько отъезд? И откуда? Может с утра , часов в 9 ,пересечемся?
эрмитаже был)
вечером завтра на поезде домой в мск) с соотвествуещего вокзала
на 9? можно) снимаю на марата, центр немножко знаю)
Неугомонный Ездец
01.05.2013, 21:22
еще час и я на пути в мск )
с Эдуардом пообщался утром, он на дачу укатил)
Кронштадт видел! Впечетлен!
но есть жалоба на информативность движения общественного транспорта!
я в культурном шоке! для чего столько красивых вывесок в метро) если в результате читаешь с обоих сторон куда едет поезд) и только после этого принимаешь решение куда тебе ехать )
а автобусно-тролебусные таблички на остановках гм.... я не дядя Степа) но думаю и ему высоковато стоишь задрав голову в крайнем положении еще чуть-чуть и начнет затекать шея) зрение у меня не очень и надо с таким шрифтом подходить к столбу) задираешь голову впитываешь
каждый раз стоял задрав голову прищурив глаза и думал но почему это нельзя с картой маршрутов повесить на остановке )
Уже 28 часов в пути домой, на 4-х машинах (о том по каким "дорогам", даже вспоминать не хочется, встряхнулось все что только могло и не могло) и даже вертолете :), кстати до этого никогда не летал. Но еще даже до регистрации 3 часа в аэропорту Красноярска сидеть. А потом 5 часов лететь и 2 часа до дома добираться...
ktoto-zdes
01.05.2013, 21:53
YuriyVZ, Пусть дорога будет легкой!!!
Неугомонный Ездец
02.05.2013, 06:35
ну вот как в песне )
холодок бежит за ворот
шум на улицах сильнее
с Добрым Утром милый город!
Сердце Родины моей!
Сейчас выглянул во двор, на крыше Крепыша лежит кот и грызет антенну. :( Их у нас во дворе штук пять живет. Спят на машинах, едят на машинах... Все машинки во дворе в царапках и гряные (следы от лапок и т.д.). Кто знает чем можно на машину попрыскать, чтоб кошки ближе 3-х метров не подходили?
Stanislav G.
02.05.2013, 14:29
Может ковриком, на котором собака лежит машину протереть.
Кошки меньшее зло, чем голуби.)))
Stanislav G.
02.05.2013, 14:38
В плане вреда для машины, думаю они равнозначны. Оба варианта - плохо.
Нет у меня ни собаки, ни коврика... :(
Спасения от этой беды помойму нет. Единственный вариант обливать постоянно кошку (которая на машине) водой. У меня так было на 12-шке, постоянно на капоте сидела. Пару -тройку раз ливанул ее водой и все больше не лазила.
Есть еще вариант. Но это так -теория. Возле места где постоянно стоит машина в метрах трех налить обильно валерьяны, пусть там и тащаться.
Есть еще вариант. Но это так -теория. Возле места где постоянно стоит машина в метрах трех налить обильно валерьяны, пусть там и тащаться.
Ага, они напьются валерьянки и айда по машинам гулять в пьяном виде... :sarcastic: Не, нам такой вариант не подходит... :(
Кошачьи не любят запаха лука и чеснока. Делайте выводы.
Кошачьи не любят запаха лука и чеснока.
И уксуса.
Пару -тройку раз ливанул ее водой и все больше не лазила. Зимой...?:smile:
Зимой...?:smile:
Летом.:smile:
И уксуса.
Я написал самое безвредное для ЛКП.:rofl:
Уксус конечно лить не надо.
Уксус конечно лить не надо.
Уже... :shok:
Шучу... :) :drinks:
вчера в деревню, в Тульскую область по М4 "Дон" ехали 10 часов! Выехали в 6 утра, приехали в 16,00.
Весело. И это ведь не самая засадная трасса...
1 мая она ей стала. Пробка на 100 км. максимальная скорость движения 10км/ч!
и запах лука репчатого...
Кстати жаловались на пробки и симферопольское направление М2 стояла в плавске, и даже на объездной п. Кромы.
Неугомонный Ездец
06.05.2013, 07:01
о5 в больницу ехать на контроль(
потом в поликлинику (
Сейчас выглянул во двор, на крыше Крепыша лежит кот и грызет антенну. :( Их у нас во дворе штук пять живет. Спят на машинах, едят на машинах... Все машинки во дворе в царапках и гряные (следы от лапок и т.д.). Кто знает чем можно на машину попрыскать, чтоб кошки ближе 3-х метров не подходили?
Кошки не любят запах цитрусовых. Как вариант разбрызгивать эфирные масла апельсина-лимона вокруг авто и на места с которых собираешься сгонять кошек, антенну смазать этими маслами и добавить что-нибудь едрёно лимонное в бачёк омывателя и перед уходом обязательно брызгать на стекло.
Неугомонный Ездец
06.05.2013, 10:47
ну все! из боткинской меня прогнали) лечить у них больше не чего!
Серебряный дракон, это уже лучше ))) Надо от докторов воще подальше держаться :sarcastic:
Неугомонный Ездец
06.05.2013, 10:54
Серебряный дракон, это уже лучше ))) Надо от докторов воще подальше держаться :sarcastic:
думаю невско-балтийский воздух во всем виноват!
еду по тверской в 1троллейбусе и вспоминаю невский и кронштад)
Хорошо, что поездка в Питер оказала на вас с дочкой такое лечебное воздействие.
еду по тверской в 1троллейбусе и вспоминаю невский и кронштад)
Приезжай почаще !!!
Это касается ВСЕХ )) Питер город гостеприимный !!!
Да уж, лучше не болейте и держитесь от нас подальше)
---------- Сообщение добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:09 ----------
Кайрон угнали- вышла на работу- машины нет. Кому понадобился мой обклеенный белый зверь с американским фаркопом, треснутым лобовым- непонятно:sad: Неделю тупила, потом купила в кредит дастер, но все равно на белые кайроны шею сворачиваю(((( По логике вещей- угонщики должны были ужаснуться тому, что сперли и слезно просить забрать обратно с их доплатой:sarcastic:
Анна, может они еще не осознали всей прелести нового приобретения? Если что, сразу обратно не бери, торгуйся как следует.
Я дохторов люблю)). Иной раз такого наговорят, что хоть сейчас в могилу. А уж пишут как...)))
Но не все. Не все.Гуся... по тебе духовка плачет... Анна, Вы любите гусячьи потрошки???
Понимаю, что не в тему но может есть желающие встретиться и покататься http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1156
Анна, может они еще не осознали всей прелести нового приобретения? Если что, сразу обратно не бери, торгуйся как следует.
Там тааакая лопата была, и трос на соревнованиях выигранный, и медаль за 3-е место(((( и кефир на дежурство купленный в багажнике протух и воняет небось(((
Так им же воняет, тем кто угнал... Анна, а Вы не хотите 10 приехать на покатушки?
Хотеть-то хочу, только дежурю 10-го(((( Но в ясную поляну или на ильмень точно поеду, как раз Дусика доукомплектую рацией и лопатой. За неделю 1500 км пробежали- всем довольна, только заправляться забываю- (кайрон дизельный был и заправлялся раз в неделю) и ручник все ищу с левой стороны под панелью)
Анна, а лучше и в Ясную поляну и на Ильмень.
Пока поправил, а надо бы желток за мат.Я дохторов люблю)). Иной раз такого наговорят, что хоть сейчас в могилу. А уж пишут как...)))
Но не все. Не все.
Во-во) И еще мы злые и циничные)
1.Тыжврач – очень ответственная профессия! Она важнее, чемпросто «врач»! Гордись тем, если тебя так называют! Тыжврач, ёпт!
2. Тыжврач должен знать всё! И, даже если у подруги твоей мамы болит сердце, а ты по образованию проктолог, ты можешь и должен ей помочь! Не можешь? Как это? Какая разница – ковыряться в жопе или слушать сердце! Ведь тыжврач, !
3. Ко всем лекарствам ты должен знать аннотации наизусть! И не просто знать, а ночью в 4 часа, когда у тебя единственный выходной в месяц,когда тебе позвонит знакомая твоей бабушки, и попросит тебя рассказать, можноли ей применять метокси-5-ортофлавонилперхлорат от диареи, ты должен ей всё подробно рассказать и объяснить. Иначе, какой тыжврач? И не важно, что лекарства ежедневно придумываются сотнями! Ты должен их все знать! Ведь тыжврач, !
4.Да, и не забудь. Если у подружки твоей сестры есть кот, и он начнет усиленно линять, обязательно приди и помоги ему! Ты не можешь помочь коту????????????????? Как это так???Люди, кошки, коровы, тараканы… Какая разница, кого лечить, ведь тыж врач, !
5. Даже не надейся, что людям с тобой будет интересно разговаривать на другие темы, кроме медицины! Дома, на работе, в гостях, в поезде, самолёте, и даже срущему в соседней с тобой кабинке в общественном туалете непременно скажи, что тыжврач!И разговаривай спокойно на очень знакомые тебе темы! Уши б твои не слышали эти темы??? Как это так, ведь тыж врач, !
6. Если увидишь на улице человека, бьющегося в судорогах, а ты идёшь из магазина с молоком, туалетной бумагой и пачкой сигарет – помоги обязательно человеку! Что? Ты не знаешь, как это сделать с помощью молока и туалетной бумаги? Как это ты не знаешь? Ведь тыж врач, !
7. И справок у тебя дохрена всяких, на все случаи жизни и отвсех болезней! И рецепты ты можешь выписывать направо-налево каждому! Маме ,папе, друзьям мамы, друзьям папы, друзьям друзей мамы из Зажопинска, друзьямдрузей папы из Пердачёво… И лекарство ты можешь достать любое в любой больнице села… Не можешь? Как это? Ведь тыжврач!
---------- Сообщение добавлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:51 ----------
Анна, а лучше и в Ясную поляну и на Ильмень.
Это, конечно, хорошо бы.... Только вот гусики меня бояцца:sorry:
Анна, браво!!!! Гусь, готовься на сковородку.
Анна, Гусю некогда будет... мы его делом займем. И потом пусть лучше боиться чем с вопросами по лечению пристает.
Только вот гусики меня бояцца
Нееее.))) Своих не боюсь, если надо, уколюсь.)))
Нееее.))) Своих не боюсь, если надо, уколюсь.)))
Метокси-5-ортофлавонилперхлоратом?
Может 10-го и получится поменяться- при слове покатушки здравый смысл забивается в угол, а тараканы, наоборот, активизируются):yahoo:
luno, не ругайся! Забаню)))
Может 10-го и получится поменяться- при слове покатушки здравый смысл забивается в угол, а тараканы, наоборот, активизируются):yahoo:
давай уже меняйся скорее, тараканы рулят!!!:drinks:
Метокси-5-ортофлавонилперхлоратом?
неее его только чистым спиртом...
Неугомонный Ездец
06.05.2013, 18:15
неее его только чистым спиртом...
а у мня странно розового цвета какой-то другого нет)
Жалуюсь на АФ. Мой ТАРЗАН энурезник!!! Подробности в моем бортовике.
Андрюх, не уж то описался? Это ж детская болячка! Не лечил?
Да Володь. Описался мой Дастер. Звонил я ОД. Сказали выбирайте удобную дату и мы вас ждем на лечение.
ktoto-zdes
06.05.2013, 21:16
Володь, болячке больше года, а лечения никакого((((
Наеживает нас АФ.:punish:
Андрей, не расстраивайся. Все всех наёживают, про какую марку ни почитай форум, везде одно и то же.
Но мне Дастер нравиться!!!! Даже с его болячками !!!! Хоть тресни!!! :dash1:
МЕДВЕЖ, не надо трескать.)))
Гусь, Не буду. Хватит один описсался. А если еще и второй треснет ))))))
maslovyu
06.05.2013, 21:47
Тут смотрю активности всегда в разы больше: жалуюсь вот на такую хрень - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=65018#post65018
Stanislav G.
06.05.2013, 23:15
Прочитал про информацию, про платные турникеты на М-4. Оплату перенесли на 71 км. Бардак там по выходным. 30 апреля решил ехать через них. 40 минут пытался проехать через турникет из-за аварии при выезде с турникета. Оплату по картам разместили по центру турникетов, сплошные перестроения машин, никто не занимается регулировкой потоков. Без бокса 30 руб. брали, а за бокс ещё 30 руб. накинули, т.е. 60 руб. взяли. Буду по старой Каширке теперь объезжать их. Частенько прямо за турникетами начинается пробка.
Прочитал про информацию, про платные турникеты на М-4. Оплату перенесли на 71 км.
Это трасса "Дон". Кстати ночной тариф 10 руб. с легковой машины. И ещё существует бесплатный объезд, по которому луше не ездить.
А в Тулу лучше по Симферопольке ехать. Качество дороги немного хуже, но камер мало.
Гусь, Это не мат- это крик души всех тыжврачей и выложен в первоисточнике)
А чем дастер писает?
Анна, тыжврач, вот и сделай анализ.:sarcastic:
А чем дастер писает?
Н2О, к тому-же чистейшим дистиллятом.
Да прочитала уже- завтра полезу смотреть после дежурства. Мне дастер тоже нравится, просто в голову не пришло бы куда-то лезть и смотреть- у кайрона за 2 года и 110 тыс пробега ничего не текло- вот и разбаловалась)
А я домой хочу, а дежурство все не кончается :dash1:
Да куда уж мне с подводной лодки)
Неугомонный Ездец
07.05.2013, 07:03
А в Тулу лучше по Симферопольке ехать. Качество дороги немного хуже, но камер мало.
ну это про часть трассы в тульской, в мск покрытие получше, да и камер хватает особенно передвижных и само приезжающих) конечно на м4 поболе будет камер
Кошки меньшее зло, чем голуби.)))А голуби меньшее зло чем вороны...
Жара невыносимая, в тени +28 и огород задолбал, хочу в отпуск и на Ильмень потом.
Ага. Огород дело такое. Сейчас задалбывает, а к августу-сентябрю сядешь с рюмашечкой запотевшей, плодами трудов хрустнешь на закуску, подумаешь, как хорошо, что огород...)))
Да уж, жара! Наши дрессировки перенесены на раннее утро и поздний вечер. День теперь в пролете.
ktoto-zdes
12.05.2013, 14:17
Нет уж мне ентот город не закакие не нужен!!!! Но приходится((( А вааще жалуюсь на жару!!!!!!!!!! кто может енту лампочку выключить?? завтра +30!!!!!!!!!
Нормально. Пар костей не ломит. И так 6 месяцев в году зима, тут чуть припекло, заохали...)))
ktoto-zdes
12.05.2013, 14:22
More, Я жару ненавижу!!! от холода можно одется, можно побегать и тд. А от жары куды??? дальше голово не разденешься.
More, есть ещё поговорка: кости не потеют.
А от жары как раз наоборот, не надо бегать. Надо присесть под кустом с чем-нибудь охлаждённым, желательно у воды. Но можно и без воды, если охлаждённого много.)))
Я наоборот, холод не люблю. Дрова коли, печку топи, за дверь не выйди, на 5 минут надо стопиццот шкур напяливать.)))
Какой кайф зимой? Только баня.
А я уже загорел)). Сосед завидует.((
Всем привет) Я тоже загорела- левой рукой в основном. Хоть денек в деревне урвала. Мне все равно- холод, жара, только бы не в городе) Не люблю я историческую родину сильно последнее время.
Женя, как я тебя понимаю...для меня жара- худшее из зол.....Я больше прохладное и холодное время года люблю, а сейчас сижу дома на улицу только на прогулки рано поутру и поздно вечером, проще сказать уже ночью....Эй, там, наверху!!!Выключите отопление!!! У нас на этой неделе до +34 официально, а на градусниках уже вчера до +38 было....
Неугомонный Ездец
14.05.2013, 07:58
а еще новые ботинки мешают ходить, ну ничего скора стопчаться под ногу )
Екатерина
14.05.2013, 08:01
А я вобще помыла машинку, а она под пылью уся в битуме :shok: Мойщик говорит - 50рэ/элемент и не будет битума :shok:Я говорю: "Офигел????". Короче отдала 100рэ за все, оттер.
Екатерина, сколько у вас машинку помыть стоит?
новые ботинки мешают ходить
тапочки, милейший, а лучше беленькие и проблема решена........:smile:
тапочки, милейший, а лучше беленькие и проблема решена........:smile:
Не рановато??? Может все-же лучше растоптать??? :sorry:
Екатерина
14.05.2013, 11:35
Екатерина, сколько у вас машинку помыть стоит?
Я отдала 350, это с обработкой от мошек. А так 200 верх, 250 верх+ковры.
с обработкой от мошек
Это как? Чтобы мошки стороной облетали? :rofl:
"АВТОМОСКИТОЛ")))) потому и не кусают.))
Екатерина
14.05.2013, 12:02
Откудова я знаю, чем они там брызгали, только мошки сразу все отмылись легко, и обещали что так прилипать сильно будут, проверим.
Сегодня пойду соседей сверху воспитывать. Возможно буду приминять не нармотивную лексику. Живу как на свалке. Лень мусор им вынести.:punish:
Олег, Пока только поговорить.
Аватарки, значит, раздают, да?
Откудова я знаю, чем они там брызгали, только мошки сразу все отмылись легко, и обещали что так прилипать сильно будут, проверим.
Я обычный бесконтактный шампунь применяю, только концентрацию сильнее, и все, как осенние листочки, облетают. И перед длительными поездками, делаю восковую обработку. Помогает. Но мошка все равно липнет, зато легче отмывается.
Но мошка все равно липнет
Мошка-то ладно, вот когда жучища со шмелищами липнут, думаю, никакая обработка не поможет. Не успевают они на скорости 120 км/ч увернуться :pardon:
Аватарки, значит, раздают, да?
Предложили))) Мне понравилось)))):drinks:
Сегодня пойду соседей сверху воспитывать. Возможно буду приминять не нармотивную лексику.
Может лучше применить армейские принципы "перевоспитания" :rofl:
Один от всех ( по плюшке), и все по одному ( на стрельбах) :wink: :ok:
Екатерина
14.05.2013, 12:35
Сегодня пойду соседей сверху воспитывать. Возможно буду приминять не нармотивную лексику. Живу как на свалке. Лень мусор им вынести.:punish:
От меня им там :punish::punish::punish:
Мошка-то ладно, вот когда жучища со шмелищами липнут, думаю, никакая обработка не поможет. Не успевают они на скорости 120 км/ч увернуться :pardon:
Видишь ли, секрет "Автомоскитола" знает только Гусь! :rtfm:
А нам приходиться намывать машинки!!! :wink: :rofl:
Может лучше применить армейские принципы "перевоспитания"
Посмотрим. Как пойдет.))))
ну конечно!!!
секрет "Автомоскитола" знает только Гусь!
http://www.isok.ru/img/full/15e008d0155e1263f4e673c769424318.jpg (http://www.isok.ru)
Видишь ли, секрет "Автомоскитола" знает только Гусь! :rtfm:
Ему нужней - он летает и если летные очки забьются насекомыми - приземляться будет трудно! :sarcastic:
http://rustutorial.ru/wp-content/uploads/2010/05/goose-03.jpg
Тааак. Опять ГУСЬ виноват. Точно злыдни.
Тааак. Опять ГУСЬ виноват.
Не виноват, а знает секрет маскитонасекомоненалипания!!! :smile:
Тааак. Опять ГУСЬ виноват. Точно злыдни.
Вспомним классику... :wink:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8147&stc=1&d=1368524927
...маскитонасекомоненалипания!!!
Долго выгравировать пытался???????????????? :rofl:
Может все-же лучше растоптать???
может и растоптать .......ножкам лучше знать...
шлёпки купить
а вдруг по пяткам будут сильно бить?....
---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:03 ----------
Опять ГУСЬ виноват
Володя, это же они от зависти.
А я вобще помыла машинку, а она под пылью уся в битуме :shok: Мойщик говорит - 50рэ/элемент и не будет битума :shok:Я говорю: "Офигел????". Короче отдала 100рэ за все, оттер.
ВД-шкой оттирается - проверяла) или керосином.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
А стекло спиртом от мух протираю и им же тополиные липучки оттираются.
ВД-шкой оттирается - проверяла) или керосином.
---------- Сообщение добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:22 ----------
А стекло спиртом от мух протираю и им же тополиные липучки оттираются.
где ж столько спирта взять....:sorry:
стекло спиртом от мух протираю
Стекло - СПИРТОМ???!!! :shok:
В принципе, хороший способ - плеснул спиртом на лобовое, его вместе с мухами и слижут!!! :rofl: :rofl: :rofl:
керосином.
Он же жирный.:sad:
Он же жирный.:sad:
Керосином- битум оттирается. жирный, зато краска не пострадает.
А спирта особо много и не надо) В сл раз буду канистру заказывать- если кому надо- могу еще взять.
Пришел поплакаться - сегодня ночью сгорел мой дом в деревне, точнее подожгли. Наш и тещин. Стояли в 100 метрах друг от друга, к коммуникациям не подключены, т.е. без электричества. Загорелись одновременно с верху, с чердака. Просто руки опускаются.... столько сил и средств потрачено..... через месяц хотели заселяться..... застраховать не успели......:sad::shok:
приглашал всех на шашлыки и экскурсии, а теперь и поехать некуда.....
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8150&stc=1&d=1368540095
Макс. Сочувствую. Правда. Даже и не знаю как подбодрить.:sad:
только вернулся..... с 4 утра на ногах....
от нашего только печка..... как будто фашисты из деревни ушли....
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8153&stc=1&d=1368541087
тещин в таком виде......
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8154&stc=1&d=1368541087
baddy, держись! Руки не опускай.
Макс. Сочувствую. Правда. Даже и не знаю как подбодрить.:sad:
Вот уж действительно, не знаешь что и сказать. Кому то Ваш участок нужен. Получается, что страховать нужно по мере строительства. Крепись!
baddy, печально....крепитесь....без слов.....варвары....
Блин, Макс... Ну что за скоты(((
А земля в собственности? Если нет ,участок кому то приглянулся. Держись.
Может помощь какая нужна? Не стесняйся.
Блин, Макс... Ну что за скоты(((
А земля в собственности? Если нет ,участок кому то приглянулся. Держись.
Может помощь какая нужна? Не стесняйся.
Земля в собственности. Врятли приглянулся..... Скорее зависть.... Давняя злоба.... Затаенная обида.....
Что сказали пожарные? Дело будет заведено?
Макс, сочувствую... слов нет как обидно....
Дело будет. На этой неделе высылаем документы о собственности. Заявы в полицию написаны....
Вот только найдут ли? Нужен билинг всех мобильников до и после, но менты это не сделают....
менты это не сделают
Почему? Откажутся, пиши в прокуратуру. Менты этого побаиваются.
зы. Будут вопросы, пиши. Чем смогу...
Откажутся - пожалуюсь.... Сам из бывших.... Методы и кухня знакомы не по на слышке....
Откажутся, пиши в прокуратуру. Менты этого побаиваются.
+500.
Методы и кухня знакомы не по на слышке....
Ну, тем более.
* * *
Вообще, конечно, если знаешь откуда ветер дует, руки тянутся к антигуманным методам в таких случаях.
На самом деле страшно строиться.... Сейчас построишь что то а эти упыри опять спалят! Нет гарантии и защиты...
Всего два варианта. Либо загнобить упырей, либо искать другое место.
В том то и дело, что негде. Родовое гнездо сгорело....
Ну, тогда один вариант. Только тут надо сначала подумать хорошенько, стоит оно того?..
Тогда-
загнобить упырей
без вариантов.
Ну, тогда один вариант. Только тут надо сначала подумать хорошенько, стоит оно того?..
Будем думать.... Но теща местная - для нее без вариантов.
стоит оно того
Андрюх, таких надо лечить.
Андрюх, таких надо лечить.
С этим абсолютно согласен. Но бывают такие ситуации, когда лечение возможно только радикальными методами. А недолечивание приводит к рецидиву. В любом случае, не надо нервничать и принимать решения с пылу с жару. Надо сесть прямо на табурете, и хорошо подумать.
* * *
Макс, когда будешь строиться (неважно на каком месте), не стесняйся, кидай клич, я приеду помогу чем смогу.
приеду помогу чем смогу
Аналогично. или мы не семья.
baddy, Максим, держись. Сам недавно закончил стройку дома, столько сил, нервов и средств было в него вложено. Представляю, что происходит в твоей душЕ. Крепись и думай! Кто тебе мог отомстить так жестко. Есть же афоризм - "как хороша месть с 10 летней выдержкой, как коньяк или виски. Чем дольше ждешь, тем она — месть, вкуснее."
Есть варианты и версии.... Но боюсь, что полиция не пойдет этим путем - им бы спихнуть, избавиться от висяка....
Строиться будем, однозначно! Правда уже не в таких масштабах.
baddy, Сразу видеонаблюдение ставь, чтобы в отдаленном доступе мог наблюдать картину событий.
baddy, Макс, да уж ситуация. Сочувствую очень. Держитесь.
ktoto-zdes
14.05.2013, 23:58
Макс, держись!!! сам пережил два пожара. Два восстановления. Но самое тяжёлое - разбор завалов.
Макс, ох, Ё! Да простите меня все за почти нехорошее слово!!!
Не падайте духом! И обязательно доведите дело в поисках до конца!!!
Нужна помощь (любая), не стесняйся.
Nafigvajag
15.05.2013, 01:17
X
baddy, Держись. Тяжело , конечно, но было бы здоровье- новый построишь и возможности найдутся. Единственная нерешаемая проблема- это смерть, а все остальное- просто временные трудности.
Nafigvajag, Виктор... банальщину писать не хочу, но с этим нужно жить...
...Ох, тяжко мне... Столько недоговорили мы...
Вить! Прими соболезнования! И крепись. Жизнь продолжается.
ktoto-zdes
15.05.2013, 07:37
Nafigvajag, Виктор держись!!!!
Неугомонный Ездец
15.05.2013, 08:32
Nafigvajag Виктор соболезную!
Самое тяжелое для меня терять своих близких, какое-то время сидишь в оцепенении и думаешь а как же дальше, что дальше...
baddy, Максим держись!
сам строю дачу своими силами и подумалось, что б я натворил или сделал при таких обстоятельствах(
в субботу у самого двойные похороны...
как же меня напрягает цифра 2013(
Всем огромное спасибо за поддержку!!!
Nafigvajag - держись! Соболезную.
Екатерина
15.05.2013, 08:45
Nafigvajag, baddy, ребята, крепитесь. Жизнь продолжается.
Nafigvajag, больно.....непонятно....ты отдельно-мир отдельно....и только одна мысль- ну, почему? Почему, это со мной? Время лечит- не фига оно не лечит, притупляет....соболезную, сочувствую, сопереживаю....
вот ведь... зашёл на зуб пожаловаться, а тут такое...
Nafigvajag, baddy, держитесь...
Nafigvajag, держись! Прими искренние соболезнования. Я в 13 потерял отца примерно так же. И прекрасно понимаю как это тяжело потерять дорогого и близкого человека вот так сразу .
Батя Медведь
15.05.2013, 11:47
Nafigvajag, Мои соболезнования. Держитесь. Жизнь продолжается, остается память, которая поможет Вам жить дальше.
Nafigvajag, Виктор, прими соболезнования.... Сил, терпения и духа. Знаю как это тяжело. Но надо жить дальше, поддерживать маму, продолжать ваше дело.
в субботу у самого двойные похороны...
Соболезную.
Nafigvajag, слова тут бесполезны- только время( сама проходила), держись.
Nafigvajag
15.05.2013, 19:09
X
Спасибо, за поддержку. Читаешь - и на душе... Нет, не легче, а чуть светлее, что-ли. Последние два года с отцом работали вместе, бок о бок, он не тоько отец, он иблизкий друг. Был...
У меня отец умер когда мне только 18 исполнилось у меня на руках, от рака- сколько лет прошло- был сказать не получается- думаю как о живом только уже без боли.
Nafigvajag, мои соболезнования. Сам в конце прошлого года отца потерял. До сих пор иногда появляются мысли "Надо посоветоваться с папой". А уже все, не спросишь. Сил вам, крепитесь.
baddy, сочувствую. Всегда жалко что то терять, когда столько сил вложено.
Роман 8316
18.05.2013, 22:57
Nafigvajag, соболезнования.......... Крепись............. Знакомая ситуация - в июле 5 лет будет как его нет с нами а кажется что будто вчера............ спасает только жена и сын.........
...Еще днем, слушали в машине по радио Жванецкого и смеялись, а теперь его больше нет. Вдруг. И нет. Не верю.
Ох, тяжко мне... Столько недоговорили мы...
Держись, Виктор. Такое всегда - "вдруг", даже когда человек угасает у тебя на руках и ты точно знаешь, что "уже вот-вот".
Тяжко, конечно... но, может, лучше уж вот так - без месяцев и лет мучений...
Сейчас только ты сам себе - помощь. С этим приходится учиться жить, это неизбежно, хоть и хочется верить в вечную жизнь. Когда уж совсем невмоготу - есть семья и друзья.
Держись.
Твоя жизнь не закончилась - и он ещё жив - в тебе!
Домой хочу- очень сильно хочу домой, на домашний диван!!!!!Под домашнее одеяло!!! И еще хочу , чтобы хотя бы сутки никто не болел! Пойду на курсы автослесарей или в таксисты!!!!!:dash1:
Домой хочу- очень сильно хочу домой, на домашний диван!!!!!Под домашнее одеяло!!! И еще хочу , чтобы хотя бы сутки никто не болел! Пойду на курсы автослесарей или в таксисты!!!!!:dash1:
Ага... иди... и тогда будешь мечтать, что бы все были пешеходами и что бы машины у всех не ломались.:sarcastic:
Туся, не буду) работала) у меня лет 10 назад автомат на акценте накрылся- на время ремонта я в такси и устроилась, чтобы было на чем по больным ездить) получалось дешевле план сдавать чем на прокат) а заодно и подрабатывала)
Неугомонный Ездец
28.05.2013, 07:45
мошка и комары достали при этом местные говрят что в Рязани нет комаров таких как за городом
началась зачётная неделя у дочери в академии.
Началось откровенное вымогательство - при полной посещаемости у нее почему-то вдруг появились пропуски.
Не хотят ставить зачет по физ-ре! И это моей спортивной Машке!!!! На ответ какие нормативы сдать - получен ответ "Бери лопату, стадион копай или Надень юбку и каблуки и иди на улицу". Че за фигня??? :girl_devil:
Ленусь, что-то не понятно - это новая форма хамства? Что решили?
прокуратуры на них нет......... ненавижу. у нас тож такие есть-бесят аж не могу. а я вчера умочка-всего одну двойку поставила :ok:
прокуратуры на них нет......... ненавижу. у нас тож такие есть-бесят аж не могу. а я вчера умочка-всего одну двойку поставила :ok:
а что так мало?
дык потому что не всех допустила :sarcastic:
это новая форма хамства
это новая форма вымогательства. Видимо, потому что на платном учится.
Саблинский
28.05.2013, 13:56
МТВ, тогда -Надень юбку и каблуки и иди на улицу".[/quote]
нет, если знает-пусть сдаёт. если не знает-подучит. вымогателей надо мочить в зародыше. а потом мы удивляемся-откуда специалисты-дауны выходят
теперь платить?
Ща эмоции пройдут... решим, что делать.
вымогателей надо мочить в зародыше
Думаю, это не искоренить в нашем государстве
МТВ, тогда -Надень юбку и каблуки и иди на улицу".[/QUOTE]
:rofl: а мне то зачем?
решим, что делать.
пойдет в пятницу демонстративно сдавать нормативы (ранее сданы все на лучший результат на курсе)
ktoto-zdes
28.05.2013, 22:35
Хинта, Лен, успеха вам!!!! пусть енти подавятся..... Тока не перегорите!!!!
MTB, приезжай на ильмень .)) Будет тебе и ттт и ддд и т.д. )))
MTB, как!? Мой самый-самый хомячок ни едет на Ильмень ???? Я возмущен.
нет, если знает-пусть сдаёт. если не знает-подучит. вымогателей надо мочить в зародыше. а потом мы удивляемся-откуда специалисты-дауны выходят
Это точно- я этих даунов потом на работе гоняю- интерны называются
ktoto-zdes
29.05.2013, 07:28
Анна, поддерживаю. У нас нет интернов, но начали появляться молодые, которые абсолютно ничего не могут, но у них есть умение бизнесобщения!!!!! Шо енто такое я не знаю, но задачи ставить друг другу абсолютно не умеют, зато переписка у них - зачитаешься, будто на переговорах международного уровня побывал. А результат - нуль, круглый и толстый.
Сейчас везде так. Ух!!! Эта молодежь ........
А меня всегда веселят требования при приеме на работу - высшее образование, инглиш, возраст до 30 , опыт работы по специальности не менее 5ти лет и взрослые дети:rofl:
Всем доброе утро) А меня запросы юных дарований веселят- зарпдата от 60 тыс и не делать при этом ничего.
но начали появляться молодые, которые абсолютно ничего не могут, но у них есть умение бизнесобщения!!!!!А результат - нуль, круглый и толстый.
Хы...
У нас практически вся страна сейчас такая. Сверху донизу.
А люди, которые работать умеют, вынуждены как-то между этих выворачиваться...
вот вы разошлись-то!!!
Ну и заварила я кашу.© (Маша и медведь):smile:
Неугомонный Ездец
30.05.2013, 20:47
хочу на дачу!
я тоже, тока дачи нету :mda:
На даче хорошо. Только соловьи орут до утра, в каждое окно.)))
на даче хорошо когда пахать не заставляют.
Vinniпух
30.05.2013, 21:03
На даче хорошо. Только соловьи орут до утра, в каждое окно.)))
У нас у офиса соловей поёт. Утром встречает трелями и провожает с работы.
Неугомонный Ездец
30.05.2013, 21:05
У нас у офиса соловей поёт. Утром встречает трелями и провожает с работы.
в Перьми то же не плохо я там две недели впахивал)
ktoto-zdes
30.05.2013, 21:05
Не хочу на дачу!!! хочу поехать куда-нить, а надо на дачу((((((((((((
Vinniпух
30.05.2013, 21:07
в Перьми то же не плохо я там две недели впахивал)
А мы здесь просто работаем...:smile:
Хочу на рыбалку!!! С ночевочкой, дня на три. Уха, раки, капченная рыбка. Чай с дымком у костра. А утром на зорьку. Тихо, на озере легкая дымка и удочка заряженная на линечка.
Неугомонный Ездец
30.05.2013, 21:16
Не хочу на дачу!!! хочу поехать куда-нить, а надо на дачу((((((((((((
надо Федя надо))))
хочу поехать куда-нить, а надо на дачу((((((((((((
Жень, а дача чья?
Неугомонный Ездец
30.05.2013, 21:22
Жень, а дача чья?
сюдя по всему тещина)
И я хочу в деревню) У меня не дача, а нора- самокупленная и самостроенная-я там за 3 часа высыпаюсь как за сутки) и баня и рпыбалка(((.
а я хочу за грибами... походить по лесу... порадоваться... отдохнуть..
а я хочу за грибами... походить по лесу... порадоваться... отдохнуть..
и комаров с мошками покормить ))):rofl:
ktoto-zdes
31.05.2013, 06:57
Хинта, Лен, дача мамина с тетей. А кто такая теща???
Неугомонный Ездец
31.05.2013, 07:52
ХинтаА кто такая теща???
лучший друх зятя ; р
и комаров с мошками покормить ))):rofl:
наивный...для этого у меня Серега есть... его едят, а я спокойно гуляю.
Туся, хорошо устроилась ! Я тож так хочу чтоб кого-то жрали а меня не трогали )) Открой секретик ?!
Туся, хорошо устроилась ! Я тож так хочу чтоб кого-то жрали а меня не трогали )) Открой секретик ?!
Так замуж удачно вышла.:yahoo:
кто такая теща???
чё, на блины не ходил никогда, что ли?
Так замуж удачно вышла.:yahoo:
мнда ! Мне такое счастие не светит (((:dash1:
мнда ! Мне такое счастие не светит (((:dash1:
Ну только при смене пола... хотя жениться удачно тоже можно... наверное...
замуж удачно вышла
жениться удачно тоже можно
Расскажи, где раздают таких, за которых можно удачно?
Расскажи, где раздают таких, за которых можно удачно?
Ну я ведь нашла:sarcastic:
Ну я ведь нашла:sarcastic:
В тридесятом царстве, в тридесятом государстве, за полями и лугами, за высокими горами .................. и т.д. и т.п. :rtfm:
В тридесятом царстве, в тридесятом государстве, за полями и лугами, за высокими горами .................. и т.д. и т.п. :rtfm:
В соседнем подъезде:sarcastic:
В соседнем подъезде
у меня в доме один подъезд :(
Так замуж удачно вышла
Это ты жаловаешься? мы же в жилетке.)))
а это шоб другие ревели:hang3:
Это ты жаловаешься? мы же в жилетке.)))
Володь, то что я удачно вышла замуж, вовсе не означает, что Серёга удачно женился.:sarcastic:
Серёга удачно женился
Дык пусть и жалится))) Чёта его тут нет.))
Дык пусть и жалится))) Чёта его тут нет.))
Ему некогда, он работу работает... я за него...:thank_you2:
Ему некогда
Или он мазохист)))
Мне бы ваши проблемы((( Мне нужно дастер с пропеллером- москва бордовая, я к больным не успеваю и очень, ну просто очень хочется задавить пешехода какого нить гадского, который на красный тащится демонстративно( ловлю себя на мысли что жалею, что плохо прицелилась и чукчи нет, чтобы дверь открыл)
Мне бы ваши проблемы((( Мне нужно дастер с пропеллером- москва бордовая, я к больным не успеваю и очень, ну просто очень хочется задавить пешехода какого нить гадского, который на красный тащится демонстративно( ловлю себя на мысли что жалею, что плохо прицелилась и чукчи нет, чтобы дверь открыл)
С твоей-то профессией и не задавить пешехода??? Да ты их пачками можешь давить, только откачивать потом не забывай. А можно наркоз в балончик и прыскать самым нахальным, они на тротуаре засыпать будут...:sarcastic:
Я не хочу откачивать- собачек с удовольствием откачиваю, а пешеходов не хочу откачивать!!!! Давить хочу- откачивать нет((((( Сломанная психика, проф. выгорание))))
Я не хочу откачивать- собачек с удовольствием откачиваю, а пешеходов не хочу откачивать!!!! Давить хочу- откачивать нет((((( Сломанная психика, проф. выгорание))))
Мдяяяяя... довели девушку.... Ничего, ты только до Ильменя доживи, а там мы тебя вылечим.:yahoo:
Я до 15-го сначала доживу- до грязелечения)))))
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Возьму с собой метлу и буду их там гонять)
Я до 15-го сначала доживу- до грязелечения)))))
---------- Сообщение добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ----------
Возьму с собой метлу и буду их там гонять)
Прааааавильное решение... правильноееее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot