Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
Владимир1964
29.10.2013, 21:08
Владимир1964, ты не понял сути дела ! Страшен не бан, а то что чел, вроде как и нормальный, забанил !!
Да я-то понял. :blush:Меня тоже банили и выгоняли люди, которые по-началу казались нормальными. Но на многих сайтах, существует борьба за "власть." Увы, но это так. Потом я -всегда по-жизни был "белой вороной". Но мне это - пофиг!
Владимир1964, с этим не поспоришь !!
maslovyu
29.10.2013, 21:13
И это тема для переживаний?:shok: Погляди на меня. На одном сандероводческом форуме - пожизненный бан, на другом - по-совокупности, 9 месяцев отсидки. Сейчас - недельный бан на Ларгус-Клубе. И ничего. Бодр и весел. Разве такая аватара, как я, не насвинячить может?:rofl::drinks:
везде одно и тоже ? может не форумы и "власть" виноваты ?
кстати, а у нас как-то не приживаются такого плана... сами причем...
Владимир1964
29.10.2013, 21:17
То-то и оно. А как начинаешь над этим прикалываться, да ещё кое-какие факты о руководстве знаешь - сразу в infant terrible попадаешь.:rofl:
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:14 ----------
везде одно и тоже ? может не форумы и "власть" виноваты ?
кстати, а у нас как-то не приживаются такого плана... сами причем...
Не ну на зеркало я не пеняю.:shok: На Вашем форуме второй день... :pardon:Зато на нормальных форумах - много друзей приобрёл и ни о чём никогда не жалею...:drinks:
И это тема для переживаний?
Володь, ты хорошо знаешь эту ситуацию. и менЯ тоже. и его ...... да, я переживаю, потому что дура :dash2: . я не конфликтный человек, итак везде молчу в тряпочку, мне на работе гавна хватает, цапаться((((((((( но неприятно ж.
а ты, мой дорогой друг, хорош правду везде искать (хотя кому я это говорю :sarcastic:)
---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:20 ----------
На Вашем форуме второй день... Зато на нормальных форумах
намекаешь, что здесь ненормальный :punish::rofl:
---------- Сообщение добавлено в 22:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:21 ----------
забанил !!
не забанил, а внёс в чёрный список.........
Владимир1964
29.10.2013, 21:28
Да я, Тань, для Тебя написал... Думал поймёшь. А то тут за два дня,не видя моего лица, и мнение обо мне видать уже сложилось. По 10 постам, вероятно.:wink:.. Сам ведь написал... :smile: Ладно. Пойду я. Форумов много....:drinks:
...я видите ли сделала прилюдно шуточное замечание на оскорбление члена...
Не , ну, как бы, так сказать, вообще-то, я бы...
В общем члена оскорблять негоже:smile:
Да я, Тань, для Тебя написал... Думал поймёшь. А то тут за два дня,не видя моего лица, и мнение обо мне видать уже сложилось. По 10 постам, вероятно.:wink:.. Сам ведь написал... :smile: Ладно. Пойду я. Форумов много....:drinks:
зашибись я типа поняла :rofl:
или я дура, или поезд не едет (с)
зашибись я типа поняла
Через translate google всё нормально переводится:smile:
luno, вытаращила глаза***
luno, вытаращила глаза***
Не, ну если какая-либо фраза непонятна, надо её через гугловый переводчик прогнать.
Возможно на каком-то языке станет более доходчиво.
А вышеуказанную фразу пока примеряю к разным языкам, пока более-менее осмысленный перевод
на санскрите.:sarcastic:
ktoto-zdes
29.10.2013, 21:39
на санскрите вы чё тута ругаетесь почти матерно!!!
luno, извини конечно, но с чувством юмора у тебя на троечку )))
Ребяты, вы чего тут другие форумы и ресурсы недобрым словом молвите????
Хинта, нееее ! Мы защищаем нашу Пусю Татусю ))
ну там... чуть ранее... банят, понимаешь ли, везде....
Это не мы. Нам чужого не надо. Но и свой в обиду не дадим.:smile:
Татусю в обиду не дадим. Но не развивайте темку про то, как кого-то банят то там, то там...
luno, извини конечно, но с чувством юмора у тебя на троечку )))
Да куда уж мне, карячусь карячусь, а максимум двойку заслуживал.
Вот в в первый раз от тебя тройку получил:sarcastic:
Ну а кому предназначалось, надеюсь, поняли....
Жалуюсь, открыл вчера зимний театральный сезон, открыл неудачно, "Идеальный муж. Комедия" в МХТ Чехова. Не комедия, не фарс, а стеб на грани бреда, афоризмы Оскара Уайльда из "Идеального мужа" и "Портрета Дориана Грея", перемешанные с кусками из Онегина, Ромео и Джульетты, Трех сестер, разбавленные песнями, матом, голыми сиськами и скабрезными шутками уровня "Кривого зеркала", "Вечернего Урганта" и пр. Треть зала хихикала, остальные сидели в недоумении или уходили со спектакля. Самое интересное, что к игре актеров никаких претензий, замечательно играл Игорь Миркурбанов, понравились Чинарев в роли сына и Ващилин в роли стилиста, еще из знакомых физиономий были Чонишвили(Дориан Грей, совершенно не впечатлил), Кравченко, Зудина и Дарья Мороз. Да, мне было жалко Семчева.
Эх, если бы этими силами поставить настоящего "Идеального мужа" , то было бы весьма неплохо...
Самым сильным в спектакле был кусок фонограммы Аллилуйи в исполнении Караченцева из Юноны...
Strusto, Влад, не ты первый, от кого это слышу.
Театр вымирает? Или ещё есть надежда на спасение?
Strusto, Влад, не ты первый, от кого это слышу.
Театр вымирает? Или ещё есть надежда на спасение?
Володь, в МХТ в последнее время смотрел только "Дуэль" и "Мастера и Маргариту", "МиМ" неплох, но не более, "Дуэль"(фильм "Плохой хороший человек" с Далем-Высоцким-Папановым-Максаковой помните?) замечательна, но оба этих спектакля держатся на Дмитрии Назарове.
Неугомонный Ездец
31.10.2013, 13:33
вышел в 11:30 и в 14:00 был у же на работе съездил в Троицк
http://maps.yandex.ru/?rtext=55.660841%2C37.554753~55.469260%2C37.292840&sll=37.350641%2C55.462516&sspn=0.195179%2C0.069151&rtt=mt&rtn=0&rtm=atm&source=route&ll=37.350641%2C55.462516&spn=0.195179%2C0.069151&z=13&l=map
В Туле происходит какая-то хурма в банковской сфере. Закрываются операционные офисы, происходит смена вывески или отзываются лицензии у:
Банк "Пушкино", Первый Эксперсс, МИБ, Траст, Авангард, Банк Москвы, Юниаструм, Тульский Промышленник, Открытие, Бин, Транскредитбанк стал ВТБ-24 и ещё куча мелких "карманных" банков на грани...
Основная версия такова - нехватка денег на дострой объектов Олимпиады.
Также будет падение % по депозитам - планируется понизить процентную ставку. Больше "желанных" 10% годовых не будет.
Как в других регионах обстоят дела? И у кого какие мысли?
Блиииннн.... у нас есть-же тема про Банки? Может туда перенести обсуждение?
меня в одноклассниках отправили в чёрный список
зашибись, а сёня в друзья уже просятся :punish: ну вот шо за люди(((((((( а я плохо ночью спала, переживала))))
MTB, признали, наконец-то. :)
Неугомонный Ездец
06.11.2013, 13:01
Блин! Че за фигня? :dash1:
Почему только мне?
Все флудять где хотят а я горчичники собираю? :punish:
мне что перестать писать вообще на форуме? :shok:
Блин! Че за фигня? :dash1:
Почему только мне?
Все флудять где хотят а горчичники собираю? :punish:
Сочувствую, жизнь несправедлива...
мне что перестать писать вообще на форуме? :shok:
Нет, пжста :)
извините, а за что его? я что то пропустила............
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:23
Татьян, а ну его!! бешеные цитаты того, что есть в инете достали давно меня. Так что я рад.
ааааааааааааааааааааааааа
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:34
ааааааааааааааааааааааааа что, опять бутерброд маслом вниз упал???
ога, вчера икорочки прикупила, пару кило ........
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:47
вчера икорочки прикупила, пару кило вот енто бутерброд!!!! а скока батонов?
белый не ем, а с чёрным не вкусно... приходится просто ложкой ............. иногда столовой)))
ktoto-zdes
06.11.2013, 20:53
А черпаком????
Тань, много соленого есть вредно!!! Ты хоть пивом запиваешь? ;)
А черпаком????
хм, хорошая мысль. надо опробовать))
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
Хинта, блин, Лен.......... пива нету.........плачу-рыдаю, так давлюсь :prankster2:
плачу-рыдаю, так давлюсь
Ну прям как Верещагин:smile:
приходится просто ложкой ............. иногда столовой
Давлюсь, но ем!!!!!:drinks::pardon:
Саблинский
07.11.2013, 08:26
MTB,Ты хоть пивом запиваешь? хм, хорошая мысль. надо опробовать
Уже опробовано - надо запивать пивосиком.:drinks:
Саблинский, да не было вчера пива. вот сёня куплю, буду как белый человек, пиво с икрой .............. мммммммммм
а то........... я не осилила сразу 2 кг :sarcastic:
А у меня вчерась вечером на работе телефон умер !!! :cray: Я сидел в инете, он выполнял функцию модема и вдруг умер !!! Тихо, мирно, ни кого не предупреждая, при полной зарядке аккумулятора !! Щаз поеду по гарантии либо менять, либо делать. Ему даже годика не исполнилось.
BoysBoy, сочувствую... Видимо, надорвался
А мну никто икрой не кормит... печально...
BoysBoy, а зачем ты его эксплуатировал? Нужно было так и оставить в коробочке и не пользоваться. Любовался бы на него, тряпочкой протирал...
мну никто икрой не кормит
меня тоже. Только дразнятся...
Туся, ты не одна такая !!! Я тоже читаю и слюной давлюсь ! :rofl:
---------- Сообщение добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:12 ----------
Туся, вот сделают или поменяют (что предпочтительней) положу под стекло и буду пыль с него стирать !! Чтоб не дай бог что случиться !!!
Пора создавать клуб экспроприаторов икры и раков
вот сделают или поменяют (что предпочтительней) положу под стекло и буду пыль с него стирать !! Чтоб не дай бог что случиться !!!
это ты правильно решил.
Пора создавать клуб экспроприаторов икры и раков
я первый кто в очереди !! Особо люблю икорочку с белым хлебушком !!
я первый кто в очереди !! Особо люблю икорочку с белым хлебушком !!
не толкайся, за мной и Ленуськой будешь.. и вообще я кассир
и вообще я кассир
Этого у тебя ни кто не отнимет !!! :sarcastic:
ну налетайте/ каждому по бочке
http://im2-tub-ru.yandex.net/i?id=413610065-15-72&n=21http://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=214517864-36-72&n=21http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=78929492-21-72&n=21
и на закуску заморскую
http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=6025653-30-72&n=21
ВФилиппыч
07.11.2013, 09:57
А че то Вы тут очереди расписываете.Я еще вчера стоял.У меня даже талончик есть.Так что всем спасибо все свободны.)))
Так не интересно.. вот приехала бы ко мне на работу, привезла бы бутербродикоффф
А че то Вы тут очереди расписываете.Я еще вчера стоял.У меня даже талончик есть.Так что всем спасибо все свободны.)))
Ты сам понял ком у это говоришь...:rtfm:
ВФилиппыч, и опять нарываешься ))))
ВФилиппыч, ржака)))))))
Туся, да вы все живёте в тьме тараканьей........ нет бы на севере, а то напихались все в другую сторону и фих вас вытащишь. даже к себе в кино и то не приглашаете. а я уж как набивалась, все пороги оббила уже)))
Так ты без икры набивалась.. ты с икрой попробуй....
ВФилиппыч
07.11.2013, 10:03
ВФилиппыч, и опять нарываешься ))))
А я их не боюсь.Ну покричат ,лопатами подерутся а в очереди я то первый ))))
Туся, фу, какая ты меркантильная :mda:
А я их не боюсь.Ну покричат ,лопатами подерутся а в очереди я то первый ))))
Фиг ты угадал... за королём Хомяков будешь... и не нарывайся...:sarcastic: а то лопату к метле привяжу.
ВФилиппыч
07.11.2013, 10:05
какая ты меркантильная
Дадада она такая)))
Туся, фу, какая ты меркантильная :mda:
наговариваете вы на нашу семью. Я не меркантильная, я хозяйственная:sarcastic:
ВФилиппыч
07.11.2013, 10:06
Фиг ты угадал... за королём Хомяков будешь... и не нарывайся... а то лопату к метле привяжу.
Фиг ты угадала.У меня талончик есть ,я по записи.
Филиппыч... душа моя... засунь себе свой талончик....он у тебя просрочен.. у нас живая очередь. Я по любому вне очереди ибо кассиры они завсегда первые.
ВФилиппыч
07.11.2013, 10:12
А вот фиг, у нас привелегерованных нет .ДАЕШЬ КАССИРА В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!НЕТ НЕРАВЕНСТВУ!!!ИКРА ОДИНАКОВА ДЛЯ ВСЕХ!!!.
А вот фиг, у нас привелегерованных нет .ДАЕШЬ КАССИРА В ОБЩУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!!НЕТ НЕРАВЕНСТВУ!!!ИКРА ОДИНАКОВА ДЛЯ ВСЕХ!!!.
Всё.. ты довыступался...теперь тебе даже Аврора не поможет..:punish:
ВФилиппыч
07.11.2013, 10:16
Поможет ,поможет.Она спит но проснется и тогда точно икра для всех на общих основаниях.И НЕ БУДЕТ КАССИРОВ ,Лезущих без очереди.
Жалуюсь... Филиппыч хочет что бы меня не было... ушла плакать.
вот ведь вас вштыривает. чё курим?
---------- Сообщение добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------
ушла плакать.
Москва слезам не верит (Туся)
Татусик, мы не курим, мы твою икру делим
Власть меняется, талончики - пережиток прошлого!!!!
Электронная очередь нынче модна!!!!!
ну ладно, вы делите. а я в мЕтро поехала.... вы мне хоть 100гр оставьте
ну ладно, вы делите. а я в мЕтро поехала.... вы мне хоть 100гр оставьте
хлеб с маслом закончились?
ну да, и зелени для красоты
http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=4065751-29-72&n=21http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=12763600-11-72&n=21http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=51848291-54-72&n=21
maslovyu
07.11.2013, 12:55
учитывая сколько сотен тыщ надо отдать только за оформление разрешения подключения газа, по крайней мере, под Москвой, и это все без всяких труб, траншей и прочего :(
Это под Москвой - такое ощущение, что цена уменьшается по обратной экспоненте в зависимости от расстояния от Москвы. В деревне (350км от столицы) подключение магистрального газа к дому стоит 70тыр. С учетом, что у нас большой дом, разделенный на 2 части, то получается следующая ситуация. Труба уже подведена к дому, один конец введен в жилую соседскую часть, второй (наш) заварен. Захоти мы газ, то надо компенсировать соседке половину потраченной суммы. Только вот смысла нет даже в такой халяве - бываем там 2 раза в год по одной неделе летом. Отопления не нужно, а покушать приготовить на электроплитке на такую сумму можно много :)
В деревне (350км от столицы) подключение магистрального газа к дому стоит 70тыр...
У маминой подруги сгорела дача в Поваровке, дачу кое-как восстановили, но, естественно, отступили от согласованного плана старого дома, газ к дому был до пожара подведен и все было оформлено, так теперь за новое разрешение нужно отдать около миллиона :(. Так и живут пенсионеры без газа...
Странно... А по телевизору каждый Божий день слышу про каких-то россиян, которые больше всех газа добывают и всем-всем его чуть ли не силком дарят...:mda:
YUSVL, Сергей, про Кощейково расскажи людям.
Кто то может снимет розовые очки(((
А что в Кощейково? Знакомое место, штраф оттуда приходил, причем непонятно, как я мог разогнаться, т.к. выворачивал от Лесного :)
Саблинский
07.11.2013, 14:36
буду как белый человек, пиво с икрой .............. мммммммммм
А икра то у белого челавека уже не свежая на сегодня. Ка бы чего не вышло...
Да, в том-то и дело, что я сам живу с баллонным газом. Хотя труба проходит в пяти метрах от забора. Кроме междометий ничего на язык не приходит, как вижу эту рекламу.
Буквально месяц назад выступал глава Мособлгаза и вот,что он сказал.Стоимость подключения к газовой магистрали(если она идет по улице) с учетом плана,работ и оборудования(АГВ и газовая плита)в Московской области единая 144000 рублей.Если кто заламывает цены выше,обращаться(через сайт)лично к нему.Там же,на сайте,есть список тех подрядчиков,кто точно все делает за эту сумму.
Но это все с его слов.Сам не проверял.Пока не было нужды.
Буквально месяц назад выступал глава Мособлгаза и вот,что он сказал.Стоимость подключения к газовой магистрали(если она идет по улице) с учетом плана,работ и оборудования(АГВ и газовая плита)в Московской области единая 144000 рублей.Если кто заламывает цены выше,обращаться(через сайт)лично к нему.Там же,на сайте,есть список тех подрядчиков,кто точно все делает за эту сумму.
Но это все с его слов.Сам не проверял.Пока не было нужды.
Спасибо. Надо проверить..
Кроме междометий ничего на язык не приходит, как вижу эту рекламу.
+ 500. Сам на баллонах. 300 тысяч за магистраль - пусть подавятся, я за такие деньги баллонного за всю жизнь не сожгу. )))
мат мат мат ............ у меня нервы на пределе, и слёзы наворачиваются.
это последний год, когда я что то делаю для своего форума......... как они меня достали, это же тупое жлобьё (не все конечно), вставляющее палки в колёса и умеют тока хаить и критиковать .............:dash1::dash1::dash1:
Екатерина
08.11.2013, 14:05
Значицца так, Татусик.
на счет раз вдыхаем полной грудью и поднимаем левую руку вверх.
На счет два резко опускаем руку вниз и на выдохе говорим "Да пошло оно на "@@@!!!!!!!!!"
На счет три прямо сейчас отказываемся что-то делать и пусть идут все на @@@
Екатерина, первые два сделала, третье не могу уже. всё завертелось. завтра ж мероприятие. а у меня нервы на пределе...... дома стараюсь больше молчать, чтобы случаем не сорваться
как они меня достали, это же тупое жлобьё
так, что за бунт? Что случилось? и в чем проблема со жлобьем?
maslovyu
08.11.2013, 15:33
08.11.2013 Зачисление зарaботной платы. 0,06
:shok:
так, что за бунт? Что случилось? и в чем проблема со жлобьем?
я поступила как посоветовала Катюха ..... пшли они лесом. я завтра всё сделаю, улыбку натяну и потом в *опу всех))))))))
maslovyu, ты даже меня переплюнул. мне вчера 13,67 поступило
300 тысяч за магистраль - пусть подавятся
Да у вас там в Жаворонках просто халява.
Коллега в районе Десны-Троицка строится, так у него подключение к магистрали
заняло ровно год и один лимон. Хотя труба в 10 метрах от забора. Но все эти
согласования за это время его вымотали конкретно.
а я за МАКС премию получила ;)
Хинта, это ты в Жилетке плачешься? она лишняя? премия то? давай нам с Юрой - мы поделим))))
так нет ее уже... Налоги, телефоны, долги.. Сбербанк Он-лайн рулит. даже ходить никуда не надо. В течение 15 минут - вот она есть, и вот ее нет.
Skipper-Влад
08.11.2013, 22:22
Депресняк :(
очередной раз сообщили что я на работе лишь присутствую, а не работаю...
с понедельника устрою саботаж, посмотрим (мне то же сладко не будет)...
Skipper-Влад
08.11.2013, 22:30
Черт, напиться до свинячьего состояния хочется.......................
Незя-я-я-я-я, завтра на работу......... хех, назло буду выполнять только должностные инструкции...................
Вот паразиты, в отпуск не пускают, в командировку не пускают... я же, млин, не работаю...........
Бурый медведь (Bear)
08.11.2013, 22:34
Влад, к сожалению, в большинстве организаций это так. меня то же регулярно руководство обвиняет в том, что я ничего не делаю и много слишком получаю.
а от клиентов и сотрудников слышишь другое мнение, что контора может перестать существовать, если вдруг соберусь всё же уйти.
Депресняк
Такая же фигня уже неделю.
Роман 8316
09.11.2013, 07:48
а у нас аттестация на носу. ждем кого отправят в свободное плаванье..........
Всем хорошего настроя, кто работает, как я, особенно......
Кто не работает тот ест!
Здравствуйте товаристчи!
Димон, здарова! На что жалуисси? Кудой пропал?
а у нас аттестация на носу. ждем кого отправят в свободное плаванье..........
Нам умные не надобны, нам надобны верные... :dash1:
Идеальный вариант - гастарбайтеры!
Димон, здарова! На что жалуисси? Кудой пропал?
Привет! Я вечно жалуюсь, на всё))) В данный момент жалуюсь на ренаулт и автотаз :rtfm:
Berg, чем не угодили?))
Ренаулт фиг кто отремонтировать берется и запчасти дорогие, а таз - просто таз...
Velobaiker (Balu)
09.11.2013, 17:02
Ренаулт фиг кто отремонтировать берется и запчасти дорогие, а таз - просто таз...
Кубик и Компания берутся.... и запчасти оригинал:drinks:
Кубик и Компания берутся.... и запчасти оригинал:drinks:
Жалко что эвакуатор до москвы стоит от 30 тыр)))
Velobaiker (Balu), в Саратове Кубика нет. А жаль.
Неугомонный Ездец
10.11.2013, 13:54
Татьян, а ну его!! бешеные цитаты того, что есть в инете достали давно меня. Так что я рад.
А Вы мазохист Батенька!:pardon:
Три раза спрашивал! :shok:
Тепереча все в Ваших руках! :punish:
Вот че хотите и то и пишите! :sad:
А то всякой ерундой форум засоряю! :sorry:[COLOR="Silver"]
Velobaiker (Balu)
10.11.2013, 14:05
Жалуюсь, потерялся в погоде когда переобуться... Кстати кто знает, при покупке дастера ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа, это так?
Неугомонный Ездец
10.11.2013, 14:09
Всем хорошего настроя, кто работает, как я, особенно......
А у Вас то же профиль не заполнен!:pardon:
Velobaiker (Balu), AT- all terrain- относится к категории вседорожной резины, а не всесезонной ;)
Неугомонный Ездец
10.11.2013, 14:11
писец! пишу в одной теме попадаю в другую
писец! пишу в одной теме попадаю в другую
Есть для этого тема специальная "Проблемы при работе с сайтом или форумом" ;)
Жалуюсь, потерялся в погоде когда переобуться... Кстати кто знает, при покупке дастера ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа, это так?
М+S на боковине написали, чтоб машинку можно было продавать в любое время года, некоторые и зимой на Амтеле катаются, но, наверное, если есть возможность, лучше этого не делать, резина жесткая, на морозе совсем задубеет, да и рисунок не шибко зимний :)
Velobaiker (Balu)
10.11.2013, 16:14
Strusto, Влад, я может ступлю, но я вроде М+S не видел на своем амтеле, вот и запутался. У меня зима на шипах, только с этой зимой не поймешь когда калоши одевать. Ты зимой ее использовал?
Strusto, Влад, я может ступлю, но я вроде М+S не видел на своем амтеле, вот и запутался. У меня зима на шипах, только с этой зимой не поймешь когда калоши одевать. Ты зимой ее использовал?
Вчера, когда на даче переобувался и мыл колесики, точно видел М+S на боковине :).
Сам зимой Амтел не пользовал, Гай, вроде, зиму откатал.
Velobaiker (Balu)
10.11.2013, 16:24
Жалуюсь. Жалко беременных, особенно на последнем месяце, какая тяжкая у них задача выносить здорового ребенка. Блин, я вас сейчас в сто крат сильнее понимаю, а еще жалуюсь, в последнее время беременным с явными признаками очень редко уступают место, пропускают вне очереди, особенно в душных помещениях, ладно у кого мужья есть, на них быт могут свалить, а кто одни, без мужей. Вообще молодежь не учат манерам, выходим из лифта, вернее пытаемся, так туда уже пытается толпа пролезть, буд то тебя нет вообще, и главное не только дети так делают, взрослые люди тоже. Я им кричу, ау, народ, мы не в метро, успеете домой попасть, лифт работает круглосуточно :) короче, беременных очень понимаю, крепкого вам здоровья, девчёнки, Velobaiker любит вас :)
ОД сказал что резина штатная и зимой и летом гожа,
Сергей. Однозначно тапки на зимние меняй.
Velobaiker (Balu)
10.11.2013, 16:34
Сергей. Однозначно тапки на зимние меняй.
Да я точно поменяю, просто зима не как не придет, шипы сейчас все порастеряю, если внезапно выпадет снег или того хуже лед, я думаю не так страшно, опыт вождения с армии в экстремальных условиях имеется на лысой резине на буханке с одним задним приводом, но то было раньше и машина была военная, а значит все боялись меня :)
но то было раньше и машина была военная, а значит все боялись меня :)
Удивительное дело, раньше, на Нексии мну никто дорогу не уступал при подъезде на дачу, у нас там не очень широко, две машины могут разъехаться, но каждой нужно немного в свою сторону подать, а теперь, столько машин, завидя меня, сворачивают с остановкой в сторону и пропускают, даже странно, видимо, не все понимают, кто им на встречу едет и Дастер принимается за что-то более солидное :).
...Сам зимой Амтел не пользовал, Гай, вроде, зиму откатал.
Я покатался зимой. Если только по городу, или рядом, то можно и зиму откатать.( при наличии опыта) Если же, как у меня например, постоянно на колесах, то переобувайся.
Жалуюсь. Жалко беременных, особенно на последнем месяце, какая тяжкая у них задача выносить здорового ребенка. Блин, я вас сейчас в сто крат сильнее понимаю, а еще жалуюсь, в последнее время беременным с явными признаками очень редко уступают место, пропускают вне очереди, особенно в душных помещениях, ладно у кого мужья есть, на них быт могут свалить, а кто одни, без мужей. Вообще молодежь не учат манерам, выходим из лифта, вернее пытаемся, так туда уже пытается толпа пролезть, буд то тебя нет вообще, и главное не только дети так делают, взрослые люди тоже. Я им кричу, ау, народ, мы не в метро, успеете домой попасть, лифт работает круглосуточно :) короче, беременных очень понимаю, крепкого вам здоровья, девчёнки, Velobaiker любит вас :)
Сергей. Такая ситуация уже давно. Просто ты сейчас на нее более остро реагируешь и все замечаешь. Так как у тебя чувство отца, инстинкт быть защитой для своей жены и ребенка обострились.
maslovyu
10.11.2013, 17:51
Лучше экстрим.вождение на шипах по асфальту, чем на летней штатке ( у некоторых вообще мыльный Конти) по голольду. Мне так кажется. Имхо короче. Перекинул я вот резинку тоже.
А я тоже сегодня переобулся ! Завтра в Финку ехать, а там уже запред ввели на летнюю. Могут не пустить !!
У нас еще рано переобуваться. Всю неделю днем и ночью плюс. В двадцатых числах ноября наверное буду менять лето на зиму.
maslovyu
10.11.2013, 17:57
У нас к концу след.недели ночью минус...
Нее. Нас погода пока балует. Но потом как шархнет :shok:
Врут ЕТИ, как всегда...:mda:
Врут ЕТИ, как всегда...:mda:
Наши бабушки на лавочке не ошибаются :wink:
Саблинский
11.11.2013, 10:56
Завтра в Финку ехать, а там уже запред ввели на летнюю. Могут не пустить !!
в суббот не проверяли. Там ещё хорошо, только рано темно становиться по нашему. Обязаловка у них с 01.12, а с 01.11-рекомендация.arhistratig
Екатерина
12.11.2013, 13:39
Жаловаюсь. дед Мороз со Снегуркой 6000 рэ/час :dash1:. А я за 3000 хотела:wacko2:
maslovyu
12.11.2013, 13:40
Екатерина, это большие траты или недополученная выгода ?
Екатерина
12.11.2013, 13:45
Екатерина, это большие траты или недополученная выгода ?
Траты заоблачные. Ща весь класс орать начнет что 200 рэ на Деда Мороза, 200 рэ на подарки детям, 200 рэ на подарки училке.:dash1: А нам слушай это все. Весь класс думает что родком деньги прикарманивает, а когда говоришь делайте сами чего хотите начинают орать еще громче. Достали.:dash1::dash1::dash1:
maslovyu
12.11.2013, 13:52
Екатерина, ой, знакомо то как! мы ж тут, тоже злобные админы занимаемся похожим :)
Да и фиг бы с ним. Мы ж метролюбы )))
maslovyu
12.11.2013, 16:22
dg972, а на дачу ехать надо в выходные ? :)
Жаловаюсь. дед Мороз со Снегуркой 6000 рэ/час :dash1:. А я за 3000 хотела:wacko2:
Я так понимаю, что тока за Деда Мороза? :sarcastic:
dg972, а на дачу ехать надо в выходные ? :)
Зимы то нет. Мона и на летней.
ktoto-zdes
12.11.2013, 18:31
dg972, нее Дим, я переобулси. Как-то спокойнее. В прошедшие выходные в деревне было -1 на почве. Не хочется заборы собирать.
ktoto-zdes
12.11.2013, 18:33
Во, ща сказали ночью до -2!!
Да я точно поменяю, просто зима не как не придет, шипы сейчас все порастеряю,
Серёга, пора! Я завтра-послезавтра переобуюсь. А я, обычно, тяну до последнего, так как комплект колёс наготове в сарае лежит. :sarcastic:
видимо, не все понимают, кто им на встречу едет и Дастер принимается за что-то более солидное :).
Тоже такое замечал.
нее Дим, я переобулси. Как-то спокойнее.
Дык, на шипах по асфальту летим дальше чем по льду. И у меня, оказывается самая дорогая и отстойная резина. :rofl:
More, не рановато? Первый минус Гисметео декларирует аж 23-го ноября!
maslovyu
12.11.2013, 22:26
А яндекс в выходные, mail в четверг. А завтра все и везде может поменяться. Холодает. Да и меняться надо в общем-то не при морозе, а < +5
Шипы, конечно, заставляют чуть задуматься, а липучки вполне легко ставить можно
More, не рановато? Первый минус Гисметео декларирует аж 23-го ноября!
Гисметео последнее время привирает хорошо. Они все, естественно, путают время и место :sarcastic:, но Гисметео я как то перестал верить.
Народ, не пойму, на что жалуемся-то?
Aargh68, на гисметео. Я на то, что шипы по асфальту фигово тормозят...
но Гисметео я как то перестал верить.
Нравится норвежский погодный сайт yr.no (http://www.yr.no/sted/Russland/Moskva/Moskva/). прогноз дает только на три дня, но очень неплохо, особенно, для нашего северо-запада.
Strusto, спасибо, а тама на каком языке...
maslovyu
13.11.2013, 09:12
dg972, на арабском. цифры то...
Strusto, спасибо, а тама на каком языке...
Нажми, увидишь, а для температуры это важно? :). Зы, когда в сентябре Москву заливало, а я собрался в Псковскую губернию и набрал Пустошку латиницей, был удивлен, что норвеги и ее знают, нарисовали мне три дня солнца без облачности и 20 градусов днем и 4 ночью, так и оказалось, не обманули :)
Жалуюсь: на форуме целая армия повторяющихся тем! В какой писаать....... не знаю :(
Жалуюсь: на форуме целая армия повторяющихся тем!
Какие конкретно?))))
Какие конкретно?))))
Андрей, ты ведь старый, добрый, опытный модератор я б даже сказал дважды модератор! Будем считать, что этого вопроса я не видел ;):friends:
А поговорить))) Ладно, я понял о чем речь. Убегаю на работу. Всем до вечера.:wink:
Жалуюсь на второе место в фотоконкурсе Здесь мы были (http://www.k2000.ru/forum/index.php?showtopic=4272&pid=55408&st=0&#entry55408), некоторые картинки вам знакомы :)
Strusto, Влад, для нас ты все равно первый))
Влад, для нас ты все равно первый))
Тут и не только потому, что "для нас". А просто среди участников явно лучшие фото!
Но в таких голосованиях чаще всего реальное качество фото никак не влияет на результат.
Stanislav G.
16.11.2013, 18:29
Жалуюсь на пробку сегодня от улицы Гришина до Одинцово. 3 часа ехал, правда, обратно чуть быстрее. На весь путь ушло 5 часов. Съездил виниловую плёнку купить, чтоб люстру доделать на авто.:mega_shok::mega_shok::mega_shok:
Жалуюсь на пробку сегодня от улицы Гришина до Одинцово. 3 часа ехал, правда, обратно чуть быстрее. На весь путь ушло 5 часов...
Да, на электричке м.б. быстрее, или там еще от станции добираться неудобно?
Stanislav G.
16.11.2013, 19:27
Хотел вначале через МКАД, но увидел пробку, убегающую к Тёплому Стану и решил, что быстрее будет через Мажайку, умных было много.:sad:
МКАД из-за Можайки и стоял. Из Бутово в Тушино - почти три часа.
Хочу пожаловаться на ЮТЮБ мать его и его создателя )) Из качества HD делают дерьмо. Только щаз обратил на сколько сильно изгадили видео с Мечетью (((( Может кто подскажет более лучше чем ентот Ютюб !?
Skipper-Влад
17.11.2013, 22:01
Рисовал, рисовал и в конце фотошоп заглючил... картинка не сохранилась :dash1:
рисовать нужно с начала...
ktoto-zdes
17.11.2013, 22:06
Skipper-Влад, сочувствую Влад. Терпения!!!
Самолет Boeing 737, выполнявший рейс из Москвы, разбился при посадке в аэропорту Казани.
На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, детей среди них не было. По данным МЧС, все они погибли. Между тем, как сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Татарстану, по уточненным данным, при крушении самолета в аэропорту Казани погибли не 50, а 52 человека.
царствие им небесное........
Жалуюсь... На кухне после летнего протопа запахло плесенью, подняли полы - вонь ужасная, видимо не просохла. Завтра будем демонтировать стяжку и далее делать новую. Надеемся, что только на кухне...
Хотя, после предыдущего оратора как то и жаловаться то не на что... :to_take_umbrage:
Рисовал, рисовал и в конце фотошоп заглючил... картинка не сохранилась
рисовать нужно с начала...
А разве он автоматом не сохраняет, через определнные промежутки времени? Ворд, сохраняет, Автокад тоже.
Skipper-Влад
18.11.2013, 17:05
А разве он автоматом не сохраняет, через определнные промежутки времени?
Фотошоп не имеет такой функции, печально...
Завтра будем демонтировать стяжку и далее делать новую.
Сегодня уже почти не пахнет (вчера обрабатывал уксусом)... Видимо грибок только поверхностный. Решили подождать с кардинальными мерами (а то под стяжкой идут трубы отопления - не дай бог пробить нечаянно...), а в выходные хорошенько обработать антиплесенью, отправив своих на пару дней к родителям.... Далее еще посушить, а там уже репу чесать...
МКАД из-за Можайки и стоял. Из Бутово в Тушино - почти три часа.
Не езди в Москве по кольцам. И будет шчастье. А лучше, вообще не езди. :sarcastic:
Фотошоп не имеет такой функции, печально...
В 6-й версии есть автосохранение.
More, вот сама доброта ! )))
Слов нет...
Американская психиатрическая ассоциация посчитала, что американцы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия
В среду, 20 ноября, первый замглавы думского комитета по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Баталина выразила возмущение информацией о том, что психиатры в США назвали педофилию разновидностью сексуальной ориентации.
"Вот последняя новость, которая пришла из Америки как раз к Всемирному дню ребенка. Американская психиатрическая ассоциация в диагностическом и статистическом описании умственных расстройств признала педофилию сексуальной ориентацией. Надо понимать, что это не просто организация. Это ведущая профессиональная организация психиатров и авторитетный справочник, на основании которого медики США ставят диагнозы", - заявила Баталина на заседании Госдумы в среду.
Баталина рассказала, что отныне "американские психиатры считают, что педофилы могут осуществлять сексуальные действия с детьми с их согласия".
"То есть то, что в России выжигается каленым железом и считается серьезнейшим уголовным преступлением, в отношении которого мы неоднократно ужесточали меры ответственности, теперь в США будет защищаться всеми международными документами, потому что ими не допускается дискриминация по признаку сексуальной ориентации. Ну, что называется, докатились", - цитирует Баталину Интерфакс.
Этот мир сошел с ума...
Я бы сказал крепче: уху...переели, блин, слов нет, кроме матерных... :shok:
Американская психиатрическая ассоциация
Вот именно ассоциация ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ. Нормальные так бы не посчитали.
Да западные товарищи, и не только в Америке, давно уже края стакана не видят. А за ним и другого, что этот их толерантный стакан, в недалёком будущем их же со всего размаху по лбу и хлопнет.
Потому что в то время, как западные правоборцы-толерасты у себя пальцем из носа очередной "шыдэвр демократии" выковыривают, ближневосточный, арабский и азиатский мир упорно продолжает жить по своим древним законам. И достаточно жёстким законам.
Смотрю сейчас пляжный футбол. Наши с Швейцарией играют.
НАШИХ ЗАСУЖИВАЮТ!!! БЕЗБОЖНО, НЕ ПРИКРЫТО!!! Как и вчера с Бразилией.(((
Но мы их всех сделаем!!!
Екатерина
23.11.2013, 17:36
Поздравьте мну. Ентот засранец (читайте сынулька) продул соревновалки:girl_impossible::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
хоспидя ........... да, я заметила, что мамашки больше переживают по поводу продува детёнышей.
мой когда бросил карате - я радовалась)))
Катюха, забей, это не последние соревнования
Поздравьте мну. Ентот засранец (читайте сынулька) продул соревновалки:girl_impossible::girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
поздравлямс:drinks:
...опять жалуюсь - и опять на небесную канцелярию :diablo:
Это что ж творится, граждане!??
Сегодня вроде с самого утра уже 25 НОЯБРЯ (!!), зима вроде как через неделю обещана - а на дворе +7'C... Ну ладно, ветер (вроде как 17м/с - для наших выселок практически нормально, бывает и повеселее) - но вот ДОЖДЬ...
Прошел 300 м от стоянки до дома (благо хоть ветер попутный - но и то норовит ногу за ногу завернуть, пока шаг делаешь) - промок аж до исподнего...
ДОКОЛЕ, вопрошаю я - и никакого ответа... :sad:
... остаётся воспользоваться кофе и коньяком - и ждать дальнейших "милостей" от природы... :russian_ru:
опять жалуюсь - и опять на небесную канцелярию
Это к Тусе, она заведует. :)
Жалуюсь на бестолочей на газелях, которые после грязи лезут в крайний левый ряд на кольцевой! Вчера на Мышонке (Сузукии дочкиной) поймал сразу ДВА камня в лобовое. Теперь есть два скола, благо со стороны пассажира. Дочь в шоке, я в поиске конторы которая локализует сколы чтоб не пошли трещины. Если кто знает такие в Питере буду благодарен ! Лучше проверенные.
maslovyu
02.12.2013, 13:10
Инет на работе не пашет... снег идёт, 3ж вроде есть , но то отваливается, то просто не грузиься...
А у нас ворота не закрываются... Снег создает помеху ИК лучу и ворота думают, что машина проезжает. )))
а у нас ворота вручную открываются, никаких проблем :)
У нас охранники нежные, они в ручную не могут.))) Им только на кнопочки нажимать можно.
Skipper-Влад
02.12.2013, 14:38
24 часа в сутки катастрофически не хватает... нужно 26...
Да, а то поспать некогда.
24 часа в сутки катастрофически не хватает... нужно 26...
Не поможет. Тогда надо будет 28...
Формула проста:
Надо = Сейчас имеем + 2 часа. :sarcastic:
Жалуюсь!
Я с сегодняшнего дня в отпуске. Только вроде обрадовался я этому событию так во те - на те! Час назад звонок от руководства..... придется мне еще три дня работать....:( :dash1:
придется мне еще три дня работать..
Требуй оплату как за праздничные дни!
Час назад звонок от руководства....
Руслан надо было сделать так...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=18809&d=1386007021
:rofl::sarcastic::smile:
Андрюх, ты где все это находишь?
Дима. На просторах инета)))
Требуй оплату как за праздничные дни!
Этого требовать не нужно - это у Нас в порядке вещей.
Жалуюсь!
.....Час назад звонок от руководства..... придется мне еще три дня работать....
Фигня, 3 дня пролетят незаметно, а там срочно выключай телефон и вот она, свобода!!! :drinks:
а там срочно выключай телефон
Ломай телефон! )))
Ломай телефон...
... снимай номер в гостинице (можно и на Багамах :sarcastic:)... короче уходи в отрыв! :ok: :sarcastic:
M@N, Руслан, беги ,короче.)))
Екатерина
03.12.2013, 12:47
Вот объясните, как можно быть такими безответсвенными придурками? :dash1: Иду, на заводе на улице ремонтируют трубопровод, он проложен по эстакаде, высота наверное 3,5 м. Стоит кран с люлькой (или как он там называется, я от возмущения забыла). В этой люльке сидит тетка, а кран переезжает с одного места на другое. Люлька раскачивается, а тетке хоть бы хны. Я ей говорю: "Женщина, вы вообще в своем уме? Вы понимаете, что нельзя находится в люльке пока кран совершает переезды и пока он не встанет на опоры?" Она меня обложила матом, предложила чтобы я ей посоветовала как ей залезть на эстакаду. А вот потом такие дуры срываются, ломают себе все что можно сломать, в худшем случае смерть, а нам потом расследуй эти несчастные случаи и объясняйся с вопящими родственниками.:dash1:
SergejVP
03.12.2013, 13:34
А вот потом такие дуры срываются, ломают себе все что можно сломать, в худшем случае смерть, а нам потом расследуй эти несчастные случаи и объясняйся с вопящими родственниками.:dash1:
Катерина, вот взяла бы оштрафовала бы её за несоблюдение ТБ или составила акт и её лишили бы премии... Дураков учить надо...
Екатерина
03.12.2013, 13:39
SergejVP, так и сделали. Влетело всем - начальнику АТЦ (за то, что кран дал), начальнику ремонтного производства, мастеру, тетке.
Жалуюсь!
LESHIY на Володарку не приедет! Лешил моего Рому невесты :(
МТС Достали! Уже в личном кабинете всякую хрень вешают. Где Калаши продаются!
http://content.yieldmanager.edgesuite.net/atoms/78/1b/68/ad/781b68add2493335627434676c553de1.gif
dg972, я у МТС 2-ой год мерена выигрываю !!! Достали смс высылать !!!
Билайн тем же отличился. Полгода слал что я выиграл сначала миллион, потом 3 миллиона. И чогой-то я не миллионер. :(
Джити, ты им откат не заплатил, вот они и придержали выигрыш ))))
я у МТС 2-ой год мерена выигрываю !!!
Так это тебя по телеку показывают, где ты мерин выйграл...
Поздравляю. Вот это удача :yahoo::yahoo::yahoo:
Так это тебя по телеку показывают, где ты мерин выйграл...
А нам другой фильмец кажет, типа: "БосОта". :sarcastic:
А для поддержки имиджу на бюджетном Дастере катается...:rofl: :rofl: :rofl:
Где Калаши продаются!
Это к Тулякам.))) Толь их калаш не возьмёт. Пробовали)))
Жалуюсь. Рома не выдержал разлуки е невестой.... заболел :(
ktoto-zdes
03.12.2013, 20:49
M@N, пусть выздоравливает - у него пара дней!!!
Это к Тулякам.))) Толь их калаш не возьмёт. Пробовали)))
У нас трохи е, но тильки для себе, но мы добре пошукаемо, может чего и больше знайдём...
Посмотрел "Событие" в МХТ им. Чехова, не шедевр, но весьма неплохо, спасибо за то, что на сцене не было экранов и никто не бегал с видеокамерой, что очень раздражало в "Идеальном муже" и еще больше в "Дориане Грее" Меньшикова. К актерам никаких претензий, и Зудина на своем месте и Чонишвили гораздо сильнее играл, чем в "Идеальном муже", а уж Семчев в роли мамы Зудиной просто восхитителен. Спектакль немного затянут, но не представляю, как его подсократить, чтоб понять Набокова. Получился этакий драматический фарс в духе "Приглашения на казнь" и "Визита старой дамы".
алтарник
04.12.2013, 11:33
Всем доброго дня! Плакать не собираюсь, что остался без дусика, но и из клуба НЕ УЙДУ! Вот как-то так.:SHABLON_padonak_03:
А вот потом такие дуры срываются, ломают себе все что можно сломать, в худшем случае смерть, а нам потом расследуй эти несчастные случаи и объясняйся с вопящими родственниками.
Я год работал монтажником, могу ответственно сказать - абсолютно всем наплевать на технику безопасности
---------- Сообщение добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:34 ----------
Плакать не собираюсь, что остался без дусика
Авто: колеос F-2 DC 2.5L CVT а я бы поплакал немного, от счастья)))
Екатерина
04.12.2013, 12:01
алтарник, а никто ищь и не отпустит!:sarcastic:
Jora, а я шесть лет некоторым образом с ТБ связана, и уверяю тебя, 99% всех несчастных случаев происходят из-за раздолбайства и плевания на ТБ. А потом начинаются недовольства родственников, то акт Н1 не так составили, то медики заключение дали на легкую степень, а по тяжелой денег больше выплачивают и т.д. и т.п.
maslovyu
04.12.2013, 14:08
Сбербанк ограничил выдачу наличных
С 15 ноября Сбербанк снизил лимиты выдачи наличных по массовым дебетовым картам в 2-4 раза.
"Изменение лимитов на получение наличных с использованием банковской карты связано с желанием скорректировать лимиты по ряду категорий трат до рыночного уровня, а также с планомерной политикой банка по стимулированию клиентов по переходу на безналичный оборот", - прокомментировали изменение тарифов представители банка.
Корректировки, в основном, коснулись массовых карт, по премиальным картам изменился только ежемесячный лимит с 50 млн рублей до 30 млн рублей по картам Platinum. Все лимиты по картам уровня Gold, ежедневный лимит по картам уровня Platinum, а также лимиты по картам Infinite остались без изменений, пояснили в пресс-службе. Так, месячные лимиты выдачи наличных в подразделениях и банкоматах Сбербанка по картам Visa Electron и Maestro будут снижены в зависимости от валюты карты с 5 млн рублей до 1,5 млн рублей, с 200 тысяч долларов до 50 тысяч долларов, с 150 тысяч евро до 37 тысяч евро. При этом суточный лимит снятия наличных будет уменьшен со 150 тысяч рублей до 50 тысяч рублей, с 6 тысяч долларов до 1,6 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 1,2 тысячи евро соответственно.
Месячные лимиты выдачи наличных в подразделениях и банкоматах Сбербанка по картам Visa Classic и MasterCard Standard будут снижены в зависимости от валюты карты с 5 млн рублей до 2,5 млн рублей, с 200 тысяч долларов до 80 тысяч долларов, с 150 тысяч евро до 60 тысяч евро. При этом суточный лимит снятия наличных будет уменьшен со 150 тысяч рублей до 80 тысяч рублей, с 6 тысяч долларов до 2,5 тысячи долларов и с 4,5 тысяч до 2 тысяч евро соответственно.
Подробнее: http://www.plusworld.ru/daily/sberbank-ogranichil-vidachu-nalichnih-671/
вот те раз...
на сайте сбера на глаза нигде не бросалось...
хотел за булочкой сходить, понимаешь...
...а я шесть лет некоторым образом с ТБ связана, и уверяю тебя, 99% всех несчастных случаев происходят из-за раздолбайства и плевания на ТБ....
Мы работали на объекте, где было много иностранных рабочих. ТБ можно было прямо по ним изучать, причем по пунктам! Спецуху они снимали только в столовой, после кассы, перед тем, как за стол сесть. :shok:
Мораль: мы так не приучены! :pardon: :wink:
вот те раз...
Хе-хе...
Юр, ну а ты как думал? После всех событий в банковской сфере за крайние пару-тройку лет, доверие к этой системе осталось на прежнем уровне?..)))
Люди ж не дураки совсем. Можно сколько угодно ласково долбить по зомбоящику "несите ваши денежки", но своя рубашка ближе к телу.
Причём, даже спрятаться-то уже негде. Кипрские события показали, что в том же ЕС на право собственности положено с высокой колокольни, а еврокомиссары ничем по сути не отличаются от своих собратьев 20-х годов, шуровавших у нас по раскулачиванию и продразвёрстке.
Делайте ваши выводы.(с)
maslovyu
04.12.2013, 14:39
Не, ну я бы, конечно, может и плюнул бы на недополученную выгоду при размещении вклада на лимонов пять скажем в сбербанке с его "выгодными процентными ставками" по сравнению с другими банками, но пока у меня не пять лимонов, а в разы меньше даже страхового порога, то я понесу куда-нибудь еще, чтобы хоть немножко на лишнюю булочку хватило :)
Уже в двух инет магазинах заказал салют на НГ, а со мной так ни кто из манагеров не связался!
dg972, Дим - тут не смотрел? http://www.bolshoy.ru/catalogue/ У них и магазинов много и выбор вроде нормальный и цена. Доставку не заказывала, но в магазинах периодически отовариваюсь к событиям.
Если ткнешь пальцем чего тебе надо - могу в пятницу затариться и лично доставить на Володарку.
Вот только что из шутихи перезвонили ))) Поздно я в этом году очнулся.
Я на даче всегда беру. Их там производят. Дёшево и сердито. И ассортИмент большой.
"ПИРО РОСС называется.
зы На Ильмене они бабахали.)))
Уже в двух инет магазинах заказал салют на НГ, а со мной так ни кто из манагеров не связался!
А ты не в магазинах, ты на складАх заказывай, у прапорщиков. И связь хорошая, и салют будь здоров. :sarcastic: )))
Куда-то статусы у всех пропали :( никто не видел зелененьких квадратиков? :search:
ktoto-zdes
05.12.2013, 06:22
Руслан их убрали, не удобные оказалися(((
ktoto-zdes, жаль конечно :( с ними удобно было распознавать статус участников, а что будет взамен?
M@N, вместо них теперь "Репутация".
Джити, шкала удобнее была, а репутация циферки какие-то непонятные мне совсем :(
maslovyu
05.12.2013, 09:29
шкала не могла быть удобнее, т.к. непонятно что она показывала, хотя кол-во зеленых квадратиков должно было быть пропорционально кол-ву полученных спасибок/репутации. сейчас просто отображается это кол-во в виде цифр. т.е.
M@N, получил 1050 спасибок...
maslovyu, спасибо, что подсказааал! ;)
ничё я тупая не поняла в ваших зелёных квадратиках..... одни тёмные, другие свыетлые, две цифры показывает.............. у М@N ваще тока тёмные, у меня кста тож тока тёмные ....... 1000...2500 чё это такое?
вот ведь кто то любопытный, я ж ведь даже не заморачивалась и не обращала внимание на это((((((((
ничё я тупая не поняла в ваших зелёных квадратиках..... одни тёмные, другие свыетлые, две цифры показывает.............. у М@N ваще тока тёмные, у меня кста тож тока тёмные ....... 1000...2500 чё это такое?
вот ведь кто то любопытный, я ж ведь даже не заморачивалась и не обращала внимание на это((((((((
По многочисленным просьбам вернул квадратики. Но немного модернизировал их.
Теперь.
1 Квадратик выдается за первое полученное "Спасибо".
Далее каждый следующий за 500 "Спасибо" :)
Когда набирается 2000 "Спасибо", то каждый следующий квадратик выдается за 3000 "Спасибо" и квадратики эти более яркие.
Максимум 11 квадратиков, но до этого даже maslovyu еще очень далеко ;)
maslovyu
05.12.2013, 16:09
Максимум 11 квадратиков, но до этого даже maslovyu еще очень далеко
ась ?
PS. FAQ. По форуму Рено Дастер Клуб -> Вопросы по форуму и клубу -> Что означают зеленые квадратики под аватаром?
Зелёные квадратики под аватаром показывают количество полученных пользователем благодарностей ("Спасибо"):
1 темнозеленый - получено 1-499 благодарностей
2 темнозеленых - получено >500 благодарностей
3 темнозеленых - получено >1000 благодарностей
4 темнозеленых - получено >1500 благодарностей
5 темнозеленых - получено >2000 благодарностей
5 темнозеленых и 1 светлозеленый - получено >5000 благодарностей
5 темнозеленых и 2 светлозеленых - получено >8000 благодарностей
5 темнозеленых и 3 светлозеленых - получено >11000 благодарностей
5 темнозеленых и 4 светлозеленых - получено >14000 благодарностей
5 темнозеленых и 5 светлозеленых - получено >17000 благодарностей
5 темнозеленых и 6 светлозеленых - получено >20000 благодарностей
аха, знач следующий квадратик у мну буит светленьким ............ ну ка быро мне все все поставили спасибо и я зазеленею (упс........... засверкаю просто))))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot