Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
maslovyu
08.01.2014, 22:54
На Барбадос вроде виза не нужна...
Миледи просто восхитительна
Умом понимаю, что кино и театр абсолютно разные вещи, но в этой роли могу представить
только Маргариту Терехову. Остап Бендер - только Сергей Юрский и т.д.
---------- Сообщение добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:54 ----------
На Барбадос вроде виза не нужна...
Юр, да дофига мест где виза не нужна. Изначально и планировал в ту степь,
к Карибам поближе. Но на свою голову сказал широким жестом - выбирай!
Тут и началось...
Не с Тенерифе у меня плохие ассоциации:
:shok: Однако...
Умом понимаю, что кино и театр абсолютно разные вещи, но в этой роли могу представить
только Маргариту Терехову. Остап Бендер - только Сергей Юрский и т.д.
Терехову сложно переиграть, естественно, но в РАМТЕ, в условиях ограниченного времени, где нет длинных диалогов с паузами, Мария Турова вжилась в роль и довела ее до конца блестяще. Большая часть моих аплодисментов предназначалась ей :)
Театральную тему заводить не будем, кстати?
А ты что, не знал?
Неа... Сейчас только впервые прочитал.
ЖАЛУЮСЬ!!!
У нас во дворе вымерл(или вымерзли) дворники.
А сейчас приехаль балшёй мащин, и поливаит всё жидким реагентом.
Прощай обувь?(((
А у меня сегодня первая разминка махай-лопата в новом году. Зато рыгогенты никто не сыпет. )))
Пришла жаловаться на школу. Олимпиады эти - убить, кто их придумал. Сегодня с 18.30 до 10 минут назад как - решали несчастных четыре вопроса по онлайн олимпиаде по географии. Порадовало, что Анька знает ответы на 2,5 вопроса, ну а я узнала в подробностях где мотался Крузенштерн :))).
Вот только вечер пятницы коту под хвост - поесть забыла, тренировку силовую пропустила, в квартире срач, выспаться вообще не судьба.....
Анька моё всё, люблю до умопомрачения..... но иногда так хочется свободы и уж я то знаю как можно пятницу вечер провести увлекательно :)))..... мечтательно так :sarcastic:.
Эх... не проспать бы завтра в 5.30 утра... а то я будильники игнорю последние три дня...
А вообще всем шикарных выходных :).
Жалуюсь!
Иртыш возле святого источника замерз (впервые за 10 лет), на улице завтра тепло - около -10. Как купаться?
Как купаться?
Лом с топором выслать? :)
Лом с топором выслать? :)
Геморойно. Перед тем как Иртышу встать, ниже затор был. Уровень поднялся, лед схватился. Потом вода убыла, лед остался. Под ним с пол-метра пустоты....
ktoto-zdes
23.01.2014, 14:54
Жаловаюсь!!! Солнце обезумело, греееет!!! Хачу мороз!!!
ktoto-zdes, идиФпень...... смари ка ему жара :punish:
ktoto-zdes
23.01.2014, 20:12
СнеХ таить((( соль вылазит - хАчу мороз!!!!
Неугомонный Ездец
25.01.2014, 14:05
как же все же ждать это - долго(
так и жисть в ожидании чего-то может окончиться(
СнеХ таить((( соль вылазит - хАчу мороз!!!!
Приезжай в среду. :)
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21275&stc=1&d=1390649154
не умею так картинку показывать(((
а у яднекса сапсем другая ситуация
---------- Сообщение добавлено в 15:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:29 ----------
блин, я лох ........... у тя ж Самара
у тя ж Самара
Да, в Москве потеплей, хотя обычно бывает наоборот. :)
не умею так картинку показывать(
Татьяна, с праздником.
Картинку вот так показывать.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21278&stc=1&d=1390659005
С учетом того, что на сегодняшнее утро у нас по прогнозу 29, а реально было 34, то даже страшно подумать, что у нас в четверг будет.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21279&stc=1&d=1390659005
Сегодня утром на 15 минут вышел из дома, лицо до сих пор горит.
Татьяна, с праздником.
пасибо большое)))
Картинку вот так показывать.
у яндекса нету такой бета-версии :pardon:
да ладно, фигня, жила же до сегодняшнего дня без этого и дальше проживу :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:18 ----------
С учетом того, что на сегодняшнее утро у нас по прогнозу 29, а реально было 34, то даже страшно подумать, что у нас в четверг будет.
мда, мир сошёл с ума ......... крепитесь)))
С учетом того, что на сегодняшнее утро у нас по прогнозу 29, а реально было 34, то даже страшно подумать, что у нас в четверг будет...
У нас тоже не фонтан... :shok:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=21291&stc=1&d=1390678907
Чем и кого прогневал не знаю и за что мне это?
Знакомая история - зима, авто под дерево, птицы....
Но когда табун воробьев пробила диарея, причем после ягод (судя по цвету фекалий) на чистый синий минерал. Мороз не спадет еще неделю. Дай бог, чтобы гидромет ошибался.
ЗЫ. Приметы кто знает? Может это к деньгам или еще к чему хорошему?
Екатерина
28.01.2014, 07:37
Gennady, машину не мыл?
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/golub_27239341_small_.jpg
Морская Баба
28.01.2014, 07:39
Может это к деньгам или еще к чему хорошему?
Да-да, это к бааальшому богатству)
Gennady, машину не мыл?
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/golub_27239341_small_.jpg
На прошлой неделе:dash1:
Навеяло -
Идёт мужик с гусём по Красной площади. Гусь явно страдает диареей. Подходит к ним милиционер.
- Мужчина, ну чтож такое? Тут Красная площадь, а вы с гусём, он идёт и гадит.!!
- Ну и что? Вон посмотрите вся площадь в голубях!!!!
- Нуу! Эка сравнил!!! Голубь - это птица мира!!!!
- Начальнек!!! Мой гусь тоже войны не хочет!!!
Гусь явно страдает диареей.
Блин, а мы и не в курсе... :shok: Бедненький... Ты там это, лечись :sarcastic:
ну с телефонами у нас пока затишье........ за последнюю неделю у нас (вернее у Серёги) новости
1. ключ потерял ...... сам с соседом договаривался о замене личинки, я тока 200 руб спонсировала
2. свитер в школе потерял
3. шапку в школе потерял
хоспидя, спасибо что ты ему голову даёшь не терять)))
Танюх, это он у тебя таким способом дает повод гардероб обновить и от хакеров замок поменять :)
ха ха по поводу гардероба, у него ещё 2 свитера есть, и шапки тоже
а вот хакеры(( у мну брать нечего, окромя миня с ним и ноута.
Но когда табун воробьев пробила диарея, причем после ягод (судя по цвету фекалий) на чистый синий минерал. Мороз не спадет еще неделю.
На мойку езжай! Диарея, она въедливая. Так останешься ягодного цвета!
MTB, ключ на шею на леску !! Чтоб тёрла и помнил !
Свитер надо из натуральной шерсти. не обработанной ! (она колючая )
А шапку гвоздиком прибить что не сваливалась ! :sarcastic:
Velobaiker (Balu)
28.01.2014, 19:12
не знаю, горе это или для кого радость, угробил два айфона 4s за два дня, один выпал из кармана, у второго вай-фай модуль сгорел. Ремонты дорогие, только обмен или может из двух один собрать, но тоже деньги.
Екатерина
28.01.2014, 19:16
Velobaiker (Balu), ты афигел там от щастья совсем? вышли мне телефончик, клянусь его холить и лелеять аки родного!
Морская Баба
28.01.2014, 19:51
не знаю, горе это или для кого радость...
Радость, имхо! Пыль это всё.. Серег, купи за 900 рублей тупотелефон, чтоб звонить, будет тебе счастье)
Skipper-Влад
28.01.2014, 19:56
Сегодня нежданно-негаданно получилось сбежать с работы, съездил в ашан
:girl_cray2: :girl_cray2:К-А-Р-А-У-Л!!!! :girl_cray2: :girl_cray2:, второй день с работы приезжаю в девять вечера, нифига не успеваю....
Дома ссесия началась, на работе аврал, в командировку в четверг, и ехать нужно и ехать НИЗЯ!!!! В пятницу экзамен по материаловедению, в субботу груз в СПб, до четверга, тьфу субботы, запутался в общем еще наклейки в СПб...
ЩАС из ругаюсь и в БАН на недельку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Skipper-Влад, средство в личке.))
Екатерина
28.01.2014, 20:12
Гусь, а чёйта в личке? Жаловаюсь. Больше двух говорят в слух! Может мне тоже надо?
BoysBoy, вот ты у миня добрый, япона мать :sarcastic:
угробил два айфона 4s за два дня
ну ты , Серёга, монстр ........ :wacko2:
Больше двух говорят в слух!
вслух :punish:
угробил два айфона 4s за два дня,
Это знак тебе, насчёт того, что нужно, а что фигня. ))
Екатерина
28.01.2014, 20:22
MTB, :girl_cray2: Опять жаловаюсь! У мну опосля рабочего дня башка не варит, а она истчо по лей лупцуууууит:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
Кстати, мы из дома в семь уходим, малого в школу отвезла, он отзвонился в 11-20 домой пошел. А потом выяснилось что в 7 бегущая строка была, что занятия у 1-4 классов отменяюцца. Итого 12 вумных родителей в школу детей притащили.:wacko2:
мне сёня соседка сказала, чтобы мой завтра в 7.30 был у подъезда, она детей в школу отвезёт. а щаЗ звонила и спрашивала - а если будет -25 градусов, чё ей делать? я сказала - в школу везти, там тепло.
она миня обозвала нехорошими словами :sarcastic: оказываецО я садисткО
Екатерина, ты тоже хочешь?
Держи)))
http://yahooeu.ru/uploads/posts/2010-04/1270250667_yahooeu_ru_51.jpg
ktoto-zdes
28.01.2014, 20:31
оказываецО я садисткО ага))) ейто надо машину ещё завезти на морозе.
ага))) ейто надо машину ещё завезти на морозе.
да блин таких лошадей в школу возить - им самим стыдно должно быть. она ещё и в школу за ним ездит.
а мой сам везде, и на курсы, и в магазин, и в расчётный центр, куда угодно. да, переживаю, но у юбки держать мужика не собираюсь, мне нюня не нужна :sarcastic:
Екатерина
28.01.2014, 20:36
Гусь, а есть другие варьянты? агласите весь список пажаласта
еще это классно помогает)))
http://copypast.ru/fotografii/foto_prikoli/prikolnullnaa_fotopodborka_250_/prikolnullnaa_fotopodborka_1.jpg
Skipper-Влад
28.01.2014, 20:44
еще это классно помогает)))
меня жутко раздражает, еще не люблю пенопласт...
не, пузырики - это весчЬ........... а пенопласт - фи, аж зубы болят
Skipper-Влад, тогда в личку)))
Екатерина
28.01.2014, 20:45
меня жутко раздражает, еще не люблю пенопласт...
пенопласт это да, а пузырики реально классно.....
не, пузырики - это весчЬ........... а пенопласт - фи, аж зубы болят
Мне нравиться и то,и то. Тань, а ты пенопласт как готовишь?
Тань, а ты пенопласт как готовишь?
Она его сырым ест, вот зубы и болят :rofl:
Тань, а ты пенопласт как готовишь?
предпочитаю в сыром виде
вот зубы и болят
накаркаешь - убью :punish: я пока в своём окружении одна к стоматологу не хожу ТТТ
предпочитаю в сыром виде
Ты чего? :rofl: Обжарить же надо! :punish:
Обжарить же надо!
ну вот в субботу и попробуем :drinks:
Не, в субботу не выйдет, надо соус из молодого дубана достать. Без соуса на морозе никак (((
накаркаешь - убью :punish:
Я что варона какая ? :shok:
Эд, ты боевой хомяк, но накаркать можешь))
Екатерина
29.01.2014, 11:11
Я что варона какая ? :shok:
ща и тебя вылечат:punish::rofl:
Екатерина, меню всё моно ))) я на особом положении !!
Его бить не будут... он ейный любимчик:sarcastic:
Екатерина
29.01.2014, 11:15
чо за дискриминация по хомячьему признаку?:girl_sad:
Его бить не будут... он ейный любимчик
Его мона погладить ))) Против шерсти, и только.
со стороны почитать-посмотреть на нас - палата №6 однозначно............ психиатр по нам плачет)))
Екатерина
29.01.2014, 11:17
MTB, а не фиг за нами подглядывать.
Разбавлю флуд по теме. :)
Жалуюсь:
Какое то не скажу что на Range Rover-е перекрыло на стоянке выезд моей минералочке. При этом не оставило телефона, а сигналки, видимо, нет в природе - всю ногу отбил... Время 10-40, а мне в суд (по поводу летнего протопа квартиры) к 11-00. Благо суд в 15-ти минутах "галопом" на своих двоих. Но как-же это холодно - минус 29 градусов с неслабыми порывами ветра...:wacko2:
Зато на обратном пути попал в двухминутный штиль... Какая-же прекрасная и теплая погода, я вам скажу, когда минус 29 без ветра. :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
со стороны почитать-посмотреть на нас - палата №6 однозначно............ психиатр по нам плачет)))
Не-а. "со стороны почитать-посмотреть на всю страну - палата №6 однозначно............ психиатр по ней плачет"
А так бы и не осознал... какое оно... это прекрасное... в смысле штиль.:sarcastic:
Не-а. "со стороны почитать-посмотреть на всю страну - палата №6 однозначно............ психиатр по ней плачет"
Дима, ты не прав.. психиатры не поней плачут. А в ней даже психиатры плачут.:sarcastic:
sokol1dv
29.01.2014, 12:45
надо было ему на стекло вот это приклеить http://idiotparking.ru/ :sarcastic:
надо было ему на стекло вот это приклеить http://idiotparking.ru/
Кто может изготовить такие наклейки?
sokol1dv
29.01.2014, 12:50
Кто может изготовить такие наклейки?
http://www.idiotparking.ru/stick_pay.htm
Мне одну такую в типографии подарили, когда я себе заказывал наклейки форумные на свою машину
надо было ему на стекло вот это приклеить http://idiotparking.ru/ :sarcastic:
Под рукой нашлась только жестяная банка из под пива... Запихнул ему под дворник... :smile:
А хотелось корпич на лобовое стекло положить - намекнуть так сказать...
Пошел я в поля. Плановые работы по защите рубежей матушки России не отменяли. Если не замерзнем, будем жить. До связи.
Поля отменили. Работаем в тепле.:yahoo:
Работаем в тепле.
Я сегодня работу себе отменил, и заму своему тоже. Нефига в такие лютые морозы работать, надо себя беречь.
Работаем в тепле.
Я сегодня работу себе отменил
А я не понял... Тут жилетка или хвасталка? :sarcastic:
Тут жилетка
Я очень-очень хотел преодолеть себя, найти внутренние силы и резервы, чтобы бороться с этими лютыми холодами, но... не смог, вот и расстроился ;)
Есть в жизни справедливость:yahoo:
Тут жилетка или хвасталка?
Кстати, была мысля..... Куда плакаться знаю, а вот где хвастаться ума не приложу :))).
БИг-64, МЕДВЕЖ, УРА! Рада, что вы в тепле
Просто хвасталка перерастет в очередную сплетницу. Так что хвастайтесь там.
вот где хвастаться ума не приложу
У меня соседка - молоденькая хвастунишка, вся "такая из себя, типа я самая удачливая ". Сегодня не смогла завести свой новенький Хуиндаи IX35, пришлось ей помочь в этом нелегком деле и отогреть у себя в салоне, пока эта "струящаяся струйня" прогреется. Так она заявила, что завтра будет продавать эту "струйню", т.к. она не оправдала её надежд. Обалдеть, можно подумать, что она по пути с чартерного рейса из Бангкока в ночной клуб, зашла в первый попавшийся салон и не глядя купила себе хуиндая.
Ну она же не мужа или любоффника менять собралась... Надеюсь ты не опозорил честь клуба и отогрел ее основательно:sarcastic:
Надеюсь ты не опозорил честь клуба и отогрел ее основательно
Отогреть, то я её отогрел, но честь её не замарал (или свою? :) )
Ну она же не мужа или любоффника менять собралась...
Да нет у неё ни того, ни другого! Мама её сдает 3 квартиры в Москве и ей салон для новобрачных подарила. Мама её и будет подбирать мужа на своё усмотрение.
Блин, но это уже не жилетка, это сплетни какие-то.
Отогреть, то я её отогрел, но честь её не замарал (или свою?
свою конечно
Жалуваюсь: В связи с глобальным по... (...теплением; ...холоданием;- нужное подставить), пришлось отменить работу, и плакаться в жилетку дома, со стаканом свежезаваренного чая в руках. :sorry:
Жалуваюсь: В связи с глобальным по...
У нас в садике в группе вчера было 8 человек, сегодня обещалось быть меньше. :)
Мерзнет народ...
PS Правда, и я вчера обещал, что мы придем только при условии, что машинка не подведет...:sorry: Не подвела. :)
...отогрел ее основательно:sarcastic:
Тусь! Сын полка, ну или форума (я про Сергей Сергеича) у нас ужо есть! Или планируется набор группы... ?
Тусь! Сын полка, ну или форума (я про Сергей Сергеича) у нас ужо есть! Или планируется набор группы... ?
Хочешь принять участие? Тогда набирай группу от своего региона.
Хочешь принять участие? Тогда набирай группу от своего региона.
Весьма загадочное предложение??? :mda:
Я правильно понял, что нужна группа проф/грелок? :ok: :shok: :rofl:
Весьма загадочное предложение??? :mda:
Я правильно понял, что нужна группа проф/грелок? :ok: :shok: :rofl:
У Нас Игорь по этому вопросу главный консультант- отогреватель:sarcastic: Так что все вопросы к нему.:rtfm:
... все вопросы к нему.:rtfm:
Но предложение то от тебя? :rtfm:
Но предложение то от тебя? :rtfm:
Уел...набирай группу и на обучение к Игорю, по всем финансовым вопросам к МТВ. Я только призы выдаю:sarcastic:
Уел...набирай группу и на обучение к Игорю, по всем финансовым вопросам к МТВ. Я только призы выдаю:sarcastic:
Так, а все тренажеры посмотреть можно? :sarcastic:
Так, а все тренажеры посмотреть можно? :sarcastic:
К Игорю:rtfm:
К Игорю:rtfm:
- В сад! Все в сад! ... :sarcastic:
Всем здравствуйте! А поплакаться можно? Сегодня "кинули" в Авантайме - вчера пришли записаться на Дастер, сказали, что пока очередь дойдет - цены подскочат еще на 15%, но завтра будет черный, как вам надо, но без ЕСП. Согласились, сегодня хотели приехать, позвонили, а его уже НЕТ, хотя просили до вечера не отпускать такое чудо. Ну что за менеджер такой - садист прям. Как в поддых получили. Ребят, а к кому можно обратиться за "отказничком" или очередь купить (цена не космос?) Нужен Привеледж 2л, механика - цвет желательно черный или серо-голубой. Ну так хотца - или тыкнете куда поискать - это первое сообщение на этом сайте, пока Логановоды мы. Памажите, люди добрые - кто чем может...
maslovyu
30.01.2014, 18:58
сказали, что пока очередь дойдет - цены подскочат еще на 15%,
ну это вряд ли все-таки. Почти за 2 года такого подорожания не набралось, а за несколько месяцев (очередь какая была ?) не будет так значительно меняться... Хотя вон курс бакса и эвро ползет - может внепланово что и случится
Ага - мы еще до НГ приценялись было 650т.р.: база + цвет и ЕСП, а вчера уже 703 объявили без ЕСП- ничего разница?
ПС: думали, что предыдущий пост "не получился", воткнули еще одну его версию в тему для новичков и тоже обозвали первым сообщением - еси че, форумчане - не придирайтесь, плиз. Ну, блин, первый... всегда почти такой :)
maslovyu
30.01.2014, 19:28
DIMON, приценялись в салоне или на сайте рено ? Если второе, то вполне может быть - у Авантайма дорогая доставка с завода до дилера (это есть у всех, но у них 15тыр против средних 6тыр у других дилеров) + подорожание с НГ было...
DIMON, езжай в RTDS 26 км МКАД. Там есть Олег Морев, он в адеквате, чем сможет, тем поможет.
Приценялись вчера в Текстильщиках, доставка там 0 вроде.
А в РТДСе брали свой Логан, сначала заказывали на 26км, потом забирали на Обручева. Кстати там сегодня приценялись (на Обручева) - что-то еще дороже на 20-ку получилось или я не совсем правильно поняла мужа - пардон, я его тут зарегила и воплю без него, он , убитый сегодняшним горем, уже спит (самосохранение), т.к. я люблю "поесть его мозх". Но за наводку спасибо, попробуем.
...я его тут зарегила и воплю без него, он , убитый сегодняшним горем, уже спит (самосохранение), т.к. я люблю "поесть его мозх". Но за наводку спасибо, попробуем.
А не проще зарегиться обоим, и общаться спокойно? Женский клуб у нас есть, веселее будет?!
Да запросто, просто он сегодня уже "в отключке" - а меня прет от обиды, что не катаюсь на Дастере, тороплю "покупку" - бью копытом. Исправлюсь. Под этим ником с завтрашнего дня заступит он, но он с компом на Вы. Здесь будет, как бабушка с СМСками. Такша набирать текст,редактировать буду помогать все равно.
...Исправлюсь. Под этим ником с завтрашнего дня заступит он, но он с компом на Вы. Здесь будет, как бабушка с СМСками. Такша набирать текст,редактировать буду помогать все равно.
Под этим Ником- он, и завтра. А Вы, под своим сегодня? Чего откладывать то? :smile:
Почту надо новую заводить, я ему второпях свою сюда влепила - завтра, может быть... сконстролю свою, хотя пока не вижу смысла двоиться - он тут будет технич.вопросы задавать, а я так -подглядывать. За сим откланиваюсь.
Сегодня DIMONу перезвонили из Авантайма и предложили подъехать, поскольку так получилось, что машину которую "обещали придержать" 30 числа - накануне застопили в параллельном филиале и получилось действительно не айс. Поэтому менеджеры решили реабилитироваться, видимо. Предложили другую комплектацию, но уже напичканную нашими хотелками, за мелким исключением. Но нас такой вариант устроил - подписали договор, и в СР или ЧТ у нас будет Дастер! Ура! Принимайте в ряды Дастероводов! Постараемся прибыть на Масленицу!
Постараемся прибыть на Масленицу!
Не верно. ОБЯЗАНЫ!!!
DIMONы, поздравляю вас от всей души! Как получите машину - заводите бортовой журнал. Бум читать!:smile:
Жалуюсь на большое растояние между двумя столицами !!!, хочу, но не могу быть ближе к массам. Хоть переезжай в Москву! Хотя ...... Неа Питер родной ни на что не променяю !!!!!!!
Жалуюсь на большое растояние между двумя столицами !!!, хочу, но не могу быть ближе к массам. Хоть переезжай в Москву! Хотя ...... Неа Питер родной ни на что не променяю !!!!!!!
В твоем случае поезд Сапсан самое то... толлько тогда придется жаловаться на отсутствие достаточного количества денюшккоффф
Туся, а как же Бобик ? А покататься ? Сапсан мене не подходит , скучно ехать и потом завидно будет смотреть на Вас катающихся !!!
Туся, а как же Бобик ? А покататься ? Сапсан мене не подходит , скучно ехать и потом завидно будет смотреть на Вас катающихся !!!
Проблема решается просто - покупаешь второй Дастер и оставляешь его в Москве... Могу покараулить за дополнительную плату:sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Туся, до чегож ты добрая ! И главное безумно отзывчивая ! ))))
ktoto-zdes
04.02.2014, 06:25
Вытегра!!! Пришли справку!!! Нетю справки((((( как машинку ремонтировать. Аааааааааааа
Проблема решается просто - покупаешь второй Дастер и оставляешь его в Москве...
...МТВ с Серегой за ним присмотрят...
...МТВ с Серегой за ним присмотрят...
конечно, конечно. какие могут быть вопросы, это ж типа семейная :sarcastic:
шёпотом так***ну вот, одну проблему решили, терь бабки от клуба выбить и в путь :yahoo:
Могу покараулить за дополнительную плату
какая ты меркантильная, я вот бесплатно пригляжу :sarcastic:
dg972, MTB, какие шустрые ! Я только про расстояние пожаловался, а они уже и за меня второй Дастер купили и решили кто будет приглядывать (изнутри салона):shok:
BoysBoy, милый, всё для тебя, для твоего удобства............ мы ж добрыйи, ты ж знаишь :friends:
Мы тут ему и то и се предлагаем... а он еще недоволен...ФИ
Владимир1964
05.02.2014, 07:38
Наверное не туда пишу, но вниманию администрации форума! На форуме где-то в рекламе троян живёт...:shok:
насяльники, наливай
http://babruisk.com/wp-content/uploads/2007/11/08/troyan.jpg
Наверное не туда пишу, но вниманию администрации форума! На форуме где-то в рекламе троян живёт...:shok:
Тоже заподозрил. Третий день комп периодически глючит. Хотя антивирус стоит. Грешил на мышь и на клаву,
Наверное не туда пишу, но вниманию администрации форума! На форуме где-то в рекламе троян живёт...
Опишите подробнее, что у Вас происходит (можно в ЛС).
Ничего подозрительного не обнаружено.
Жалуюсь.
Строитель, который мне ремонт в квартире делал, сбежал... :sarcastic: Еле уговорил штукатурщицу остаться.
Абзац полный! Как теперь санузел доделывать?
Владимир1964
05.02.2014, 11:43
Чем его напугали?:smile:
Абзац полный! Как теперь санузел доделывать?
А чего там доделывать осталось?
Чем его напугали?:smile:
Присоединяюсь к вопросу.:sarcastic:
Да он каждый день косячил. Начиная от электрики и кончая дверями.
тогда не пойму какого ... ты его жалеешь?:punish:
Владимир1964
05.02.2014, 11:57
Если кому нужен будет хороший электрик ( и приличный человек ) - обращайтесь! ( Это не я...:sarcastic:)
Velobaiker (Balu)
05.02.2014, 11:59
Бить надо было розгами, каждый день.
А чего там доделывать осталось?
Да всё. От перегородки до плитки. Слава богу, с грехом пополам комнаты сделаны. Еще кухню надо доделать, дверь на ней перевесить, и в коридоре конь не валялся.
Чем его напугали?
Не чем. Просто ему не понравилось, что я ежедневно звонил ему и указывал на недоделки.
Мля, два с половиной месяца вдвоем делают двушку 40 кв. м.
Деньги то отдать не успел?
ktoto-zdes
05.02.2014, 12:56
Хороший строитель и чтоб денег просил не заоблачно ща боооооольшая редкость. Мне вот нада кого-то в деревню искать. Работы много и разной. Была бригада, уехала домой в белорусию и тишина(((((
Жень.У меня есть хорошие ребята.
Деньги то отдать не успел?
50% перед Новым Годом.
ktoto-zdes
05.02.2014, 13:07
ambal70, Сергей, чуть позже спишемся через личку)))
Да уж.
Дим.Была одна знакомая бригада,молдаване,делают качественно и не дорого(тогда).Года два не общался.Звонить?
50% перед Новым Годом.
и морду набить не успел?:punish:
Звонить?
После выходных.
Там работы двум мужикам на 3 дня. У меня один нарисовался. Послушаю его сначала.
и морду набить не успел?
Неа, Он резко дернул.
Цитата:
Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
и морду набить не успел?
Неа, Он резко дернул.
В следующий раз бей сразу , в целях профилактики, с учетом на будущее.:sarcastic:
Владимир1964
05.02.2014, 13:30
Не согласен. Сделали 2 комнаты , т.е. более 50%. Получили 50. Прямая выгода! в следующий раз - гнать самому! :sarcastic:
Доделывать/переделывать- дороже.
Не согласен. Сделали 2 комнаты , т.е. более 50%. Получили 50. Прямая выгода! в следующий раз - гнать самому! :sarcastic:
Он месяц электрику делал и сделать не с мог. Мне пришлось найти свою спецовку и два дня я вмести с ним фигачил свою квартиру в свой законный отпуск за прошлый год, который с таким трудом выбил у шефа! И за два дня все было сделано. А вру, за день до этого, я делал ввод 220 из этажного щита. Работа под напряжением, установка новых автоматов, прокладка кабеля и все это рядом с 380. Я уже отвык от этого. А это должен был делать он. Это включено в стоимость работ.
Дверь не до конца открывается в комнате, за ламинат цепляет. А дверь на кухню поставил в другую сторону. Кухня 5кв м, а дверь во внутрь открывается:prankster2:. Проект же есть! ЁПРСТ Я уже про мелочи не говорю. Он даун. Ему в горах баранов не доверили, так он в город подался.
Владимир1964
05.02.2014, 14:13
Да уж... Но и Вы-то куда глядели, извините...:sorry:
Жалуюсь. Второй день нет электричества по шесть часов кряду. Наверное, на олимпиаду не хватает.
Velobaiker (Balu)
06.02.2014, 17:51
Жалуюсь. Второй день нет электричества по шесть часов кряду. Наверное, на олимпиаду не хватает.
Приезжайте к нам, только раскладушку возьмите, ждём!!
Velobaiker (Balu), Серёга , хитрый. )) Ещё 2-х нянек зазываешь?))
Ещё 2-х нянек зазываешь?
А не пятерых? )))
А не пятерых? )))
А кто пятая?
Владимир1964
07.02.2014, 07:12
Как вставать в 5 утра?
Как вставать в 5 утра?
с удовольствием:sarcastic:
Владимир1964
07.02.2014, 07:31
От чего?:dash1:
Екатерина
07.02.2014, 07:48
От того что вообще проснулся:pardon::sarcastic:
Утром раненько хорошо, народу мало, даже дома хорошо, встал, выпил чайку-кофейку.. не спеша собрался... с собакой погулял...
От того что вообще проснулся:pardon::sarcastic:
Глубокая мысль:sarcastic: я как-то даже и не задумывалась.. а надо было...:sarcastic:
через три дня на работу выходить :dash1:
Екатерина
07.02.2014, 07:53
http://vsemayki.spaider.net/catalog_img/172093/pad/white_500.png
Екатерина
07.02.2014, 07:54
MTB, ленюшка! Народ ежеднено впахивает, и ничаво, не жалиться...
ленюшка!
да, я и не скрываю этого. лень раньше меня родилась :dash1:
а ещё я не поняла. чё у нас барышня офигевшая.... прилетела с +32, молчит, нас бросила, не работает. не порядок, надоть бы её наказать шоль :punish:
а ещё я не поняла. чё у нас барышня офигевшая.... прилетела с +32, молчит, нас бросила, не работает. не порядок, надоть бы её наказать шоль :punish:
Барышня укатила на дачу.
кто бы сомневался((((((((
Роман 8316
07.02.2014, 11:25
Жалуюсь. Сын встал в 6.30 и начал дебоширить........... в итоге думая что уже много времени пришлось встать и мне! Как итог хожу весь день и мучаюсь:dash1:
Екатерина
07.02.2014, 11:27
Роман 8316, в садик отвел бы и спал дальше.
Роман 8316
07.02.2014, 12:26
так в сад отводим в 7.50. я поэтому и вскочил - думал проспал и жена начнет гудеть типа "ребенок уже одет а ты спишь"
maslovyu
07.02.2014, 12:49
Была сегодня третья пересдача экзамена, уже надоело, но...
С экзамена по теплообмену выгнал товарища, т.к. он не знал многого + напоследок не написал ур-е теплопроводности
На пересдаче было еще хуже, спрашивал меньше, но ур-е теплопроводности он снова не написал :shok:
На 2й пересдаче спросил сразу ур-е теплопроводности - снова не написал :shok:
Сегодня была 3я, последняя пересдача - пять основных вопросов (простые, формулы, по минуте на каждую с тройным запасом), ответить надо на большинство (честно вроде, 3 из 5). ур-е теплопроводности пишет, но настолько неправильно, что там даже температуры нет...
ktoto-zdes
07.02.2014, 12:53
Юр, сапожник без сапог - уравнение теплопроводности без температуры.
maslovyu, курс-то какой? Первый небось?
Ой, и я сейчас уже не напишу уравнение теплопроводности :)
maslovyu
07.02.2014, 13:01
к нам на кафедру только 3 и далее доходят
у меня лично, 4й целиком и первая половина 5го
А они тут (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=168016#post168016) хвастаются.
а ты с раками что делал? ась? ........
и потом, мы ж по-доброму, шоб за нас порадовались..............
ур-е теплопроводности пишет, но настолько неправильно, что там даже температуры нет...
Как же он, бедолага, до 4-го курса добрался? Я понимаю, что сейчас образование
упало ниже плинтуса, но в вашей-то отрасли такие знания весьма чреваты последствиями.
а ты с раками что делал? ась? ........
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22206&d=1391863185
МЕДВЕЖ, вот .. гад жеж ты... просто гад...
Aleksei29
08.02.2014, 17:15
МЕДВЕЖ, У меня родня в Волгограде, последний раз ел, и сам ловил раков на р.Дон, но это было более 30лет назад.... Ваше фото подстегнуло мое желание навестить родственников, буду планировать.....Новый автомобиль этому способствует!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22206&d=1391863185
А мне креветки больше нравятся! :sarcastic_hand:
Жалуюсь...
У сына температура 38,3 и на горло жалуется. :(
Биатлон смотрели - было всё в порядке, а через пол часа накрыло. :( Где-то что-то цепанули, то ли вчера в садике, то ли с утра в школе. Больше, вроде, не где.
ktoto-zdes
08.02.2014, 20:49
Держитесь!!! и быстрого излечения)))
да, плохо когда дети болеют, хочется эту болезнь себе забрать. выздоравливайте ))
Роман 8316
08.02.2014, 21:20
Жалуюсь...
У сына температура 38,3 и на горло жалуется.
Аналогично, до обеда был нормальным а потом сломался, сейчас пичкаем лекарствами...
Морская Баба
08.02.2014, 21:28
Была сегодня третья пересдача экзамена...
Я вообще уже удивляюсь сильно, какими-такими тропами люди в определенные вузы и на определенные факультеты попадают. Преподаватели журфака "жаловались", что с тех пор, как ввели ЕГЭ, довольно большой % новобранцев на полном серьезе пишет на полуолбанщине.. В некоторых случаях преподам пришлось ее "учить", чтоб хоть примерно понимать, о чем идет речь в опусе юного дарования от журналистики....))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
но в вашей-то отрасли такие знания весьма чреваты последствиями.
А, видать, потому и спутники падают, и аварии на ГЭС случаются...
maslovyu
08.02.2014, 21:35
да и на АЭС (и близко с ними) радиационные аварии случаются раз в ~10лет при всех вероятностных показателях для станций не более 10^-5 реакторо-лет
у нас если, что и может пойти не так, то идет, собирая заодно всю самую неблагоприятную цепочку - тогда "большой барабум"
хорошо еще такие вот умники не доходят до АЭС, не говоря уже про БЩУ (блочный щит управления)
ktoto-zdes
08.02.2014, 21:35
Роман 8316, и вам скорейшего выздоровления!!!
Роман 8316
08.02.2014, 21:55
Жень это вредный больной нам уже весь мозг вынес!!!!!!!! 3 дня в саду и 2 недели дома, как знал не хотел его в пятницу везти в сад................Как заболеет так весь дом на ушах стоит- это пить не буду, капать не буду и т.д. и т.п.................
Болящие - выздоравливайте!!!
Морская Баба
09.02.2014, 08:37
Присоединяюсь к Тусе!
Юр, поясни мне, пожалуйста, некоторые законы физики! В частности, как 20 г пастилы, съеденные на ночь, преобразуются в полкило живого веса к утру?! ))):shok:
Присоединяюсь к Тусе!
Юр, поясни мне, пожалуйста, некоторые законы физики! В частности, как 20 г пастилы, съеденные на ночь, преобразуются в полкило живого веса к утру?! ))):shok:
а ванна раков куда-нибудь преобразуется?:sarcastic:
Ирина, ты ко мне по ракам присоединилась или по болящим?
Морская Баба
09.02.2014, 09:28
Тусь, по болящим)) Поскольку сообщение следом, не стала цитировать))) К ракам присоединиться не в силах - Раков в доме и так хватает: 2 малолетние штучки, еще и мама моя))) Рачья атака))
а ванна раков куда-нибудь преобразуется?
Очень хорошо усваивается организмом. На утро с холодильничка, холоднинькие вообще класс!
а он издиваицО
http://www.pukmedia.com/Wenekan_Geleri/24910872013_wena2.jpg
Хорошо хоть Татусик по ракам поддерживает...Вместе на МедвеЖа пойдем...
а он издиваицО
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=22239&d=1391930274
Задал в соответствующей теме ВОПРОС (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=168644&postcount=215). И тишина :sad:
Задал в соответствующей теме ВОПРОС (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=168644&postcount=215). И тишина :sad:
Так ты же сам главный специалист по скрипам.
Сапожник без сапог получается?:sarcastic:
Ну... дык... хороший то скрип... завсегда наружу вылезет! :ok:
Там много чего заскрипеть может: аморт... сайленты... опоры... короче, слухать надо!
МЕДВЕЖ, у меня таже проблемма !! Ездил проверят подвеску ! Всё нормально ! пробег 23 332 http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=160758&postcount=79
Екатерина
10.02.2014, 07:52
Жалуюсь! Сегодня кёрлинг в 2часа, а у нам на работе телевизира нетуууууууу:cray:
Посмотри он-лайн по инету. Почти все каналы уже показывают.
Забейв поисковик название кнала, далее смотреть он-лайн на самом канале кнопка
Екатерина
10.02.2014, 08:04
Ky6uk, ага, кто бы мне еще столько трафику дал бы........
После отпуска первый день вышел на работу. Капец... :wacko2:
Екатерина
10.02.2014, 10:37
КоТэ, иди вон с МТВ обнимись и плакайте на пару:sarcastic:
КоТэ, как я тя понимаю. я канеш не после отпуска, но япона мать......... как же тяжело. а они (шёпотом-гады) исчо издиваюцО :punish:
КоТэ, как я тя понимаю. я канеш не после отпуска, но япона мать......... как же тяжело. а они (шёпотом-гады) исчо издиваюцО :punish:
Умные люди не зря говорят - не всё Котэ масленица:rofl:
а нам нада масленицу ............. и скорее бы уже. а там пару месячишкоФ переконтоваться и лето ужО
а нам нада масленицу ............. и скорее бы уже. а там пару месячишкоФ переконтоваться и лето ужО
К тебе предыдущий пост тоже относится...ты как над нами ухихикивалась , когда дома сидела??? Вот теперь работай:sarcastic:
Туся, ничё ничё............... я исчо и завтра буду издивацО :wink: у мну выходной буит, я же сёня устану :sarcastic:
Екатерина
10.02.2014, 10:56
MTB, ну ващще.... во лафа студентам... и чо у нас таких преподов не было?
КоТэ, иди вон с МТВ обнимись и плакайте на пару:sarcastic:
У мну лапы коротки, до Лобни не дотянутся :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:57 ----------
Умные люди не зря говорят - не всё Котэ масленица:rofl:
Злыдни... Меня тута работать заставляют! :cray:
MTB, ну ващще.... во лафа студентам... и чо у нас таких преподов не было?
И не говори... Хотя Маслов вон с пересдач не вылазит.. совсем его студенты загоняли. Нужно им с Татуськой студентами обменяться.:pardon:
У мну лапы коротки, до Лобни не дотянутся
А хвост?
Екатерина
10.02.2014, 11:00
КоТэ, "Я на работу работать пришел, а не объяснять почему тут пьяный сплю" (с):prankster2:
Хотя Маслов вон с пересдач не вылазит
Юра добрый............. а я злая........ не фих по 10 раз пересдачи назначать. и бред слушать
Юра добрый............. а я злая........ не фих по 10 раз пересдачи назначать. и бред слушать
Вот и поделись с ним, обменяйся опытом так сказать...:sarcastic:
А хвост?
Тоже!
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=134&pictureid=2095
Вот и поделись с ним, обменяйся опытом так сказать
ну он не сможет уже. это привычка - быть добрым. я 22 года к этому шла, иначе они все сидели у мну на шее
Тоже!
http://duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=134&pictureid=2095
Значит не судьба...
Екатерина
10.02.2014, 11:08
КоТэ, ты этта... зубы не заговаривай.... Эт ты в младенчестве... ща небось вырос ужо.
ну он не сможет уже. это привычка - быть добрым. я 22 года к этому шла, иначе они все сидели у мну на шее
Ты еще не пробовала, а уже отказываешься...преподаватель??? Вот и преподавай:punish:
мы в другой раз побратаемся с ним. не волнуйтесь так
Ну да... ну да... а то тут и я, и Татуська и еще барышни набегут... Нельзя объять необъятное:rofl:
КоТэ, ты этта... зубы не заговаривай.... Эт ты в младенчестве... ща небось вырос ужо.
Соображаешь... :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 12:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
О тож! :dance2:
---------- Сообщение добавлено в 12:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:41 ----------
Ну да... ну да... а то тут и я, и Татуська и еще барышни набегут... Нельзя объять необъятное:rofl:
А я такой единственный и неповторимый - один на всех :dirol:
Екатерина
10.02.2014, 11:49
Соображаешь... :sarcastic:Канеш! У меня мозг всегда в напряжении, я ж постоянно работаю:sarcastic:
А я такой единственный и неповторимый - один на всех
Да уж... жаль будет если затопчУт
добрейшей души человек Наталья
Екатерина
10.02.2014, 12:06
прям сборище няшек-бобряшек.
добрейшей души человек Наталья
хвалите мну, хвалИте... я от этого становлюсь добреекрасивеесчастливее:sarcastic:
http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/trollface_28393160_small_.jpg
Похоже конечно, только у меня волосы иногда надо лбом попадаются, немного конечно, но есть...
Владимир1964
11.02.2014, 08:52
Навернулся аккумулятор в регистраторе Нокиевский. BL-5C 1000mAh 3.7V Не у кого нет лишнего или в старом телефоне? Готов купить, ибо новые ...
Саблинский
11.02.2014, 08:57
У мну через несколько дней после покупки. Не сменили в магазине, а показали где и какой купить, он по гарантии не катит.:hunter:
редиски эти приставы.......... вернее в канцелярии............ не приняли документы.
это мне терь в Дмитров и Люберцы ехать? а если б виновник из Астрахани был?
пысы: почте не доверяю((((((( до меня ни одна бумага из суда не пришла, хорошо адвокат был, вовремя меня предупреждал обо всём
MTB, спокойствие только спокойствие ! Нервные клетки не востанавливаются.
да я спокойна в общем то. но ведь обидно, что у нас всё через заднее место :sorry:
Как отучить соседей делать так? Поставят, а весь подъезд нюхает... :girl_cray2:
Роман 8316
12.02.2014, 05:37
Бороться ихними же методами............К примеру можно отправить кота чтобы он дверь им пометил..............Эффект будет колоссальный - обшивку менять 100%.
Бороться ихними же методами............К примеру можно отправить кота чтобы он дверь им пометил..............Эффект будет колоссальный - обшивку менять 100%.
Осталось уговорить кота:sarcastic:
Осталось уговорить кота:sarcastic:
Да и из Самары далековато... :sarcastic:
Да и из Самары далековато... :sarcastic:
как уговаривать будут:sarcastic:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot