Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Алекович, я на такую штуку, боюсь, за всю жизнь не накоплю....
Придется угнать. Благо - военных частей вокруг полно. Перекрашу и бантик завяжу!
nig70, почему не в этой теме? Тут Королев много без Королевичей. Вы просто не в кУрсе.
Хинта, сватальную темку что ли создать? Думаю.... Вас всех, кукляшки мои, замуж выдадим...мечтаю...
Жалоба на небесную канцелярию. На дворе Новый год, а погода бе.. Лило как из ведра целый день, +5.... Мряка, вобщем..
"я на такую штуку, боюсь, за всю жизнь не накоплю...." У меня уже есть танчик.
Видят женщину за рулем - начинают выпендриваться - обогнать и подрезать...
К сожалению, интеллект не всегда идет в ногу с возрастом. Иногда, по неясным пока причинам, он спотыкается, или вообще падает, и безнадёжно отстает, застревая где то на уровне детского сада, ну или начальной школы. :friends:
К сожалению, интеллект не всегда идет в ногу с возрастом
Это точно! Прошедшим летом я ехала по Мурманке к себе на дачу. Догнала такого же коричневого, как у меня, Дастера. Но у меня 2х4, а у него 4х4. Он потихоньку "плыл" в правом ряду. Догнав его, я притормозила рядом с ним в соседнем ряду.
Думаю, сейчас он увидит меня, и я его поприветствую. Как бы не так!!! На меня обратился такой злой взгляд человека, на вид далеко не молодого, что приветствовать охота пропала. И я не лебедь молодая, но.... (слов нет, только точки.) Я прибавила газ и укатила вперёд, сразу забыв о нём. Через какое-то время в зеркало вижу, что он изо всех сил пытается меня догнать, но ему все мешают. Я не собиралась устраивать гонки, и пытаться доказать, что моя машина лучше, или я водитель лучше. Продолжала ехать с удобной для меня скоростью. "Старикашка" меня догнал, перегнал, бросив на меня уничтожающий взгляд, потом немного ещё попыжился, и выдохся. Проехав ещё немного, он сбавил скорость, и все, кого он обогнал, снова оказались впереди его. Когда подошла моя очередь для обгона, он попытался мне помешать это сделать. А когда я его обгоняла во второй раз, опять повернула голову в его сторону. Не для приветствия, просто захотелось посмотреть на чудака. И опять увидела злое красное лицо, далеко не молодого человека. Никому он не мешал обгонять себя, а вот "далеко не молодая блондинка" его почему-то раздражала. Это про не молодого по возрасту водителя. А был случай, когда ещё даже не водитель, а только ученик, возрастом лет 20-ти, на машине с буковкой "У", увидев меня, сидящей за рулём, и посмотрев с пренебрежением на меня изрёк:"За рулём .....,:pardon:(пардон) это не езда!" Этому все возрасты покорны!:shok:
Stanislav G.
03.01.2013, 15:37
Неадекватный какой-то водитель!:scratch_one-s_head:
А, мне нравятся девушки "за рулем"! Я им улыбаюсь и рукой помахиваю :preved:
Сегодня в городе мне 2 раза подставили бочины за 5 минут... Оба раза еле оттормозился...:shok: Один решил со встречки повернуть, проскочив перед моим носом, второй через 3 квартала выполз с второстепенной...
В общем, жалуюсь - олени в городе - за рулем не расслабишься...:to_become_senile:
После новогодний синдром.:wacko2:
Berezowich
03.01.2013, 21:19
Жалуюсь на дорожников, 28.12 из посыпающего камаза отлетел камень и попал прямо в крыло. Вмятина так сильно заметна(((, вот это подарок на НГ.
Stanislav G.
03.01.2013, 21:31
Сочувствую! Да минует наши Дастеры сия чаша!
Сочувствую. А в меня вчера один "дядька" нехороший чуть не врубился... При моем повороте влево на второстепенную, это чудо решило меня обогнать слева. И на встречу машина оооочень близко ехала. Как я увидела, как среагировала...
ktoto-zdes
03.01.2013, 21:43
Хинта, профессиализм никакой новый год не испортит
Жалуюсь на козла сверху... всю ночь долбил (видно рога обнаружил) в стену...
Завтра рано вставать, а "сна ни в одном глазу". Чё делать?
ВФилиппыч
03.01.2013, 22:38
Почитать Устав и сразу спать захочется.))))
пауль-пауль
03.01.2013, 23:59
БИг-64, хлопни рюмочку,и сразу захочется:drinks:
Stanislav G.
04.01.2013, 00:28
БИг-64, хлопни рюмочку,и сразу захочется
Нельзя ему, утром за руль, нас встречать!!! ДПС не дремлет!!!
пауль-пауль
04.01.2013, 00:38
вас, встретить и на таксо можно,а организму вредить нельзя:preved:
Жалуюсь на строителей. Год назад на первом нежилом этаже делали ремонт. Положили плитку на полы и стены. Год помещение простояло никому не нужное. И вот нуже второй день при помощи шумных инструментов, перфоратора и кувалды снимают плитку. Грохот ужасный! Я злая...:ireful2::shout::moil:
maslovyu
08.01.2013, 10:37
Это еще ничего - у нас пару лет назад на первом этаже в подъезде делали ремонт и выложили стены плиткой. Положили видать так хорошо, что через полгода она стала отваливаться. И ее...внимание...прикрутили шурупами к стене! в каждой плитке по центру сверлили дырки и прикручивали. Через пару-тройку месяцев ее все ободрали и прилепили новую...
А вообще я жалуюсь, что сегодня у нас первый рабочий день!
Как?! Вроде, завтра первый рабочий?
maslovyu
08.01.2013, 11:12
У нас формально 6-дневная рабочая неделя, хотя частенько бывают неприсутственные дни :) Но вот сегодня как бы 1й рабочий после праздников...
Юр, зато завтра тебе уже будет легче, а вот основной массе рабочего нселения придется бороться с расслабленным за столько дней состоянием.
кабинет не отремонтировали..................дома сижу!!!!!!
Наталь, дома - это ж всегда хорошо.
Ленусь, это точно! Но и отпуск затянулся с 7.12 отдыхаю.....
Жалуюсь - завтра на работу... денюшкоффф нетЬ... работать нИхоТЦА
Жалуюсь! Водка -кирдык. Деньги- пиндык. Гамазин-(((
Иду спать.
Жалуюсь - Гусь тока здесь и жалуется. а больше нигде и не постит.
Жалуюсь! Олег за мном... Мну... Пардон. Бдит, короче. А я постю... пощу... Пишу. С тел-на не комильфо. Вот.
Жалуюсь....у меня не все под колпаком......
Жалуюсь....у меня не все под колпаком......
Потому что фамилия - НЕ Мюллер!!! :sarcastic:
Жалуюсь на Филиппыча, он издевается , даже сильно издевается...
Жалуюсь на Филиппыча, он издевается , даже сильно издевается...
Самара промолчит... :mda:
жалуюсь на Самару..... молчит...
жалуюсь на Самару..... молчит...
Считает сколько до г. Пустошка... Уже более 1600 км получается... :wacko2:
Неугомонный Ездец
10.01.2013, 14:58
жалуюсь !
республика Татарстан, Альметьевск городской округ
где это?
Серебряный дракон, это в Татарстане. Наверно))
Серебряный дракон, это в Татарстане. Наверно))
Ближе к Альметьевску. Наверно??? :prankster2:
Неугомонный Ездец
10.01.2013, 16:02
Я бы сказал к Бугульме там аэропорт
Skipper-Влад
10.01.2013, 21:19
республика Татарстан, Альметьевск городской округ
где это?
Р.Татарстан
это в Татарстане. Наверно))
Точно
Ближе к Альметьевску. Наверно??
Альметьевск это и есть Альметьевск - нефтяная и газовая столица Татарстана
Я бы сказал к Бугульме там аэропорт
Бугульма расположена в 48 км от Альметьевска на Бугульминщ-Белебеевской возвышенности, ближе к границе с Оренбуржской областью...
ЗЫ Родился и прожил до 17 лет а г.Бугульма :)
Между Бугульмой и Альметьевском имеется еще Лениногорск
Я заболела... В течение часа температура ни с того ни с сего.....38, все ломит...
Что это?
Грипп?
Переутомление от активной работы?
Может меня сглазили?
точно, в тебякто-то втюрился......
Ну не так же, чтобы было так фигово.
Давай 100 вискаря и в люлю....с утра все как рукой....
Все отдыхают, а мне на работу. Жалуюсь.
Все отдыхают , а я у стоматолога.....
а я у стоматолога...
ОПЯТЬ БИВНИ ТОЧИШЬ?)))
Считает сколько до г. Пустошка... Уже более 1600 км получается... :wacko2:
А чего Самара там забыла???
P.S. Пожалуюсь потом, кады повод найду.
А чего Самара там забыла???
P.S. Пожалуюсь потом, кады повод найду.
В тот момент её предлагали в качестве общероссийской встречи... :friends:
Кстати, жалуюсь - почему в качестве встречи не рассматриваются Жигулевские горы :preved: ?... :mda:
Кстати, жалуюсь
Кстати, ДА, повод нашелся. Например совместить встречу с Грушинским фестивалем.
Aargh68, а почему тогда не в Навашино? Совместить с Трофимовским фестом.
Неугомонный Ездец
12.01.2013, 22:03
кто что знает про Альметьевск?
Skipper-Влад
12.01.2013, 22:04
кто что знает про Альметьевск?
Что именно интересует?
Aargh68, а почему тогда не в Навашино? Совместить с Трофимовским фестом.
Навашино далековато... :to_take_umbrage:
Неугомонный Ездец
12.01.2013, 22:09
Что именно интересует?
хоть что нибуть) а вылетаю туда в понедельник
а я теперь не модератор траляляля)))
и на старый форум больше не пойду)))
---------- Сообщение добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:08 ----------
Не дальше Рязани)
Skipper-Влад
12.01.2013, 22:13
Скажем так вылетаете не в Альметьевск, а в Бугульму, Бугульминский аэропорт расположен на Альметьевской трассе в 5-6 км от Бугульмы... С Аэропорта ходит автобус до Бугульминского автовокзала, там же можно сесть на Автобус в Альметьевск (Бугульма расположена от Альметьевска в 48 км.), автобус ходит примерно каждые 1,5 часа (во всяком случае так раньше было)...
По самому Альметьевску - город нефтяников, этим все сказано... Город молодой...
Бываю там только проездом, достопримечательностей не знаю...
я теперь не модератор траляляля))
:friends:
А что в Альметьевске? Командировка? Туризм? ;)
Утром выехать, к вечеру там. Там Дивеево недалеко, я по осени там был: волшебная красота.
а я теперь не модератор траляляля)))
и на старый форум больше не пойду)))
Ну вот и свиделись....
Неугомонный Ездец
12.01.2013, 22:39
:friends:
А что в Альметьевске? Командировка? Туризм? ;)
командировка
Ну вот и свиделись....
это Вы о чем?
Наконец-то, сегодняшний день прошОл! Очень тяжело он мне дался!
Была проделана огромная работа, в основном нервного характера:
- продана трешка в центе тулузы;
- куплен бревенчатый (!!!) дом со всякими джакузями, камином, гаражом, стоянкой и земли ещё 4 сотки,!
- выставлена на продажу дача в черте города с возможностью прописки и проживания. Случаем никому не надо? 80 кв.м., два этажа, кирпич 1 этаж, 2 дерево, 6 соток, 3 стеклянных теплицы, деревья плодоносящие, экология отличная, свет, вода и т.д.
продана трешка в центе тулузы;
- куплен бревенчатый (!!!) дом
Поздравляю!!!!! Это хорошее дело!!!!!!
Ну вот и свиделись....
Я тоже так подумал,Игорь! Но дело прошлое,зла не держу,был у нас с тобой разговор,помнишь ведь. :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:14 ----------
это Вы о чем?
Это мы,Максим,так,о прошлых твоих заслугах. Увидел,что ты написал сообщение в этой теме-и уже понял,о чём оно,зашёл посмотреть.
Люди тут великодушные,все не без греха,вспоминать ни о чём не будем. Просто так,убедились в своих догадках. Заселяйся,будь как дома,культурный и вежливый. :drinks:
Хинта, Спасибо, Леночка, я знал, что ты оценишь! Всё для доченьки любимой делается. Мне-то, по большому счету мало надо, я солдат - могу и в палатке жить. Но, что-то очень захотелось, именно дом, и чтобы в нем было всё и все удобства! Также сделаю сучке теплый вольер, это потОооом, когда-нибудь и может быть :)
Juice, Есть такая штука, называется бумеранг. Он всегда возвращается. Это, есесенно адресовано вопрошаемому и недопонимающему дракону, или все-же сбросим маскировку - ездецу.
все не без греха
не обобщать, пожалуйста! Я не грешила :girl_impossible:
Я не грешила
Никогда? Я буду "Станиславским" в этом вопросе :) Шучу, канеш. Ты ангел!
Не обижайте серебряного дракончика, он хороший, я точно знаю
БИг-64, Игорь, ты молодчина, такую классную сделку провернул. И потом свой дом и простор это сосем не то что четыре стены с потолком в городе. Особенно для ребёнка. Да и для жены, д и для собаки.
Я не грешила
Совсем, совсем??? Даже в мыслях??? :shok: :sarcastic:
А чего тогда говорят, что мы ВСЕ не без греха??? :friends: :drinks:
Ты ангел!
А чего тогда говорят, что мы ВСЕ не без греха???
Грехи бываю разной тяжести. На старом форуме - не грешила. Честно-честно!!!!!!! Но меня в первых рядах лишили всего - даже спасибки ставить.
Поверим на слово. Вопрос снят. :wink: :ok:
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:05 ----------
Но меня в первых рядах лишили всего - даже спасибки ставить.
Глупо! Очень глупо! На уровне детского сада.
ЖалОВаюсь....комп полетел, Серега его с утра пытается реанимировать... и нифигаська с нихренаськой...сидю плааакаюююююю....
Серега... и нифигаська с нихренаськой
:mda: А чё. Неплохая компания в Новогоднюю ночь!!! :preved: :drinks:
Жалуюсь: Тусю теплая компания не устраивает!!!
Aargh68, Андрей, решила их к тебе командировать, им весёлая компания больше подойдёт:drinks:
Aargh68, Андрей, решила их к тебе командировать, им весёлая компания больше подойдёт:drinks:
Компы у меня работают, шампусик уже выпит, в общем - опоздали! :ok: :rofl:
Жалуюсь... Андрей отказывает в помощи утопающему.
решила... командировать
Но пока ещё не откомандировала! То есть надо спасать тех, кто ещё и тонуть не начинал??? Пожалиться... что-ли ...??? :rtfm:
О кворум в Самаре намечается... :yahoo::sarcastic:
И Серегу не жалко?:rofl:
решила их к тебе командировать
Старые добрые времена: перед большими праздниками ( в преддверии Всероссийского дастер съезда) лишних за 101 километр высылают! :sarcastic:
Серёгу жалко, поэтому выслала этих нифигасек-нихренасек в Самару- встречайте. они чай с плюшками любят.
Серёгу жалко, поэтому выслала этих...
Вот так всегда, свой Серега ближе к ...! :sorry:
нифигасек-нихренасек в Самару- встречайте. они чай с плюшками любят.
Ладно бы в Тулу, там хоть самовары есть, так нет же- в голодающее Поволжье! :sarcastic: :preved: :drinks:
Ах, Самара-городок!!!! ;)
Ах, Самара-городок!!!! ;)
Да спокойные мы, как угол дома! :preved: :drinks:
в голодающее Поволжье!
Так я ж их почти на родину... Саратовская я..
ВФилиппыч
13.01.2013, 20:53
Вы тут жалуетесь или чего?В сплетни пожалуйста.
Жалуюсь на собственную тупость, нужно было эту парочку нифигаську с нихренаськой сразу к Андрею в Самару выдворить... Как только они уехали, комп сразу выразил желание починяться и даже сделал это ближе к 24-00...
Жалуюсь на собственную тупость, нужно было эту парочку нифигаську с нихренаськой сразу к Андрею в Самару выдворить...НаТуся, не совестно? Неужели никак нельзя этих "нифигаську с нихренаськой" деликатно, но БЕЗАДРЕСНО "къе%енизировать"? Они ж небось - прилипучие? Зачем им адрес давать? А ну как к кому ТАМ прилипнут?
ЖАЛУЮСЬ! - форумчане незадумчиво посылают подальше всякую... "овощность" (см. "хрень"), не заботясь о тех, к кому она "нечаянно нагрянет"!:rofl:
esa, они безадресно не уходили...
:shok: ТАКИЕ настырные? - тогда снимаю свою жалобу с повестки дня - нечестно заставлять прекрасный пол бороться со всякими морально нечистоплотными и невнятными "нифигаськами с нихренаськами"...
Правильно. Потому что их АДРЕСНО посылали. Теперь вот сиди и думай, кстати жалуюсь по ентому поводу, куда эту парочку переслать, когда появятся!!! :sorry: :sorry: :sorry:
Правильно. Потому что их АДРЕСНО посылали. Теперь вот сиди и думай, кстати жалуюсь по ентому поводу, куда эту парочку переслать, когда появятся!!! :sorry: :sorry: :sorry:
Так они еще не приехали??? Наверное кто-то по дороге перехватил:sarcastic:
(см. "хрень"),
в смысле - "старых хрен" или "крутой перец"????
в смысле - "старых хрен" или "крутой перец"????...эттаа... недопонял? - это про кого это? :scratch_one-s_head:
ахаааа!!! - тогда ЖАЛУЮСЬ! - тут непонятно обзываются!!! :rofl:
Жалуюсь на будильник - так спать хочется, а он гад растрезвонился...
Жалуюсь на будильник - так спать хочется, а он гад растрезвонился...ПОДУШКОЙ его!! и по темечку, по ТЕМЕЧКУ!!! :ireful3:
Жалуюсь на Сергея esa, по его совету
ПОДУШКОЙ его!! и по темечку, по ТЕМЕЧКУ
накостыляла будильнику, а он в телефоне, поэтому телефон благополучно забыт под подушкой.... А вдруг мне муж, или любоффник, или еще кто звонить будут... а у меня телефон под подушкой... Вобщем esa как есть ВРЕДИТЕЛЬ.
ktoto-zdes
15.01.2013, 06:38
Жалуюсь!!!! Я еще кто-то, звоню - а Туся не слышит.
ВФилиппыч
15.01.2013, 08:17
Жалуюсь.Меня жена сектантом обзывает.И заставляет завтрак готовить.
Самарины 876
15.01.2013, 08:54
Жалуюсь!!! Сегодня в районе Рязанского проспекта козел на RAV4 г/н 921 пролетел на красный свет и чуть не зацепил меня!
а я не жалуюсь, я желаю, что бы всё у вас было замечательно- Тусин будильник звонил в нужное для неё время, Филиппыч супруге вовремя завтрак подавал и она перестала называть его сектантом, Жене, - дозвониться Тусе, Самариным безаварийных поездок! Вот так, как то....
жалуюсь... С утра на работе нет света, телефона, интернета... Центр города! Наступает конец?
Ленусь, а чего домой не отпускают?
Жалуюсь на Сергея esa, по его совету
накостыляла будильнику, а он в телефоне, поэтому телефон благополучно забыт под подушкой.... А вдруг мне муж, или любоффник, или еще кто звонить будут... а у меня телефон под подушкой... Вобщем esa как есть ВРЕДИТЕЛЬ.
Жалуюсь! - опять обзываются некоррЭктными ругательствами!
Я не вредитель, я - ПРОВОКАТОР!!! (прошу не путать, мне чужой славы не надо:rofl:) Кто вредил? - подушка! - а я только п о с о в е т о в а л... :wink:
(а насчёт "вдруг" - так если и вправду "любоффник" (правильный!) - так перезвонит, с мужем - успеете ещё пообщаться, а "или еще кто" -таки пусть сначала талончик в очередь получит - и потом не толкается!)
esa, Вредитель... как есть вредитель
esa, Вредитель... как есть вредительвсё равно... как есть не согласен.:to_take_umbrage:
я-то чем навредил? - не пойму :unknw:
:rofl:
А из-за кого я телефон под подушкой оставила? Кто мне присоветовал? Вот и выходит - виноват...
А из-за кого я телефон под подушкой оставила? Кто мне присоветовал? Вот и выходит - виноват...
"- Возражаю...
- Аргументируйте!
- Аргументирую...
- Так, хорошо... Чем аргументируете?
- АргУментом...
- Каким аргументом?
- Большим..."
[(с) Карцев и Ильченко, год уж какой - не помню]
:wink:
ЖАЛУЮСЬ!
Не виноватый я! Она сама ... телефон под подушкой забыла!
(напраслину возводят! :sorry: а на самом-то деле я ж практически = :angel:)
:rofl:
Ладно Сережа, не оправдывайся, я тебя уже давно простила.:spruce_up:
Ладно Сережа, не оправдывайся, я тебя уже давно простила.:spruce_up:
:thank_you2::give_rose:
Хотел купить жилетку, а её тут не продают :sorry:
Жалуюсь на энергетиков вырубили свет пропал интернет :sorry:
Жалуюсь на энергетиков вырубили свет пропал интернет
О! И вас сегодня лишили цивилизации!!!!!!
Я тут уже почти день и еще не жаловался, пришла моя очередь.
Первое оно же главное: Полазил по форуму и испытал чувство де жа вю... Темы одни и те же, возникает логичный вопрос зачем делался еще один форум? Ну да ладно мое дело по ныть дабы не отходить от темы...
Второе с форумом не связано, меня кинули работники ТСЖ приписав мне хз какие показания счетчика, не посмотрев сразу оплатил...
Хотел купить жилетку, а её тут не продают :sorry:
Не ты первый)) А пказания проверять надо.
меня кинули работники ТСЖ приписав мне хз какие показания счетчика, не посмотрев сразу оплатил...
Если показания завысили, то в след.раз будешь платить меньше. И...:: счетчик то чего считает?
Темы одни и те же, возникает логичный вопрос зачем делался еще один форум?
Почему мужчина разводится с одной женщиной и женится на другой? У них в принципе все одинаковое, две руки, две ноги , одна голова, начинка всякая... но есть одна малюсенькая разница - душа у них разная.
Почему мужчина разводится с одной женщиной и женится на другой? У них в принципе все одинаковое, две руки, две ноги , одна голова, начинка всякая... но есть одна малюсенькая разница - душа у них разная.
Вообще то грудь тоже имеет значение :sarcastic: Не убедили ну да ладно :drinks:
---------- Сообщение добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:12 ----------
Если показания завысили, то в след.раз будешь платить меньше. И...:: счетчик то чего считает?
Показания завысили и на много. Получается мне год теперь платить не придется, так они еще чего нарисовать могут скоты же еще те...
Показания завысили и на много.
Я за газ, например, кубов на тысячу вперед плачу. Гораздо удобней, да и экономия, кой какая.
Я тоже за электричество впрок заряжаю.
ну и у кого Дастер орехового цвета с номером 191?
В следующий раз подрезайте поделикатнее....
Жааалуюсь! День работала. Приехала на пару часов домой поспать, а строители снова стали штробить стены, да так, что пол дрожал! Не удалось поспать. А мне в ночь ещё работать. И пол дня. Получится без сна часов 30... А может больше...:girl_cray2::ireful1:
Жалуюсь. Меня во дворе опять как буксир используют. (понакупили пузотёрок панимаш)
Stanislav G.
18.01.2013, 23:01
Не любитель жаловаться, но коль у нас есть такая тема, то жалуюсь! Жалуюсь на фуры на МКАДе, которые едут на надлежащей резине. Пять часов потратил, чтоб доехать от Алтуфьево до Волоколамки, ужас!!!
Ого!!!! Сочувствую!!! Я сегодня на метро из соображения скорости передвижения. Зато за целый день моя машинка превратилась в сугроб. Завтра пойду откапывать или покупать таджика.
встречаю Серегу с работы... безобразие... мне пора уже в такси переквалифицироваться
ВФилиппыч
19.01.2013, 08:13
Жалуюсь .У меня сегодня -26.Рыбалка отменяется.
ВФилиппыч, а подогрев? Филипыч рыбу зажал! Жалуюсь!
встречаю Серегу с работы... безобразие... мне пора уже в такси переквалифицироваться
Так это мякенько-мякенько не ьурзди.
Жалуюсь
Так это мякенько-мякенько не ьурзди
нифига не понимаю...
Неугомонный Ездец
19.01.2013, 17:11
скучно
Серебряный дракон, чтобы не было скучно, надо заняться чем-нибудь ;) или в гости сходить, или к себе зазвать... На ЮЗ много форумчан живет ;)
Skipper-Влад
19.01.2013, 19:10
Ни кто со мной ночью в проруби не купался...
Ни кто со мной ночью в проруби не купался...
Не обманывай, там наверняка рыбки были.
Skipper-Влад
19.01.2013, 20:31
там наверняка рыбки были.
Возможно, но они не помогали одеваться и застегивать дурацкие молнии...
Так это чисто твое упущение, надо было одежду без молний одевать, на пугоФках.
Skipper-Влад
19.01.2013, 20:36
на пугоФках.
На пугоФках в прошлом году проходили, прекрасного в этом так же мало, я бы сказал еще хуже, молнию даже проще, чем каждую пуговку...
на кнопках надо! быстро получается, что туда, что обратно
там наверняка рыбки были.
Рыбки больше на уху годятся, а вот русалочки???
Русалочки на уху точно не потянут.
ВФилиппыч
19.01.2013, 21:58
Русалочки на уху точно не потянут.
Смотря как приготовить.
Филиппыч.... у мну даже слов нет.... русалкоед....
русалкоед....
Гурман наш Филиппыч.
ВФилиппыч
19.01.2013, 22:02
русалкоед..
Ага .Люблю я это дело.
ktoto-zdes
19.01.2013, 22:02
Заглянешь в кастюльку с ухой, а там глазки голубенькие на тебя смотрят))))
а там глазки голубенькие на тебя смотрят
Экзотика блин.
ВФилиппыч
19.01.2013, 22:03
Степень свежести русалки определяется так.Когда ее хвост варится ,а она на него смотрит.
Ага .Люблю я это дело.
А ты их с хреном или с кетчупом полюбляешь?
а она на него смотрит
И ждет кода он в ноги привратся.
Жалуюсь... совсем народу жрать нечего, продуктов не хватает - нечисть есть стали...
ВФилиппыч
19.01.2013, 22:06
Мы тут жалуемся или русалок варим.
А когда высокая кулинария мешала жалобам?
ktoto-zdes
19.01.2013, 22:14
нечисть есть стали...
Русалки и красивы и вкусны!!!! нечисть это баба-яга - костлявая больно и ловить тяжко
нечисть это баба-яга - костлявая больно и ловить тяжко Попрошу родню мою не забижать...
определяется так.Когда ее хвост варится ,а она на него смотрит.
главное, чтобы жабры были красными и не воняло тухлятиной
ktoto-zdes
19.01.2013, 22:22
Жалуюсь!!! Бабку-ёжку есть не дают. Таду кощея съем, прикольно))) ножку обгладываешь, а она шевелится
Про бабку-Ёжку было сделано замечание... Есть не будем. Отправим ее в Ульяновск!!!!
Skipper-Влад
19.01.2013, 23:07
Есть не будем. Отправим ее в Ульяновск!!!!
Не надобно оно мне... а о чем речь... вдруг пригодится...
о чем речь... вдруг пригодится..
Ну, что бы не сильно умничать... Теперь пригодится! ;)
со смайлами и правилами по жизни..... Не с той связался ;)
Я вредная !!!!!
О чём... о чём... беги на вокзал - встречай бабку Ёжку...
О чём... о чём... беги на вокзал - встречай бабку Ёжку...
Печурку разжигай - в котелок воду иди масло заливай - ... :sarcastic:
Всю нечисть то в Самару, то в Ульяновск... Нечего нечистью разбрасываться! :)
И кстати, как выглядит вокзал для прибывающих на ступе или метле? :scratch_one-s_head:
Неугомонный Ездец
20.01.2013, 09:35
не знаю где фото выложить(
вчера походил по улице Ленина)
не знаю где фото выложить(
вчера походил по улице Ленина)
в путешествиях
как выглядит вокзал для прибывающих на ступе или метле?
Гарри Поттера, фильму конечно, видеть доводилось? :rtfm:
Сначала лбом об столб :dash1:, и сразу аэровокзал!!! :rofl: :sarcastic: :yahoo:
Неугомонный Ездец
21.01.2013, 10:47
в путешествиях
наконец-то получилось) кое чего)
http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=21470&postcount=10
сделал мега крутые фотки,а куда выложить незнаю(((((
ktoto-zdes
27.01.2013, 19:08
Fe-man, а про что фотки??
ktoto-zdes, своего дастера)))
Skipper-Влад
27.01.2013, 19:15
Fe-man, создайте Ваш бортовой журнал
Skipper-Влад, а я с дастером ничего не делал))) т.е. куплен и ездиет) нечего атм описывать. Хотяч может и подумаю)
Skipper-Влад
27.01.2013, 19:18
а я с дастером ничего не делал))) т
А бортовой журнал каждый применяет по своему усмотрению, Вы можете просто фотографии выкладывать...
анонсирую, бортовой создан)))
Неугомонный Ездец
28.01.2013, 14:34
Завтра в ПЕРМЬ(
сижу у стоматолога...дрожу...страшнооооо
ktoto-zdes
28.01.2013, 17:26
Туся, а я думал землетресение.
Держись!!!! Будет делать больно - в пятак сразу ему!!!!
ну как? все зубья вставили? Теперь можно кусаться?! ;)
Я сегодня чуть не плакаль - отдал в зоогостиницу свою сучку, на 10 дней в связи в переездом. Условия у неё шикарные- отдельный вольер, подогреваемый пол, выгул с кинологом 3 раза в сутки, натуральное питание. Только на душЕ как-то тягостно, скучаю ужасно по ней. Представляю, какие мысли у неё в голове - "наверное, папа любимый меня бросил". Но скоро всё будет очень хорошо, для это и нуно, чтобы немножко было тяжело. Будет у неё и свой вольер, и свобода выгула без орущих маразматичек и бабок-идиЁток, без шавок тявкающих. Всё будет хорошо, и даже лучше!
БИг-64, смотри, чтобы потом ревность на дитя не выразила.
Хинта, Кто-ж ей позволит? Малейшие попытки доминирования- пресекаются.
БИг-64, я переживаю за малышку.
Надо вот спать ложиться, а не хочется чего-то....Смотрю по России 2 как самолеты делают и готовлюсь морально в полет.
сижу у стоматолога...дрожу...страшнооооо
"- Я боюсь двух вещей: стоматологов и темноты.
- А почему темноты?
- А ты представь, сколько в ней стоматологов."
:wink: не боИсь - кусаться он не должОн!
esa, спасибо... ты меня успокоил:thank_you2:
А у нас сегодня с утреца - дождичек... Мелкий такой, противненький... На тротуарах уже "глазурь"... А в ночь обещают снег (да ещё и "сильный"). И угрожают с утра в субботу холодильник включить на -10, к обеду -14... гады, в общем...:diablo:
Жалуюсь на своих прежних работодателей. Спустя полтора месяца после увольнения, наконец-то получила расчет! Пытались обмануть на 13 тысяч. Полдня отвоёвывала своё, честно заработанное. Получилось! Хочу забыть всё, как страшный сон!
Жалуюсь, приехала вчера с работы, а на место куда обычно ставлю машину упало дерево... Хорошая новость - моей машины там не было, плохая - там стоял чей-то джип. . Вывод - машину, пока творится это безобразие, ставить некуда.
Помять наверное не помяло, потому как падало по касательной, но поцарапало точно.
Ехала на работу по Вавилова скорость км 20, все равно умудрилась ....чуть мужика не сшибла... тормозю... а машинка не тормозит... говорит дрррр дррр иедет свинюшка... Мужик понял, что из нас двоих, у него шансов отскочить больше, что и проделал... грустно...это я не про то что надо было давить, а про то дорогу.
ktoto-zdes
05.02.2013, 15:45
Дороги супер, погода класс - а я без машины((((((((((((((((((((((((((
Жалуюсь почти на всех - не хочет народ принимать участие в конкурсах на лучшее поздравление к праздникам http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=674
и в конкурсе к 1 годовщине со дня поступления в продажу Дастера. БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Жалуюсь почти на всех - не хочет народ принимать участие в конкурсах на лучшее поздравление к праздникам http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=674
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!
Видимо просто в шапку (важная информация), где конкурсы, забыли прикрепить. :rtfm:
Жалуюсь на СЕБЯ!!! Пошла третья неделя уже как я гриппую!!!! температура периодически повышается, насмарк нескончаемый, кашель в захлёб....... дайте хоть по башке мне, чтоб лечилась нормально.......... или тапком киньте........ Ну или пожалейте уже в конце концов........
:punish:Лови тапок, а потом... ах ты ж бедняжка, хватит болеть, выздоравливай поскорее...
МеЛкАя, А коньячком если подлечиться? И настроение улучшится, и глазки засверкают!:ok:
Рад тебя видеть!:preved:
МеЛкАя, А коньячком если подлечиться? И настроение улучшится, и глазки засверкают!:ok:
Рад тебя видеть!:preved:
приезжай)))))))))):drinks:
приезжай)))))))))):drinks:
Чувствую, намечается незапланированный всероссийский слет в Костроме... :rofl::drinks::drinks::drinks:
Как я и предлагал ранее.
Жалуюсь! Меня не услышалииии!
Мелкая, поправляйся, а то и впрямь приедем лечить.))
Снегуркиной наливочкой лечись))
ОЙ-йёй))))))) тут главное не переусердствовать)))))) а то в другом направлении лечиться придётся..... у нарколога))
Жалуюсь на УФМС! Меняла паспорт. 2 недели ждала. Пришла - его ОЧЕНЬ долго искали. Потом нашли в той стопке, где смотрели раза 3. А самое главное - дома обнаружила ошибку в отчестве! Пропустили одну букву! Снова нужно идти менять паспорт! Я ЗЛАЯ!!!:ireful1:
Искра, испепели их там!))
:punish:Лови тапок, а потом... ах ты ж бедняжка, хватит болеть, выздоравливай поскорее...
... и опять тапком, да по голове :punish: , шоб лечилась по человечески... :sarcastic:
Жень, две таблетки аспирина запиваешь стаканом водки, заедаешь миской пельменей и в койку, спать (да, именно спать)... при необходимости повторить... :drinks: выздоравливай!!! :smile: :drinks:
Жень, две таблетки аспирина запиваешь стаканом водки, заедаешь миской пельменей и в койку, спать (да, именно спать)... при необходимости повторить... :drinks: выздоравливай!!! :smile: :drinks:
А мне без аспирина, пожалуйста. :thank_you2:
А вместо аспирина - компанию.:drinks::preved::drinks:
приезжай))))))))))
ЦФО очень большой???? Может лучше ты к нам на выздоровление и восстановление?
А вместо аспирина - компанию.
и по 800?
ЦФО очень большой????
Даю наводку: Кострома... :secret::smile:
и по 800?
Это многовато...:sorry: Это из студенческих времен...
Главное, чтоб компания хорошая была. :)
Главное, чтоб компания хорошая была.
Золотые слова! А в хорошей компании, да под нормальную закусочку, да на природе, 800 - это только для рывка. Я, считаю так - выпил 800, осмотрись! :)
Я, считаю так - выпил 800, осмотрись!
найди лучшее место для прилегания.....:smile:
Вы чего девушку тут все спаиваете и бьете еще до кучи????
найди лучшее место для прилегания.....:smile:
какие ещё "прилегания"? просто оценка ситуации - "кто пойдёт за следующей порцайкой"...:rofl:
Искра, испепели их там!))
Вчера пыталась. :punish: Какие-то они огнеустойчивые! И снова, как в том фильме: "Приходите завтра!" Главное всем совет: тщательно проверяйте все документы, особенно паспорта!
Инга, ты им пирожных с пургеном в знак признательности напеки , и снотворного туда добавить не забудь.
ktoto-zdes
08.02.2013, 10:05
А мне осенью менять((((((((( паспортину.
А мне осенью менять((((((((( паспортину.
Запасайся пургеном заранее:sarcastic:
Запасайся пургеном заранее:sarcastic:
Навеяло:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3421&stc=1&d=1360308445 :sarcastic:
Вы чего девушку тут все спаиваете и бьете еще до кучи????
Да не-е-е! Да рази ж так можно??? Наоборот, мы жалеем и лечим... :rofl: :drinks:
)))))) да я лечусь, лечусь))))))))
С вашей помощью:smile:
Согласись: тапочек гораздо эффективней аспирина!!! :sarcastic:
Согласись: тапочек гораздо эффективней аспирина!!! :sarcastic: не без этого))))))))):sarcastic:
так больно......я не жалуюсь...просто факт....
ШИКО, Наташ... скорбим вместе с тобой.....((((
так больно......я не жалуюсь...просто факт....
Время лечит... соболезную...
ЖАЛУЮСЬ! Туся меня пупырчато-дырковым назвала!
А я хороший)))
СвинТусь
20.02.2013, 17:15
ЖАЛУЮСЬ! Туся меня пупырчато-дырковым назвала!
А я хороший)))
А может есть за что?:smile:
Володь, а ты не заступайся. Ты из «ТУСЬТУСЬКЛАНА»
Тебе нельзя.
СвинТусь
20.02.2013, 17:20
Плох тот сын, что не заступается за мать)
из «ТУСЬТУСЬКЛАНА»
Энто те, которые судом Линча промышляют? По ночам и балахонах?
ВФилиппыч
20.02.2013, 17:45
А чего тут флудильня что ли.Тут жалобы принимают.
А чего тут флудильня что ли.Тут жалобы принимают.
Пожалуешься тут. ТусьТусьКлан не дремлет. :rofl:
Мне нравится, сразу уверенность появилась..
Жалуюсь на свою наивность!
Вчера получил извещение на получение заказного письма (пришли клубные карты и наклейки), на котором был режим работы почты (с 9-00 до 20-00), а я, дурак, поверил. :sarcastic:
Приехал в 18-30, а режим работы оказался с 9-00 до 18-00, обед с 13-00 до 14-00 - ровно мой рабочий режим... :(
Придется завтра искать предлог, чтобы отлучиться на 40 минут...
Жалуюсь!
Фонарики, которые ходовые огни, заказанные на Алиэкспрессе и покинувшие Китай 21 декабря прошлого года
прибыли на таможню в Оренбург?!! А почему не в Магадан? Хотя, наверное, всё ещё впереди, видеорегистратор,
заказанный там же и покинувший Гонконг 19 декабря, вообще катается непонятно где, из Гонконга убыл и больше
никуда пока не прибыл. Видимо выбирает местечко где-нибудь на Камчатке.:ireful3:
ktoto-zdes
21.02.2013, 21:46
SidAn, почта она такая(((( у нас три дня в неделю и два из них до 16ти - типа сотрудников нету. Так что вам ещё повезло.
Жалуюсь... Бывший муж - .... Козел!
.... Козел!
Елена, вот вам и о подарке не надо думать. Капуста.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot