Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
Володь, когда мне году эдак в 1999 предложили решить логическую задачку для ПЕРВОГО класса - я, честно говоря, просто офигел:
- тремя прямыми линиями разрежьте торт на 8 равных кусков.
Смогёшь решить? :sarcastic:
Разрезать 2-мя линиями на 4 части, а третей пополам по высоте (вдоль стола)... :smile:
Разрезать 2-мя линиями на 4 части, а третей пополам по высоте (вдоль стола)..
Мне, чур, верхний кусочек)))
Задолбал меня инет от МГТС. На форуме фотки не открываются.
Разрезать 2-мя линиями на 4 части, а третей пополам по высоте (вдоль стола)... :smile:
Вот лично у меня после озвучивания правильного ответа возник вопрос - какого рожна все эти восемь кусков ОДИНАКОВЫЕ??? :sarcastic::sarcastic:
Вот лично у меня после озвучивания правильного ответа возник вопрос - какого рожна все эти восемь кусков ОДИНАКОВЫЕ??? :sarcastic::sarcastic:
Тогда другой вариант (торт должен быть круглый):
1 и 2-й разрез: Разрезаем опять же на 4 части (крест на крест).
Далее перекладываем 2 куска (по условиям задачи не запрещено :)), лежащих друг напротив друга, в ряд к оставшимся 2-м кускам и режем... Примерно так:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26131&stc=1&d=1397502145
:pardon::yahoo::drinks:
Тогда другой вариант (торт должен быть круглый)
Ну ты маньяк... :prankster2: Ты на работе электрические схемы не рисуешь (случайно)? Похоже, будто ты схематически разрезал схематическую лампочку :sarcastic:
maslovyu
16.04.2014, 22:27
Народ, а кто у нас работает ( можно формально ) по 6-дневной рабочей недели ? У вас какие-то переносы планируются ? А то грустно смотреть на календарь...
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=26191&stc=1&d=1397672784
Народ, а кто у нас работает ( можно формально ) по 6-дневной рабочей недели ?
Школа наша пока молчит, но я на неё точно забью.... Преподаватели в моем педколледже первые майские отдыхают, 3 ставят в журналах по учебному плану, 10 - учебная суббота.
maslovyu
16.04.2014, 22:40
суббота меня как раз не волнует. я по субботам обычно занимаюсь методической работой. давно на даче не занимался ею, так что надо наверстывать, а вот 2е мая, пятница, меня сильно тревожит, ибо там лекции...
Юр, выходной - перенос с января http://www.polimat.ru/pages/kalendar-prazdnikov-2014/
maslovyu
16.04.2014, 22:50
http://www.klerk.ru/glossary/330711
Поскольку при шестидневной рабочей неделе суббота 4 января является рабочим днем, то выходной день не переносится и 2 мая при шестидневке рабочий день.
ktoto-zdes
16.04.2014, 22:53
Юр, зато у тебя отпуск больше)))
maslovyu
16.04.2014, 22:57
04.07-28.08 ? это имеешь ввиду ? ну у меня начало отпуска обычно рабочее всегда выходит...
Это да, но это же рабочая суббота, а в субботу у тебя лекций нет. НЕЕЕ???
У вас не так переносят? Раз рабочая суббота переносится на 2, то расписание по пятнице?? От ректората, наверное, зависит.... А студенты всё равно не придут...
maslovyu
16.04.2014, 23:02
В субботу лекций нет. Западло в том, что не переносится ничего
будет 2мая - обычная рабочая пятница (лекция, потом там лабы. не у меня, но студенты будут) и 3е мая - обычная суббота (трудимся дома). вот работать 2го меня ОЧЕНЬ напрягает. Пока про переносы не слышал никто ничего :(
вот работать 2го меня ОЧЕНЬ напрягает.
Больничный?
maslovyu
16.04.2014, 23:14
dg972, надо думать и решать
Сегодня у тещи сгорела квартира. Пожарные сказали, что очагом возгорания был холодильник. Попадалово. Все планы и хотелки летят в... Страховки на квартиру нет. Может кто сталкивался можно ли получить материальную помощь от городских властей (теща блокадница) или нет?
ktoto-zdes
19.04.2014, 00:14
Игорь терпения и сил.
domosed, теща как?
Пожар - это очень страшно. Мне было лет 10, когда у нас загорелся деревенский дом. Это было очень страшно. Но нам повезло, что он пыхнул в ночь с с субботы на воскресенье и не очень поздно. Народ в деревне еще гулял и дом потушили совместными усилиями.
ktoto-zdes
20.04.2014, 22:10
У нас в деревне два дома сгорело((( прадедушкин, и потом второй - который вместо сгоревшего построили. Ща вот третий пытемся доделать.
domosed, теща как?
Теща нормально, держится. Она ушла в магазин минут за 10 до начала пожара. Вернулась когда уже все потушили. Хорошо хоть все документы хранились в дальней комнате, которая от открытого огня не пострадала. Только закоптились стены и потолок от дыма.
ktoto-zdes
21.04.2014, 06:16
Документы целы - это здорово!!!
domosed, терпения пережить этот кошмар. Теще крепкого здоровья! Слава Богу, цела и невредима.
Очень сочувствую.
У нас в деревне два дома сгорело((( прадедушкин, и потом второй - который вместо сгоревшего построили. Ща вот третий пытемся доделать.
Третий на месте двух сгоревших?
Роман 8316
22.04.2014, 13:05
У нас небольшую компенсацию выплачивают погорельцам, в пож. надзоре справку о пожаре возьмите(она бесплатная), и с ней идите в администрацию, может что и подкинут.........
ktoto-zdes
22.04.2014, 13:59
dg972, на месте второго)))
Пошли четвертые сутки как я на работе. Как мне надоели паркетные руководители проверающие.Чтобы не говорил, все не так. Им с погреба видней. Все крутые...
Дальше цензура. Помню их по гаричим моментам в принятии решений. Все в кусты.
А сейчас перцы. Вобщем накатил коньячку.
Вобщем накатил коньячку.
Надеюсь себе, а не проверяющим?:smile:
Надеюсь себе, а не проверяющим?:smile:
Конечно себе.
Фотоподборка: В Самаре внезапно выпал снег
http://progorodsamara.ru/news/view/163891
От себя добавлю - утром вышел на балкон покурить и обомлел: снег валит крупными хлопьями, как на Рождество. Покурил, почесал затылок и пошёл доставать зимние сапоги, зимнюю толстовку и зимнюю куртку. Снег с дождём и сильным северным ветром при нуле градусов с отключенными отоплением и горячей водой - да ну вас в пень! :sarcastic:
КоТэ, похоже у вас день жестяньщика )))
КоТэ, похоже у вас день жестяньщика )))
Не, аварий нету - асфальт просто мокрый, а не скользкий. Летняя резина нормально дорогу держит :)
Ион уже месяц планшет мой ремонтирует. В ответ только ждите, вам позвонят как придет. Как назло отвалилась именно та функция, ради которой и покупался - GPS.
Жалуюсь на Соединённое Королевство!
Периодически мотаемся туда на 4 недели для поддержания уровня языковой подготовки.
Так вот сейчас получить туда визу - это не для моих нервов.
Требуют данные по транзакциям по Визе и Мастеркаду за 3 месяца. У нас парень сейчас туда
уехал, так дня 3 эти циферки вбивал. Кому какое дело где, кому и за что я расплачиваюсь карточкой?
Второй коллега позавчера поехал сдавать документы, так ответили, что документы примут только 30 мая,
а выезд в начале июня. Так ещё и рассматривают документы около месяца. Хотя вполне официально
за 100 фунтов рассматривают всё это дело за 3-5 дней. Да идут они лесом с такими требованиями!
Я лучше без всяких виз куда-нибудь на Мальдивы съезжу, а уровень английского и дома подтвержу,
согласно всех требований ВЦСПС.
Жаль только, что такого Guiness-а больше нигде не попьёшь.
Да идут они лесом с такими требованиями!
Я думаю, в ближайшей перспективе это будет весьма популярная форма ответа на все вопросы и предложения, поступающие из-за пределов бСССР в самых разных областях жизнедеятельности. :smile:
Жаль только, что такого Guiness-а больше нигде не попьёшь.
переходи на Жигулёвское)))
ktoto-zdes
25.04.2014, 21:12
Ион уже месяц планшет мой ремонтирует. кто??????????
переходи на Жигулёвское)))
Дык я ничего супротив Жигулёвского не имею, но оно же светлое.
А из тёмных пив у нас ничего похожего нет.
А Guiness в бутылках и Guiness в английском пабе - это две больших разницы.
Дык я ничего супротив Жигулёвского не имею, но оно же светлое.
А из тёмных пив у нас ничего похожего нет.
А Guiness в бутылках и Guiness в английском пабе - это две больших разницы.
Таки да. У нас разливной Гиннесс (в самарских пабах) сильно отличается от бутылочного. Ещё могу посоветовать WychWood Brewery - хорошая английская пивоварня.
Есть у них весьма неплохие сорта:
HobGoblin (Домовой) http://fotki.yandex.ru/users/filinist/album/166731/
Goliath (Голиаф) http://fotki.yandex.ru/users/filinist/album/166724/
и совершенно потрясающая BlackWych (Чёрная ведьма) http://fotki.yandex.ru/users/filinist/album/165480/
Купить, правда, можно не везде - в Metro продаются Голиаф и Хобгоблин, Ведьмы уже давно не видел, к сожалению :(
КоТэ, спасибо за наводку.
Как говорил классик - бум искать.
Сегодня заправлял машину на Лукойле. Бензин опять подорожал-
Аи-95
1 литр- 33 руб. 80 коп.
Сегодня заправлял машину на Лукойле. Бензин опять подорожал-
Аи-95
1 литр- 33 руб. 80 коп.
У нас на Роснефти пока 32,50
Жалуюсь - сейчас приехали из магазина, глянул чек и обнаружил, что кассир, воспользовавшись приличным количеством покупок и тем, что нас постоянно дергал ребенок, пробила 2 раза одну и ту же бутылку вина за 300 рублей... :(
Да и бог ей судья. :punish::drinks:
пробила 2 раза одну и ту же бутылку вина за 300 рублей...
слов нет.
sokol1dv
02.05.2014, 23:41
Ты какой-то агрессивный сегодня: выпил что ли? :drinks::wink:
Да и бог ей судья. :punish::drinks:
А может лучше вместо бога ФЕДЕРАЛЬНОГО судью?!?!?!
А может лучше вместо бога ФЕДЕРАЛЬНОГО судью?!?!?!
Ну ты загнул. :)
Не та сумма, чтобы расстраиваться и убивать себе нервную систему. :drinks:
Да и доказать ничего невозможно - куй железо не отходя от кассы. :sarcastic:
Skipper-Влад
03.05.2014, 22:36
Аи-95
1 литр- 33 руб. 80 коп.
Андрей, меня эта цифра сейчас не смущает, недавно заправлял 1 литр - 85 рублей...
Андрей, меня эта цифра сейчас не смущает, недавно заправлял 1 литр - 85 рублей...
В смысле? Это где такие цены на 95-й?
Skipper-Влад
03.05.2014, 22:46
Это где такие цены на 95-й?
Европа, в частности http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2894
Европа, в частности http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2894
Фу ты, блин! Предупреждать же надо :sarcastic: Я-то думал на фоне войны в Украине уже и у нас цены взлетели
Skipper-Влад
03.05.2014, 22:51
Фу ты, блин! Предупреждать же надо
Предупрежден - значит - вооружен :ok:
Предупрежден - значит - вооружен :ok:
Знаешь, собираясь в Европу на авто, я заранее провентилирую вопрос стоимости бензина. Здесь же речь шла про Россию :sarcastic: :punish:
alex71tula
03.05.2014, 23:04
А меня соседи второй раз залили! 1 раз 2 года назад. Вода была отключена,а соседка оставила кран открытым... Воду включили и ... Второй раз 2 недели назад,в 22_30 у них лопнула батарея... Дом с 1975 года,батарея не менялась. Не могут найти 2500р на батарею. Залили спальню,зал,кухню,коридор,замкнуло всю электропроводку... Экспертиза насчитала ремонт на 100000р. Теперь суд и опять ремонт...
А меня соседи второй раз залили!
...
Залили спальню,зал,кухню,коридор,замкнуло всю электропроводку... Экспертиза насчитала ремонт на 100000р. Теперь суд и опять ремонт...
Суши хорошенько полы, а то я недосушил - пришлось через 3 месяца всё по-новой разбирать и бороться с плесенью.
alex71tula
04.05.2014, 21:19
Суши хорошенько полы, а то я недосушил - пришлось через 3 месяца всё по-новой разбирать и бороться с плесенью.
Андрей,я ламинат снял во всех комнатах,коридоре. Везде вода. Сушу вторую неделю.:wacko2:
Сушу вторую неделю.:wacko2:
Капец! :wacko2:
Сушу вторую неделю.
Капец!
Я сушил 2 недели... Этого мало. Очень пожалел, что не посушил еще 2 недели. :(
Жалуюсь, посмотрел спектакль "Лада, или Радость", очередной РАМТовский шедевр, именно РАДОСТЬ, давно не сидел сам такой довольный и не видел вокруг столько блаженных улыбок, примерно, как при поездках по Норвегии, когда все добрые и умиротворенные. Лада-это собака, а действо происходит в заброшенной российской деревне Колдуны с тремя постоянными жителями, собакой и котом. Зрители сидят на 4-х рядах с каждой стороны от небольшого сценического пространства, глаза артистов горят больше глаз зрителей и создается впечатление, что и удовольствие от игры они получают не меньше нас, зрителей.
Лада-это собака
кто играл роль?
Жалуюсь, посмотрел спектакль "Лада, или Радость"...
В слове "Хвастаюсь" много орфографических ошибок... :shok::sarcastic:
кто играл роль?
Нелли Уварова, вроде, ее никто не заменяет.
А Алексей Блохин-кота, ну и от автора, примерно как в "Алых Парусах" или Библиотекаря в "Приглашении на казнь", последняя Казнь 25 мая, если что, снимают ее :suicide2:
Жалуюсь... У нас нет темы где можно делиться своими радостями... )))))
Жалуюсь... У нас нет темы где можно делиться своими радостями... )))))
какие проблемы,щаЗ заведём
лови http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=204533#post204533
какие проблемы,щаЗ заведём
лови http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=204533#post204533
Провокационное, однако, название... :rofl:
название норм............ опробовано на одном из форумов нашей необъятной........... :ok:
maslovyu
19.05.2014, 09:54
Болеть, конечно, плохо, но вот приходить после этого на работу тоже не айс...
поболеть тоже иногда надо.
maslovyu
19.05.2014, 11:23
поболеть тоже иногда надо.
практически. Осталось несколько, которые были особо крупными, а остальные почти все засохли и отвалились :)
Расстроен клубни подмогите http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=205725&postcount=169 ..................... прежде всего сам на себя злюсь :dash1::dash1:
Не жалуюсь, но достало.
Яндекс карты. Коменты к пробкам."ненавижу дачников!" "Москвичи ,сидите дома!" и т.д.
Оглянулся в пробке. 50%(а то поболе) номера НЕ Московские!
Хочется крикнуть-РАБОТАЙТЕ ДОМА!
Дружнее надо быть. Терпимее.
ktoto-zdes
20.05.2014, 13:41
Володь, отключи разговорчики))) я их никогда не включаю.
Жень, иногда в них есть полезная инфа.
ktoto-zdes
20.05.2014, 21:26
Там бреда много(((
У меня печалка.
Дня четыре назад на трассе при скорости 110 км.ч поймал передним левым колесом кирпич. Остановился осмотрел обод, покрышку-целые. Потом начало спускать колесо. Думал гвоздя поймал. Сегодня поехал на шиномантаж. Сняли колесо. Внутренняя сторона обода (диск стилизованный) вмят. Прокат диска у нас не делают. Мастер залил повреждение каким то каучуковым герметиком и все гуд. Сказал гоняй спокойно. НО меня берут сомнения из разряда -а вдруг...
Ломаю голову над вариантами:
1. Оставить так как есть.
2. Прокатать диск (убрать вмятину).
3. Купить новый.
Что скажите? Что посоветуете?
Надо отдать должное качеству диска. Нет трещин.
Прокатать диск (убрать вмятину)
а лучше
Купить новый.
не верю я в эти "замазки"
не верю я в эти "замазки"
Володь. Вот и я про то же.
maslovyu
20.05.2014, 22:31
ну замазка может и поможет от спуска, но диск все равно кривой ведь, дисбаланс и биения всякие там...
Так что как минимум прокатать надо бы мне кажется
но диск все равно кривой ведь, дисбаланс и биения всякие там...
Вот об этом я не подумал с расстройства.
ktoto-zdes
20.05.2014, 22:35
С нашими дисками проблема с прокаткой((( мне так и не сделали. Андрей, а биения есть при езде?? у мени чуть больше 80ти набирал - и вибрация шла.
а биения есть при езде??
Жень. Биения нет.
МЕДВЕЖ, Простое самое, это диск прокатать и поставить его на зад.
С нашими дисками проблема с прокаткой((( мне так и не сделали
Решено, куплю новый. Дешевле обойдется в будущем.
ktoto-zdes
20.05.2014, 22:39
Биения нет. тады катай))) и ставь на запаску, а запаску на его место!!!
поставить его на зад
Думал об этом.
ставь на запаску
Запаска у меня на штамповке.
МЕДВЕЖ, а у тебя зимние диски какие?м.б. стиляги переобуть в зимние?
а у тебя зимние диски какие?
На штамповке.
lexa-666
20.05.2014, 22:44
А запаски у нас Штампы или Стиляги стоят?
А то туда ниразу даже не заглядывал...
Бурый медведь (Bear)
20.05.2014, 22:45
lexa-666, штамповка на запаске
maslovyu
20.05.2014, 22:45
запаска у всех (даже у литья) на черной штамповке
lexa-666
20.05.2014, 22:48
запаска у всех (даже у литья) на черной штамповке
Значит надо махнуться с кем нибудь - штамп - на стилягу :)
Чтобы комплект был из 5 колес!
Значит надо махнуться с кем нибудь - штамп - на стилягу :)
Чтобы комплект был из 5 колес!
Ага, ищи дурачка :sarcastic: Я продавал "стиляг" на Авито - отдал все четыре диска за 8000 первому же позвонившему. Второй позвонивший очень сокрушался, что не успел купить. Как думаешь, на штамп такой же ажиотаж будет? ;)
maslovyu
21.05.2014, 11:43
как-то так :)
http://oi49.tinypic.com/2zyab6q.jpg
как-то так :)
http://oi49.tinypic.com/2zyab6q.jpg
А после заката Фиона в человека превращается??? :mda: :rofl:
maslovyu
21.05.2014, 11:51
Скорее так - с рассветом еще больше позеленела :)
для чего придуман дневник в школе? зачем ввели электронный дневник? вчера смотрела - всё замечательно, ё моё, сёня открыла - теперь сижу думаю: убить сына или просто пристрелить? ПОЧЕМУ ОЦЕНКИ ВЫСТАВЛЕНЫ В ПРЕДПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ УЧЁБЫ? .............. бесит(((((((((((
не, он канеш вроде без троек заканчивает, но меня это не воодушевляет спустить всё на тормоза :dash1:
5 лет как дура, не находясь в род комитете, собираю бабки ...... ну канеш, больше ж никто мараться то не хочет. правда родители рот не открывают сильно, со мной помалкивают, НО сам факт. задолбали по каждому мероприятию звонить и спрашивать совета. чё блин, сами шоль дети - нифиха решить не могут?
в субботу едет класс в Дмитров. я к этому мероприятию никакого отношения не имею. так нет............ весь мозх уже вынесли. придётся ещё и ехать, правда в автобусе не поеду, боюсь сорвусь, выскажу всем и всё и детей из автобуса повыкидываю :rtfm: я лучше за автобусом с кондиционером и в тишине поеду :sarcastic:
чё то я злая такая :ireful3:
Танюш, вдох-выдох. И так 5 минут.
я лучше за автобусом с кондиционером и в тишине поеду :sarcastic:
И пральна - оно так лучче и для своих нервов, и для чужих дитёв :sarcastic:
Мастер залил повреждение каким то каучуковым герметиком и все гуд. Сказал гоняй спокойно. НО меня берут сомнения из разряда -а вдруг...
Все это лажа. Продержалось колесо только сутки. Нашел сегодня контору по прокатки дисков. Завтра к 8.00 поеду править диск.
ktoto-zdes
21.05.2014, 23:44
Время к 12ти, а я всё работу работаю((( как в 6 утра начал, и вот((( Ещё Солнечногорск вылез((( и там магаз открывать срочно
MTB, Тань.... как я тебя понимаю... у самой такая же *опа.... с двумя родительскими комитетами, экскурсией в Коломну во вторник..... ну и с нежданными оценками в электронном дневнике.... Правда я вчера уже отпсиховалась :))))... Вообщем глубоко вздохнуть надо и ждать каникул.... уже рядом они :).
На днях на работе получил вот такое писмо.:rtfm::cray:
http://www.duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28582&d=1400781739
Кредита нет но есть большой долг.
Тогда бяда... Когда мою должность сокращали, а сокращали её за мой трудовой стаж, уже не единожды, я просто был рад. Всегда был жирок, благодаря которому можно было не спеша, сидя дома, в течении пары месяцев поискать работу... )))
Сейчас у меня на работе твориться фигзнаетчто и у меня кредит размером с Дастер.
Ну, я очень плохо сплю. Так что я тебя прекрасно понимаю. Не унывай и начинай искать работу.
блин, выезд из Лобни в Шереметьево....... стрелки поменяли, так и не увидела левого поворота..... пока на них смотрела, проехала на красный свет. водитель автобуса даже рот раззявил от неожиданности. так и не развернулась, поехала через Ш1, обычно еду через Ш2 или 1,5.........
вот думаю, наверное, надо ждать письмо счастья :dash1:
Жди, обязательно жди! Может тогда и пронесет...
Я уже два года жду...
сходила сёня, заказала замерщика.......... балконную дверь поменять........... кто бы мне денег ещё на это бы дал :dash1::dash1:
дом старый, Серёгину балконную дверь поменяла 2 или 3 года назад, себе жаба задушила, думала снесут........... ан нет, а воз и ныне там (с), всё настолько прогнило, шо даже боязно мыть, всё отваливается само :sarcastic:. не дождаласи я сноса, буду и себе менять. но блин, если снесут в ближайший год - убью нафих всех. сколько можно уже людям мозХ выносить((((
буду и себе менять.
Как поменяешь сразу снесут. Закон подлости не отменили.
Ой, Медвеж... Если вдруг действительно снесут, то бе-егиииии!!!!! :shok::sarcastic:
ktoto-zdes
23.05.2014, 22:08
Ну и чё??? дом снесут, а дверки балконные новееенькие)))) с собой возьмут))))))))
то бе-егиииии!!!!!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=28628&d=1400868593
веселуха с вами.......... от моего смеха даж малой из другой комнаты прибежал :sarcastic:
ktoto-zdes
23.05.2014, 22:13
даж малой из другой комнаты прибежал с дверью???
Жалуюсь на все... соловьи поют..сирень пахнет...липа цветет.. а я работаю...
shurikk21
24.05.2014, 11:11
И не одна такая.:mda:
Но мне от этого не лег:dash1:че
shurikk21
24.05.2014, 20:16
Даже самую малость не отпустило?
Даже самую малость не отпустило?
Не знаю, кого и как, но меня сегодня прилично штырит! Глаза на конус уже, но третья бутылка когнака пошла родимая в меня любимого!
Роман 8316
25.05.2014, 18:05
с утра от вчерашнего меня штырит, чуть в ванной не утонул - кемарить начал,хорошо сынулька разбудил кулаком в глаз........... но скоро остынет пифо и буду оздоравливаться..........
думала, что моя нервная система пережила субботу и всё лады.............. в субботу вела автобус с его грёбаным водителем, который не знал как доехать до дмитровского кремля. так мало того, что его надо было довести до места, так я ещё думала, куды мне приткнуть этот автобус на стоянку. жесть полная, понабирают по объявлениям тупых да без мозгов............. потом после экскурсии забрала малого, не смогла больше выносить этот ужас и уехали на дачу к пернатому (гыгыгы, иму девацО было некуда)
и опять Ж**а.............. заказала замерщика. мало того, что он не связался, пришлось самой искать телефон, ладно - договорились, сижу уже 2 часа как его жду............. япона мать, звонят с фирмы - он заболел, у него температура, можно вас на другого замерщика перекинуть? ёпть, они тупые шоль, какая мне нафих разница. уроды :dash1:............ а если б я с работы отпрашивалась? это хорошо, что мне на работу только 6 июня :wacko2:
человек должен быть придти к 10 часам. звонок - я можно приду попозже? мне в соцзащиту надо. япона мать, соцзащита работает с 9 часов, неужели нельзя пораньше выйти из дома?
как меня бесят необязательные люди. как мне испортили с утра всё настроение.
ещё тут подумываю сделать в комнате ремонт, но блин так страшно.
что можно сделать с потолком, чтобы поменьше возни и грязи? кто что посоветует?
Делай натяжной.
я не вентилировала данный вопрос, но это дороговато вроде. а дом под снос, вот вот должны. не хотелось бы вкладываться по полной. итак балконную дверь меняю уже(((
я не вентилировала данный вопрос, но это дороговато вроде. а дом под снос, вот вот должны. не хотелось бы вкладываться по полной. итак балконную дверь меняю уже(((
Закажи ткань подешевле. Зато быстро, практически без грязи, да и по цене... не такой уж и дорогой.
Если дом под снос, то балконную дверь можно будет уволочь с собой, либо установить, либо продать.
Если дом под снос, то балконную дверь можно будет уволочь с собой, либо установить, либо продать.
таких размеров больше никто не делает. куда я её дену? куда установлю?((((
Закажи ткань подешевле. Зато быстро, практически без грязи, да и по цене... не такой уж и дорогой
попробую узнать. а я думала мож эти, квадратики налепить?
квадратики налепить?
Чисто но не актуально стало.
А натяжные потолки, для нас, оказались дорогим удовольствием.
MTB, существуют пенопластовые панели для потолка, они клеются. Но для начала надо потолок от побелки промывать.
Дык, она про эти квадратики и говорила...
dg972, я писать начал раньше )))) а пока писал, вы тут кучу чего настрочили ))
Слов нет, одни смайлики :rofl::lol2:
Но для начала надо потолок от побелки промывать.
та же грязь. не, не хачу, правда у мну не побелка, а водоэмульсионка........... уже не хачу. буду думать про натяжной потолок. блин, что за жизнь, ДЭУ убить, так крышу и не починили.
MTB, а если с крышей проблемы, то натяжные потолки в самый раз!
BoysBoy, это щаЗ было с издёвкой? ......... с ! в конце?
я типа ваще т сама понимаю, что протекание крыши может повлечь за собой проблемы с натяжным потолком. поэтому и не знаю чё делать. но последние 2 года не течёт........... ТТТ
народ, а кто-нить слышал про стеклообои на потолок? это чё такое?
MTB, Татусичка ! Во первых про натяжной потолок без всякой издёвки. Он реально помогаетот протечек, спасает мебель технику и паркет, так как сам как мешок собирает воду, а после слива воды можно высушить и жить дельше ( проверено практикой). Во вторых стеклообои - это обычные обои. На потолок можно клеить всё, разница в составе и прочности.
Ладно, чапай думать будет.....пойду серое вещество поищу.....
народ, а кто-нить слышал про стеклообои на потолок? это чё такое?
Про жидкие обои слышал.
Намыла полы....Присела на стульчик комп выключить, а колесики по мокрому покрытию как покатились......так меня стулом и накрыло....ручка болит, ножка болит.... голова давно в ауте :))))).
Вообщем убираться вообще опасно для здоровья :sarcastic:
Юля! Ты больше так не делай. Ты нам нужна!
MTB, У меня когда давно были квадратики на потолке..... На жидкие гвозди ляпали, ничего не обрабатывали до этого.... Главное белый клей взять, вообщем под тон квадратиков... у нас коричневый просвечивал потом сквозь - было видно и не истетично, но однозначно лучше чем до квадратиков......
А ещё можно просто обои белые структурные-рельефные-бумажные на потолок наклеить. Пару лет продержатся идеально. У меня на кухне так до сих пор, я её ещё не ремонтировала капитально.
Maidan1982
29.05.2014, 17:09
Случилось так, что продал своего дастерка "Баську" в хорошие руки. Но не прошло и месяца случилось страшное ДТП:
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/2014-05/1401368984_img_8804.jpg
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/2014-05/1401369006_img_0003.jpg
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/2014-05/1401369013_img_1077.jpg
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/2014-05/1401369037_img_3113.jpg
Как рассказывал новый хозяин, возвращался он с кладбища с матерью и бабушкой по главной дороге, с второстепенной в него влетела "зубила", как так тот водитель сам не поймет. Не увидел, стаж 20 лет... Машинка в результате в тотал, но слава богу все живы, здоровы. Дастерок спас пассажиров, но сам погиб. Жалко машинку, могла бы ездить и ездить, покойся с миром "Бася".
Будьте осторожнее и внимательнее на дороге друзья! Увы, часто приходится думать и за себя и за "того парня"...
Илья, жаль. Главное все живы.
А на чём катаешься теперь?
Maidan1982
29.05.2014, 17:31
Илья, жаль. Главное все живы.
А на чём катаешься теперь?
Покатался на дастерке и влюбился в внедорожники. Он зародил в голове идею взять что-то рамное, с блокировками, чуть более экспедиционное. Долго выбирал и в результате взял свою давнюю, но ранее не доступную любовь Эльку - L200 Mitshubishi.
http://pizzafamily.ru/uploads/posts/2014-05/1401370314_20140309_183036.jpg
Собачка, Я и Катя - вполне довольны, Элька прошла уже немного оффроада, Беларусь на майских, возила дрова в кузове и кучи мусора с дачи. Что хотел, получил! :drinks:
Настала полная опатия на всё ! Работа достала, компьютер достал, дача достала ! В запой не собираюсь, так как не многопьющий. Требуется срочная перезагрузка! Даже сюда писать себя заставил с боьшим трудом. Хоть бери постоль и стреляйся. Кто что посоветует ?
приезжай........ выведу из твоей апатии. со мной не соскучишьси :sarcastic:
ВФилиппыч
02.06.2014, 18:34
Настала полная опатия на всё ! Работа достала, компьютер достал, дача достала ! В запой не собираюсь, так как не многопьющий. Требуется срочная перезагрузка! Даже сюда писать себя заставил с боьшим трудом. Хоть бери постоль и стреляйся. Кто что посоветует ?
До перезагрузки осталось 10 дней)))
Кто что посоветует ?
Выдвигаться в правильном направлении, дорога очень хорошо хандру лечит :drinks:
Salexsss
02.06.2014, 21:19
Телефон надо держать включёным хотел заехать позвонил вне зоны ну и поехал домой а так мимо дома твоего проезжал:to_become_senile:
ktoto-zdes
02.06.2014, 21:30
Эдуард, а мне, когда всё надоедает - просто шляюсь по улицам, так устаю, что потом засыпаю без всяких мыслей))) и утром снова в бой)))) А у вас в Питере самое время гулять по ночам - и не жарко и светло))) и спать!!! сон всё лечит!!!
Кто что посоветует ?
Срочно к актрисам! ;) Пуститься в долгий, многодневный кутёж. Предаться разгулу и буйному, безудержному веселью! Гусары в этом знали толк!
Salexsss, Александр ! Телефон всегда включен ! (это раз) А сегодня (вернее сказать уже вчера) я заступил с 08:00 на 1,5 суток на работу, так что дома меня нетути ! (это два) Яж не виноват что у нас в стране всё через одно место делается, связь в том числе ! (в примом и переносном смысле)
maslovyu
09.06.2014, 22:15
Как загремело, как полило, как град пошел... Машина в рядок под большими деревьями стоит. Сигналка орет про вызов водителя - град по стеклу видать бьет :(
Щас сверкнуло и громыхнуло так, что аж подскочил...
Купил сегодня багажные дуги на рейлинги, Атлант, алюминиевые, 2000 р. примерно (точно не помню чек оставил в магазине).
НЕ ПОДХОДЯТ!!!!!! :dash1:
Рейлинги на Дастере слишком широкие.
Чувствую, завтра придётся сильно ругацца чтобы вернули деньги :spiteful:
Я сделал по другому: оставил залог, превышающий цену дуг, вышел к машине, примерил. Когда всё подошло, оплатил и уехал. Так получилось проще и быстрее. :ok:
Я тоже так хотел, да они уже закрывались, некогда было мерить
maslovyu
03.07.2014, 09:17
Сегодня последний раз еду на работу, т.к. завтра поеду уже работать в отпуске. На это и жалуюсссяяя
это как в том анекдоте...
- а ты чего к 11 приходишь, когда все с 10 работают?
- а ничего, что я в отпуске?
это как в том анекдоте...
- а ты чего к 11 приходишь, когда все с 10 работают?
- а ничего, что я в отпуске?
"Отпуск, это когда можно опоздать на работу, и тебе за это ничего не будет" (с) :sarcastic:
ЗЫ. Сам такой...
А меня сегодня на раздолбанных хач-жигулях притерли с утра по дороге на работу...... Уходила от удара - диск покоцала по кругу об бардюр..... Машинке ничего - ТТТ. А этот паразит взял и дальше поехал........
Великое желание выселить всех за 101 км :))))))
О как я их люблю на дорогах. Такие цари баранов :dash1: в каждом городе такие наблюдаются.
сеня одного обгнала, так потом пожалела. Км 10 меня притирал и учил. Плюнула и пристроилась за лексусом :sarcastic:
ktoto-zdes
08.07.2014, 23:28
Держитесь девчонки!!! ентим уодам повезло, что они к вам в руки не попались.
Stanislav G.
09.07.2014, 00:51
Хотел люстру оставить на машине на ночь, машина возле подъезда под окном. В перерыве футбола решил всё же снять. Подошёл к машине, а одной заглушки на люстре нет. Заглушка закрывает болт крепления перекладины багажника.:sad:
Хотел люстру оставить на машине на ночь, машина возле подъезда под окном. В перерыве футбола решил всё же снять. Подошёл к машине, а одной заглушки на люстре нет. Заглушка закрывает болт крепления перекладины багажника.:sad:
Пока футбол смотрел, помошники нарисовались... :sarcastic:
Stanislav G.
09.07.2014, 06:34
И эти люди не любят футбол!!!:sad:
Юлёнка, таких не за 101 км., а за 1001 км. Надо выселять! И желательно в северном направлении !!!
Мышка-Татошка
09.07.2014, 08:27
Юлёнка, таких не за 101 км., а за 1001 км. Надо выселять! И желательно в северном направлении !!!
)))) Как бэ да. За 1001 км от вас на юг у нас здесь своих таких же полно!
Velobaiker (Balu)
10.07.2014, 20:57
Я тут подумал может они заглушав сняли чтобы размер болта глянуть, а потом люстру стащить.
чё на меня все сёня наезжают? мешаю? так и скажите - свалю нафих, чтоб под ногами не мешалась((((((
и всё им всем не так, и всё не эдак. что здесь, что на рено.су.... да пошли все полем((((((((((
чё на меня все сёня наезжают?
Танюш, они просто неумело подначивают. Знаешь, как в школе дёргают за косички девочек, которые нравятся? Ну вот такие они, прости их и прими такими, какие они есть :)
Skipper-Влад
14.07.2014, 16:43
Начальник тех.бюро в отпуске, диспетчер в отпуске, шеф в отпуске, ст. мастер на больничном, инженер на больничном... елы-палы полный обздец... засыпался нафиК...
MTB, Татусик! КРАСАВИШНА,! Мыж тебя любим всем клубом! Ты у нас единственная и не повторимая !:give_rose:
Skipper-Влад, держиь казак, атаманом будешь!
да пошли все полем
Не ругают того , кто ничего не делает. Тебе просто завидуют. Твоей энергии.)))
засыпался нафиК...
Влад... Держись. Мы с тобом)))
Не ругают того , кто ничего не делает. Тебе просто завидуют. Твоей энергии.)))
ога, а когда споткнусь надо подножку поставить? чтобы к чёртовой матери ваще скатилась((((((((
так и скажите - свалю нафих, чтоб под ногами не мешалась((((((
и всё им всем не так, и всё не эдак. что здесь, что на рено.су.... да пошли все полем((((((((((
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31452&d=1405356962
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31453&d=1405356962
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31454&d=1405356962
ВФилиппыч
14.07.2014, 21:41
MTB, не понял кто наехал? У нас конечно с Татьяной старая ЛЮБОВЬ, но за нее порву как тузик грелку.Кто посмел?
Жалуюсь. Сегодня битый час искал место на моей родной реке Ахтубе, где можно встать на отдых до вечера.
Это писец весь берег занят. Встать места нет.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31513&d=1405867988
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31514&d=1405867988
Все мои рыбные места заняты иногородними. Весь берег в мусоре. Я расстроен таким отношением к реке.
Все мои рыбные места заняты иногородними. Весь берег в мусоре.
Клёво.:sad:
Клёво.:sad:
И так до самой Волги матушки. :sad:
Вот и я с такой фигней столкнулся, когда на подмосковный пруд поехал. Думал Глиссадовский шашлык там сделать...
И так до самой Волги матушки. :sad:
А потом по Волге-матушке, от истока до устья! :shok:
У нас, в Самарской губернии, там где нельзя доехать на машине, доезжают на плавсредствах. Просто беда... :wacko2:
Velobaiker (Balu)
21.07.2014, 10:42
МЕДВЕЖ, и до вас добрались. :(
У меня начальник на рыбалку собрался... Добираться до места сначала поездом, потом на вертолёте, потом на гусеничном вездеходе, потом на байдарке.
А вы удивляетесь что Ахтубу засрали)))
Жалуюсь...не успела вернуться.. а тут... Татку обижают.. Медвежа обижают... что за жизнь???
Туся, вот только ты и пожалеешь
Все мои рыбные места заняты иногородними. Весь берег в мусоре. Я расстроен таким отношением к реке.
Очень жаль, что некоторые люди, как только попадают в отдаленные места отдыха, почему-то не считают обязательным за собой убрать.. Хотя, конечно, не все. И ведь абсолютно всем нравится расположиться на чистом месте, никто не выберет г...
---------- Сообщение добавлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:16 ----------
Просто болезнь какая-то...
И я пожалуюсь, пожалуй.
В субботу вечером, выезжая из дачного массива на дорогу, получил в заднюю дверь нетрезвого мотоциклиста... :shok: Причем не на своем мотике, а взял прокатиться. Влетел только сам плечом - двухколесный конь до меня не долетел. Повреждения лакокрасочного нет. Самое обидное, что в этот момент по дороге проезжала последняя машина и я уже начал подгазовывать для старта...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31548&stc=1&d=1405934233
Закинул фотку в несколько кантор, занимающихся удалением вмятин без покраски. Предварительно хотят 5-7т.р.
Хорошо, что человек нормальный попался. Отдал сразу 3 рубля и номер телефона. Сейчас ему звонил. Говорит, что жутко болит плечо. От "добивания" до суммы ремонта не отказывается. Дай бог ему здоровья. :drinks:
SidAn, соболезную. От таких ни кто не застрахован. Хорошо что порядочный, а большинство из пьяниц тупо не помню не знаю!
Туся, вот только ты и пожалеешь
Чойта?! :shok:
А как же:
я (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=220764&postcount=3923),
Гусь (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=220796&postcount=3926),
Медвеж (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=220821&postcount=3928),
ВФилиппыч (http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=220836&postcount=3929)
???
Похоже, кто-то перегибает палку :wink:
Черт, запалили..... Прогиб не засчитан :rofl:
И я пожалуюсь, пожалуй.
В субботу вечером, выезжая из дачного массива на дорогу, получил в заднюю дверь нетрезвого мотоциклиста... Причем не на своем мотике, а взял прокатиться. Влетел только сам плечом - двухколесный конь до меня не долетел. Повреждения лакокрасочного нет. Самое обидное, что в этот момент по дороге проезжала последняя машина и я уже начал подгазовывать для старта...Посмотри на это с другой стороны - если бы не ты, он поехал в магаз и пропил бы последние 3 рубля и тогда точно убился бы на...
Жалуюсь. Сегодня оставлял на весь день дастика на ремонт вмятины, но мастер не справился... :(
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31548&stc=1&d=1405934233
Говорит такое первый раз, видимо, надо вытягивать сразу и снизу и с верху, или начинать снизу. А он промучался, говорит, с верхом - тянет, а она обратно уходит... :shok: Стало поровней, но не на много. Зато машинку нахаляву помыли (у них при ремонте мойка в подарок). :)
В общем, завтра попытка № 2, но в другом месте. :)
В общем, завтра попытка № 2, но в другом месте. :)
Блин :(
Бурый медведь (Bear)
24.07.2014, 22:52
SidAn, мне с подобной вмятиной двери меняли дверь. Говорят, очень сложная конфигурация, красиво не вытянуть.
SidAn, мне с подобной вмятиной двери меняли дверь. Говорят, очень сложная конфигурация, красиво не вытянуть.
Если не вытянут, буду ездить так. :mda:
Сегодня вмятина немного уменьшилась, глядишь и завтра чуток подправят. :)
Всё, дубль 2, сдал Дастика на ремонт задней двери.
Говорят, очень сложная конфигурация, красиво не вытянуть.
Сказали, что вмятины не сложные... Вечером посмотрим. :) В любом случае результат выложу.
Сообщил им подробности вчерашнего ремонта - что у мастера не пошло и какие были у него мысли по этому поводу, может чем поможет, к тому же они, как выяснилось, друг друга знают и иногда общаются.
Сказали, что вмятины не сложные... Вечером посмотрим. В любом случае результат выложу.
Только что позвонили, говорят, что внутри нашли какое-то ребро жесткости, которое надо править (видимо из-за него вчера и произошла неудача), накрутили пятисоту (согласился - получилось как раз в сумму, полученную у виновника), но обещают всё сделать в лучшем виде. Ждем-с. :)
но обещают всё сделать в лучшем виде.
Получилось не идеально, но вполне сносно. Если специально не присматриваться, то небольшие косяки (за которые скинули пятисоту) не увидишь.
Было:
Стало:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31744&stc=1&d=1406396960
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=31745&stc=1&d=1406396960
Цена вопроса 4,5 тыр.
Stanislav G.
26.07.2014, 22:25
Как будто ничего и не было.:good:
А по чему было не воспользоваться КАСКО ?
Жалуюсь на организм, который за ритмом жизни не успевает :)))) Сегодня на работе заснула прям за столом за компом... До этого такое учудила на работе ещё лет *цать назад - после защиты первого диплома.
А по чему было не воспользоваться КАСКО ?
Алканавта пожалел, наверное, для КАСКО ведь надо гайцев вызывать, а это штраф тридцатка.
Алканавта пожалел, наверное, для КАСКО ведь надо гайцев вызывать, а это штраф тридцатка.
Учитывая местность, они гайцов до утра ждали бы... как минимум! :pardon:
Роман 8316
30.07.2014, 09:26
Жалуюсь - мои юга ОКОНЧИЛИСЬ.......... теща слегла и пришлось резко возвращаться, вчера в 13.00 выехал с Кабардинки и час назад только приехал....... долбаный ремонт дорог - все пробки собрали!!!!!!!!!!!
Какой-то чудак на огроменную букву М оставил свою Калину хетчбэк г/н р266тк163 прямо под окнами нашего офиса. Эта хрень орёт с 10 утра каждые 20 секунд, не помогают даже закрытые окна. Читаю документы - не понимаю ни слова. Злой как собака, боюсь кого-нть прибить...
КоТэ, а пусть случайно цветочек упадёт ! В следующий раз оставлять не будет, или следить за сигнализацией. А если прибежит с претензиями, сказать: мол сигналка сработала, ну и решили глянуть, может помощь какая нуна, ну и с подоконника цветочек прямо на капот (( Вот такая печалька. А хозяина всё нет и нет.
КоТэ, а пусть случайно цветочек упадёт !
Далековато от окна она стоит - быстрее лом сквозь лобовое стекло прорастёт, чем цветочек долетит :sarcastic:
КоТэ, а пусть случайно цветочек упадёт !
Был я там (не сегодня)... Боюсь, цветочек случайно долететь никак не сможет, так что отпечатки пальцев с горшка надо тщательно вытереть... :sarcastic:
Жалуюсь на колесо- на МКАДе расползлось, просто развалилось. Хорошо за минуту до этого внутренний голос проснулся- сбросила скорость и ушла на обочину.( резина была старая, знакомые отдали, когда летнюю резину родную сперли). Спасибо доброму форумчанину- купила новую штатную, переобулась, привыкаю ездить на резине с протектором)
Анна, до дыр что-ли протёрлась? )))
Jora, таки да) ремонту не подлежало.
Хорошо, что есть внутренний голос...
dg972, вот что да то да) и как только он шепчет жопа я тут же к обочине шоб не зацепило)
Я боюсь свою квартиру - бермудский треугольник в процессе ремонта - уже месяц вещи понапиханы не известно как....
Пару дней назад специально час потратила и все доки по ремонту, раскиданные по квартире, сложила в отдельную папку...... Спрашивается где теперь та папка и доки на предоплату кухни, техники и прочее.... - уже сутки найти не могу.....
А ещё я вспомнила почему мне нужен был отпуск с 09.08 и обязательно уехать на неделю - воду горячую отключили :dash1:
Velobaiker (Balu)
08.08.2014, 11:33
Лезут четыре верхних зуба, вырубает на ходу. Сон? Не не слышал....
Лезут четыре верхних зуба, вырубает на ходу. Сон? Не не слышал....
Будут внуки...отомстят :sarcastic:
Всем держаться!!!!!
Юль, с барабашкой подружись. ;)
Ань, внутренний голос не подсказывал, что на лысой резине ай-ай-ай как не хорошо ездить?!
Серега, поздравляю, вы - зубастики! и скоро будете есть настоящую еду!
На что бы мне пожаловаться? :sad:
На что бы мне пожаловаться? :sad:
Жалуйся на Самарских. Мы по-любому в чем-то виноваты... :sarcastic::drinks:
SidAn, точняк.... и выдумывать ниче нинада :ok:
На что бы мне пожаловаться?
Ни на что! Только женщины и дети могут позволить себе жить беспечно, мужчины — нет! Так сказал дон Карлеоне! И, это далеко не самая глупая мысль!
Ну прокатился на Volkswagen Jetta, ну и чего там особенного за 700 с копейками? НИЧЕГО!...
На обратном пути с Кольского на денек заскочили к друзьям в Вепский лес и этот день мне дали порулить по окрестностям десятилетним Туарегом, купленным за 640 тыр. 3,2 л. Ощущения очень противоречивые, да, в салоне боХато и комфортно, но 3,2 литров не ощутил совершенно, педальку не топтал, конечно на чужой машине, но ожидание динамики не оправдались, правда, в спортивный режим не переходил. В салоне не тише, чем в моем Дастере, при езде по грейдерам, по крайней мере, и подвеску слышно и сверчки в салоне, хотя это понятно, на спидометре 177 т.км, но, ИМХО, сотня еще скручена. Пневмоподвеска с верхним режимом клиренса в 300 мм, конечно, впечатляет. Докатка мутная, она совсем маленькая и ненакаченная, как сказал хозяин, при необходимости она качается от штатного компрессора машины и увеличивается в диаметре. Как может увеличиваться беговая дорожка шины, не понимаю. Да, еще палец прищемил тяжелой дверью, на что, собственно, и жалуюсь, пытался придержать, чтоб громко не хлопнуть, дверь не удержал, и она захлопнулсь, правда, не до конца, вместе с моим пальцем, а в другой руке фоторат, его не бросишь, пока фото между ног зажал, пока другой рукой дверь смог открыть, ноготь и посинел, жду, когда сходить начнет :)
пока фото между ног зажал, пока другой рукой дверь смог открыть, ноготь и посинел, жду, когда сходить начнет :)
О блин. Мои сочувствия :friends:
Сочувствую) дастеры пальцы не щемят а тауреги - сплошное неудобство
и как только он шепчет жопа я тут же к обочине шоб не зацепило)
Летом в городе я только и слышу от внутреннего голоса - жопа, жопа, жопа, а вон там сиськи, сиськи...
Летом в городе я только и слышу от внутреннего голоса - жопа, жопа, жопа, а вон там сиськи, сиськи...
Быстрее бы лето кончилось - невозможно ездить :sarcastic:
Владимир1964
19.08.2014, 10:03
Успокоительное не пробовали?:sarcastic:
Быстрее бы лето кончилось -
Потом будем то же самое про зиму говорить :smile:
Неа :buba: Когда холодно, на себя можно что-то одеть. А когда жарко, кожу с себя не снимешь :sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 10:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:26 ----------
Что за извращения... Я после этого прихожу домой - а там жена. :sarcastic: Дальше продолжать? :drinks:
Нееее, не надо. Как там в рекламе говорится:
- А что? А вдруг?
http://www.youtube.com/watch?v=TeXk3RFy1rc
у меня траур.............1 сентября :dash1::hang2::hang2::hang2:
у меня траур :rofl: :rofl: :rofl:... Нееее Тань, так не может совпадать..... :))) Знаешь, что у меня с подругами каждое 1 сентября? Поминки по каникулам..... Вот прям с такой формулировкой :))))
Юлёнка, может......... всё может.... нас позвали гулять на вднх (наше любимое место), а мы не поехали. не могу, траур же :rtfm:
малой с друзьями пошли в парк..........а я в тоске тоскую :sad:..........не поеду сёня на работу-не могу морально(((((((((((
MTB, Ну у нас всегда очень альтернативные поминки 01.09 :))). А сколько слов хороших и воспоминаний о каждом ушедшем лете :))). Вот прям отмечаем по полной
Только вот сегодня тоже планы поменять пришлось на вечер - ибо мне родсобрание нарисовали...... Придется всё успеть до 18.00.......им же хуже :)
Почему потом, я уже говорю - скорей бы лето!
Батя Медведь
01.09.2014, 14:33
А у меня сегодня отходняк после вчерашнего посещения московского автосалона, благо Сергей сегодня первый день в отпуске и утром погулял с Вериской. Есть возможность не вылезать из дома. Вчера долго решали ехать на машине или своим ходом. Дуся победила. И хотя около 2-х часов потратили только на парковку в Крокусе было очень приятно плюхнуться в родное водительское кресло после 5 часов проведенных на ногах в залах выставки.
maslovyu
01.09.2014, 20:35
не поеду сёня на работу-не могу
ну и норм
я 1го сентября тоже туда не хожу - весь в год впереди еще...
Velobaiker (Balu)
09.09.2014, 21:54
башка болит...
башка болит...
Это хорошо, значит она есть.:smile:
Роман 8316
09.09.2014, 22:33
Серега крепись...... трудно первые 18-ть лет..... потом говорят привыкнешь! Я к 4-ем годам обвыкаться начал........
Серега крепись...... трудно первые 18-ть лет..... потом говорят привыкнешь! Я к 4-ем годам обвыкаться начал........
Не-а! Это к 4 годам легче, а к 18 ващще вешалка :shok:. Детки подрастают, а с ними и проблемы с головными болями... :dash1: :sarcastic:
Не-а! Это к 4 годам легче, а к 18 ващще вешалка :shok:. Детки подрастают, а с ними и проблемы с головными болями... :dash1: :sarcastic:
Ну да, ну да. То косметика нужна, то новая мода на одежду, то свадьба на носу, то внуки пошли, когда сам уже отвык с мелкими нянчиться... Знаю-знаю, у самого две дочки :sarcastic:
Velobaiker (Balu)
10.09.2014, 14:44
Башка от другого болела, но за поддержку благодарю :friends:
Башка от другого болела
Гнать надо такого другого!... :drinks:
Жалуюсь! Сегодня с дачи до дома больше 5-ти часов ехал. Каких-то несчастных 80 км.
Они чего (пиип)? Совсем все (длинный пииииип)? За всё лето максимум часа на 2.5
встревал, а тут (пиип)! Хотел свой гражданский долг выполнить, на выборы сходить,
пораньше выехал, а тут полный (пиииип). В общем сами виноваты, дороги надо делать!
(Пииип), (пиииииип), (пиииииииииииииииииип).
Бурый медведь (Bear)
15.09.2014, 22:00
luno, аналогично, вместо 4 часов ехал 6,5. на выборы не успел.
а сегодня смотрю такие же пробки на выезд из Москвы.
ktoto-zdes
15.09.2014, 22:02
А чё за выборы??? кого куда???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot