Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
ambal70,
Гусь, вот вас пробрало машины мыть. А мы теперь мучайся!:mda:
Дык я и сегодня помыл. Мойка то халява. Грех не пользоваться.))
Дык я и сегодня помыл. Мойка то халява. Грех не пользоваться.))
Тааак... Лета нам не видать, весны подавно:eek:
luno, и я сегодня машину помою........ а то скоро грязь сама отваливаться начнёт...
А на улице опять снежок!Красота!
Жень, увы нет((. Сыплет, гад.
ktoto-zdes
01.04.2013, 10:16
И у нас посыпал))) ой, я ж не жалуюсь.
Заканчиваем мыть машины!А то весны не дождемся...))
Серёг, я не могу. Положено по работе.
Я думаю на работе не считается))
А вот по желанию...))
Жень, увы нет((. Сыплет, гад.
значит и к нам придёт(((((
---------- Сообщение добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:59 ----------
Заканчиваем мыть машины!А то весны не дождемся...))
Хитренький))) сам-то помыыыыыыл)))))):punish:
Жалуюсь! На весну! Доколе будет твориться безобразие! Опять повалил снег :sad: , скока можно :dash1: !!!
Таааааааааааааааааааааааааак а у нас весна +10 лужи "во" сейчас на обеде купил дастика по самую крышу брязги....... красота!!!!!! :yahoo::yahoo:
Жалуюсь! На весну! Доколе будет твориться безобразие! Опять повалил снег :sad: , скока можно :dash1: !!!
:shok: Это ты за москвичей пожаловаться решил? :sarcastic: Я никакого снега не наблюдаю. :)
... а у нас весна +10 лужи...
Ну,ложка дегтя:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5705&stc=1&d=1364812359
Aargh68, http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5006/ смотрю тока здесь погоду :punish:
:shok: Это ты за москвичей пожаловаться решил? :sarcastic: Я никакого снега не наблюдаю. :)
Ты на календарь с утра смотрел???
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5706&stc=1&d=1364812691
Эх-х-х-х!!!
Aargh68, http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5006/ смотрю тока здесь погоду :punish:
Это тут:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5707&stc=1&d=1364812887
Много узнаешь! :rofl: :rofl: :rofl:
Aargh68, :sarcastic: это ты так читать не умеешь,а я могу :sarcastic:
ktoto-zdes
01.04.2013, 15:15
Хорошая погода!!!! Погулял с племяшкой в удовольствие!!!! И вааще чего ныть-то, скоро зима и НГ!!!!
Ты на календарь с утра смотрел???
Эх-х-х-х!!!
Жалуюсь,
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5708&stc=1&d=1364816895,
причем как мальчишка!!! :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
maslovyu
01.04.2013, 15:51
1е апреля, конечно, ДА, но утром нам было реально не до шуток, т.к. шел снег...
У нас утром было +4, и очень мрачная погода. Реально мрачно.
вот и до нас снова добралась непогода.... и это НЕ ШУТКА!!!!!!! видимость ноль!!! ночую на работе)))))
ночую на работе)))))
все так печально?
вот и до нас снова добралась непогода.... и это НЕ ШУТКА!!!!!!! видимость ноль!!! ночую на работе)))))
Тебя домой не пущают, или уже даже Дастер не способен проехать??? :mda:
"и это НЕ ШУТКА!!!!!!!" или 1 апреля. :sarcastic:
maslovyu
01.04.2013, 16:56
У нас утром было +4, и очень мрачная погода. Реально мрачно.
Тоже самое - днем вообще сумерки капитальные были при том, что тындекс говорил http://yandex.st/weather/1.1.87/i/icons/30x30/bkn_d.png
а щас разгулялось даже малек...
все так печально?
а это уже шутка)))) домой-домой)))))но погода ЖЖЖЖЖЕСТЬ
Тоже самое - днем вообще сумерки капитальные были при том, что тындекс говорил http://yandex.st/weather/1.1.87/i/icons/30x30/bkn_d.png
а щас разгулялось даже малек...
На День дурака всегда погода хорошая была, ну почти. А сегодня, на улицу смотреть неохота, не то-что выходить.
Только что был ливен..... сегодня смог почувствовать "всплытие" резины... тепреь знаю это чувство, лужами вымыл машину :sarcastic:
всплытие" резины
Аквапланирование?
МЕДВЕЖ, да... т.е на скорости 80 км/ч я почувствовал, что руль стал "пустым" но машина держала траекторию дальше не стал рисковать.
Хочу такие диски!!!! :dash1: (http://www.mimtecnomagnesio.net/catalog/index.php?cPath=14776&sort=2a&page=1)
А они нет в нашей размерности :cray::cray::cray:
Fe-man, могу только посочувствовать...:(
Хочу такие диски!!!! :dash1: (http://www.mimtecnomagnesio.net/catalog/index.php?cPath=14776&sort=2a&page=1)
А они нет в нашей размерности :cray::cray::cray:
А я хочу такие http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/8833.html
они есть в нашей размерности, но их нету....:cray::cray::cray:
Вес: 9.200 кг. - тяжелые!!!!!
Вес: 9.200 кг. - тяжелые!!!!!
Дык и Дастер не слабак, мускулистый парень, потянет!
PS: а штамповка ещё тяжелее, и ничего, ездит.:smile:
ktoto-zdes
02.04.2013, 13:15
Оригинальные стилизованные диски по 15 кило по накладной, так что 9,2 - енто лёгкие
ktoto-zdes, это для вас, мальчики, лёгкие....... :punish:
МеЛкАя, а для Вас есть Эвакуатор :punish:. А то сами колеса меняете на трассе.
МеЛкАя, а для Вас есть Эвакуатор :punish:. А то сами колеса меняете на трассе.
:rofl::rofl::rofl: а ты представь картину)))
МеЛкАя, Страшно, я тока не пью)))))) :rofl::sarcastic:
Екатерина
02.04.2013, 14:41
А я хочу такие http://www.kk-wheel.ru/katalog-lityh-diskov/8833.html
они есть в нашей размерности, но их нету....:cray::cray::cray:
вот вы чо сделали????? я теперь тоже хочу такие диски!!!!!!!!!:dash3:
ktoto-zdes
02.04.2013, 15:05
а ты представь картину)))
а я бы посмотрел, всё равно не пью)))
вот вы чо сделали????? я теперь тоже хочу такие диски!!!!!!!!!:dash3:
Сочуствую, я их с января хочу, заказал, а пока тишина. В красноярске для меня одного
делать не хотят, ждут пока партия наберётся. Так что присоединяйтесь! Может быстрей скуют?:mda:
ktoto-zdes, :sarcastic: мне запаску не вытащить))))
мне запаску не вытащить))))
мне тоже. Но вот
Эвакуатор
ради колеса? :nea:
Мир не без добрых людей: или звонок другу.... или кто-нибудь один из 100 проезжающих мимо лиц мужского пола изъявит желание помочь в этом хитром деле :)
Хинта, Не ну это 100%, вариант когда где нить ночью в кукуево. А так да.... Помогут мир не без добрых людей.
когда где нить ночью в кукуево
наверное, придется ковыряться своими силами, ибо ... эвакуатор не ковер-самолет. А в кукуево стоять полночи и ждать - страшно!!!!!
Такой девушке,как Вы,Леночка,стоит только руку поднять и куча мужиков остановится,что бы помочь...
наверное, придется ковыряться своими силами, ибо ... эвакуатор не ковер-самолет. А в кукуево стоять полночи и ждать - страшно!!!!!
там в машине есть кнопочка, двери закрывает изнутри)))) :wink:
руку поднять и куча мужиков остановится
Конечно :) ночью-то!!!! В кукуеве...
А что,ночью в кукуеве настоящих мужиков нет?))
Что-то я пропустил, а в каких конкретно Кукуевах Хинта по ночам колёса меняет?:smile:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EA%F3%E5%E2%EE
luno, уже выбираешь маршрут для оказания помощи???;)
Что-то я пропустил, а в каких конкретно Кукуевах Хинта по ночам колёса меняет?:smile:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%EA%F3%E5%E2%EE
Да, надо определиться и составить график Кукуевских дежурств, дабы Хинточке не пришлось самой с запаской по ночам мучаться... :drinks::sarcastic:
Ну вот.Что я говорил!Один настоящий мужчина уже готов...))
И график готов))
Осталось придумать в какое Кукуево смотаться ;)
ktoto-zdes
02.04.2013, 17:33
МеЛкАя, Жень, ну енто кто-нить остановится, поможет)))
Осталось придумать в какое Кукуево смотаться ;)
Ночная жизнь села Кукуево
Троллейбусы в Кукуеве ходят до 19:00, метро обещали, но пока не прорыли, поэтому селяне, засидевшиеся в поле допоздна, идут домой пешком или ловят случайную лошадь...
Лен, у них всех одно и тоже. Поэтому, без разницы... :sarcastic:
Главное, успеть поймать лошадь! :ok:
Пожаловаться, что ли?
"Главное, успеть поймать лошадь" - енто кто вам Лошадь???
Обзываемся, да???
Наверное тоже стоит пожалиться... :rtfm:
За столько лет женскую логику так и не постиг... :sorry:
присоединюсь... :unknw:
Чтобы это постичь - видимо, нужно сменить пол (да и то не факт, что поможет), так что для себя определил "женскую логику" непостижимой и воспринимаю её как абсолютно стохастический процесс... Вроде прогноза погоды - "а ну-ка угадай" :scratch_one-s_head: (а у меня таких "логиков" трое...:rofl:)
Дааааааа соглашусь..... Но женская логика создана, чтобы сломать мужской мозг)))) :sarcastic:
Да сломать.Но это же здорово!Женская логика,помогает нам рациональным,мужчинам,не свихнуться,на своей рациональности.Спонтанное поведение,непредсказуемость,женщин,заставляет наш мозг работать на полную мощность.Они разбавляют,нашу серую жизнь,красками.И мы должны быть им за это благодарны!
Екатерина
03.04.2013, 10:06
Вот вы представляете какаие у нас во дворе КОЗЛЫ живут!!!!! :ireful3:Приехали вечером домой, одно свободное место на парковке. Паркуюсь всегда задом, чтоб с утра завести и поехать. Чуствую - заскочила на бордюр. Отъезжаю чуть вперед, глушу движок, иду доставать вещи из багажника. И тут у меня случайно падает взгляд на землю. Смотрю - следы мои на бордюре и аккурат за моими следами возле бордюра ШТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!:shok::shok::shok::shok::shok: Думаю ну фсё, пипец маму заднему колёсику :shok::shok::shok::dash1::dash1::dash1: Смотрю - и правда спущено. Муж мерит давление - 0,5 атмосферы. Мы бегом в шиномонтаж, вроде не проколото колесо....
Екатерина, козлов везде хватает. У нас тоже одно время у бардюров саморезы рассыпали. Я попалась :) Хорошо, что не в движении колесо спустило.
козлов везде хватает..
золотые слова.......... у меня сосед...... весь свой автопарк принципиально ставит около забора (это при том, что у него гараж на две машины и площадка во дворе)...... когда к нему приезжают "гости" оставляют свои машины на моей площадке перед домом.... с этим мы более менее смирились..... вздраконило уже то, что когда по улице проходит трактор, весь снег сгребают к моим воротам, потому что объезжают его машины........:dash1::dash1::dash1:
МеЛкАя, Жень, а ты в частном секторе живешь?
Хинта, да Лен)) частный дом у меня
Мы на выставки летом ездим в ваши края. Обычно в районе водной базы на стадионе сие мероприятие проходит.
Хинта, а что выставляете?
Екатерина
03.04.2013, 11:46
Штырь - арматурища!!!!
Гвозди тоже пару раз ловили, правда на пятнашке..
Ее специально забили?Судя по тому,что прокола нет,достаточно толстая и тупая.Если бы специально,кто то глумился,заточили бы или саморезы насыпали(как в случаи с Леной)
Екатерина
03.04.2013, 11:55
А кто знает? Может и специально... Раньше я там арматуры не видела.... У нас зимой, да и летом, машину могут запереть на стоянке, ну и все ездят через "зелёнку". А бабульи ходят и верещат. Не удивлюсь что енто они сделали.
))я уже представил бабушку с кувалдой,вбивающую арматуру))
Екатерина
03.04.2013, 12:01
У бабушек еще дедушки есть :sarcastic:
))я уже представил бабушку с кувалдой,вбивающую арматуру))
наши бабушки такие....)))) вспоминаю школьные годы, когда ездила на общественном транспорте..... дык на остановке на лавочке они болячки пересчитывают, а в автобус шустрее здорового залетают))))
3 сообщения подряд улыбнули. :rofl:
Мы на выставки летом ездим в ваши края. Обычно в районе водной базы на стадионе сие мероприятие проходит.
Хинта, а что выставляете?
Штырь - арматурища!!!!
улыбнули.
чем?
что выставляете?
ездим на монопородные выставки немецких овчарок :)
Екатерина
03.04.2013, 12:41
Бурная фантазия у кого-то однако!! :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Хинта, ну стоило догадаться))))) я же видела твоих красавцев!!!:smile:
Skipper-Влад
04.04.2013, 20:07
Снег растаял, дороги открылись, пахнет весной...
На дорогах значительно увеличилось количество автомобилей которых ранее (зимой) не встречал, появились подснежники, дембеля и мадамы...
Ездить боюсь :sorry:
Вы не представляете как я солидарен с этими высказываниями!!!!!!!!
ездим на монопородные выставки немецких овчарок
какбе на этом форуме считается, что полнопородные выставки немецких овчарок круче ;)
появились подснежники, дембеля и мадамы...
Ездить боюсь
Я вааще из дома выходить боюсь. На улицах девчОнки ходят без юбок, а на работе все уже в чулочках. У меня косоглазие :wacko2: А, супруга (если рядом в машине) подзатыльники отвешивает, когда я "куда-то пялюсь, как старый кобель" :)
ktoto-zdes
04.04.2013, 21:46
БИг-64, придется в каске ездить
придется в каске ездить
Есть такие хирургические очки бинокулярые, вот они нужны для разглядывания мелких ажурных деталей:rofl:
Весна... Замечательно всё так...
Только вот пооттаяли байкеры - но после зимней спячки они ещё ошалелые - страшновато ездить стало... :scare: А уже начинают оттаивать дрифтеры и сракеры...:sad:
Буду жалиться... Погода подводит туман:sad:, а я вечером собирался уехать из города:sad:, кто у нас с небесной канцелярией на короткой ноге позвоните, отмените эту пакостную погоду... лучше дождь, чем туман(((((((((((((((
Екатерина
05.04.2013, 08:44
Есть такие хирургические очки бинокулярые, вот они нужны для разглядывания мелких ажурных деталей:rofl:
Шоры Вам на глаза!!!:rofl::rofl::rofl::prankster2::prankster2: :prankster2:
Шоры Вам на глаза!!!:rofl::rofl::rofl::prankster2::prankster2: :prankster2:
Да пусть порадуются! Чем больше красивых женщин , тем мир красивШе
не знаю....... мне пока жалко свою попу..... у нас зябко ещё на улице....
ВФилиппыч
05.04.2013, 09:57
Что значит жалко?Надо значит надо.
ВФилиппыч, :acute: не бережёте вы нас...
придётся завтра юбку напяливать.....:sorry:
не знаю....... мне пока жалко свою попу..... у нас зябко ещё на улице....
А кто Весну будет зазывать?:pardon: Вон сказано надо, значит надо.
ВФилиппыч
05.04.2013, 10:17
ВФилиппыч, не бережёте вы нас...
придётся завтра юбку напяливать
Ну надо чем то жертвовать.Так хоть в душе весна натупит.Если чего затраты компенсируем )))))
Я вааще из дома выходить боюсь. На улицах девчОнки ходят без юбок, а на работе все уже в чулочках.
вот незадача......:dash1:а я то...юбочку приготовила,чулочки достала,ботильоны на каблучке уже ждут стоят! И что же мне теперь так дома с фужером молока ходить?????
ШИКО, Не в коем случае)))) на улицу...на улицу.... Весну привлекать)))
Уже полдна переживаю, что может быть после вкатывания в полузакрытый люк колесом. Выкатилась оттуда легко. Бампер целый, наверное, не достало его.
Вроде, стоит машина нормально сейчас. Колесо не спущено, даже ровно стоит.
Чего ждать в дороге? На что обратить внимание, если все-таки там что-то не так?
Velobaiker (Balu)
05.04.2013, 15:51
Уже полдна переживаю, что может быть после вкатывания в полузакрытый люк колесом. Выкатилась оттуда легко. Бампер целый, наверное, не достало его.
на шиномонтаж сгоняй, диск проверь
Вряд ли чего серьезного. Удар был? Судя по всему, нет. Поэтому, обычная выбоина. Ну, можно вывесить колесо на домкрате и посмотреть визуально, покачать в разных плоскостях. А вообще, если бы что-то было, то было-бы сразу. Не надо тратить нервенные :prankster2: клетки понапрасну.
Удара как такового не было, т.к. я парковалась, машина вдруг провалилась. Глубина, в принципе, не сильно большая. Буду с работы уходить, сфоткаю на память :)
А вдруг колесо по дороге вывалится???
ВФилиппыч
05.04.2013, 17:35
Жить вообще страшно и вредно.хватит паниковать.ничего там нет
ничего там нет
это я по пути до дома посмотрю :)
Stanislav G.
05.04.2013, 18:42
Я на Логане однажды въехал в яму и открытый люк на скорости 40-60 км/ч. Боязно после этого было ездить. Заехал на сервис, сказали всё в норме, распечатку показали. Отклонение были, но незначительные, все параметры были в зелёной зоне с запасом. После этого проехал ещё 1,5 года, в скорости себя не ограничивал, пока не купил Дастер.
Вот он!!! Красавчик мой :)
к вечеру уже более заметный :search:
http://www.isok.ru/img/full/22abeab8516f67567598a4339258959c.jpg (http://www.isok.ru)
Если на скорости, тогда понятно, что имеет смысл волноваться, а если при парковке, то главное вылезти из люка :)
Velobaiker (Balu)
05.04.2013, 22:25
тогда забей, я думал ты на скорости, всё нормуль, у люка диаметр меньше твоего колеса:wink:
Фух... ладно, успокоили. Ехала домой без музыки, слушала все звуки. Руль несколько раз отпускала... вроде не ведет никуда...
Короче, в очередной раз - БЛОНДИНКА!
Гусь, Олег,
Ну кто бы еще подтвердил это звание!? :smile:
Velobaiker (Balu)
06.04.2013, 11:53
Гусь, Олег,
Ну кто бы еще подтвердил это звание!? :smile:
я успел из поля зрения удалить свою благодарность:prankster2:
Срочно уезжаю в Белоруссию. Ждите меня и я вернусь...
Stanislav G.
06.04.2013, 23:49
Удачи! Ни гвоздя, ни жезла! Ровных дорог!
Ну,что москвичи.С очередным снегом вас)))
да уж... рано зимние шмотки попрятала :smile:
Ну,что москвичи.С очередным снегом вас)))
да уж... рано зимние шмотки попрятала
Всё идет к первомайским пикникам... :shok:
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=5968&stc=1&d=1365315294
Андрюха. Смотрю на вас и потею от вашей жаркой погоды!!!:prankster2:
Андрюха. Смотрю на вас и потею от вашей жаркой погоды!!!:prankster2:
Тезка, адресом слегка ошибся. Это от москвичей потеть надо. :wink:
У нас сегодя очень холодно :rofl:
У нас сегодя очень холодно :rofl:
Ну хватит уже издеваться.:eek:
Мы и так тут потихоньку синеем, а он нас температурами июня-июля подначивает.
А в этом году наверное за всё лето таких не увидим.
Ну хватит уже издеваться.:eek:
А кто издевается. Это кто-то нихренаськами с нифигаськами по всей стране разбрасывался, а таперича их всех домой отослали, по окончанию сезона. :wink:
Мы и так тут потихоньку синеем,
Предлогаю смотреть на наш градусник и отогреваться.:drinks:
Приглашаю всех к нам погреть косточки.
Предлогаю смотреть на наш градусник и отогреваться.:drinks:
Тогда тебе придется этот термометр онлайн вывешивать... :wink: :rofl:
Жалуюсь - записался сегодня на помывку машины (через час моё время), а за окном гром громыхнул и дождь ливанул... :(
Жалуюсь - записался сегодня на помывку машины (через час моё время), а за окном гром громыхнул и дождь ливанул... :(
И ... зачем? У меня гараж, и то я не мою, пока... Неблагодарное занятие, по нынешним временам. Пока не просохнет.
И ... зачем? У меня гараж, и то я не мою, пока... Неблагодарное занятие, по нынешним временам. Пока не просохнет.
В центре уже всё подсохло, а сегодня на даче - доуховозил машинку (там еще местами снег) - самому дискомфортно ездить...
...самому дискомфортно ездить...
Тогда техническую, без протирки. Недорого... я так делаю.
К выходным Керхер подключу, экономить буду :rofl:
Тогда техническую, без протирки. Недорого... я так делаю.
К выходным Керхер подключу, экономить буду :rofl:
Всё в порядке - помылся (естественно техническую + ковры), дождь идет. :smile:
ktoto-zdes
07.04.2013, 20:14
Жалуюсь снег тает, собачьи кокашки повсюду(((( хочу зиму!!!!!!!
хочу зиму!!!!!!!
Ой накаркаешь... :)
ktoto-zdes
07.04.2013, 20:28
Хочу!!! Хочу!!! Хочу!!!! Зиму)))))))
собачьи кокашки повсюду
не ходи по ним
ktoto-zdes
07.04.2013, 20:55
Лен, ну летать я не умею((((
Помылся изнутри неприятно удивил мойщика, да пора начинать уже подключать мойку... возможно завтра уже попробую.
Лен, ну летать я не умею((((
Главное - не подскользнись... :sarcastic:
Ну что за народ у нас в стране???
Оторвали на машине сзади буковки XL. Остался клей.... Зла не хватает!!!!
Вот такой вот народ печаль... видимо кому на лоб захотелось приклеить размер своего мозга обозначить....
maslovyu
08.04.2013, 18:55
Хинта, ну хоть отодрали аккуратненько ?
Дебилойды!!!! Руки оторвать !!!!
Утащили колпак от фаркопа ,наверное алкашня - водку жрать не с чего было .
volody73
08.04.2013, 19:53
А если сам дебил? Я прожёг сиденье! И брюки хорошие, но фиг с ними, а сиденье жалко!
Буквы оторвали аккуратно :) но все равно хочется обозвать нехорошим словом.
Ленусь, приклеим другие... значит эти букоффки были плохими..
Екатерина
09.04.2013, 08:46
Жалуюсь. У нас сегодня похоже чистый вторник будет. Уборка территории всеми работниками.:girl_cray::girl_cray::girl_cray:
Екатерина, :sarcastic: свежий воздух и грабли убивают геморой))))
Екатерина
09.04.2013, 08:51
Ага, смейтесь, смейтесь :girl_to_take_umbrag:girl_cray2:
Екатерина, Теперь положительные моменты, фитнес, чистый воздух, глаза отдыхают от комьютера и тд... и день быстро пройдет.
Что можно сказать - это могли сделать только придурки (простите за выражение, но других слов в отношении них не нахожу). Знаю в автоцентре Москва на Каширке продают много разных хромированых букв, в том числе английских, можно купить и приклеить на место оторванных.
(простите за выражение, но других слов в отношении них не нахожу)
Как раз очень много других слов на языке вертятся.
Но в основном отсутствующие в словаре Даля...
ktoto-zdes
09.04.2013, 12:20
Жесть!!! У моего сотрудника в Люберцах сумку с документами свистнули(((((((
как? Из машины? Из рук вырвали?
ktoto-zdes
09.04.2013, 12:27
В Макдональде, видно положил рядом. Там Мак отдельно-стоящий. Ждёт милицию. Проблема в том, что он с Кемерова. А в сумке и пачпорт и права были.
ktoto-zdes, жжжесть........(((((
как? Из машины? Из рук вырвали?
У нас на работе у двоих на заправке били стекло и хватали сумки с пассажирского сиденья.
Причём оба раза водители были за рулём. Всё произошло за миллисекунды -
удар в стекло, схватили сумку и прыг в какую-то бэху без номеров, стоящую наготове.
ktoto-zdes
09.04.2013, 12:34
Всё енто плохо для меня - мне теперя и офисом рулить и по объектам ездить(((
У нас на работе у двоих на заправке били стекло и хватали сумки с пассажирского сиденья.
Причём оба раза водители были за рулём. Всё произошло за миллисекунды -
удар в стекло, схватили сумку и прыг в какую-то бэху без номеров, стоящую наготове.
Для этого либо нефиг сумку на сиденье лОжить, либо если уж поклал, то пристегни ее ремнем безопасности через ручку. Не зря говорят - подальше положишь - поближе возьмешь...
ktoto-zdes
09.04.2013, 13:06
Не зря говорят - подальше положишь - поближе возьмешь... в багажник под запаску
в багажник под запаску
А у кого запаска под багажником?!
печально.....бдительность и ещё раз бдительность......
maslovyu
09.04.2013, 13:23
luno, у 4х4 запаска в багажнике лежит, а не снаружи
luno, у 4х4 запаска в багажнике лежит, а не снаружи
Да это я знаю.
Я имею ввиду что делать тем, у кого запаска под багажником.
luno, саморезом к потолку.))
ВФилиппыч
09.04.2013, 13:43
Да и помни чт0,саморез забитый молотком держит лучше,чем гвоздь прекрученный отверткой
Да это я знаю.
Я имею ввиду что делать тем, у кого запаска под багажником.
Под защитой будет еще надежней. :)
Не переживай, верну я тебе эту штучку:thank_you2::drinks::wink:
Не зря говорят - подальше положишь - поближе возьмешь...
Ага я складные стулья потерял, а позавчера нашел под ковриком в багажнике, все дома перерыл :)
Не переживай, верну я тебе эту штучку:thank_you2::drinks::wink:
Так вот кто взял...:shok:
SidAn, прям мысли прочитал))))
---------- Сообщение добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:25 ----------
зы... ржу в голос))
Жень, сплетни сюда переехали? Или сегодня день мутанта повезде?
ktoto-zdes
09.04.2013, 15:37
Есть люди хорошие!!!!!!!!!! Нашлась сумка с документами, планшет правда ушёл, но документы целы!!!
ktoto-zdes
09.04.2013, 15:51
Они свистнули сумку и бросили через две остановки. Даже кашель цел!!! а денег не было всё равно. Планшет конечно жаль, но за документами пришлось бы ехать в Кемерово.
Планшет - это меньшее из зол в сложившейся ситуации.
Ну вот и документы и наклейка нашлись....добрый я сегодня....:prankster2:
Ну вот и документы и наклейка нашлись....добрый я сегодня....:prankster2:
Поаккуратней с постами, а то и планшетик вернуть придется...:punish::rofl:
SidAn, вот какой планш он торговал)))
Skipper-Влад
09.04.2013, 22:21
Не успеваю читать сообщения в теме Сплетни - наша жизнь! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=43)
ktoto-zdes
09.04.2013, 22:25
Я тожа((((( и так весь день!!!!
Приехал домой. Меня ожидают 1726 непрочитанных сообщений на форуме. :shok: Надеюсь, это вы тут так играли в ассоциации:rofl:
ВФилиппыч
11.04.2013, 09:06
Приехал домой. Меня ожидают 1726 непрочитанных сообщений на форуме. Надеюсь, это вы тут так играли в ассоциации
Главное было в сплетнях)))).Но там надо аккуратно читать,а то мозг взарвется)))))
Приехал домой. Меня ожидают 1726 непрочитанных сообщений на форуме. :shok: Надеюсь, это вы тут так играли в ассоциации:rofl:
Они курили забористую траву, без новопассита не читать.....
Fe-man, а ты типа в сторонке стоял)))
Fe-man, а ты типа в сторонке стоял)))
да :thank_you2: , найдете хоть одно сообщение?)))) я со старшими не курю..понаберешься плохого... я еще молод для такой травы)))
я еще молод для такой травы)))
молодость- понятие относительное и быстро проходящее.....учись, пока есть у кого....:smile:
Еду уже почти 2 часа домой. Конца и края не видно этим пробкам
Екатерина
11.04.2013, 19:49
Бедненькая((( А мы сидим с рыбенком опупыриваемся уроки учим:punish:
Терпения.
Ленусь, только представь, как тебя ждут мелкие, и их радость от того, что ты пришла. Любая пробка не стоит нервов,а дома сплошной позитив!:smile:
Спасибо всем, я доехала до дома за 2,5 часа. Ну почему в Москве столько дибилоидов - авария на аварии и серьезного-то ничего...Царапки. Но перекрыто по 2 ряда и все толкаются.
Весна, подснежники, обострения.)))
А вы мой пост в разделе ГИБДД почитайте и тогда поймете почему.
Vinniпух
11.04.2013, 22:15
А у нас гололёд. -4 и целый день шёл снег.
А у нас гололёд. -4 и целый день шёл снег.
Скоро пляжный сезон...
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=6144&stc=1&d=1365704205
Vinniпух
11.04.2013, 22:23
Позитивно...:smile:
Vinniпух, это в Самаре. До вас не достанет
Vinniпух
11.04.2013, 22:43
Как раз на Урал похоже очень.
Vinniпух, это в Самаре. До вас не достанет
Нас, слава богу, минуса не балуют. :) Но погода стоит мерзкая (околонулевая ветренно-слякотная), а завтра на двое суток на турбазу... :( Кстати, вот, жалуюсь!
Vinniпух
11.04.2013, 22:54
Устойчивый "+" обещают в середине следующей недели
Устойчивый плюс резину жалко, до выходных терплю и буду обкатывать амтел, на них всего 500км проехал)))))
Velobaiker (Balu)
12.04.2013, 01:18
Жалуюсь, скоро гредёт устойчивый +, но у меня нет ни денег ни самих дисков, езжу на шипах, бьёт током, вопрос, как можно предохраниться от статического напряжения:prankster2:
Сергей!Обычный антистатик(аэрозоль) и проблема решена ;-)
Velobaiker (Balu)
12.04.2013, 12:39
Сергей!Обычный антистатик(аэрозоль) и проблема решена ;-)
сидушки? ты серьёзно? а то замучался уж, к баку страшно подойти:prankster2:
Екатерина
12.04.2013, 13:13
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ржунемагу над вашими картинками
сидушки? ты серьёзно? а то замучался уж, к баку страшно подойти:prankster2:
Серьезно!Мне на всех машинах помогало.А вот резинка"заземление"не всегда.
Ну вот!!! Опять я торчу в пробке!!!! Жалуюсь...
ktoto-zdes
15.04.2013, 18:53
Хинта, Держись и фоткай соседей)))
Пожалиться и мне, что ли...
Жжжжалуюсь!
Десять дней назад сильно повредила руку... плакали все мои планы и на сезон, и на отпуск...
Stanislav G.
15.04.2013, 22:57
Это может помешать прыгать?
Stanislav G., на ближайшие 2-4 месяца я однозначно становлюсь лишь наблюдателем.
Далее зависит все только от процесса заживления. А тут уже ничего гарантировать невозможно, можно лишь приложить усилия в верном направлении.
Кенгура, десАнт не печалится! Запевай "Синева", и все плохое уйдет!
Викусь, зализывай раны, и в небо.
БИг-64, да я не печалюсь :smile:
Иронии судьбы поражаюсь)
Заниматься экстремальным спортом и при этом получить нешуточную травму просто на ровном месте. Споткнувшись.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
Викусь, зализывай раны, и в небо.
только так и будет:smile:, спасибо
Слишком много надо сделать.
ЖАЛУЮСЬ! 1.5 часа с работы домой. Обычно ,не спеша, 15 мин. +сегодня видимо выезд кретинов на дорогу.(((
вот поэтому я на метро сегодня! Я вчера натолкалась.
ЖАЛУЮСЬ! 1.5 часа с работы домой. Обычно ,не спеша, 15 мин. +сегодня видимо выезд кретинов на дорогу.(((
то ли еще будет......
Макс,типун тебе... Мне без авто никак.(((
Макс,типун тебе... Мне без авто никак.(((
Я не в этом смысле!!! Тьфу-тьфу! Не дай Бог!!!!
Викусь, поправляйся, лечи руку.
На пробки они жалуются, привыкнуть не могут, всю жизнь, что на колесах в них стоят:smile:
Я на провайдера жалюсь, почти 4 дня тырнет плохо работал .......:dash1:
Жалуюсь ...... не могу купить литье, которое хочу, сказали ждать до понедельника, и то чтобы посмотреть есть ли в МСК на складе. ...... Короче к следующим выходным только переобуюсь....(((((((((((((((((((((( :dash1:
Fe-man, погода хорошая, можно и прогуляться :)
А напрямую из Москвы никак нельзя заказать?
Или доставка будет золотая?
Жалуюсь. Разболелся зуб. Завтра иду удолять. Достал он уже меня. Сил нет. Пусть ему у стамотолога будет хуже.
МЕДВЕЖ, у врача сразу болеть перестанет. Испугается.
Нее Володя. Этот не испугается. Три дня его разными таблетками уговаривал не болеть. Как обстену горох:dash1: Так и не договорился сним.
Fe-man, погода хорошая, можно и прогуляться :)
А напрямую из Москвы никак нельзя заказать?
Или доставка будет золотая?
На складе в МСК нет, покупать диски в мск и привоз через транспортную не хочу, вдруг какой косяк потом ищи свои деньги в МСК. Доставка будет такая же,+ тут дают бесплатный шиномонтаж.
Завтра иду удолять.
а может лучше полечить.....
а может лучше полечить.....
Нее. Мама стоматолог. Зубу летались. Сам виноват запустил.:punish:
Сам виноват запустил.
сама такая
тож пожинаю плоды...
Жалуюсь.
На крёкшинском переезде, фур, в субботу! в 8 утра! больше, чем борща в Украине.
Привет Семёнычу и его команде... :ireful3:
На крёкшинском переезде, фур, в субботу! в 8 утра! больше, чем борща в Украине.
в восемь, ага... в десять было то же самое :dash1:
На крёкшинском переезде, фур, ...Может ездить через Кокошкино, там вроде бы для грузовиков запрещено.
Там тоже не лучше, хоть и фур меньше. И через Внуково, и через Апрелевку. Главная отрава в МО, это железные дороги.
ktoto-zdes
20.04.2013, 20:53
Жалуюсь!!! в деревне менты аж с двух сторон целый день торчат!!! Там светофор не давно поставили - может охраняют??
Может ездить через Кокошкино, там вроде бы для грузовиков запрещено.
Сегодня минут 30 там на переезде потерял. Где-то в 12 дня.
Привет Семёнычу и его команде...
хочу присоединиться...
большое бетонное кольцо - это просто испытание на прочность (нервов, техники, покрытия и т.п.) какое-то
Так не пускают их днем на Москву, вот они по окраинам и околачиваются.
Velobaiker (Balu)
21.04.2013, 11:00
жалуюсь, месяц назад кошка опракинула на клавиатуру целую кружку сладкого чая, теперь залипают кнопки, чем только не протирал, хватает на время, теперь беда с орфографией, вопрос: как мне в пятницу добираться с работы домой, если открылся дачный сезон?:prankster2:
Жалуюсь родители встали в позу не дают покупать чехлы из экокожи, подавай им тряпку (пылесборник). вопрос какие аргументы высказать чтобы переубедить.
не дают покупать чехлы из экокожи
Прошу прощения.:thank_you2: Но я на стороне родителей.
как мне в пятницу добираться с работы домой, если открылся дачный сезон
купи вертолет!:smile:
как мне в пятницу добираться с работы домой, если открылся дачный сезон?
Поменять работу таким образом, чтобы в дачные дни ехать против шерсти.:smile:
Skipper-Влад
21.04.2013, 12:40
Fe-man, один аргумент вы уже озвучили
пылесборник
Хлопните ладонью по сидушке любого авто с тряпичными чехлами (сидениями) а затем по кожаным и понаблюдайте вздыбленную пыль...
2. по поводу дырок от упавшего пепла сложно говорить (может кто и не курит, а может и чехлы из материала стойкого к горячему пеплу)...
3. У меня ребенок в салоне, тряпичные чехлы в Логане постоянно оттирал средствами от пятен (сок, конфеты и т.д.), сейчас бед не знаю - вытер салфеткой и все чисто и сухо (после пролитого сока на сидение длительное время имеется мокрое пятно)...
4. Стильный вид ИМХО (это как фломастеры, у каждого свои)
Ну и в дополнение
Преимущества кожаных чехлов:
Эко кожа максимально приближенная к натуральной коже.
Эко кожа теплая и мягкая на ощупь.
Эко кожа не трескается на морозе, не боится смены температурных режимов.
Эко кожа дышит!От длительного контакта с чехлами из эко кожи не потеет спина.
Чехлы из эко кожи прочные - прослужат Вам долго!
Эко кожа не требует постоянного ухода.
Чехлы из эко кожи защитят ваш салон от любых неприятностей – грязи, еды, животных.
Смотрятся очень стильно и дорого.
Так не пускают их днем на Москву, вот они по окраинам и околачиваются.
Так это, как бы, надо было заранее понимать, прежде чем кричать очередное "не пущщщать!". Реконструировать дороги, создать инфраструктуру для дальнобоя, площадки отстоя хотя бы. Но нет. У нас так не бывает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot