Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
[
17]
18
19
20
Бурый медведь (Bear)
15.09.2014, 22:03
в МосГорДуму вчера были
А чё за выборы??? кого куда???
:good:
Вот. А потом удивляемся...)))
Бурый медведь (Bear)
15.09.2014, 22:05
с таким % явки удивляться не чему
Я б по-другому сказал. С такой думской деятельностью за крайние 10 лет, такому проценту явки уже не удивляешься.
ktoto-zdes
15.09.2014, 22:14
бубубу((( я всегда на выборы хожу, а тут реально не знал((
maslovyu
16.09.2014, 09:07
а СМС от СОбянина не приходило ?!
maslovyu, доче моей пришло с призывом голосовать
Мне приходило, у меня дома всем пришло... с указанием имя отчества...
ktoto-zdes
25.09.2014, 23:08
а СМС от СОбянина не приходило ?! неа)))
Жалуюсь... Старшая третий раз не сдала летний экзамен по линейной алгебре - кандидат на вылет с бюджета :( Весь институт плачет от этого препода, но повлиять на него никто не может. Думаю, дело именно в преподе, поскольку у Алиски за две предыдущие сессии были сданы автоматом и экзамены, и зачёты (не все, конечно).
В общем, почесали репу и сообща приняли решение "убрать" дочу на полгода в академический отпуск, а потом с новыми силами - за учёбу (ибо желание учиться всё-таки присутствует).
Кто в курсе, по каким причинам можно уходить в академ? Есть ли какой-то утверждённый или негласный перечень причин? Если по болезни - то не просто "по состоянию здоровья", а по каким именно болячкам? Ибо в реальности есть кое-что в ейном организме...
P.S. Беременность и роды пока не рассматриваем...
КоТэ, Набери в инете вопрос. Там может и есть ответ.
Жалуюсь. У меня как сутки нет инета. Захожу с мобильника.
КоТэ, а тет-а-тет денег не предлагали?
По-моему, просто, идет выкачивание. Тем более, это бюджет...
КоТэ, а тет-а-тет денег не предлагали?
По-моему, просто, идет выкачивание. Тем более, это бюджет...
Не берёт принципиально... Да-да, в провинции такое ещё встречается, тем более, недавно нескольких за руку ловили :pardon:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:39 ----------
КоТэ, Набери в инете вопрос. Там может и есть ответ.
Набирал, естессно - хочется реальных ситуаций, а не теории пальцем в небо. Второго шанса может не быть :wacko2:
КоТэ, Очень проблемно соскочить в академку нынче. Как раньше а-ля по собственному желанию и семейным обстоятельствам вообще не прокатывает.
Там даже по беременности и родам только после 20 недели дают и то по показаниям врача. По уходу за ребенком до 1,5 лет можно взять без проблем.... Ну и по каким-то очень сильным медицинским показаниям здоровья - типа операций, реабилитация и прочее.... Завтра могу уточнить в учебной части у наших.
КоТэ, А просто уйти нельзя? А, через год восстановиться? Или с "долгами" не восстанавливают? Или перевестись на другой факультет?
академку сейчас можно взять без проблем, в связи с этим уйдя в академку вернуться на бюджет уже невозможно
на полгода в академку никто не отпустит, только на год. хотя платно можно с потерей курса
жалуюсь на пешеходов алкашей! Вернее тех кто без прав и руля, тех кто уходит в запой и от туда с трудом возвращаются, из-за которых страдают нормальные люди, из за которых рушатся все планы к чертям собачим. И самое обидное, что эти алкаши всё осознают и только разводят руками. Мол так получилось !
КоТэ, Очень проблемно соскочить в академку нынче. Как раньше а-ля по собственному желанию и семейным обстоятельствам вообще не прокатывает.
Не рассматриваем, не вариант на семью наговаривать.
Там даже по беременности и родам только после 20 недели дают и то по показаниям врача.
С 24 недель, если беременность без патологии. Тоже пока не рассматриваем - сама ещё ребёнок по сути :)
Ну и по каким-то очень сильным медицинским показаниям здоровья - типа операций, реабилитация и прочее.... Завтра могу уточнить в учебной части у наших.
Буду признателен :friends:
---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:12 ----------
КоТэ, А просто уйти нельзя? А, через год восстановиться? Или с "долгами" не восстанавливают?
Вот да, один хвостик есть... :(
---------- Сообщение добавлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:13 ----------
академку сейчас можно взять без проблем, в связи с этим уйдя в академку вернуться на бюджет уже невозможно
на полгода в академку никто не отпустит, только на год. хотя платно можно с потерей курса
Можно, у неё однокурсник ушёл в академ (по реальной болячке) с возвратом на бюджет же
Можно, у неё однокурсник ушёл в академ (по реальной болячке) с возвратом на бюджет же
ключевые слова
Мышка-Татошка
30.09.2014, 09:08
Доброго времени суток всем!
Давно в вашем сообществе не появлялась, но часто о вас вспоминаю, чес слово!
Хотела от чистого сердца вам сказать, что мне очень понравился ваш форум! Редко когда в сети встретишь такую теплую атмосферу!
Ну и раз уж я в "жилетке", пожалуюсь на жизнь))) По-прежнему хочу дастера, мысли о нем меня не покинули, но в связи с непонятной экономической ситуацией в стране сейчас (а соответственно - мне пока неизвестно, что будет с моей работой ЗАВТРА), планы на покупку вожделенной машинки отложились пока на неопределенный срок :-(
отложились пока на неопределенный срок
Наталья, не переживайте, Дастер как коньяк, с годами выпуска становится все лучше:sarcastic:, избавляется от детских болячек и т.п., а там глядишь и Каптур выпустят.... и, возможно, тогда все наши женщины сразу переметнутся к нему....
ключевые слова
Вот блин да...
Последний день месяца - это дурдом :dash1:
Последний день месяца - это дурдом
и первые два начала.....
и первые два начала.....
Не, у меня первые два - лафа. А потом начинается...
Последний день месяца - это дурдом :dash1:
Ещё какой...:wacko2:
КоТэ, Очень проблемно соскочить в академку нынче.
...
Завтра могу уточнить в учебной части у наших.
Чонть сказали?
Приехал только с АЗС. 1литр Аи-95 стоит 35 руб 15 коп:sad::punish:
я тоже тока шо оттуды
92-ой 32,47 лукойл
Я крайний раз наливал Лукойл 95 по 34,77.
А дизель по 33,22 межпрочим. :smile:
В начале августа в Кандалакше на Статойле 95-м заправлялся по 35,55 и 95-м с каким-то словом типа супер-пупер по 36,55.
Москва, Лукойл 95 - 35,62 :)
сёня была в мЭтро
купила себе домой мяса
карбонад 229 руб/кг
окорок 269 руб/кг
охлаждёнка, и мне прям жаба давит , когда продают шашлык за двойные цены :tani:
Фигасё... это че там, акция?.. :shok:
Я на той неделе в Гроссе по 340 карбонад брал.
да там периодически такие цены, или мне везёт попадаю так
блин, щаЗ приготовила-нямкааааааааааа:yahoo:
В нашем, который на киевке, сто лет таких цен не видел. Как и карбонада хорошего. )))
а мы в Чёрной грязи как в масле :sarcastic:
купила себе домой мяса
карбонад 229 руб/кг
окорок 269 руб/кг
охлаждёнка,
Теперь понятно куда мясо у тигра делось !!
"В клетке тигру не докладывают мяса !!!
Спасайте хищника пока не поздно."
Переезд на малой бетонке в Бронницах - большая буква Ж. Потерял сегодня на нем почти полтора часа. Тупо 10 минут стоим - 10 метров едем.
.... Спасайте хищника пока не поздно."
Ага! Щаз-з-з!!! Его никто не заставлял с Танюхой связываться! Пусть сам и выкручивается! :pardon:
апять жжёте.......пионы :rofl:
MTB, Кто тебя жжет опять????? Тебя полить? Я тебе подарок привезла и отдать забыла(((( тЫ У МНЕ ПАМЯТЬ ПОТОМУ ШТО СРАЗУ ОТШИБЛА(
MTB, Кто тебя жжет опять????? Тебя полить? Я тебе подарок привезла и отдать забыла(((( тЫ У МНЕ ПАМЯТЬ ПОТОМУ ШТО СРАЗУ ОТШИБЛА(
Сразу вспомнилась аналогия:
Печкин:- Я вам посылку принёс, только я её не отдам, патамушто у Вас докУментов нет! :sarcastic:
опять презенты мимо меня пролетели :sarcastic:
опять презенты мимо меня пролетели :sarcastic:
Однако, не все коту масленица! :sarcastic:
злые самарцы :sad:
Звали? :sarcastic:
злые самарцы :sad:
Птичку нашу попрошу не обижать! :sarcastic: (с) Матроскин
Птичку нашу попрошу не обижать! :sarcastic: (с) Матроскин
http://img-fotki.yandex.ru/get/4415/37667006.2a/0_69bf3_da74c9b7_XL
Velobaiker (Balu)
07.10.2014, 01:36
Час ночи, кладут под окнами асфальт...пибикают.
Жалуюсь - сегодня дозванивался до своего отделения УФМС России (менять паспортину срочно нужно, а свидетельство о рождении в Костроме у мамочки хранится). Начал дозвон в 15-00, смог дозвониться только в 17-02... В итоге в ушах до сих пор гудки стоят и кнопка redial на телефоне стерлась... :sarcastic:
Одно радует - сказали, что можно без свидетельства. :)
Градусник разбил, блин... Ртуть разлетелась по ковру. Собирать не стал. Взял нож и вырезал кусок ковра с запасом. Свернул. Замотал клейкой лентой наглухо. Выкинул.
Жена в шоке от оставшегося огрызка ковра)))
Ртуть разлетелась по ковру. Собирать не стал. Взял нож и вырезал кусок ковра с запасом.
Ртуть собрать можно было магнитом.
Выздоравливай.
Ртуть собрать можно было магнитом.
Выздоравливай.
Может и можно было, но я решил радикально действовать. В ворсе ковра было слишком много мелких-мелких шариков. Лучше вообще без ковра)))
Сам то я не болею, но пожелание передам.:wink:
у нас городском форуме возник вопрос - кто какие полуфабрикаты юзает.
ну у многих в загашнике (морозилке) что-нибудь лежит, да и покупают некоторые на обед-ужин.
а тут на работе спросила - так меня на смех подняли. как так? какие полуфабрикаты?
ёкарный бабай, прям все такие правильные, всегда есть время и настроение готовить.
а у вас как? ну ка раскажите, интересно ж. мож я и правда ёкарная какая :sarcastic:
MTB, Тань без полуфабрикатов вообще никак, а то жизнь вообще мимо пройдет, если на кухне постоянно зависать :))))
Ну у меня дома в морозилке всегда чего-то лежит полуфабрикатное на быструю руку чтобы приготовить - блинчики с разными начинками, пельмени, замороженная упаковка сосисок (на горячие бутерброды, в яичницу и прочее)..... Тренд последних 1,5-2 лет - чебупели - именно эти, с другими начинками не вкусные.
- http://shop.bvs-market.ru/media/uploads/e89432f0-6f36-40e5-b07c-1496b49b6870.png
А ещё всегда лежит стратегический запас Доширака - в какой момент перекроет на эту гадость неизвестно, но готовым надо быть всегда :prankster2:
Я стараюсь готовить постоянно, но у Аньки праздник прям, когда мама торжественно заявляет, что готовить ломает и будут полуфабрикаты.... Вон на выходных в магазин не успела, приготовить ничего тоже, посему вместо каши/творога/йогуртов дочь съела с утра омлет с сосисками (и мою порцию тоже :shok:) и свалила счастливая в школу.
у нас городском форуме возник вопрос - кто какие полуфабрикаты юзает.
ну у многих в загашнике (морозилке) что-нибудь лежит, да и покупают некоторые на обед-ужин.
а тут на работе спросила - так меня на смех подняли. как так? какие полуфабрикаты?
ёкарный бабай, прям все такие правильные, всегда есть время и настроение готовить.
а у вас как? ну ка раскажите, интересно ж. мож я и правда ёкарная какая :sarcastic:
Нет, не ёкарная. Не всегда есть время или силы что-то готовить, а особенно - ждать. У нас в морозилке часто "живёт" 2-3 лазаньи. Есть порции на одного человека, есть упаковка на две порции. 5 минут в микроволновке и всё готово. Часто там же есть цветная капуста или брокколи - жарится на сковороде тоже быстро, размораживать не надо. Порубил туда копчёные сосиски - нате, ешьте :sarcastic:
Стратегические пельмени в морозилке всегда (почти) присутствуют. :)
Пельмени, наггетсы куриные. Пожалуй, всё.
А, стоп. Сосиски ещё.
maslovyu
13.10.2014, 13:06
пельмешки - куда уж без них
мясная лазанья от мираторга
иногда голубцы от палыча - это не я, неплохо, конечно, но слишком пафосно мне кажется + их все-таки готовить надо > чем 5-10 минут
из всяких куриных штучек-дрючек в панировке иногда что-то бывает, если там какая акция типа "2 по цене 3" :) А так мне больше нравится да и все вкуснее филе курячьего бедра. Достал, чуток в свч, чтобы снаружи помягчело (т.е. не размораживаем полностью), обвалять в сухариках со специями, на сковороду. Занимает на 5 минут больше времени, но по мне приятнее :)
А ещё всегда лежит стратегический запас Доширака - в какой момент перекроет на эту гадость неизвестно,
Чой-то неизвестно, очень даже известно. Бывают такие моменты, когда только Доширак помогает людям избежать неосторожно продолженного праздника. :sarcastic:
"он знает толк в похмелье" (с) :sarcastic:
"он знает толк в похмелье" (с) ААА..... правда чтоли?
Это значит я всю жизнь Доширак неправильно использовала?? :sarcastic:
Skipper-Влад
13.10.2014, 14:54
всегда лежит стратегический запас Доширака
У нас в морозилке часто "живёт" 2-3 лазаньи.
Стратегические пельмени
Пельмени, наггетсы куриные.
мясная лазанья от мираторга
А название темы читали? Исходя из написанного - это жалобы?
Исходя из написанного - это жалобы?
так меня на смех подняли. как так? какие полуфабрикаты?
я пожаловалась, а они меня пожалели.
и ваще.... мы не в профильном разделе :punish::sarcastic:
Skipper-Влад
13.10.2014, 14:59
и ваще.... мы не в профильном разделе
Так я об этом и говорю :sarcastic:
maslovyu
13.10.2014, 15:13
конечно жалобы - что морозилка маленькая и все это туды не умещается :)
Саблинский
14.10.2014, 09:54
а что, грибы отварные только у меня? и сала с чесноком дежурное. Цветную капусту ещё держу.
грибы отварные ... сало с чесноком дежурное.
Всё это есть тоже, но доширак\ролтон и т.д -святое!))
грибы отварные только у меня? и сала с чесноком дежурное. Цветную капусту ещё держу.
Ну это типа вообще полезности :sarcastic:. Заготовки на зиму и правильное питание. А полуфабрикаты - это отрыв души :).
Жалуюсь на свою дурную привычку - сначала ввязаться в авантюру, потом поставить себе и окружающим мозг раком, и ещё психовать тихонечко сама с собой на тему, что устала и ничего не успеваю..... Вот как научиться не начинать даже ввязываться? :))))) А? :)))
Юлёнка, куда мы опять влезли?
Seaman, Вадим, ничего нового - успеть везде и объять необъятное.
А у меня возраст, видите ли :sarcastic:. Что в 18 лет с полпинка получалось, сейчас в 19 уже тяжко :rofl:
Seaman, Вадим, ничего нового - успеть везде и объять необъятное.
А у меня возраст, видите ли :sarcastic:. Что в 18 лет с полпинка получалось, сейчас в 19 уже тяжко :rofl:
Ну это не страшно. Зная тебя, все равно везде успеешь!:friends:
Юлёнка, куда мы опять влезли?
В морозилку с полуфабрикатами :sarcastic:
КоТэ, Не угадал :))) Из морозилки с полуфабрикатами я бы вещала в теме удовольствий, а не жалоб :)))...
И вообще у мну куча дел.... типа пошла их делать :)
КоТэ, Не угадал :))) Из морозилки с полуфабрикатами я бы вещала в теме удовольствий, а не жалоб :)))...
И вообще у мну куча дел.... типа пошла их делать :)
Иди-иди, а мы тут пока пельмешки поразглядываем :sarcastic:
Иди-иди, а мы тут пока пельмешки поразглядываем :sarcastic:
http://www.wara2.ru/uploads/posts/2013-03/1363968617_cm_20130301_02509_015.jpg
Друзья были уверены, что подвесив растения, я решу проблему с обгрызанием их кошкой. Кошка: "вызов принят!" :sarcastic:
Пельмешки у них тут..... А у меня ещё нарисовалось сочинение по Дубровскому с Машей.... Неожиданно так к ночи ближе..... Надо пожалуй семье позвонить, а то бабушка точно скучает :))))))
Пельмешки у них тут..... Надо пожалуй семье позвонить, а то бабушка точно скучает :))))))
Иди, звони, а то у нас рот занят :sarcastic:
http://www.videomax.ru/forum/uploads/22061/DSC09188_1.jpg
Саблинский
15.10.2014, 01:01
Джити, на Тюменском Севере, помню, жена наделала их, а я пол часа на улице охранял, пока замерзнут, вот от таких умных и ещё собачек таких же. Почему? Сразу все не влезут в морозилку свежие, а на улице -40.
Мне сегодня пельмени снились :)))) Голодная я была ещё вчера вечером, вас начитавшись, посему утро началось с экстренного разогревания чабупели в микро :).
ktoto-zdes
15.10.2014, 07:34
А пельмени? Мисочку на пару кг))))
А пельмени? Мисочку на пару кг))))
Женьк! Подобные "вкусные сны" чаще всего сменяются суровой действительностью на беговой дорожке! :sarcastic: :rofl:
Саблинский
16.10.2014, 18:47
началось с экстренного разогревания чабупели в микро
а с вечер самой сделать - слабо?:moil:мне бы такую жену:moil:
а с вечер самой сделать - слабо?
Саблинский, Только увидела....
Да-да-да. Слабо. Я ленивая до безобразия :)))) И силы воли никакой. Если вечером готовить - до завтрака не доживет никак :sarcastic:....
А я вообще-то жаловаться пришла.... На портал госуслуг и на всех нехороших редисок, которые придумали электронный дневник школьника подвязать через pgu.mos.ru Не говорите даже мне, кто это придумал - я же их прибью насмерть :).
ktoto-zdes
24.10.2014, 13:47
Собянин - Юль, когда похороны, очень блинчики люблю и рис с изюмом.
ktoto-zdes, :sarcastic: Провоцируешь :))). Вам всем значит счастье моими руками случится, а мне сухарей от вас в передачке ждать? ДА? Хитрый какой :sarcastic:
На блинчики можешь заезжать прям сегодня - вчера как раз пекла :))). Рис с изюмом изобразить тоже дело 20 минут :))). Я предпочту с тобой встретиться на собственной кухне, а не где-то там :).
Уррааа!!! Юлька блинчики Раздает!!! И, наверно, наливается!
Гусь, :rofl:. Неее.... я только еду обещала :)))
только еду
Ничего не знаю...!)))
ktoto-zdes
24.10.2014, 21:25
предпочту с тобой встретиться на собственной кухне ну вот с субботы на вскр я в Дмитрове - могет заехать с утра раненького))) в вскр))))
Юлька, значит ты завтра тормозишь в лобне, а он пусть нас будит :sarcastic:
а он пусть нас будит
часиков эдак в ПЯТЬ)))
ktoto-zdes
24.10.2014, 21:39
Я то разбужу, а пироги-блины-чай будет???
кто первый встаёт, тот и готовит :prankster2:
На блинчики можешь заезжать прям сегодня
ktoto-zdes
24.10.2014, 22:09
кто первый встаёт, тот и готовит ну енто вы между собой решите))) я то встану ещё в субботу, а лягу когда-то в вскр))))))))))))))
ktoto-zdes, В воскресенье с утра??? Тогда с подарками Аньке. Она именниница - пусть в пять утра гостей и развлекает.... В квартире в холодильник лазить можно и чавкать не громко - и больше в 5 утра делать ничего в квартире низзя.... а то я проснусь - хуже будет :)))
больше в 5 утра делать ничего в квартире низзя.
как а караоке?! а танцульки?!
нечестно!!!
ничё так она моим холодильником распоряжается :sarcastic:
ВФилиппыч
24.10.2014, 22:21
А че молодец)))) а в морозилке есть чего?)))
как а караоке?! а танцульки?!
нечестно!!!
Рассказывал мне один мой знакомый. Живет над ним какая то пьянь.
Вчера ночью в пол четвертого вдруг дискотЭка... музон орет :party:
Вызвали полицаев :buba_phone: .
Приехали утихомирили :vava: .
Песни кончились. На 20минут.
Все по новой.... дискотЭка.. песни... Кароче встал , поднялся на этаж выше и в щитке распределительном провода выдернул. Всё. Подъезд спал отлично. Музыку было слушать не на чем. Петь в темноте не с руки. Выйти на площадку пьянь побоялась.
ktoto-zdes
24.10.2014, 22:23
Так девочки!! я что-то не понял кудой нам ехать??
у меня в подъезде всё наоборот, обычно я выключаю :rofl:
- и больше в 5 утра делать ничего в квартире низзя....
- Да шо вы понимаете в красивой морской жизни!..(с) :sarcastic:
В пять утра праздник только начинается.
Падает вешалка в прихожей
Засоряется канализация
Столовые приборы начинают самопроизвольно вылетать в окно
Из кухни валит дым - друзья жарят яичницу
Врубается музыка
Гаснет телевизор
Открываются балконные двери
Опорожняются пепельницы
Ленин выходит на балкон и простирает руку
Провозглашаются тосты за проезжающие машины
Теряются мобильники
Пьётся за здоровье доблестной милиции
Закрываются входные двери
Открываются входные двери
Незнакомые люди приносят торт и портвейн...
... а ты говоришь, делать ничего низзя. )))
More, забыл ещё- выносят тела немогущие уже пить...)))
ktoto-zdes
24.10.2014, 22:34
Эхх, а хотели тихо Аню поздравить - а оно во как)))))))
:rofl: Жжете.... Уговорили....Мне нра программа на 5 утра.... Только в моей квартире низзя - она свежеотремонтированная :rtfm:.... У кого тусим? Куда подтягиваться? :sarcastic: Приеду со своим холодильником - так уж и быть :)
Юлька, значит ты завтра тормозишь в лобне, а он пусть нас будит :sarcastic:
MTB, :dash1: :dash1: :dash1:...Танюш....никак завтра Лобня не прокатит, к сожалению :sorry:.... Мне жеж заранее надо, а то у меня вечно куча планов настроено и важных дел напридумано :mda:....
За приглашение спасибо огроменное :friends: :thank_you2:... Давно надо уже провести встречу на Эльбе :yahoo:.... Дату обсудим :).
Саблинский
25.10.2014, 09:05
Я ленивая до безобразия ))) И силы воли никакой.
Ну и какие вам блинчики после выше сказанного?:on_the_quiet:
никак завтра Лобня не прокатит, к сожалению
я тя умоляю, я же в этот раз пошутила. иначе все твои потуги на воскр пойдут прахом. и Анька обидится
Еду в Лобню! ))
велкам :preved:
будете ржать, но у нас сегодня на завтрак блинчики :sarcastic: малой сидит уплетает
Холодно сегодня как-то....
да? пошла доставать тёплую куртку, а то миня сёня выгуливать будут, ещё замёрзну :sarcastic:
В Сергиевом посаде -12:-) :-)
ktoto-zdes
25.10.2014, 23:56
Еду в Дмитров, утром домой - а блинов нема ((((
maslovyu
26.10.2014, 00:20
Хорошо, что из Москвы... Внутрь такая пробень была, жесть просто
2 часа 4км
Бурый медведь (Bear)
26.10.2014, 00:35
Юр, надо было заехать в Абрамцево, оттуда в Лобню через Макдональдс в Ермолино и после чая в Лобне домой проехали относительно без пробок.
ktoto-zdes
26.10.2014, 02:19
Из мск таж пробень (((
Жень, а ты тож давай через Лобню :sarcastic:
ktoto-zdes
26.10.2014, 02:33
Как скажете!!! Тока адрес не помню ((((
в Лобню въезжаешь, а дальше по запаху ....
кстати, время обратно перевели, а на форуме наоборот-вперёд :sarcastic:
ktoto-zdes
26.10.2014, 04:14
Ну что? Блины подходят?? Я скоро выезжаю
maslovyu
26.10.2014, 08:43
Юр, надо было заехать в Абрамцево, оттуда в Лобню через Макдональдс в Ермолино и после чая в Лобне домой проехали относительно без пробок.
надо было, а то в итоге никуда не успел, время потерял, удовольствия 0
Жалуваюсь! Автобусник разбил мне моего блондина((( Крыло -полировка, бампер- замена. Грущу((
Автобусник разбил мне моего блондина(((
Расстрелять! :hunter:
Гусь, сочувствую.
Не грусти, восставновят блондина, будет как новенький.
Батя Медведь
30.10.2014, 10:48
Володь, сочувствую.
Но бампер и крыло - дело наживное, заменят, отполируют и все будет тип-топ.
А меня загнали работать в другой офис. В старом буду только по четвергам. Теперь на работу приходится ездить... В старый в основном ходил пешком - всё было рядом - и дом, и садик, и работа жены. Привыкаю... :mda:
(Для тех кто в курсе, в смысле для Самарских - теперь основное местонахождение в рабочее время - ТРК "Аврора", а по четвергам где и раньше.)
ТРК "Аврора"
Парковаться там - жесть...
Жалуваюсь! Автобусник разбил мне моего блондина((( Крыло -полировка, бампер- замена. Грущу((
А ещё, гаец мне сказал что у меня есть СКАНИЯ, и на ней 267!!! штрафов.
АХТУНГ!!!
А ещё, гаец мне сказал что у меня есть СКАНИЯ, и на ней 267!!! штрафов
Что за гонево?
Вот же гадство...
АХТУНГ!!!
Базу данных проси посмотреть. Если данные по владельцу совпадают, пиши заяву.
АХТУНГ!!!
:shok: <цензура> :shok:<цензура>:shok:
Парковаться там - жесть...
Ничего подобного - на 5-м этаже и крыше открыли парковку. Заезд со стороны Аэродромной (там где кольцо трамвайное под торговым центром). До 9-00 пускают только сотрудников. Главное, чтобы голова не закружилась по спирали ехать на эту парковку... :sarcastic:
Что за гонево?
Ну вот так...
Вот же гадство
Лана. Железо... Все живы -здоровы. КАСКО рулит, schans помогает)))
Всё нормально. Обидно только. На ровном месте, и...
Всё нормально. Обидно только. На ровном месте, и...
Если с этой Сканией левой проблемы будут, пиши в личку. Или позвони.
Андрюх, спасибо. Разберусь. Но "галочку" поставил)))
Ну вот так...
Коллега недавно продавал машину, так ему выкатили кучу чужих штрафов, якобы с таким же номером есть права у другого человека. Гайцы были успешно посланы, поскольку в их же базе по правам коллеги есть вся история (реальная местная автошкола, даты сдачи теории, практики и ты пы), а по "дубликату" прав кроме ФИО человека не было ничего. Возможно, здесь нечто похожее происходит.
Володь. Печалка блин. Скорейшего устранения полученных ран.
Володь, о как. Главное, что все целы и невредимы. Железо это фигня...... хотя любимая :). Сил, терпения, и быстрейшего восстановления.
Skipper-Влад
30.10.2014, 21:57
Устал я что то...
Устал я что то...
Стакан и спать)))
Skipper-Влад
30.10.2014, 22:03
Стакан и спать)))
Депрессия стаканом не лечится, а только усиливается...
Влад, тогда смени обстановку.
Приезжай к нам)))
Депрессия
А у меня что-то апатия, уже неделю не отпускает.
Skipper-Влад
30.10.2014, 22:07
Влад, тогда смени обстановку.
Приезжай к нам)))
Я же не выездной :(
не выездной
Ну тогда прилетай)))
ktoto-zdes
31.10.2014, 23:34
Спать хачу ) ) ) ) )
А у меня что-то апатия
А у меня присутствует здоровый пофигизм (ну или как там по-русски....)
Жалуюсь на электронную почту. Чего то капризничает.:dash1:
Не знаю кудЫ постить, но напишу здесь.
Есть Технические Условия на продукцию, которую мы производим, срок действия этих ТУ заканчивается, контора, которая обещала нам оформить продление наших ТУ резко сдулась.
Никто у нас не связан с продлением ТУ или, м.б. знает, куда стучаться. Спасибо :)
ЗЫ, в Минздрав писал, т.к. у нас продукция медицинского назначения, вразумительного ответа не получил :(
Жалуюсь на Андрея Море. Его подпись провоцирует на действие. А я за рулём)))
Это не подпись, это содержание целой главы "Серп и молот - Карачарово"...)))
"Уведомление автора.
Первое издание "Москва - Петушки", благо было в одном экземпляре, быстро разошлось. Я получал с тех пор много нареканий за главу "Серп и Молот - Карачарово", и совершенно напрасно. Во вступлении к Первому изданию я предупреждал всех девушек, что главу "Серп и Молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за фразой "И немедленно выпил" следуют полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой главе нет ни единого цензурного слова, за исключением фразы "И немедленно выпил". Добросовестным уведомлением этим я добился только того, что все читатели, в особенности девушки, сразу хватались за главу "Серп и Молот Карачарово", даже не читая предыдущих глав, даже не прочитав фразы "И немедленно выпил". По этой причине я счел необходимым во втором издании выкинуть из главы "Серп и Молот - Карачарово", всю бывшую там матершину. Так будет лучше, потому что, во-первых, меня станут читать подряд, а, во-вторых, не будут оскорблены."
:wink:
Я в курске... Всё равно провоцирует)))
Тогда надо реализовать. Нереализованные насущные потребности плохо действуют на нервную систему. Дома-то небось, заныкано чего-нибудь в шкапчике. )))
Да и погода такая... Брр...
реализовать.
Реализую нереали...ле...зованное короче.
Канечна есть, тока на даче. На даче ваапще всё есть)))
Не пойму в чем прикол.:dash1: На своем канале Ютуб не могу оставить(ответить) на комментарии других. Все перепробовал :wacko2:. То снега нет, то лыжи не едут.)))
maslovyu
23.12.2014, 22:35
Билайн как провайдер домашнего инета похоже совсем закрыл http://www.lostfilm.tv/
До этого как-то хитро было - вроде и закрыто, а вроде и можно было зайти на сайт, а потом скачать бочком-бочком торрент...
Теперь придется окольными путями видать...
Александр69
26.12.2014, 19:19
Негатив зашкаливает!!!! :ireful1: Иду я весь такой в положительном настроее, с собакой и ребенком на санках. С веселым намерением покатать ребенка с горки, ( у нас прудик есть недалеко от дома со склонами берегов.) Так вот иду мимо зеленой зоны и слышу - "Помогите, Помогите, снегом засыпало" , за зеленой зоной идет пром зона - стоянка спец техники, думаю кто-то прикалывается что-ли, не такой у нас все же снегопад, чтобы засыпало снегом так, что не выбраться, Потом прислушался голос взрослый, мужской. Народ мимо валит, не много, но и не мало, и не кто не реагирует, думал у меня глюки, так нет, и дочка и собака тоже туда смотрят. Оставил мелкую на дороге, собака меня одного не отпустит и пошел все- же проверить. Лежит завернувшись в полиэтилен - Бомж. Сказал, что на ноги встать не может, с ногами проблемы, его снегом запорошило вылезти из под одеяла с полиэтиленом, сил нет от голода, Видно давно так лежит. Сказал что уже давно завет на помощь, еще когда дожди были, я в полном ахтунге, тут ведь люди ходят неужели не слышат ?? Я этой дорогой не хожу обычно, просто, от детсада до пруда, самый короткий путь. Вот и решил сегодня так пройти. Короче позвонил на 103 вызвал скорую, сказал что бомж. Позвонил жене отдал ребенка и собаку, остался ждать. А то ведь не стараясь не найдут его, он не все время орет силенок нету. Надо отдать должное скорая приехала достаточно быстро, 15-20 мин. Но приехала обычная скорая, в которой сидел водила, и два медика причем одна девченка совсем лет 18-25, я им говорю - "Пойдем, покажу бомжа" так это чудо с косичками меня таким взглядом наградила, -" БОМЖА" !!! Ну вы тогда не уходите будете помогать, а что думаете сделали благородное дело , скороую вызвали, а нам теперь с этим .... возиться, 03, любой набрать может. И чего понесло смотреть, шел бы себе мимо. Меня аж передернуло от таких слов. И это медик !!!! (слова моего внутреннего голоса ............(цензура)........) Я ее спокойно спрашиваю, "А в чем собственно недовольство, он что не человек что-ли". Медичка - "Нет, они сами себе до такого доводят" Я ее все еще спокойно говорю -" Ты знаешь русскую пословицу - От сумы да от тюрьмы не зарекайся" и уже заводясь - " Ты же тоже, не в соболях на представительском седане приехала, всякое в жизни бывает". На что услышал бормотание уже уходящей снегурочки, - Всякие (неправильной ориентации мужчины. на русском матерном) звонят от сердобольности (знает же такое слово) а нам тут с эти говном возиться. Ну вот не могу я женщину тронуть .... Но бесануло страшно. Я многое прошел в том числе и горячие точки, всякое приходилось и видеть и делать. Что бы мне тут мелочь такое говорила. Тут подошел медик мужик и сказал, спасибо мужчина за вызов, но мы сейчас сделать не чего не сможем, вызовем МЧС. Нам сюда не подъехать, а донести не сможем.
Теперь придется окольными путями видать...
Через "Спрячь мою попу?" Ну в смысле Hide my ass?
Александр69
26.12.2014, 20:20
Немого подостыв, задумался. - Разговаривать, она так конечно не какого права не имела,таким на этой работе делать не чего, но вот вопрос в другом. . Почему на такой вызов отправляют обычную скорую, даже если его туда загрузили бы и отвезли , а потом на этой же машине, те же люди, поехали бы за кем то другим, это сколько же всякой всячины можно подцепить после такого пациента ?? Неужели нельзя выделить специальные бригады со спец транспортом и специальной одеждой. Я не брезгливый и повторюсь, многое видел, но я против разнесения заразы. У нас и туберкулез не истреблен и других гадостей хватает, достаточно заразной, в запущенной форме. Вот такой у меня вечер. Но новогодний настрой это мне все же не собьет. Не получилось сегодня покататься на санках, наверстаем завтра. А сегодня вечером пойду с собакой гулять специально туда пройду проверю забрали его или нет.
maslovyu
26.12.2014, 20:36
Через "Спрячь мою попу?" Ну в смысле Hide my ass?
и через это можно (имеется в установленных)
и через Tor - его юзаю для инет-покупок в магазинах, в которых запрещен доступ по ИПу страны/региона. дело не в санкциях, давно такое имеет место быть - не принятие российских карт в принципе в некоторых местах, не принятия billing address из не-USA (хотя иногда и прокатывает равенство с shipping address), закрытие доступа к магазину вообще
Я лично выезжал на МП: бомж умер в 40 метрах от приёмного покоя больницы. 1,5 месяца в кустах на территории больницы лежал, его ходячие больные кормили. А персонал на пинках в кусты закатывал, когда он слишком близко подползал. У негл ноги отказали, он ниже пояса ничего не чувствовал. И так вот бывает!
А на будущее: в системе скорой мед.помощи, в любом городе, есть Дежурный по городу. Если возникает какая-то ситуация, сильно непонятная, то можно через него порешать. У него весьма высокие полномочия. Мы частенько так ситуации разруливали.
А я завтра\послезавтра работаю((( Дембельский аккорд перед каникулами. Злюсь.
А я завтра\послезавтра работаю((( Дембельский аккорд перед каникулами. Злюсь.
Да ладно! Я и завтра, послезавтра, и послепослезавтра работаю... нервные клетки не восстанавливаются! Воть на это, кстати, и жалуюсь! :rofl:
ВСЁ ! Я в этом году отработал !........
Были переработки, справился...
Во вторник к соловьям на Новый год !!!
Валер. Не на Соловки, уже хорошо)))
ktoto-zdes
29.12.2014, 22:09
Минус пол отдела((( и это тока начало. Вот вам и ёлька(((
Валер. Не на Соловки, уже хорошо)))
Ты что, зимние Соловки это такая сказка, судя по фотографиям, моя мечта-встретить НГ на Большом Соловецком, одно плохо, лететь долго с пересадкой и дорого, да и зависнуть там можно надолго из непогоды.
А так, даже знаю, где жить бесплатно, Олег, у которого мы два раза летом снимали квартиру, всегда зовет к себе в несезон жить без денег, ему там скучно одному зимой.
Минус пол отдела((( и это тока начало. Вот вам и ёлька(((
У нас оптимизация - 33% штата. И, это только первая волна. Вот такая хурма.
Роман 8316
30.12.2014, 23:07
У нас 30% уже прошло, и по весне говорят еще на 50% обещают урезать..........
Мы пока держимся, но народ сам валит из-за намечающегося переезда конторы из Москвы в Подмосковье
Неужели нельзя выделить специальные бригады со спец транспортом и специальной одеждой.
Такие бригады есть. по опыту работы можно только посоветовать - записать номер машины Социального патруля (для контроля), которая приехала по вызову.
В Москве работают бригады мобильной службы помощи бездомным "Социальный патруль". Функции этой структуры ориентированы на оказание социальной и медицинской помощи бездомным гражданам. Помочь восстановить документы, оказать медицинскую помощь, предоставить ночлег и горячую пищу, а в некоторых случаях вызволить из рабства инвалидов-колясочников, которых заставляют заниматься попрошайничеством, – прямая задача «Социального патруля».
Сообщать о нахождении бездомных и бродяг на территории города Москвы можно круглосуточно по телефонам:
8-495-720-15-08 и 8-903-720-15-08
А у нас летом была -50% оптимизация, но я свой отдел отстоял, счас последние 2 месяца был ашан, так что думаю к февралю , марту опять чего-то ждать...
из-за намечающегося переезда конторы из Москвы в Подмосковье
В какие края переезд будет?
В какие края переезд будет?
О, и мну этот вопрос интересует :)
Ща мы бригаду работников Дастер-клуба составим. Может, и меня ночным сторожем возьмут. )))
Может, и меня ночным сторожем возьмут. )))
Не, Андрюх, ты командуешь хорошо :)
Саблинский
01.01.2015, 10:47
Strusto, а на Соловки зимой не открывается зимний тракт из Кеми?
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------
Может, и меня ночным сторожем возьмут. )))
И я бы тоже пошёл, пусть меня научат!:rtfm::russian_ru:
Strusto, а на Соловки зимой не открывается зимний тракт из Кеми?
Из Рабочеостровска? Нет, конечно, море совсем не замерзает, от Большого Соловецкого до Заяцкого, кмк, не в любую зиму можно дойти.
More,Strusto, город авиаторов Жуковский.
Пасиб, Лена, жалко, мну б в западной стороне.
Ясно. Тогда я мимо, другой конец географии от меня. )))
Вот и я о том же... С ЮЗ очень как-то неудобно кататься
Морская Баба
01.01.2015, 11:53
С ЮЗ очень бы хорошо в посёлок авиаторов Внуково, Лен))) Тогда бы и я резюмешечку заслала в пресс-службу - старшим помощником младшего ассистента)))))
Все во Внуково! Там чемоданы некому грузить, работы вАлом!.. )))
О! Класс! Чемоданы ))))
Во Внуково и я не против в какую-нибудь красивую службу устроиться )))
Давайте массированную атаку на Внуково устроим. Припрёмся сразу человек десять, и будем толпой по отделам кадров бегать, с шумом, гамом, тарарамом. Пятерых возьмут точно. :sarcastic: )))
Может не в тему, но в продолжение о рабочих местах... Кубинка!!! Военно-патриотический парк "Патриот"
Здесь будет "город-сад"?! Минобороны разворачивает огромный комплекс, помимо выставочных залов, планируется полный набор услуг, типа гостиницы, магазины, бизнес-центр.
В июне планируется широкомасштабная выставка "Армия-2015". Сейчас очень активно склоняют все предприятия, имеющие отношение к оборонке, принять участие.
Морская Баба
01.01.2015, 12:16
с шумом, гамом, тарарамом...
... клубными наклейками))))))
Фигасе скверик отгрохают... :shok:
http://park-patriot.ru/wp-content/uploads/2014/07/038a5c2d5af74daa2fc391e9465c1c07.jpg
http://park-patriot.ru/wp-content/uploads/2014/07/32a670b2cc22ffdc2774d0a472be567f.jpg
ktoto-zdes
01.01.2015, 12:29
Правильное место, а то минка как-то не очень загружена!!!
Достал триколор тв! Чуть дождь\снег\ветер, пропадает сигнал(((
Пойду чинить.
Гусь, тебе легче. А я с 10 утра ПО на компе полностью переустанавливаю. В Новогоднюю ночь что-то схватил пытаясь игрушку найти ((( ФлешПлейер крякнулся и Яндекс браузер начал заниматься ерундой.
Александр69
01.01.2015, 23:41
BoysBoy, Нормально так себя поздравил с Новым годом, есть чем развлечься, после Новогодней ночи. Ночью в интернет наверно так же вредно как на улицу, Вышел а там куча знакомых, ну и ...... А потом как твой браузер начнешь заниматься ерундой. :drinks:.
В Питере , явно молитвами снегоуборочных служб, почти уже весь снег стаял, со вчерашнего дня - плюсовая температура, завтра вообще дождь обещают . В общем сплошной облом, с планами на новогодние каникулы, так как к погоде, мелкая в новогоднюю ночь, выдала температуру 39, Печалька.!!!! Сидим дома - лечимся.
Фигасе скверик отгрохают...
Ой, мамочки... у меня над головой раньше только Стрижи и Русские витязи летали!!!
Такое чувство, что скоро и дирижабли проплывать будут...
Красная крыша- это как раз мой дачный домик... Один из стрижей заходит на посадку.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=40089&d=1420145787
Привет форумчане! 25 лет без аварии. 45 лет живу в этом доме. Сдавал задом, выезжал со двора, отвлекся на разговор с дрожайшей супругой и получил роскошную царапину на правом заднем крыле об столбик, трещину на бампере:dash2:
Бурый медведь (Bear)
02.01.2015, 13:35
Gennady, бывает, я так же на работе сдавал задом. Маневр до автоматизма был в голове, каждый день туда сюда. А вот зимним вечером Ауди стояла вылезшая на проезжую часть, белая на белом снегу, я её и не заметил. А когда заметил, было уже поздно. Самое прикольное, что эта была машина тетечки, отвечавшей за чистоту во дворе, как она додумалась поставить свою машину перед кучей снега, счищеного со всего двора на парковочное место не понимаю.
Не переживайте, все исправите, пусть это будет самая большая неприятность.
Gennady, с новым годом.
Это тебя от большей беды увело. Обидно конечно, но хорошо что так.
Gennady, с новым годом.
Это тебя от большей беды увело. Обидно конечно, но хорошо что так.
Да я уже тоже так подумал. Чтобы с малярами не заморачиваться, может имеет смысл расширители колесных арок поставить? Должны перекрыть, вмятина не большая и как раз по области прилегания накладки.....:unknw:
Морская Баба
02.01.2015, 14:13
Сдавал задом, выезжал со двора, отвлекся на разговор с дрожайшей супругой и получил роскошную царапину на правом заднем крыле
Дражайшим супругам на заметку: не трындите во время манёвра! )))))
shurikk21
02.01.2015, 14:16
Золотые слова!!!:ok:
Дык, дрожайшей, комплименты сыпал:kiss3::give_rose:
Саблинский
02.01.2015, 18:08
http://news.mail.ru/politics/20637439/?frommail=1з Рабочеостровска? Нет, конечно, море совсем не замерзает, от Большого Соловецкого до Заяцкого, кмк, не в любую зиму можно дойти.
Печалька. Надо сахару кинуть, видно.
Сломался замок водительской двери... У меня "центральный замок", без сигналки.. что-то хрумкнуло и все... Теперь закрыть могу, а чтобы открыть, приходиться открывать пассажирскую и в не очень приличной позе ползти до замка водительской двери... Это ж какая теперь головная боль при парковке. Теперь надо думать не только про то, что надо выползти с водительского места, но и про то, что просочиться потом на пассажирское...
и по закону подлости щетки "накрылись"!!! Вроде осень нормально отъездила, а видимо подморозила и стали пропускать... причем, что самое обидное, что хуже всего на водительском на уровне глаз!!!
Со щётками, это наверняка лёд намёрз по краям. Можно снять и унести на ночь домой, за ночь оттают и высохнут. Только на батарею лучше не класть, оставить просто при комнатной температуре.
Со щётками, это наверняка лёд намёрз по краям.
Увы, нет. Сандерка обитает на втором этаже вполне комфортабельного отапливаемого жилища.
Александр69
05.01.2015, 20:53
Сломался замок водительской двери...
Ну что тут скажешь, можно только посочувствовать. Может просто соскочила где то тяга ??
щетки "накрылись"!!! Вроде осень нормально отъездила, а что за щетки то стоят, какой фирмы и какие - каркасные или бескаркасные??
Может просто соскочила где то тяга ??
Все может быть )))) Но для меня это тайна за семью замками!
Щетки, в принципе, наверное, свое отходили. стояли Бош, бескаркасные. Они прямо как почувствовали, что я им замену ищу.
приглядела Denso 560 b 660 мм (теперь вот только найти их в Екзисте) У них как раз магазинчик в Строгино открылся.
конечно и заднюю менять надо, но ... не нашла.
Александр69
05.01.2015, 21:20
truvuym, Если каркасные то их может прихватывать после выезда с тепла на холод в суставчиках. Хотя если приходит время то в любые щетки надо менять.
66 не надо, того не стоит. "Полосить" будет с новья.
Ночью опять выпал снег :shok: сантиков десять, не меньше! :dash1:
Опять чистить до одурения, поскольку завтра придут морозы, и весьма серьёзные! :wacko2:
Yakov163
06.01.2015, 08:23
Aargh68, Да ладно кайф, когда собиремся на покатушках?))
Aargh68, Да ладно кайф, когда собиремся на покатушках?))
Это кому как?! Мне вот до вечера "кайфу" хватит!
У нас тож посыпало-вчерась намахался до мокрого кайфа(тобишь упрел совсем!!):pardon:
Nafigvajag
06.01.2015, 11:31
Ночью опять выпал снег :shok: сантиков десять, не меньше! :dash1:
Опять чистить до одурения, поскольку завтра придут морозы, и весьма серьёзные! :wacko2:
Электрический снегодуй спасет отца русской демократии. :) И стоит недорого, и обслуживать не надо, и заводить на морозе не надо, а спина не ломится. Не "электролопата", а именно снежная фреза, только с электромотором. Пользую Alpine четвертый сезон, зело доволен. Один минус - камнями классно швыряется. В первый-же день пробил дыру в поликарбонатной стенке навеса, хорошо не в окне.
Меня не спасут ни лопата, ни снегодуй. Только как доп.приблуды, и только. Две дороги, 4 м шириной, около 70 м длиной каждая. Одна из них на 50% огорожена 2-х метровыми заборами. Тропинки не считаю, хотя общей длиной около 150 метров наберется. Ну и две крыши, около 200 квадратов общей площадью. Да ещё три теплицы, которые нужно закидывать снегом, дабы земля не перемерзала и не пересыхала. Ну и с них тоже надо снег сбрасывать, иначе поликарбонат ведь может и не выдержать (на одной кстати уже умирает, но не от снега). Так что, кому снег КАЙФ, а кому работа, до звездюлек в глазах! :wink:
Морская Баба
06.01.2015, 14:54
Не работа, а бесплатный фитнес! Причем, самый клевый, потому как естественный! Ни на одних железяках таких кубиков на животе не накачать, как от лопатки)))))))))))))))) Но! Спинку поберегите! Хорошо ещё, что снег - легкий, "морозный"...
константин-64
06.01.2015, 15:38
а я квадром прошелся с отвалом и все дорожки в СНТ меж участков почистил за 15 минут , рекомендую !
http://www.atv-stels.ru/files/product/300-otval.jpg
рекомендую !
Хорошая вещь. Но цена вопроса в нынешних реалиях?..
константин-64
06.01.2015, 15:46
Отвал стоит от 10 до 15 тыс . Ну а квадроциклы разные и по разному
Вот это "разное и по разному" и мешает.
константин-64
06.01.2015, 16:00
если вы живете загородом то квадроцикл вам просто необходим это цивильный вариант трактора. привезти дрова из леса , земли или песка спереть где то , выдернуть корень яблони , разровнять дорогу , вообщем помимо удовольствия много бытовых применений . Я бревна например волоком из леса тоскал 10 метровые , а на участке их уже не спеша пилил . спереди на квадр ставяться даже вилы или ковш даже
http://www.atvheadquarters.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/3/7/374342_warn_bucket_conversion_kit2.jpg
по бедности можно и ниву припахать к работе , цены на нее начинаються от 25 тыр на авито
http://savepic.net/4618645.jpg
http://4x4drive.ru/photo/albums/userpics/10316/normal_S6002717_resize.JPG
или так
http://zabarankoi.ru/sites/zabarankoi.ru/files/styles/large/public/DSC07617_4.JPG
если вы живете загородом то квадроцикл вам просто необходим
Андрей, бери!
Морская Баба
08.01.2015, 08:57
если вы живете загородом то квадроцикл вам просто необходим
Ну, необходим - это, конечно, уже жесткач))) Я бы сказала - не помешал. И то - вопрос, всем ли. Его ж и ставить куда-то надо))) И вообще. Как-то "протянули" пока 4 года без него за городом))) Дорожки СНТ чистит трактор, за который палюбас взносы платить)))) А собственные дорожки на участке у нас узковаты для такого агрегата) Да и соток - один пшик. Дрова опять же - приезжают уже наколотые. Вот если б ваш этот квадроцикл их помогал с газели разгружать, да аккуратными стопочками в дровяник складывать, я б согласилась - необходим)))) А так - прикольная игрушка за немало денег))
2 дня назад была перезагрузка ноута и теперь у меня видео не кажет
ноут перегружала, выключала,тк на работу ездила
с ноута кажет, а с инета-нет
да да, тупка блондинистая я :punish: но чё делать? куды тыкнуть?
Velobaiker (Balu)
16.01.2015, 20:47
2 дня назад была перезагрузка ноута и теперь у меня видео не кажет
ноут перегружала, выключала,тк на работу ездила
с ноута кажет, а с инета-нет
да да, тупка блондинистая я :punish: но чё делать? куды тыкнуть?
Тань, драйверочик установи.. Кликни по видео который не кажет, он тебе скажет на что именно ругается, дальше по ссылочке, обычно предоставляют и дальше по инструкции
Кликни по видео который не кажет, он тебе скажет на что именно ругается
в том то и дело, что ничего не пишет. чернь просто чёрное
Velobaiker (Balu)
16.01.2015, 20:53
в том то и дело, что ничего не пишет. чернь просто чёрное
установи Adobe Flash Player, может слетел драйвер.
он где то стоит, потому что нашла как его можно удалить (программы по умолчанию), а вот где он стоит не нашла.
не орите, да,я даун в технике ещё тот
Velobaiker (Balu)
16.01.2015, 20:56
http://get.adobe.com/ru/flashplayer/?fpchrome
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:55 ----------
MTB, Танюш, ты что, не кто не орёт, всё нормуль, зайди на сайт, скачай проигрыватель, переустанови.
Velobaiker (Balu), Серёж, а то что у меня по умолчанию-удалить?
Velobaiker (Balu)
16.01.2015, 20:58
PMom5gM4Bvc
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:57 ----------
Velobaiker (Balu), Серёж, а то что у меня по умолчанию-удалить?
да, переустановишь всё равно
вот всё таки есть такая категория "блондинка с руками из ж***"
по ссылке прошла, установила, даже ноут перегрузила
а всё тоже, не кажет видео:punish:
Velobaiker (Balu)
16.01.2015, 21:44
может косяк не в проге и драйвере, от куда видео?
Насколько я помню, у блондинок из "ж***" растут только ноги. Хотя, когда сразу от ушей, выглядит покруче! :sarcastic:
И, кстати, а мышкой по коврику стучала? А если экран протереть? :shok:
И, кстати, а мышкой по коврику стучала? А если экран протереть?
Так не надо на компьютеры переносить совет.
Это с машинкой надо так - постучать по колесу, протереть лобовое, ну а если не помогает - я не знаю.:sarcastic:
Nafigvajag
16.01.2015, 22:01
Плачу. Сегодня увидел, что мой барбосер загнал кота на капот (чисто занюхать, на манер поиграть, он добрый, кошак его тоже любит), а при этом, своими когтястыми корявками поцарапал мне правое крыло. Восемь таких жыыырных царапок. Сцукин сын. И не обьяснишь ему... Дурилке... Абидна, ДА! :(
Aargh68, я убью тебя, лодочник
Velobaiker (Balu), Серёж, пасибки за консультацию по телефону :preved:
теперь могу видео смареть
Насколько я помню, у блондинок из "ж***" растут только ноги. Хотя, когда сразу от ушей, выглядит покруче! :sarcastic:
http://blog.klabusterbeere.nl/wp-content/uploads/2011/08/ohne_titten.jpg
Так не надо на компьютеры переносить совет.
Правильно, для компа только бубен и танцы!!! :drinks:
ох доберусь я до самары(((((((((((
ох доберусь я до самары(((((((((((
:preved: заждались уже!!! :preved:
Жалуюсь - уже который раз обещает.... :sad:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot