Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Капуста.
Спонсоров нет, к сожалению...
куда пару кочанов подвести?
мне б друга с питбулем или стаффом в комнатку бы рядышком! ;)
мне б друга с питбулем или стаффом
так с питом или со стаффердом? И зачем нам собаки?
Олег Мы за кобелей сойдём?:rofl:
питом или со стаффердом
ху из ху?
они разные, но оказывается, страшней овчарки, видимо, зверя нет :)
СвинТусь
21.02.2013, 22:48
Лучший зверь доберман.
Нееее. Страшней волкодава ,которые охраняют отару,я не встречал. Теленок с клыками,обрезанными ушами и хвостом.
ktoto-zdes
21.02.2013, 23:10
Хинта, незнаю насчёт овчарки, но стафики симпотяги с челюстью))))
СвинТусь
21.02.2013, 23:10
Волкодав это милое существо доброе и ласковое)). Сам такого ирландца возил когда в зоотакси работал. Правда эта зараза весь Баргузин заняла
Волкодав это милое существо доброе и ласковое
Это к чему его готовить. Кавказец кабель с характером.
СвинТусь
21.02.2013, 23:16
С ним бабушка была метр с кепкой , божий одуванчик)) Она же хозяйка.
Velobaiker (Balu)
22.02.2013, 00:37
и я пролью пожалуй слёз мужских скупых.....в общем, сидел у компа, слева чашка крепкого, сладкого чая с лимоном, а тут кошка прыгает на меня, от меня на принтер, а там бумага, ухватится не может, скользит и ОпоЙ в чай и целую кружку на клаву и разливает, теперь кнопки залипают....:sad:а сама ходит вся сладкая и облизывается....
мдяаааа... осталось эту кошку пеперчить... и съесть... будет почти восточно-азиатское блюдо - мясо в остром кисло-сладком...
Velobaiker (Balu)
22.02.2013, 00:58
мдяаааа... осталось эту кошку пеперчить... и съесть... будет почти восточно-азиатское блюдо - мясо в остром кисло-сладком...
не могу она хорошая
Ну тады - ой... пусть её живёт - только надо её как-то научить избегать купания в хозяйской кружке...
Жалуюсь на Хинту. Она зажала прекрасное чучело на Масленицу (в лице бывшего мужа).:rtfm:
maslovyu
22.02.2013, 07:52
и я пролью пожалуй слёз мужских скупых.....в общем, сидел у компа, слева чашка крепкого, сладкого чая с лимоном, а тут кошка прыгает на меня, от меня на принтер, а там бумага, ухватится не может, скользит и ОпоЙ в чай и целую кружку на клаву и разливает, теперь кнопки залипают....:sad:а сама ходит вся сладкая и облизывается....
клаву под душем промыть хорошенько и кнопками вниз положить на лески в той же ванной. дать высохнуть - все работать должно нормально. проверено на себе и кефире :)
Nafigvajag
22.02.2013, 08:27
Поплачусь... Достал меня мой Дастер... Вот опять, сегодня мороз -18, а он на газе ехать отказывается... Уже в седьмой раз, на эту тему, по гарантии ехать, задрало. Мне надо деньгу зарабатывать, а я в автосалоне сижу... А производитель, похоже, сам не знает, чего ему делать и как исправить. Вот такая вот беда.
Nafigvajag, может дело в топливе самом, а не в оборудовании?
Так это не Дастер виноват... без газа он прекрасно себя ведет.
Nafigvajag
22.02.2013, 10:04
Так это не Дастер виноват... без газа он прекрасно себя ведет.
Так этот - газовый с завода. Я его пальцем не трогал...
---------- Сообщение добавлено в 09:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 ----------
Nafigvajag, может дело в топливе самом, а не в оборудовании?
В порядке все с топливом... Зимняя смесь, давление жидкой фазы в норме...
Так этот - газовый с завода. Я его пальцем не трогал...
Виноват не Дастер , а "золотые "руки, поставившие оборудование.
Skipper-Влад
22.02.2013, 19:36
Я в состоянии опустошения, приехал только из больницы, сына (4,5 года) увезли на скорой, температура 42... смайлик печалька не канает, состояние еще хуже....
Skipper-Влад, Владислав. Надеюсь,что все будет хорошо. Сейчас вирус такой ходит. У нас в городе уже переболели этой заразой. Дня три так будет. Потом все пойдет на поправку. Терпение вашей семье и скорейшего выздоровления.
Stanislav G.
22.02.2013, 19:45
Согласен! Сам переболел недавно, 2-3 дня и на поправку.
Skipper-Влад, Выздоравливайте, Пошли Господи здоровья маленькому воробушку, когда такие крохи болею, ощущаешь свою беспомощность в полной мере. Все будет нормально.
Все будет нормально.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Nafigvajag
22.02.2013, 21:34
Я в состоянии опустошения, приехал только из больницы, сына (4,5 года) увезли на скорой, температура 42... смайлик печалька не канает, состояние еще хуже....
Они молодые, сильные! Такая температура, это бурная реакция иммунной системы. Это хорошо. Все будет хорошо. Главное, потом отлежаться, чтоб осложнений не было.
Удачи вам, все будет хорошо.
состояние еще хуже....
Держись! Все будет хорошо. Сам только дочь из больницы забрал, после операции.
Skipper-Влад, поправляйтесь!!! Под присмотром врачей немного поспокойнее должно быть.
Velobaiker (Balu)
22.02.2013, 23:55
Влад, храни Бог твоего сына от хвори.
ВФилиппыч
23.02.2013, 07:04
Skipper-Влад, Поправляйтесь.Терпения родителям.А сыну здоровья.Так и передай ему ,что болеть запрещаем.
Skipper-Влад
23.02.2013, 07:25
Спасибо друзья!
Влад, крепись. Всё будет хорошо! Это установка на позитив. Выздоравливайте!
Skipper-Влад,всё будет хорошо! Малышу скорейшего выздоровления!!!!!!!!
желаю никому не болеть! Вирус ходит модифицированный, И свиной грипп с большим % летального исхода. Вакцина от гриппа не работает. Парацетамол не работает,даже при температуре. Темпалгин помогает,Бисептол эффективен при ОРВИ.(Пугать не хочу, но у нас в
этом году уже несколько летальных исходов со свиным гриппом......
---------- Сообщение добавлено в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------
если в течении часа после приема препарата температура повышается,значит препарат работает и вирус убивается
Жалуюсь! Только стал членом клуба, как сразу получаю:
Спасибо за сообщение! Ваше сообщение не будет отображаться до тех пор, пока его не проверит модератор...
Не смог вложить картинку - получил
Безымянный.JPG:
18.20 Мб превысил(а) предел на форуме. Нажмите здесь для просмотра ваших вложений
Для членов клуба жесткие рамки. Надо как-то открещиваться от членства... :sarcastic::rofl:
maslovyu
25.02.2013, 15:17
Вроде пофиксил и то, и другое - попробуйте
Вроде пофиксил и то, и другое - попробуйте
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=4293&stc=1&d=1361795179:)
Skipper-Влад, как дитенок?
Skipper-Влад
26.02.2013, 11:32
как дитенок?
Присоединяюсь к вопросу
Спасибо, состояние стабилизоровалось, сейчас все хорошо...
уфффф.... ты уж отписывайся переодически.
Skipper-Влад
27.02.2013, 21:09
Спасибо всем, сегодня забрал своих из больницы, далее будут долечиваться в домашних условиях! Уф, отлеголо...
ktoto-zdes
27.02.2013, 21:14
Не для жилетки, но УРА!!! Пусть скорее выздоравливает!!! И больше НИКОГДА не болеет. Я даже такую температуру представить не могу. Максимум что видел на градуснике 38,6. Я был маленький и было тааак плохо(((
Skipper-Влад, Прекрасно!!!!! Рад за вас!!!
Влад, молодцы! Вы её (болячку) победили.
Влад, прими мои поздравления!
Skipper-Влад, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! что в диагнозе написали?
Я даже такую температуру представить не могу. Максимум что видел на градуснике 38,6. Я был маленький и было тааак плохо(((
У меня в студенческом возрасте была зафиксирована градусником 40,3... :mda:
Вызвали скорую ~ в 14-00, приехала в 21-30 :shok: (к этому моменту температура спала до 39.)
Помню прикольный момент. Берет у меня из подмышки градусник подруга и объявляет вместо 40,2 - 42,2 (оговорилась). Помню меня "прострелил" вопрос (на полном серьёзе, добуквенно): "Так! в 42 спорачивается кровь... Что бывает в 42,2?" :rofl:
Жалуюсь! Теперь моя дочь зовет меня -папуся-Дастеруся.!!!:rofl:
Жалуюсь! Теперь моя дочь зовет меня -папуся-Дастеруся.!!!:rofl:
Главное, чтобы букву Т четко выговаривала! :sarcastic::drinks:
МЕДВЕЖ, радуйся.))
Радуюсь. Классно придумала.
Skipper-Влад
28.02.2013, 19:18
что в диагнозе написали?
Острый фарингит, только я не знаю что это, что то с дыхательными путями...
Stanislav G.
28.02.2013, 19:23
del.
Острый фарингит, ...Фаринги́т — (Pharyngitis) воспаление слизистой оболочки и лимфоидной ткани глотки. (Википедия)
Stanislav G.
28.02.2013, 19:30
Острый фаленгит, только я не знаю что это, что то с дыхательными путями...
Скорее острый фарингит. У меня с горла всё началось, заболело. Сейчас всё вроде в порядке (Фарингит, в быту называемое "больное горло", является распространенной инфекцией, которая затрагивает большинство людей, по крайней мере, раз в год. Фарингит - это воспаление слизистой оболочки глотки).
Острый фаленгит, только я не знаю что это, что то с дыхательными путями...
Скорее острый фарингит. У меня с горла всё началось, заболело. Сейчас всё вроде в порядке (Фарингит, в быту называемое "больное горло", является распространенной инфекцией, которая затрагивает большинство людей, по крайней мере, раз в год. Фарингит - это воспаление слизистой оболочки глотки).
А, ещё мб. - фаринголарингит.
Stanislav G.
28.02.2013, 20:42
Игорь, может быть! У меня голос был как у бывалого морского волка или портового грузчика, выкурившего не один фунт табака и выпившего не одну пинту рома.
Stanislav G., Раньше было проще - горло болит? сдавливание есть? температура 40? - это ангина, и всё! А теперь диагноз зависит от личных предпочтений лечащего врача. Главное, чтобы - клятву Гиппопо выполнял и исцелял.
Всем - не болеть! Будьте здоровы!
У меня траванулась на улице собака, до клиники довезти успели, все покажет завтрашний день Скорее всего крысиный яд
Туся, Ноче поправиться!!! Мы все зажались за неё!!!
У меня траванулась на улице собака, до клиники довезти успели, все покажет завтрашний день Скорее всего крысиный яд
Ты гуляла или Сергей? Если он, то сильно не ругай....все будет хорошо.....
Блин, то в одном то в другом районе травят собак.
Поймать бы одного такого рассыпальщика да заставить сожрать то что рассыпал.
Туся, надеюсь все будет хорошо.
нет не будет. скорее всего . Это отравление, собака в тяжелом состоянии
гуляла я, через 10 минут после возвращения домой начались судороги конвульсии пена из пасти и извиняюсь дерьмо из задницы. Собака ничего не подбирала, могла лизнуть или понюхать...
а это не те дебилы о которых репортажы делали, которые собак травили...
100% это работа коммунальных служб, которые отвечают за отлов бродячих собак.
Ведь их надо отлавливать, стерилизовать, содержать какое-то время. А нафига!
Яд разбросал, на следующий день трупы животных собрал, а денежки, отпущенные
на это дело в карман. И поголовье бездомных собак уменьшилось, и возиться особо
не надо, и материальное положение поправил. Одно слово - козлы.
Туся, не надо думать о худшем.
Это отравление, собака в тяжелом состоянии
Жаль. Может выкарабкается?!
В такие моменты хочется найти и ... грохнуть, блин. С животными сложнее, чем с людьми: преданно смотрят на тебя и страдают. А ты сделать ничего не можешь. Тусь, крепись.
Nafigvajag
01.03.2013, 00:00
гуляла я, через 10 минут после возвращения домой начались судороги конвульсии пена из пасти и извиняюсь дерьмо из задницы. Собака ничего не подбирала, могла лизнуть или понюхать...
Похоже на симптомы отравления противотуберкулезным препаратом "Изониазид". Много развелось недочеловеков, кто разбрасывает отравленную приманку для собак.
Да такое щас сплошь и рядом....
ktoto-zdes
01.03.2013, 06:14
Туся, здоровья другу семьи!!!!! Пусть выздоравливает!!!!
Собака ничего не подбирала, могла лизнуть или понюхать...
Держись! Будем надеяться на лучшее.
Из клиники звонили раза три. Крайний раз в 3 утра, сказали ,что есть надежда. Сейчас сижу жду звонка, обещали утром позвонить. Спасибо огромное всем за поддержку.
Натал, держись. Мы с тобой.
Позвонили, сказали, что если до вечера ничего не случится, можно будет забрать домой. Состояние стабильно нормальное, пробовали дать немного корма, для проверки работы желудка - рвоты не было, судорог нет. Попозже сделают анализ на биохимию - пока ставят отравление .
Ноча у тебя умничка, вытянет.
нет не будет. скорее всего . Это отравление, собака в тяжелом состоянии
Будем держать кулачки и надеяться на лучшее!
ktoto-zdes
01.03.2013, 09:45
Туся, пусть выздоравливает!!!!!
Туся, Натусь, мы ещё за Ночу не разжимаемся!!!
Туся, держим кулачки..... держитесь...
Ноче стало плохо, врачи говорят, что этот яд выводится полностью только через 48 часов. На вопрос об усыплении меня попросили подождать, сказали что есть надежда.
Натал, даже не думай!!! Ноча выкарабкается!
ОБЯЗАНА!
Видела, целовалась, гуляла. Ездили с Хинтой. Обещали отдать завтра вечером.
Туся, Ноча справится!!!!Мы в это верим!!!!
Наталь (шико), переживем ночь. Я очень верю, что все обойдется с наименьшими последствиями.
Туся,как Ноча?Вся моя семья с Вами!В какой клинике?У самих собака,вдруг...
Vinniпух
02.03.2013, 09:56
Погода-дрянь. Сильный снегопад и ветер. Б-Р-Р-Р. Даже не хочется выезжать, но надо.
Ноча в клинике МедВет на Ленинском проспекте, вчера с Ленуськой (Хинтой) ее навещали. Нам даже дали с ней погулять. Слабость , некоторая заторможенность. Сегодня утром звонили из клиники, пришел биохимический анализ крови. Сильно завышены печеночные показатели, рекомендованы лекарства типа карсила и диета. Все рекомендации будут вместе с выпиской к 17-00. Так что заберем красотку и продолжим лечение дома.
Теперь внимание всем собачникам!!! Это очень важно!!!! Дома обязательно должен быть витамин В6 в ампулах, шприцы, и самая большая клизьма. В случае подобного отравления сразу вкалывать не меньше 20 кубиков на большую собаку и вливать соляной раствор в пасть, вызывать рвоту, чистить желудок. И либо вызывать скорую, либо как можно скорее везти собаку в клинику. Чем скорее привезете, тем меньше последствий будет. Это очень важно.
Нам очень повезло, что с момента отравления, до приезда в реанимацию прошло не больше часа. И Ошибка которую мы сделали, дали собаке самой двигаться - нужно было нести ее на руках, потому как движение быстрее разгоняет отраву по крови.
Вот как-то так. Всем огромное спасибо за поддержку. Вы просто не представляете как много значит простое человеческое слово. Спасибо вам всем от всей нашей семьи и от Ночи.
Таки вы ее забрали???? рад что все более менее, если в данной ситуации можно так выразиться.
ktoto-zdes
02.03.2013, 14:00
Туся, пусть быстрее выздоравливает, а то скоро лето, травка и дороги без соли.
Друзья, разжимайтесь, мы дома. Помылись, поели, спим. Выписали колоть витамин В6, пить Гептрал , Омез и смекту. через две недели повторная биохимия.
Туся, я же говорил что справится! Молодцы!
Туся, НОЧА- умница!!!! :yahoo:
Nafigvajag
03.03.2013, 01:01
Друзья, разжимайтесь, мы дома. Помылись, поели, спим. Выписали колоть витамин В6, пить Гептрал , Омез и смекту. через две недели повторная биохимия.
Молодцы! Но это пол-дела. Теперь главное - доделать все, что назначили и беречь печень, ей больше всего досталось... Сил вам и удачи!
Молодцы! Но это пол-дела. Теперь главное - доделать все, что назначили и беречь печень, ей больше всего досталось... Сил вам и удачи!
"Мухтар" постарается...:thank_you2:
Серёга приспособил сверху металлического намордника прицеплять медицинскую повязку...
Филипыч звонил. Выступили «по лёгкому», пока вроде 13ые.
Дочка в порядке, собираются домой.
МОЛОДЦЫ!
уфф отлегло, теперь быстрого восстановления девочке и терпения Филиппычу.
maslovyu
06.03.2013, 20:32
Пришел сегодня на почту за 40минут до закрытия. Не успел ни получить ничего, ни отправить карты/наклейки :(
Бурый медведь (Bear)
06.03.2013, 20:38
а фуры по МКАД так и продолжают ездить:sad:
Skipper-Влад
06.03.2013, 20:39
maslovyu, завтра может успеется! Ни чего страшного не случилось! Вот если я .... Москву профукаю это будет номер...
Бурый медведь (Bear), ага. Сегодня из Загорска до Селятино, 4,5 часа. 2ч 50м из них в коридоре из фур от Тарасовки до Ленинградки.
Жалуюсь на Гуся - не заходит в Сплетни - наша жизнь! (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?p=40303#post40303), а зря... :sarcastic:
А что ему там делать.
Не успеет зайти - а там уже две перощипательные машинки наготове.:shok:
Я б на его месте стороной за 30 вёрст обходил.:rofl:
Володь, Тарасовка та, которая по Ярославке?
жалуюсь газовщики неправильно длину шланга указали, пришлось новый, ещё один покупать, завтра придут доделывать....
Хинта, она родная.
luno, потому меня там нет.
2ч 50м из них в коридоре из фур от Тарасовки до Ленинградки.
Тарасовка это вообще ммммм...
песТня...
увы, грустная и совершенно нецензурная
Жалуюсь. Сделал сегодня заказ через инет в ресторане на доставку роллов на завтра на утро (на 9:30) - сюрприз для жены. Они перезвонили для уточнения заказа в самый момент поздравления на работе женщин. Естественно взять трубку не удалось. Потом в течении 3-х часов :shok: я не мог до них дозвониться... А перезвонили они когда я вез любимую с работы (дорога заняла 10 минут)... естественно громкая связь... естественно рассекретили... :(
Хотя жена была несказанно рада, они всё равно редиски!
ktoto-zdes
07.03.2013, 22:08
Жалуюсь!!! Старлинк что-то поменял и оставил дома меня без инета:ireful3::ireful3::ireful3: а через телефон, дорого((( И их ответ: мастер на линии будет в течении ТРЁХ РАБОЧИХ дней!!!
В меня шампанское уже не лезет:wacko2:
И, всё равно! Милые Дамы! За вас! :give_rose::give_rose::give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose: :give_rose:
Жалуюсь! Помыл машину и дождь пошел.:sorry::sad:
ВФилиппыч
10.03.2013, 16:45
Ха ха ха .У нас в Питере это нормально.народная примета.если помыл машину то через 10 минут начнется дождь.
Velobaiker (Balu)
10.03.2013, 18:04
Жалуюсь! Потерял журнал у кого было описано какой комбинацией активировать бортовой компьютер и где глянуть расшифровкау ошибок на дастер :sad:
Жалуюсь! Помыл машину и дождь пошел.:sorry::sad:
Но ведь не ГРАД же!!! :sarcastic:
Skipper-Влад
10.03.2013, 19:49
Потерял журнал у кого было описано какой комбинацией активировать бортовой компьютер
Зажигание выключено - > нажимаем и удерживаем кнопку сброса суточного пробега на панели приборов - > включаем зажигание (удерживаем кнопку) - > кнопку отпускаем после перехода в диагностический режим, примерно 10...15 сек. Последующее нажатие на кнопку сброса суточного пробега на приборной панели будет переключать режимы...
расшифровкау ошибок на дастер
А вот это уже и мне интересно, тоже жалуюсь...
у кого было описано какой комбинацией активировать бортовой компьютер
У меня посмотри в бортовике. С картинками ;)
где глянуть расшифровкау ошибок на дастер
Это как? Заинтересовало.
Velobaiker (Balu)
10.03.2013, 21:16
У меня посмотри в бортовике. С картинками ;)
Это как? Заинтересовало.
нашёёёёёёл:yahoo::yahoo::yahoo: а что вы не знаете расшифровку? да практически ошибки у всех одинаковые, мозги Бошевские? думаю нечего нового не придумали, частые ошибки по ДМРВ (масовый расход воздуха), Лямбда-Зонты (кислородные датчики), РХХ, регулятор дроссельной заслонки и пропуски зажигания в цилиндрах, это практически самые частые ошибки что встречались, часто из-за качества бензина..Главное это можно не подключая дополнительные устройства считать номер ошибки. Кстати похожая есть тема по БК, я просто не нашёл, если не трудно, перенесите в соответсвующий раздел:sorry:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:04 ----------
может это поможет
http://www.club-renault.ru/forum/index.php?showtopic=29040
http://www.renault-club.kiev.ua/forum/index.php?showtopic=42215
может это поможет
http://www.club-renault.ru/forum/ind...howtopic=29040
Наверное нуна сохранить в Факе, если коды ошибок одинаковые.
Velobaiker (Balu)
10.03.2013, 21:26
Наверное нуна сохранить в Факе, если коды ошибок одинаковые.
ещё ссылочку подправил...
почитал форумы, сравнил, походу даже ошибки с калиной одинаковые, на калине мозги Бошевские, на сколько помню на Дастере систему зажигания то же Бошь ставили,для адаптаци русского климата..ИМХО
http://www.multitronics.ru/kody_vaz/ для сравнения НУ что В четвертый раз загорелся ЧЕК. С товарищем подключил комп. Опять ошибка датчика верхнего лямбда зонд. Почитали расшифровку ошибки.
Р0130
P0130 Высокое или низкое напряжение датчика 1 О2
P0130 Медленное реагирование цепи 1 датчика О2
P0130 Обрыв цепи датчика 1 О2
P0130 Цепь 1 датчика О2 - скорость перехода сигналов
P0130 Цепь 1 датчика О2 - слишком мало переходов бог./бедн. и бедн./бог.
Три раза уже сбрасывал. Офы в грудь кулаком били что больше не будет. Едем ругаться
kden
Модель автомобиля: Laureat 2х4 1,6
Страна, Город: Запорожье. Бабурка
Skipper-Влад
11.03.2013, 13:09
температура 38,4, состояние хреновое, сбежал с работы...
Skipper-Влад, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!
ktoto-zdes
11.03.2013, 13:32
Skipper-Влад, Влад выздоравливай!!!
Skipper-Влад, чёй-то у вас там вирус бродит. :sad:Держись, лечись, выздоравливай!!!
температура 38,4, состояние хреновое
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!!!!!!!!!
Влад, даже не думай болеть. Завтра-послезавтра доложишь о выздоровлении.
Поправляйся.
Влад. СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!
Хочу пожаловаться на дяденьку Медвежа, во флудильне прочитал сообщения и даже не поздравил.вот от кого от кого но от него не ожидал такого((( (не в обиде) Понимаю что для клуба пока важнее оргия с чучелом)))) (не на кого не в обиде)
ВФилиппыч
11.03.2013, 18:40
Skipper-Влад, Влад,ты это брось.Значит так .Сейчас стакан с перцем,и сразу просто стакан и спать. У тебя 2 дня ,четверг утром доклад.
Морячёк, Исправился.:sorry:
Влад, даже не думай болеть. Завтра-послезавтра доложишь о выздоровлении...
-Прапорщик! Остановите поезд!
-Поезд! Стой! Раз-два! :rofl:
Skipper-Влад
11.03.2013, 18:47
Сейчас стакан с перцем,и сразу просто стакан и спать. У тебя 2 дня ,четверг утром доклад.
Указание принято к исполнению!
Спасибо друзья!
Указание принято к исполнению!
Во-во. Потом доложите общественности!:friends:
Во-во. Потом доложите...:friends:
А обещали семейный форум??? А туть армия какая-то??? :rofl: :rofl: :rofl:
ВФилиппыч
11.03.2013, 18:58
обещали семейный форум??? А туть армия какая-то???
Армия это семья,семья -это армия)))))).Или есть возражения?))
А обещали семейный форум??? А туть армия какая-то??? :rofl: :rofl: :rofl:
Ну это так. По семейному.:ok::friends:
Ни кто не обещал ,что будет легко.:rofl:
жалуюсь, сверху дождь, под ногами лёд, а гулять надо.....фигуристка блин......:sad:
Наташ, ведь можешь - и каскад и тройной тулуп!!!!!!! Можешь...... когда споткнешься))))
жалуюсь, сверху дождь, под ногами лёд, а гулять надо.....фигуристка блин......:sad:
Коньки в помощь (или тёрки) :wacko2:
ktoto-zdes
15.03.2013, 11:07
Можешь...... когда споткнешься))))
Жалуюсь: тезка вредничает!!
Жень!!!! Я же любя!!!!!!))))):friends:
и каскад и тройной тулуп!!!!
не, я как акробат, на растяжке из поводков кульбиты делаю!:ok:
Коньки в помощь
спасибо добрый человек!:thank_you2:
---------- Сообщение добавлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ----------
тезка вредничает!!
тёзка имеет право вредничать!:sarcastic:
Сегодня отвезли нашего Дастика в "травмпункт". Вчера, когда ехали на встречу, в лобовое стекло вместо с потоком грязной воды от встречной машины нам попал большой камень. Пока ехали, ничего не было. Машина целый день простояла на солнышке. Когда вечером сели в неё, со стороны пассажира - трещина, примерно 20 см. Пошла сверху вниз, затем повернула в сторону водителя. Пока доехали до дома, трещина ещё увеличилась сантиметра на 3-4. Пришлось сдать на "лечение".
лечите свою машинку - удачи!
Искра, печально, но подлечат и снова будет радовать вас!:smile:
Искра, Инна, я в прошлую субботу по такой же причине меняла лобовое. Только у меня красивая снежинища по центру была. Выздоравливайте!
Сегодня первый раз в жизни ощутила, что такое высокое давление. Неприятно прям скажем.
все когда-то приходит, посмотри на меня и подумай, а есть ли у этого очкарика гипертония...
ktoto-zdes
17.03.2013, 21:03
Хинта, Лен, пусть это будет в последний раз!!!
Velobaiker (Balu)
17.03.2013, 23:31
жалуюсь, простыл.....а лечиться некогда, дел по горло...
ещё жалуюсь, хочу Юркин глинтвейн, хотели сами сделать, а специи разобрали перед носом..
жалуюсь, уже скучаем с Котом по всем....:mda:
ktoto-zdes
17.03.2013, 23:45
Сергей, Выздоравливай!!!
Velobaiker (Balu), Серёжа, организм знает когда ему отдых требуется. Выздоравливай!!!
Velobaiker (Balu), выздоравливай скорей!!!!!))))
жалуюсь, простыл.....а лечиться некогда, дел по горло...
ещё жалуюсь, хочу Юркин глинтвейн, хотели сами сделать, а специи разобрали перед носом..
жалуюсь, уже скучаем с Котом по всем....:mda:
А мы вчера купили специи и сделали глинтвейн на красном вине! :smile: Выздоравливай!
Velobaiker (Balu), выздоравливай!
СвинТусь
18.03.2013, 11:10
Решил поплакаться. Вроде и возраст всего ни чего и здоровье вроде нормальное, а за последние два года устал. не выдерживаю не нормированный график и из-за руля вываливаюсь. Видимо пора переходить в стан пешеходов и уходить работать манагером в автосалон или продавцом в автозапчасти.
Володь, и оставишь нас без автобуса?!:shok:
СвинТусь
18.03.2013, 11:14
Фиг его знает сколько я еще выдержу)) магнитола колонки и прочее оборудование мое)) и ставиться на любое авто))
Бери быстрее БАРГРУЗИНА 4Х4, и в атаку.)))
СвинТусь
18.03.2013, 11:19
Тем более все назначение автобусика сводиться к перемещению меня с супругой на встречу и обратно а с этой задачей любое авто справиться
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:18 ----------
Бери быстрее БАРГРУЗИНА 4Х4, и в атаку.)))
Лучше бы волгу 21 с оленем 4*4 но не судьба
:pardon:
перемещению меня с супругой на встречу и обратно
А мы приспособим для встреч\ путешествий.))) Мастера уже есть.)))
СвинТусь
18.03.2013, 11:24
http://77rus.smugmug.com/Military/Interpolitex-2011/i-jPhbHvs/0/500x333/InterpolitexPart454-500x333.jpghttp://77rus.smugmug.com/Military/Interpolitex-2011/i-vTp8CbD/0/500x333/InterpolitexPart453-500x333.jpg
СвинТусь
18.03.2013, 11:27
колесики маловаты))
Что мешает поставить другие?
СвинТусь
18.03.2013, 11:41
а вдруг не влезут
Даже не жалуюсь, а просто плачусь............. Вчера первый раз села на "брюхо" своим дастером............. А главное ГДЕ?????!!!!!!!!! Прям у ворот собственного дома!!!!!!!!! это самое обидное....... Прошёл трактор.... оставил бровку...... думала проскочу((((((( НЕ ПРОСКОЧИЛА......
алтарник
18.03.2013, 18:16
Всех с началом ВЕЛИКОГО ПОСТА!
алтарник, а почему в Жилетку???
МеЛкАя, была бы с нами на встрече, научилась бы с одного маху ;)
Хинта, я наслышана!!!!)))))) спасибо)):wink:
алтарник, а почему в Жилетку???
так кушать то все равно хочется... :sorry:
Velobaiker (Balu)
22.03.2013, 00:36
Блин, жалуюсь прижалуюсь...
Ехали сегодня ночью, сворачивали с Щёлковки на Монинское шоссе и правой стороной кааааак захреначились в огромную лужу Авна, где то в частном доме прорвало канализацию, так то сразу не поняли что в Авно въехали, частенько в поле попахивает когда проезжаешь мимо.
На стоянку приехали, а от машины как от канализационного колодца смердит, хрен подайдёшь к машине, я под крыло нос подсунул, а там не продахнуть, короче так и оставил выветриваться, а ещё подумал, что мол охранник такой странный, носом воротит, лабзаться как всегда не лезет...
Даже не знаю как на мойку ехать, подумают что совсем зажрались, грязи что ли не хватает, ладно ещё навозом бы пахло, фермером притворился хоть?:prankster2:
Одно хорошо, чужие не подайдут..
maslovyu
22.03.2013, 08:20
Одно хорошо, чужие не подайдут..
вот чего надо, а то сигналка такая, сигналка этакая...
Velobaiker (Balu), Серёг.... прости, но......:rofl::rofl::rofl:
кааааак захреначились в огромную лужу Авна
ого! Оно еще и не мерзнет....:sarcastic:
Боюсь - проветривание не поможет...
Батя Медведь
22.03.2013, 10:01
Velobaiker (Balu): Серега, сочувствую. у меня подобное было, правда очень давно, веной 74, возвращались с молодой женой и сыном на отцовской копейке из Калинина (Твери) к себе в часть, по бетонке через Клин в строну Ново Петровского. Дорога проходила мимо здоровенной коровьей фермы. В этот день не знаю, что у них там произошло, но на выезде с фермы образовалась здоровенная лужа из смеси коровьего свежака, навоза и талой воды. Я ее конечно сразу не заметил и влетел в нее с фонтаном брызг, хорошо окатившим бедную машинку. Остановился, вышел из машины. Аромат был одинаков и от фермы, и от лужи, и естественно от копейки. И потом, сколько не мыл ее, этот дух сохранялся еще целую неделю.
Stanislav G.
22.03.2013, 10:56
Velobaiker (Balu), Также сочувствую, никто не хотел бы оказаться в подобной ситуации. Я видел в зоомагазине средство для тех, кто содержит кошек, для устранения запахов. Кошки метят углы. Может, поможет такое средство, если им помыть машину.
смердит, хрен подайдёшь к машине, я под крыло нос подсунул, а там не продахнуть...
Одно хорошо, чужие не подайдут..И наверное надолго...:sad:
"Уже этой ночью в столице начнется сильнейший снегопад, а температура опустится до значений, которые не разу не фиксировались за всю историю метеонаблюдений."
Velobaiker (Balu)
22.03.2013, 12:37
Поеду сегодня мыть, переоденусь в бомжа, так подозрения все отпадут :) еще одно радует, что не я один такой страдалец :) много кто к авняный капкан попал..
не я один такой страдалец много кто к авняный капкан попал..
Все дороги ведут ... на мойку :rofl:
Вот там все встретитесь, и обсудите, чем обидчиков закидаете!!! :rofl: :rofl: :rofl:
кааааак захреначились в огромную лужу Авна,
Это к деньгам!
Игорь, тогда уж к БОЛЬШИМ деньгам.))
тогда уж к БОЛЬШИМ деньгам.
или большому д..........у...........!!!!!!!!
ВФилиппыч
22.03.2013, 19:19
Поехал искать какашки)))))
Поехал искать какашки)))))
Не каждому дано, стока найти... :rofl: :rofl: :rofl:
Stanislav G.
22.03.2013, 20:48
Если во время помыть машину. Давно когда я ездил на классике, меня остановил гаишник. Он мне рассказал об одной примете. Если на машину нагадили голуби, и ты успел помыть машину, то это к деньгам, с плюсом к хозяину машины, если нет, то к минусу в деньгах. А потом спросил, знаю ли я, почему он меня остановил. Посмотрев на машину, сказал, что понял и он мне выписал штраф за грязный номер. Если бы машина в целом была бы чистая, а номер грязным он бы не остановил, с тех пор слежу за машиной, чтоб была чистая.
Посмотрев на машину, сказал, что понял и он мне выписал штраф за грязный номер. Если бы машина в целом была бы чистая, а номер грязным он бы не остановил, с тех пор слежу за машиной, чтоб была чистая.
Конечно грязный номер это безусловно повод, как и выключенный ближний свет фар например, но только болтает он. Не верю я им. Видимо надо было протоколов срочно насобирать :pardon:
Stanislav G.
23.03.2013, 07:39
Может быть. Машину раньше ставил под окном, а там дерево, на котором любили сидеть голуби. У нас это место порой пустовало из-за голубей, что делать, если нет мест, где можно поставить машину. Я в тот день очень спешил и на крышу и багажник не посмотрел, а они были похожи на ромашковое поле. Как такую машину не остановить.
Может быть. Машину раньше ставил под окном, а там дерево, на котором любили сидеть голуби.
:smile: возможно это еще не самое "страшное место" для авто, я паркую на ПЛАТНОЙ стоянке, расположенной рядом с площадкой по хранению и переработки зерна, просто других стоянок в округе нет, а во дворе всякая сволочь "шалит" не по децки. Так вот там этих голубей, ворон и пр. пернатых тусуется просто орды. Поставишь вымытую авто и через 10 минут они ее обязательно обгадят. Для борьбы с этим Вынужден постоянно держать в авто бутыль с водой.
Может быть. Машину раньше ставил под окном, а там дерево, на котором любили сидеть голуби.
http://www.webpark.ru/uploads53/pod07/22_podborka_50.jpg :sarcastic:
Stanislav G.
23.03.2013, 15:55
Жесть!!! У меня цветочки были, по сравнению с этой машиной.:shok:
ktoto-zdes
26.03.2013, 07:41
Жалуюсь: третий день башка болит!!! на улице так классно, а я дома сижу. Гдеб найти ей замену??
ktoto-zdes, голова не Ж,,, завяжи и лежи..)))))))) а вообще, зря прогулками пренебрегаешь, Жень;)
Неугомонный Ездец
26.03.2013, 08:07
а на ребры ни кто не делает повязок, гипсов тупо колют обезбаливающие)
Жалуюсь: третий день башка болит!!!
Так это ж хорошо - значит она есть!:smile:
ktoto-zdes
26.03.2013, 12:39
Так это ж хорошо - значит она есть! а кому она такая болявая нужна??
а кому она такая болявая нужна??
Правильно - никому....
а кому она такая болявая нужна??
медикам........ для опытов))))
медикам........ для опытов))))
Добрейшей души человек... :sarcastic:
Жалуюсь: третий день башка болит!!! на улице так классно, а я дома сижу. Гдеб найти ей замену??
надо в и-нете новую скачать, но только на вирусы в начале проверь перед установкой, а то мало ли что.....:wink:
а на ребры ни кто не делает повязок, гипсов тупо колют обезбаливающие)
Странно... Тугую повязку на ребрЫ раньше делали, при трещинах, переломах.
Выздоравливайте!:drinks:
Неугомонный Ездец
26.03.2013, 15:42
natko, раньше много чего не так было,
у меня под сломаными со смещением ребрами сердце и легкое, а что дает повязка не пониманию
прежде чем они срастутся должны мазоли натерется, потом ими срастаются, быстрее с повязкой думаю не сростется
Плачусь, вечером помыл машину с надеждой на морозец по прогнозу, но теплое весеннее солнышко растопило снег, и машина снова грязная :sad:
я когда ломал ребра,только повязкой и спасался.Иначе даже уснуть не мог.Еще совет.Перед сном,до повязки,намазать место перелома Меновазином.Боль отступит.И спать будет легче.
Серебряный дракон, Макс, выздоравливай!
ВФилиппыч
26.03.2013, 16:11
Туся, Вот несравненная.Каждый раз когда смотрю твою аватарку,думаю.ООООООО кто к нам прилетел)))))
Туся, Вот несравненная.Каждый раз когда смотрю твою аватарку,думаю.ООООООО кто к нам прилетел)))))
Вот такая я ... красотка...
Кстати жалуюсь... с сегодняшнего дня высадили на больничный... типа - грип, надеюсь не птичий, я и без этого летаю.
ВФилиппыч
26.03.2013, 16:19
с сегодняшнего дня высадили на больничный... типа - грип, надеюсь не птичий, я и без этого летаю.
Выздоравливай.Грипп это плохо.(((((
Туся, ds c ktoto-zdes на пару разболелись, что ли?
Туся, ds c ktoto-zdes на пару разболелись, что ли?
ага:friends:
Туся, ktoto-zdes выздоравливайте!
Неугомонный Ездец
26.03.2013, 17:30
Серебряный дракон, Макс, выздоравливай!
ты тоже не болей)!
Теперь на форум только в марлевой повязке. :sarcastic:
Выздоравливайте!!! :)
День начался со стресса. Сегодня утром, прямо под нашими окнами сгорели 3 машины. Началось от одной старенькой машинки (марка уже не определялась), потом загорелась на глазах ещё одна, потом ещё одна (новенький ситроён). Народ в панике выскакивал к своим машинам, которые стояли неподалёку, полуодетые. Некоторые успели отогнать. Мы позвонили в пожарную (она находится в 200 метрах), сказали, что пожарные на месте. Они минут 15 не могли подъехать из-за припаркованных машин. Когда подтянули рукава, как раз загорелась третья. У четвертой вздулась краска на дверях. :shok: Заливали пеной. Жалко машинки!
Искра, кошмар какой!!!!!!!!!!:shok: неприятное начало дня.....
Искра, кошмар какой!!!!!!!!!!:shok: неприятное начало дня.....
Да уж... Третью машинку можно было спасти, если бы пожарные смогли подъехать. А то из-за неубранного снега машины припаркованы кое-как и пожарным подъехать было очень трудно вглубь двора
На этот случай,у меня огнетушитель и в машине и дома есть.Надо было пробывать тушить сразу первую и оттягивать рядом стоящие(если нет владельцев).
Конечно жалко!Не хочется что бы с твоей такое случилось.Потому то и надо бороться как за свою!!!
когда мы увидели, пламя было уже сильным. Горели 2 машины. огнетушитель не помог бы
Искра, ужасная неприятность. Это в каком районе случилось?
Искра, ужасная неприятность. Это в каком районе случилось?
Это произошло в районе Кожухово (ВАО). Когда мы увидели и действительно подручными средствами мы бы ничего уже не сделали, даже автомобильными огнетушителями. Был очень сильный огонь. Мы пожалели, что у нас дома не было длинного шланга, чтобы подключиться к водопроводу и попробовать поливать машины водой хотя бы с балкона.
Velobaiker (Balu)
27.03.2013, 14:07
Туся и ktoto-zdes я выздоровил и вам желаю быстрого поправления, помолюсь за ваше здоровье!:friends:ДРУГИ!!!
---------- Сообщение добавлено в 15:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ----------
Это произошло в районе Кожухово (ВАО). Когда мы увидели и действительно подручными средствами мы бы ничего уже не сделали, даже автомобильными огнетушителями. Был очень сильный огонь. Мы пожалели, что у нас дома не было длинного шланга, чтобы подключиться к водопроводу и попробовать поливать машины водой хотя бы с балкона.
Балашиха, жгут каждый день несколько лет, город уже медленно покрывается ржавыми сгоревшими сугробами из металла, у свояка сожгли опель под окнами, у моего дома сожгли соседу авто в сосднем подъезде, но ему отомстили, он перед дверью в подъезд ставил, теперь купил новую, отгоняет на стоянку, дел не раскрыто, марки машин разные, смысл поджогов не понятен...а вобще надо как в Японии, за порчу имущества, а особено автомобиля, пожизнено давать, сюда и угон и просто посидел и магнитолу дёрнул и тп, у меня друг жил там 15 лет, за всё 15 лет помнит 2 случая угона...
Да нет,сажать не надо.И так тюрьмы переполнены.Просто отрубать руку(как в некоторых арабских странах).За второй раз вторую.И все воровать нечем...
Лет 10 назад у соседа из минивэна вырвали магнитолу, так он успел выскочить из подъезда (он сквозной), догнать и со всей дури отбить ему пальцы молотком. Это всё происходило средь бела дня на глазах у всех бабушек...
И даже, кажись, ничего ему и не было за это. Но случай очень сильно запомнился!!!!
алтарник
30.03.2013, 10:55
:Всем поклон! Был серебрянный люкс-все было отлично в машине а нынче привилеж езжу, коричневый, не нравится!:dash1:
Виктор, а в чем причина? Салон не тот? Громыхает? Или цвет не нравиться?
Буду плакаться, выбираю диски себе на Дастика, и....... нет выбора в городе(((( белый цвет 2-3 варианта и они мне не нравятся..
А интернет? С доставкой? Или найти повод выбраться в ближайший город?
А интернет? С доставкой? Или найти повод выбраться в ближайший город?
Последний вариант возможен. в следующие выходные.... но печаль грусть наводит на меня.... вся эта морковка.
В каждом деле надо видеть позитив - есть повод сменить обстановку и провести выходные не как обычно.
В каждом деле надо видеть позитив - есть повод сменить обстановку и провести выходные не как обычно.
Там повод ДР друга :yahoo:, :drinks::drinks:, так что повод ехать в орел есть)))) лишь бы сил хватило на литье.
Тем более. Полезное с приятным :sarcastic:
алтарник
30.03.2013, 18:55
Виктор, а в чем причина? Салон не тот? Громыхает? Или цвет не нравиться?
вот-вот все это!:russian_ru: и чето еще.
вот-вот все это!:russian_ru: и чето еще.
Первая любовь! Никогда не забывается! :smile:
Stanislav G.
31.03.2013, 14:16
Жалуюсь на выпавший снег, который растаял и на дороге теперь много грязи, незамерзайка уходи, как дети в школу, весело!!!! Еду на мойку и в гараж.
...виноват наверно я.Вчера помыл машину...))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot