Просмотр полной версии : Жилетка для форумчан
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
И мну...:sarcastic:
... и мнас ... :shok: (я за всех самарских!). :rofl:
... и мнас ... :shok: (я за всех самарских!). :rofl:
Пропал Маслов!!!:sarcastic:
Пропал Маслов!!!:sarcastic:
скорее заныкался.......... от греха подальше :sarcastic:
скорее заныкался.......... от греха подальше :sarcastic:
Ага, типа "смотрит какую-то тему"...:sarcastic:
Завтра отключают горячий вода((((
Готовлю тазики))
А поставить проточно-накопительный нагреватель, неа? Не слышал?
А поставить проточно-накопительный нагреватель, неа? Не слышал?
Проточный не советую, без штанов оставит. А накопительный можно, вещь хорошая.
Проточный нехочу, а накопительный... Смысла нет на 10 дней в году.
Я уж с тазиком)))
ktoto-zdes
22.06.2015, 21:03
У мну пять лет проточный - нормально работает))))
ktoto-zdes, о, у мну тож воды уже неделю нету. значит мы с Гусём едем к тебе :yahoo:
ktoto-zdes
22.06.2015, 21:29
Заодно диск заберёшь)))
вот чёрт......... хотела на слабО взять, а придётся идтить одевацО..........тынц тынц тынц
Неугомонный Ездец
22.06.2015, 21:46
Готовлю тазики))
Проточный нехочу, а накопительный... Смысла нет на 10 дней в году.
Я уж с тазиком)))
уже неделю нет воды... пользуюсь проточно-накопительным лет 5... на 10л... смысл есть))) в такую жару
а еще вспомнить про жену... беременную...
дочку почти 18 лет)))))))))))))))))
Водогрей поставить не судьба?
100 рублей в месяц добавляет к счётчику.
Зато вообще не паришься, есть горячая или нет.
---------- Сообщение добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ----------
накопительный... Смысла нет на 10 дней в году.
Есть. Как наступят эти 10 дней, так сразу почувствуешь, что есть
А у меня вот такой стоит на время отключения горячей воды,потом снимаю до следующего года.Не кипяток,но помыться можно:thank_you2:http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49158&stc=1&d=1435002242
- А накопительный можно, вещь хорошая.
Ага, поставил себе 15-ти литровый в кухню под мойку, и на посуду и одному душ принять вполне достаточно, перекрываю кран горячей воды на входе в квартиру и открываю два крана у нагревателя.
ktoto-zdes
22.06.2015, 23:49
И у мну похожий)))))))))))))
поставил себе 15-ти литровый
70 литров висит в ванной - и двоим комфортно помыться хватает, и посуду потом помыть.
15 лет назад за 100$ повесил проточно-накопительный Электролюкс на 30л.
Это разве дорого? Это разве не полезно? Это разве на 10дней?
А сколько электричества сгорит чайниками или кипятильниками нагреть, а посуду помыть?
Пропиваем больше, чем на себя с пользой тратим.
Володь, ГУСЬ , опомнись ))))))
Накопительный на 50 литров жизнь заставила поставить - 2 года без горячей воды с младенцем в квартире. Теперь не представляю, как можно отказывать себе в "эти 10 дней" в комфорте. Включаю, даже если гв отключают на 1 день. :beach:
Если будем когда переезжать, перед запуском кошки в дом буду ставить водонагреватель. :sarcastic:
maslovyu
23.06.2015, 11:05
Пожалуй надо в баньке попариться вечерком...
Пожалуй надо в баньке попариться вечерком...
Правильно Юр, "Пар костей не ломит":sarcastic:
Неугомонный Ездец
25.06.2015, 14:13
Вот и мне прилетело в лобовое и капот со стороны водителя...:sarcastic:
на любимой дороге :dash1:
как быть не знаю страховка с франшизой 15т.р.
самому чиниться или в страховую
капот до металлла порвало... сантиметров 15 длина
от сколов трещин нет вроде
Неугомонный Ездец
25.06.2015, 22:30
подскажите как поступить:sad:
ВФилиппыч
25.06.2015, 22:32
Макс а чего думать, ты в 15 все равно не уложишься если самому делать, так что только страховая.
капот до металлла порвало... сантиметров 15 длина
По страховке.
от сколов трещин нет вроде
За свой счет.
ВФилиппыч
25.06.2015, 22:35
МЕДВЕЖ, андрюха ему полюбому франшизу выплачивать , нет смысла делить, все по страховой.
Неугомонный Ездец
25.06.2015, 22:37
МЕДВЕЖ
а со стеклом что делать?
а со стеклом что делать?
ИМХО: Пусть зальют пока пыли не набилось.
Всех приветствую!
Вот пишу сюда (только зарегился), приветственной темы что-то не увидел?! (может её здесь и нету)))).
Сейчас начну разбираться с навигацией по форуму (если где накосячу....извините, я тут недавно)))). Правила читать не буду! (это закон). Т.к., больше, чем написано на этикетке от спичек - никогда не читал...:smile:
П.С. Да и ещё, что-то не увидел на главной странице, в разделе регионы - Ярославской области?:shok: Неужели она вышла из состава РФ?:shok:
Или может дастеры туда не завезли))))?:smile:
Правила читать не буду! (это закон).
Очень зря. Не знание правил не освобождает от ответственности. Можно нарваться на желток предусмотренный правилами форума- это наш закон.
приветственной темы что-то не увидел?!
Потому что...
Т.к., больше, чем написано на этикетке от спичек - никогда не читал...
Не знание правил не освобождает от ответственности.
знаю.:ok:
это наш закон.
и это учту.:ok:
Потому что...
намёк понял, не дурак))):ok:
это закон
Это не закон - это глупость.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят :rtfm:
Это не закон - это глупость.
В чужой монастырь со своим уставом не ходят :rtfm:
я со своим уставом, в чужой монастырь не лезу! (и не хочу лезть)
Я к тому, что законы я не соблюдаю! (ведь они созданы, чтобы их нарушать)))):rofl:
П.С. т.е., я к тому, кому, что нравится., вот я о чём)))
я со своим уставом...
Я к тому, что законы
я не соблюдаю!
я к тому, ....
я о чём)))
В трех строчках 5 раз я, не многовато? :)
Чего прицепились к парню!? Пока не нарушает правила форума и то лады.
Чего прицепились к парню!? Пока не нарушает правила форума и то лады.
Возможно просто провоцирует? :mda:
Чего прицепились к парню!?
Никто не прицепился, хотя есть, что написать.
Просто спорить не люблю
А в данном случае это ещё и бесполезно - у него есть чёткая жизненная позиция:
законы я не соблюдаю! (ведь они созданы, чтобы их нарушать)
ktoto-zdes
26.06.2015, 20:08
Оставьте ентого вруна!!! А по дорогам он как ездит?? на красный и по встречке??
maslovyu
26.06.2015, 20:37
Я , в пятницу, только с работы ушёл...
ktoto-zdes
26.06.2015, 20:44
А пришёл в понедельник???
maslovyu
26.06.2015, 20:48
Типа того :)
Вообще поздно, а уж в пятницу тем более. Причём в понедельник к 9 часам снова :(
Ещё неделя и будет отпуск. Как бы должен...
ktoto-zdes
26.06.2015, 20:58
И у мну))) ещё неделя иииииииииииииииииииии)))
В трех строчках 5 раз я, не многовато?
в самый раз!
Пока не нарушает правила форума и то лады.
Согласен с вами полностью!:drinks:
Возможно просто провоцирует?
Вас? Ни в коем случае! (я ж не самоубийца))))
у него есть чёткая жизненная позиция:
Рад, что вы всё поняли.
Оставьте ентого вруна!!! А по дорогам он как ездит?? на красный и по встречке??
Я соблюдаю ПДД! (для кого врун, а для кого и уважаемый человек!):boast:
ВФилиппыч
26.06.2015, 23:31
Подведу итог вашей увлекательной беседы.))))) Беспредельщики нам тут не нужны, поэтому, чуть что за пицунду и на кукан)))) без обид и относиться уважительно к друг другу.!!!!!
z1x2c3 , на какой машине передвигаетесь? Товарищ Легион, заполнить профиль нормально не судьба?
z1x2c3 , на какой машине передвигаетесь? Товарищ Легион, заполнить профиль нормально не судьба?
на той же,что и вы...:smile:
Некогда профеля писать! Занят я! Как-нить на досуге..
---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:49 ----------
Подведу итог вашей увлекательной беседы.))))) Беспредельщики нам тут не нужны, поэтому, чуть что за пицунду и на кукан)))) без обид и относиться уважительно к друг другу.!!!!!
Я как понял, камень в мой огород?!
Сам нелюблю беспредельщиков и тоже надеюсь на уважение ко мне...
А, то я сделал такой вывод, что как-то недружелюбно здесь у вас относятся к вновь прибывшим. Сложилось такое вот впечатление:sad:
ВФилиппыч
27.06.2015, 06:49
z1x2c3, вывод Вы сделали не правильный))), надеюсь поняли друг друга.
Доброго времени суток.
Наверное писать надо именно сюда.
Буду просить помощи в розыске мотоцикла: 29.06.2015 года в 5.30 с закрытого двора по адресу: СПб, Косыгина 17 увели БЕЛЫЙ мотоцикл SUZUKI GW250. Из особенностей - багажник с кофром, небольшая вмятина на баке слева, были черные наклейки на баке. Сломали замок рулевой колонки. За продуктивную помощь вознаграждение! +796ноль2347пять12
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:33 ----------
http://www.duster-clubs.ru/forum/picture.php?albumid=296&pictureid=3957
А у меня лампочка перегорела ближнего света, левая, вот :( :smile:
А у меня лампочка перегорела ближнего света, левая, вот :( :smile:
У меня правая, к зиме менять придётся! :pardon: :rofl:
к зиме менять придётся!
У меня пара запасных в багажнике валяется. Если что, меняю сразу. :)
А вот ни техосмотре обнаружили, что не горит левая подсветка заднего номера. Пошел, купил 2 лампочки (на всякий случай)... Оказалось, что когда, почти год назад, убирали мне вмятину на задней двери, забыли вставить шлейф. :dash1:
Но когда я доставал плафон, умудрился сломать защелку. :( Полез в интернет искать плафон - оказалось, что цена этой "пласмаски" - 600 рублей. :shok: Плюнул и сколхозил за 5 минут защелку из подручных средств. :)
Пока колхозил, лампочка таки перестала гореть, пока вставлял другую, умудрился её уронить (вставлять там не удобно). В общем не зря 2 прикупил. :)
ktoto-zdes
02.07.2015, 13:13
цена этой "пласмаски" - 600 рублей. у дилера 522+лампочка уже стоит, Итальянская плассмасссска!!!
Дилеру не звонил. :pardon: Смотрел в интернет-магазинах для Самары. Да и ради этого мотаться через весь город... :mda:
За 5 минут согнул железку, которая выламывается в корпусе системного блока, когда надо вставить доп.плату, и примотал её скотчем к оставшейся ножке от обломившегося крепления. Проблема ушла. :)
Вчера искал место для ночевки с сб-вс на реке. (на рыбалку я собрался). Весь берег занят палатками и машинами. Поехали в 5 утра, чтоб место застолбить. Место нашли. Но когда возвращался обратно за детьми. Уже 8 машин в 6 утра ищут где притулиться к реке. Я в шоке. Раньше такого не наблюдалось. Стало только последние три года. Берег занят. Печалка. Раньше харчами перебирали (кто местные), а теперь за счастья просто притулиться к берегу.
Раньше харчами перебирали (кто местные), а теперь за счастья просто притулиться к берегу.
Санкции, понимаешь...:sarcastic:
Раньше такого не наблюдалось. Стало только последние три года. Берег занят. Печалка.
Раньше мы ставили в грузовой Форд-Транзит стол со скатертью, мангалы, провиант, бутылки, туда ещё набивалось 15 человек, и мы ехали культурно отдохнуть на бережкУ Москвы-реки за Горками-10, в живописном месте с песочными пляжиками.
А таперича там коттеджи-с стеной, и к реке вообще подъехать невозможно... :pardon:
А таперича там коттеджи-с стеной, и к реке вообще подъехать невозможно...
Растёт благососнояние, несмотря на санкции...:sarcastic:
Растёт благососнояние, несмотря на санкции...:sarcastic:
Вернулся с лисапедной прогулки по Мещерскому парку, так ни одного отечественного велика не встретил, а все плохо живем :)
Вернулся с лисапедной прогулки по Мещерскому парку, так ни одного отечественного велика не встретил,...
А как же STELS-ы которых куда не посмотри никак не менее половины?:shok:
А как же STELS-ы которых куда не посмотри никак не менее половины?:shok:
A что в них нашего ? :smile:
Вернулся с лисапедной прогулки по Мещерскому парку, так ни одного отечественного велика не встретил, а все плохо живем :)
Ню-ню! В велосипедной прогулке по Зубчаниновке, почему-то?! :shok:, встречаются велики Сталинско-Хрущёвских, иногда Брежневских времён?! Одни миллионеры на раритетах!!! :pardon: :rofl::rofl:
ни одного отечественного велика не встретил, а все плохо живем
Плохо то, что сегодня узнал как один мой товарищ еле-еле продал на авито за 1500 рублей велик десантников вермахта. Складной, да ещё и с тентом, и парашютной сумкой в придачу. В полном порядке, сел и поехал. У одной бабули в Белёвском р-не выпросил "за так". Когда фотки раритета мне показал, то я чуть не посадил его на кол. Вот такая печалька, такая "птичка" улетела от меня.
A что в них нашего ? :smile:
Владельцы производства и руки "собирателей" из китайского "Shimano":smile:
В пятницу в автопрогулке по окрестностям Волоколамска первый раз опробовала круиз-контроль. Немного странно, надо привыкнуть.
Выяснила, что еще у меня оказывается есть ЛИМИТ скорости. в качестве эксперимента был выставлено где-то 78 км\ч.
И забыла я об этом напрочь...
И на обгоне у меня машина не поехала... Итог - в первый раз в жизни пришлось уходить от встречки (легковой) на левую обочину. Тормозить не рискнула, обгон завершить не успевала, вправо - некуда (легковушка с прицепом, которая перевозила длинные доски) Благо - в поле. Спасибо АБС - под колесами разное покрытие.
Мы - целы. Степвейчик оказался умнее меня. вот что значит восемь лет машиной управлять и самостоятельно принимать решение, а потом нажать кнопочку...
Страшно стало дома ( а если бы не поле), пришлось пить коньяк)))
Влад, дык... для прогулок по паркам народ и покупает "прогулочное", со всеми вытекающими ментальными симптомами.
А отечественные, они по делу, для повседневной эксплуатации. Кто ищет, тот всегда найдёт. Мы же нашли себе три года назад. Копия классической "Украины", но делает Калининград.
Только шины, гады, всё-таки китайские ставят, на одном заднюю уже поменял. :smile:
Копия классической "Украины", но делает Калининград.
У мну еще "Прогресс" в разобранном виде где-то лежит, но уже не помню, его ХВЗ делал или нет?
Копия классической "Украины", но делает Калининград.
Вряд-ли в Кёниге что-то делают своё, там пароходами из Китая все идёт на досборку.
но уже не помню, его ХВЗ делал или нет?
Их разные заводы делали, и ХВЗ, и ГАЗ, и ЗиЛ.
Вряд-ли в Кёниге что-то делают своё, там пароходами из Китая все идёт на досборку.
Да это дело десятое уже. Главное, конструктив знакомый, и цена под стать конструктиву. )))
И на обгоне у меня машина не поехала...
Жуть! Ни разу не ездил в режиме круиза, но считал, что нажатие на газ, равно как и на тормоз автоматом отключает эту функцию. Разве не так?
В пятницу в автопрогулке по окрестностям Волоколамска первый раз опробовала круиз-контроль. Немного странно, надо привыкнуть.
Выяснила, что еще у меня оказывается есть ЛИМИТ скорости. в качестве эксперимента был выставлено где-то 78 км\ч.
И забыла я об этом напрочь...
И на обгоне у меня машина не поехала... )
Что-то я не совсем понял? У нас на Мегане круиз-контроль имеет два режима: 1)Поддержание заданной скорости
2)Ограничение максимальной скорости.
Первый режим запоминает заданную скорость, и отменяется нажатием любой педали. При этом я могу набрать любую скорость, или наоборот, сбросить.
Второй режим ограничивает заданную максимальную скорость, и сколько не дави на педальку газа, машина разгоняться не будет.
Какой режим включила ты?
Ой, ребят, а у нас детство кончилось, три года сегодня машинке исполнилось, за это время и в Карелию нас свозила и два раза на Кольский, и Солигалич с Чухломой был, и Тотьма с Великим Устюгом, и теперь Муром с Гороховцом, Вязниками и Мстерой и уже три раза в Псковскую область скатала. Спасибо тебе за это и за то, что только одну лампочку заменил в эту среду :)
Вчера на односкоростном велике с 20 дюймовыми колесами прокатился от Котельников почти до м Волжская и назад с кругами по Кузьминскому парку (около 30 км) и сегодня ничего не болит... а молодежь после 26-ти дюймовых многоскоростных не так бодра... неожиданно...
Ой, ребят, а у нас детство кончилось,...
А пробег?
Спасибо тебе за это и за то
А жалоба то в чём? Что не сломалась?)))))
Второй режим ограничивает заданную максимальную скорость, и сколько не дави на педальку газа, машина разгоняться не будет.
Очень похоже..
А пробег?
29 т.км, средний расход по чекам за все время 8,8 л/100 км.
А жалоба то в чём? Что не сломалась?)))))
Что время так быстро летит :(
29 это детство... :smile:
Батя Медведь
05.07.2015, 23:14
TolR, Детство, не детство, но гарантия увы закончилась. Вот это грустно.
TolR, Детство, не детство, но гарантия увы закончилась. Вот это грустно.
Мне гарантия малоинтересна в принципе,... по опыту эксплуатации, если до первого ТО заводские косяки не вылезли можно их и не ждать... да и руки на месте.
что нажатие на газ, равно как и на тормоз автоматом отключает эту функцию. Разве не так?
Там - ДВЕ разные функции - КРУИЗ и ЛИМИТ.
Тормоз - отключает круиз, чтобы вернуться в заданную скорость нужно нажать R/
Или "0" - тогда снимается.
Лимит- ограничение скорости - другая кнопка. Сейчас поставила 120 км)))
Как отключается буду потом разбираться
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:26 ----------
Какой режим включила ты?
Я - ошиблась... Экспериментировала с круизом, потом решила его отключить, т.к. дорога извилистая. А кнопка (круиз\лимит) - одна. Нажатие вниз - круиз, нажатие вверх - лимит.
Я так подозреваю, что отключая круиз, я нажала еще и движением вверх (они расположены внизу приборной панели) и включился лимит.... Вот умная машинка и не поехала
Батя Медведь
05.07.2015, 23:33
TolR, Каждому своё. У меня опыт тоже имеется (стаж вождения 45 лет), но глупо отказываться от того, что можно за бесплатно сделать по гарантии за прошедшие 3 года.
Возможно если это не требует больших затрат средств...
Дастеру до конца гарантии по пробегу менее 2т.км и ничего кроме ТО(масло+свечи(иногда)) не требуется, как и предыдущим авто
Это сродни КАСКО когда изначально "вваливая" значительную сумму радуешься копейкам "отбитым назад".
Там - ДВЕ разные функции - КРУИЗ и ЛИМИТ.
Я так подозреваю, что отключая круиз, я нажала еще и движением вверх (они расположены внизу приборной панели) и включился лимит.... Вот умная машинка и не поехала
Весьма похоже. Пиктограмма круиза должна гореть зелёным цветом, пиктограмма лимита, красным или оранжевым. Там просто клавиша, среднее положение выключено, вниз круиз, вверх лимит. Всегда смотри, что и каким цветом горит на панели приборов.
Не уподобляйся "блондинкам":
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=49413&stc=1&d=1436126690
Жалуюсь на своего ОД сегодня накосячил с заменой радиатора кондишина (не сделали т.к. диагност уйдет раньше чем все соберут), а ночевать машину я как бы не собирался оставлять. и Еще на ПТФ есть гарантия в 100 т.км, у меня они помутнели, но инженер по гарантии отказался писать бумагу на завод сославшись что не поверят (мол стоял ксенон или мощные лампы) и откажут, а ему придется платить........
Как доказать заводу что лампы родные, бампер вообще не снимался.
Как доказать заводу что лампы родные, бампер вообще не снимался.
Думаю, что Вам не надо ничего доказывать. У ОД должно быть основание для отказа, как раз с доказательствами. Я бы для начала попросил отказ в письменном виде, потом по ситуации. Смотря какая будет официальная причина...
ktoto-zdes
07.07.2015, 23:27
Жалуюсь: меня моя же машина током дубасит((((
:shok::shok::shok:
не пугай нас
http://mamzelkashop.ru/catalog/antistatik-dlya-odezhdy/bagi-antistatik-sprey-200ml/
тебе в помощь...
Skipper-Влад
07.07.2015, 23:41
меня моя же машина током дубасит
:rofl: :rofl: Жень, сними шелковое белье :rofl:
Влад, жжёшь)))))))))))))))))))):rofl:
ktoto-zdes
08.07.2015, 16:11
Skipper-Влад, Влад чтоб чего-то снять - надо енто сначала одеть))) кто понял - молчать!!!
maslovyu
08.07.2015, 16:17
Ваще угар :)
ktoto-zdes
09.07.2015, 00:04
Ага и все в шелках!!! Знают как правильно носить!!!
Жалуюсь!!! Блондина моего подбили((( Бампер, решотка- на фиг. Греет только ,что вина не моя, и авто на ходу.
Гусь, сочувствую(((((((((( :sad:
Володь, да что ж за непруха такая...(((
Вот такая не руха, Андрюх.
Батя Медведь
09.07.2015, 23:27
Володь сочувствуем. Бампер и решотка - дело наживное, главное, чтобы ничего более серьёзного не вылезло.
До отпуска чуть больше недели, малая пролила чай на ноутбук... Отвёз в сервис, вердикт сгорели материнская плата и процессор. Типа ремонт обойдётся в 42 тысячи рублей, а это как 2 ноутбука. Я в культурном шоке от жажды алчной наживы, со стороны сервис-центра. Это нонсенс, чтобы ремонт был в два раза дороже такого же нового ноута... Acer больше не куплю, не потому что ноут хреновый, а из-за такого "сервиса".
Я в культурном шоке от жажды алчной наживы, со стороны сервис-центра. Это нонсенс, чтобы ремонт был в два раза дороже такого же нового ноута... Acer больше не куплю, не потому что ноут хреновый, а из-за такого "сервиса".
Очень часто так и бывает и сервис тут не при чем. Отдельные запчасти стоят дороже, чем целое, а еще разобрать и собрать.
Ноутбуки, фотоаппараты, сотовые телефоны практически неремонтопригодны
Гусь, охо-хо!!! Сочувствую. Сама вчера чуть не стала четвертым участником дтп на мкаде. Хорошо, что дистанцию всегда держу большую. Душа убежала и долго бегала по организму. А две машины расфигачились очень не очень, хорошо все живы....
YVRed, есть повод купить более совершенное )))
Ноутбуки, фотоаппараты, сотовые телефоны практически неремонтопригодны
Ну почему же? Вон, ремонтируют)))) Только цена бессмысленная. Я после отпуска попробую найти новый проц и материнскую плату, чтобы окончательно прикинуть, ремонтировать или новый брать.
попробую найти новый проц и материнскую плату,
А где можно найти плату для ноутбука? По моему, только в сервисном центре.
Я бы посоветовал скорее в другой сервис обратится, может дело и не в том, что озвучили.
YVRed, есть повод купить более совершенное )))
Есть повод не использовать больше ноут, в качестве подставки для чая))) А то, никакое совершенство не убережёт от "человеческого фактора".
---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:11 ----------
А где можно найти плату для ноутбука? По моему, только в сервисном центре.
Я бы посоветовал скорее в другой сервис обратится, может дело и не в том, что озвучили.
Всё продаётся, я домашний комп собирал по частям... А другой сервис, это хорошая идея. Сделаем:drinks:
На Савёловском можно что угодно найти. Процессор наверняка можно и новый взять, а насчёт платы можно спрашивать б/у в тех павильончиках, где висят объявления о ремонте компов и ноутов.
Всё продаётся, я домашний комп собирал по частям...
Домашний комп скажем так немного попроще собрать, особенно сейчас, когда он вообще из 2-3 запчастей собирается.
Процессор наверняка можно и новый взять, а насчёт платы можно спрашивать б/у в тех павильончиках, где висят объявления о ремонте компов и ноутов.
Вопрос в том, что осталось от ноутбука, если нет платы и процессора? Корпус и монитор.
PS: Это я так на самый худший вариант настраиваю, если получится лучше, то будет приятная неожиданность.
Это я так на самый худший вариант настраиваю, если получится лучше, то будет приятная неожиданность.
Юр, будешь проезжать мимо "Карусели", у меня в столе ноут, глянь, а, это моя детская память, я на нем учился - если что, просто выкини, а то у меня рука не поднимается.
Ребята тебе отдадут.
Юр, будешь проезжать мимо "Карусели", у меня в столе ноут, глянь, а, это моя детская память, я на нем учился - если что, просто выкини, а то у меня рука не поднимается.
Ребята тебе отдадут.
"Мимо проезжать" скорее всего только осенью буду ;) Нужно было в АлексАвто завести, там чаще проезжаю. Ну или на встречу 18 числа заехать :)
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4964
Ну и я занимаюсь ремонтом, так в общих чертах могу глянуть.
Нужно было в АлексАвто завести, там чаще проезжаю.
О, я ему завтра завезу, как раз по пути :yahoo:
О, я ему завтра завезу, как раз по пути
Только с блоком питания.
PS: Офтоп заканчиваем.
А где можно найти плату для ноутбука?
В Ситилинке, Юлмарте, Технопойнте...
Фильтруем по форм-фактору.
Или можно сразу именно такую же поискать, если известно её полное название.
А проц подобрать - вообще не проблема.
Только с блоком питания.
Блок не нашел :dash1:
Блок не нашел
Если найдется, попробуем проверить, без него никак...
Skipper-Влад
10.07.2015, 22:13
Получил очередной запрет на выезд... Точнее руководство нашего предприятия отказало другому предприятию командировать меня в Малайзию для подготовки двух самолет комплектов (30 августа в Малайзии будет проводится военный парад, должны быть в небе 6 боевых СУ-30 МКИ, 4 находятся в исправном летном состоянии, 2 - на земле, часть электроники не исправна)... :sad:
Skipper-Влад
10.07.2015, 22:18
А так хотелось на пляже, на солнышке, на берегу океана по системе все включено да и + зарплата и командировочные!!!
Шеф сказал, пока не научишь кого-нибудь работать так же как сам, ты - НЕВЫЕЗДНОЙ :(
Ладно хоть юридические свои две недели получаю...
Skipper-Влад, поехали со мной в Евпаторию! Море, пляж, хорошая компания)))
зы. А где "сапсан"?
Skipper-Влад
10.07.2015, 22:36
А где "сапсан"?
В столице
поехали со мной в Евпаторию!
Я бы с превеликим, только ограничен работой сильно...
Skipper-Влад
29.07.2015, 09:45
Собрался завтра ехать к родителям.............. ОБЛОМ похоже :((( Иркут пригнал пару десятков блоков, Як-130 стоят.......... Не пускают, работать денм и ночером........... печалька, моя сильно плакать....
Блин, сходил в отпуск. 12 страниц непрочитанных сообщений, на каждой странице 25 тем,
а сколько непрочитанного в каждой теме я даже затрудняюсь ответить...
Ну разве можно столько флудить летом? Мне ж теперь месяца 2 разгребать...:shok:
Удали всё и начни сначала )))
работать денм и ночером...
Тенге заработаешь, к маме поедешь...
Skipper-Влад
13.08.2015, 00:01
Тенге заработаешь, к маме поедешь...
неа, сначало в Грецию )))
Удали всё и начни сначала )))
Ага, начинай читать не только непрочитанное, а всё с начала - с первых сообщений!!! :sarcastic:
Ага, начинай читать не только непрочитанное, а всё с начала - с первых сообщений!!! :sarcastic:
Тады мы его на полгода, минимум, потеряем! :shok:
На 84-м году жизни, умер Лев Дуров(((
Вечная ему память.
Suslik_kz
03.09.2015, 07:58
Привет, мы тут в солнечном Казахстане группируемся, конечно приехать и навалиться на клубней вот так просто не можем в связи с удалённостью. Читал жилетку чуть со стула не упал, молодцы ребята. Удачи и всех земных благ.
эХ... Поймала очередной камушек... Теперь вот трещина сверху на лобовом... Ползет... и рисунок какой-то не симпатичный вытрескивает (((
эХ... Поймала очередной камушек... Теперь вот трещина сверху на лобовом... Ползет... и рисунок какой-то не симпатичный вытрескивает (((
Начало Бортовика? :wink:
Теперь вот трещина сверху на лобовом... Ползет...
Засверлить, а при случае - поменять
Гусь, так носит же по трассам Подмосковья ))) Помню как был удар, а поползло только вчера.
Засверлить, а при случае - поменять
что-то да придется. Менять в третий раз выпадает...Но это совсем край
Менять в третий раз выпадает..
http://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi
Цена вопроса копеечная(4500 +1800 замена).....фирма мной проверена, стекла собственного производства. НАМНОГО крепче родных
Skipper-Влад
09.10.2015, 15:21
На прошлой неделе оформили приказ на отпуск, здорово, я уже на планировал, одно, второе, третье... Т.е. как бы отпуск (правда дали всего одну неделю) начинается с 12 октября... Вчера вызвали на ковер, провели беседу о том что сейчас очень сложная обстановка во внешней политике....... В общем с 12 октября ухожу в отпуск, а 12 октября у меня отпуск заканчивается и 13 на работу :girl_cray2::girl_cray2:
Skipper-Влад, Влад, так вроде же цельный год отдыхал?:sarcastic:
Соболезную.
На прошлой неделе оформили приказ на отпуск, здорово, я уже на планировал, одно, второе, третье... Т.е. как бы отпуск (правда дали всего одну неделю) начинается с 12 октября... Вчера вызвали на ковер, провели беседу о том что сейчас очень сложная обстановка во внешней политике....... В общем с 12 октября ухожу в отпуск, а 12 октября у меня отпуск заканчивается и 13 на работу :girl_cray2::girl_cray2:
Тебе ещё повезло! Целый день дали! Половинку вообще послали, типа: "А чё отдыхать, разве устала?!". :dash1:
olenevod
09.10.2015, 18:59
Тебе ещё повезло! Целый день дали! Половинку вообще послали, типа: "А чё отдыхать, разве устала?!". :dash1:
У нас такое не прокатит, трудовой кодекс не кто не отменял, забастуем и коллективное письмо в трудовую инспекцию, как-то так однако !!:sarcastic:
У нас такое не прокатит, трудовой кодекс не кто не отменял, забастуем и коллективное письмо в трудовую инспекцию, как-то так однако !!:sarcastic:
Вам хорошо. А сотрудникам подобные действия запрещены на законодательном уровне.
провели беседу о том что сейчас очень сложная обстановка во внешней политике.......
Как я тебя понимаю. У меня такая фигня тянется с 1999 года.
Вчера вызвали на ковер, провели беседу о том что сейчас очень сложная обстановка во внешней политике.......
Как я тебя понимаю. У меня такая фигня тянется с 1999 года.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=52832&d=1444412526
Батя Медведь
11.10.2015, 13:53
Моя самая большая дастеровская печалька. Ну почему у нас нет именно этого цвета?
http://www.team-bhp.com/forum/attachments/official-new-car-reviews/978623d1346390678t-renault-duster-official-review-picture-014.jpg
http://www.team-bhp.com/forum/attachments/official-new-car-reviews/978624d1346390678t-renault-duster-official-review-picture-015.jpg
http://www.team-bhp.com/forum/attachments/official-new-car-reviews/978625d1346390678t-renault-duster-official-review-picture-016.jpg
Ну почему в Индии он есть, а у нас .... :dash1::mda:
А так хочется.
Да, яркие цвета Дастеру идут.
Я тут в какой то программе оранжевый прикинул. Огонь, а не авто получилось.
Ну почему у нас нет именно этого цвета?
У нас этот цвет у пожарных.
хачу такого цвета степвей
http://static.diary.ru/userdir/2/9/0/9/2909335/76597768.jpg
или такого
https://h-a.d-cd.net/1665ac4s-960.jpg
Батя Медведь
11.10.2015, 18:26
Василич, Тёзка, а у меня до Дастера, почти 11 лет был скромненький Рено Символ, именно такого ярко красного, пожарного цвета. И когда зашла речь о его замене, то очень хотелось Дастер именно такого же цвета. Но увы из красного был только тёмный Тареодор, а это совсем не то. Вот и остановились на 2-х абсолютно одинаковых Светлых Базальтах. Но хотелка то осталась.
был только тёмный Тареодор
У меня такого цвета второй Логан был.
Сейчас не нарадуюсь на Базальт.
хачу такого цвета степвей
https://h-a.d-cd.net/1665ac4s-960.jpg
Хачу такую машину цвета степвей. :sorry:
Роман 8316
14.10.2015, 00:34
У нас этот цвет у пожарных.
Не а и у пожарных нету:wink: А если серьезно, то тоже хотели машину в алом цвете, но такого к сожалению нет.
sokol1dv
14.10.2015, 00:38
Не а и у пожарных нету:wink:
Есть
maslovyu
15.10.2015, 10:24
Пришёл на занятия. В помещении полупогром-полусвалка после замены окон.
Нет бы развернуться и домой пойти...
Пошёл в соседнюю аудиторию. Вроде пристойно, но доска только для маркеров, которых нет.
Ну не судьба типа.
Ладно, устроил контрольную.
Все равно на след.неделе полусеместровый контроль...
sokol1dv
15.10.2015, 10:34
студенты из-за окон пострадали :sarcastic:
Ладно, устроил контрольную.
Не,... а потом сиди, проверяй?
У нас в таких случаях устраивали строевую подготовку.
Для болтливых в противогазе.:sarcastic:
Роман 8316
16.10.2015, 00:52
Есть
Дим у меня - НЕТУ!!!!!!:sorry: А другие пожарные меня не особо заботят - пускай хоть на Лексусах ездят:ok:
maslovyu
07.11.2015, 20:39
Какие-то идиоты содрали у меня наклейки с одного заднего стекла. И положили на крышу их... В остальном вроде все нормально, ттт...
Бурый медведь (Bear)
07.11.2015, 20:46
Руки бы таким пообрывать. Лишь бы напакостничать.
maslovyu, Юр, это районные отморозки! Скучно без приключений. Так они самоутверждаются среди себе подобных.
Какие-то идиоты содрали у меня наклейки с одного заднего стекла. И положили на крышу их...
Дебилы, ъ...
Зато место для новых освободилось. :smile:
ребяяяят! ну почему так много затупков на дороге.... то бабуля с очками толстыми едет 30-40 км....то девушки на вицах попадаются тормозяки.....достали.как им удостоверение выдают? они ж на дороге устраивают нехилые пробки.....один раз видела как на жд переезде разворачивалась. а переезд был высокий. машина низкая и дорожка узкая. кароч она минут 10 там всех держала....
как таких на дорогу пускают
За деньги, Вик. Им права покупают (дарят и т.п.), а с мозгами и знаниями пробел! :pardon:
обидно что с правами мозг не дарят в коробочке....а еще ведь поднять цены хотят за обучение. это в итоге получится что только идиоты(80%) останутся на дорогах.
а вот интересно (спрашиваю тех кто уже побывал в дтп)....у вас было желание побить виновника аварии? просто не дай бог со мной такое случится...я почему то уверена, что буду жестоко бить человека за то, что обидел дусю мою. поделитесь ребят)))
Мне Дастю три раза стукали. Первый раз в ГИБДД ехал, из салона, за номерами. Меня китайский автопром в задний бампер шарахнул. Не убил!!! :pardon: :rofl: Хотя был близок к этому!
Не убил!!! :pardon: :rofl: Хотя был близок к этому!
слава богу я не одна такая)))) а то уж подумала что это ненормально с моей стороны! фух. отпустило. спасибо))))
Бурый медведь (Bear)
19.11.2015, 09:08
Мне так первый раз в месяц и один день в зад въеха грузовик исузу в пробке. Тоже хотелось пришибить этого водилу, но содержался. Дождались ДПС. Спасибо сотруднику ДПС, что обратил моё внимание на заднюю дверь, если бы не он, пришлось бы часть ремонта за свой счёт делать бы.
Rybachok16
19.11.2015, 09:22
Держите себя в руках! Во-первых, при нанесении телесных Вам светит статья, зависит от того, что захочет написать прокурорский. Во-вторых, уже вряд ли будет возмещение за ДТП, а то ещё придется Вам виновнику заплатить. В-третьих, сейчас на дороге огромное количество неадекватов, которые возят с собой различные "игрушки", от бит до огнестрельного, и никогда не знаешь, что у них на уме. Будьте осторожны и берегите себя. Золотое правило, Дай Дураку Дорогу!
Андрей_71_rus
19.11.2015, 09:50
обидно что с правами мозг не дарят в коробочке....а еще ведь поднять цены хотят за обучение. это в итоге получится что только идиоты(80%) останутся на дорогах.
а вот интересно (спрашиваю тех кто уже побывал в дтп)....у вас было желание побить виновника аварии? просто не дай бог со мной такое случится...я почему то уверена, что буду жестоко бить человека за то, что обидел дусю мою. поделитесь ребят)))
было желание, не скрою. Блондинка та тойоте ярис пытаясь развернуться, как она сказала, сдавала задом почему то по прямой и за 7 метров от точки парковки од места дтп она сместилась всего на 0,5 метра-это по схеме гибдд. Так вот, когда вышел к своей припаркованной машине желания ругаться не было совершенно, хозяйка яриса попросила посмотреть что визжит так у нее в машине, когда понял что это парктроник с камерой....
Роман 8316
19.11.2015, 23:44
Спокойно отношусь, нервные клетки не восстанавливаются, а машина - всего лишь кусок железа, который имеет свойства чинится.... да обидно, но на этом жизнь не кончается... Вот за ребенка однозначно разорву причем о последствиях даже думать не буду.
а к нам таки зима... припёрлась... С утра вроде и всего-то -13, но ветер 11-17м/с при влажности до 80% доводят ощущения до -23... аж слезу выжимает, если против ветра идёшь - особенно где-нить вдоль стенки.:sad:
Теперь такая радость будет, пока залив не закроется... Эт примерно неделька-другая... А до тех пор будем... плакать на ветру :rofl:
Саблинский
26.11.2015, 09:21
esa, не переживай, я к вам тепло везу из Питера. После нашего проезда везде теплей становится, Проехали Улан-уде, за бортом -15.
Ай, спасибо!
Тепла маленько нам совсем не помешает!:ok:
А то вчера задУло крепенько - у нас на Эгершельде с одного из домов пол-крыши сняло (пришибло несколько припаркованных машин), на верхней станции фуникулёра кровля захлопала (тоже обгрызёт, пожалуй:sad:)... Стариков и детей только что с ног не сбивает... Хотя - вчера вечером около моего дома соседку так подтолкнуло, что споткнулась и упала... Да я и сам пару раз вынужден был присесть, чтобы сделать следующий шаг. 25 м/с - всё-таки не шутка...
А какими судьбами в нашу сторону? Деловая поездка или "экстремальный отпуск"?:wink3:
На четвёртом году жизни мой блондин пустил сквозняки в салон.((
Надо закупать уплотнитель ,искать тёплый гараж, и утепляться.
На четвёртом году жизни мой блондин пустил сквозняки в салон.((
Конкретнее....
Надо закупать уплотнитель
Какой именно ?
искать тёплый гараж, и утепляться.
Володь, Адрес забыл? :shok: Смотри подпись...
Конкретнее..
Двери, снизу, передние.
Какой именно ?
думаю. выбираю.
Адрес забыл?
Помню конечно.)) Вопрос во времени. Оно сейчас есть только в выхи, а я в это время на даче. Там зверей кормить нуна.
Ky6uk, какие из этих профилей подойдут? Как думаешь?
http://rti-kauchuck.ru/katalog-profiley-i-uplotniteley
Саблинский
28.11.2015, 07:56
Деловая поездка
до Сковородино и сегодня вечером назад почтово-багажным.
Саблинский, ну ты, однако, ТЕПЛОвоз! :wink: :give_heart2: :rofl:
это ж сколько тепла надо было дотащить до Сковородино, чтоб к нам досюда СТОЛЬКО долетело (видать, по инерции)!
С утра уже +3, пошёл дождик... Синоптики обещают добавить его до ливня (2 мм/час) с повышением температуры до +6, а к завтрашнему утру снова немножечко включить холодильник:mda:
Учитывая, что дождик идёт поверх выпавшего ночью снежка, а земля уже не оттает - не берусь предсказать даже ориентировочно процент прироста клиентуры жестянщиков в ближайшую неделю. Думаю эффект будет примерно на уровне "сдвоенный термоядерный ПЦ" :dash1:
Ходьба по тротуарной глазури, с другой стороны - проявление дарвиновской теории естественного отбора... в направлении развития вестибулярного аппарата и мелкой моторики ногами... Стариков только жалко.:sad:
Ну и красоткам на высоких каблуках остаётся только сочувствовать:rofl:
Думаю, в сводках новостей сегодня появятся комментарии, что Владивосток накрыл очередной погодный армагеддец...
Саблинский
03.12.2015, 06:27
это ж сколько тепла надо было дотащить до Сковородино, чтоб к нам досюда СТОЛЬКО долетело (видать, по инерции)!
С утра уже +3, пошёл дождик... Синоптики обещают добавить его до ливня (2 мм/час) с повышением температуры до +6,
ESA, пользуйтесь на здоровье. Теперь вот и Новосибирску стала потеплей.:girl_witch:
Всем доброго времени суток! У меня колодки скрипят. Или суппорта. Не понятно. При торможении скрип. От холода что ли? Или песок попал куда :(
Бывает, что колодки скрипеть начинают по холоду.
Саблинский
04.12.2015, 11:35
Лисёнок,
Бывает, что колодки скрипеть начинают по холоду.
Значит скоро у вас наступит весна. Я вам тепла подкинул из Питера.
Rybachok16
04.12.2015, 11:39
Или песок попал куда
Вика, вот это скорее всего. Сейчас на дорогах грязь, на колодки попала и при торможении будут скрипеть. Попробуйте резко оттормозиться в безопасном месте, можно несколько раз. Должно помочь, если в этом причина.
Плачусь((Сегодня Камаз обновил моего поросеночка!!В попу вьехал ..трещина заднего бампера хорошо в том месте где ставят что то типа накладки.Я на пешеходном остановился его понесло на тормазах.Ментов дураки ждали 4 часа.Они приехали и обьяснили как заполнить самим.Я и не знал что так можно.Ктож к этому готовится за 15 лет первая такая ..пусть и маленькая аказия в моей практике. Теперь при остановке где либо всегда буду ожидать подвоха ..чтобы по возможности уйти от удара!:sorry::drinks:
Саблинский
16.01.2016, 08:25
Они приехали и обьяснили как заполнить самим.
Скоро обещают за это штрафовать. Я 40 мин у поликлиники простоял подпёртый с температурой,из-за того, что одному было лень грязь вытереть. Повреждения явно не было:sorry:
Komandante
16.01.2016, 20:34
Плачусь((Сегодня Камаз обновил моего поросеночка!!В попу вьехал ..трещина заднего бампера хорошо в том месте где ставят что то типа накладки.
Тебе еще повезло, а вот нам - нет(((
https://d-a.d-cd.net/8ec823as-960.jpg
https://e-a.d-cd.net/aec823as-960.jpg
Блин, капец. Это кто так накатил? Диагностику делал уже?
Komandante
17.01.2016, 19:26
Блин, капец. Это кто так накатил? Диагностику делал уже?
А ты пореже на Драйв заходи)))
Да уже в Петровском в Мытищах, с прошлого года еще))
Сижу за компом в скрюченном, кособоком положении. Поездки отменил... :mda:
Чертов остеохондроз... :suicide2:
Батя Медведь
01.02.2016, 18:56
RinGun, Ринат, поправляйтесь, ну там всякие растирки и компрессы.
Ринат, поправляйтесь, ну там всякие растирки и компрессы.
Да-да, водочки с перчиком и пропотеть с девочкой :) Любая хворь будет побеждена.
Выздоравливай. Болеть плохо. Сам с температурой 37,8 второй день лежу. Ушел на справку.
Спасибо други. И вам не хворать. Выздоровления!
Растирки, компрессы и водовка не из той оперы...
Это неврология, нерв позвонками защемляется и происходит спазм мышц.
Врагу не пожелаю...:sorry:
Стоит один раз шею или пропотевшую поясницу просквозить и Вот оно ... :sorry:
Профессиональная, как гемор... :(
Мечтаю заболеть.
Подскажите как!!! :dash1:
Бросить пить водку не предлагать.:sarcastic:
Внучатые племянники в садике заразились... Верняк! :sarcastic:
в садике заразились... Верняк!:sarcastic:
Поздняк, всё на карантине... :mda:
Поздняк, всё на карантине... :mda:
Тем более. Сходил на рынок за картошечкой или в любое другое людное место - вот и результат :sarcastic:
Это неврология, нерв позвонками защемляется и происходит спазм мышц.
В молодости при поднятии газового баллона "сорвал" спину. Изредка, когда как-то неудобно повернусь, простреливает в пояснице и никак не разогнуться. Через два-три дня потихоньку восстанавливается. Стараюсь активно тренировать спину (наклоны, сгибания и т.п) Это намного снижает риск повторения "срыва".
Саблинский
03.02.2016, 11:48
Мечтаю заболеть.
Подскажите как!!!
племянники в садике заразились..
племянники в садике заразились..
Посещение их имеет отторжение - страх на горшок при всех и тихий час :sarcastic:
Блин. Мой "блондин" стал пить антифриз. Завтра на " разборки " в Л.Г.
Плакаю.(((
Блин. Мой "блондин" стал пить антифриз.
Вов, и сколько выпил и за какое время?
От Сергиева посада до профсоюзной литр. Даже чуть больше.
За 100 км короче.
За 100 км короче.
А так явно не льется? И уровень масла смотрел?
Влад, всё посмотрел. С Сашкой (ШУМ) созвонился. Грешит на помпу. Завтра по светлому посмотрю.
Грешит на помпу
Тосол становится намного более текучий на морозе, тогда как при прогреве двигателя может вообще не течь из помпы (у меня такое было на прошлой машине). Если действительно помпа, утром под капотом будет лужа.
Надо посмотреть под машиной до запуска двигателя.
Серёг, так и хочу посмотреть как светло будет.
Блин! Как не вовремя(((
Как не вовремя
Всё-таки помпа?
КоТэ, Серёг http://duster-clubs.ru/forum/showpost.php?p=390114&postcount=281
как то настроение портят на раз-два. и что самое обидное, даже не замечают почему.
НО, это мои тараканы и мне с ними жить((((((((((((
ktoto-zdes
26.03.2016, 13:44
Это как это??
мне с ними жить
Это как это?
Жить? С удовольствием!
А иначе зачем жить? :pardon:
ВФилиппыч
26.03.2016, 18:16
MTB, кто королевишну обидел? имя сестра? имя?
А у меня накладку серебристую скоммуниздили вдоль капота. Когда не знаю. Только сегодня заметила...... Сигналка после стоянки признаков троганья авто за последнюю неделю не подавала.... на скорости тоже ничего не отлетало.... Вообщем изверги-ворюги.
ktoto-zdes
29.03.2016, 22:09
Юлёнка, держись!!! капот ведь остался.
Юлёнка, держись!!! капот ведь остался.
Юль и мои соболезнования.
Вспомнилось, тесть выходит из дома утром в советское время, а у его семерки, не бэхи, нет капота, аккумулятора и руля.
А у меня накладку серебристую скоммуниздили вдоль капота. Когда не знаю. Только сегодня заметила...... Сигналка после стоянки признаков троганья авто за последнюю неделю не подавала.... на скорости тоже ничего не отлетало.... Вообщем изверги-ворюги.
Классно сняли. Датчик удара не потревожили ... если, конечно, он работает? :mda:
Датчик удара работает. Но не сработал..... Последний раз 2 недели назад при снятии с сиги показал.... машину обошла-ничего не заметила. А сегодня вечером увидела..... Машина цела и то хорошо. Леха пробил-новый негуманно 3,5 стоит. Черную не охота..... так поезжу.... на скорость не влияет..... Чего-нибудь придумаем.
maslovyu
12.05.2016, 12:26
Оказывается еще перед майскими праздниками организация сменила название, причем инфы об этом нет, на офф.сайте все числится и называется по-старому. Соотв. всякие бланки, приказы и т.д., которые готовились, собирались визы и вот уже осталось получить только последний росчерк начальства становятся недействительными, т.к. в них стоит старое название. Ну и хоть бы кто из согласующих обратил внимание и сказал, а то подписали почти неглядя и все пучком типа...
Я бы даже с радостью студентов завернул с их всеми работами и отчетами с титульником где стоит старое название и словами "вы что не знаете, где учитесь ?!", но некуда ткнуть, что название то новое... т.е. кроме гемора на свою шею ничего и не получилось...
Юр, ну как бы все внутренние документы а-ля приказы, служебки и прочее начинают печататься на новых бланках после приказа по предприятию.... типа с такого числа старое название считать недействительным.....новое такое-то..... гербовая печать нынче такая....доводится до сведения всех руководителей отдела под роспись.....а на нет, и суда нет..... нет приказа-ничего не меняется во внутренних точно.....а у вас что на весь такой огромный институт делопроизводства нет? Или что они там делают??
Смена названия-конец апреля+майские праздники...у них вряд ли готова новая гербовая печать...... они собираются на новые бланки шарашить старую печать? Я в шоке. Ну а тебе сочувствую..... держись.
Гы: возьмите меня в начальники.... я всех распинаю и бумажную работу на нужные рельсы поставлю.... Пойду скажу об этом ректору в соседний подъезд ))))).
maslovyu, Юра, вообще еще обычно вносятся изменения в Устав (при его наличии) или Положение. который утверждается приказом вышестоящей организации. Изменения передаются в Регистрац.палату.
в общем, внутренний приказ и печать только после этого))
АндрейЧел
15.05.2016, 20:49
То же внесу лепту
купил свой Дастер, а на следующий день, маленькая девочка на Матизе на перекрестке ,и мне прямо под задний бампер :dash1: обидно блин, я тогда даже номера еще не получил, машине сутки, и на тебе :punish: одно утешает, не сильно, бампер можно просто покрасить, только накладку поменять.
maslovyu
16.05.2016, 14:42
Юлёнка, truvuym, все есть, все внесено и изменено. только вот для общего пользования все было по-старому еще в пятницу 13го :) Дата изменений всех - 25 апреля. Сегодня вот обновили сайт - теперь смело можно студентов посылать нафиг, если будет старое название :prankster2:
ЗЫ. утром подписывал доверенность на получение нашего экземпляра договора про грант в минобре, в канцелярии спросили что/как/зачем, увидели новое название, сказали что нужна "новая печать", взяли ее и прощелкали все. Т.е. старая печать как бы тоже есть и никуда не делась, но вот просто так ее даже для внутренних документов, начавших оформляться месяц назад, не используют. но оно и понятно - проще заставить исполнителей переделывать что-то в соответствии с текущим положением...
KafTancha
09.06.2016, 10:20
:shout:УУУУУФФФ :bb:
Достали, просто достали названивать на домашний телефон из Сити-банка по поводу долгов соседей, продолжается уже несколько месяцев, называют ФИО искомых, спрашивают ли знакомы, на наш телефон ссылаются, что единственный номер, который нашла их СБ. Пытаются "давить на гражданскую ответственность" - "сходите к ним, пусть не прячутся и наберут нам. " Потом пытались напугать - "а то нам придется приезжать к ним"...вот здесь я еле сдерживала смех и желание послать их лесом, полем, огородом в долгое пешее эротическое путешествие. Все разговоры записываем. Звонящий сотрудник называет только свое имя, на мою просьбу "назовите ваше полное ФИО, должность, контактный телефон" один истерик завопил, что не будет этого делать, разговор на этом мы с ним и закончили.
Вчера очередной звонок, девушка назвала только свое имя, спросила знакомы ли с тем-то тем-то, долго ли владеем данным номером городского телефона, т.к. мол он указан в договоре как контактный. Я ей -" :rofl:девушка, зачем вы врете, я пойду напишу заявление в полицию на ваш банк." На что мне с издевкой сказали - "а что вы там можете написать-то?". Разговор окончили, телефон отключили.
Уфф.. правда достали...к соседям не пойдем - подъезд своеобразный, слегка маргинальный :drinks:
KafTancha, Тань, спокойствие, только спокойствие. Я так тоже попадала. Мне на сотовый трезвонили. Мой номер просто так, как контактный, дали при оформлении кредита. Бесили. Ругалась, разговаривала, стояла на своем - идите лесом, ничем не обязана никому, не мой вопрос и не мои проблемы. Вроде отстали.
А при звонках на домашний номер можно спокойно писать заяву. У меня так было лет 5-6 назад. Месяц на домашний малолетки какие-то звонили-развлекались. Звонка три по дате-времени записала, и в заяве их указала. Типа угрожают, жизни не дают - прошу разобраться. В милиции большими глазами сначала глядели и ничего не хотели, но я требовала большое начальство и упирала на то, что у меня ребенок маленький несовершеннолетний одна бывает дома, а тут такая жуть. Ещё хлопала глазами, улыбалась и вещала про милицию, в которую я верю, что защитит нас. Естественно никого не нашли, но звонки прекратились через сутки, а то каждый день названивали. Вот и на банк можно накатать, типа звонят, непонятное требуют, в собственной квартире покоя нет. Проси разобраться и прекратить названивание тебе на домашний номер не по твоим проблемам. Есть зарегистрированное заявление - они обязаны разобраться.
То же внесу лепту
купил свой Дастер, а на следующий день, маленькая девочка на Матизе на перекрестке ,и мне прямо под задний бампер :dash1: обидно блин, я тогда даже номера еще не получил, машине сутки, и на тебе :punish: одно утешает, не сильно, бампер можно просто покрасить, только накладку поменять.
У меня один в один ситуация, только тело было в китайском автопроме. У меня царапина, у него морда в хлам. Но мне бампер поменяли. Тут без вариантов, день эксплуатации, 50 км пробега. Износа по любому нет!
Сегодня утром в 9-04 пришла СМС о штрафе. Типа, смотрите подробности на портале госуслуг.
Машину и номер своего телефона я туда действительно вносил, пытался выцепить транспортный налог, но у них тогда какие-то глюки были - на мой запрос они в своей базе даже автомобиль не нашли. А теперь вот нашли, когда приспичило.
Настроение с утра уже испорчено - деваться некуда, отвёз жену на работу и полез на госуслуги. На самом деле, висит штраф от вечера 18 июня типа за проезд на красный. Сроду на красный не летал (сам насчёт таких "летунов" ворчу сквозь зубы), всегда останавливаюсь на жёлтый, а иногда даже на мигающий зелёный. Но тем не менее.. :sad:
В общем, оплатил с банковской карты со скидкой 50%. Кому интересно, откуда скидка - детали в приложенном скриншоте. Вообще, заскриншотил пошагово весь процесс и скинул на планшет, дабы есличо показывать особо ретивым полисменам - бумаг-то нету никаких, ни постановления, ни квитанции об оплате.
Вот что любопытно - посмотреть на фотку, если как раньше придёт заказное письмо от гайцев. Действительно ли там моя машина? Такое нарушение мне совсем не свойственно. Ну мог где-то чутка скорость превысить, ну за стоп-линию мог заползти, но чтобы на красный проехать - это вообще не про меня :dirol:
Краткий вывод - регистрируйтесь на госуслугах, кого ещё там нет, вносите свои телефоны и машины - мне это помогло сэкономить 500 рублей при оплате штрафа до 20 дней со дня вынесения постановления.
Для местных - эта камера стоит на пересечении Чапаевской и Рабочей (между ОДО и Театром оперы и балета). Насколько мне известно, камеры с фиксацией проезда на красный также стоят на пересечении Московского\Потапова, Московского\Димитрова, в Овраге Подпольщиков (где светофор около трамвайного кольца). На Яндекс.Картах "моей" камеры почему-то нет. Может, только поставили?
62679
Саблинский
25.06.2016, 10:16
Как-то на развод похоже. Мне из банка тоже приходило уведомление по СМС, но разобрался, была ошибка.:rtfm:Деньги по реквизитам ушли в нужном направлении? Могли и с номером ошибиться, назад уже не отдадут.
Ждём с продолжения после получения письма:shok:
sokol1dv
25.06.2016, 10:55
а выезд за стоп-линию - это вроде и есть проезд на красный свет светофора: так что камера могла именно это и распознать
выезд за стоп-линию - это вроде и есть проезд на красный свет
Нет, это два разных правонарушения.
Как-то на развод похоже
Не развод.
На сайте же есть все данные о постановлении - и номер, и дата. Тем более - вот фотка бумажного постановления из вчерашнего "традиционного" заказного письма от ГИБДД. Сегодня забрал его на почте.
62717
В наших доблестных госорганах всё по-прежнему - через одно место.
Вместо пересечения улиц Полевая и Мичурина (на фото) указали Шостаковича и Чапаевскую (на сайте госуслуг).
Припоминаю, что такое действительно могло иметь место - толпа машин поворачивала направо под стрелку, в процессе она начала мигать. Видать, я оказался "крайним".
Ну и ладно, жизнь на этом не заканчивается :smile:
Галактика
25.06.2016, 19:33
КоТэ, Сергей, нас вон напротив подъезда эвакуатор увез, за 6 тыс(( Хорошо, дворник видел, что эвакуатор, а то ведь вышли, а машины нет(( и думай что хочешь
В наших доблестных госорганах всё по-прежнему - через одно место.
Вместо пересечения улиц Полевая и Мичурина (на фото) указали Шостаковича и Чапаевскую (на сайте госуслуг).
У меня похожая ситуация. Проморгал на Минском шоссе знак "Населенный пункт" с белым фоном (нп Ляхово,в нескольких км от поворота на Рузу). Штраф пришел через госуслуги, место нарушения на Яндекс-картах указано между Вязьмой и Смоленском. Посмотрим на фотку в письме:friends:
вышли, а машины нет(( и думай что хочешь
Всё решается очень просто - звоним 02 и говорим, что машины нет там, где мы её оставили. Если авто эвакуировали, то вас с радостью перебивают и говорят, куда подъехать за машинкой. Опробовано на мне и на моих товарищах :sarcastic:
Посмотрим на фотку в письме
Я сильно удивился, ибо - где небо, а где Земля :shok:
Nafigvajag
25.06.2016, 23:08
А у меня беда, наш котейко ушел гулять и уже четвертые сутки не приходит... :( Эх, Марся... Хоть плачь.
ktoto-zdes
25.06.2016, 23:16
Вернётся котейко))
Nafigvajag
25.06.2016, 23:25
За два с половиной года, так долго никогда не пропадал...
ktoto-zdes
25.06.2016, 23:27
Надежда нетолько женщина.
А у меня беда, наш котейко ушел гулять и уже четвертые сутки не приходит... :( Эх, Марся... Хоть плачь.
У меня и пару недель загуливали. Ещё рано плакать!
Вернется, может у него любофь)
Вернется, может у него любофь)
Или консультирует...
maslovyu
08.07.2016, 19:24
Вчера не ходил на работу , вот просто так взял и не пошёл
Сегодня ушёл с неё в 4 часа
Написал заявление в отдел кадров, чтобы из отпуска отозвали
Вчера не ходил на работу , вот просто так взял и не пошёл
Сегодня ушёл с неё в 4 часа
В жилетке принято жаловаться, а не хвастаться... :sarcastic::drinks:
Вчера не ходил на работу , вот просто так взял и не пошёл.
Правильный ход мысли. Очень способствует пониманию того, что и для чего в этом мире устроено. :smile:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot