PDA

Просмотр полной версии : ПДД. Особенности, изменения...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

baddy
13.12.2024, 19:08
А что в этом хорошего?

Не знаю как там насчет трасс, но в городах это реальная ситуация, когда есть улица на которой с двух сторон стоят знаки, запрещающие движение грузовиков, но их это не останавливает! Объезд рядом, но это "лишние" 800 метров :dash1:!!! Свидетели секты перепробега, блин...

Вот конкретный пример -

https://i.ibb.co/WkGWD52/2024-12-13-19h06-34.jpg

---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ----------

А про цель пустить всё это по платным участкам М4? Они наверное решили умолчать.
А кто за это всё будет платить - мы с вами.
Ничего нового.
Бывает по М4 альтернатива только через город или населенный пункт.

Где вы это вычитали? Проезд грузовиков у нас по трассам и так платный - про "Платон" не слышали что-ли? Причём тут платные трассы?

Подводник
13.12.2024, 20:59
Глаза у меня есть и то что вижу далеко не всегда совпадает с тем что говорят потом по телевизору.
Да и кто по М4 ездил цены видел. И что такое платон знаю, а у кого есть 27МГц в машине, еще и знает как его глушить.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:52 ----------

А по поводу вашего знака на фото что он обозначает? Въезд грузовикам ограничен, кроме тех кто едет на работу, домой и т.д. Белый круг так-то. Насколько я помню там транспортная компания находилась и грузовиков у них было много. И все они с разрешением, да еще и едут так-то по делу, а не транзитом. За что их штрафовать то?.

aaa370
13.12.2024, 22:23
не 500

750-25%=562,50

Это понятно, округлил в меньшую сторону! :sarcastic:

baddy
13.12.2024, 22:31
а не транзитом

Именно транзитом они едут - по этой дороге ближе к выезду на ш. Энтузиастов. Объезд я обозначил. Ещё есть Авиамоторная улица - она не запрещена для проезда грузовиков (было бы странно).

---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:27 ----------

И что такое платон знаю, а у кого есть 27МГц в машине, еще и знает как его глушить.

,А это уже уголовщина. Люди не платят то , что должны, а остальные расплачиваются за их хитрожопость?

---------- Сообщение добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

На той же М4 на пунктах оплаты сам видел кучу "прилипал", что пристраиваются за фурами и проскакивают без оплаты - это нормально по вашему??? Не хотят платить - рядом есть старая Каширка!

Подводник
13.12.2024, 22:51
На той же М4 на пунктах оплаты сам видел кучу "прилипал", что пристраиваются за фурами и проскакивают без оплаты - это нормально по вашему??? Не хотят платить - рядом есть старая Каширка!
По М4 я поездил не мало. И прилипал тоже видел. Конечно это ненормально.
Но и не нормально что пути объезда усыпаны камерами, ограничение без почвы 30км\ч и всякие системы созданные на создание заторов. К примеру бесплатный альтернативный путь в районе Кубинки.
Так то, я родился в Москве и ездил еще по М4, когда на ней не было платных участков. Зато теперь проехать от Москвы до Краснодара больше 5000р.
А для грузовика этот путь будет стоить 11930 (в выходной день).

А это уже уголовщина. Люди не платят то , что должны, а остальные расплачиваются за их хитрожопость?
У меня к примеру вообще навигация не работает и как не странно по этой причине не будет работать и Платон. И живу я на аэропорте или где-то летаю над Берлином на скорости 4000км\ч.

More
13.12.2024, 23:27
Так то, я родился в Москве и ездил еще по М4, когда на ней не было платных участков. Зато теперь проехать от Москвы до Краснодара больше 5000р.

Товарищ! Не шатайте скрепу!
Платон нам строить и жЫть помогает!.. Бгг...))

Владельцы “Платона” заработали за год 1,9 млрд долларов (https://riaderbent.ru/vladeltsy-platona-zarabotali-za-god-1-9-mlrd-dollarov.html)

А сколько заработал ты, чтоб позволять себе ездить по этим золотоносным дорогам?!.. :smile:

baddy
13.12.2024, 23:32
У меня к примеру вообще навигация не работает и как не странно по этой причине не будет работать и Платон. И живу я на аэропорте или где-то летаю над Берлином на скорости 4000км\ч.

Это тут к чему? у нас в МСК тоже GPS глушат. Платон - это тупо рамки над трассой.

Подводник
14.12.2024, 09:05
Изучу пожалуй мат часть по Платону. Мне не надо было вникать в систему работы.

More
14.12.2024, 09:16
Да что там изучать? Стоит на машинах ответчик, и спутник его палит через ГЛОНАСС.
А рамки на дорогах только фиксят не подключенные машины.

Но рамки стоят только на очень федеральных трассах, и не сильно много.
У кого надо, схемы есть. Да даже в интернете в открытом доступе карты есть.

У нас например, по Смоленской области одна стоит на М1 между Смоленском и Сафоново, вторая на трассе Смоленск - Псков на выезде из области, при въезде на платник.
И та и другая легко объезжаются, да и по всей области езжай где хочешь.

Поэтому глушилки наверняка пользуются спросом.

Подводник
15.12.2024, 20:35
Сегодня 3 машины видел с включенной люстрой дальнего света.
1 ехала днем. Включал дальний - никакой реакции.
Оставшихся двух на Тавриде. Едут и на всех им насрать. На включение дальнего - ноль реакции.
Снег выпал, видно решили что они полярники, на других участников движения пофиг.
Пусть все смотрят какая красивая люстра.

Еще 3 машины наблюдал в попутном направление 2 без номеров, 1 с номером на тросе, откинул и помчал.

Сомневаюсь, что от таких избавит повышение штрафов.

baddy
15.12.2024, 21:16
Сегодня 3 машины видел с включенной люстрой дальнего света.
1 ехала днем. Включал дальний - никакой реакции.
Оставшихся двух на Тавриде. Едут и на всех им насрать. На включение дальнего - ноль реакции.
Снег выпал, видно решили что они полярники, на других участников движения пофиг.
Пусть все смотрят какая красивая люстра.

Пипец у вас там, что творится! :dash1::shok::shok::shok:

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

1 с номером на тросе, откинул и помчал.

А за это уже лишение ВУ, не только штраф...

Подводник
15.12.2024, 21:20
Пипец у вас там, что творится! :dash1::shok::shok::shok:

---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ----------

А за это уже лишение ВУ, не только штраф...

У меня сегодня 2 раза права проверили. Первый раз я от дома отъехал 50 метров. Передал права трясущейся рукой не обратив на это внимания. Попросили выйти, долго интересовались не бухой ли я. Есть ли у меня страховка и я даже сам багажник открыл показал ледянку. Объяснил что только за руль сел, мотор холодный, а рукой я пронес 400 метров 2х метровую елку, под дождем. Поэтому я злой и мокрый. Вторую руку показал, которая не тряслась=)

baddy
15.12.2024, 22:21
15 НОВЫХ ЗАПРЕТОВ ГИБДД: ксенон, LED, катализатор, видеорегистратор, тонировка, дефлекторы, фаркоп

sQ-qFVJ-LDc