|
![]() |
#1 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, ё...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А свесы? Вы видите эти свесы?.. ![]() Если это всё ровно так же окажется в серии, то мне кажется я знаю, какой автомобиль у меня в будущем будет вместо Дастера. Ну, или до кучи к Дастеру. И пофиг на шильдик, не в этом дело. ![]()
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 |
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Статистика за август:
![]() Икона упала с пьедестала. Солярис больше не лидер ТОП25. Веста держит четвёртую строчку. Думаю, что в ближайшее время она сможет обойти Гранту. Дастер уступил ещё одну позицию, и находится на 7-й строчке. Каптюр, лихо заскочивший в прошлом месяце в ТОП25 на 18-ю строчку, и вовсе из него выбыл. Кажется, у маркетологов Рено что-то пошло не так. А шестую строчку в ТОПе, сходу берёт Крета. Пожалуй, это самый шустрый вход на рынок, за последнее время. "- Народу нравиццо!.."(с) В ТОП25 возвратился УАЗ-Патриот, внезапно исчезнувший оттуда в прошлом месяце. Пусть и на 20-ю строчку. Из некогда приближённого к лидерам, Ларгус окончательно утвердился в аутсайдерах - 24 место. И конечно, по-прежнему доставляет г-н Шрайбер, из последних сил стремящийся вдохнуть нечто оптимистичное в самые широкие слои потенциальных покупателей. Так как тема "пройденного дна" никого так и не воодушевила, в ход пошёл позитив вокруг "исторического дна". ![]() ![]() Если же отвлечься от увеселительных текстов Шрайбера, то суть останется одна - никакой стабилизации рынка пока даже на горизонте не видно. Про "найденное днище" можно заговаривать лишь тогда, когда колебания от месяца к месяцу не будут превышать 5%, причём, как в плюс так и в минус, а не только в сторону сокращения.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |