|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если без детей, то - 4=)
Цитата:
Нет. В паках нет портвейнов, выдержанных вин. Как молодое вино вполне. Я пробовал много всяких на разлив из паков у Перовских. Точнее чего греха скрывать, я пробовал всё что там есть на разлив. И их розливное розовое Каберне Совиньон не идет не в какое сравнение с Пино-Черным от "Качибель" (их подразделение), урожая 2017=) Если взять розовое СД то в паке у них "компот", они туда столько сортового винограда перемешали что это вкусно но не понятно, гармонии нет, не могу разобрать букет, сорта. Вот к примеру сейчас мы открыли бутылочку "Осеннего". 9 градусов 50 сахара. В нем сразу на первом аромате не читая бутылку я понял что виноград состоит из Совиньон Блана и Траминер. И это сложно не заметить на выраженном букете, я даже всяких там котиков, цветочков, персиков, цитрусов не слышу, у меня сначала нос определят сорт винограда. Более того вино мне сначала понравилось, легкое приятное, сладенькое и достаточно кислотное, а потом всё-таки не моё. Я бы его охарактеризовал вино "на 1 января"=) Сладенько, вкусно и голову наверное великолепно поправит. Сегодня я вторую бутылку его взял, возлагая на него надежды. Твердый сыр с медом тоже как-то вроде норм, но я бы предпочел розовое сухое этого же производителя. Хотя у меня еще ящик (6 бутылок только этого производителя на дегустацию, не считая повторок), а завтра я еще к Перовским заехать собирался=) Сегодня вместо шахмат, решили сыграть в настольную игру перед сном. Последний раз редактировалось Подводник; 31.12.2021 в 00:24. |
|
|
|
|
| 6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |