Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.12.2021, 00:17   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Цитата:
Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
Большая компания?
Если без детей, то - 4=)
Цитата:
Я этими боксами вывоз делаю. Не по 10 л конечно, а по 2-3 л. Удобнее: места меньше в машине занимают, вес тары также меньше. Но, не всю продукцию в боксы разливают, некоторые исключительно в бутылки. Поэтому, часть в стекле едет.
На большой праздник наверное. Я бутылочку вина обычно 3 дня пью стандартную 0.75 которая=)

Цитата:
Ты думаешь, что качество в боксах хуже чем в бутылках?
Нет. В паках нет портвейнов, выдержанных вин.
Как молодое вино вполне. Я пробовал много всяких на разлив из паков у Перовских. Точнее чего греха скрывать, я пробовал всё что там есть на разлив. И их розливное розовое Каберне Совиньон не идет не в какое сравнение с Пино-Черным от "Качибель" (их подразделение), урожая 2017=)
Если взять розовое СД то в паке у них "компот", они туда столько сортового винограда перемешали что это вкусно но не понятно, гармонии нет, не могу разобрать букет, сорта.

Вот к примеру сейчас мы открыли бутылочку "Осеннего". 9 градусов 50 сахара.

В нем сразу на первом аромате не читая бутылку я понял что виноград состоит из Совиньон Блана и Траминер. И это сложно не заметить на выраженном букете, я даже всяких там котиков, цветочков, персиков, цитрусов не слышу, у меня сначала нос определят сорт винограда.
Более того вино мне сначала понравилось, легкое приятное, сладенькое и достаточно кислотное, а потом всё-таки не моё.
Я бы его охарактеризовал вино "на 1 января"=) Сладенько, вкусно и голову наверное великолепно поправит. Сегодня я вторую бутылку его взял, возлагая на него надежды.

Твердый сыр с медом тоже как-то вроде норм, но я бы предпочел розовое сухое этого же производителя.
Хотя у меня еще ящик (6 бутылок только этого производителя на дегустацию, не считая повторок), а завтра я еще к Перовским заехать собирался=)

Сегодня вместо шахмат, решили сыграть в настольную игру перед сном.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4418.JPG
Просмотров: 451
Размер:	237.7 Кб
ID:	92640   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_4419.JPG
Просмотров: 449
Размер:	272.8 Кб
ID:	92641  

Последний раз редактировалось Подводник; 31.12.2021 в 00:24.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: