![]() |
Рюмочная
Незнаю как относяться к этому другие но я люблю под настроение пропустить стопочку другую. Даже изготавливаю для этого сладенькие настойки. Но и от коньячка с водочкой под шашлык не откажусь. А впереди весенние Праздники!!!
|
Бросил употреблять алкоголь 6 лет назад, бросил употребялть никотин 1.5 назад, я увидел мир другими глазами и понял, что без этого, жизнь можно чувствовать ещё острее..........:drinks: и чтобы мне не говорили и как бы меня не уверяли и какие бы доводы мне не приводили, но алкоголь это зависимость, а расслабляться можно, наслаждаясь каждым моментом жизни, а она просто кипит вокруг нас ИМХО! :preved:
|
Сегодня по ящику услышал фразу, понравилась:
- Пьете? Курите? - Третье |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а жареное кушаете.свинину?Говорят тоже вредно:rtfm:
|
Я непьющий... , курить бросил 4,5 года назад (стаж 33 года). Но сижу, в данный момент, с баночкой пива, под настроение.
|
Цитата:
|
Все это хорошо,когда в меру. Я меры не знал. К сожалению.
|
ну а если в тему, любил я холодную, из морозилки бутылочку жгучей, прозрачной водички достать под наивкуснейшую кисленькую тарелочку горячей солянки (суп) употребить, там маслинки, лимончик в прикуску.....мммм...красота:ok:
|
Я люблю хорошее грузинское вино (хванчкара, например), армянский, русский, французский, польский когнаки, вискарь любой, ром любой, текилу, водку "Русский Стандарт", шнапс, чачу. Только по чуть-чуть, с хорошими людьми, с нормальной закуской и душевной беседой.
|
самый вкусный коньяк,который я пробовал был дагестанский.Хоть я коньяк не долюбливал,но этот был просто напиток богов.Такой никогда не пробовал.
|
Ну, как говорится, у каждого свой вкус - Кто любит купчиху, кто купеческую дочь, а кто и самого купца...
|
Andy11, Это-ж скока надо выпить, чтоб "купца полюбить"? С такими не пьём!
|
По рекомендации старого Лекаря( с большой буквы) с опытом работы более 35 лет в военной сфере, алкоголь снимает стресс, но только сразу после того как все произошло -только одноразово и сию моментно. Проверено, помогает.
Ну а после 50 - так 100-150гр. по выходным для разгона кровушки лучше чем аптечную химию глотать. И принимать по мне лучше ее чистую:drinks:. |
Цитата:
|
Дык в хорошей то компании,да при беседе задушевной трудно без стопочки.Без нее разве,что книжки читать в слух хором или в шахматы играть.А на рыбалочке ночью у костерка,с усталости а? Если без фанатизма,то ничего страшного я в этом не вижу.И в медицинских целях 50гр врачи рекомендуют.Употреблять или нет это личное дело каждого,я не агитирую.А вот если нет тормозов на алкоголь,тогда и низя.Ну а если для души да по праздникам,что в этом плохого?
|
Вы о чем тут? Премьера недавно видели на фоне Х5? Помните к чему призывал и чем пугал?
Развели тут.... :rtfm: |
скажу так пить не пью но выпиваю,курить бы бросил,но сила есть,воля есть а вот силы воли ни хрена нет))
|
Пиво люблю. Вискарь с клюквенным морсом ( коктейль сам делаю ), сухое красное, но где его купить хорошее.
Если выпил сегодня - двое суток не сажусь за руль. Только последнее время дегустировать напитки разные некогда. Работы много, дел ... Мечтаю об отпуске... |
Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3. |