|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли из Китая щетки для... Каптура.
На каптуровском форуме человек утверждал, что щетки отличного качества. Ранее я заказывал резинки для "гибридных" щеток DENSO. Я не в восторге. Для начала они просто полосят, а месяца через три не интенсивной эксплуатации начинают мазать. Я попытался поставить точки над i. Экспериментировал над длинной водительской щеткой. Адаптер естественно не подходит для поводков старого Дастера. Щетка длиннее 60 см. В закромах нашел аналогичную по ширине щетку Heyner и переставил кронштейны. Да, щетка трет лучше, чем китайские резинки для Денсо, но... в центре щетка не прилегает к стеклу вообще! Если надавить пальцем на кронштейн, то под ним - чисто, зато по краям уже не трет. Окей, спишем это на то, что Каптуровская пружина поводка мощнее и геометрия стекла другая... Переставляю щетку на право. Слишком длинная - задевает за металл передней стойки. Зубилом укоротил длину до 56 см. В центре по прежнему не прилегает к стеклу. Вынул резинку и переставил ее в арматуру щетки Heyner, предварительно обрезав спойлер, дело в том, что конструкция щетки выполнена таким образом, что резинка с одной стороны трет по стеклу, а с противоположной - является спойлером щетки. Результат - резинка прилегает по всей поверхности, но есть полосы... К стати, я не понимаю проблемы со щетками для для Каптура. Такие адаптеры есть во многих комплектах. По осени брал щетки LYNXauto LW550 щетка стеклоочистителя REDA DUSC AUNI и там был такой адаптер. Ранее, брал RainBlade, там тоже есть такой адаптер. Заказал резинки для щеток у этого производителя... Щетки для Каптура тут. Резинки для щеток тут и тут. Последний раз редактировалось dg972; 13.05.2018 в 22:24. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
Метки |
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |