Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Общая информация > Бортовые журналы / Отзывы владельцев

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.09.2014, 20:44   #11
dg972
Член клуба
Член клуба

Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972 dg972

Ну что, господа, мой расход по городу - 18 литров при скорости 11 км/ч.
Это началось после того как я нашел работу рядом с домом, в пяти километрах. Можно конечно ездить и на автобусе, но по деньгам разница не большая. Но с утра еще надо завести сына в школу, да и постоянного места во дворе нет, так что на работу предпочтительней ехать на машине. Хоть там есть свое место, бесплатное, охраняемое и под оком видеокамеры. А возвращаясь с работы, я не нахожу куда можно припарковаться, свободных мест во дворах нет. Дело в том, что я живу в непосредственной близости от станции метро и на рабочий день двор превращается в отстойник машин или транспортно-пересадочный узел. Приехал человек из области, бросил машину во дворе и на метро в центр - на работу. Вот и приходиться приезжая, с работы в начале седьмого, бросив машину на проезжей части улицы под знаком и не переодеваясь, сидеть перед окном часов до восьми и ждать пока освободиться место, пока менеджер приедет за своей колымагой.
Огромное "спасибо" надо сказать московским властям за снос "ракушек". Раньше было свое место во дворе. Загнал машину на неделю и спокойно езди на работу на общественном транспорте. Знаешь, что никто не поцарапает твое авто, никто не разобьет стекло. А теперь, мало того, что приходиться ждать когда освободиться место, так еще и неизвестно как машинка переночует под открытым небом. Все ценное из салона - с собой в квартиру. Банальный ящик с инструментом некуда поставить в малогабаритной хрущевке, мешается под ногами.
Спальный район Москвы по утрам превращается в одну большую пробку: дети идут в школу по нерегулируемым пешеходным переходам, останавливая напрочь все движение! Тот путь, который в обычное время можно преодолеть за 10 минут, в школьный пик () превращается в 30-40 минут, вот отсюда такая средняя скорость.
Что-то как-то тесно стало в Тушине (или в Тушино?)

Кто понял жизнь тот больше не спешит,
смакует каждый миг и наблюдает.

Мой бортовой журнал. Новое сообщение.
....
dg972 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки