Просмотр полной версии : Рыбак рыбака видит издалека.
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
ВФилиппыч
20.12.2012, 16:04
В этой теме обсуждаем кто?где? и на что?поймал.А так же фото и видео материалы.
Ока, граница Московской-Рязанской, перед ледоставом.
ловил налима в ночь.... непоймал.
днём ловил джигом, одна щучка, около500гр и окуней десятка 2 до 200грамм.
да я рыбак но в данный момент похвастаться нечем !!! по льду были пока только один раз лед тонкий порядка 8 см !! были на рузе река волошня !! но глухо как в танке ни одного загара за целый день и не одной шевелёнки !! оправдывает только ветер и 772 давление !!! обидно !!
Блин, как я люблю рыбалку! Особенно зимнюю. Есть в ней какой-то кайф, не смотря на холодное время года, замерзающие ручки, долгие брождения по льду с бурением лунок..
Мы с Андреем (Alchi) ловим на Волхове
Helicopter
20.12.2012, 16:51
замерзающие ручки, долгие брождения по льду с бурением лунок..Приезжайте к нам. У нас на красноярском море рыбачат в палатках. На льду целые городки. В палатке печка-тепло. Лежишь в свитерке, лещей таскаеш. Кайф.
алтарник
20.12.2012, 17:36
Вечер добрый! А аз на ОХОТУ хочу,право слово,ружо ржавеет.:hunter::hunter::hunter:
да я рыбак но в данный момент похвастаться нечем !!! по льду были пока только один раз лед тонкий порядка 8 см !! были на рузе река волошня !! но глухо как в танке ни одного загара за целый день и не одной шевелёнки !! оправдывает только ветер и 772 давление !!! обидно !!
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=737&stc=1&d=1356022948
:smile:
Самарины 876
21.12.2012, 08:20
Первый улов в Астрахани август 2012:
812
sergey157rus
21.12.2012, 08:45
Мне похвастать не чем, хочу за товарища похвалиться!
СОМ 68кг!!!! Был пойман прошедшим летом на Волге.
ВФилиппыч
21.12.2012, 08:47
ЗачОтный такой.
Владимир35
28.12.2012, 09:17
Тоже люблю рыбалить :wink:
http://www.fishing35.ru/download/file.php?id=16006
Фига-се....это где такие ловятся?
Владимир35
28.12.2012, 23:22
В 35 регионе :dirol:
gohnson35
28.12.2012, 23:26
Где-где, у нас в вологодской области...:pardon:
Володя привет.
Мне чего то в 35-ом регионе такие не попадались:sad:
Владимир35
28.12.2012, 23:44
у нас в вологодской области...:pardon:
Володя привет.
Привет. В полку Дастероводов Вологжан прибыло :drinks:
instruktor
29.12.2012, 01:03
Вечер добрый! А аз на ОХОТУ хочу,право слово,ружо ржавеет.:hunter::hunter::hunter:
А чего там хотеть- наливай да пей!!!:drinks:
Браконьер
29.12.2012, 13:46
Бедный лосёнок :sad:уууу, давайте овощи жевать в других разделах, иначе до срача недалеко.
PS^ с полем отличившегося по лосю :preved:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:44 ----------
одному мне кажется что на фотках с рыбой все рыбу к объективу тянут, не? :sarcastic:
instruktor
29.12.2012, 14:03
Бедный лосёнок :sad:
Он не бедный, он вкусный! И не лосёнок, а бычёк 4-х летка.: Хорошо:
ВФилиппыч
29.12.2012, 17:30
На то и есть животное и рыба .что бы их ловили и добывали.
instruktor, ЗачОт.С тебя котлеты.
ВФилиппыч
29.12.2012, 17:42
Завтра едем за лещем.По приезду отпишусь.Если смогу конечно.
Завтра едем за лещем.По приезду отпишусь.Если смогу конечно.
Зимой на леща?куда если не секрет?
Браконьер
29.12.2012, 17:47
тоже что ле отметится по рыбам)))
ВФилиппыч
29.12.2012, 17:50
тоже что ле отметится по рыбам)))
Подвохов уважаю.Сам такой.
Браконьер
29.12.2012, 17:57
Подвохов уважаю.Сам такой.душевное дело :drinks:, как без воздуха без понырять
ВФилиппыч
29.12.2012, 18:00
Согласен .ни как.Жду весну.есть несколько озер на примете.
Владимир Д
30.12.2012, 20:12
Ещё чуток из 35 региона
Владимир35
31.12.2012, 01:43
Ещё чуток из 35 региона
Да чё уж скромничать :don-t_mention:
http://www.fishing35.ru/download/file.php?id=14826
instruktor
31.12.2012, 01:47
На то и есть животное и рыба .что бы их ловили и добывали.
instruktor, ЗачОт.С тебя котлеты.
Не вопрос! К сожалению не удалось угостить Мурата котлетами из этого лося. Уж очень быстро он покинул Киев!:sad:
Короткий отчёт о закрытии охоты в воскресенье:
1 загон- 2 кабанчика.
2 загон- 3 козы.
Воскресенье не прошло даром!:yahoo:
ВФилиппыч
31.12.2012, 11:36
Да чё уж скромничать
Ну вот и место для встречи летом ,практически нашли:wink:
http://news.rambler.ru/17027613/
в конце самое интересное.
gohnson35
31.12.2012, 17:06
Да чё уж скромничать :don-t_mention:
http://www.fishing35.ru/download/file.php?id=14826
Володя хорош уже...Не вздумай летопись или точнее фотопись сезонную выложить:wacko:
Да чё уж скромничать
Это насколько человек такой улов? Че с этой рыбой потом делать.. я такое кол-во за год не скушаю, если это улов на одну семью....
gohnson35
31.12.2012, 19:30
Это насколько человек такой улов? Че с этой рыбой потом делать.. я такое кол-во за год е скушаю, если это улов на одну семью....
На две лодки, на заднем плане.
Конь ЕСАУЛА
31.12.2012, 22:55
15 декабря 2012г
На улице минус 21
Истринское водохранилище.
http://duster-clubs.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1442&stc=1&d=1356983706
планирую завтра пробежаться со спиннингом в черте города р-н Марьино
желающие добро пожаловать
з.ы. г. Москва
Пожалуй, и я расскажу свой выход на реку" Сейм". Пришел на карьер (где вымывали песок) рано,еще темно. Но это мне не помеха ведь я "деловой" с эхолотом. Искал спад рельефа где то часа 4. Пробурил лунок примерно 30шт. Но нашел таки место .Весь мокрый от работы руками с буром, но доволен -место нашел. Опускаю мормышку, не клюет, различная игра мормышкой не клюет, замена мормышек -ноль. Почему? Ведь эхолот показал и спад и рыбу на 14м глубины. Опускаю датчик что бы посмотреть на игру мормышки,и что я вижу. Она играет,движется, но на глубине 12,8м. Т.е лески на катушке не хватает. Обиделся я на себя немножко... и пошел под берег ловить хотя бы окуньков для внука. Когда я принес 3х пиписочных окуньков и пустил их в 3х литровую стеклянную банку, глаза и ручки полуторогодовалого внука захлопали одновременно. Ведь рыбины были живыми и такими большими. И я подумал, вот оно счатье!!! Когда счастливы другие....
P.S. Извините за рассказ и ошибки. Это мой первый эпос.
Соловей, а что за марка эхолота? Что из себя представляет? Как ведет на морозе? Какое питание?:thank_you2:
А карьер анахинский или дроняевский?
Соловей, а что за марка эхолота? Что из себя представляет? Как ведет на морозе? Какое питание?:thank_you2:
эхолот Humminbird 718x 2х лучевой. Чатота 200Кгц и 83Кгц. Угол захвата 60 и20 градусов. На морозе немножко спасает подсветка экрана , а больше всего исуственное утепление, как самого прибора так и аккумуллятор.
Взял утеплитель от труб и на него наклеял ткань. Затем сделал выкройку и пошил руками чехлы на прибор и батарею. Пробовал ловить при -15 мороза. Работали отлично весь день. Питание 12в 7а\ч.
---------- Сообщение добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:59 ----------
А карьер анахинский или дроняевский?
Анахино. Сначало попробовал на Сейму затон справой стороны. Но там не было ни рыбы, ни клева. Поэтому перешел на котлован.
ktoto-zdes, Дык я там все места знаю... Знатные там места, особенно по теплому. Все броды-обходы знакомы... Не один год там рыбачу, в месяц раз 5-6 то точно. УУУ... Жду не дождусь когда лед сойдет, и для меня сезон открывается!!! Всегда буду рад если кто захочет присоединиться!!!
Velobaiker (Balu)
20.03.2013, 05:06
http://photo.qip.ru/users/dibronx/4192152/Мои фото деревни -макета где снимался сериал "Штурмовики"
а 16.03.13. там снимался сериал "Дастеровики" :drinks::sarcastic:
---------- Сообщение добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:04 ----------
ktoto-zdes, Дык я там все места знаю... Знатные там места, особенно по теплому. Все броды-обходы знакомы... Не один год там рыбачу, в месяц раз 5-6 то точно. УУУ... Жду не дождусь когда лед сойдет, и для меня сезон открывается!!! Всегда буду рад если кто захочет присоединиться!!!
на что ловишь, кто клюёт чаще? если варианте с донкой посидеть? какая глубина от и до?:friends:
Да, уж, new_leshiy, раззадорил с рыбалкой-то)))
А то и мы с Серегой Velobaiker (Balu) и Ромой ARTOZ может подскочим? :drinks::friends:
а я на судака ночью люблю в те края ездить))))
И хороший судак бывает там?:shok:
1,5-2 кг бывает. только я его всё равно отпускаю)))))
только я его всё равно отпускаю
НЕ любишь ты рыбу... )))
---------- Сообщение добавлено в 10:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
Летом надо будет там встретиться...
Можно организовать массовый выезд на рыбалку ;) Я вот тоже люблю рыбачить.
массовый,- это не рыбалка уже будет)))
zigzag, да ладно.
Прошлым летом под Дмитровом собирались когда Дастерами, отлично рыбку ловили!
Главное, организовать процесс.
ktoto-zdes, Дык я там все места знаю... Знатные там места...
а я на судака ночью люблю в те края ездить))))
И хороший судак бывает там?:shok:
Где, где, где...??? :unknw:
Opora,
Velobaiker (Balu), Мужики, да не вопрос. Договоримся да съездим без проблем. Только пока рановато, нужно чтоб немного потеплело, проверено, а иначе просидим, оппу поморозим, по хвосту может и возьмем..., но не то это. Там ТАКИЕ Лещики, Карасики да Сазанчики (гибрид карпо-карась), что ОГО-ГО!!! Снасти рвут как нех... делать, глаз да глаз!!! Поэтому я там со снастями особо не акуратничаю. Во в том году, сидел, вообще ноль, дай думаю пока плотвенку с уклеечкой под берегом половлю. Взял 4-ку уклеечную накормил, и давай в проводку под берегом гонять, а снасть где то 0,12 основа и поводок 0,1. Через минут 40 поплавок шел, шел по дну, бах и нет, секу... А "оно" там колом стоит, я к берегу он обратно... Минут 5-ть мурыжил. подвел к берегу карась около килишка... Перезарядил и дальше, минут через 15-ть "завал" поплавка дирьг... обрыв... Переоснастил, погрубее снасть поставил. Опять поклевка, положил... Ну тут уже я его взял лещ кило восемьсот!!! Вот так вот там бывает!!! А про фидер я уж и не говорю... Я сегодня поехал на разведку так сказать... По полю то ничего, а хотел проехать к местам... и сел нахрен... Хорошо там у лагеря Нива стояла, он то меня и выдернул... А так Пахра ото льда открыта, воды мало, да и вода холодная еще. Поговорил с мужичками фидерщиками, говорят тухло пока. А так там в принципе рыбы очень много и разной. Я ловлю фидерами и махом. Без рыбы не возвращался ни разу. Так что господа хорошие подождемссс чуток!!!! У самого уже руки чешутся.
Velobaiker (Balu)
20.03.2013, 17:48
Ай Ай Ай яй яй, да что же вы уважаемый делаете то :) , да что же вы в таких то красках то всё описываете, ойёйёйёй да как же вам не стыдно то, душу то травите.... Блин, надо лески закупить, может плетёночку? А поплавковой как клюёт? На что берет, подкормки даёшь? Какую используешь? Ойёйёйёй, вот раззодорил так раззодорил Опора, человечек то какой нужный нарисовался, :)
ХОЧУ, Дык, река Пахра. Там где Масленицу празновали!!!!!!
Что-то дорог там, по берегу, много и хорошо утоптаны... Да и от Москвы рядом. Впечатление большой посещаемости и малорыбности. Ошибаюсь?
ХОЧУ, Володь, сказать что ошибаешься будет не совсем правильно. Да и дорог и мест хороших очень много... НО... смотря для чего? Если для отдыха это одно, если для рыбалки это другое. В выходные никогда не езжу, потому что делать там не чего, уйма "турыстов", музыка на всю округу, купание и т.д. Поэтому ТОЛЬКО БУДНИ!!! Впечатление "малорыбья" очень обманчиво. По утряни или на вечери, когда тихо... УУУУ... Там такое твориться!!!! :rofl: Такие аковалки выворачиваются аж вода кипит..
---------- Сообщение добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ----------
Velobaiker (Balu),
Блин, надо лески закупить, может плетёночку?
Для какой снасти?
А поплавковой как клюёт?
Как на белых камнях... :rofl: Если рыба активна, не вредничает, и удалось ее удержать на прикормке, то проводка поклевка....
На что берет, подкормки даёшь? Какую используешь?
Прикормка ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! :wink:Там ведь течение и порой оччень даже ой-ей... В зависимости от дня когда ловлю, всегда по дороге в одном "заветном месте", набираю глины и уже от течки добавляю да бы не вымывало. На самом деле нюансов и особенностей для этой речки очень много... Хотя как и для любого другого водоема!!!
По утряни или на вечери, когда тихо... УУУУ... Там такое твориться!!!! :rofl: Такие аковалки выворачиваются аж вода кипит.. - Хищник?
ХОЧУ, И хищник тоже... Он там постоянно бъет... Только не очень берет, по крайней мере в том году так было. В основном карась, голавль.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
Хинта, А почему бы и нет!!! Я например ЗА клубный выезд - встречу на рыбалке. Думаю желающих наберется не мало...
Я например ЗА клубный выезд - встречу на рыбалке. Думаю желающих наберется не мало...Сразу возникает несколько вопросов...
Будни или выходные?
Количество дней?
Как максимально далеко (по расстоянию)?
Стоячий водоём или река?
С лодки? С берега?
Velobaiker (Balu)
21.03.2013, 00:31
ХОЧУ, И хищник тоже... Он там постоянно бъет... Только не очень берет, по крайней мере в том году так было. В основном карась, голавль.
---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:32 ----------
Хинта, А почему бы и нет!!! Я например ЗА клубный выезд - встречу на рыбалке. Думаю желающих наберется не мало...
пакую чАмоданы....:drinks:
new_leshiy, м-да, мужики:friends:, чувствуется все изголодались... По отдыху вообще и по рыбалке в частности:preved:....... Мне-то немного полегче - в плане душу отвести:pardon:. Сейчас после госпиталя собираюсь на Чудское по крайнему льду плотвы с окушком взять. На недельку планирую, к родителям...
я -за... люблю уху и карасей...
Вот это дело!!!! В рабочие дни, думаю, не у всех получится. У меня точно нет.
А подлёдная еще в силе или уже страшно?
Хинта, да какой там страшно! Лед танк выдержит еще недели три точно! А уж человека с нашими-то погодами до июня держать будет!:rofl:
Для примера - лед на Чудском сейчас примерно 1 метр 20 см. Как? :rofl: Здесь не берутся наши подмосковные "реки" с разными жидкостями вместо воды, типа Клязьмы и т.д. На них и в январе-то лед - редкость:rofl:
Серег, ну мы же на Чудское не рванем... :)
Да и метр 20 бурить - офигеть можно.
На озерах-реках лед сантиметров 30 хоть есть еще? Хотя мы в свое время на 10 выходили... страшно. Всё хрустит.
Хинта, Лен, на нормальных озерах, даже и здесь, еще 50-70 см. - это 100%! И будет держать еще недели три-четыре точно, к гадалке не ходи! )))
я -за... люблю уху и карасей...
Не вопрос... надергаем и на уху и на жарешку с ладошку то ааа... самое ОНО для сковородочки... Сладенькие...
Вот это дело!!!! В рабочие дни, думаю, не у всех получится. У меня точно нет.
А подлёдная еще в силе или уже страшно?
Лен, а по поводу будни или выхи это ж вопрос решаемый... Посчитались, договорились, приехали, предположем в пятницу 3-4 машинки (кто сможет) заняли местечко, половили рыбки, а на следующий день уже и все подтянутся!!! Ну это конечно не план действий, но как вариант!!! :smile: А поледная рыбалка конечно еще в силе, ледок еще не скоро сойдет... Хотя... Как знать, как знать... Если резко потеплеет и вода поднимется, то начнет ломать... А пока минуса можно смело, только не около промоин... Я просто не "зимник", я создание теплолюбивое :sarcastic: не очень люблю оппу морозить, но в зимней рыбалке есть свои прелести, согласен!!
---------- Сообщение добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------
Opora, согласен на всю 1000!!!
Серег, ну мы же на Чудское не рванем... :)
Да и метр 20 бурить - офигеть можно.
На озерах-реках лед сантиметров 30 хоть есть еще? Хотя мы в свое время на 10 выходили... страшно. Всё хрустит.
Куда едем?
Я просто не "зимник", я создание теплолюбивое :sarcastic: не очень люблю оппу морозить...Я тоже "летний".Куда едем?
Как насчёт... поселок Суковка
Юхновский район, Калужская область, Россия.
Далековато? Место красивое, вода чистая - можно купаться, рыбалка - как повезёт.
Далековато?
смотря на сколько - одним днем, с ночевкой. А вообще-то недалеко.
А место и правда красивое.
Ехать 4 ч 15 мин, 240 км
с учетом пробок маршрут займет 4 ч 47 мин.
:pardon: Овощем на заднее сиденье кто возмет?
Место красивое, вода чистая - можно купаться, рыбалка - как повезёт.
Дааа ужжж.... Россия Матушка богата красивейшими местами. Я в прошлом году такое место надыбал на Углическом водохранилище... МММ... просто класс... Жаль не дома за компом, а то бы парочку фоток выложил. В этом году обязательно туда смотаюсь (и не один раз думаю). Заодно и славный город Углич посмотреть. :smile:
Ехать 4 ч 15 мин, 240 км
с учетом пробок маршрут займет 4 ч 47 мин.
:pardon: Овощем на заднее сиденье кто возмет?
я ещё дальше на 110 км мотаюсь, и ничего страшного)))
только выезжать надо под утро и всё будет хорошо)
я молчу как я (Блондинка) мотаюсь одним днем :) Самой страшно!
Туся знает :wink3:
Я не знаю, лично для меня на дальняк, любо дорого!!! Я за рулем не напрягаюсь...
Даааа Господа и Дамы, с такой погодкою не скоро нам придется по открытой воде порыбачить!!! :dash1: Хотя... весну некто не отменял.
Skipper-Влад
24.03.2013, 22:05
Даже и не знаю куда запостить, хотел в нескучайку, но думаю здесь будет правильней!
http://s1.postimg.org/tslp1r4vj/image.jpg
аааааааааа, сколько!!!!!!!
Skipper-Влад
24.03.2013, 22:23
сколько!
Сколько чистить по времени? Не знаю...
Дааа... Знакомое выражение лица... :rofl: Моя также смотрит... Потом, как правило, следует: "Я ее всю чистить не буду!!!" Хотя я и так стараюсь привозить только столько, сколько нужно для еды, а остальное обратно. Ведь наши водоемы не безграничны в рыбе!!!
---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ----------
Хинта, Вполне может быть. Хотя по срокам, щука должна уже отметаться.
Salexsss
25.03.2013, 16:39
Мне тоже дорогая говорит. ты привёз ты и чисти. Поэтому привожу одну две рыбки:russian_ru:
Ваши половинки на рыбалку ездят с вами?
Хинта, когда как... Катюшка моя, по-крайней мере, часто просит взять с собой, что и делаю исправно, но это - когда мы вдвоем едем, а если компанией (мужской), то дома сидит, конечно же))))
А вот рыбу чищу сам - так заведено у нас, да и у родителей моих то же самое. Тем более, что чистка может дать много интересной и важной информации о пойманной рыбе для дальнейшей ловли. Чем питалась последнее время, когда по времени, предпочтения данного времени суток/года и т.д.
С громадным удовольствием съездил бы на речку Сухона, что в вологодской области.
был пару раз на ней во время весенней охоты, в проводку бели наловил и щучек немножко.
А никто у нас случаем не горит желанием порыбачить дней 5-7-10 на нижней Волге?
в начале апреля числа скажем с 6-го?
zigzag, Дим, так желания-то предостаточно:friends:, но вот со службой и здоровьем моим на данный момент ничего не получается...((((((
ты этой-тавой.... выздоравливай половим ещё ночных судаков на спиннинг))))
zigzag, Дима, большой сенк за пожелания! :drinks:
Сейчас в палате с соседом как раз о рыбалке разговоры вели! Про Карелию истории...:wink:
Эх-х-х-хо-хо... Завтра операция...
Завтра операция...
всебудетхорошо
dg972, да это - да... Должно быть... ))) Че-то я очкую, Славик))):rofl:
Сосед про хариуса на вертушечку рассказывал, блин...:wink:
А никто у нас случаем не горит желанием порыбачить дней 5-7-10 на нижней Волге?
в начале апреля числа скажем с 6-го? У меня брат 30-го едет на 2-х машинах в Астрахань. Ездит уже 3-й год подряд. Так что могу подсобить в знакомстве и даже не буду претендовать на улов. А он у вас будет, из опыта прошлых лет.
У меня хороший друг тоже в Астраханскую едет машинами. Тоже уже не первый год ездят ;)
Владимир35
04.04.2013, 23:24
Даже и не знаю куда запостить, хотел в нескучайку, но думаю здесь будет правильней!
http://s1.postimg.org/tslp1r4vj/image.jpg
Однако знакомо это... не всегда мне дома рады, когда с уловом возвращаюсь :pardon:
http://ib3.keep4u.ru/b/2013/04/05/d5/d5203906b325d5fe70fb83b82bda4fc1.jpg (http://keep4u.ru)
Владимир Д
04.04.2013, 23:27
Подтверждаю Владимир35 -не пьёт.
Сегодня ездил на Пахру на свои места... Вода поднялась выше летнего уровня, течение сильное, вода мутная... К местам по полю пока не подъехать, снега дофига, но активно тает, берег открывается от снега... Планирую во вторник съездить открыть сезон!!!! :yahoo:
хотел предупредить.
уже начался нерестовый запрет c 10 апреля по 10 июня.
Ловить можно только на поплавок, 1 крючок не более 10номера.
а на нерестилищах вообще запрещён лов.
zigzag, это то дааа... Но если осторожнооо... то можно...
а на нерестилищах вообще запрещён лов.
спасибо что предупредили пора сети готовить самый клёв начнется щюка где то с 25-27 апреля у нас клевать начинает))))))))
Kiseleff
15.04.2013, 17:03
zigzag, это то дааа... Но если осторожнооо... то можно...
Лучше вообще на этот промежуток времени отказаться от лова, пусть отнереститься.
Ведь с каждым годом все хуже и хуже становиться, пока мы сами не осознаем что своими руками наносим вред нашим биозапасам, пока не начнем думать о наших внуках и правнуках, улучшения не будет.
Представьте картину лет так через 30, пришли с внуками на берег мертвой реки, и стали рассказывать байки о том как здесь рыба водилась.
ВФилиппыч
15.04.2013, 17:17
Морячёк, Эх Санек , разочаровал ты меня.Во время нереста , ДА СЕТЯМИ, вот был бы поближе , прибил бы)))))) Надо дядьке пожаловаться.Пусть повлияет.
Лучше вообще на этот промежуток времени отказаться от лова, пусть отнереститься.
Согласен, но для любого рыбака надо знать меру, не надо грести ее мешками, при таком лове естественно будут мертвые реки и самое главное надо знать РЫБУ. Поймал с икрой отпусти. Поймал, сколько надо родных побаловать - возьми, а остальную в воду.
Прислали с Рыбинского вдхр. Добрый день, рыболовы !! Май месяц не за горами. Есть возможность половить
на бровке Волги берша (примерно до 15 мая, джиг; окуня после икромета (после
5-10 мая,джиг (.твистера,вертушки,кастмастер,мини воблеры(плавающие) на от
водной поводок), крупная муха (козья шерсть--большая--белого цвета). Звоните,
пишите. С уваж. Влад. Анат.
Итак господа, вчерась (24.04) ездил на Пахру в район Слободы (т.е. в те места где были не масленице) уровень воды упал до летнего, водичка светлеет, течение среднее... дермища по берегам мама не горюй... убирать и убираться... Завтра (26.04) запланировал второй выезд в этом сезоне!!! :yahoo: Как говорится кто желает ВЕЛКАМ!!! :preved: Уклея прет как из пулемета... А по остальной рыбехе надо пробовать.
Владимир35
25.04.2013, 18:58
Представьте картину лет так через 30, пришли с внуками на берег мертвой реки, и стали рассказывать байки о том как здесь рыба водилась.
И представлять не нужно, всё так и будет... пока есть такие личности :ireful3:
пора сети готовить самый клёв начнется щюка где то с 25-27 апреля у нас клевать начинает))))))))
Роман 8316
25.04.2013, 20:14
каждый ловит как умеет! Я люблю на удочку но и экранчиком не брезгую - парочку закинешь глядишь на ушицу вытянешь и на тараночку если повезет а больше и не надо!
Астраханская обл. населённый пункт Новониколаевка
Gamer762
25.04.2013, 21:41
Сентябрь- декабрь 2012 ездили на лодке почти каждый день, искатали ок. 500 литров бензина, протестировано ок. 80 разных блесен, истерто 2 комплекта плетенки, мозоли на руках. Объездили все заповедные места на 70 км по Волге вниз и вверх по течению, итог: 1 шучка на 1 кг, 3 карандаша, хотя щука плескалась сильно, как-то так...
---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:34 ----------
Кстати ездил и с заядлыми рыбаками со стажем, после нескольких месяцев рыбалки на спининг ни за что не поверю, что на него можно что-то поймать:smile:
каждый ловит как умеет! Я люблю на удочку но и экранчиком не брезгую - парочку закинешь глядишь на ушицу вытянешь и на тараночку если повезет а больше и не надо!
Логично. Я уже писал постами выше. НАДО ЗНАТЬ МЕРУ!!! Все же элементарно, и закономерно в жизни, и если придерживаться этих простых принципов, то все будет ОК!!!
На ушицу, судачок и язь.
Ока, спиннинг, июнь 2010.
ХОЧУ, Зачетный ЯЗЬ такой... На что? Блесна?
Небольшой воблер, с лодки, поверху, на всплеск, у травы, вечерком.
connector
25.04.2013, 22:27
Астраханская обл. населённый пункт Новониколаевка
Вы заготавливаете мясо впрок или Ваша семья голодает? Тогда хотя-бы не выкладывайте - на фото не трофейные рыбы, а куча убитой щучьей молоди.
Владимир35
25.04.2013, 23:03
каждый ловит как умеет! Я люблю на удочку но и экранчиком не брезгую
Зачем экранчик ? Можно законными способами наловить и на уху и домой взять.... а пока ты ловишь экраном, не чем не отличаешься от браконьеров... чистой воды браконьер.
Вы заготавливаете мясо впрок или Ваша семья голодает? Тогда хотя-бы не выкладывайте - на фото не трофейные рыбы, а куча убитой щучьей молоди
Всё было съедено , и ловилось всё в местных ериках которые всё равно обмельчают в итоге, кто ездит в те края тот понимает. Щука была филирована и засолена по особому рецепту на каждый день под водочку и нас тогда было 3 семьи ,а улов мы делим кто бы сколько не поймал.каму как повезёт.а окуня закоптили.
Kiseleff
26.04.2013, 10:49
11 Мая стартуем в Лагань, поедем через Элисту, команда 7 человек на 3 машинах (2 Дастер, 1VW T5) едут только подвохи. вернусь, будут фотки постараюсь сделать отчет.
ВФилиппыч
26.04.2013, 17:54
Господа, мы тут собрались на рыбалку, оз.Ильмень дата 31 мая-2июня.кто хочет присоединяйтесь.Это просто выезд клуба на рыбалку, без какой то организации.Приехали поставили палатки , наловили рыбы и уехали. Прошу отписаться желающих.
gohnson35
26.04.2013, 23:54
Вы заготавливаете мясо впрок или Ваша семья голодает? Тогда хотя-бы не выкладывайте - на фото не трофейные рыбы, а куча убитой щучьей молоди.
Тады лучше отпускайте трофейную рыбу, патаму "мамками" и зовут. А с "напильников" какой прок? , а копчёные самый смак :good:
Вот так я вчерась (26.04) отловился на Пахре. В проводочку мах 4м., основная 0,14, поводки 0,12, опарыш + мотыль, перловка пока не работает. Нацеливался вообще на плотву и уклейку, попадалось много ершей, окуньков. А с "Лешей" получилось как в прошлом году, где то постами выше писал... Ситуация один в один!!! В общем сезон открыт, хоть и со второго раза, но ОТКРЫТ!!! :yahoo:
Роман 8316
28.04.2013, 08:27
А у меня огороды, уборка кладбища перед пасхой и работа в праздники так что не знаю когда вырвусь! Но может в сентябре в астрахань сгоняю
Но может в сентябре в Астрахань сгоняюВот так всегда... Из Москвы на рыбалку в Рязанскую область, а из Рязанской области в Астрахань. Везде хорошо ловится - либо вчера, либо там, где нас нет... :smile:
Роман 8316
28.04.2013, 19:51
у нас нормально клюет либо на платниках, либо там куда мне даже на дастере не проехать либо на сеть причем в компании с рыбнадзором(иначе они же за сеть и взбодрят). Поэтому те кто хочет много рыбы и на удочку с поплавочком едут либо в астрахань либо(кто побогаче) в карелию - по расстоянию одинаково!
у нас нормально клюет либо на платниках, либо там куда мне даже на дастере не проехать либо на сеть
Боюсь не соглашусь, :smile: дело в том, что рыбки на поесть можно наловить везде... Вопрос количества? Дык, это для тех кто не знает меру или браков... А правильный рыбак не будет гнаться за количеством, он будет стараться выудить трофей сфоткаться да и выпустить (или забрать)!!! ИМХО... И не всегда нужно ехать куда то далеко (это все предвзятость по принципу хорошо там, где нас нет), всегда можно найти водоем рядышком, где и рыбеха есть, просто нужно поискать,, поездить, попробывать... А в Астрахани уже давно рыбалка НЕ ТА... Такого прессинга ни один водоем не выдержит, чего уж говорить о популяции рыбных биоресурсов, если приезжаешь, а встать и не где, кругом одни рыболовы (и не только, козлы драные... :punish:).
ВФилиппыч
29.04.2013, 12:01
Господа, мы тут собрались на рыбалку, оз.Ильмень дата 31 мая-2июня.кто хочет присоединяйтесь.Это просто выезд клуба на рыбалку, без какой то организации.Приехали поставили палатки , наловили рыбы и уехали. Прошу отписаться желающих
АП
Роман 8316
30.04.2013, 16:27
Боюсь не соглашусь, :smile: дело в том, что рыбки на поесть можно наловить везде... Вопрос количества? Дык, это для тех кто не знает меру или браков... А правильный рыбак не будет гнаться за количеством, он будет стараться выудить трофей сфоткаться да и выпустить (или забрать)!!! ИМХО... И не всегда нужно ехать куда то далеко (это все предвзятость по принципу хорошо там, где нас нет), всегда можно найти водоем рядышком, где и рыбеха есть, просто нужно поискать,, поездить, попробывать... А в Астрахани уже давно рыбалка НЕ ТА... Такого прессинга ни один водоем не выдержит, чего уж говорить о популяции рыбных биоресурсов, если приезжаешь, а встать и не где, кругом одни рыболовы (и не только, козлы драные... :punish:).
Мои коллеги ездили в прошлом году привезли пару мешочков! Так что рыбалка нормальная была! Я по поводу сфоткатся с рыбой - я не гонюсь за зачетными экземплярами - меня больше интересует рыбка с ладощку сугубо на тараночку т.к. в другом виде я рыбу не ем и не люблю! По мне так лучше мелочь но много(естественно в разумных пределах - ведро максимум два)
ВФилиппыч
30.04.2013, 22:17
Предыстория такова.В воскресенье с Катафеем решили обкатать мой баркас. Собрались ,надули и на воду. Итог Баркас зачОт,но вот спиннинг сломал.В понедельник дел за гланды, позвонил Косте и попросил купить мне палку(в этом вопросе ему доверяю полностью,плохого он не посоветует).Встретились забрал.Еду сегодня с работы ,и решил заехать на озерцо .так сказать обновить .Итог вот такая красавица и три шнурка (которых отправил обратно подрастать))))Вот так открыл сезон.
Владимир Д
01.05.2013, 12:02
Весело, весело встретим Первомай!!!! С жареным гусём.
Завтра планирую выезд на канал им. Москвы или по речке или на озеро (пока не определился) в район Дмитрова дер. Татищево (где памятник облагораживали). Есть желающие и сочувствующие??? :smile:
Владимир35
09.05.2013, 00:25
Открыл навигацию, покатались на выходных :dirol:
7eXIc0RAGWA
Velobaiker (Balu)
10.05.2013, 01:02
я может что не понимю, так ведь пока запрет на мотор, вроде как нерест? или ошибаюсь?:sad:
Виталий Романов
10.05.2013, 21:09
Удачи. Может быть встретимся, нахожусь сейчас в п. Комсомольский, мимо будете проезжать. На праздники мелькал уже здесь один Дастер с московскими номерами.
Владимир35
11.05.2013, 00:58
я может что не понимю, так ведь пока запрет на мотор, вроде как нерест? или ошибаюсь?:sad:
Ошибаешься, у нас навигация открыта с 1 мая, а значит по судоходным рекам плавать на лодках с мотором можно.
Запрещено на нерестовых реках ходить под мотором.
Ловить с лодки во время нереста запрещено везде.
Ошибаешься, у нас навигация открыта с 1 мая, а значит по судоходным рекам плавать на лодках с мотором можно.
Запрещено на нерестовых реках ходить под мотором.
Ловить с лодки во время нереста запрещено везде.
точно-точно.
и ещё до судового хода надо по идее на вёслах идти, вот)))
Пахра 14.05.13 Как то так!!! :wink:
Velobaiker (Balu)
15.05.2013, 20:50
Пахра 14.05.13 Как то так!!! :wink:
Нечего себе, это там где масленница была?????
я очень сильно извиняюсь. а название темы так специально с тремя ошибками написано?....***только тапками не кидайтесь
MTB, Правильное замечание. Надо так!
Рыбак рыбака видит издалека.
Velobaiker (Balu), ага именно там, это еще так баловство... Я вчерась пока фидер забрасывал, дык у меня рып удочку стащил... :pardon: Хорошо успел фидер обратно выматать и уже практически из под другого берега меж удочкой и рыпом за леску кормухой подцепил... Во какие там звери живут!!!! А это фотка со вчерашней "охоты".
А у нас в Петергофе вот такой рып вчера крутился. За 2'5 часа две удочки ( на пару с женой) 9.850 кг. Ушли с воды т.к. какая то сволочь оторвала поводок 0.15.
new_leshiy, а где Дмитровский улов?
А у нас в Петергофе
в догонку сообщению... фото
Гусь, :sarcastic: пока собирался сфоткать жена ужо почистила...
Сегодня съездили,с другом,на речушку,здесь,совсем рядом с столицей(почти Жуковский).На двоих стельнули,2 сазанв кило по четыре каждый(два ушли из под носа и сом сбежал)Ну и с десяток карасей.За охоту похудел на 2 кг.Вот такая арифметика)))
Velobaiker (Balu)
21.05.2013, 06:36
Сегодня съездили,с другом,на речушку,здесь,совсем рядом с столицей(почти Жуковский).На двоих стельнули,2 сазанв кило по четыре каждый(два ушли из под носа и сом сбежал)Ну и с десяток карасей.За охоту похудел на 2 кг.Вот такая арифметика)))
А друга не Андрей зовут?
Kiseleff
21.05.2013, 11:27
Ну вот и кончился недельный выезд на просторы Каспия.
Конечная точка, она же место лагеря была на 150км южнее поселка Лагань Калмыкия.
К сожалению на Дастерах дошли только до Лагани, дальше по степи шли на Шишиге, но местами даже за неё было страшновато, особенно когда преодолевали затопленные низины.
Ну и немного фоток.
Андрей, а на первой фотографии змея??? А на последней как рыбку зовут? Нам бы на Ильмене такую....
Kiseleff
21.05.2013, 12:07
Андрей, а на первой фотографии змея??? А на последней как рыбку зовут? Нам бы на Ильмене такую....
На первой фотке обычная водяная гадюка, ну а трофей Сазан.
На форуме проскальзывал вопрос, о том что собираемся в конце мая а именно 31 мая- 2 июня посетить Ильмень на предмет рыбалки. ВФилиппыч сказал, что есть поддержавшие эту идею, я в том числе. Вот что нарыл.
http://www.holmfish.net/mar/mar9.html посмотри Это если не ехать во Взвад, Наиболее удачный вариант рассматриваю №1
http://maps.yandex.ru/?um=plzOQqV9kdkL6At-Fm_kUb00vyHxppJ9&ll=31.613076%2C58.063741&spn=0.005043%2C0.002266&z=18&l=sat%2Cskl
Если в д. Взвад, то вот http://www.holmfish.net/mar/mar6.html.
на других форумах вычитал, что сотрудник ГИМС живет на берегу деревни. Парень честный, имеет всех подряд.
небольшой отчетик по д. Взвад http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=1806&page=8
http://fishing.karelia.ru/viewtopic.php?f=13&t=2163 а это отчет по первому варианту
А друга не Андрей зовут?
Нет.Александр.
http://asaratov.livejournal.com/3768788.html
В свое время жил в Саратовской области г. Вольск. Так вот там таких ловили, сам на такого не нарывался, но на рынке копченые куски по 5-7 кг. продавались. А ловят их на горсть лягушек обжаренных на костре или пучек червеу с кулак величиной
Владимир35
26.05.2013, 19:47
Покатались у себя на реке на майские праздники... без преключений не обошлось, утопили мотор :sorry:
uQQFDFgbmOk
Увидела знакомую фотку ;) в контакте http://vk.com/id198303222#/album-40140584_168309246
http://www.isok.ru/img/full/8e7644d9908d98630b37e82fdf573686.jpg (http://www.isok.ru)
Владимир35
11.06.2013, 00:07
Ау рыбаки, вроде как рыбалка разрешена.
Открывался на Рыбинском.
D3T2Ag0Y4C4
Неугомонный Ездец
11.06.2013, 10:21
Вот это рыбалка....
это нерест! какая тут рыбалка
ВФилиппыч
11.06.2013, 10:26
какая тут рыбалка
Если на удочку ,то самая нормальная.А если сетями то западло.
Velobaiker (Balu)
11.06.2013, 15:31
динамитом, думаю самое безобидное в нерест:sarcastic:(шутки ради) кстати сегодня проспал на рыбалку:sorry:
Тут не на удочку надо, а по-старинке - портками... :sarcastic:
Nik40rus
15.06.2013, 02:30
Но только взять себе столько, сколько сможешь съесть, а не набивать ей бочки.
Да попасть бы на такое эльдорадо, только ради рыбалки, а не ради наживы.
Владимир Д
16.06.2013, 18:52
Зачётная рыбалка у меня была.
Stanislav G.
16.06.2013, 19:46
Круто!!!!!!!!!!:sarcastic_hand:
Котлет щучьих навертел , наверное.
Екатерина
16.06.2013, 20:33
Мы поймали семь килограмм карасищев! СЕМЬ!!!:drinks:
ВФилиппыч
16.06.2013, 21:03
А я тут на буднях рыбку пострелял.Взял 1 карася и семь линей .Вес получился 7.5 кг.Вот так, а вот щука куда то делась с озера, в том году много было а в этом нет.
Nik40rus
16.06.2013, 21:32
А у нас весь вечер и всю ночь лил дождь, речку теперь можно переименовывать в Хуанхэ, коричневая вода, грязь, мусор, вода в прибыли. Короче с рыбалкой в выходные пролёт.
Роман 8316
16.06.2013, 21:55
а я дошел до ближайшего пруда с сыном, вытащили 2 Окушков в течении 30 минут, а потом сыну надоело енто занятие и как итог сломаные снасти и поход до дому до хаты, а рыбку таки отпустили
Владимир35
17.06.2013, 01:27
Зачётная рыбалка у меня была.
Хороша рыбка :ok:
У меня чуть-чуть побольше будет :wink:
http://www.fishing35.ru/download/file.php?id=22399
Саблинский
17.06.2013, 16:08
А я тут на буднях рыбку пострелял.Взял 1 карася и семь линей .Вес получился 7.5 кг.Вот так, а вот щука куда то делась с озера, в том году много было а в этом нет.
Далёко ли?:sarcastic:
ВФилиппыч
17.06.2013, 20:05
Далёко ли
В смысле?
мы сегодня с маленьким артозиком !!!!! порыбачили в коломенском районе !! рыбхоз осёнка !! с 9-00 до 17-00 поймали амура на 1200 и карпиков 600-700 гр 11 шт !! эмоций море !! а сколько ушло ????? самое главное Славка весь вечер говорит о рыбалке !!! и это самое ценное !!!
Salexsss
17.06.2013, 20:59
ХОЧУ БОЛЬШУЮ РЫБУ
ХОЧУ БОЛЬШУЮ РЫБУ
без пива?
Саблинский
18.06.2013, 09:45
В смысле?
В смысле, где стрелил?:mda:
ВФилиппыч
18.06.2013, 10:41
В смысле, где стрелил?
У себя в Петергофе по прудам.Там кстати такие экземпляры есть,что аж дух захватывает.Но не подпускают на выстрел.
Саблинский
19.06.2013, 07:34
Удобно у тебя. Прямо так на удочку с поплавком и червяком?
предлагаю обсудить оз. Ильмень.
на что ловим.
благодаря ВФилиппыч, есть следующая информация.
по джигу веса от 15гр + силикон ядовитых расцветок.
воблеры с заглублением до 6 метров
мелковертушки на окуня.
кто чего добавить сможет?
На фидер ночью сапу ловят ( белоглазка ).
не я не потяну)))
ночью фидер, утром спиннинг, ещё днём-вечером поплавок, то вообще отдохнуть не получится.
и фидер- это вид донной рыбалки.
а на что?
какая прикормка?
на какой глубине?
если есть информация,- делимся не стесняемся:drinks:
ВФилиппыч
19.06.2013, 11:28
Прямо так на удочку с поплавком и червяком?
Да
ВФилиппыч
19.06.2013, 11:30
кто чего добавить сможет?
Добовлять нечего,на месте подбирать все надо.Могу добавить только одно ,что ямы есть до 15м.На фидер думаю ,что все стандартно(червь опарыш )
Насадка червь, пареный горох,опарыш до кучи.
Прикормка в кормушке - кто во что горазд ( каши в основном )+ прикормка продажная.
Глубина - на дне всё это хозяйство лежит.
Smirnov777
23.06.2013, 17:20
Кошкино,язь,на червя,2 кг.10858
сегодня народ пытал:sarcastic:
ильмень среди спинигуев славится своим окунем.
можно попробовать кастмастера до 21 гр с двумя мушками выше.
и ищем окуня.
после того как найдём, долавливаем отводным, каролиной, техасом и т.д.
ВФилиппыч
25.06.2013, 08:17
zigzag, Дим по окуню, там надо котлы искать, а потом уже добивать, лучше отводным, причем на белую резину.А судака на красную с золотом.
Ну, что, корешки, с Праздником Вас !!!
http://www.calend.ru/holidays/0/0/57/
Maidan1982
27.06.2013, 10:45
Там где мы - там УХА ! :friends: Удочки лежат, фидер запакован, бондюэль томится, да и сам томлюсь в ожидании рывка на природу!!! К клубням и реке! Всех любителей и профессионалов с праздником!!!
Владимир35
27.06.2013, 19:09
Рыбацкий сезон продолжается, рыбка клюёт :preved:
1JjwExo3II8
http://www.fishing35.ru/download/file.php?id=22618
предлагаю обсудить возможность совместного выезда на рыбалку в подмосковье.
вариант1 р. Ока выше или ниже коломны включая рязанскую область.
для спиннигуев очень желательна лодка с мотором.
Роман 8316
12.07.2013, 13:57
присоединюсь по возможности
zigzag, Дим я только ЗА!!!
Поздравляю с днем рыбака!!!!! Всем желаю вот такого улова
С праздником, романтики удочки и спиннинга! Ни хвоста вам ни чешуи!
С Днем РЫБАКА!!! УРЯЯЯЯЯ!!!!!
Батя Медведь
14.07.2013, 11:05
Всех форумчан-любителей рыбалки с днем РЫБАКА. Пусть Ваших уловов всегда будет хватать и на уху (двойную), и на коптильню, и на рыбный пирог, и на сковородку, ну и кошкам что-нибудь досталось.
Роман 8316
14.07.2013, 11:54
Всех с праздником! УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ТОВАРИЩИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чтоб ловилась!!!!!!!!!!!!!!
Владимир35
25.07.2013, 23:49
Не мало людей выбирали Дастер для выездов на рыбалку... не кто не отписывается в теме...
Отмечусь сам тогда :thank_you2:
6Z7s4LXXya0
Velobaiker (Balu)
28.07.2013, 22:33
Други и рыбаки, у кого есть какая информация по рыбным местам (бесплатным) в Щёлковском районе, Реки Черноголовка, Воря, Пруженка. Буду рад любой информации. Сейчас пригрелся в Авдотьино на Воре, одно удобное рыбное место, клюёт на спининг щучка и окушок (ловил на вертушку грамм 5-7), на на удочку подходит плотва и голавлик, на поджарить, только подкармливать обязательно, так не идёт. Ловлю на апарыша.
Владимир35
28.07.2013, 23:38
Моя щука не потянула на столько...
http://www.fishing35.ru/download/file.php?id=23113
Velobaiker (Balu)
28.07.2013, 23:39
Владимир35, я тоже подумал что уж очень её легко держит :sarcastic:
Владимир35
28.07.2013, 23:47
Владимир35, я тоже подумал что уж очень её легко держит :sarcastic:
Да, а если ещё учесть рост ВВ...
Мужики, кто ответит - куда пропали вертушки BALZER (http://http://www.rybachok.ru/category/blesna-balzer/)?
Исчезли несколько лет из продажи, может кто знает что ( купить, достать...)?
Понимаю, что не сезон, но телегу надо готовить...:friends:
так они вроде в наличии на сайте на этом.
или это замануха?
сам этими не ловил никогда.
в основном мепс и его аналоги.
Дима, это Ростов-на Дону, и не уверен что блёсны есть там.
Когда то в прошлом веке ( жил в Эстонии ) этого добра было много, потом тоже пропали...В Москве найти не могу :dash1:...
Что нравилось в BALZER - моментальное "включение" при проводке и хорошая заглубляемость, особенно у BALZER BOMB.
Одним словом, ребята, кто увидит - шепните, ага ! :drinks:
Сейчас только приехал с первого льда. Приехал на Дарьинский карьер, но там лед всего 25-30 мм., пешней с первого удара пробивается. Решили купальный сезон не открывать, поехали дальше. На Белом озере в заливе между Антоновкой и Дмитриевкой, лед 60-70 мм. Снега вообще нет, лед как стекло. Клевал окунь на верховку, но не крупный 80-150 грамм, всего 2 кг.
Владислав, фото нет ?
Да фотографировать то нечего, мелковат. На следующие выходные с жерличками поеду, наверное не растает. Но прикол, конец ноября, снега нет, пыль на дорогах как летом. Утром было -7, днем на солнышке пешня вокруг себя на льду формочку вытаяла.
Skipper-Влад
03.01.2014, 19:23
немного порыбачил...
немного порыбачил...
А окушок гарный!
Skipper-Влад
03.01.2014, 19:29
А окушок гарный!
на 432 гр.
на 432 гр.
А судака, как крупняк, в банку из под майонеза:smile:
ЗЫ: Хе из окуня вспомнил... млин, слюнки текут
ВФилиппыч
03.01.2014, 19:55
Окунь зачОд, клыкастый к маме с папой)))))
Konofeev
05.02.2014, 20:27
Здорово парни ... по рыбалке , ловлю только сазана , рекорд за 15 кг ..
ВФилиппыч
05.02.2014, 20:30
Таких поросят, только таким колличеством и кормить))))) зачОтные экземпляры.
Браконьер
06.02.2014, 00:14
крайний раз удочку в руки брал четыре года назад
http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/105086543.1/0_e1fdc_99471e21_XL.jpg наловился до тошноты, не вставляет теперь.
Астрахань
http://img-fotki.yandex.ru/get/4914/86994457.5/0_8005f_f00e524d_XXXL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3805/vavaiv.0/0_318e5_26ae7608_L.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vavaiv/view/202981/)
Новосибирск
http://img-fotki.yandex.ru/get/9328/86994457.6/0_c6cef_884198a8_XXXL.jpg (http://fotki.yandex.ru/users/vavaiv/view/814319/)
voloha60
10.02.2014, 21:07
http://s3.postimg.org/oeozf9sub/get_Image.jpg (http://postimage.org/)
хостинг фото (http://postimage.org/index.php?lang=russian)
Skipper-Влад
21.02.2014, 21:57
наконец я себе позволил разорится на одежду...
сегодня прикупил:
Сапоги Lemigo Vermont 877, такие http://shop.rybak-rybaka.ru/catalog/detail/sid784/id16262.html
Двухслойную термуху Lopoma X-Therm http://lopoma.ru/main/catalog/thermo/everyday?id=144
и костюм Alaskan Polar+ http://activefish.ru/article/a-13.html
ЗЫ Ссылки не реклама, для информации
Скиталец
14.03.2014, 09:06
24623 Ну и я тоже отмечусь.На самоловку взяла щука 2,5 кг,а эта жадина ее за это съела.Когда доставали из лунки,хвост первой ещё торчал из пасти,но она её быстренько заглотила ужена льду.Вот до чего доводит жадность,аж до сковородки.
Подводник
31.03.2014, 16:11
Принимайте в ряды.
Ну всё, теперь еще одному помогать... Рыбу на крючек подсаживать да за леску дергать...:friends:
SergeyShi
31.03.2014, 20:34
Ну я туда же.
Тоже рыбу ловлю, и зимой и летом! Помогать не надо, сам справлюсь! :) Да и грех не ловить - вокруг меня одни реки и ручьи.
http://hotdem.ru/demotivators/2014/1/hotdem_ru_904168522632547839921.jpg
Ну всё, теперь еще одному помогать... Рыбу на крючек подсаживать да за леску дергать...:friends:
Извольте, так утруждаться не стоит:wacko2:
Скиталец
05.04.2014, 21:30
Ну всё, теперь еще одному помогать... Рыбу на крючек подсаживать да за леску дергать...:friends::
А это где такой сервис? Я хоть сейчас приеду.А жарит рыбу кто?:yahoo:
Роман 8316
05.04.2014, 23:05
парни ктонибудь уже смочил снасти? я уже 2-ую неделю слюной брызжу - а лед гад такой никак не сходит с прудов. сегодня кормушки собрал, "поплавочки" отладил, червя прикупил - бог даст в следующие выходные на Проню смотаюсь - там говорят уже клюет.
ВФилиппыч
05.04.2014, 23:18
Был со спинами у себя ,мертво, выходов нет, через пару недель за карасем поеду.
ВФилиппыч, это ты куда собралси ? А как же другу позвонить ? на рыбалочку пригласить ? И всё такое ? :punish:
ВФилиппыч
06.04.2014, 00:23
BoysBoy, да запросто, съезжу на разведку, потом и если хочешь поедем, тем более от тебя всего то 20-25 км.Есть у меня секретное озерцо)))) на Пулковских высотах, из рыбаков два с половиной землекопа, но дорога туда только для нас))))
Давайте летом ко мне на рыбалку.:drinks:
Роман 8316
06.04.2014, 09:14
Андрей - ведь приедем:friends: Мной уже атлас изучен - М-6 мимо меня проходит, так что я надеюсь все таки сорваться.........
ведь приедем
Вот и хорошо. Лучше в июле -августе. В мае разлив в пойме, в июне мошка.
И заранее сообщите если соберетесь. Я место займу на берегу.
Роман 8316
06.04.2014, 11:59
так у меня как раз отпуск в июле......... хорошо предварительно сообщу! я пока тестя с женой обрабатываю, хотя лучше без тестя - он у меня не пьющий.
SergeyShi
06.04.2014, 17:30
Одним пьющим рискованно собираться. Можно затеряться на речных просторах надолго. :)
Роман 8316
06.04.2014, 19:03
Так все хорошо в меру, я еду рыбки половить и немного для расслабления души и тела на грудь принять(без фанатизма, да и фанатом етого дела никогда не был) эт святое так сказать сустатку! А просто в слюни нагвоздярится и дома можно.......даст бог если все сложится то в будущие выходные на Проню сорвусь.
СЭР ЮРИЙ
06.04.2014, 19:30
Сосед по гаражу ждал когда у меня в гараже появится полста первый (это мой гос номер) Дастер. Потому как на его Актионе на рыбалки кататься себе в убыток. Договорились прокатиться на карася с целью проверки мелеоводных прудов в 20-х числах апреля.
СЭР ЮРИЙ
13.04.2014, 20:16
Сегодня съездили на рыбалку на карася, ловится однако гад, но еще плохо. Клев начинался только когда солнце выходило из-за туч. В целом отдохнули превосходно.
СЭР ЮРИЙ
18.04.2014, 19:03
Надеюсь завтра выехать еще, погода способствует. Орловчане, кто со мной?
Всем привет! Принимайте в компанию.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot