|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он умер... Умер тихо, не заметно, в туалете за унитазом, не устроив фейерверка и пожара. Отработав почти десять лет в нечеловеческих условиях, все-таки помер. Он - китайский стабилизатор "FNEX". Поднимая напряжение летом со 100 Вольт и опуская зимой с 290 до нормальных 220-240 Вольт, прослужил все это время верой и правдой, в то время как его более дорогие собратья у богатых соседей выгорали с завидным постоянством.
Все эти годы, сидя в задумчивости, слушал за своей спиной его неутомимое вжик-вжик, вжик-вжик, а в последний раз в голове промелькнуло: чего-то не хватает. А не хватало именно этого вжика... Конечно, дико повезло, что щетки на автотрансформаторе остановились в среднем положении и на напряжение выходе было равно входному, иначе мы потеряли бы не только микроволновку и насос, а и всю остальную бытовую технику. В общем - залет у меня сейчас больше чем на 15 тыров. ![]() У микроволновки, на корпусе магнетрона - сквозная дыра. А что с насосом - пока не знаю, болтается в колодце и "выносит" автомат. Да здравствуют российские электросети. ШОБ ИМ ПУСТО БЫЛО!
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |