|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#10 | ||
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но взял. ЕСП, серая платина и 1 водительская. На символе рвался шлеф подушки на 100. Дастер мой к 300 подходит, тфу-тфу-тфу с учетом езды по серпантину и постоянному "рулению". Про ЕСП ничего плохого не скажу. Нравится и как работает и претензий не имею. И даже на 180 тысячах все болты подвески открутились. ---------- Сообщение добавлено в 19:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:00 ---------- Цитата:
А мотор 16 сделает другие узлы слабами. В моем багажнике дастера ездили 3 полуоси.. 1 во Владимирскую на 24 шлица в 3D. В поле Бронниц для Шнивы. И еще одна ось возилась в деревню на тужу Шниву. Так что как срезают оси и как менять их в поле знаем, проходили=) ---------- Сообщение добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:03 ---------- Я бы еще очень увлекательно пообщался на тему всяких там машин, но у меня трубы горят. ![]() Пойду-ка в магазин. Хочется что-то Дагестанского Российского или Коктебели, но определенной. Сейчас без философии вообще с машинами никак. |
||
|
|
|
| 7 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |