![]() |
А почему бы и НЕ китаец?
Присматриваюсь к этому аппарату.
https://www.youtube.com/watch?v=jH6xInXSaio |
Цитата:
|
Ценой?
|
|
Цитата:
|
Не смущают возможные частые обращения по гарантии?
И на какой срок эксплуатации планируется машину брать? |
Цитата:
Банальный ныне круиз и навигация появляется только в комплектации стоимостью под 1.6 миллиона. Климат, электро ручник, да, приятно. Обогрева лба нет... И цена... Ну, разве что оправдывает размеры... В общем, как-то я без восторга смотрю на всё это дело. Полноприводные версии только на АТ, и от 1.6 млн... Принципиально против китайцев ничего не имею, но не мой это автомобиль. |
На прошлой неделе знакомый купил сей агрегат своей жене. Буду наблюдать :popcorm1:
|
Неплохой машин, в РБ в аэропорту Минска под 250 тыс пробега машины, тока расходники
|
Цитата:
пол парка стояло из-за потекших помп- благо гарантия, но срок поставки запчастей не очень(( да и пробег там с большего по трассе. еще из общеизвестных минусов- расход топлива( реальный а не тот, что рисует БК). несколько жестковат на маленькой скорости- на гравейках лучше ходом идти. управление не очень, руль пластмассовый. водительское место кажется стесненным- сидишь как в коконе ( но это скорее после дастера). катался на атласе и на аркане- аркана больше понравилась по езде. |
Знак вопроса в теме ответ в тему...
|
Цитата:
|
Цитата:
Не всем нужны автоматы с полным приводом, и не всем нужен полный привод с автоматом. :smile: |
А механика за 1.6 ляма кому-нибудь нужна?
|
А что, где-то сказано, что механика обязана стоить 500 рублей? Тем более, в сочетании с полным приводом...
|
Ну неужели трудно догадаться, почему не бывает механики с полным приводом за 1.6 ляма? Потому что в интернете все ноют про безальтернативность, а в реале никто не покупает
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про китайцев я ничего сказать не могу, не пробовал. |
Вот настоящий Эклипс:
https://cdn.bringatrailer.com/wp-con...ipse-GSX-5.jpg А то что продаётся сейчас, это очередное маркетинговое недоразумение, на которое натянули знаковое имя. |
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |