|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
01.12.2023
Пробег 14792 Пробег за месяц - 1176км. ![]() Тут нам за неделю снежка подсыпало. Неделю назад снега не было вообще. )) По машине всё штатно, никаких сюрпризов. Белшина липучка как всегда на высоте. Позавчера был выезд, дорога - снег с прокатанными ледяными колеями. Приходилось обгонять излишне аккуратных водителей моноприводов, различных современных марок. В таких условиях становится явно заметно, что на машине нет НИКАКИХ электронных вспомогательных систем. Только непосредственное прямое управление, со всеми необходимыми своевременными коррекциями тяги и направления. Многие меня не поймут, но у меня всё это вызывает чистый восторг. Опять похвалю электронную педаль газа и её заводские калибровки. Обеспечивает очень точную добавку и сброс тяги, строго в нужный момент. Ещё машина очень послушна в торможении двигателем, отдельно радует то, что передачи при переключении "вниз" подтыкаются абсолютно без усилий. Если в прошлую зиму я ездил ну просто крайне осторожно на заводском АТ Кордианте, то сейчас, на отличной свежей липучке можно уже и подёргать кобылу за хвост. )) На безлюдной дорожке по укатанному снегу, в крутом повороте попробовал спровоцировать занос на скорости 60-70. Заходит в занос плавно, без резкого срыва, выходит прогнозируемо под плавный сброс и коррекцию, всё прогнозируемо. На более высокой скорости пока тестировать не буду, ну его нафиг.)) В общем, первый серьёзный тест на снего-ледяной трассе прошёл отлично. Фулл-тайм во всей красе, как он есть. Едем дальше.
|
|
|
![]() |
![]() |