Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2022, 14:37   #11
Подводник
Член клуба
Член клуба

Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник Подводник

Вчера попробовал данное вино как дижестив. Это первое что я попробовал из линейки АВ-Куве.
В нем есть сходство с Марсиан, но здесь выражен пино-нуар, причем вполне так открыт. Первые впечатление тоже некое плоское, затем проявляется перечность, ягодная составляющая, причем вкус выраженный - тутовник черный. И как-то я не заметил как "просто вино" стало достаточно интересным напитком. Но 650р на заводе и под 800 в МСК - дорого. Если куплю, то наверное интересно будет его положить в погребок лет на 5-10.
В целом взять на море данную бутылочку под пиццу, сырок - великолепный вечер неизбежен.
Пока из красных этого завода больше всего мне понравился Каберне-Совиньон.
P.S. упомянутое сегодня является урожаем 2019 года (многие считают урожай 2019 в Крыму неудачным, было бы интересно это же взять 2020 года).
У меня еще чуть больше половины бутылки данного вина. Думаю сегодня под грибную пиццу надо попробовать еще. На второй день обычно вина раскрываются и затем быстро угасают. Я стараюсь выпить бутылку за 2-3 дня, всё что не выпито дольше 4х дней - выбрасывается.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: pino.jpg
Просмотров: 456
Размер:	222.3 Кб
ID:	92921  

Последний раз редактировалось Подводник; 07.02.2022 в 14:39.
Подводник вне форума   Вверх Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: