|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Артем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю подвести итоги года.
Лично для меня в этом году открытие среди вин: Розовое, полусухое сорта Пино-Черный, урожая 2017. Недавно я с мамой отпраздновал снятие гипса, последней такой бутылочкой из загажника, что собственно привез лично для неё. При цене в 350р, это лучшее открытие этого сезона. Обязательно куплю ящик при возможности если встречу. Так же пришел к выводу что белые вина мне нравятся больше красных. Очень мне понравилось: Кокур от Солнечной Долины. При цене в 600-700р, больше я его найти в этом году не смог. Среди выдержанных отдаю предпочтение Хересу Массандра и Мадере Крымской. По коньяку в этом году приятно удивил Узбек... Но самым любимым моим коньяком остается "Ахтамар", Этот купаж ароматов между арманьяком и французским мотивом меня пленил и завоевал моё сердце. В последнее время я пытаюсь другу привить любовь к вину. Но он предпочитает полусладкие, пытаюсь его сдвинуть к полусухим и в последствии к сухим и вроде как дело движется. Дегустируем всякие Итальянские и Крымские вина. Сегодня мне захотелось вот этого за 278р и с сырком дружба... Многие меня может не поймут, у меня есть Херес, Мадера, пару авторских бутылочек, Пино-Гри 2016... Я могу себе сыр любой купить. А захотелось П\С, с дружбой... |
|
|
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |