|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Можно устроить с Дастером МЕГА ТРОЛЛИНГ самого известного человека в ютубе по битым авто и автохламу
Потролить Макса Шелкова... https://www.youtube.com/user/AvtoKriminalist/videos Сообщить что купили перевертыша и снять видео как он Дастер будет смотреть и просто медленно ах...ть. Видос сорвет банк просмотров, а потом сказать что сами его восстановили или пусть он найдет это фото со стоянки, я Дастер как увидел думал - "ВСЁ, ЖМУРЫ ТАМ", а оно вон че...как сложилось... Последний раз редактировалось Ky6uk; 25.12.2019 в 23:07. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Новичок
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#3 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Буду ускорять процесс,а то что то подробно сильно.Подготовка закончена,надо думать о покраске.Для этого был куплен двух поршневой компрессор и в пару к нему подключил старый маленький,чтоб не простаивал.И быстренько сделал пневмо систему в гараже.1й фильтр центробежный,2йниз нерж сетка,верх селекогель,3й заводской.Куплены два пистолета,грунтовочный дюза 1,7 и по базе, лак,дюза 1,3,среднечки,но "Стар"по базе мне очень понравился. Повесил пленку по бокам и на потолок,вытяжку с чердака(через синтепон) открытые ворота в них два вентилятора.Красил отдельно,капот потом двери на подставке "вертолет".Потом основной кузов.Крышку багажника и оба бампера(как я писал)оставил как есть родными.Базы и лака,кинул на слой больше.Красил мокрый по мокрому.Потека не одного.Воды(с такими фильтрами)не капли.Вроде,если коротко все.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
![]() ![]() |
Вот так получилось место удара,ну и все остальное.Потом клейка стекла и шумовка.
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |