|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вы раскусили маркетинговые ходы Рено. Ну и пес с ними, с реношными маркетинговым итрюками. Вы то что так близко к сердцу принимаете? 30 страницу пророчите им крах с Арканой.. Ну не получится у них, и что? Не они первые, ни они последние. Ну не является Аркана прорывом , не является. Спите спокойно. Китайца напичкана по самое небалуй электроникой. И как Вы пишете у них взрывной рост продаж. 20% Т.е .в 17 году у них было 1,7% российского рынка, сейчас в 2019 2,3%. Супер рывок.... Разве я искал эксперта? Я Вас за него принимал. А Вы оказались просто потребителем.... ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
То что китайцы прогрессируют- факт . То что китайские авто становятся дороже - факт. То что китайцы с сервисом и з/ч не могут наладить дело, тоже факт. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- а как обстоит? Не стесняйтесь, давайте цифры.
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 15.09.2019 в 22:20. |
||
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |