|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот тут соглашусь. Отсутствие альтернативы в данном случае может быть только у слепого...
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#2 |
|
.
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
Мне сложно предположить, что в вашем понимании будет характеризоваться как "более интересный".
Здесь у каждого могут быть свои индивидуальные приоритеты, поэтому и выбирать лучше вам. По крайней мере, даже те два китайских кроссовера ссылки на которые приведены выше, для меня выглядят более интересными, чем Аркана. Но, как и в случае с Арканой, эти модели только-только появились на рынке, и нужно некоторое время для накопления информации по эксплуатации, прежде чем покупать. Они выглядят более интересными даже с учётом основного "китайского минуса" - недостаточно широкой дилерской сети и недостаточно широким распространением запчастей. Хотя, в принципе, для российских городов-миллионников этот минус уже нивелирован. И ещё мне интересно, кто им "рисовал" Тигго-4. Весьма недурно получилось.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 18:38. |
|
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
Авто: Кодиак Актив 1.4TSI (Был: Дастер 1.6 Привеледж 4*4)
![]() ![]() |
Цитата:
Серьезно? Из всего списка самое интересное Аркана? Я согласен, покупатель свой найдётся. Функций куча. Но самое главная претензия к Рено - это косячность реализации. Ребята, вы запускаете четвертый кроссовер на этом конвейере (Дастер, Террано, Каптюр, Аркана). У вас память как у рыбки? Абсолютно те же косяки. Писает кондей, отваливается краска. Вы прыгаете в сегмент 1.5млн, класс С. У вас нет дефлекторов для задних пассажиров. У вас климат-контроль работает через пень-колоду, то тепло в ноги, то через 5 минут холод в лицо. Система кругового обзора - просто смех - включать каждую камеру тыкая в кнопочку??? Зачем электроскладывание зеркал, если они не складываются при закрытии машины? Почему при въезде в туннель свет сам включается, а при выезде не выключается? Почему если подойти к любой двери машина сама открывается, а если к багажнику подойти ни фига не открывается? Почему датчик омывайки срабатывает, когда ещё полбачка плещется? Вроде бы всё мелочи, но как-то "неприятно" в машине за 1,5млн. И уже как-то не интересно на фоне Кашкаев, Спортажей, Тигуанов, Кодиаков и пр. Я думаю даже у третьесортного (лично для меня) Китая таких косяков нет. Из этих вариантов я выбрал Кодиак. Даже в базе вы получаете такие мульки как: двух-зонный климат, который работает чётко и без нареканий; передние сиденья оба с регулируемым поясничным упором и регулировкой высоты; задний ряд регулируется и вдоль и по наклону по частям!!! в багажнике крючки и ниши; 4 стеклоподъемника с доводчиком!; с нарастанием скорости музыка становится громче, дворники работают чаще(даже без датчика дождя). Это даже Колеосу в максималке не снилось. Не интересно? Вроде всё мелочи, а в дороге приятно. Тут волей не волей вспоминаешь слоган: Моя страна.(всё через ж..) Мои правила.(всё ни как у других) Мой Renault.(пойду помою Рено) Последний раз редактировалось chaser; 16.09.2019 в 11:21. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
chaser, красава.
Пять баллов!..
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#6 |
|
Член клуба
![]() Имя: Александр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В пятницу был на то-1 у ОД Автомир на Озерной улице. Пока ждал посмотрел в живую Аркану.
Посидел в ней, вроде удобно устроился. Эх, ей бы нормальный кузов типа универсал и можно было задуматься. С расцветкой кузова, тускло. Сфоткал на уличной парковки ближе к 18 часам, но было ещё светло. |
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |