|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ничего не путаю.
Я в который раз предлагаю НЕлюбителям "китайского ширпотреба" и "люстр с мп3" ответить на простой вопрос: Какими решениями и инновациями в технической части может ответить распиаренная как "прорывной автомобиль" Аркана (хотя бы) тем двум моделям китайских кроссоверов, ссылки на которые я привёл чуть выше. В ответ пока видно только увиливание на какие-то параллельные темы...
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну да, нет у Аркады управления манитофоном маханием рук. И что? Должна быть? Почему должна быть? Потому что у китайского авто есть? И как это помогает китайскому авто с продажами? У Вас с все в ног на голову поставлено. Задачи бизнеса не производить сногсшибательную приблуду. Его задача извлекать прибыль. Пока у Рено это получается лучше чем у Хавала...
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
И мне как потребителю, в данном случае глубоко до лампочки, что там извлекает бизнес и с каким успехом. Я рассматриваю продукты, которые этот бизнес мне предлагает за определённые, примерно одного порядка деньги. А вы в очередной раз пытаетесь натянуть сову на глобус, глаголя некие прописные истины о бизнесе. Спасибо что согласились, что у Арканы нет никаких таких "прорывов" и "инноваций", о которых так громко кричат реношники из каждого утюга. Надеюсь, что и архаичную кочергу ручника вкупе с задними барабанами не станете отрицать... ![]() Как ни крути, предложения китайцев выглядят более интересными. Останавливает пока только недостаточное развитие дилерской сети и сервиса. Но, нынешняя ситуация в РФ больше работает на китайцев, чем на "бюджетных" европейцев. И, наверняка они этим воспользуются. Совершенно верно.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 19:39. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
И экран мультимедиа у китайца выглядит как деталь интерьера.
А не как у Арканы - как будто плашет саморезами к панели прикрутили... ))![]()
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 18:52. |
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Местный
Цитата:
Ну да, посмотрели, покрутили потенциальную покупку в руках. Не подошла покупка.Бывает .... Но зачем тогда , понимая принципы извлечения прибылЕй, 30 страниц убеждать себя и коллег, что машина получилась барахло? Ну барахло и барахло. Такое бывает в истории автопрома. Но Вы в пример приводите авто которое продается в 3-5 раз хуже. И утверждаете что оно (авто) лучше чем Аркана. Получается что другие потребители чего-то недопонимают. Вы понимаете, знаете "тайну красной армии" а другие нет. Так поделитесь секретом. ---------- Сообщение добавлено в 20:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:26 ---------- Цитата:
на счет "многиих" Вы горячитесь. Пока это выглядет вот так. https://www.zr.ru/content/articles/9...lion-komu-oni/ Как говорится, - обещать женится, не значит женится....
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
А можно вас попросить процитировать мой пост, где я говорю, что "оно лучше"?..
Вот дословно, где я написал - "оно лучше"?.. Либо, попросить вас не переиначивать написанное мной на свой лад. Что-то одно из двух. Китайские модели приведены для возможности сравнения технического оснащения их, и Арканы. Специально для брезгливо выговаривающих слово "китайские". И для тех, кто впитал в себя радость радость реношных презентаций о "прорывном автомобиле". По этому показателю увы, Аркана оказывается далеко не впереди всей китайской планеты... И, если уж даже китайские модели масс-маркета подвергаются подобному оснащению, имея при этом плюс-минус сходный с Арканой ценник, то прорывом чего, простите, является Аркана в таком случае?.. ![]() А за мнением экспертов можете сходить на Ютуб, если вы его ищете. Думаю, что там можно подобрать "эксперта" на любой вкус. Это очень свежие данные аж трёхлетней давности... О росте продаж китайцев в РФ на 20% за 2018 год, говорить как-то неудобно, понимаю... Особено на фоне четырёхпроцентного снижения продаж Рено за тот же период.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 21:46. |
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Местный
Цитата:
Вы раскусили маркетинговые ходы Рено. Ну и пес с ними, с реношными маркетинговым итрюками. Вы то что так близко к сердцу принимаете? 30 страницу пророчите им крах с Арканой.. Ну не получится у них, и что? Не они первые, ни они последние. Ну не является Аркана прорывом , не является. Спите спокойно. Китайца напичкана по самое небалуй электроникой. И как Вы пишете у них взрывной рост продаж. 20% Т.е .в 17 году у них было 1,7% российского рынка, сейчас в 2019 2,3%. Супер рывок.... Разве я искал эксперта? Я Вас за него принимал. А Вы оказались просто потребителем.... ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
То что китайцы прогрессируют- факт . То что китайские авто становятся дороже - факт. То что китайцы с сервисом и з/ч не могут наладить дело, тоже факт. ---------- Сообщение добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:23 ---------- а как обстоит? Не стесняйтесь, давайте цифры.
Если все , то не я.... Последний раз редактировалось amd 19; 15.09.2019 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
А вот многие так не считают...
Но, пожалуй, я всё-равно пойду посплю. Спокойно. ))Цитата:
PS. В конце концов, шут с ней, с электроникой. Мне например, дизайн Тигго-4 и Fx-7 понравился. Как снаружи, так и внутри. Это первые китайские автомобили, дизайн которых не только не вызвал недоумения, но и понравился. И, думаю, не только мне. Пропорции все на месте, нарисовано хорошо.
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 15.09.2019 в 23:59. |
|
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |