Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Трансмиссия

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.04.2019, 08:27   #1
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Said, дорога не гоночные трек. Достаточно того ахтунга, что устраивают неопытные водители и подснежники. Молодых лихачей я бы на исправительную работу в службу спасения или травму отправлял.
Только вчера молодеж на БМВ чуть не убилась на моих глазах возле Пушкино парк. Запись на видео есть. Вылетал не глядя на обочину, к там оказывается отбойник (хорошо не грузовик, машина на аварийке или столб). Снесли жёлтый демпфер, потом боком опять на дорогу, повезло, что кроме дураков никто не пострадал. Через 30 метров на трясущихся ногах стояли и курили.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 02.04.2019, 22:49   #2
More
Супер-модератор
Член клуба

Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
More More More More More More More More More More More

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
Только вчера молодеж на БМВ чуть не убилась на моих глазах возле Пушкино парк. Запись на видео есть. Вылетал не глядя на обочину, к там оказывается отбойник (хорошо не грузовик, машина на аварийке или столб). Снесли жёлтый демпфер, потом боком опять на дорогу, повезло, что кроме дураков никто не пострадал. Через 30 метров на трясущихся ногах стояли и курили.
А вы малолетних придурков за рулём, и опытных водителей не нуждающихся в помощи всяких электронных штучек на одну доску ставите? Занятно...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2019, 08:53   #3
Kladovchik.2011
.

Kladovchik.2011

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
А вы малолетних придурков за рулём, и опытных водителей не нуждающихся в помощи всяких электронных штучек на одну доску ставите? Занятно...
Считаю, выше был приведен частный случай. Все меняется, даже в формуле 1, чемпионами становятся в 23 года, патамушто место пердунам на печке!
Правильно сказано выше, идеальная работа электронных помощников - это когда не замечаешь никаких изменений в работе автомобиля. Может это не совсем работает с Дастером....
Например система ESP на Гольфе 2000 года, работает правильнее, чем на современном корейце/японце. Все познается в сравнении...

Последний раз редактировалось Kladovchik.2011; 03.04.2019 в 09:01.
Kladovchik.2011 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 03.04.2019, 09:03   #4
KOSH
Член клуба
Член клуба

Авто: MMC Out3*2017 2.4CVT 4x4; были: Ф1"2014, 4x4, ГБО, полная Privelege; Ф1"2013 МКПП Люкс
KOSH KOSH KOSH KOSH KOSH

Цитата:
Сообщение от More Посмотреть сообщение
Это как на работе сейчас пропагандирую корректность отношений под лозунгом "инженер существо бесполое". Так и здесь - у всех водителей один регламент. А это от Михалкова - я же не серая масса, поэтому законы не про меня - в топку.

---------- Сообщение добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:59 ----------

Kladovchik.2011, а я бы ещё при срабатывании есп в хороших условиях разряд в пятую точку водителя пускал, чтобы научился нормально ездить. Если с человеком можно только как с животным, ничего - дрессировке поддастся.
KOSH вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.04.2019, 01:06   #5
Said
Новичок

Said

Цитата:
Сообщение от KOSH Посмотреть сообщение
...

[/COLOR]Kladovchik.2011, а я бы ещё при срабатывании есп в хороших условиях разряд в пятую точку водителя пускал, чтобы научился нормально ездить. Если с человеком можно только как с животным, ничего - дрессировке поддастся.
Вот эта мысль мне нравится. Жаль, при есп дополнительных плюшек много.
А то сразу понятно было бы: докупил есп - извращенец-мазохист.

А если серьезно, надежда на светлое будующее имеется: даже у каптюровской есп уже почти человеческое лицо. Судя по тому, что дастеровское есп начинает давлением в колесах интересоваться, буквально лет через несколько заработает адекватно. Надеюсь.

---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:01 ----------

Но пока лучше убьюсь пару раз, пока все отстроят. Да и не так давно работать над этим начали: и 10 лет не прошло еще.
Said вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ