|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Новичок
![]() |
Strusto
Все верно, большого желания и у меня нет по возрасту. Но придется. Некачественный м. фильтр я уже вычислил. Эта проблема мне знакома по К4М. 218 Пурфлюкс из коробки Рено с резиновым черным обратным клапаном вообще сплошной брак. От клапана остаются куски, он разрушается, замена ему есть по Пурфлюксу - 232 с силиконовым белым клапаном. Или других производителей, есть качественные м.фильтры. Масло для двигателей с сажевым фильтром нам рекомендовано строго С4. Продавливается Рено на пару с Эльф/Тоталь. А фильтр с завода - дерьмо. Вычислено по контрольной лампе давления масла, и то только после перепрошивки на 700 об. А так народ в святом неведении гробит свои двигатели, и это при увеличенном интервале замены. По какой причине штатный фильтр не держит масло мне не так важно в данный момент, но проверю, возможно это замечательное масло просачивается через замечательный зигзагообразный ф. элемент Пурфлюкса ххх27 Естественно приборы ВАЗ я ставить не буду, это выход из ситуации, не лучший, но доступный в любой деревне. У меня есть цифровые датчики давления, сейчас доступны. Есть все необходимые переходники и показометры, решаю где разместить. ---------- Сообщение добавлено в 11:59 AM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:51 AM ---------- Цитата:
Сохранность двигателя и его ресурс важнее. В Мск. есть автоэлектрик Валера, известный на всех логаноподобных форумах, отличный спец, перешьет за смешные деньги, если у вас рестайл. Его тел могу отправить вам в личку. Последний раз редактировалось HR64d; 08.08.2018 в 13:02. |
|
|
|
|
| 3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |