|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
![]() ![]() |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#2 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Для большинства тут, аренда квартиры в пределах садового больше их з.п., может даже в несколько раз. И уверен большинство, дай им её, забили бы в таком случае на свою не высоко оплачиваемую, но отнимающую большую часть жизни работу. Последний раз редактировалось Aleks83; 03.08.2018 в 00:18. |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Знаю таких, и не одного. Сидящих на таких активах (хорошая квартира в хорошем месте, хорошая дача в хорошем месте, нормальная машина в кредит), работающих какую-то работу, и вечно ноющих при этом, что "денег ни на что не хватает". А в ответ на предложение взглянуть на своё положение чуть пристальнее, только какие-то галимые отмазки маскирующие реальность - "менять ничего не хочу, потому что боюсь ответственности и принятия решений"...
|
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
|
|
#4 | |
|
Местный
![]() ![]() |
Цитата:
Я только лишь хотел сказать, что живя в центре Москвы, тратить на дорогу на дачу по 4 часа считаю не очень правильным. ЗЫ Если работа хорошая и зарплата позволяет, то можно Караван (дом на колёсах) купить/арендовать (такая дорогая покупка все же вряд ли оправдана для редких поездок, если его не сдавать в аренду (в последнем палка о двух концах)) пока ты ещё активен, тогда ты сам сможешь решать где у тебя будет дача на ближайшие выходные. Последний раз редактировалось Andrey_5K; 03.08.2018 в 07:22. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
|
|
![]() |
![]() |