|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||
|
Администратор
![]() Регистрация: 07.12.2012
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подводник, Гориллка
Я ничего не имею против экскурсоводов и вообще организаторов этих экскурсий. Я просто не могу себе представить посещение интересных мест, особенно природных, в толпе, для меня это ужасно. Бывают редкие исключения, например, посещение пещер, но "группа" должна быть не больше 5 человек и все-равно я предпочту по возможности обойтись без "экскурсии". Даже, если это будет просто будет некий гид, все-равно, ничто не заменит самостоятельно посещения! Перед посещением я прочитаю максимум о посещаемом месте, при этом меня больше интересуют именно красивые внешне достопримечательности, а не истории о них. Цитата:
Цитата:
Можно посещать с детьми и куда более сложные для прохождения места.Т.е. за эти 5 тыс., въехать можно на своей машине? В нем так и не был, если будет возможность, то съездил бы.
Бортовой журнал; На Дастере в Исландию; Мой Дастер обслуживается в Клубном сервисе У меня можно приобрести клубную символику: Клубные карты, рамки, наклейки; Клубные ручки, кепки, флажки. Последний раз редактировалось YuriyVZ; 03.07.2018 в 13:34. |
||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
| Метки |
| крым, севастополь, черное море |
|
|
![]() |
![]() |