|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня один только вопрос.
Нафига ты смотришь камеры с мегаультразумом, у которых на длинном конце получается только низкосортное мыльное говно?.. Цитата:
Нет, если конечно, подразумевается использование на ближних и средних дистанциях, при хорошем освещении, то ничего такого... Но, опять же, зачем тогда этот мега-зум?.. И зачем платить за это такие безбашенные деньги, за которые сейчас можно найти ну очень хорошую б/у зеркалку любительского уровня с пробегом до 10К, а то ещё и с прицепом из пары разных стёкол, в довесок к китовому объективу?.. Не в обиду последним революционным достижениям полной электроники, но эта камера вряд ли сможет выдать такое качество кадра, при таком освещении, на такой дистанции, как например Тамрон 70-300 при фр 285: (кликабельно) ![]() И это ещё кадр на кропе... И этот Тамрон, ещё на самом деле достаточно посредственный вариант по светосиле и вообще... В общем, хрен бы я стал платить такие деньги за такую технику, как у тебя по ссылке. Искал бы б/у зеркало, причём постарался бы отжать вариант с дополнительным объективом, или в ну очень состоянии, с совсем малым пробегом. Видел вчера на Авито D90, вообще новый без пробега, привезённый из Штатов, что-то около 20+ за него хотят. Но это я, и с моими личными заморочками. ))А так в общем ничо, в среднем нормальный аппарат, дороговато вот только всё-таки...
|
|
|
|
![]() |
![]() |