|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 | |
|
Местный
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я рассуждаю исключительно с точки зрения потребителя. Более того, я весьма реальна о своих возможностях и прекрасно понимаю, что при выборе автомобиля я в силу своей половой принадлежности никак не смогу осуществить "доработку напильником". Так вот прежде чем загореться идеей покупки дастера, я полгода изучала форум по Черри Тигго. Разбиралась в его "плюсах" и "минусах" также на профильном форуме. Пыталась понять, какие из "детских болезней" я смогу осилить, какие - нет. И каково же было мое удивление, когда люди В ЛИЧКУ мне стали писать о том, что на форуме не принято "ругать приобретенный автомобиль". Писали, что народ накупил китайцев и теперь ни в какую не хочет признавать, что сделали ошибочный выбор. Это было вот из серии, как у одного из предыдущих ораторов - "мужчина не должен ругать машину или жену, потому что сам выбирал". Поэтому достоверности "отзывов" о китайцах я с тех пор не доверяю. У многих на самом деле существует внутреннее желание всем доказать, что "я не дурак, что купил китайца!" И темы о проблемах, болезнях и прочем нужно было выискивать с микроскопом. Один кто нажалуется на ломающуюся в дебрях рычага АКПП пластмасску, ему тут же 10 сообщений о том, что это ерунда, на это и внимания-то обращать не стоит, совсем. Это же элементарно ремонтируется. И далее по тексту. И я поняла, что каждый из "счастливых обладателей черри тигго" практически живет, обнявшись с ним, в гараже, проверяя затяжку каждого болта, обеспечивая правильное положение тормозных трубок, чтобы они не перетерлись, выпрессовывая запрессованные заводом сайлетблоки (дабы удешевить ремонт, ибо продаются запчасти только узлами), разбирая полностью торпедо и мастряча радиатор печки от девятки, ибо родной попросту забивается изнутри какой-то вязкой невымываемой жижей (и печка просто перестает дуть на водителя примерно к третьему году эксплуатации)...... и восхищаются между собой своими автомобилями, строча им хвалебные отзывы на форуме...... С тех пор лично для меня вопрос о китайцах закрыт навсегда. Я не отрицаю, что может быть с тех пор качество изменилось. Но дастер для меня по-прежнему является куда более предсказуемым автомобилем. При равной с черри стоимости. А "непредсказуемость" ВАЗов (особенно новых) все же как правило упирается в какой-нибудь копеечный ремонт. И по сути не слишком пугает. Последний раз редактировалось Мышка-Татошка; 18.05.2018 в 13:47. |
|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |