![]() |
|
Вы не довольны Дастером?
Читаю читаю форум у кого то что то сломалось кто то что то доделывает..Для меня это самая любимая техника.Ему 5 лет. Лето Краснодарский край Крым.Сменил аккамулятор и лампу дальнего света.Может вы просто привереды)) При покупке было 23к пробега сейчас 43..Мой любимый не убиваемый Дастер Муся..Жена Марина.Всем удачи!
Не трогай машину..она и не сломается! P/S к чему я создал эту тему?Да к тому что именно этот форум помог мне с выбором машины.Спасибо всем! Не хочу отвечать на негативные отзывы о нем.Пусть каждый высказывает свое мнение.! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сказки про "неубиваемость" Дастера я изучил на собственном опыте. :smile:
А раньше тоже верил. Неубиваемая подвеска, бла-бла-бла, и всё такое... |
А я,своему Дастеру,альтернативы не вижу. Устраивает меня во всем. Жена говорит,давай поменяем... А что брать? Даже новые Дастеры,уже не те...Увы!
|
И моя говорит :) Сча запала на Кодьяк ;) Но в ее мире чем машин больше, тем удобнее :)
|
А я очень хотел пикап... Покатался пару дней на Mazda BT50, потопил в грязи, поездил по трассе. Выявил минусы и плюсы, хочу МПС, но деньги другие=(
Дастер тоже новый не хочу, подождем обновления. Пока на старом до 200 поезжу, а там время покажет. Правда вложиться надо уже немножко. |
А "обновление" хоть из салона до дома доедет? ;) А то тенденция так себе ;)
|
Дастер хорош. Но скорее всего (время покажет) буду менять на другую модель.
|
Цитата:
Багажник нормальный есть, клиренс есть, второй мост помогает когда нужно. Двигатель нравится, внешне нравится. Всё нормально, только вот любой автомобиль со временем ломается, такой вот нонсенс)) и ремонтировать приходят на форумы, так как почерпнуть можно много полезной (и не очень:prankster2:) информации. |
Цитата:
Для наглядности-Июнь 2014,продажа ГАЗ 31105 Волга и покупка гребаного дастерка...Волга 31105 2007 г.в.на момент покупки в 2009 г. 6500 км ремонт до июня 2014 г.Стойки стаба на 60000 км.-460 руб., вкладыши рулевых комплект 850-1000 руб,замена только рулевых,Сцепа-85000 км-3700 руб,Шаровые и сайлетблоки достались новому владельцу родными при пробеге на момент покупки 119000 км.Подвесной,крестовины-все родное-и это при пробеге 119000 км.Теперь покажите дустер с таким пробегом ...с теми же вложениями...? Из хотелок по волге воплощеных-тормоза-аллиед нипон-в круг,аморты КАЯБ-в круг.(пробег на них 87000 км,дальше продажа)вакуумный уселитель с Газель бизнес,турецкий БОШШ,Все со всем -5200 руб. Лично мой вывод-Дастер-говно говняное....Если бы не рыжики на кузове волги-ни за что бы не продал волгу. |
Как по мне, то Дастер Ф1/2 остаётся фаворитом вторички для региональных внегородских условий эксплуатации.
Т.е. покупка машины по вменяемому ценнику от 1 хозяина с пробегом до 100к, это будет весьма рациональная покупка. А новый брать за миллион+, по результатам эксплуатации своего, желания брать больше нет. Я бы вот, со временем с удовольствием взял бы какой-нибудь дизельный агрегат из-под аккуратного водителя, которых у нас на форуме есть. :wink: )) |
Цитата:
|
Цитата:
:thank_you2: Мы на работе недавно обсуждали, что сча на вторичке уже только локализованное низкокачественное г..но, которое и новое - см. выше :) а что оно будет бу... То никому не известно ;) |
Цитата:
Продать Дастер, купить две штуки, и на сдачу пива. :smile: )) |
Цитата:
|
Цитата:
Насчёт всего остального... Так если я беру б/у машину за соответствующие деньги, то я уже морально готов ко всяким потенциальным ремонтам. В этом-то плане как раз Дастер скорее плюс, в сравнении с остальными современниками. Конструкция простая, запчасти не сильно дорогие. Качество, правда, такое же как на Жигулях, не угадаешь... Но, в общем, по совокупности плюсов больше, если с теми же Жигулями сравнивать... :sarcastic: |
Цитата:
В глубинке просто народ с ценником борзеет, вот и висят годами. У нас в районе на Смоленщине один тоже продавал года полтора, с какой-то ценой несусветной. Поставил ценник потом нормальный, и ушла машина. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |
|