|
![]() |
#1 |
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Выше писал, об огромном количестве грязи в свечных колодцах. Для осмотра состояния свечей, нужно как-то удалить эту грязь. Было рассмотрено несколько вариантов. Наиболее приемлемым, мне показался вариант с приобретением... Дастера.
![]() Баллон с жатым воздухом. Песка в колодцах было огромное количество. Страшно представить себе,что твориться в горшках, у коллег, меняющих свечи без предварительной продувки... Внешнее состояние свечей оставляет желать лучшего. Грязные, ржавые... но... сцуко, работают. И что не мало важно: заводили машину при -35°С... Ну просто грех их выкидывать ![]() Мне не с чем сравнить состояние рабочей части свечи. Может кто скажет насколько сильно сгорел электрод? При замене свечей надо будет поменять и уплотнительные резиночки на катушках. Ну а в отверстие крепления четвертой катушки был вкручен болт М6 с подложенной гайкой М8. Ну пока так. Свечи прошли всего около 30000 км.
![]() |
#2 | |
Член клуба
![]() Имя: Владислав
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Strusto; 22.05.2017 в 16:33. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |