|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Совет клуба
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АВТОСЕРВИС RENAULT и не только... https://logan-garage-msk.ru/ ул. 3-е Почтовое отделение, д.98Ас2 / 2 этаж / Заезд с ул.Маршала Полубоярова ---------------- +7 985 912 68 06 +7 929 536 26 00 Последний раз редактировалось Ky6uk; 26.04.2017 в 08:57. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Совет клуба
Как вот так
|
|
|
#3 |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
А че тут такого?, может владелец гонял своего Дастера целый день, да попал в лужу с хорошо разогретыми тормозными дисками!, тем более по фото дисков просматривается синева, да и видимо биение при торможении было, не куда бы диск не делся тем более супорт давит на колодки колодки прижимают две половинки.
Не куда бы они не делись. А вот если колодка проскочит между скобой и диском тут сразу Клина схватит или вывалится. Скорее всего гонщик в лужу попал на хорошо разогретых тормозных дисках. От этого может быть застрахован, только спокойно управляющий водятел. Проверить свои диски на трещины при замене колодок, нужно взять и постучать металическим предметом по половинкам, если звук металла глухой и не звенит как единое целое на диске или есть разница звука между половинками, то видимо есть трещина в диске. Если звук звонкий и одинаковый то диск целый. ---------- Сообщение добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:21 ---------- Останутся только рёбра, никогда не видели?, а диски как фольга! ![]() ---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:24 ---------- Знаю таких типов которые вливаются в роль гонщика, в валиваются в повороты придавливают слегка тормоз, и давят на полную газ, чтоб поворот пройти не теряя скорости или в ещё большем разгоне, думаю Дастер не исключение. Не когда не пробовали?, ещё не все потерянно, знаю дорогу с хорошими поворотами. С дождём и лужами это как Бог даст. Раньше на Яузе часто практиковалось, где знак 40 перед поворотом, взваливались 100-120, особенно Электрозаводский мост, дожди и лужи в сухую погоду там не исключение. Сейчас Яуза вся в камерах да и машин полно. Не такая уж проблема диски убить раньше времени. Последний раз редактировалось Ky6uk; 04.05.2017 в 16:05. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
![]() Имя: Андрей
Авто: НИВА Travel '22 "Барышня крестьянка" & ВАЗ-21061 '94 "Шура"
Цитата:
))Только на Дастере это бесполезное занятие, с касанием тормоза движок программно душится.
|
|
|
|
#5 | |
|
.
Авто: 2 4х4 lux pre M6FWD Quaife, RWD no slip loker, DRIVENGE. Все включено Колеос 2,5 CVT 4x4 люк RWD
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Програмно душится?, ты пробовал или это теория? Могу тебе напомнить, кто так делал или ты внимания не обратил. Мы были на трассе во Внуково, с Ниссановцами, Алексей помнишь такого?, его напарник Олег вот там так и ездил на его Террано. Алексей ему даже подколол, этим замечанием, чтоб Олег держал себя в руках и не увлекался этим. Олег приехал на его Террано к месту стоянки диски почти стали красными. Незнаю, как ты этого не заметил. Там трасса как раз для таких возможностей. Или надо ставить самоблок. Так что на Террано 2л. это возможно. Я на своём не пробовал за ненадобностью, а сейчас у меня самоблоки стоят. Хочешь проверить, всегда готов для встречи. Писанина и утверждения не попробовав для меня не катят. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Супер-модератор
Да, это я на ходу придумал. )))
Саш, я похож на человека, которому охота побазланить за теорию в этом вопросе?.. Цитата:
PS. С некоторых пор меня забавляют отдельные попытки, соорудить из Дастера гоночный болид. Хотя, если не довелось гонять нормальный спортивный автомобиль на треке, это наверное интересно. ))
За базаром не следит, говорит не правильно, шатает скрепы.(с) Знание русского языка это не возможность, а привилегия.(с) Последний раз редактировалось More; 04.05.2017 в 18:13. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
.
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошие тормоза стоять могут в среднем от 100тыс. У меня у троих знакомых GTI полный привод, так даже он со своим 7 годовалый старьем расставаться не хотят, по одной причине, то что сейчас это стоит других денег. А чтоб сделать хороший тюнинг в новый такой же автомобиль надо еще вбухать. Брать бу тотже GTI, неизвестно каких денег может встать,неисправная турбина ДВС, как и сам двигатель, не то что летний сезон отгонять, на день может не хватить. Для гонок если брать или делать, это двигатель литра 3-3,5 не меньше и полный привод, как у Ауди. Но на сегодня Дастер это самый бюджетный вариант, да чтоб и его заставить ехать нужно тоже много вложить. Вот и пытаемся гонять и делать то что имеем, по дорогам общественного пользования, а не по треку. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
#8 | |
|
Супер-модератор
Цитата:
А любое, даже не основательно прокаченное зубило, заставит Дастер печально нюхать выхлоп сзади, если мы говорим о тех дорогах где надо вваливать и руль вертеть, а не выпучив глаза лупасить по прямой. Да и по прямой-то... Не с тем калибром сравниваешь... GTI и всякие прочие STI... ты б ещё с каким-нибудь навороченным кольцевым GT сравнил. ))) Дастер это хороший компромисс между городом и деревней, да. Очень хороший компромисс. Но рулёжные гонки на твёрдом покрытии не его стихия, что с ним не делай. Даже стоковый Каптур гораздо более приспособлен к острой рулёжке, чем Дастер. Хотя вроде тоже самое почти. Так что все попытки что-то там выковырять из Дастера, это просто хобби, без претензий на результат. Да, ему можно задать некоторые улучшения, с которыми будет ездить поприятней на асфальте, но стать гоночным болидом, чтобы пытаться вступить в противоборство хотя бы с качнутыми зубилами, ему не стать...
|
|
|
|
#9 | |||
|
Член клуба
![]() Имя: Макс
Цитата:
Зачем? это обычный универсал для дачников ![]() у кого есть возможность проехать на дачу только с помощь переднего привода тот его и берет (важен клиренс), у кого нет возможности тот 4х4 ... ![]() зачем Вы еще его мучат собрались? Вот ВЫ в него выкладываетесь потому что на универсал для дачника пытаетесь раллийно-спортивную майку натянут... ![]() а колодок дачнику хватает и таких ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Всегда хотелось одного... напомнить им что на дороге они не одни...
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |