Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Эксплуатация и ремонт > Внедорожная эксплуатация

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.04.2017, 21:56   #11
Серёга-73
Член клуба
Член клуба

Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73 Серёга-73

Цитата:
Сообщение от sokol1dv Посмотреть сообщение
я приводил здесь решения судов, что если ГБО установлено до 01.01.2015 года, то регистрация по упрощенке должна быть без всяких НАМИ
Увы, наши гайцы объяснили... Если ты перед установкой ГБО до января 2015г. получил разрешение на переоборудование у инспектора... то да, закончить регистрацию можешь по старой схеме без НАМИ. Если Вы только сейчас пришли, то увы по новой схеме через НАМИ!

---------- Сообщение добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ----------

Цитата:
Сообщение от aca300 Посмотреть сообщение
Установка до 30.06.2007.
Если установил до июля 2007г то уже надо баллон менять т.к. срок эксплуатации баллона ГБО- 10лет.

---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:33 ----------

Цитата:
Сообщение от aca300 Посмотреть сообщение
Если сам завод получил разрешение на установку ГБО на определённые модели, то для чего владельцам этих моделей заново получать разрешение в НАМИ? За них это уже сделали, сертифицировать. Владельцу по сути остаётся вписать оборудование в свидетельство. Но нет!!!! Каждый владелец делает это заново.
В РФ а точнее на территории Таможенного Союза завод этого не получал разрешения!!! В Европе может ещё и получал-румынский завод, но наш увы нетЪ!
У меня ещё хуже... совместно с ГБО хотел заодно зарегистрировать металлические пороги (ГИББоны в переписки заявили, что метталические пороги вне закона! И они тоже нуждаются в регистрации... Я этим дорожным су..ам в фуражках привёз сертификат Таможенного Союза, где производитель уже сертифицировал эти пороги по правилам таможенного союза!!! А они по написанной... сначало заявление, потом предварительная экспертиза за 3000р потом ты устанавливаешь в сертифицировнном установочном центре (какой тут центр, ладно было ГБО-это связанно с пожаро и взрывоопасностью, но тут ПОРОГ!!! где надо прикрутить 8 болтов в уже имеющиеся под эти цели отверстия... ) и затем внимательно вчитайтесь: надо получать сертификат таможенного союза это ещё 3000-4000руб!!!! (это без тех.осмотра ) Нах...я!!!???!!! Он уже получен производителем именно в составе Рено Дастер!!! ппп...цццц... Я в ах...е от этой грёбанной инспеции дибилов... Плюнул, ушёл из этого тех.регистрационного отдела ГИБДД... т.к. борьба с нового года за ГБО с документами на установку в апреле 2014г уже меня обесилило...

Последний раз редактировалось Серёга-73; 09.04.2017 в 21:58.
Серёга-73 вне форума   Вверх Ответить с цитированием