|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||||||||||
|
Член клуба
![]() Имя: killa
Авто: Duster Expression 1.6 4x2 +ESP+кондей+круиз+обогрев
![]() |
Цитата:
Допами они идут только на Expression. На твою комплектацию допами можно (и нужно взять): Пакет «Безопасность 2»: подушка безопасности пассажира + передние боковые подушки безопасности 16 900р Пакет «Мультимедиа 2»: Мультимедийная навигационная система Media NAV с*AUX, USB, Bluetooth 3, подрулевым джойстиком, функцией «свободные руки» + камера заднего вида + задние электростеклоподъемники + задний парктроник 26 990р Цитата:
На лето две решетки (металлические сетки) от мошек и камней. Отговаривать не буду. Скажу только что есть штатный автозавод + его штатное управление со штатной магнитолы (которая с навигацией). И тоже самой можно реализовать сигналкой. Что за вставки? Я тож такие хочу... Или имеются в виду просто подкрылки с проклееной виброизоляцией? Такие кстати уже готовые продаются. Цитата:
![]() Штатные широкие уже идут с прошлого года. Полная это с торпедой ж. Тогда не забыть подтянуть все болты кузова под торпедой. У себя при аналогичной процедуре обнаружил что много чего вообще не затянуто. Российская сборка ж... Уже есть в этой комплектации. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Включая решетку радиатора в твой цвет или в черный и накладки на ковролин (сегодня заметил что ковролин уже сильно истерся в этих местах - машине 10 месяцев). Только заранее. У них там изготовление и доставка до месяца. ---------- Сообщение добавлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- Цитата:
Толк есть после сотни км/ч скорости и нескольких сотен км расстояния. Ибо родной шумки у дастера нет вообще. Цитата:
Видимо это то что зовется тут аэродинамическими щитками. Во всех машинах этого класса они есть, у дастера сэкономили. Предназначение - уменьшить количество брызг из под колес, когда едишь по лужам и крутишь хоть немного руль. А забрызгивает дастер очень сильно лобовуху даже на небольших поворотах. ---------- Сообщение добавлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:02 ---------- Цитата:
Пороги (точнее их отсутствие) станут человеколубивые, но встать на них нельзя будет. |
||||||||||
|
|
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |