![]() |
|
Хочу купить Дастер
Всем доброго времени суток. Простите если не там написал. Скорректируйте. Давно хочу купить дастер. Наконец то собрал денежку. Живу в Омске, пересмотрел все что есть в продаже - НИЧЕГО достойного. Может в ближайших городах. Готов съездить. Ищу машину для себя, на лет 7-10. Хотелось бы из хороших рук. Хочу 2012- 2014 белый 4вд с кондеем, ну или даже передний, серый или серебро. только не черный. есть 700. это с учетом поездки. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгений, сроки какие у вас для покупки? Когда планируете?
|
Цитата:
Понятно, что с деньгами у всех туго, да и сам я радикальный противник всяческих кабальных ипотек и кредитов, но при таком соотношении я бы предпочёл взять новый, например 1.6 4х4 Экспресс, и недостающие 150 добить в кредит. Тем более, что машина планируется надолго. |
Цитата:
|
Филиппыч почти 200 проехал, и не менял. Клим на дизеле тоже не менял, примерно с таким пробегом...
|
Цитата:
Как уже писал неоднократно, продал свою Нексию на 13 -м году жизни с родными АКБ, ремнем генератора и дворниками :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем нужен 2WD Дастер, если есть достойный приемник Ларгус?
Если брать Даст, то - 4вд 2,0 или 1,5 механику. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лет на 7-10 имеет смысл брать дастер новым.
Ну или если найти в состоянии почти нового. Какие годовые пробеги планируются? |
Цитата:
|
вот за 711 новый http://cars.renault-taganka.ru/renau...ter_new/288759
---------- Сообщение добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:04 ---------- Цитата:
|
У нас вон 2 белых экспрешна по 650т ваших 1.6 передний. По идее 50т и на дорогу хватит
|
Цитата:
Но у меня теперь стойкое убеждение, что если что-то брать из платформы В-0 то только не ниже Privilege. А дастер с движком 1.6 за почти 900, это ИМХО перебор.... |
Цитата:
Цитата:
Но пришлось взять кредит. |
| Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |
|