|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Член клуба
![]() Имя: Дмитрий
Авто: Privilege 4x4 2.0 МКП6. Чип АДАКТ. Коричневый орехх. 2012 гр.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В прошлые выхи помыл машину. У моего подъезда места не было, нашел местечко у последнего. Протер уплотнители дверей сухой тряпкой, проветрил и закрыл.
Всю неделю никуда не ездил, заботливо сметал с машины сугробы. Сегодня обнаружил у своего подъезда местечко (надо же кто-то отважился сесть за руль после недельного отстоя ). Бегом за ключами, бегом обратно к машине, бегом смел снег со стекол (главное занять королевское место у подъезда!!!). Хотел бросить щетку за водительское кресло... а фиг - задняя левая дверь не открылась. С ужасом берусь за ручку водительской и... о чудо! Открылась!Завожу, к стати, заводиться долго, секунды три приходиться держать ключ на стартере. Стартер крутит заметно медленнее, чем при плюсовой температуре. Завелся, заднюю... и заглох, зато музон заорал. Завелся, заднюю и понимаю, что колодки примерзли к барабанам... ХТО поставил машину зимой на ручник??? Да еще после мойки? Эххх... Врубаю первую - и щелчок справа. Уже легче. Заднюю, первую, заднюю... пофиг. Слева примерзли насмерть. Ладно, главное место занять. 2WD и пытаюсь выехать... Машина идет боком... еще этот Портер рядом воткнулся... А драгоценные секунды уходят, а королевское место займут... В общем, выехал кое как и потащил волоком колесо на место новой парковки. Успел - воткнулся. )))) Вот только по дороге ABS зажглось, а через секунду ЧЕК... Пошел домой чайник кипятить, что бы барабан отогреть. Сижу на кухне, смотрю на закипающий чайник и думаю: а не лопнет ли барабан от перепада температур? Может просто молотком постучать? Действительно, после пары глухих ударов, звук стал звонким. Уря! Машину завел, ЧЕК уже не горел, а вот АБС так и не потухла... Надо будет покататься. Салон прогрелся и задняя левая дверь спокойно открылась. Вывод: СТАРЕЕМ. ps Надеюсь, что никаких механических повреждений ни датчик АБС, ни колодки, после моих зверств, не получили...
"во время войны нельзя говорить плохо о своих, НИКОГДА" © Кто понял жизнь тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает. Мой бортовой журнал. Новое сообщение. .... Последний раз редактировалось dg972; 27.01.2016 в 21:11. |
|
|
|
| 11 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
| Метки |
| бортовой журнал, duster, омывателя, освещение, салона, фары, электрика, эсп, дастер, датчик, доработки |
|
|
![]() |
![]() |