|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Член клуба
![]() Имя: Сергей
Авто: Luxe 2.0LPG МКПП4х4; ESP; КК; Biltema; ГБО Lovato Smart/Fast
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это была моя первая машинка, на которую в далёком 1993г посадили меня в первый раз за руль... мне ещё не было даже не то что прав, но и совершенолетия... Но этот день 3 мая 1993г запомнился на всю жизнь. когда свояк (работая на совместной с бельгийцами фирме имел в своём распоряжении такого 10летнего немца. он меня посадил за руль данного 205-кобыльного 6-горшкового красавца... с кондишином, электролюком, радиотелефоном с базой от проводной сети и стеклоподъёмниками и кожаным салоном... тогда в начале 90х это было для провинции президенский-суперлюкс.![]() Помню у них ещё был W115: ![]() http://i039.radikal.ru/0911/d2/692b8c410e69.jpg это был первый авто который после того как у них за 1,5года эксплуатации в России у них надвернулся дизель... запчастей на него не было, в итоге мне доверели под наблюдением опытного двигателиста на летнии каникулы 1993г разбирать его двигатель, мыть всю начинку, разобранную коробку и трансмиссию... помню готовили его к скрещиванию с УАЗовским и другим отечественным дизельным двиглом. Если были финансы и возможности то разжился живым или тем W123, W124 или более старым W115 ![]() ---------- Сообщение добавлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:58 ---------- На данный момент у нас самый дешёвый бензин (если смотреть с курсом доллара) Эмираты (ОАЭ) уже переплюнули в росте в цене! Последний раз редактировалось Ky6uk; 27.12.2015 в 12:43. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
|
|
![]() |
![]() |