Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Курилка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.09.2015, 08:06   #1
Левша71
Член клуба
Член клуба

Авто: Был Рено Дастер 1.5 dCi Priv.+4airbag,Базальт,4х4 Теперь Хонда Фрид, 1,5 бенз., 4*2.
Левша71 Левша71 Левша71 Левша71 Левша71 Левша71

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
Я закурил подполковником в 35 лет - поминки друга, стресс, жены с детьми в эвакуации. Бросать не собираюсь. Было 4 раза - кидался на людей как бешенный.
Рак лёгких не связан с курением!!!
Это доказали даже америкосы.

---------- Сообщение добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:47 ----------

«Борец с курением обыкновенный» не знает, что борьба с курением сопровождается не обещаемым снижением, а безудержным ростом заболеваемости раком.
К примеру, в Великобритании в 1930 году потребление табака в пересчете на сигареты с полновесным никотином было более 1480 сигарет в год на душу. А с конца 40-х правительство Ее Величества и наркомафия начали бороться с курением, и сейчас в Великобритании потребляется всего 790 малоникотиновых сигарет в год на душу населения. А смертность от рака легкого поднялась с менее чем 4 случаев на 100 тысяч населения в год в 1930 году до 31 случая в 2011 году. То есть число курящих снизилось минимум вдвое, а смертность от рака выросла в 8 раз!

Ну зачем вы так Василич,мы пытаемся помочь человеку..........,а вы его на оркане опять в это болото тянете.
Я так скажу .
НИ ОДИН ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАЛ ,ЧТО ОТ КУРЕНИЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА,........
Старый 28.09.2015, 08:35   #2
Aargh68
Модератор раздела
Член клуба

Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68 Aargh68

Цитата:
Сообщение от Левша71 Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так Василич,мы пытаемся помочь человеку..........,а вы его на оркане опять в это болото тянете.
Я так скажу .
НИ ОДИН ЕЩЕ НЕ ДОКАЗАЛ ,ЧТО ОТ КУРЕНИЯ ЕСТЬ ХОТЬ КАКАЯ ТО ПОЛЬЗА,........
Ну, кроме, может быть, снижения веса?
Каждый должен решать сам, что ему делать. Я, когда начал задыхаться на ровном месте (ну почти). Тогда просто бросил, и всё! Глядя на меня, бросили ещё пара-тройка человек. Хотя сначала посмеивались. Сейчас не жалеют. Ну, вот так, как то!

#мненестыдно
Aargh68 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ