Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Техническая информация Рено Дастер > Двигатель

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.07.2015, 17:46   #11
Питер Пушкин
Местный

Питер Пушкин Питер Пушкин

У соседей, если кто не заходил. http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...=1919&page=362

Добрый день!
А у меня печаль: только прошла ТО-5 на 50 тыс.км загремел на трассе двигатель.... под замену головка блока цилиндров((( сервис ссылался вначале на ТНВД, мол из-за него пошла поломка и разрыв ремня ГРМ, потом оказалось на шпонку, возможно была с завода дефектная... так блин, сижу жду когда соберут авто, уже третья неделя пошла!!! а до слета осталось совсем не много...

Далее развитие сюжета. Подумалось, а не прикупить ли мне продленную гарантию? Что народ думает? По моей информации это первая реальная поломка, а не, как мы говорили с Василичем когда-то :"Вывод техники из строя по вине личного состава."

---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:32 ----------

Цитата:
Сообщение от Василич Посмотреть сообщение
У них другие движки. Что ставят, не знаю. Знаю что на Конгу стоит для 89 гр.
Я написал то, о чем писал и возмущался ранее.
Разговор был с сервисменами, а не продавцами Рольфа и Петровского.
К слову, я заглушку на нижнюю решетку (как и Андрей Zap) пока не снимаю - 2 палки до половины пути (до Купчино).

---------- Сообщение добавлено 26.05.2015 в 00:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено 25.05.2015 в 23:57 ----------

Причина уже известна - конвеер запущен, склады завалены.

Василич! Вас услышали! На рестайле палок нет, и разговоров не будет. Чем не решение проблемы.
Питер Пушкин вне форума   Вверх Ответить с цитированием