Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Мир за окном Рено Дастер > Наши достижения, увлечения, хобби > Фотография

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.08.2014, 16:22   #1
YuriyVZ
Администратор
Член клуба

YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ YuriyVZ

Цитата:
Сообщение от КоТэ Посмотреть сообщение
Если что-то не нравится - напишите, я всегда адекватно отвечаю. Тогда и спорных моментов не будет.
Ну, тогда прямо и прокомментирую Ваши фото. Просьба не обижаться!!! Это действительно, только "мой фильтр", выбирать буду не я

Цитата:
Сезонные так сезонные...
Да, вполне может пойти на календарь, если дизайнеру нужна будет такая компоновка кадра.

Цитата:
Городская экзотика
Мне не хотелось бы видеть такой "пейзаж" на календаре.

Цитата:
Ещё одна сезонная, очень мне нравится, но темновата - може, кто осветлит чутка:
С этим фото невозможно что-либо сделать, слишком большая ошибка в экспозиции при съемке.

PS: Ну и комментарий относился не только к Вашим фото, а ко всем.
Прежде чем отправлять, стараемся представить фото на календаре. Когда у дизайнера есть выбор - это хорошо, но давайте ему немного облегчим работу по выбору.
YuriyVZ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Это может быть интересно
Старый 21.08.2014, 16:37   #2
КоТэ
Чеширский кот
Член клуба

КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ КоТэ

Цитата:
Сообщение от YuriyVZ Посмотреть сообщение
Ну, тогда прямо и прокомментирую Ваши фото. Просьба не обижаться!!! Это действительно, только "мой фильтр", выбирать буду не я
Я не обижаюсь, я именно этого и добивался - прямого и честного ответа

Цитата:
Да, вполне может пойти на календарь, если дизайнеру нужна будет такая компоновка кадра.
Честно говоря, хотелось немного разбавить пресные летние фотки. Да, они красивые, насыщенные. Но на месте Дастера на многих таких фотках запросто может быть Киа, Хонда или даже Запорожец. Дастер по уши в сугробе или в грязи лично для меня выглядит намного привлекательнее начищенной-наблищенной Феррари или Ламборджини. Сугубо ИМХО, конечно

Готов ради хорошей фотки залезть куда-нибудь в сугроб на своей предварительно вымытой машине с клубными наклейками. Только чтобы кто-то с хорошим фотиком снимал - у меня старенькая цифровая "мыльница" на 10 мегапикселей, цветопередача при фотках на снегу сильно страдает. Ну и снега у нас пока нету - может, в ноябре навалит

Цитата:
PS: Ну и комментарий относился не только к Вашим фото, а ко всем.
Прежде чем отправлять, стараемся представить фото на календаре. Когда у дизайнера есть выбор - это хорошо, но давайте ему немного облегчим работу по выбору.
Это смотря что дизайнер хочет в итоге получить. А то наоблегчаем ему выбор до 2 фоток на 12 месяцев
Кстати, есть предложение: представить на календаре все цвета Дастеров, включая новую "шоколадку". Чтобы никто не обиделся, да и разнообразнее будет.

#мненестыдно
КоТэ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ